Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв Совкомбанк....
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго обрабатывается отзыв?Оформил 12.12.24
26.12.2024
Ответ дан
Совет для улучшения сервиса. Очень нужно.
Здравствуйте.   Прошу передать в отдел разработок Банки Ру   Очень прошу сделать два калькулятора сложного процента. Нигде во всём интернете нет адекватного, простого, понятного, а главное разнообразного. Лично мне очень нужен такой, но его просто нет.   Люди будут заходить к вам посчитать свои разнообразные инвестиции и обращать внимание на сам сайт, то есть это хороший инструмент вовлечения к самому сервису БанкиРу.   ОСНОВНОЙ КАЛЬКУЛЯТОР Сделайте поля 1 Начальный капитал, с выбором валюты   2 Срок инвестиции   3 Общая годовая процентная ставка   4.1 Количество выплат, разовые выплаты в точный период, для каждого отдельное поле. 4.2 Периодические выплаты, каждые - день, неделя, месяц 4.3 Таблица всех выплат в указанный период, разворачивается нажав на отдельную кнопочку , названием Таблица выплат.   5.1 Галочка Реинвестировать все доходы. 5.2 Исключения нажимается таблица доходов и выбирается нужная дата с доходом, у каждой строчки дохода есть три кнопки реинвестировать, не реинвестируется, реинвестируется часть с указанием суммы или процентов от суммы.   5.1 Периодическое реинвестирование, сделать поля, каждый - день, неделя, месяц, год, причём чтоб можно было вписать хоть каждые 1 месяц 9 дней. Любой период. 5.2 Сумма реинвестирования в указанные периоды   6 Отдельные разовые реинвестирования, даты, суммы.   7 Конечная сумма 7.1 Конвертация конечной суммы в другую валюту, указать курс   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР Инвестиции ценных бумаг.   Весь функционал тот же самый, но ещё добавлены новые поля.   Создаваемые отдельные вкладки для каждого вида актива, но всё в рамках одного просчёта чтобы понять общую сумму. Можно перематывать созданные поля в бок и редактировать данных в них. Сверху кнопка таблицы всех созданных активов со стрелочкой вниз, при нажатии появляется список со всеми и можно сразу перейти на нужный, чтоб не перематывать влево вправо сами вкладки каждого актива   Вид актива подписать название.   Шанс выплат, вообще будут или не будут, сразу отсеит сколько-то из скольких-то. 1 из 100, 13 из 100, 56 из ста и так далее.   Если выплата будет то возможность указать плавающий процент От и До. А также с указанием что выпадет больше или меньше, то бишь равной вероятности или указать в какой части из 100 больше шансов или меньше, например с 1 до 15 чаще чем с 16 до 100 и так далее, можно указать любые периоды, а программа скорректирует правильность ввода.   СДЕЛАТЬ НУЖНО ИМЕННО ТАК КАК НАПИСАЛ. Доневозможности понятно и удобно.   Делается такие калькуляторы проще простого, любым программистом 2 курса университета за 1 час и еще 1 час вписать код в структуру сайта, готово.  
26.12.2024
Требуется уточнение
Обращение для отп банка
Произошла ситуация пришел В банк чтобы снять оставшиеся средства и закрыть счет, сказали что операция будет длится в течении 40 рабочих дней, уже прошло 60, деньги так и не поступили
26.12.2024
Ответ дан
Списание в счёт ареста.
Подскажите пожалуйста. Наложен арест на зарплатную карту. Деньги на неё приходят с кодом зарплата. 25 декабря декабря пришла часть(5300р), с неё списали 50%.26 декабря пришла ещё часть (6600),с неё так же спи Али 50%.Но после зачисления остатка, суммировали остаток от 25 числа, начисленное 26 числа и с суммы ещё раз списали 50%. В чате банка сосались на статью 99 и 101. Подскажите пожалуйста правомочны ли действия банка? 
26.12.2024
Ответ дан
не вернули средства с закрытого вклада в течении суток на указанный счет
Вчера заполнила заявление на возврат денежных средств, на сумму,которая вернулась с закрытого вклада в ТКБ через банки.ру. ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПИЛИ БОЛЕЕ СУТОК. НА СЧЕТЕ В БАНКИ.РУ ИХ НЕТ  ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ ИЗ БАНКИ.РУ ПО УКАЗАННЫМ мной РЕКВИЗИТАМ  
26.12.2024
Ответ дан
Изменить выгодоприобретателя
Оформил полис, неправильно указан выгодоприобретатель, должен быть ДомРФ ипотечный агент. Исправьте пожалуйста!!
