Закройте все мои открытые запросы
Закройте все мои открытые запросы
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
оформил у вас осаго, но 1000 ₽ в подарок на топливо так и не пришли. что делать?
дебетовая карта
подберите мне дебетовую карту
Абсолютный максимум+ с кэшбэком
открыл вклад. промо-код не спросили . как банки-ру узнает о вкладе? где инфа о кэшбэке? (сумма и сроки)
Оформление полиса осаго через ваш сервис
Заполнил форму, прошло 5 дней, так ничего и не начислили
Как закрыть личный кабинет в банки.ру?
Моя знакомая сегодня сказала код регистрации на банки.ру мошкнникам и теперь ботся, что на неё возьмут кредит. Как закрыть её личный кабинет в банки.ру, который они скорее всего создали?
хватит засорять мою почту!!!!каждые 5 минут приходит от вас спам!
каждые 5 минут приходит от вас спам!
Рефинансирование
Отказывают в кредите т.к место постоянной регистрации у меня временная прописка у родной сестры. Что мне делать в этом случае? Хотя кридитные карты давали без этих условий, умно, понимаю. Хочу начать пропускать платежи, что бы банк сам начал мне предлогать решение задачи.
Снятие денег с карты Union Pay
Банкоматах каких банков можно снять деньги с карты UnionPay выпущенной в Казахстане? Какова комиссия на снятие?
Отзыв
Добрый день,оставила отзыв о сотруднике банка Тинькофф.Как найти свой отзыв?
Как получить бонусы на заправку?
Мне на вашей банки.ру горячей линии, сказали, что новая система начисления бонусов сразу на карту не вводится.Всё осталось по-старому: сначала промокод, потом бонусы.Когда я получу промокод?
Бонус по Осаго
Конечно!!!
бонусы за осаго
когда и как я получу бонусы за оформление осаго в вашем приложении?
Позвонили мошенники
Маме поступил звонок от мошенников, запрашивали код, который пришел в смс от Банки ру. назвала данный код мошенникам, какие могут быть последствия? Как избежать мошенничества? Удаление профиля поможет?
Приобрел страховку ОСАГО для Автомобиля. Промокод на 1000 рублей на топливо не пришел. Прошу его прислать
Да, я формил заявку на этой странице, но бонусы на карту не пришли. И прошло более 5 дней.
Ждать или не ждать действительный промокод за ОСАГО?
О2. О3.2023
отзыв о работе
как написать положительный отзыв о работе клиентского менеджера?
отзыв о работе
как написать положительный отзыв о работе клиентского менеджера?
Банки ру
Я написал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10851940/ , 17.03 со своей почты я прислал дополнительный ответ , но мой отзыв не засчитали ! Что за беспредел ?
Карта без договора
Добрый день, я решил открыть себе кредитную карту, но вот получить ее по своим обстоятельствам не смог, но в мобильном банке она появились и с ней можно было проводить операции, письменного договора я не подписывал и на этом основании банк заблокировал карту, я должен платить за нее проценты и возвращать долг ?
Нет 1000 бонусов за оформление ОСАГО
Почему нет обещанных бонусов за оформление ОСАГО
Здравствуйте! Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
здравствуйте
почему я не могу взять займ в вашем банке
Личный кабинет
Я не подавала заявку на кредит! Это точно! Решите, пожалуйста, эту проблему!
осаго
не поступают бонусные баллы за оформление осаго на карту Газпромнефть
Кабинет личный
Добрый я хочу удалить свой личный кабинет и отписаться на почте от ваших рассылок
Обман.
Добрый день.
20.02.2023 был приобретен полис ОСАГО серии: ХХХ номер: 029***15.
Страховая организация: ПАО "САК Энергогарант", должен был прийти промокод на 1000 рублей АЗС Газпромнефть на электронную почту ****@yandex.ru , но к сожалению на 06.03.2023 промокода нет.
Покупатель Ах-в Руслан Р., т.891789* ** **66.
Что надо сделать, чтобы получить его?_
Оформили ОСАГО, бонусы не начисляют на карту АЗС Газпром. На почте один раз ответили и снова неделя тишины, хотя 4 письма уже написано
Зачем вообще тогда такая акция, если не выполняются условия? И зачем тогда вообще вам майл, если там никто не отвечает?
