Здравствуйте! Как сделать так, чтобы банк не одобрил кредит? Как оформить самозапрет выдачу кредитов?
Как оформить самозапрет выдачу кредитов?
Проверка достоверности звонка от банки.ру
добрый день, абонент представился оператором сервиса банки.ру, запросил паспортные данные. Прошу проверить по номеру телефона, Ваш ли это сотрудник. номер телефона +7 (963)***93
Не выплачивается вознаграждение
Пришло письмо на почту, что вознаграждение не выплачено. Нужно зайти в личный кабинет . Проверить реквизиты и запросить выплату снова. Реквизиты проверила но запросить снова не могу.
Альфа банк не возвращает необоснованно начисленные выплаты по навязанной страховке
Добрый день! Мне была оформлена кредитная карта в альфа банке, при оформлении карты никто не предупреждал, что при этом еще будет оформлена страховка и за нее будут списываться каждый месяц платежи. К сожалению о списании платежей по страховке я не сразу заметила и их списывали 4 раза, вчера я подала заявление об отмене страховки и мне вернули только последний платеж,обосновывая тем что я согласилась изначально с условиями, а как же требования п.2.5 ст.7 Федерального закона О потребительском кредите о возврате всей суммы? У нас законы альфа банк не считает нужным соблюдать? Не говоря уже о том что страховка фактически была мне навязана, скрыта, раз нигде о ней не упоминалось ни в заявке на карту ни при ее оформлении.
Вклад не открыт, хотя дс перечислены 27.01.2024 , договор подписан
Добрый день! Вопрос по вкладу №100***82 .Вклад не открыт, хотя дс (485 тыс) перечислены 27.01.2024 ,- 29.01.2024 исполнены два платежа банком ИТБ на договор №100***82 - 387тыс и 98тыс. Договор подписан. Почему? Не видите денег?
Не выплачивается вознаграждение
19 декабря 2023 г запросила вознаграждение за вклад "Горячий сезон". Вознаграждение до сих пор не пришло. Подскажите, пжл, когда ожидать?
Кредит с высокой кредитной нагрузкой
Кредит с высокой кредитной нагрузкой
я ещё не зарегестриван я токо приехал на постояное место жительство к родителям
скажите пожалусто мне дадут кредит или нет ответе
Не засчитали отзывы Альфа-банка
В начале января хотела оставить положительные отзывы о банке, написала их. Неделю назад пришел ответ от вашего сайта, что необходимо отправить скрины переписок с банком и в письме указать ссылку на отзыв - я так и сделала на следующий день, письма отправляла точно с той же почты, что и писала отзывы. Сейчас мне приходит уведодомленте, что "нет ответа от автора", поэтому оценка не засчитана. Что делать в такой ситуации?
не могу подобрать кредит
ошибки
Не могу оставить отзыв, ссылка на почту не приходит
Банк Санкт-Петербург, осуществил мощенничество в отношении нашей рганизации, хотельось бы довести до коллег.
Почему у меня столько открытых кредитных карт?
У меня не было столько кредитов
как проверить какие маи банки
как проверить мои банки есть у меня просрочки или нет?
поступают заявки на кредит в банки, я их не создавал. банки ру самостоятельно рассылку такую делает? только сегодня порядка пяти заявок. в банке сказали - это запросы от банки ру
банки ру сам подает заявки на кредит, я этого не делал. как остановить?
где читать отзывы?
где читать отзывы?
банки ру не смог до меня дозвониться
К сожалению, отзыв не засчитан, так как администратор Банки.ру не смог до Вас дозвониться. Будем признательны, если в комментариях к отзыву Вы сообщите о готовности принять звонок: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11088494/ . За зачтенный отзыв на Вашу карту Халва поступит промокод на 500 баллов. С уважением, Ваш Совкомбанк
Возногрождение
П
Рекламные SMS сообщения
Здравствуйте, отключите мне пожалуста рекламу в смс сообщениях.
Почему Вы вводите клиентов в заблуждение?