26.12.2024
Ответ дан
Не пришел полис на эл.адрес
Я оформила полис ОСАГО сегодня на вашем сайте в банке Абсолют, не правильно была указана Эл.почта.Прошу прислать мой полис ОСАГО и я ни где не нашла телефон тех.поддержки для вопроса .
26.12.2024
Ответ дан
Мне не выпустили карту физического лица
Насколько правомерен отказ банка в выпуске карты физического лица, говоря, что если я так сделаю, то они закроют мне расчетный счет ИП, потому что так нельзя. У меня в КБ "Локо-банк" есть счет ИП и к нему же корпоративная карта
26.12.2024
Ответ дан
Узнать адрес по номеру терминала
Добрый вечер. Банк выставил долг.В выписке из банка есть зачисление средств на номера терминалов, но каждый месяц номера почему-то меняются, судя по выписке. Хотелось бы узнать адрес терминала,куда вносились деньги по одному из номеров 8531086. Данные старые 2008 года. Кредит тоже древний, который опять же по выписке выплачен полностью. Но по какой то причине банк выставляет долг, потом его продает, ни разу не связавшись. И теперь 2024 год, а долг оказался 2008 года.
26.12.2024
Ответ дан
Может ли неработающий опекун, заплативший налог с дохода по вкладу, получить налоговый вычет?
Ниже ссылка на ваш ресурс по теме "Должны ли пенсионеры платить налог на проценты по вкладам" АВТОР: Яна Шелехова, специалист по сберегательному контенту Банки.ру. ИСТОЧНИК Banki.ru Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11009604 Я вам задаю тот же самый вопрос, только по опекунам, и почему то отвечает мне бот - нашли для меня "эксперта". Жду ответа специалиста!     
26.12.2024
Ответ дан
О написании отзывов на Банки. Ру
Я не поняла, допустим ли отзыв о стимулирования бонусами моего отзыва на Банки. Ру и может ли он быть зачтен? На мой взгляд, это не совсем корректный отзыв, и он зачтен не будет. Я права? Ответьте, пожалуйста. 
26.12.2024
Ответ дан
Кредитные карты с грейс-периодом
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких банках есть кредитные карты с грейс-периодом на погашение кредитных карт других банков? Кроме Альфа-банка, ВТБ, Т-Банка, Русского стандарта, Московского кредитного банка. Спасибо!
26.12.2024
Ответ дан
платные оценки в народном рейтинге
Ну значит так проверяете.  Можно бегло пробежаться по отзывам с оценкой 5 и сразу видно все. Например такой сюжет "банк создал жуткие проблемы, списал деньги или заблокировал, но в конце концов в чате (в отделении, по телефону , или еще как) мне помогли, просто выручили сказочно. А именно - перестали кошмарить, вернули как было. Спасибо огромное банку, оценка пять". (не доссловно, но по сути). Только мне кажется, что пятерка здесь сильно натянута? А ещё бы нет! Там же макбук обещан , или айфон. И 1000 рублей за отзыв. Но только за 4 и 5.  В правилах акции читаем: "Фонд Поощрений 1 составляет 80 500 000 (Восемьдесят миллионов пятьсот тысяч) рублей." (это не считая айфонов).  "Одному Победителю за весь Период участия в Акции может быть вручено не более 1000 Поощрений " (1000 "поощрений" в одни руки???? Как??? ).   После этого конечно будет вал пятерок сомнительно происхождения.  Как вы их проверяете? И стоит ли их проверять, в таких условиях?  И второй вопрос, почему бы администрации Банки.ру не обратиться в Центробанк? Ибо затея алфы сомнительна и ставит под угрозу годами нарабатывавшийся авторитет портала.  
26.12.2024
Ответ дан
Почему МТС-Деньги нарушает ГК РФ
Почему банк в своей деятельности руководствуется ФЗ-115 и рекомендациями Центробанка, когда существует ГражданскИй Кодекс РФ и его положения по юридической силе выше чем ФЗ-115 и рекомендации Центробанка? А именно МТС-Деньги (Экси-Банк) при выявлении "подозрительных" операций полностью блокирует все счет, а не конкретно одну операцию, не уведомляет клиента о том, что его счета заблокированы по 115-ФЗ?
