Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Назойливые звонки от Александра Почта банка
Каждый день сотрудник названивает в 9 утра,а затем еще несколько раз на дню.Вы его еще не уволили,на него уже была жалоба.После его звонков больше не хочется иметь дело с самим банкомПрощу оградить меня от звонков.
22.12.2023
Ответ дан
Отзыв о банке Альфа-Банк
Хочу отставить отрицательный отзыв о банке Альфа-Банк. Не рекомендую данный банк как для физических, так и для юридических лиц. Деньги положил на счет через банкомат 02.11.2023, которые еще 22.12.2023 не зачислены на счет, сотрудники банка, что в отделении, что на горячей линии друг на друга ссылаются, проблема так и не решена. Банк пользуется моими деньгами и проценты мне не платит. Отделение в г. Ростове-на-Дону ул.Красноармейская. 
22.12.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв?
Доброе утро. Вижу свое сообщение во вкладке "Форум" Сообщения. Отправлено. Аккаунт этот же. Подскажите, пожалуйста, может, его как то по другому нужно опубликовать, чтобы получить ответ?
22.12.2023
Ответ дан
Почему в профиле данные мамы?
Я зарегистрировался в банки.ру, но почему-то данные подтянулись не мои (фамилия, имя, паспорт и тд). Как так?
22.12.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв?
19.12.2023 написал отзыв о необоснованном отказе Сбер. страхования в возврате страховой суммы при досрочном погашении кредита. Отзыв был написан с аккаунта uzer-621416395845 в разделе Форум, сообщения. Вы мне ответили, что под этим аккаунтом отзыва нет. Подскажите, может, его надо как то по другому опубликовать?
22.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
Через банки.ру оформлен полис осаго,как получить 1000 бонусов от Озон.
22.12.2023
Ответ дан
получите 500 ₽ за открытый вклад
Добрый день. 20.11.2023г воспользовавшись предложением banki.ru "получите 500 ₽ за открытый вклад", открыл накопительный счёт в Газпромбанке. По состоянию на сегодня, 22.12.2023г. в разделе "Заявки" личного кабинета Банки.ру всё еще наблюдается "Ожидайте решения". Мне следует ожидать обещанного вознаграждения, если да, то сколько?
22.12.2023
Ответ дан
отзыв
оставляла отзыв о банке, где его посмотреть?
22.12.2023
Ответ дан
кэшбек со страховки
не пришео кешбек за оформление страховки через сайт банки.ру. Оформляли 19.11.2023
22.12.2023
Ответ дан
НЕ ПРИСЛАЛИ КЭШБЭК
Здавствуйте. Оформил ОСАГО 29 сентября 2023 г., применил промокод на кэшбэк 1 500 р. В условиях было указано, что кэшбэк придет не позднее, чем через 45 дней. Прошло уже 3 месяца. Кэшбэк я так и не получил. Никакой информации мне предоставлено не было. В ЛК в разделе "КОШЕЛЕК" висит статус "отправлено", никаких движений дальше нет. Поддержка отвечает стандартными отписками, вопрос не решается. Когда я получу свои деньги на счет ? 
22.12.2023
Ответ дан
Обманщики запросили код подтверждения
здравствуйте уважаемые Эксперты! Сегодня был звонок на мой сотовый телефон , представились с Госуслуг. Сообщили, что пришёл документ для меня, его нужно перенаправить на мою почту и попросили сказать код из сообщения. Я назвал этот код из сообщения, которое пришло от banki.ru. Код этот - 6060.Звонившие назвали мой точный адрес и ФИО. На сайте Банки.ру я не регистрировался никогда, ЛК естественно у меня там нет. Вопрос такой: какие действия могут совершить мошенники после получения моего кода? Что мне нужно сделать? 
22.12.2023
Ответ дан
Проверка отзывов
Здравствуйте! Когда проверят мои отзывы. Некоторые отзывы уже неделю почти проверяются, а также на отзыв с оценкой 2 банк до сих пор не ответил, можно его как-то опубликовать, чтобы его увидели представители банка.                 
22.12.2023
Ответ принят
Бонус 500 р за открытия вклада.
Добрый день! Опять у меня не отображается возонограждение за открытие накопительного счета ВТБ по вашей акции. Я по вашей ссылке открыла накопительный ВТБ-счет 04.12.2023 г. на 999 999 р. Подскажите, пожалйуста, что мне нужно сделать еще, что бы получить свой бонус 500 р? Заранее спасибо!  
22.12.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО почему не отображается
Почему не отображаются и не появляются в "вознагражлении" Бонусы на топливо 1000руб. за приобретенное ОСАГО в рамках акции Газпромнефть?? Оформил еще до 1 декабря! 