Являюсь владельцем карты 365 дней без процентов,хочу предупредить клиентов что бы не оформляли данный продукт ,28.11.2023 года я сняла деньги в банкомате в льготный период 60 дней ,который предоставляется банком ,затем вернула их,но они почему то пошли на погашение основного долга месяц с возвратом 365 дней без процентов ,я об этом узнала случайно ,попросила объяснить в чем дело ,так как прекрасно видно что деньги сняты в банкомате и были возвращены в тот же день ,на что банк мне ответил ,что я должна была знать внутреннюю систему транзакций их банка ,так как система подтвердила снятие денег только на след день .И что ? Где написано что я должна разбираться во внутренних переводах и транзакциях? В итоге сумму которую я отправила в счёт долга за снятие наличных они отправили в счёт долга 365 дней без процентов ,а с меня потребовали погасить долг за 2 х месячный период снова плюс включили проценты 1300 за один день с суммы 8400. На все мои вопросы отвечают что вышла неприятная запутанная ситуация ! А проценты включать не запутались ? Срок рассмотрения заявки у них 5 дней ,итого 1300 умножаем на 5, это сколько набежит за просрочку якобы которой и не было! Совесть имейте господа банкиры ! Категорически не советую продукт 365 дней без процентов.Надеюсь на положительное решение моей проблемы ,перенос денег в счёт долга 60 дней за снятие наличных. И как наконец получить договор с утра прошу в чате , сотрудники делают вид что не понимают о чем речь
узнать открытые кредиты и номера договоров и даты с какое по какое брал кредиты для оплаты
узнать открытые кредиты и договоры на них
второй год в подарок
здравствуйте. если я закажу страховку квартиры для ипотеки за 5000 , значит мне придет промокод на 5000 которым я расплачусь через год ,продлив ипотеку ещё на год ?
Как изменить оценку в отзывах на сайте
Здравствуйте! Возможно изменить оценку в отзывах на сайте? Произошло небольшое недопонимание, поставил низкую оценку, но все успешно решилось, хотелось бы исправить оценку на высокую чтобы не портить рейтинг компании
самый выгодный обменный курс
где самый выгодный обменный курс
отзывы в народном рейтинге
как посмотреть отзывы которые я написал с мобильного приложения
Как отключить рассылку на почту
Как отключить рассылку на электронную почту
страхование дома
застраховать дом
как узнать сколько на мне микро займов
как узнать сколько на мне микрозаймов
не пришёл полис на почту
после оформления ипотечного страхования не пришёл полис на почту , в приложении не скачивается
Почему не приходит полис ОСАГО (согаз)
Нет электронной версии
по акции оформил полис ОСАГО, обещали кешбэк 1500 рублей, так ничего и не получил
кешбэк 1500
Кредитная история
Посмотреть кредитную историю
Имеет ли сбербанк право,каждый раз отодвигать осмотр моего авто,потому что они хотят чтобы я приехала в другой город,на своем поврежденной авто.
Обратилась 25.01.24года по номеру 900 в Сбербанк,по поводу ДТП,о том что мой автомобиль пострадал по вине другого,так как застрахована в ооо СК "Сбербанк страхование",по телефону сообщила,что автомобиль далеко не может ездить,т.к.брызговик лежит на колесе,мешает сломанный бампер,а трогать я ничего не могу,до осмотра.Мне сказали ждите звонка от оценщика,позвонил он 26 и сообщил,что ждёт меня в другом городе,до которого 40км,я спросила как мне доехать,если брызговик на колесе из-за разбитого бампера,он ответил,что у него в заявке автомобиль может передвигаться,хотя говорила,что в другой город не смогу доехать,Макс скорость 20 км в час,иначе оторвётся и может привести к другому дтп,ок,эксперт сказал позвоните ещё раз и скажите,что машина не может передвигаться,т.к.ему сообщила,что вот попробовав съездить,поняла,что это опасно и авто стоит,без движения,то же самое 26.01.24 года по телефону я сказала оператору по номеру 900,она отрозила ещё раз это и сказала ждите 3дня(рабочих),сегодня 30.01.24года,мне звонит оценщик и снова говорит приехать в другой город,40км до которого,спрашиваю вы что шутите,что уточнила операторам,авто стоит и не может передвигаться пока не уберу бампер с брызговики,а это можно после осмотра сделать,он говорит,что у них указано что авто на ходу и поездку до меня не согласовывают.Что он сейчас свяжется со своими сотрудниками,а я чтобы снова позвонила на номер 900 и ещё раз уточнила,что авто не на ходу.Позвонив и записав разговор,впервую очень я спросила,почему затягивают срок,т.к.в течении 5дней мой авто после фиксации о факте дтп,должен приехать эксперт и осмотреть авто.Получается завтра 6день.Что мне делать,так как я хотела ремонт на СТО,авто 2010года и соответственно выплата в 50 процентов меня не устраивает,т.к.не смогу отремонтировать всё на полученные деньги,а первостепенное это последний звонок на 900 мною записан и оператор предупрежден об этом.