26.12.2024
Ответ дан
Учёт оценки в рейтинге
Здравствуйте! Мне обидно, что мою оценку банку не зачли, т.к. п. 3.8.12 - отсылка к внутренним банковским регламентам и т.п., хотя другой отзыв с точно такой же отсылкой (именно там я и увидела и перепроверила, что человек был прав), зачли. И я полагаю, что т.к. моя оценка ни на что не влияет, то банку пофигу, он ее станет разбираться в ситуации, поэтому я и получила стандартную отписку. Речь вообще-то идёт о не маленькой для меня сумме - 5 тыс.руб., которые я заплатила за выпуск не работающей теперь за границей карты. Я по факту просто подарила деньги банку в обмен на фантик. Причем я выполнила все из условия по поводу трат по карте с учётом МСС кодов. Т.к.они ответили теперь, что не выполнены траты в октябре, я приложила детальные скриншоты своих трат с указанием МСС кодов и ответ из чата банка о том, какие МСС нужно исключить из учёта покупок. Сегодня ещё раз у них уточнила про МСС, они подтвердили, что все остальные МСС учитываются, кроме вот этих исключений. У меня есть все доказательства, что я выполнила все условия банка и они обязаны компенсировать мне стоимость выпуска карты, которая теперь вообще пойдет в мусорку (( Но без вашей помощи, если оценка не будет опубликована, то банк и не подумает вернуть мне деньги. Может быть можно просто откорректировать мой первый отзыв, в котором вы усмотрели нарушение по п.3.8.12? Я не знаю уже, где найти справедливость. Это какой-то обман со стороны банка и никто не хочет разбираться 😥
26.12.2024
Ответ дан
Бонус 2000 когда???
Здравствуйте. Когда придёт бонус 2000? Карту получила 9 декабря 2024 через банки.ру. Покупка на 7800 р. была 11.12.2024.Условия выполнены.
26.12.2024
Ответ дан
Выплата по накопительному счету в Газпромбанке
Выплата по накопительному счету в Газпромбанке будет произведена 4 января 2025г. Если вывести со счета основную часть средств 1 января проценты будут начислены на минимальный остаток за декабрь или входят ещё первые три дня нового года?
26.12.2024
Ответ дан
Измените оценку в отзыве
Что значит, может, ещё не принято решение? Вы бот или администратор? Банк решил вопрос, но оценку Вы зачли до этого. Я прошу её изменить. Вы пишете мне одно и то же, не вникая в вопрос. А Вы, что, администраторам, которые за это ответственны, не можете просьбу передать?
26.12.2024
Требуется уточнение
перевод
если из одного банка в другой делаешь перевод и деньги не поступают, с каким банком разбираться?
27.12.2024
Ответ дан
Титульное страхование
Почему не кнопки титульное страхование или нет. Ведь некоторые банки отказывают в титульном страховании. 
27.12.2024
Ответ дан
Будет ли вознаграждение по акции
Здравствуйте! Я принимал участие в акции Банки.ру "6000 рублей за открытый вклад(/счёт)". 27 июня 2024г. я отправил заявку на вашем сайте и 28 июня стал клиентом ГазПромБанка и открыл там накопительный счёт на 505 тыс. руб. Будет ли вознаграждение, и, если да, то когда его ждать? / вопрос был задан 26.09.2024 / https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/647370/    
27.12.2024
Ответ дан
не выкладывается отзыв
Здравствуйте, оставлял отзыв 20 числа, уже 7 дней висит на проверке. Каогда выложат мой отзыв?   Или что-то пошло не так?  
27.12.2024
Ответ дан
Акция "Бонус за карту" 2000 руб.
Я участвовала в Акции "Бонусы за карту" в ГПБ и получила уже 2000 руб. Вопрос: могу ли я ещё поучаствовать в этой Акции, только в другом банке, например "Т-банке" !?
27.12.2024
Ответ принят
Аннулируется ли договор при отказе от товара, возвращает ли вайдберриз деньги обратно в банк?
Я брала товар на вайдберриз в кредит, его одобрил ОТП Банк. Но при поступлении на пункт приёма я сразу же отказалась от товара. Возвращает ли Вайдберриз деньги банку, наш договор продолжает действовать? Как мне узнать есть ли на мне заём?  
