Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вопрос по зачёту отзыва
Почему не был зачтён мой отзыв на Альфа банк? Всё было сделано по правилам.  
27.12.2024
Ответ дан
Мой отзыв на платформе банки.ру не зачли после того, как я подробно описала ситуацию и предоставила все док-ты. Прошу разобраться с этим и опубликовать его. Писала ранее в поддержку, но так и не получила ответа. Заранее благодарю за быструю реакцию
Не было возмонлости ответить на вопрос тотчас же. Почему вы не пересматриваете решения по модерации? Или мне нужно заново публиковать это?!
27.12.2024
Ответ дан
Как получить бонус газпромнефть
Добрый день. Оформил осаго через приложение газпромнефть, который перевел в меня в на сайт банки.ру. Как получить 500 бонусов газпромнефти?
27.12.2024
Ответ дан
Как оформить ОСАГО в ЛНР?
Хочу оформить ОСАГО за 5800р, в страховой компании "Гелиос", у вас то появляется то исчезает она. Не могу словить. Через официальный их сайт не получается, не находит мой адрес прописки.
27.12.2024
Ответ дан
налоговый вычет по иис3
Попадают ли доходы по купонам облигаций в сумму основных доходов физлица? Пример: есть ИИС3 трансформированный в 2024 г из ИИС Б, ИИС 3 пополнен. Все доходы сформированы за счет депозитов, купонов по облигациям, дивидендов по акциям и положительной разницы при продаже активов. Эти доходы получены на другом брокерском счете и по ним в 2024 г уплачен НДФЛ. По каким доходам уплаченный НДФЛ, кроме дохода по депозиту свыше 150000 руб, может быть зачтен для использования льготы на взнос на ИИС3 за 2024г?
27.12.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв?
Там мне не отвечают. Как мне удалить отзыв и отозвать разрешение на обработку моих ПД? Я читал другие отзывы и мой отзыв ничем не хуже. Даже в большинстве случаев подробнее. Например, вот https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12038594/ Раз отзыв не зачли - есть причина. Если мне не хотят её сообщить она либо может быть не совсем законная, либо связана с обманом.
27.12.2024
Ответ дан
Некорректные действия Banki.ru
Вы не ответили по существу.  Почуму вы совершаете эти действия без явного согласия с моей стороны? Это иной вопрос относительно обработки персональных данных.   Кроме того, вы дали мне ссылку на документ из 165 страниц. Его, наверняка никто из ваших посетителей не читал.   В этом документе нет перечня организаций, которым вы предоставляете мои персональные данные. Мне нужен этот перечень в явном виде. Каков официальный порядок отзыва моего согласия на обработку моих персональных данных?    
27.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Добрый день. Писала Благодарность банку Альфа-Банк. Статус "зачтено" Оценка 5 стоит, а денежного вознаграждения я не получила. Вопрос Когда мне зачислят вознаграждение? 
27.12.2024
Ответ дан
Как работает оплата QR-кодом, где и как пользоваться и какие кэшбэки и лимиты?
Здравствуйте, я написал отзыв о Совкомбанке и мне сразу же после отправления отзыва его не зачли под предлогом "ситуация описана недостаточно подробно", из-за чего так, отзыв даже проверить не успели, но сразу отказали в оценке
27.12.2024
Ответ дан
Вопрос по отзывам банков
Добрый вечер, я хотел бы опубликовать четыре отзыва о разных банках в одном календарном месяце, будут ли они все зачтены и опубликованы или есть лимит на два отзыва в месяц, которые учитываются в рейтинге? Или если отзывы о разных банках, то лимит другой?
27.12.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен до сих пор
причина не указана. Написано, что отзыв проверяется. Это до сих пор. Еще надпись - Решение по отзыву примем после ответа банка. Ответ банка поступил 18 числа. Причина такой задержки не указана
27.12.2024
Ответ принят
Мокка нарушает права, как быть?
У меня был долг перед Мокка. (Платеж должен был быть 18.11) Неустойка капала как часы. одним платежом погасила свой долг, проценты и штраф. написала в службу поддержки с просьбой расторгнуть договор и удалить все мои персональные данные с их ресурсов. Пришло письмо, да, долг вы Оплатили, но попасться он только после 16 Января. Обращайтесь после этой даты. Насколько правомерно такая отсрочка? Если из 57 тысяч - тысяч 20 - это штраф? 
