не могу взять промокод
заходя в мои продукты, нажимаю промокод, выдает: попробуйте позже и так каждый день!!!!
Тиньков страхования, списание денег с карты за услугу которой не было.
Оформил в апреле 22 года страховой полис ребёнку в Тиньков страхование сроком на 1 месяц, страхователем была жена, а я лишь оплатил со своей карты. Спустя 2 года узнаю, что с моей карты на протяжении 2 лет регулярно списывалось по 179 рублей ежемесячно, якобы на основании того, что жена по телефону согласилась на услугу, хотя такого не было.
А вся история стала мне известна лишь потому что Альфа банк заблокировал в последний раз списание с моей карты, и я пошёл узнавать в чем дело.
После озвучивания намерения написать отзыв о фокусах тиньков страхования в приёмную ЦБ, мне с барского плеча пообещали вернуть 3 последних платежа из 24, которые они уже списали.
Спасибо, не надо, в суде вернёте больше.
Как забрать бонус после оформления ОСАГО?
Как забрать бонус после оформления ОСАГО?
меня кинули
обещали скидку 2000 наилзон а в итоге шиштс маслом. где она?
Как проверить информацию о наличии задолженности перед банками или микрозаймами?
Как проверить информацию о наличии задолженности перед банками или микрозаймами?
Как сделать синхронизацию с госуслуги ?
Как сделать синхронизацию с госуслуги?
не пришли деньги за приглашение друга в мой кошелек
в другие разы быстро отображалось
не получила подарок обещанный Вами
застраховала автомобиль. Не получила бонус на ОЗОН
Как отправить скрин из чата банка? не могу прикрепить.
Здравствуйте, не могу прикрепить скрин из часа банка, подскажите пожалуйста, как можно его отправить.
где можно оформить кредитную карту после банкротства
где можно оформить кредитную карту после банкротства
не получил вознаграждения за друга
не получил вознаграждение за друга
вознаграждение
ответ получен, но кнопка"Получить промокод" выдает следующее собщение "Попробуйте позже. Попробуйте еще раз через несколько минут".
И так постоянно, на протяжении недели. Скажите пожалуйста, когда все таки я смогу воспользоваться данной акцией (промокод ОЗОН)?
Получается, вы обманули меня?
Отказаться от полиса ОСАГО
Добрый день,я оформила полис осаго на УАЗ,оказывается машину нельзя поставить на учёт,так как ТС снято с учёта как утилизированное,однако полис оформился,хочу отказаться от полиса и вернуть денежные средства
Обмен долларов
Где выгодно продать доллары
кредит для кредитной истории
как сделать кредитную историю
Бонусы на 2 год страхования ипотеки при сбербанке
Написано, если оформить страхование жизни при сбербанке через банки.ру , то даются бонусы на второй год страхования, а также написано , что эти бонусы можно вывести на карту. В итоге каким образом можно будет потратить баллы? Можно ли будет вывести реально их обратно на карту?
Накопительный вклад
А бонусы за вклад, как можно вывести?
поменять личные данные
как поменять личные данные
Удаление номера из базы обзвона.
Удалите пожалуйста мой номер из базы обзвона, звонят по пять раз в день. Услуги больше не интересуют.
оформила страховку осаго, обещалось бонусы на озон, но ничего не начислено
Оформили страхование осаго, не начислены бонусы как обещалось за овормление страховки, бонусы на озоне
Неверно указана электронная почта при оформлении полиса страхования жизни
Добрый день!
Неверно указали электронную почту при оформлении полиса страхования жизни, из-за этого полис не приходит. Оформляли полис сегодня в Альфа-страховании.
Верная почта должна быть r****ov@gmail.com
поправьте, пожалуйста
Можно одному физ.лицу подключиться к СБП на два разных номера телефона
ДОбрый день. В двух разных банках открыты счета, личные кабинеты и т.п. Для работы с каждым банком, взода в и-бенк, подтверждения и т.п. использую разные номера телефонов. В одном банке номер уже подключен к СБП. Во втором необходимости пока не было, но сейчас возникла потребность переводить средства с одного на другой банк через СБП. Система СБП позволит подключить к ней оба моих телефона для разных банков?