Где мой промокод за покупку осаго на Вашем сайте?
Да, заполнял. Ничего не приходит
ОСАГО от Сбер
Почему уже несколько дней нет возможности купить ОСАГО от Сбера❓
Не пришло 1000 рублей на карту газпромнефть нам по пути за покупку полиса Осаго.
Не пришло 1000 рублей на карту газпромнефть нам по пути за покупку полиса Осаго. Что сделать, чтобы пришли бонусы?
Как написать отзыв на банки ру ?
???????
Бонусы за осаго
Оплатил страховку 17.03.2023. Ввёл данные для получения бонусов. Бонусов нет. Когда ждать?
Бонусов до сих пор нет. При повторной попытке отправит заявку на начисление, пишет заявка отклонена бонусы уже вблизи начислены.
Бонусы нам по пути
Не приходят бонусы 1000р.нам по пути, страховку оформляла 22.03.2023,посточнно пишут заявка отклонена, Что нужно ещё сделать?
Добрый день
Помогите подобрать банк для открытия счета на ребенка
Swift переводы
Какие банки осуществляют swift переводы в $ и €?
ОСАГО от Сбер
Здравствуйте.
Почему уже несколько дней нет возможности купить ОСАГО от Сбер❓
На прошедшей недели проблем не было ❗
Другие варианты выдаёт, но они ГОРАЗДО дороже❗
Верните Сбер❗💥
Оформила ОСАГО на 2 авто! В банки ру обманщики!
1) автомобиль черри в***оу-3 косяка по нему с вашей стороны : неверно заполенены данные по застрахованным и страхователю;
Прошлось доплатить еще 900руб по вине Ваших сотрудников;
Дату страхования сделали на месяц раньше чем должны были!!!!!!!!
2) Рено каптюр м***ам - где обещанный купон на заправку в Газпромбанк???
Где документы? На почту пришло пустое сообщение!
Почему такие не добросовестные??? Уже с 12февраля обратную связь не получаю от Вас! !!
Как аннулировать заявку?
Как аннулировать заявку на кредит?
Отзыв
Здравствуйте когда опубликуют мой отзыв?
Отнимают время и предлагают ужасные невыгодные условия
Добрый день! Прошу вас убрать меня из обзвона, любой рекламы, рассылок по предложениям из банков! Неактуально.
Страхование ипотеки было произведено через ваш сервис. Было обещано к возврату 20% кэшбека.
Когда поступят средства на мою карту по акции "20% кэшбека за ипотечное страхование "?
ипотека господдержкой
ипотека с господдержкой?
Бонусы от Газпром.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если бонусы 1000 рублей от Газпрома не оформить именно через сутки, то они сгорают? 1,5 суток прошло я о них вспомнила и попыталась оформить, но появляется сообщение, что полис не найден.
Ипотека с мат. капиталом
может муж использовать мат капитал с согласия супруги нотариально заверенного в качестве первого взноса по ипотеке?
бонусы не перечислены!!!Прошло более 60 дней с момента открытия вклада!!!
29 марта будет 90 дней как открыт вклад по промокоду,ДО СИХ ПОР написано,что вы ни в каких акциях не учавствуете,БОНУСЫ НЕ ОТРАЖАЮТСЯ!!
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Я получил ответ от Газпром нефти они говорят что срок активации промокода был до 28.02 , но по правилам акции срок активации промокода 30 дней или не позднее 10.03.23 . осаго я оформил 12.02 а код стал активировать 06.03.23 поэтому условия акции я не нарушил.Они сказали написать вам , чтобы вы мне прислали новый промокод???
Начисление бонусных рублей
Всё было так сделано, но бонусы не поступили. Прошу связаться с оператором для рассмотрения данного вопроса.
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Прошла неделя с момента моего обращения ответа нет. Вот это работа))
Спасибо за информацию
Спасибо, что вы все проверили. Тогда, пожалуйста, сделайте так, чтобы фраза "кредит выдан" не фигурировала в моём Личном кабинете.
Не пришли баллы от Газпромнефть
Оформила через банки . Ру ОСАГО балы не пришли. Это обман?
как скачать страховку для предварительного просмотра перед оплатой?
как скачать страховку для предварительного просмотра перед оплатой?
Как получить кэшбек после оформления полиса страхования?