27.12.2024
Ответ дан
СОВКОМБАНК отказывает в выдаче денег
Мой счет заблокирован по 115 фз, мне отказываются закрывать счет на основании 859 ГК РФ и выдавать остаток денежных средств со счета, помогите, пожалуйста решить вопрос!
27.12.2024
Ответ дан
Почему не начисляется кешбэк?
Здравствуйте! В декабре 2023 года был заключен договор страхования жизни с Ренессанс страхование для ипотечного кредита, взятого в Сбере. Согласно акции должен был быть начислен кешбэк на второй год страхования. 24.12.2024 был приобретен страховой полис у Альфа страхование. Кешбэк в ЛК не начислен. Почему не начисляется кешбэк?
27.12.2024
Ответ дан
Не проверяют отзыв
Снова здравствуйте, на почте мне отвечают одним и тем же скриптом: "из за праздников могут быть увеличены сроки", какие праздники, если отзыв оставлен в ноябре месяца и отзывЫ за ДЕКАБРЬ проверены, какая информация поможет наконец-то проверить мой отзыв за ноябрь?
27.12.2024
Ответ дан
Кредитный продукт со снятием наличных и грейс периодом на данную операцию.
Здравствуйте, пождскажите, на современном рынке банковских услуг имеются ли кредитные продукты со снятием наличных и грейс периодом на данный вид операций? Ранее такие предложения были у Альфы и Росбанка (120 на все+). После слияния Росбанка и ТБанка данный продукт был вынужден закрыть. Альтернативу не могу найти. Похоже, что кредитные учреждения, в наше набиулинское время, отказались от таких финансовых услуг населению? Спасибо.  
27.12.2024
Ответ дан
Проблема с переводом денежных средств с аккредитива от Сберклика.
Проблема с переводом денежных средств с аккредитива от Сберклика. Сделка завершена, а деньги так и не поступили на счет продавца. Помогите решить вопрос, посмотрели у вас такие обращения присутствуют, и после вашего решения деньги людям приходят на 1 час. у нас срывается другая сделка. так как не поступили средства. Менеджер сбербанка специально не подала пару документов, чтобы затянуть сделку, мы вовремя подгрузили все, ожидаем от вас помощи в решении вопроса.
27.12.2024
Ответ дан
как поменять в полисе ОСАГО владельца автомобиля
после развода и суда автомобиль достался мне (владельцем автомобиля была супруга). Полис ОСАГО был оформлен в июле 24 года на год. Я хочу либо поменять владельца автомобиля в полисе либо новый оформить с 31.12.24. Страховка от Сбербанка. как это сделать?
27.12.2024
Ответ дан
Почему банк не заблокировал перевод?
Здравствуйте, у меня вчера, 26.12.2024 был наложен арест на счета. я сразу перевела всю сумму с другого банка от себя же по спб, но банк не взял эту сумму в арестованную и на карте 0. Звонила в поддержку , они сказали перевод заблокирован для обработки данных. Каких данных? Если я сама себе переводила на счет деньги, чтобы их учли в сумму долга. Теперь из-за всего этого мне еще и исполнительский сбор поставят, так как я якобы вовремя не оалатила, но я то деньги отправила, а Сбербанк их крутит видимо как хочет. Как мне добиться от них денег?
27.12.2024
Ответ дан
Газпромбанк заблокировал карты в одностороннем порядке.
Банк запросил информацию на основании ФЗ-115, предоставил все запрошенные документы. банк в одностороннем порядке принял решение о блокировке карт не предоставив письменно ответа на основании чего было принято данное решение. что делать в таком случае?  
27.12.2024
Ответ принят
Что не так с моим отзывом ?
4 ноября (!!!) я оформляла в Альфабанк Возмещение по претензии №A24110412318. Банк все своевременно решил, и я оставила отзыв. Прошло почти 2 месяца (2!!!! Не один как вы заявили!) и сейчас я узнаю, что он не зачтен. В чем дело???? Что не так ???? Я все подробно описала, скрины приложила , что ещё надо? Вы обманываете людей !!! Получается, если я сейчас накатаю плохой отзыв, вы его тоже не зачтете????    Прошу разобраться и ответить мне, что ещё мне дописать, что б его зачли и я получила вознаграждение от банка  
27.12.2024
Ответ дан
Неначисление 2000 бонусных рублей за выпуск карты.
Здравствуйте. В моем обращении вся информация указана.Искренне не понимаю, зачем Вы запрашиваете данную информацию, когда в своем обращении я всё подробно изложил, в т.ч. информация по указанным вопросам. Так же прикрепил приложения, в т.ч. скриншот из личного кабинета, что заявка на выпуск карты Гапромбанка оформлена 19.10.24 и имеет статус "ОДОБРЕНА".
