Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не могу забрать оплаченный товар с постомата
При вводе кода, который был выслан мне на телефон, на табло высвечивается неправильно набран код, попробуйте ещё раз. 5 раз вводил код, тот же результат.
23.12.2023
Ответ дан
услуга Будь в курсе от МТС
Я взяла кредит в МТС банке. Мне без моего согласия подключили услугу Будь в курсе за 1200 руб. Прошу отменить эту услугу и вернуть деньги на счёт кредита.
23.12.2023
Ответ дан
Счет попал в руки к обманщикам
Был взят кредит 30.11.23 но уже 3.12.23 все денежные средства были возвращены банку , после было написано два заявления на отказ от страховой . Сотрудники страховой начали обработку Заявления и назначили срок возврата страховых денежных средств на мой счет в "Хоум банке". 21.12.23 был звонок с неизвестного мне номера , неизвестный преставился сотрудником банка "Хоум Кредит" Якобы с моего счета производятся подозрительные переводы , так как на моем счете была не маленькая сумма я запереживал и начал действовать условиям . Неизвестный мне человек ввел меня в заблуждение и пытался вывести с счета "526 000 рублей ". С счета было выполнено 3 операции  Первая - "28 000" с кредитного счета , потом был выполнен перевод с кредитной карты другого банка "сбер банк "70 000 рублей на счет банка "Хоум Банк", позже уже с "Хоум Банка" была совершена вторая операция по переводу денежных средств в размере "68 000 рублей" Обе операции были доставлены неизвестным мне людям . Третья операция по переводу была на сумму "430 000 рублей" . Тут страховая заподозрила мошенничество и заморозила денежные средства .  21.12.23 было написано заявление в полиции , следователь обещал разобраться , но ничего больше . Позже был звонок с неизвестного номера , что бы я явился в банк и уследовал их условиям так как в банке находиться мошенник его нужно поймать , меня ввели в полное заблуждение . Следователь толком ничего не делает , в банке дали выписку операций проведённых с начала пользования счетом . Там написано только (имя , фамилия отчество )Больше никакой информации банк не предоставляет , даже номера счета нет . Как мне вернуть оставшееся "96 000 рублей "??? Кредитом не пользовался , но буду за него платить . помогите разобраться в ситуации . Отвечу на любые вопросы   
23.12.2023
Ответ дан
Как трясти телефон?
Как именно надо трясти телефон, для того чтобы принять участие в конкурсе на 500000 рублей? Я его по-всякому уже тряс - ничего не происходит, ничего не изменяется, остаётся на месте картинка с коробкой, перевязанной бантом, и с ёлочными шарами.
23.12.2023
Ответ дан
Заявление об обмане
Был взломан мошенниками личный кабинет на Госуслугах. Как подать заявление на исключение использования личных данных для взятия кредитов в банках и МФО?
23.12.2023
Ответ дан
Не пришел полис
Выбрал полис на банки.ру, оплатил, но полис так и не прислали. Почему?
23.12.2023
Ответ дан
как получить кэшбэк за страховку?
24.11 оформила, когда я хотела заполнить форму программа мне не дала и написала, что должно пройти не помню сколько времени. Вроде 2 недели, но уже прошел практически месяц без одного дня. Она так и не отобразилась у меня в личном кабинете и не пришел кэшбэк 
23.12.2023
Ответ дан
Не зачтен отзыв
Добрый день. Почему не зачли мой отзыв? Я отправила вам копию договора, как вы просили. А мой отзыв так и не зачли. И поддержка молчит
23.12.2023
Ответ дан
Отказ от страхования
Могу ли я отказаться от накопительной страховки жизни "формула жизни" в сбер страховании в течении двух недель с момента оформления услуги?
23.12.2023
Ответ дан
Возможный обман
В пятницу я, похоже, попал на мошенников. Мне пришел с банки.ру код подтверждения, и я на автомате его озвучил. Если на вашем сайте от моего имени пытались взять кредит/займ, можно ли его аннулировать (затормозить)?    
