пригласить друга
бонус за приглашение друга
Здравствуйте, можете пожалуйста в профиле добавить мою почту e****18@mail.ru
Здравствуйте, можете пожалуйста в профиле добавить мою почту e***18@mail.ru
когда в приложение появится ,,кошелёк"? невозможно с вами работать.
когда в приложение появится "кошелёк"?
Кредитные каникулы.
Если убрать знак вопроса в моем вопросе, то получится ответ Центробанка. А Вы тут , что расписали? Я спрашивал на какое количество месяцев увеличивается кредит, при каникулах на срок три месяца. И почему я должен платить проценты завышенные в три раза в течении 6 месяцев после кредитных каникул и не платить основной долг.
Монетная неделя в 2024 г.
Сегодня, 30 мая 2024 года я решил обменять мелкие монеты в рамках акции «Монетная неделя». Я посетил три отделения банков в пешей доступности от моего дома (город Санкт-Петербург). Это Промсвязьбанк, по адресу ул. Миллионная, 38, Райффайзенбанк, по адресу набережная р. Мойки, 36 и Альфа-Банк по адресу ул. Б. Конюшенная, 19/8. Ни в одном из указанных отделений бесплатный обмен монет не проводился. Сотрудники банков предлагали мне поехать в другое отделение/другой банк, находящиеся в другой части города или даже в другом городе (Райффайзенбанк). Это так и задумано по акции?
Не могу получить справку за определенный период и по определенному запросу
29мая 2024года запросила в ОТП банк справку по дате и сумме последнего платежа по кредитной карте и с какого момента закончились платежи на карту, которая была "активирована" 05.03.2012г. Банк мне отправляет не ту информацию, которая мне нужна. Хотя в колл-центре меня заверили, что данную справку я получу. Банк уклоняется от предоставления мне необходимой информации, тем самым нарушая мои права. Я требую, чтобы мне предоставили нужную информацию в кратчайшие сроки!
Буллинг и обман со стороны администраторов сайта продолжился и после снятия бана
Извините, не надо мне грубить и угрожать. Кто Вам позволил так со мной разговаривать? Будьте добры разговаривать вежливо и корректно отвечать на вопросы.Вы не ответили, почему не засчитываете отзывы, если я уже не в бане. Ранее Вы писали, что не засчитываете отзывы, потому что я в бане. Но сейчас я уже не в бане, а Вы всё также отзывы не засчитываете. И Вы не ответили, почему конкретно не засчитываете их теперь. Где на это ответ??? ЭТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС.Я повторяю, не надо мне грубить и унижать меня. Я ничего больше не нарушала. Не надо мне ставить условий и хамить. Что значит, Вы закрываете темы, если Вы на вопросы на самом деле не ответили?И Вы так и не ответили, все ли мои отзывы теперь будете не засчитывать. Где на это ответ??? ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС.Если продолжится односторонний буллинг, я буду обязана заявить на это в соответствующие органы.Если будет удалено хоть одно моë сообщение и не будет дан ответ на конкретные вопросы, озвученные выше, я также обращусь в соответствующие органы.Я не надеюсь на Ваше понимание. Выше озвучено два вопроса, на которые ответы Вы не дали, - я всё ещё жду на них ответа. Пожалуйста, не надо мне хамить и угрожать. Просто ответьте на вороосы. Закрывать тему в одностороннем порядке, не дав ответов и обманывая, незаконно, как и обманывать, что Вы где-то на что-то ответили.Если на это два вопроса Вы ответили ранее, то прошу прощения, тогда дайте ссылки туда, где Вы на них отвечали.
Как посмотреть свой полюс осаго
Мне на почту не пришёл полюс осаго
Удален отзыва, не понятно на каком основании
Здравствуйте. Подскажите почему мой отзыв был удален? мало того вы его проверили за пол дня и не зачли, я даже не успел его дополнить и вы не отвечаете на писма по электронной почте, так сейчас вообще удалили отзыв или скрыли что я его не вижу в своем ЛК?! Почему от чего? я вас так же просил писал, дать возможность дополнить отзыв и предоставить неоходимые подтвердения, так вы не отвечаете не когда!
Почему не засчитана оценка
Почему мою оценку не засчитали???
Письма на почту с подтверждающими скриншотами я отправила, на звонок ответила, в комментариях ответила, а по итогу не засчитано потому что не получили ответа от автора . Я куда только не писала, уже месяц. Помогите
какой телефон горячей линии банки ру на 8 800...... бесплатный ? Мне звонили с банки ру и называли, но куда-то дела. Мой телефон 8 916****34а
Прочитала, что вознаграждение можно получить на банки ру 500 бонусов в разделе "Вознаграждение ". Но не нашла, где заголовой Вознаграждение. Подскажите, пожалуйста.