27.12.2024
Ответ дан
Можно ли считать для зачтения отзывов Совкомбанк и Совкомбанк Страхование различными организациями?
  В соответствии с п 2.4 Правил народного рейтинга поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В соответствии с п 2.4 Правил народного рейтинга поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц.  В соответствии с п 2.4 Правил народного рейтинга поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц.   В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил.  В связи с этим хотела уточнить, если мной написан в декабре 1 отзыв в Народном рейтинге страховых организаций о Совкомбанк страхование и 1 отзыв в Народном рейтинге банков о Совкомбанке, могу ли я написать еще 1 отзыв о Совкомбанке? И может ли он быть зачтен? Можно ли считать Совкомбанк и Совкомбанк Страхование разными организациями?   
27.12.2024
Ответ дан
отказ от рассылок
сначала хотела взять, потом передумала и сообщения начали кучей приходить? отключтте пожалуйста эту функцию 
27.12.2024
Ответ дан
Не зачтён отзыв на сайте.
Здравствуйте. Написал отзыв о Совкомбанке. Один проверяется второй день, а другой не зачтён почему то. Подскажите в чём причина что отзыв не защитили?
27.12.2024
Ответ дан
Срочный вопрос!!!!!!
Оставил отзыв, через 4 дня будет уже 2 месяца как его проверяют, нельзя как-то ускорить этот процесс? 
27.12.2024
Требуется уточнение
МТС банк не расторгает договор комплексного банковского обслуживания
с 19.11.2024 пытаюсь расторгнуть договор комплексного банковского обслуживания с МТС банком. Не получается! Каких только отговорок уже не слышал, слышал уже не раз и обещание решить вопрос не более чем за три дня... И заявление моё в банке есть (принято в офисе), и несколько обращений на горячую линию, и НИЧЕГО по факту просто банком не делается. Доступ в личный кабинет активен по прежнему, хочешь кредиты бери, а хочешь что хочешь делай. В первый раз с таким скотским отношением банка к клиенту сталкиваюсь, потому в недоумении. Как расторгнуть договор, если банк только обещает, обещает... но ничего по факту не делает?
27.12.2024
Ответ принят
Бонус за дебетовую карту
Направил заявку на банки ру на дебетовую карту газпромбанка чтобы получить бонус 2000 руб. В заявке написано что отпоавлена и просят перейти в личный кабинет для завершения. При переходе возникает ошибка. Карту я получил и совершил покупку на 1000 руб. Когда я получу бонус? 
27.12.2024
Ответ дан
Зачислились не все деньги на счет
Добрый день. 24.12.24 я вносила денежные средства в банкомат Сбербанка в размере 258000 рублей , произошел сбой и зачислилось только 140000 на счёт , остальные деньги остались в банкомате . Оставила заявку по номеру 900 , а также в отделение сбербанка,но до сих пор тишина ...
27.12.2024
Ответ дан
Может ли неработающий опекун, заплативший налог с дохода по вкладу, получить налоговый вычет?
Это банки склянки какие-то, а не "Эксперты Банки.ру". Задаю конкретный вопрос, даю ссылку, что по пенсионерам их конкретный специалист отвечал, а они мне отвечают (банки склянки), мы говорят знаем только про пенсионеров, а про опекунов давайте в налоговую. Я и без ваших подсказок туда бы обратился, но тогда зачем из себя корчить специалистов, если по одной теме печатаете (видимо просто содрали где-то), а по другой, почти такой же теме отправляете куда подальше... .
27.12.2024
Ответ дан
Где прочесть ответ на свой вопрос?
На заданных вопросах появляется отметка Ответ дан. А никакого ответа не написано ни под вопросом, ни на почте.  Куда вы даете ответы?   
27.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие накопительногло счета
Подскажите, для чего надо было динамитб меня две недели, спрашивая дату открытия накопительного счета и наименование банка а потом отправить меня в службу технической потдержки с такими же вопросами о наименовании счета и банка? Время тянете, что бы обещанные деньги не платить? 
27.12.2024
Ответ дан
Не проверяют отзыв
зачем мне сведения о том, как работает администрация? в моем вопросе всё расписано, на почте, что вы указали ответ "из за праздников могут быть увеличены сроки", зачем обманывать людей и проверять отзыв больше, чем положено, при этом отзывы за декабрь засчитывать раньше, чем за ноябрь?????