23.12.2023
Ответ дан
Верните мне пожалуйста мои средства на карту.... что снимали 18.12.23 я не где не брал у вас займ... У-ов Борис Витальев1992 мой номер 8925****65 моя почта u****954@gmail.com
Верните мне пожалуйста мои средства на карту.... что снимали 18.12.23 я не где не брал у вас займ... У-ов Борис Витальевич ****1992 мой номер 8925***65 моя почта u***54@gmail.com
23.12.2023
Ответ дан
Несанкционированное подключение платных услуг
Здравствуйте.  Неожиданно с дебетовой карты Альфа было списано 149 руб. При обращении в чат в личном кабинете, там пояснили что они подключили платный пакет услуг. После моего обращения они этот пакет услуг отключили. Но я же сам не подключал этого пакета. Пусть эти деньги списывают с того человека кто сделал это подключение. А я требую вернуть несанкционированно списанные деньги! Специалисты чата на сайте не отвечают. Что делать дальше? Как заставить их работать и ответить на мой запрос?  
23.12.2023
Ответ дан
Не опубликовали отзыв.
Здравствуйте. 18.12 2023 г. Я на сайте banki.ru написал отзыв о работе тех поддержки банка "Тинькофф" но его не опубликовали. Скажите пожалуйста может я что-то не правильно сделал?
23.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Вознаграждение, которое мне начислили, должны были перечислить по моим реквизитам на указаный счет - не пришло. Что дальше?
23.12.2023
Ответ дан
не пришли деньги
мне начислили 700 бонусов я ввёл данные своего счета и мне до сих пор ничего не пришло!
23.12.2023
Ответ дан
Не зачли отзыв, хотя со мной не связывались
Здравствуйте!   Не зачли оценку за проверенный отзыв по причине отсутствия ответа на звонок, которого не поступало. Пропущенных вызовов у меня нет. Я всё время была на связи.    Также все необходимые сведения приведены в самом отзыве, а подтверждающие скрины переписки из чата по описанной ситуации были направлены на email responses@banki.ru в день пуюликации отзыва. Комментарий об этом также добавлен.    Со мной действительно никто не связывался по телефону, хотя я ожидала звонка и была на связи.    Прошу зачесть оценку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11268406/   Заранее спасибо!  
24.12.2023
Ответ дан
Отзывы о банках
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299451/
24.12.2023
Ответ дан
МегаМаркет не реагирует обращение
3 декабря мною был получен товар недокомплект, электрический чайник без основания подставки со шнуром. Сама коробка сильно повреждена: дырки, залома. Внутри не было ни инструкции по эксплуатации, ни гарантийного талона. Сразу же я составила обращение ccs-4765365. Продавец пошел на контакт, предложил лёгкий возврат,но для этого нужен трек-номер, который должен предоставить МегаМаркет. Однако данная контора не собирается этого делать, ни одного ответа с их стороны не было получено, только автоматически продлевается обращение по истечении 14 дней и все. В данном случае идёт нарушение моих прав, как потребителя. Подскажите, как разрешить данную ситуацию?
24.12.2023
Ответ дан
Год нет выплат за открытые вклады
Год как я так и не вижу никаких от вас выплат за открытие вкладов , тех поддержка молчит , кто-то ответит ? Прекрасная пыль в глаза !!! 
24.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение по акции ОСАГО через Привет МИР
Добрый день, вознаграждение до сих пор не пришло. Я меняла реквизиты (были указаны мои личные, а нужно было того человека, на кого оформлен ОСАГО), но прошло уже много времени. Посмотрите, пожалуйста, когда ожидать вознаграждение? Полис оформлен 04.10.2023
24.12.2023
Ответ дан
поиск осаго
оплатил полис осаго в СОГАЗ. Где мне найти электронный образ полиса
24.12.2023
Ответ дан
Отзывы
Где я могу увидеть свой отзыв о банке который ещё в обработки? 
24.12.2023
Ответ принят
жалоба на мегамаркет
В сбермегамаркете оформлял заказ на крупную сумму, товар был в пути, в день доставки пришла смс о том что задерживается доставка, на следующий день статус меняется на "отменён". Оператор не дал ответа о причине отмены в одностороннем порядке предоплаченного заказа. А это нарушение закона о защите прав потребителей. Денежные средства естественно пришлось ждать неделю. Повторил заказ выбрав другого поставщика и история повторилась. В последний день доставки смс о задержке, а на следующий день отмена. Связался с поставщиком по первому заказу и мне сообщили что с маркетплейсами не работают. Получается мегамаркет принимает оплату за несуществующие заказы и пользуется средствами покупателей все это время. Я же потерял месяц времени и так и не получил свой заказ и вынужден в очередной раз ожидать возврата денежных средств.
24.12.2023
Ответ дан
Когда будет зачислено вознаграждение на карту?