"Отзыв на сотрудника банка Тинькофф"
Добрый день. 12 марта этого года я разместила отзыв на сотрудника банка Тинькофф Г-ву Татьяну на вашем сайте. Этот отзыв был принят площадкой без оценки. Поскольку оценка важна для Татьяны, 08 апреля я добавила комментарии, недостающие по мнению модератора площадки. Вопрос в следующем: мой отзыв с оценкой (с комментариями) принят площадкой или нет. Если нет, что нужно сделать, чтобы опубликовать новый отзыв. Заранее благодарю, за консультацию. Хорошего дня.
Уточнение или отзыв платежа в другом банке
Добрый день! Подскажите пожта, каким образом можно подать заявление об уточнении или отзыве платежа, в альфа банке?
Здравствуйте, я пригласил друга сюда, он прошёл акцию, когда придут за него деньги?
Акция была ваша
справка для госслужащих
где можно взять справку об остатках на счетах для подачи декларации
Отказ от рекламной рассылки
Я хочу отозвать свое соглашение и прекратить звонки и рассылки на мой номер телефона от banki.ru
Промокод ОЗОН на 1000 рублей при оформлении полиса ОСАГО Росгосстрах на сайте Банки.ру
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО Росгосстрах ВАЗ/LADA 1111/Ока, М***40
Срок действия 07.04.2024—06.04.2025) на сайте Банки.ру в качестве бонуса прилагалось получение промокода в размере 1000 рублей ОЗОН после оплаты по истечении 14 дней. К сожалению, не удается получить код. При нажатии кнопки "Получить код" выскакивает информационное окно "Попробуйте позже. Попробуйте еще раз через несколько минут". Пожалуйста, вышлите промокод для активации. Заранее благодарна!
акция
участие в акции, 500 руб за открытие вклада. вклад открыт в ВТБ
как отправить отзыв
почему не могу отправить отзыв. пишут ошибка зайти попозже
Арест зарплатного счета
Здравствуйте, в БКС банк поступает заработная плата. Пристав наложил арест в связи с ИП. Мое ходатайство о сохранении прожиточного минимума на меня и 50% на ребенка удовлетворено. Однако уже в течении 1.5 месяцев я не могу снять деньги со счета.
Переписка с банком в течении недели не дала результата
Прошу разобраться в моей ситуации.
Как посмотреть действующие кредиты?
Как посмотреть действующие кредиты
+7 999***95 Представитель?
Со мной ведёт диалог лицо с этого номера +7 999***95. Это ваш сотрудник? По поводу оплаты страховки
Здравствуйте!Удалите меня из рассылок займы денег
Удалите меня из рассылки займы денег
Не вижу свой вклад
через банки. ру открывала вклад в ресо банке. В приложении не вижу свой вклад. Подскажите, пожалуйста, где его можно найти)?
ВТБ украл мои 50 000
Не доброый! Хотелось бы уточнить когда я смогу получить свои 50 000рублей украденных банкоматом у меня при выдаче. ОбращениеCR-12200892 Уже более 10 дней приходят одни отписки.. Завтра надо вносить платеж по кредиту. Как поступить? Благодарю за быстрый ответ
В юр адресе предприятия нет номера строения
В без номера строения не могу заполнить анкету
Пришел ответ не от всех банков
Здравствуйте!
пришел ответ не от все банков
Не пришел ответ от всех банков
Отправлял заявку на автокредит, ответ поступил не от всех банков. Как узнать ответ от всех банков?
как изменить данные в профиле
изменить данные в профиле
Как вывести титульного заёмщика и оставить только созаёмщика?
Добрый день.У меня огромная проблема,которую не знаю как решить,прошу помогите пожалуйста.