27.12.2024
Ответ дан
Учёт оценки в рейтинге
Здравствуйте! Так я не спрашиваю, какая причина. Откуда я по вашему взяла про п.3.8.12? Из вашего комментария. Я вам прямым текстом говорю, что я взяла эту информацию из отзыва другого пользователя, у которого вы оценку почему-то засчитали, не увидели никаких нарушений по п.3.8.12. А у меня увидели, и оценку не засчитали. Где равноправие? Но раз вы считаете, что я нарушила ваши правила, что нельзя публивать кусочек текста из условий банка, взятый, вообще-то, из свободного доступа в интернете. Давайте я или вы исправим тот абзац? Так же можно? Вы же можете исправить? Просто из-за какой-то мелочи я не имею права на справедливость? Я и подумать не могла, что одним пользователям можно писать всё что угодно - и их оценки засчитывают, а к другим будут придирки. Банк нарушил мои права - и это главная проблема. Я приложила кучу скриншотов своих покупок за октябрь с МСС-кодами и условия их акции. Абсолютно очевидно, что я условия выполнила. А банк лишь присылает голословные утверждения, что за октябрь не выполнила. Пусть на моих скриншотах покажут, что по их мнению не вошло, ведь все МСС коды подходят по условиям. Мне крайне важно, чтобы моя оценка была засчитана. А исправить я ее могу? Теперь я считаю, что им нужно поставить 1 звезду вместо 2.
27.12.2024
Ответ дан
Поступление денег на расчетный счет по эквайрингу
Добрый вечер! В течении четырех месяцев не делали сверку сколько прошло по кассе и сколько пришло на расчетный счет, а когда сделали то удивились что разница почти 1,5 миллиона с учетом комиссии за эквайринг. Честно говоря чеки мы не сохраняли, но пристально следили за оплатой, так как бывали случаи когда у клиента деньги списавались(потом в течении какого-то времени обратно зачислялись) а по нашему чеку оплата не проходила.  В общем и целом сделали запрос в банк по этому случаю и нам ответили "Если нет чеков то нет возможности вернуть эти деньги, этот пункт есть в договоре". Прозвонили несколько клиентов которые оплачивали покупки и их оплата не поуступила на расчетный счет но у них все списалось и обратно им они не поступили. Это означает что деньги где то в воздухе, вот теперь не знаем что с этим делаты, но обязательно будем добиватся справедливости. Если у вас есть похожий опыт и его решение то подскажите пожалуйста!  
28.12.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование жизни
Оформил полис ипотечного страхования жизни. В течение какого времени мне придут документы на почту? Можно ли их получить отправив повторно на мой адрес электронной почты? 
28.12.2024
Ответ принят
полис ДМС от компании "Медоблако
Здравствуйте, 27.12.24 г. во время покупки автомобиля в кредит в процессе оформления менеджер сказала, что необходимо формить Помощь рядом от компании "Медоблако", иначе кредит не будет оформлен, ввиду ограниченного количества времени (дело было к закрытию салона) и общего ажиотажа я согласилась, позже дома в спокойной обстановке я изучила данный сертификат (самого договора и подписей не нашла, лишь упоминание в кредитном договоре о том, что сумма сертификата включена в стоимость кредита), и поняла что не нуждаюсь в данной услуге, так как сама являюсь медицинским работником и не нуждаюсь в услугах данной компании, подскажиет пожалуйста как мне отказаться от данного сервиса и вернуть деньги.    Заранее спасибо за помощь  
28.12.2024
Ответ дан
Почему мне не засчитали отзыв?
Почему мне не засчитали мой отзыв, я написал все то о чем вел диалог с оператором, чем она помогла я прикрепил скрин диалога, но написали что мало конкретики, о какой конкретике говорят я не понимаю, написал о операторе банка которая мне помогла и решила мой вопрос
28.12.2024
Ответ дан
Отзыв за 1000 рублей
Здравствуйте,когда я оформляла карту альфа,курьер предложил мне оставить. Отзыв на банки.ру и за отзыв должны были прийти 1000р,но мне ничего не пришло
28.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 28.12.2024 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 169 рублей. Я не пользовалась этой услугой (сервисом) и думала, что она отключена
Здравствуйте. Сегодня 28.12.2024 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 169 рублей. Я не пользовалась этой услугой (сервисом) и думала, что она отключена. Меня не устраивает качество услуги: музыка, интерфейс. Прошу отменить автоплатеж и зачислить (вернуть) ден
28.12.2024
Ответ дан
Проверка отзыва с 23.12.24
Доброе утро. Оставила отзыв 23.12.24 до сих пор проверяется. Подскажите пожалуйста, когда проверят? 
