Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

вознаграждение за полис осаго не пришло
вознаграждение за покупку полиса осаго не пришло
21.11.2023
Ответ дан
Отзыв проверяется?
21 ноября разместила отзыв об альфа банка по ссылке банка. Не вижу в своём личном кабинете отзыв и то, что он проверяется модераторами. 
21.11.2023
Ответ дан
Автоматические заявки которые не нужны!
Здравствуйте Раньше можно было выбирать заявки самому куда и какие отправлять, а сейчас только автоматические и вообще без моего ведома всюду и сразу. Хочу это отменить!
21.11.2023
Ответ дан
Не пришел оплаченный полис
Оформил и оплатил полис страхования квартиры для ипотеки, на почту пришел только чек, договора нет
21.11.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый вечер.13.11.2023, Вы определили ориентировочные сроки решения в 2-3 дн.Сегодня 21.11.2023Как будут дальше развиваться события, по вопросу начисления бонусов Ozon?Спасибо.
21.11.2023
Ответ принят
Мегамаркет не доставил товар и не вернул деньги
Мне не доставлен товар по заказу 988****244 от 05.11.23г. Доставка назначена на 15.11.23г. Курьер не смог доставить товар в этот день и с тех пор товар числится в доставке у курьера. Служба поддержки то отвечает мне, что товар в процессе возврата на склад, то, что товар будет доставлен. Все сводится к тому, что поддержка даёт ответ - сделали запрос коллегам, ответ в течение 1-3 дней, но ответа нет. Как и куда направить письменную претензию, мне никто объяснить не может. Помогите вернуть деньги за недоставленный заказ. Отменить заказ в приложении невозможно, так как он находится в статусе доставки. Сбер логистика, контакт которой мне дали, сообщила, что мой заказ отменён и возвращается на склад. Если это так, то почему мне не вернули деньги? очень прошу помочь. Спасибо.
21.11.2023
Ответ дан
Не зачтен отзыв
Не засчитывают отзыв о тинькофф банке, хотя на почту всю информацию отправляла и мне звонили с банки.ру и интересовались насчёт отзыва 
21.11.2023
Ответ дан
1000 бонусов про оформлении осаго
Оформила осаго через банки.ру. При оформлении было вознаграждение 1000 бонусов на азс Газпромнефть. Как получить эти бонусы?
21.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте! У меня вклад (Надежный New cash) в Росбанке. Из Banki.ru пришло SMS: Вам начислили бонус за вклад. Не забудьте получить. Я зашел на Banki.ru - Вознаграждения - мой ИНН, № счета в Сбербанке и почему то 500 рублей не присылают. В чём причина? 
21.11.2023
Ответ дан
Ozon БанкНе передают информацию о закрытии рассрочки в БКИ более двух месяцев
Оформил рассрочку в Озоне. В БКИ появилась информация о кредитной линии, хотя нигде не было написано, что при оформлении рассрочки фактически происходит оформление кредита.  Через 1,5 месяца закрыл всю рассрочку, сумма была совсем небольшая. Связался с поддержкой Озона (в чате так телефон не работает ) попросил закрыть рассрочку и расторгнуть договор, рассрочку закрыли.    По итогу прошло уже более двух месяцев с этого момента, но в БКИ до сих пор висит кредит от Банка Озон, поддержка в чате перенаправляет в профильный отдел уже три раза и без ответа!!! скриншоты предоставил. что делать?  
21.11.2023
Ответ дан
Списана комиссия банком,как вернуть
Добрый день,при снятии контракта с учета, списали РКо в размере 0.15% от суммы невыполненых обязательств по контракту(так у них прописано в тарифах).В телефоном разговоре я поняла, что сумма в % спишется от сальдо минусового по ВБК, т.е.недопоставки,а списали с суммы на которую заключен контракт минус отгрузки,как вернуть РКО?Предусмотрены ли законом какие-то ограничения по суммам данных комиссий?
21.11.2023
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен
Составлял отзыв о банке совкомбанк, меня попросили дополнить свой отзыв, я дополнил, отзыв не зачтен ,разъесните по какой причине? Мой отзыв: от 30.10.2023 21:07  
21.11.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие накопительного счета Газпромбанка
Добрый день! Решила открыть накопительный счёт. По сравнительной инфе на банки.ру выбрала Газпромбанк. От banki.ru получила СМС: вы оставили заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Откройте счет в офисе банка или онлайн по ссылке http://banki.ru .... на ФИО и номер телефона, указанные в заявке. Счёт открыла онлайн. А что с бонусами?    
21.11.2023
Ответ принят
Получение займа по копии паспорта
Мне пришло СМС сообщение на номер +7978****70 об одобрении к выдаче займа на сумму 12000р. Лично я таких заявок в МФО не подавал. Прошу заблокировать выдачу указанной суммы.Это действия мошенников.Жду ответ на эл.почту.Спасибо.
21.11.2023
Ответ принят
льготный периуд
Льготный периуд, считается расчётным периудом? Вычеты в льготный периуд, по какомУ закону, разрешены?