30.12.2020 года будучи в браке,взяли с мужем ипотеку с господдержкой,внесён был первоначальный взнос и маткапитал.Естт 2 деток(2019 и 2020гр).С ноября 2022 года плачу всю ипотеку я одна.Муж(бывший)титульный заёмщик,я созаёмщик.В январе 2023 года официально развелись.По настоящее время ипотеку выплачию только я.Бывший муж хочет выйти из ипотеки.Сбербанк дал перечень документов,для вывода заёмщика.Я вск сделала,обсалютно все документы собрала.приняли документы в рассмотрение и отказали,ссылаясь на то,что по программе с господдержкой вывод титульного заёмщика не возможен.Бывшему мужу обсалюино все равно,ему нужно выйти из ипотеки,готов продавать квартиру.Я категорически нет,так как у меня двое маленьких детей,я платёжеспособна,я уже 2 года её оплачиваю самостоятельно.,мне важно,чтоб эта квартира осталась.Прошу,пожалуйста,подскажите,как можно решить данный вопрос?как можно вывести бывшего мужа из титульного заёмщика и сделать титульным заёмщиком меня? Или может есть ещё какие то варианты? Я уже не знаю куда мне обращаться.. Я де наверное не первая в жизни и истории банка,у кого такая ситуация,должен же быть выход какой то? Бывший муж ежедневно давит на меня,чтоб я решила этот вопрос,что он не хочет,чтоб на нем висела ипотека,а Сбербанк отказал.Очень прошу,помогите пожалуйста!
Как удалить из личного кабинета данные автомобиля.
Добрый день! Два вопроса:
1. В личном кабинете "Банки.Ру" внёс все требуемые данные, но кабинет заполнен на 53 %. Какиую информацию еще нужно добавить?
2. Автомобиль продан, как его данные удалить из личного кабинета?
уже зарегистрирован
зачем я постоянно должен,когда уже вошёл в приложение, заново вписывать все свои данные: Ф.И.О. и тд и тп? Что за такое дырявое приложение?-просто входить не хочется от такого бюрократического подхода.я не бомж и ворюга,зашёл по СМС коду , а дальше нате,заполняй каждый раз все данные,когда вы уже точно знаете кто вошёл.издевательство и трата времени. Это приложение вполне рабочее будет, если им пользоваться на ноутбуке или пк, там удобно все делать имея под рукой рабочий стол и доступ к своим папкам и файлам,пользуясь мышкой, копировать и вводить данные.А на андроиде,каждый раз стучать по клаве, не комильфо.Пожилым людям вообще швах.Накрутили,навертели,сами то себя видите за всей этой свалкой всякого рода ухищрений-лишь бы человек плюнул и ушёл?Бюрократия неистребима.
страховой полюс осаго
Оформил полюс осаго через веб версию. Но что бы его скачать надо перейти в приложение. Перехожу в придожение , а там нет полюса. Как мне получить свой полюс?
Получить промокод
Не получается открыть промокод, просьба помочь
Эскроу-счет для покупки автомобиля
Добрый день! Интересует, какой банк предоставляет эскроу-счет для покупки автомобиля?
Плохо работает приложение, нельзя указать стоимость квартиры в подборе ипотеки больше 9 млн рублей
Плохо работает приложение, нельзя указать стоимость квартиры в подборе ипотеки больше 9 млн рублей
подбор осаго
нет моей модели автомобиля в подборе осаго!
Когда проверят мой отзыв?
Прошло более 5 недель с момента написания отзыва. 13 марта я написал отзыв. 18 марта был опубликован без зачета оценки. В этот же день написал на responses@banki.ru. Две недели никакого ответа. Звоню 3 апреля на горячую линию. Мне говорят, что в течение 3 дней решат мой вопрос. Звоню 11 апреля снова. Мне говорят снова написать на responses@banki.ru и дополнить отзыв, написав комментарий под ним. Что я и сделал в этот же день. Сегодня 25 апреля, прошло еще две недели. И никакого ответа. Когда вы решите мою проблему?
Оформил полис осаго, модель авто указал не верный
Добрый день
Оформил через ваш сайт полис ОСАГО по компании СОГАЗ XXX***19, модель автомобиля указал не верно. вместо MAZDA CX-5, указал MAZDA 5. Как можно изменить в полисе?
Позвоните мне........
.......Позвоните мнепозвоните мне
активные займы
активные займы
Как отменить все заявки?
Случайно указал не чёрные данные, хочу начать сначала
как поменять фамилию в профиле, указана старая фамилия
как сменить фамилию, указана в профиле старая фамилия
Здравствуйте. Оформил ОСАГО через банки.ру, не дали промокод на 2000руб Озон.
Пишет уже который раз, попробуйте позже. Что делать? Пришлите мне вручную. Или это обман?
Открыла вклад 25.04.24 в 17.55 по акции на банки.ру 500 руб за открытие вклада. Не понимаю где я это должна видеть?