28.12.2024
Ответ дан
Оформление ОСАГО заполнение
Здраствуйте. На сайте Банки.ру хотела рассчитать полис ОСАГО на авто и не смогла найти модель автомобиля. И дальше не возможно заполнить!? Что делать? Марка HONDA BREEZE  
28.12.2024
Ответ дан
Хочу удалить отзыв совкомбанк
Здравствуйте, ваш специалист сказал написать на почту, я отправила 2 письма, прошло 3 дня, ответа нет, отзыв не удален. Ответьте на письмо пожалуйста. никакой обратной связи от вас
28.12.2024
Ответ дан
интерес
здравствуйте, хотел бы узнать когда зачтут мой отзыв
28.12.2024
Ответ дан
ББР Банк
как открыть накопительный счёт под 25 процентов через банки.ру
28.12.2024
Ответ дан
Страхование авто из ДНР
Никто не страхует машины из ДНР, хотя номера авто можно не менять до 2026 года. Что это за замкнутый круг или несогласованность? Вынуждают платить штрафы?  
28.12.2024
Ответ дан
Можно ли без клиента открыть карту и счет к ней?!
19 .12.24 заключила договор ГПХ с Т банком на вакансию оператора раннего взыскания. Прохожу обучение пока. На почту пришло что карта готова, специалист позвонил и спросил когда удобно получить. Я отказалась от получения. Карту не привозили, документы соответственно не подписывала. Но сегодня мне клиент хотел перевести на карту деньги и уточнил можно ли на и банк перевести. Я сказала что у меня нет карты этого банка, но попробовала сама со сбера перевести и у меня получилось! Стала разбираться и узнала что карта есть у меня! Позвонила на горячую линию, заблокировали. НО ВОПРОС: можно без ведома клиента выпуститт ему карту и открыть счет?!   Т- Банк так делает? Чтобы выполнить план по дебетовкам заключает договор ГПХ ( даже не прислали) и выпускает карту?) Я прохожу у них обучение, еще не работаю ( точно не буду у них после этого работать!), но карту без моего ведома выпускают? Неужели без подписания клиентом договора так можно? Но это же странно И страшно так то! А если я откажусь у них дальше проходить обучение или не пройду его? Да вообще передумаю работать в т банке? Вот кто из их сотрудников подписал за меня документы на открытие счета? Вы его как учили?)))   Или у вас заключение гпх это просто предлог для того чтобы втюхать карту? НО КАК ВЫ ЕЕ МНЕ ОФОРМИЛИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ?! Или кто вместо меня подписал их? ЭТО я страшно!  
28.12.2024
Ответ принят
Вознаграждение 2000 за участие в акции открытие карты на ресурсе банки.ру
Здравствуйте, 13 октября, я участвовал в акции на банки.ру, открыть карту совершить покупку и получить 2000 баллов. Я выбрал карту с синим баннером и надписью 2000, получил дебетовую карту УРАЛСИБ, совершил покупку. Баллов до сих пор нет. Прошу решить вопрос и начислить мне полагающиеся баллы.
28.12.2024
Ответ дан
Госпрограмма кредитования на покупку авто.
Добрый день, прошу разъяснить, попадают ли тренеры-преподаватели дполнительного образования под государственную программу льготного кредитования на покупку авто. Супруга является тренером прородавателем в ГБУ СШОР. Подали заявку на льгтный кредит в АО «Авто Финанс Банк». Отказали в предоставлении льготы, сославшись на то, что в шапке справки с работы написано "спортивная школа олимпийского резерва департамента спорта", а должно быть министерство образования.  В свою очередь тренер-преподаватель является педагогом и на него распространяются нормы трудового законодательства о педагогах, что следует из Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих (раздел «Квалификационные характеристики должностей работников образования»), утверждённого приказом Минздравсоцразвития России от 26.08.2010 №761н, и профессионального стандарта «Педагог дополнительного образования детей и взрослых».   Также статус педагогического работника для тренеров был закреплён в Федеральном законе от 30 апреля 2021 года №127-ФЗ, который внёс изменения в Федеральный закон от 4 декабря 2007 года №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и Федеральный закон от 29 декабря 2012 года №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».     Спасибо.  
28.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"