Как получить кэшбек после оформления полиса страхования?
Бонусы Газпромнефть за ОСАГО
Добрый день
Бонус
Аак я получу бонус 1000 рублей на бензин?
здравствуйте сколько у меня долг
сколько кредит у меня?
бонус за отзыв о банке
Где я могу это увидеть?чтоб прислать в чат банку для начисления бонуса
Как я могу получить промокод за оформления ОСАГО?
Как я могу получить промокод за оформления ОСАГО?
вклад "достойный процент"
вклад "достойный процент" как долго существует данная услуга
Оплатила страхования жизни по ипотеке, как получить кэшбэк 20%?
Здравствуйте, оплатила страховку жизни по ипотеке через ваш сервис, Как получить кэшбэк 20%?
Промокод на 1000 бонусов
Здравствуйт. Не пришел промокод после покупки осаго через ваш сайт. Что делать ?
Получение бонуса
Ах, как мило - у нас обновились условия получения бонуса. Достойный ответ для Организатора Акции - ООО «Современные технологии» (ИНН 7727456631; ОГРН 1207700467842, адрес: 121205, г. Москва, вн.тер.г.муниципальный округ Можайский, тер-рия инновационного центра «Сколково». А с какого числа изменились?? В связи с обновлением условий получения бонусов требую зачислить их на карту Газпромнефть 7825****496 по новым условиям в течение 1 суток после получения этого сообщения без промокодов и ссылок на формы заполнения, тем более, что они не работают.
Промокод за ОСАГО не пришел
Оформил осаго. Почему не присылаете промокод?
Уже обращался сюда, одни отписки и футболивание.
поменять рубли на евро
поменять рубли на евро где
Кредит
Нужен кредит около 600 000 рублей. Проблема в том что поменял место работы, стаж на новом месте 1 месяц. Официальный заработок 60000 рублей в месяц плю премия. Есть банк который работает с такими клиентами?
как погасить займ
как отказаться от займа?
Пришла смс с четырехзначным кодом от банки. ру с кодом подтверждения от мошенников, и данная иныормация попала злоумышленникам
Как быть в данном случае?
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв в приложение о банке
Осаго
как ввести номер кузова японского автомобиля
Как узнать решение по оставленному отзыву.негативному
Как узнать решение по оставленному отзыву.негативному
Промокод ДОМ.РФ
Здравствуйте!
Не работает страница с промокодом банка ДОМ.РФ
https://www.banki.ru/products/deposits/catalogue/spetsialnyie_predlojeniya_po_vkladam/bank/domrfbank/?ysclid=lfrb0myyxb546123525
Данное предложение уже не актуально?
Как происходит начисление "1000 бонусов на топливо за покупку ОСАГО"
Купил полис ОСАГО Росгосстрах 27.03.2023 по предложению "оформите ОСАГО с выгодой до 74% Получите1000 бонусов "Нам попути" с мобильного приложения Газпромнефть АЗС далее по ссылкам на Банки.ру. Как происходит начисление "1000 бонусов в подарок на топливо за покупку ОСАГО" и как можно потратить.
Как происходит начисление "1000 бонусов на топливо за покупку ОСАГО"
Купил полис ОСАГО Росгосстрах 27.03.2023 по предложению "оформите ОСАГО с выгодой до 74% Получите1000 бонусов "Нам попути" с мобильного приложения Газпромнефть АЗС далее по ссылкам на Банки.ру. Как происходит начисление "1000 бонусов в подарок на топливо за покупку ОСАГО" и как можно потратить.
Здравствуйте
Не пришли бонусы на Газпромнефть
Почему не обращают внимания на мой отзыв о банке?
М?
Как сменить паспорт в приложении
Сменил паспорт с связи с 20 летием
хочу отменить заявку
как отменить заявку в банк?
Акция ОСАГО
Здравствуйте, мне не прислали промокод по акции , к кому обратиться ?
Как получить полис ОСАГО
Оплатил страховку в Альфа страховании 25.03 2023 , до сих пор нет полиса на электронной почте. В банки. ру пишут что полис оформлен, что делать?
Отзыв
А где мой отзыв , я его писал уже давно а его все не одобрили что ли ?
Где в приложении найти мои отзывы ?
Где найти в приложении мои отзывы ?
Где баллы за ОСАГО?
