Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Закройте все мои открытые запросы
Закройте все мои открытые запросы
27.03.2023
Ответ дан
Как закрыть личный кабинет в банки.ру?
 Моя знакомая сегодня сказала код регистрации на банки.ру мошкнникам и теперь ботся, что на неё возьмут кредит. Как закрыть её личный кабинет в банки.ру, который они скорее всего создали?
27.03.2023
Ответ дан
Рефинансирование
Отказывают в кредите т.к место постоянной регистрации у меня временная прописка у родной сестры. Что мне делать в этом случае? Хотя кридитные карты давали без этих условий, умно, понимаю. Хочу начать пропускать платежи, что бы банк сам начал мне предлогать решение задачи.
27.03.2023
Ответ дан
Снятие денег с карты Union Pay
Банкоматах каких банков можно снять деньги с карты UnionPay выпущенной в Казахстане? Какова комиссия на снятие?
27.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день,оставила отзыв о сотруднике банка Тинькофф.Как найти свой отзыв?
27.03.2023
Ответ дан
Как получить бонусы на заправку?
Мне на вашей банки.ру горячей линии, сказали, что новая система начисления бонусов сразу на карту не вводится.Всё осталось по-старому: сначала промокод, потом бонусы.Когда я получу промокод?
27.03.2023
Ответ дан
бонусы за осаго
когда и как я получу бонусы за оформление осаго в вашем приложении?
27.03.2023
Ответ дан
Позвонили мошенники
Маме поступил звонок от мошенников, запрашивали код, который пришел в смс от Банки ру. назвала данный код мошенникам, какие могут быть последствия? Как избежать мошенничества? Удаление профиля поможет?
27.03.2023
Ответ дан
отзыв о работе
как написать положительный отзыв о работе клиентского менеджера?
27.03.2023
Ответ дан
отзыв о работе
как написать положительный отзыв о работе клиентского менеджера?
27.03.2023
Ответ дан
Банки ру
Я написал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10851940/ , 17.03 со своей почты я прислал дополнительный ответ , но мой отзыв не засчитали ! Что за беспредел ?
27.03.2023
Ответ дан
Карта без договора
Добрый день, я решил открыть себе кредитную карту, но вот получить ее по своим обстоятельствам не смог, но в мобильном банке она появились и с ней можно было проводить операции, письменного договора я не подписывал и на этом основании банк заблокировал карту, я должен платить за нее проценты и возвращать долг ?
27.03.2023
Ответ дан
здравствуйте
почему я не могу взять займ в вашем банке
27.03.2023
Ответ дан
Личный кабинет
Я не подавала заявку на кредит! Это точно! Решите, пожалуйста, эту проблему!
27.03.2023
Ответ дан
осаго
не поступают бонусные баллы за оформление осаго на карту Газпромнефть
27.03.2023
Ответ дан
Кабинет личный
Добрый я хочу удалить свой личный кабинет и отписаться на почте от ваших рассылок
27.03.2023
Ответ дан
Обман.
Добрый день. 20.02.2023 был приобретен полис ОСАГО серии: ХХХ номер: 029***15. Страховая организация: ПАО "САК Энергогарант", должен был прийти промокод на 1000 рублей АЗС Газпромнефть на электронную почту ****@yandex.ru , но к сожалению на 06.03.2023 промокода нет. Покупатель Ах-в Руслан Р., т.891789* ** **66. Что надо сделать, чтобы получить его?_  
27.03.2023
Ответ дан
ОСАГО от Сбер
Почему уже несколько дней нет возможности купить ОСАГО от Сбера❓
27.03.2023
Ответ принят
Бонусы за осаго
Оплатил страховку 17.03.2023. Ввёл данные для получения бонусов. Бонусов нет. Когда ждать?  Бонусов до сих пор нет. При повторной попытке отправит заявку на начисление, пишет заявка отклонена бонусы уже вблизи начислены.   
27.03.2023
Ответ дан
Бонусы нам по пути
Не приходят бонусы 1000р.нам по пути, страховку оформляла 22.03.2023,посточнно пишут заявка отклонена, Что нужно ещё сделать? 
27.03.2023
Ответ дан
Добрый день
Помогите подобрать банк для открытия счета на ребенка
27.03.2023
Ответ дан
Swift переводы
Какие банки осуществляют swift переводы в $ и €?