27.12.2024
Ответ дан
Модерация отзыва на Банки. ру
Скажите, пожалуйста, сколько времени проверяются отзывы на банки. ру?  Если можно, дайте ссылку на правила размещения отзыва на сайте.   
27.12.2024
Ответ принят
Как мне вывести средства с блок счета Отп банка ?
Подавал заявление на закрытие счета и вывод средств , установленный срок в 47 суток прошел, после составляли обращение в банк по линии , до сих пор все тянется, никаких ответов нет  Счет мне заблокировали якобы из-за каких-то статей 115 фз  Дайте , пожалуйста, обратную связь  Я очень долго жду свои деньги   
27.12.2024
Ответ дан
как выплачиваются % по вкладу ,если срок окончания его попадает на новогодние праздники?
как выплачиваются % по вкладу ,если срок окончания его(05.01.25г) попадает на новогодние праздники?офис в нашем городе начинает работу только 09.01.25г.,некоторые филиалы этого банка в других городах работают в отдельные дни новогодних каникул.В офисе нам ответили,что % будут выплачены (почему-то!?) 06.01.25 .Разве это законно,ведь работать они начинают только 09,01? Р.S. По Договору прописано,что % выплачиваются в день окончания вклада путем причисления ко вкладу, причем есть автоматическая пролонгация.
27.12.2024
Ответ дан
Получить деньги с вклада в закрывшемся банке
У ребенка родившегося 28.10.2003 г. в Универсальном банке в Хабаровском крае был открыт вклад, куда мать, находящаяся в колонии, перечисляла деньги. Сейчас банк банкрот и закрыт. Как сейчас ребенок может получить свои деньги?
27.12.2024
Ответ дан
Бонус за оформление карты
Добрый день. Я оформил карту через приложение с бонусом 2000 рублей, однако в приложении в заявках она осталась висеть, после перехода выдаёт "Ссылка устарела". Что-то пошло не так с оформлением?
27.12.2024
Ответ дан
Не отвечают на письмо
Добрый день, я оставил обращение 3 дня назад в поддержке на почту: responses@banki.ru Сколько мне ждать ответа ?  
27.12.2024
Ответ дан
Требование кредитной задолжности
Добрый день! На мой домашний адрес пришло письмо с требованием погасить задолжность перед Вашим банком. Копию письма прикрепляю. Никаких кредитов в Вашем банке не оформлялось. Подскажите как быть? Или сразу заявление в полицию писать?
27.12.2024
Ответ дан
Увеличение страховой суммы ОСАГО
Добрый день. Подскажите, можно ли расчитать стоимость ОСАГО с увеличенной страховой суммой? или это делается только напрямую в страховых компаниях?
27.12.2024
Ответ дан
Невозврат денежных средств
Я являюсь клиентом Росбанка.  19.09.2024 в 15 ч. 13 мин. я через банкомат ПАО «МТС-Банк» (далее – Банк) вносил на своей счет в Росбанке денежные средства в размере 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей. Во время операции по внесению наличных денежных средств банкомат Банка выдал чек с указанием ошибки (копия прилагается), денежные средства на мой счет в Росбанке не поступили, что подтверждается прилагаемыми выписками Росбанка за период с 09.092024 по 16.09.2024, с 01.09.2024 по 18.10.2024. Я несколько раз обращался в Банк с заявлением о возврате принадлежащих мне денежных средств (обращение № 65610391 и обращение от 18.10.2024, копия прилагается). Также я несколько раз, включая 24.10.2024 (ориентировочно около 11 час. 45 мин.) был на личном приеме в офисе Банка, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Малая Дмитровка, 5/9. Сотрудник Банка, беседовавший со мной, 24.10.2024 подтвердил, что в банкомате, который выдал ошибку при зачислении денежных средств, был установлен излишек наличных денежных средств после инкассации. Таким образом, по истечении 30 дней мои заявления не рассмотрены и не удовлетворены, принадлежащие мне денежные средства не возвращены. На основании вышеизложенного, я подготовил и направил заказным письмом АО "Почта России" письменную досудебную претензию о возврате денежных средств в размере 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей. Претензия получена Банком 14.11.2024, в установленный законом срок ответ мне не направлен, денежные средства не возвращены. В случае неудовлетворениясвоей претензии я буду вынужден обратиться с жалобами на бездействие Банка в Роспотребнадзор и в Банк России, а также в суд за защитой своих прав и законных интересов, что в дальнейшем повлечет для Банка также и затраты в виде возмещения понесенных мною судебных расходов, компенсации морального вреда, а также процентов за пользование Банком чужими денежными средствами.                                                    
27.12.2024
Ответ дан
Не отображается открытие вклада на банки.ру
Здравствуйте, пришло сообщение от банки.ру и банка Синары, что вклад открыт, но при переходе на этот вклад на Банки.ру, он не появляется в моих продуктах, пишет, что вклад еще открывается банком, прошу исправить ситуацию
27.12.2024
Ответ дан
Мошенническое списание
Добрый день! Куда обращаться, если банк отказывается компенсировать мошенническое списание согласно 369-ФЗ? Следствие тормозит. Ценробанк отправляет обращение обратно в банк. Роспотребнадзор расписывается в некомпетентности, омбудсмен не способен решить вопрос без постановления о признании потерпевшей.    
