Не приходят 6000р и 12000 бонусов мне и родственнику за открытие втб счёт и нс в газпромбанке. Выходит банки ру обманывают??? Не начисляют бонус??? Люди как вы ещё вклады открываете на этой платформе страха нет потерять деньги???
Все с заголовке
Не приходят 6000р и 12000 бонусов мне и родственнику за открытие втб счёт и нс в газпромбанке. Выходит банки ру обманывают??? Не начисляют бонус??? Люди как вы ещё вклады открываете на этой платформе страха нет потерять деньги???
Как отписаться от услуг
Как отписаться от услуг и снятия денег
Вознаграждение за вклад
Я открыл по промокоду в начале июня 2024 года 2 вклада по 600000 руб., по которым обещали вознаграждение: в банках Уралсиб и Альфа-банке. Вознаграждение получил только за 1 вклад. Почему?
На начислены бонусы за три накопительных счёта по акции Банки.ру
25 июня открыл накопительный счёт МТС, 30 июня - в ВТБ и ГПБ. Заявки на все счета отображаются в личном кабинете Банки.ру. Весь месяц держал на счетах 0,7-1,4 млн., не снижая. Ни по одному счёту за 30 календарных дней июля обещанные Банками.ру бонусы не начислены.
Не пришло вознаграждение по акции "Бонус за вклад"
Открывал 29.06.2024 года вклад "Копить" на 500.000 руб в Газпромбанке, предварительно оформив заявку через сайт Banki.ru. Бонус в личном кабинете до сих пор не начислен. По данному вопросу зарегистрировал заявку SUPPORT-312972 через форму обратной связи. Ответ по ней не поступил.
Не пришел бонус 6000 за вклад в Газпромбанк
Обращаюсь по акции 6000 за вклад.
Открыл вклад в Газпромбанк 30 июня.
Пока никакого бонуса нет.
Пожалуйста, вы можете проверить данные по мне? Все условия я выполнил описанные в правилах акции.
Когда прийдет вознаграждение 6.000₽?!??
Подавал заявку на накопительный счёт в Банке ВТБ 30 июня, 30 июгя сразу открыл счёт онлайн на 500.000₽. 30 июля должен был прийти бонус 6.000₽. В вознаграждениях бонус не отображается. Почему?! Когде мне прийдём моё вознаграждение?!!!
Не пришло вознаграждение 6000 руб
30 июня был открыт накопительный счёт в Газпром банке. Все условия акции соблюдены. Статус заявки - заявка отправлена. Обещанного вознаграждения в течении 30 календарных дней не поступало.
Акция 6000 баллов по вкладу от 500 тыс руб
Добрый день, объяснения по поводу начисления бонусов понятны. Сегодня уже 30.07, но бонусы так и не пришли. Просьба проверить начисление, вклад в газпромбанке до сих пор есть