Вопрос по открытию вклада в Газпромбанке
Как получить остаток по сберкнижке( дата 12.09.2008)
как получить деньги положенные на сберкнижку 12.09.2008 в ООО КБ НЕОПОЛИС БАНК, если у него отозвали лицензию? Кто приемник? Куда обращаться?
Промокод за осаго 2000
Оплатила полис осаго в личном кабинете нет промокода на озон 2000. Прошу дать обратную связь на эл почту n***22@mail.ru или на мобильный телефон.
акция «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей»
Добрый день. Почему не приходят бонусы по акции «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей» . Друг открыл Накопительный счет по моей ссылке 01.01.24. в Газпромбанке. Все условия выполнены, друг получил свои бонусы. Ссылку отправляла из личного кабинета. Уже прошло почти 4 месяца. В личном кабинете в разделе Вознаграждения отмечено, что вознаграждение выплачено (2 раза одно и то же). Были приглашены 2 друга в разное время, за одного получено уже давно за открытие счета 01.11.23., а за второго 01.01.24. не начислено. Оба Накопительные счета были открыты в Газпромбанке.
В правилах написано, что можно приглашать до 5 друзей.
Как получить бонусы OZON за страховку осаго ?
Как получить бонусы OZON за страховку осаго ?
Как подтвердить Эл почту
Пишет нужно делать это через поддержку
Возврат страховки Согазпосле досрочного погашения потребительского кредита ВТБ
Закрыла досрочно потребительский кредит в ВТБ банке. Заказным письмом отправила пакет документов заявление на частичный возврат по страховке, Согаз. Пришло уведомление о получении письма. Нет ни ответа, ни выплаты. Дозвониться невозможно. Что делать?
автокредит
автокредит
бонусы за страховку осаго
где промокод за оформление сираховки осаго
как посмотреть версию вашей проги?
как посмотреть версию вашей программы?
мне таки не пришло ни чего на почту
приложение скачала и в приложении не могу найти полис
Накопительный вклад
Ещё не открывал, только собираюсь
Отзыв о банке Тинькофф
Оставил об этом банке отзыв на вашем сайте где могу увидеть
МТС банк на какую сумму одобрил мне кредит
на какую сумму МТС банк,одобрил мне кредит?
Не пришел на почту полис страхования жизни и ипотеки
Так и не пришел
Не знаю как закрыть поиск кредита
Как закрыть поиск кредита на Банки.ру
Я открыл вклад, но он до сих пор не открыт.
оператор
кредит для малого бизнеса
условия
Оформление ОСАГО для мотоцикла
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как рассчитать и сравить стоимость ОСАГО в разных компаниях для мотоцикла, если все марки и модели мотоциклов отсутвуют в перечни для выбора? Спасибо.
Ошибка в электронной почте
Как исправить ошибку в электронной почте?
Страховка цена интересует
Хочу впервые взять страховку сколько будет цена ? Нижегородская область , Рено Сандеро степвей 113 л.с
проверить заявку на кредит
Проверить заявки на кредит ,номен телефона 8905****41
Неверно рассчитан платеж по кредиту
25 ноября 2023 года между мною и ПАО «Совкомбанк» был заключен договор о предоставлении кредита в размере 500 000,00 (пятисот тысяч) рублей на срок 36 месяцев с процентной ставкой 27,9% годовых. График платежей банком предоставлен не был, только озвучена сумма ежемесячного платежа в размере 26 189,69 рублей. При досрочном погашении кредита выяснилось, что на 12 марта 2024 года задолженность по кредиту составила 511 534 рублей, с учетом своевременных ежемесячных платежей в сумме 26 189,69 рублей в течение 3 месяцев.
13 марта мною было направлено заявление о предоставлении следующей информации по
вышеуказанному кредиту:
1. Обосновать сумму общей задолженности по состоянию на 12 марта 2024 года в размере
511 534,00 рублей;
2. Предоставить расчет суммы ежемесячного платежа по вышеназванному договору в
размере 26 189,69 рублей;
3. Предоставить ежемесячный график платежей за период с 25 ноября 2023 года по 12 марта
2024 года, с указанием даты платежей, суммы основного долга, суммы процентов и остатка
задолженности.