27.12.2024
Ответ дан
Совкомбанк незаконно присвоил себе 4,5 миллиона рублей моих сбережений
Банк отказывает в выдаче наличных денег и в переводе денег на счёт другого лица как внутри банка,так и межбанком. Так же отказывается оформить вклад по действующим тарифам. Я проживаю в Таиланде последние 5 лет.У меня длинная виза до 2029 года. Паспорт в 45 лет непоменян ввиду отсутствия в РФ . Однако я являюсь давним клиентом банка.Банк может меня идентифицировать по загранпаспорту. У меня есть генеральная доверенность на отца на ведение всех дел. Банк получил доверенность,признал её действительной.Однако отказывается на её основании проводить любые процедуры. Согласно законодательству РФ,банк обязан выдавать наличные по просроченному паспорту. И обязан на основании генеральной доверенности производить любые операции с денежными средствами. Банк злостно нарушает права клиентов банка и законы РФ. 4,5 миллиона предполагает оформление премиум пакета на обслуживание. Однако банк просто присвоил мои деньги себе, единолично приняв решение не выдавать наличные по генеральной доверенности!!! Прошу помощи решить вопрос мирным путем!
27.12.2024
Ответ дан
Подали с менеджером банки ру заявки на займ и без моего согласия начали приходить смс что отправлены
Подали с менеджером банки ру заявки на займ и без моего согласия начали приходить смс что отправлены деньги на карты не мои. Что происходит, как можно по телефону получить займ
27.12.2024
Ответ дан
Как закрыть вклад в ПАО Росбанк
Хочу закрыть вклад в ПАО Росбанк в связи с переходом его в Т-банк, не могу дозвониться на телефон горячей линии... Как мне закрыть вклад до 31 декабря? 
27.12.2024
Ответ принят
Регистрация для вклада
Я ранее проходил регистрацию и на сайте Банки. ру и на на платформе "Финуслуг и ч/р платформу Мос.Ру! Зачем же ещё регистрироваться, не проще ли Вам посмотреть в базу данных компа! для ускорения ответа, прошу ответить по тел.
27.12.2024
Ответ дан
Некорректные действия Banki.ru
Я на сайте banki.ru хотел поинтересоваться своим кредитным рейтингом и ничего более. Я не планировал отправлять заявок на кредитные продукты.   Но вместо этого мне было предложено пройти процедуру заполнения заявки на кредитный продукт. После этого, совершенно неожиданно для меня выяснилось, что banki.ru от моего имени, но без моего согласия, подали заявки на кредитный продукт в 2 банка. Один из банков мне отказал. В результате, эти данные об отказе попали в мою кредитную историю. Что, очевидно, ее ухудшило в общем случае.   Поэтому у меня к сайту banki.ru две претензии: 1. Я хотел бы чтобы эти записи об отказе были отозваны из моей кредитной истории. 2. Чтобы действия, подобные этим, якобы от имени клиента, сайт сопровождал как минимум, одним-двумя предупреждениями с бросающимся в глаза видом и подписью клиента хотя бы в виде кода подтверждения через смс или госуслуги.   Хотел бы поставить вам минимальную оценку. Но не имею возможности.  
27.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"