21.11.2023
Ответ дан
Не зачли оценки за отзыв альфа банка
27.09 в 19:44 и 27.09. 13 39 мной был оставлены два отзыва "помогли подключить уведомления о списании денежных средств с карты" и "Помогли узнать как можно заказать стикер для бесконтактной оплаты"   31.10.2023 17:41 и 02.11.2023 14:42. представитель Банки ру написал и попросил направить подтверждающие скрины.   Я user-546215143930 (автор отзыва) , По указанию модерации банки ру - сразу как опубликовал отзыв, отправил письмо с подтверждающими скринами на responses@banki.ru (а именно 29.10.2023 18:58 (02.11.2023 19:05 отправил повторно, так как письмо не увидели), и 29.10.2023 19:08(01.11.2023 20:15, 03.11.2023 17:01) (повторно, для второго отзыва) отправлено с почты указанной в моем профиле). Следовал указаниям, скидывал скриншоты, но их просто не увидели.  Ссылка на мои отзывы:  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11149927/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11149931/   17.11.2023 и 21.11.2023 приходят сообщения о том, что отзывы не были засчитаны, из-за того, что я якобы им не отвечаю. Хотя письмо было отправлено в срок. Цитирую: "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем"...   Прошу разобраться и засчитать мой отзыв. Заранее спасибо!   
21.11.2023
Ответ дан
Долгое ожидание
Я брал займ на 100 тыс рублей Тем самым я очень долго ожидаю заявку на одобрение Сколько еще ждать?  
22.11.2023
Ответ дан
Не могу рефинансировать кредит
Пытаюсь не первый раз подать заявку на рефинансирование кредита. Но на втором шаге, в заполнении анкеты, мне пишут продолжительное время: «Уважаемый клиент, по техническим причинам данная услуга не возможна, но мы над этим работаем!» В чем на самом деле может быть причина?!
22.11.2023
Ответ дан
Граждане Таджикистана
В Хабаровске в каком банке или микрокредитования можно срочно получить займ на сумму 30000р сроком на 6 месяцев? У меня уже есть действующие займы от мбулак и страна экспресс и я активно, безпросрочки оплачиваю погашение 
22.11.2023
Ответ дан
как зарегистрироваться в мобильном приложении, чтобы оставлять отзывы
22.11.2023
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Оформил полис ОСАГО через приложение АЗС ГПН, ссылка вела на сайт Банки. ру. За оформление полиса было обещано начисление 1000 бонусов в приложении АЗС ГПН. Как можно их получить? 
22.11.2023
Ответ дан
Подтверждение открытия счета
Здравствуйте! По ссылке с Бануи.ру я 4 ноября открыла накопительный счет в Газпромбанке. Прошу начислить кэшбэк за открытие счета.
22.11.2023
Ответ дан
Промо-код
Оформил КАСКО с вашей помощью через приложение Газпромнефть, обещали промо-код на 5000 баллов, уже обращался несколько раз по данному вопросу, предоставлял всё документы, которые вы просили, сказали, что промо-код придёт в течение 20 дней, прошёл месяц, промо-кода нет, внимание вопрос, вы мошенники? 
22.11.2023
Ответ дан
Просто игнорирование проблемы клиента!! И оставили без ответа на претензию от 15.11.2022!! Хотя ответ должен поступить , в течение 5 дней! Проблема так и не решена!! Вынуждена писать претензию в Центробанк! И в другие Гос. Органы!
14.11.2023 при рассмотрении предложений от банка, увидела продукт, который называется рассрочка, где комиссия за данную услугу списывается ежемесячно и входит в ежемесячный платеж! Подумала воспользуюсь данным предложением! Закрою раньше и заплачу комиссию за время , которок пользовалась данной рассрочкой! Затем заключаю договор на сумму 45000 рублей ! Подтверждение одноразовый код, который приходит в смс! 1) меня смутило что сразу отображается задолженность за весь период Рассрочки! Повторюсь , Хотя при рассмотрении предложения от банка, ни слова что комиссия за данную рассрочку списывается сразу же в день заключения данного счета, А УКАЗАНО ЧТО КОМИССИЯ СПИСЫВАЕТСЯ ЕДЕМЕСЯЧНО!!! в этот же день в течение пару часов, заключения данного счета написала в чат , что хочу закрыть данный счет! Мне было сказано, что закрыть его не получится, так как нужно погасить комиссию за данную услугу в размере 7290 рублей!! сразу в этот же день написала в банк обращение, чтобы пересчитали мне эту комиссию и закрыли данный счет!! За 3 часа пользования данной рассрочкой отдать комиссию 7290 рублей!! Это получается не рассрочка , а микрозайм! Если бы до заключения данного счета в условиях и тарифах было прописано, что комиссия за данную рассрочку взымается сразу , в день заключения счета, никогда бы не воспользовалась данной услугой! А по итогу условия ты узнаешь, после введения кода подтверждения на подключение рассрочки! Полнейший обман клиентов!! Далее оператор через чат составляет обращение на возврат комиссии ( 7290 рублей) и закрытие счета и отвечает мне в чат , что обращение будет рассмотрено до 16.11.2023 ( 2 дня) ! Все что якобы они могли сделать!! Номер обращения A23111412498 от 14.11.2023 г. Сегодня же мне 16.11.2023 приходит уведомление от банка что закрыть комиссию не могут ! Потому что отказаться от нее и от этой рассрочки я могла только в течение календарного дня с момента заключения данного счета! Это как так???? Если я писала в этот день через 3 часа , что хочу закрыть счет!! Они взяли 2 дня на рассмотрение получается чтобы оттянуть этот момент? Чтобы в любом случае мне пришлось заплатить эту комиссию? Банк просто напросто обманывает своих клиентов!!! Давно являюсь клиентом! Закрывала кредиты , кредитные карты и ипотеку! Никогда такого не было! Все было ясно и понятно!!! А сейчас просто банк наживается на своих клиентах! я согласна заплатить комиссию за время которое пользовалась данной рассрочкой это 3 часа времени! Но не за весь период! Деньги которые мне были предоставлены, были возвращены на данный счет через 3 часа!! Все скрины могу предоставить, при запросе! Требую закрыть данный счет! была написана претензия на банки . Ру, именно вопрос к альфа- банку! Вопрос проигнорирован!!! И время внятного ответа, решения проблемы, так и не озвучили!! 