22.12.2023
Ответ дан
Некорректный срок вклада
Подаю заявку на открытие вклада на 6 мес в банк рф а вместо 6 мес в итоге в заявке выходит 91 день вчем проблема?
22.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк
При покупки полиса ипотечного страхования Совкомбанка было обещено возврат кэшбек в размере 1666 руб. в течении месяца. Возврата до настоящего времени не было осуществлено.
22.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Не вижу свой отзыв  от 17/12/23  
22.12.2023
Ответ дан
Уже неделю как не переводится запрошенное вознаграждение
Здравствуйте!  17.12.2023 получил уведомление о начислении вознаграждения 2000 баллов за открытие вклада "Мой дом", сразу запросил перевод вознаграждения в полном размере по банковским реквизитам.     Уже неделю, как тишина: деньги не переведены, а статус вознаграждения так и висит "запрошено". Прошу подтолкнуть перевод! :)  
22.12.2023
Ответ принят
Вознаграждение за продление полиса ОСАГО
Не работает выдача вознаграждений. Продлил осаго, нажал получить промокод, при переходе в раздел вознаграждения вылетает ошибка. Текст ошибки "Внимание! Произошла ошибка во время загрузки страницы"
22.12.2023
Ответ дан
Добрый день! Я оставил свой отзыв 19 декабря 2023 на сайте банки ру .Сегодня уже 22. 12.2023 и его ещё не опубликовали.?
Здравствуйте. 19.12.2023 я написал свой отзыв о работе контактного центра Совкомбанк. Сегодня уже 22 .12.2023 а мой отзыв до сих пор не опубликован на сайте Банки. ру. В чём проблема ?
22.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк
При покупки полиса ипотечного страхования 20.11.2023г.Совкомбанка было обещено возврат кэшбек в размере 1666 руб. в течении месяца, заявление на взврат оформлено 20.11.2023г. Возврата до настоящего времени не было осуществлено.
22.12.2023
Ответ дан
Заявка на промокод
Оформила заявку на промокод. Хочу уточнить на какое ФИО. Оформляла на себя Б-ва Светлана или на Б-ев Алексей
22.12.2023
Ответ дан
Бонус при открытии вклада
Я открыл вклад в газпроме, подавал заявку через банки.ру, было написано бонус на карту 5000 рублей за открытие, но перечислений не было. Когда мне перечислят заявленный бонус?    
22.12.2023
Ответ дан
Обман с промокодами при открытии вклада.
 Мною был получен промокод 27.07.2023 и открыт вклад «Накопительный счет Про запас» банка ПСБ. Но промокод не начислен, написано что не выполнены условия акции. Прошу дать разъяснение, каке условия акции не выполнены, если влад по акции открыт. Почему обманываете с промокодами при открытии вкладов.
22.12.2023
Ответ дан
Звонок от обманщиков
Мне позвонили и попросили продиктовать код из смс от Банки.ру. Насколько это правомерно?
22.12.2023
Ответ дан
Как поменять паспортные данные
Я поменяла паспорт в связи достижением до 20 лет Хочу поменять паспортные данные, чтобы получать больше предложений
22.12.2023
Ответ дан
Не зачли 5-ый отзыв по причине, что он 6-ой
Здравствуйте!Спасибо за ответ!В следующий раз буду каждый раз чистить.С учётом, что данная ошибка возникла на сайте автоматически (автоматически заполнилась графа с названием банка, о котором оставляла свой последний отзыв, и в результате отзыв попал не в ту ветку, и его пришлось удалять) возможно сделать исключение и зачесть мою оценку в отзыве по ссылке ниже? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11242344/Это - 5-я по факту оценка, и п. 2.4 не нарушен.
22.12.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Здравствуйте, оставляла 3 декабря 2023г по Совкомбанку отзыв. Пишут, что рассматривается. Как скоро будет результат рассмотрения? Спасибо. 
22.12.2023
Ответ дан
Как получить сертификат озон
Добрый день! Оформила полис осаго, было указано что будет сертификат на озон на 1000р. Оно как, куда и когда придёт? 