НЕ СРАБАТЫВАЕТ промокод
при оформлении страхового полиса на квартиру не срабатывает промокод
вознаграждение не начислено
в вашем приложении не отображается полис и соотвествено нет промокода.
вопрос номер 597559 должен был давно прийти ответ так и не пришёл.почему?
я отправлял отзыв об альфа банке и мне обещали за благодарное письмо 500 рублей на счёт зачислить. уже прошло два месяца.и где обещанное ваше?
где оставить отзыв
о банке
Здравствуйте у меня есть кредит
У меня есть действующий кредит
вы мне предлагали услуги займа я переходила по ссылке и теперь с меня снимают деньги теперь с карты за то что я не брала на вас подаю в прокуратуру за моральный ущерб
подаю в прокуратуру на вас за мошенничество
Я заказывала открытие накопительного счета в Газпромбанке через банки.ру Мне должно было прийти вознаграждение. Но оно не пришло
Мне не пришло вознаграждение за открытие через банки.ру накопительного счета
мои займы
Мои займы ?
Блокировка личного кабинета Уралсиб
Добрый день.
Хочу написать отзыв о банке Уралсиб банк. В середине мая я получил на дебетовую карту средства за продажу не жилого помещения. Деньги пришли с Сбербанк за счет кредитных средств. на следующий день мне позвонили с уралсиб (менеджер с отделения банка) и попросила привезти договор купли-продажи. Я уточнил срочно и зачем, сказали прям срочно, вези. Отсидел в очереди час, после чего просто сдал копию, иных вопросов мне не задавали. я использовал месячный лимит на снятие банка и с целью получить средств начал делать перевод на супругу и иную карту. В итоге на второй день выводов с карты у меня не прошел перевод, с банка мне не позвонили, на горячей линии сказали ждите. на следующий день я увидел что дневной лимит мой обносился и решил повторить перевод в результате мне заблокировали мобильный банк и третий денья мне могу получить ответ когда его разблокируют и какие причины. В отделении был, на горячую звонил, они разводят руками и говорят жди, чего ждать хз.
Деньги получили по нотариально заверенному договору купли-продажи от клиента сбербанка.
Бардак одним словом. Не рекомендую этот банк
нажал на кнопку оформить, при предложении кредита банком. кредит оформился?
нажал на кнопку оформить, при предложении кредита банком. кредит оформился?
Кредит гражданину рб
можно ли взять кредит гражданину Беларуси, стаж работы 4 года, доход 100000 руб.
Где посмотреть купленный на сайте полис
Где можно посмотреть купленный на сайте полис
отмена заявок на кредит
отмена на заявки на кредит
сколько стоит зайти в страховку, которая уже есть
Сколько будет стоить зайти в страховку, которая уже есть. 25 дет без стажа на вождение
Я открыл в клад в банки ру через акцыю то что за открытия щета начислить должны 500 рублей вознаграждение ну их нет почему?
Здравствуйте почему мне не начислили 500 рублей
Написать отзыв о банке
Оставить отзыв о банке
Как пригласить друга?
Как пригласить друга
Ссылка на мой отзыв
Где взять ссылку на мой отзыв о банке
звонок специалиста
звонил специалист, не мог ответить. пусть перезвонит.
Вопрос по решению ??
Подавал заявку на кредит и займ но до сих пор не получил ответа почему 🤷
Как обновить кредитный рейтинг
Сначала
Как удалить свой отзыв об Альфа-банке?
Удалите сами или напишите как мне удалить отзыв об Альфа-банке?
страхование
А*в Даниль Борисович a***84@gmail.com 8987*85 27мая 2024 2077 рублей чек не могу отправить
Рефинансирование кредита
Какие виды
Отзыв по банку Тинькофф
Здравствуйт, подскажите в течение кого времени проверят отзыв по банку тинькофф
написал отзыв об Альфа банке. прошло 3 недели, денег нет.
написал отзыв у вас об Альфа банке. прошло более 2 недель. денег нет. что с моим отзывом?
Когда проверят мой отзыв?
Добрый день! 2 мая я написал отзыв об Альфа-банке. Позднее отправил копию договора с банком на эл почту, подтверждающий, что я действительно клиент банка.
Как оставить отзыв на банк через приложение?
Ранее оставлял отзывы через сайт. Решил установить приложение на смартфон для удобства. Пока не нашел раздел где можно оставлять отзывы. Подскажите пожалуйста как это сделать в приложении?