Взял займ не могу найти документы по займу на 3000₽
Мои займы
Как оплатить быстро займ , не могу найти
Мои долги быстро займ
здравствуйте
какое вы право списываете деньги с моей карты
Как поносить займ
Как пагосить займ
Здравствуйте, можно аннулировать заявки которые отправлял?
Здравствуйте, можно аннулировать заявки которые отправлял?
Страхование ипотечного кредита
Здравствуйте.
Оформляю ипотеку в Сбербанке, встал вопрос с оформление страховки ипотеки.
В чем отличие от страхование ипотеки в Сбере, который стоит 2600 руб и например страхование ипотеки в АльфаСтрахование, который обойдется в 1200 руб.?
Не могу понять, в Сбере, конечно, все красиво рассказали, почему у них лучше, но получается все то же самое, что и у других страховых компании.
Банк отказывает в начислении кэшбэка за покупку ОСАГО
Здравствуйте!
15.12.2023 перешел по ссылке в приложении «АльфаБанк» (согласно условиям предложения по начислению кэшбэка до 10% за покупку ОСАГО), выбрал вариант от «АльфаСтрахование», заполнил информацию по полису и оплатил онлайн картой «АльфаБанк» (стоимость полиса на сумму 15 119, 98 руб). Согласно условиям предложения, за размер суммы, которую я оплатил, я предполагал, что мне полагается кешбэк в размере не больше 550 руб., который должен быть начислен 10 числа следующего месяца, то есть 10 января 2024 г.
10.01.2024 при перечислении кэшбэка обнаружил, что за покупку ОСАГО кэшбэк не начислился, не то что 10%, а даже 1%. Я обратился в чат поддержки через мобильное приложение банка уточнить статус начисления, заполнил специальную форму и получил информацию, что ответ придет в течение 5 дней. Ответ в течение 5 дней не пришел.
20.01.2024 я повторно обратился (обращение №А2401209869) в чат поддержки через мобильное приложение банка с вопросом неначисления кэшбека за совершенную покупку ОСАГО и повторно получил информацию, что ответ придет в течение 5 дней.
22.01.2024 получил уведомление от банка, что кэшбэк не был начислен, т.к. МСС-код, по которому прошла оплата, входит в список исключений «АльфаБанк».
Хотя я для оплаты ОСАГО заходил в мобильное приложение «Альфа-Банк», проходил по всем предложенным ссылкам и в конечном итоге вышел на сайт «АльфаСтрахование».
Считаю, что банк намеренно вводит в заблуждение клиентов недостоверной рекламой и в конечном итоге уклоняется от начисления кешбэка. Я со своей стороны все условия предложения выполнил.
Призываю банк не портить свою репутацию и выполнить свое рекламное обещание – начислить кэшбэк до 10% за покупку ОСАГО.
Налогообложение вкладов
Добрый вечер!
Намерение остались разместить вклад с поддержкой Банки.ру.
Но есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы для принятия решения.
(вопросы по налогообложению и размещению финансов).
Просьба перезвонить в первой половине дня 31.01.24.
+7-921****93 или +7-993***50
С уважением,
Б-ов В.Ю.
Вознаграждение за оформление ОСАГО
Полис ОСАГО не отображается в приложении banki.ru, кнопки " Получить сертификат" нет. Но полис оформлен и проверен в РСА.