ГДоброе утро ГГДДДобрый
Бонусы за открытие вклада
"Зимний доход с Халвой-акционный"
Получить промокод для бонусов по вкции
16.03.2023 был офорлен договор ОСАГО через Ваше приложение по акции с получением, в дальнешем 1000 бонусов на Карту лояльности Газпромнефть. Бонусы не поступили в течении указанного срока, на мой запрос в Банки.ру пришел ответ, что бонусы зачислятся до 31.03.2023. На аналогичный запрос по карте лояльности пришел ответ, что мне необходимо получить в Вашем приложении промокод, разместить его через приложение на карте лояльности и ждать 7 рабочих дней. Пр. пояснить или выслать промокод на эл. почту.
Бонусные баллы Газпром
Добрый день!
22.03.2023 на сайте banki.ru был оформлен сертификат ОСАГО, согласно информации н сайте втечении 72 часов должно было придти письмо с промо кодом на получение бонусных баллов Газпром. На данный момент письмо не поступало. Почему?
Как можно отозвать свою заявку на проведение акции кэшбэка по вкладу ? И отозвать согласие на обработку персональных данных ?
Служба поддержки не отвечает!!! Повторяю свой вопрос - "Как отозвать согласие на обработку персональных данных ?"
кредит одобрен, что дальше
втб экспресс
Карта в стоп листе
Убрать карту из стоп-листа
Телефонные мошенники?
Здравствуйте, моей маме позвонил человек и спросил ее номер подтверждения
Она растерялась и сообщила ему код из смс
В смс было написано
Код подтверждения заявки ****
банки ру.
зайдя по ее телефону в ее кабинет на вашем сайте я не увидел заявок.
Подскажите что это могло быть?
смс с кодом заявки и смс с входом было в одном смс окне, так что это точно ваш сайт.
Отзыв
Почему мне не засчитали отзыв, документы я отправил в срок со своей почты
рейтинг кредитной истории
24 заказал отчет по БКИ показало 350 , а у вас показывает 630
Возврат средств 2079 рублей
meeactivity POSELOK ZHUL RUS было списание средств на сумму 2079 , подписку я не оформляла верните средств
При оформлении договора страхования не начислено 1000 руб
При оформлении договора страхования №ХХХ-030***71 через приложение газпромнефть до сих пор не начислено 1000 руб на карту газпромнефть 7825****63
На каком основании ваш сервис автоматически покажет завязку на кредит?!
Почему вы подаете заявки на кредит?! Кто вам давал на это согласие? В личном кабинете вашего сайта у регистрации у меня нет! Зашла только сейчас по номеру телефона!!!! Предостаыьте мне информации об имеющизся у вас моих персональных данных, а затем незамедлительно удалите!
Как открыть вклад?
Почему так? Паспорт взяли, сфотографировали. Прописку Тоже сфотографировали. Просили исправить в гос услугах исправить прописку-- ИСПРАВИЛ. А документы на вклад оформляют(прописку)не с ПАСПОРТА, а с госуслуг. Потом я отправил новую заявку на вклад, а ваш работник снова оформляет документы(прописку) по старому адресу ( и снова старой пропиской) и не по той заявке суммы вклада.... Там у вас робот сидит? Не смотрят данные паспорта? Сегодня последний день оформить повышенную ставку на 91 день.... В ватцапе одно и то же пишут, тоже наверное робот? Переписка идёт уже около 10 дней, а дела не движутся....Как открыть вклад, который мне подходит на 91 день? Устал ......
софинансирование ипотеки
софинансирование в ипотеке другим физическим лицом
не могу посмотреть рейтинг одобрения
не могу посмотреть реитинг ободрения в банкох
Получить промокод за участие в акции
16 февраля я оформил полис осаго через ваш сайт, было условие в котором значилось что за оформление полиса пологается промокод на 1000 рублей на топливо. Прошу отправить промокод на мою электронную почту ****@mail.ru
долго проверяется оставленный отзыв на народный банк
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает проверка отзыва в народный банк?
Купила через банки ру страховку на авто осаго. Не пришёл промокод на почту для бонуса на 1000руб на заправку на газпромнефть
Купила через банкиру страховку на авто осаго. Не пришёл промокод на почту для бонуса на 1000руб на заправку на газпромнефть