22.12.2023
Ответ дан
Некомпетентность и стиль общения отдельных сотрудников филиала банка "Открытие" в Нижневартовске
Здравствуйте, обращаюсь по вопросу качества работы сотрудников офиса банка «Открытие» расположенного в г. Нижневартовске по ул. Мусы Джалиля. 22.12.23г. я решила открыть ИИС посредством приложения и мне было отказано на том основании, что у меня «недействительный паспорт» данная плашка появилась в мобильном банке еще в июне, я обращалась на горячую линию где мне сообщили, что это «технический сбой» и посоветовали «не обращать внимания» данному совету я следовала полгода…, но, 22.12.23 при звонке на горячую линию мне порекомендовали обратиться в офис заявив, что эту информацию банку предоставило МВД. Я пришла в офис, специалист заявила, что необходимо актуализировать мои данные, и, якобы, внесла изменения изменив информацию о «временной регистрации и телефоне», данное утверждение, по меньшей мере, станно, поскольку у меня НИКОГДА не было временной регистрации, прописка не менялась 20 лет и номер телефона не менялся последние 25 лет…. Кадыржановой М.М. стала проверять что-то в компьютере и заявила, что «паспорт недействителен» и мне нужно идти в ФМС»…, на просьбу распечатать копию документа, подтверждающего, что мой паспорт признан недействительным МВД, последовал категорический отказ, на том основании, что это «закрытая служебная информация» я возмутилась, задала вопрос почему за ПОЛГОДА мне не сообщили о проблеме, даже когда я была в офисе и писала заявление, Кадыржанова М.М. заявила, что на тот момент этого статуса не было, что, само по себе, является ложью Оставив в стороне стиль общения и постоянные пререкания операционистов с клиентами, прошу отратить внимание на тот факт, что ИСТОЧНИК по которому устанавливают, что «паспорт недействителен» указанием Банка России от 04.04.2023 № 6397-У «О внесении изменений в отдельные нормативные акты Банка России по вопросам требований к идентификации кредитными организациями и некредитными финансовыми организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей, бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», зарегистрированным в Минюсте России 15.05.2023 № 73303, сервис проверки сведений об утерянных, недействительных паспортах, о паспортах умерших физических лиц, об утерянных бланках паспортов, размещенный на сайте ГУВМ МВД России, используемый ранее кредитными и некредитными финансовыми организациями, исключен из перечня источников информации для них. Сведения об этом присутствуют на сайте МВД еще с 17.07.2023г.  https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/guvm/news/item/40007188/ Прошу, рассмотреть вопрос компетентности и соответствия профстандартам сотрудников означенного офиса и НЕМЕДЛЕННО снять всякие ограничения функциональности моего аккаунта и мобильного банка.    
22.12.2023
Ответ дан
НЕ ЗАСЧИТАНЫ ОТЗЫВЫ
вот последние пять отзывов которые не зачли,из моего профиля.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10985653/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10985644/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10985641/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10985636/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10985622/
22.12.2023
Ответ дан
Почему Почта банк не принимает электронные письма и не выполняет приписания судебного пристава? Мои письма тоже не принимает за внимание. Очень плохое отношение к клиенту. С меня сняли арест со счетов, а Почта банк не снимает.Все банки сняли.
Уже больше месяца,они не снимают арест, решать проблему не хотят. Документы отправлены, ответа нет. Я не могу пользоваться со счётом рабочего пенсионера и счётом пенсионера. Не могу оплачивать кредит и налоги. Прошу вас мне помочь достучаться до Поста банка.
22.12.2023
Ответ дан
Как защититься от обманщиков
Доброго времени суток. У меня взломали госуслуги. И теперь мои документы доступны мошенникам. В мфц помогли переустановить пароль. Но остаётся ждать когда мошенники возьмут за меня кредиты? Как защититься? Ведь наверное успели скачать документы из госуслуг. Помогите, пожалуйста!
22.12.2023
Ответ дан
Написали комментарий, не имеющий отношения к отзыву
Здравствуйте! Подскажите, кто у Вас проверяет отзыв? Они читали его? Как можно было такое написать? Я звонила на горячую линию банка и выслала фото звонков в банк, а Вы просите выслать Вам детализацию звонков от оператора сотовой связи мне. Это как понимать? Какое это отношение имеет к Вашему сайту, а не только даже к отзыву? Перепроверьте. И я не умею отправлять и копировать детализацию звонков мне. И это и не нужно. И мне некого попросить. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11289663/#adminComment    
22.12.2023
Ответ дан
Оставила отзыв на банки ру, но не могу его увидеть
Оставила отзыв у вас по поводу решения проблемы альфа банка , но не знаю где его посмотреть, как увидеть мне свой оставленные отзыв??? В приложении я также скачала, но и там не вижу где посмотреть свой отзыв, на почту также не проходило оповещение, что отзыв опубликован , моя почта d****991@mail.ru
22.12.2023
Ответ дан
Где ответ?
Уточняю вопрос: "Я хочу пролонгировать вклад в Совкомбанке. Я могу получить промокод для этого в Банки.ру?"
22.12.2023
Ответ дан
Реструктуризация
Можно-ли провести реструктуризацию кредитов, взятых в разных банках под влиянием мошенников? Какие нужны документы? Нужны-ли справки из полиции о поданном заявлянии и возбуждении уголовного дела по факту взятых кредитов под влиянием мошенников?