В ответ мне была направлена справка о выплаченных процентах и оплате основного долга
по договору, согласно которой платежи составили:
25 декабря 2023 года - 26 040,69 рублей (14 574,94 р. - основной долг, 11465,75 р. - проценты);
25 января 2024 года -11 350,00 рублей (11 250,00 р. - основной долг, 100,00 р. - проценты);
25 февраля 2024 года -11 350,00 рублей (11 250,00 р. - основной долг, 100,00 р. - проценты);
12 марта 2024 года - 511 534,00 рублей (482 925,06 р. - основной долг, 28 608,94 р. - проценты).
Однако в период с 25 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года к оплате были
предъявлены и оплачены ежемесячные платежи в сумме 26 189,69 рублей, при том, что, исходя из условий договора (сумма кредита - 500 000,00 рублей, срок кредита - 36 месяцев, ставка кредита 27,9%, вид платежа - аннуитетный) ежемесячный платеж должен был составить 20 654,79 рублей (основной долг - 9 189,04 рублей, проценты -11465,75 рублей).
08 апреля 2024 года в мой адрес поступил ответ банка, в котором банк сообщил о том, что в платеж был включен пакет дополнительных услуг в сумме 89 656,07 рублей, при этом первоочередно погашается именно стоимость дополнительных услуг, после чего оплачивается сумма долга и процентов, о чем я узнала только после досрочного погашения кредита.
Прошу разобраться в данной ситуации.
В приложении, в личном кабинете нет опции, "мои продукты", где бы я следил за оными?
Приложение установлено, я индифицировался, а действующих своих продуктов, проведенных через Банки.ру. не вижу.
Проверка отзыва о банке
Здравствуйте, я оставлял отзыв о банке, долго на проверке, уже 2 недели. (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11422500/#adminComment), скриншот на почту скидывал, того же числа
как узнать в каком банке у меня кредитная карта?
как узнать в каком банке у меня кредитная карта?
хочу закрыть страховку
ОСАГО закрыть
Вознаграждение за страхование осаго
Оплатил полис осаго, как получить вознаграждение для ОЗОН
Как часто обновляется кредитный рейтинг?
Как часто обновляется кредитный рейтинг?
Не поступило вознаграждение 1000 р
Открытие счета в Газпромбанк и в ВТБ
Личный кабинет Мои продукты
Почему в личном кабинете в Мои продукты не отражаются Страховые полиса?
Семейная ипотека
какие банки могут дать семейную ипотеку на частный дом
Ипотека на вторичное жильё.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком банке самая выгодная ипотека на вторичное жильё на данный момент. Проживаю в городе Нальчике. Спасибо.
написать отзыв о банке
хочу написать отзыв о банке.
страховка жизни и квартиры
не пришло из-за ошибки в почте
Как получить кредит гражданам я Кыргызстана
Хотел бы получить кредит с гражданством Кыргызстана на месяц в сумме 70т
Бонус за оформление осаго
Уточняю. Бонус должен был придти на озон карту, за оформление осаго
что такое кредитный рейтинг?
кредитный рейтинг
посмотреть отзывы
Можно уточнить почему мой отзыв не засчитан и я не могу получить вознаграждение от банка
списали деньги с карты. с вашего приложения
списали деньги. с вашего приложения
Адрес нужен поменять
Адрес нужно поменять
Получения кредита с плохо ки
Получения кредита
заблокировать свои данные на этом сайте
хочу заблокировать свой аккаунт
Озон не открывает счёт
Здравствуйте, я наверно как и многие столкнулась с проблемой, когда открытый ранее аккаунт в маркет плейсе озон, не даёт возможность открыт счёт в банке или даже просто карты озон. Устала повторять что правила обурдные, почему ничего не хотят делать, очень много народу жалуется. Я открывала аккаунт давно, на старый номер телефона и долго не пользовалась. Потом поменяла номер, открыла новый аккаунт, открыла магазин на озон и теперь не пользуюсь в полную силу, как хотелось бы. Когда пыталась открыть счёт выяснилось про старый аккаунт, его закрыли, но счёт так и не смогла открыть. Два раза пыталась открыть карту озон, не принимает паспорт хоть головой бейся. Сколько можно издеваться, когда я смогу активировать карту и открыть счёт????
где посмотреть отзывы?
где и как в приложении посмотреть отзывы о банке