27.03.2023
Ответ дан
ОСАГО от Сбер
Здравствуйте.  Почему уже несколько дней нет возможности купить ОСАГО от Сбер❓ На прошедшей недели проблем не было ❗  Другие варианты выдаёт, но они ГОРАЗДО дороже❗ Верните Сбер❗💥  
27.03.2023
Ответ дан
Оформила ОСАГО на 2 авто! В банки ру обманщики!
1) автомобиль черри в***оу-3 косяка по нему с вашей стороны : неверно заполенены данные по застрахованным и страхователю;  Прошлось доплатить еще 900руб по вине Ваших сотрудников; Дату страхования сделали на месяц раньше чем должны были!!!!!!!! 2) Рено каптюр м***ам - где обещанный купон на заправку в Газпромбанк??? Где документы? На почту пришло пустое сообщение!  Почему такие не добросовестные??? Уже с 12февраля обратную связь не получаю от Вас! !!  
27.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте когда опубликуют мой отзыв?
27.03.2023
Ответ дан
Бонусы от Газпром.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если бонусы 1000 рублей от Газпрома не оформить именно через сутки, то они сгорают? 1,5 суток прошло я о них вспомнила и попыталась оформить, но появляется сообщение, что полис не найден.
27.03.2023
Ответ дан
Ипотека с мат. капиталом
может муж использовать мат капитал с согласия супруги нотариально заверенного в качестве первого взноса по ипотеке?
27.03.2023
Ответ дан
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Я получил ответ от Газпром нефти они говорят что срок активации промокода был до 28.02 , но по правилам акции срок активации промокода 30 дней или не позднее 10.03.23 . осаго я оформил 12.02 а код стал активировать 06.03.23 поэтому условия акции я не нарушил.Они сказали написать вам , чтобы вы мне прислали новый промокод???
27.03.2023
Ответ принят
Начисление бонусных рублей
Всё было так сделано, но бонусы не поступили. Прошу связаться с оператором для рассмотрения данного вопроса. 
27.03.2023
Ответ принят
Спасибо за информацию
Спасибо, что вы все проверили. Тогда, пожалуйста, сделайте так, чтобы фраза "кредит выдан" не фигурировала в моём Личном кабинете.
27.03.2023
Ответ дан
Бонус
Аак я получу бонус 1000 рублей на бензин?
27.03.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 бонусов
Здравствуйт. Не пришел промокод после покупки осаго через ваш сайт. Что делать ?
27.03.2023
Ответ дан
Получение бонуса
Ах, как мило - у нас обновились условия получения бонуса. Достойный ответ для Организатора Акции - ООО «Современные технологии» (ИНН 7727456631; ОГРН 1207700467842, адрес: 121205, г. Москва, вн.тер.г.муниципальный округ Можайский, тер-рия инновационного центра «Сколково». А с какого числа изменились?? В связи с обновлением условий получения бонусов требую зачислить их на карту Газпромнефть 7825****496 по новым условиям в течение 1 суток после получения этого сообщения без промокодов и ссылок на формы заполнения, тем более, что они не работают.
27.03.2023
Ответ дан
Промокод за ОСАГО не пришел
Оформил осаго. Почему не присылаете промокод?  Уже обращался сюда, одни отписки и футболивание.    
27.03.2023
Ответ дан
Кредит
Нужен кредит около 600 000 рублей. Проблема в том что поменял место работы, стаж на новом месте 1 месяц. Официальный заработок 60000 рублей в месяц плю премия. Есть банк который работает с такими клиентами?
27.03.2023
Ответ принят
Осаго
 как ввести номер кузова японского автомобиля
27.03.2023
Ответ дан
Промокод ДОМ.РФ
Здравствуйте!   Не работает страница с промокодом банка ДОМ.РФ   https://www.banki.ru/products/deposits/catalogue/spetsialnyie_predlojeniya_po_vkladam/bank/domrfbank/?ysclid=lfrb0myyxb546123525   Данное предложение уже не актуально?  
27.03.2023
Ответ дан
Как происходит начисление "1000 бонусов на топливо за покупку ОСАГО"
Купил полис ОСАГО Росгосстрах 27.03.2023 по предложению "оформите ОСАГО с выгодой до 74% Получите1000 бонусов "Нам попути" с мобильного приложения Газпромнефть АЗС далее по ссылкам на Банки.ру. Как происходит начисление "1000 бонусов в подарок на топливо за покупку ОСАГО" и как можно потратить.