22.12.2023
Ответ дан
Возврат комиссии банка/уменьшение комиссии банка
Всем, доброй ночи! Очень нужна помощь экспертов и руководителей банков, как экспертное мнение. Просьба помочь с такой проблемой. Сделали перечисление дивидендов имея зеленый коридор в Модульбанке, но новый человек ошибочно выбрал не тот тип платежа (технически привязал платежное поручение с программы и тип платежа при выгрузке в банк подвязался как перевод физическому лицу) и списалась огромная комиссия. Утром связались с тех.поддержкой банка с просьбой войти в положение и как-то решить вопрос с комиссией, на что получили отказ, т.к. платежное поручение уже исполнено, а в исправлении платежа можно только поменять реквизиты, а не вид платежа. Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой? Может кому-то данный банк пошел на встречу? Физ.лицо даже не против сделать возврат денежных средств, но вернет ли банк в этом случае уже списанную комиссию /или есть вероятность уменьшить данную комиссию? Имеется хоть какая-нибудь возможность вернуть/или хотя бы уменьшить ее? Может кто-то обращался с официальной просьбой к руководству банка с таким вопросом? Подскажите...будем очень благодарны! Спасибо!  
22.12.2023
Ответ принят
Почему мой отзыв не был учтён?
Здравствуйте. Почему мой отзыв не был учтён? Я предоставил все необходимые данные на электронную почту как и просили. Потом ещё раз продублировал данные на указанную почту. А в итоге под моим отзывом написали ,что я не предоставил данные. Прошу разобраться в данной ситуации. Ссылки на скрины отправленных данных прилагаюСкрин отправленных данных на почту 2 скрин отправленных данных повторно 
22.12.2023
Ответ дан
отзыв
не могу найти свои отзывы
22.12.2023
Ответ дан
Добрый вечер
Мне говорили что можно получить бонус 1000₽ за приведи друга,эта правда?
23.12.2023
Ответ дан
Отключить подписку
Отключите все мои подписки и перестаньте отправлять мне сообщения о займах
23.12.2023
Ответ дан
Не могут отвязать альфапей, отвязываю, а он опять сам привязывается
Альфа банк не может с 10 ноя 23 отвязать от моего телефона не работающий альфапей . Оставляла 4 заявки. Ходила в отделение банка, там отвязали альфапей, НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОН ОПЯТЬ ОКАЗАЛСЯ ПРИВЯЗАННЫМ. Повторная заявка, и опять бессилие банка. Только шлют смс "нажмите туда, нажмите туда, переустановите приложение, заново зайдите". Все это ничем не помогает. Ясно написала . И еще звонят предлагают услуги, вы бы доверили свои деньги такому банку, где слабый тех персонал
23.12.2023
Ответ дан
Ошибочная оплата по реквизитам
Добрый день,ошибочно направила платёж в экспобанк ,написала по электронной почте ФИО дату рождения и чек об оплате но мне так ни кто и не отвечает ,как мне вернуть деньги ?
23.12.2023
Ответ дан
промокод
21.12.2023 Я получил промокод на сайте банки ру, сфоткал страницу с кодом , в этот же день пришел в банк в Краснодаре открыть вклад МОЙ ДОМ на 3 месяца. Работник банка К-на М В сказала что промокоды банки ру не работают Я предоставил ей фото промокода и настоятельно попросил проверить. После проверки она подтвердила что промокод не работает в результате я открыл вклад на 3 месяца под 15. 9% . Зачем этот обман с промокодами ..    
23.12.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Доброе утро! Оформил он лайн продление полиса ОСАГО. Оплатил. Полис не приходит на почту. О-ов Ж.С. 
23.12.2023
Ответ дан
Комиссия Газпромбанка 5000 р. О ней нигде не говорилось. Как вернуть?
Газпромбанк выдал карту юнионпей и снял 5000 р комиссию, при заказе карты было написало что все бесплатно, когда приходил представитель банка А-ов А.О, клятвенно заверял что для меня все бесплатно и он лишний раз при мне кому то в банк написал чтоб убедиться что ничего не снимут. На горячей линии сказали что 5000 р можно вернуть при условии или заблокировать 50000 р на счету на полгода или совершать покупки 3-4 месяца минимум по 10000 р и тогда деньги вернут.  А теперь вопрос, вернут ли реально деньги если совершать покупки на 10000р+ и как добиться чтоб с представителем пообщались и разъяснили ему что обманывать клиентов нельзя. Все равно правда выплывает но нервы тратит клиент и отзывы плохие тоже пишет клиент. Я не хочу проводить операции по карте вынужденно, ни один банк такое не требует от клиентов. Почему меня заведомо обманули? Я сто раз повторила что если есть комиссия хотя бы один рубль я не готова брать карту. Прошу представителей банка ответить мне.   
23.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"