Здравствуйте, 18.12.23 на сайте BANKI.RU мне было зачислено вознаграждение в размере 1500 баллов. В этот же день мной был оформлен перевод этих средств на карту Альфа-банка. Сегодня 24.12.23 и средства до сих пор не поступили. Подскажите пожалуйста сколько еще ждать их поступления?
24.12.2023
Ответ дан
отзыв проверяется два месяца
31.10.2023 мною был написан отзыв и уже почти два месяца проверяется в нарушение всех сроков, когда ждать результата, похоже росто забыли..скриншоты по запросу отправил, вот ссылка на него https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11173697/
24.12.2023
Ответ дан
Сертификат OZON
Добрый день! Купил полис ОСАГО, подскажите, куда придёт сертификат OZON?
24.12.2023
Ответ дан
ипотечное страхование
оставила заявку на сайте банки ру на ипотечное страхование от Совкомбанка, оплатила, на электронную почту пришел кассовый чек об оплате, деньги списались с карты. затем позвонила девушка-оператор, я объяснила ей ситуацию, сказала, что полис на почту не пришел, она обещала прислать на электронную почту письмо с рядом данных, которые я должна заполнить, а она уже сама после вышлет мне полис. можете подсказать, в течение какого времени можно ждать обратную связь? никаких сообщений пока не было
24.12.2023
Ответ дан
Не зачли отзыв по необъяснимой причине
Оставлял отзыв у вас на сайте 17.10.23, где расписал, всё почему мне понравилось обслуживание в альфа банке. После этого прикрепил скриншоты переписки в чате Альфа-банка и отправил вам на почту. Отзыв проверяли 2 месяца и 10 декабря мне написали, что отзыв не зачтён потому что, я не предоставил достаточно условий Хочется чтобы отзыв был зачтён, так как все условия я выполнил    
24.12.2023
Ответ дан
Отзывы
Почему не защитали отзыв?
24.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил через вас ОСАГО, но возможно не верно указал эмейл. Отправте пожалуйста на мой e****26@gmail.com За ранее благодарю!   
24.12.2023
Ответ дан
получение промокода
Добрый день! Как получить промокод по Росбанку с 1 компьютера на несколько человек  
24.12.2023
Ответ дан
Осаго не появилось в кабинете
Здравствуйте. Оплатил осаго, от вас пришло уведомление, ингосстрах прислал документы, но полис не появился в кабинете banki.ru и сертификата на озон я тоже не вижу. Тот что есть это от другого осаго, уже использован.
24.12.2023
Ответ дан
Почему не начислено вознаграждение за открытие вклада по промокоду?
Я уже неоднократно задавала этот вопрос. Сейчас хочу оставить заявку на проверку легитимности действий со стороны сайта Банки.ру. Акции по факту оказываются обманом. Кто регулирует действия вашего сайта? 
24.12.2023
Ответ дан
неверно отправил полис страхования по ипотечному страхованию
Добрый день!   Отправьте, пожалуйста, следующие данные на i****93@mail.ru - ФИО страхователя: И-мов Марат Шамилевич - Электронный адрес, который был указан при оформлении полиса, и верный электронный адрес i****93@gmail.com - Телефон, который был указан при оформлении полиса 8920****06 - Стоимость полиса 1 829,58 - Дата покупки 24,12,23  Приложите фотографию чека.       
24.12.2023
Ответ принят
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с данным отзывом. Недавно я зашёл на сайт Банки.ру и увидел надпись к данному отзыву: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11286368/ "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Дело в том, что мне очень часто звонят с незнакомых номеров и я не отвечаю на звонки или могу случайно ответить и сразу же сбросить. Я думал, что представители Банки.ру звонят только с официального номера +7 (495) ***-**-55 и в таком случае я конечно же отвечу на звонок. Мне с данного номера не звонили и не пытались связаться со мной каким-либо дргуим образом. Я прошу вас перезвонить мне или связаться со мной с помощью электронной почты. Я готов предоставить всю необходимую информацию для того, чтобы мой отзыв был зачтён. Заранее спасибо!
24.12.2023
Ответ принят
Бонус 500 за открытие вклада
Доброе день! В пчтницу 20.12 отправила свои бонусы себе на р/с в банке, на 24.12 не виду поступление.просьба сообщите/проверьте когда поступят?
24.12.2023
Ответ дан
По поводу отзыва за 500 рублец
Подскажите, оставил отзыв о альфа банке, сказали дополнить информацию, я дополнил, но выплата 500 рублец так и не приходит, обратился в поддержку банка, сказали написать вам вот ссылка на отзыв http://alfa.me/dPDFWt
24.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"