22.11.2023
Ответ дан
Кешбэк за покупку.
Приобрел у вас страховку от СК Югория, перед оформлением продукта появилась информация о размере кешбэка за покупку. Продукт куплен, кешбэка нет.
22.11.2023
Ответ дан
Заблокировали счет МТС с остатком на счете.
Здравствуйте, где то в начале лета 2022 года пользовался счетом МТС деньги. На счету была сумма около 150 т.р.. Я захотел переоформить сим карту на сына так как он ей пользуется, но МТС посчитали это подозрительным действием и заблокировала счет по 115 ФЗ. Запросив документы. Времени и желания предоставлять документы нет и небыло, так как они дали непонятную выписку, по которой никто не смог бы ни в чем разобраться. Написали письмо с просьбой закрыть счет и вернуть деньги согласно статье 859 ГК. На что получили отказ, еще раз написали письмо уже заказным письмом от юриста, на что они ответили тем же письмом что и в прошлый раз. По итогу по очередному приходу в отделение МТС и разбирательств, мне сказали что я могу закрыть счет и вернуть денежные средства для этого надо написать заявление. Счет лицеовой у них я закрыл, а вот денежные средства они решили оставить у себя. Теперь у меня ситация такая, что у меня нет доступа к счету МТС, так как они не дают его без документов, у меня нет денежных средств. Если изначально я их мог хоть как то тратить на услуги МТС, то сейчас к ним доступа просто нет. Что нарушает опять же статью 859 ГК, так как оснований от налоговых органов и ФССП у них нет, а 115 ФЗ не являтся поводом удержания средств. Никуда обратиться я не могу, так как в отделение МТС работают не компетентые сотрудники, которые лишь продают услуги, по горячей линии отвечают не менее компетентные сотрудники которые тоже рахводят руками не зная законов, а тыкая лишь 115 ФЗ. Как мне быть? 
22.11.2023
Ответ дан
Добрый день
Не пришёл промокод Газпромнефть за оформление ОСАГО
22.11.2023
Ответ дан
Автомобиль числится в залоге у банка, кредит погашен.
Автомобиль числится в залоге у банка, кредит погашен, справка о погашении ссудной задолжности на руках. Предоставляем VIN № X9W****252, № РК*****652 от 28.03.2015. Кредит брали в АКБ " РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО). Помогите разобраться.  
22.11.2023
Ответ дан
Счет ИП
как подобрать банк для расчетного счета ИП
22.11.2023
Ответ дан
Удалите аккаунт
Здраствуйте, мне позвонили мошенники и по моей глупости вошли через смс код на мой аккаунт а точней его зарегистрировали просьба удалить либо заблокировать всё возможные операции по номеру 8964*****39
22.11.2023
Ответ дан
Когда я получу кэшбэк по страховке?
Здравствуйте! 28 октября я оформила страховой полис Югория через ваш сервис. По условиям оформления, я должна была получить кэшбэк 4 000 рублей от Банки.ру и до сих пор не получила. Хотела бы разобраться в ситуации.
22.11.2023
Ответ принят
отзывы
Добрый день, как можно получить доступ к отзывам, которые я оставлял сегодня?
22.11.2023
Ответ дан
SMS OT 911
SMS:"В личный кабинет зачислено 11000 RUB на 911c.pw/m/k9VK1"   На моих счетах,деньги не изменилися,что делать⁉️   Чья SMS 911⁉️   🤔  
22.11.2023
Ответ дан
ипотека
как подать заявку на ипотеку
22.11.2023
Ответ дан
ипотечное страхование
страхование недвижимости + жизнь и здоровье для оформление ипотеки в Альфа-банк
22.11.2023
Ответ дан
займ
как закрыть займ?