28.03.2023
Ответ дан
Как происходит начисление "1000 бонусов на топливо за покупку ОСАГО"
Купил полис ОСАГО Росгосстрах 27.03.2023 по предложению "оформите ОСАГО с выгодой до 74% Получите1000 бонусов "Нам попути" с мобильного приложения Газпромнефть АЗС далее по ссылкам на Банки.ру. Как происходит начисление "1000 бонусов в подарок на топливо за покупку ОСАГО" и как можно потратить.
28.03.2023
Ответ дан
Акция ОСАГО
Здравствуйте, мне не прислали промокод по акции , к кому обратиться ? 
28.03.2023
Ответ дан
Как получить полис ОСАГО
Оплатил страховку в Альфа страховании 25.03 2023 , до сих пор нет полиса на электронной почте. В банки. ру пишут что полис оформлен, что делать? 
28.03.2023
Ответ дан
Отзыв
А где мой отзыв , я его писал уже давно а его все не одобрили что ли ?
28.03.2023
Ответ принят
Получить промокод для бонусов по вкции
16.03.2023 был офорлен договор ОСАГО через Ваше приложение по акции с получением, в дальнешем 1000 бонусов на Карту лояльности Газпромнефть. Бонусы не поступили в течении указанного срока, на мой запрос в Банки.ру пришел ответ, что бонусы зачислятся до 31.03.2023. На аналогичный запрос по карте лояльности пришел ответ, что мне необходимо получить в Вашем приложении промокод, разместить его через приложение на карте лояльности и ждать 7 рабочих дней. Пр. пояснить или выслать промокод на эл. почту.
28.03.2023
Ответ дан
Бонусные баллы Газпром
Добрый день! 22.03.2023 на сайте banki.ru был оформлен сертификат ОСАГО, согласно информации н сайте втечении 72 часов должно было придти письмо с промо кодом на получение бонусных баллов Газпром. На данный момент письмо не поступало. Почему?  
28.03.2023
Ответ дан
Телефонные мошенники?
Здравствуйте, моей маме позвонил человек и спросил ее номер подтверждения Она растерялась и сообщила ему код из смс В смс было написано Код подтверждения заявки **** банки ру. зайдя по ее телефону в ее кабинет на вашем сайте я не увидел заявок. Подскажите что это могло быть? смс с кодом заявки и смс с входом было в одном смс окне, так что это точно ваш сайт.
28.03.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему мне не засчитали отзыв, документы я отправил в срок со своей почты
28.03.2023
Ответ принят
Возврат средств 2079 рублей
meeactivity POSELOK ZHUL RUS было списание средств на сумму 2079 , подписку я не оформляла верните средств
28.03.2023
Ответ дан
На каком основании ваш сервис автоматически покажет завязку на кредит?!
Почему вы подаете заявки на кредит?! Кто вам давал на это согласие? В личном кабинете вашего сайта у регистрации у меня нет! Зашла только сейчас по номеру телефона!!!! Предостаыьте мне информации об имеющизся у вас моих персональных данных, а затем незамедлительно удалите!
28.03.2023
Ответ дан
Как открыть вклад?
Почему так? Паспорт взяли, сфотографировали. Прописку Тоже сфотографировали. Просили исправить в гос услугах исправить прописку-- ИСПРАВИЛ. А документы на вклад оформляют(прописку)не с ПАСПОРТА, а с госуслуг. Потом я отправил новую заявку на вклад, а ваш работник снова оформляет документы(прописку) по старому адресу ( и снова старой пропиской) и не по той заявке суммы вклада.... Там у вас робот сидит? Не смотрят данные паспорта? Сегодня последний день оформить повышенную ставку на 91 день.... В ватцапе одно и то же пишут, тоже наверное робот? Переписка идёт уже около 10 дней, а дела не движутся....Как открыть вклад, который мне подходит на 91 день? Устал ......
28.03.2023
Ответ дан
Получить промокод за участие в акции
16 февраля я оформил полис осаго через ваш сайт, было условие в котором значилось что за оформление полиса пологается промокод на 1000 рублей на топливо. Прошу отправить промокод на мою электронную почту ****@mail.ru
28.03.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"