Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Промокод при оформлении ОСАГО
 20 марта 2023 года я оформила полис ОСАГО через Ваш сайт. При условии значилось, что за оформление полиса будет предоставлен промокод на 1000 рублей на топливо. До сих пор я не получила промокод, прошу отправить его на мою электронную почту ****@mail.ru
28.03.2023
Ответ принят
Почему нет 1000 бонусов за ОСАГО?
1000 бонусов не пришли. Покупка была 11 марта 2023 г. После долгой с вами переписки ваш модератор заявил, что мой полис недействителен и деньги будут возвращены. Но АльфаСтрахование утверждают, что мой полис действителен. Я оформила жалобы в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. Зачем обманывать людей!
28.03.2023
Ответ дан
кредит .
на мое имя сейчас открыли кредит. Как его отменить?
28.03.2023
Ответ дан
Почему не пришел кэшбэк?
Здравствуйте! В приложении указано, что при оформлении ипотечного страхования возвращается 20%. Я оформила данную страховку через приложение, но кэшбэк так и не вернули. Хотелось бы узнать почему? 
28.03.2023
Ответ принят
Здравствуйте
Здравствуйте. Меня интересует кредит на сумму 100 тыс рублей. Как мне узнать выгодные предложения?
28.03.2023
Ответ дан
Не пришел перевод
Здравствуйте! Совершила перевод со Сбербанка на хоум кредит по сбп. Прошли сутки, перевода нет. Со Сбербанка деньги сняты. Никто не может решить этот вопрос. Что делать?
28.03.2023
Ответ принят
Бонусы за ОСАГО
Мной оформлен полис Осаго 19.03.2023. 1000 бонусов не поступили на бонусную карту. Тех. поддержка Газпром нефть ответила, что Банки. ру должны выслать промокод на эти бонусы, но ни 111
28.03.2023
Ответ дан
Детская карта с интернет-банком
Здравствуйте. Хочу открыть для ребенка 10лет дебетовую карту, чтобы он учился накапливать деньги с помощью интернет-банка, но в какой банки ни позвоню, везле отвечают, что тогда я ОБЯЗАНА стать их клиентом сама, а потом уж завести карту для ребенка. При этом они подтверждают, что это не оправдано никаким законом, а лишь их "хотелками". Но ведь это нарушает права потребителей, заставляя их становиться клиентом в нагрузку к ребенку. Т.е. как в СССР было при покупке одного банана должен оплатить 2кг гнилых яблок или что-то аналогично ненужное, гнилое. Или есть все-таки нормальный банк, который не навязывает своё в нагрузку? Подскажите, пожалуйста, тогда какой?  
28.03.2023
Ответ дан
В каком банке можно открыть счет в Гонконгских долларах (HKD) для Юридического лица?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком Банке, на сегодняшний день, можно открыть счет в Гонконгских долларах (HKD) для Юридического лица? С возможностью отправки валютных платежей в валюте HKD поставщику в Гонконге?
28.03.2023
Ответ дан
Был задан вопрос
Был задан вопрос, присвоен идентификатор support -251281. Когда ждать ответ на почту 
28.03.2023
Ответ дан
Кому вы передали мои сонласия на обработку персональных данных?
Здравствуйте. Как уточнить в какие банки вами было направлено моё согласие на обработку персональных данных при подаче заявки на вашем сайте запроса на кредит? И как отозвать персональные данные так же одной заявкой из всех этих банков? Залолбали звонить! Сил нет уже!  В условиях обработки персональных данных я не вижу согласия моего рассылать мои данные для рекламы всем банкам!   
28.03.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 бонусов при покупке полиса ОСАГО.
Здравствуте. Оформил заявку на получение 1000 бонусов на заправке ГазпромНефть (с 10го раза получилось). прошло уже неделя как это произвел заполнение заяки с 21.03.2023 до сегоднешнего дня бонусов, письма ничего нет. 
28.03.2023
Ответ дан
Осаго от сбербанка
Не могу оформить Осаго от сбербанка,захожу в лмчный кабинет,все данные указаны,начинает расчет,выдает какой угодно банк, Сбера нет. В прошлом году все быстро и хорошо оформили,сейчас дурдом какой то. На каком сайте надо оформдять?
28.03.2023
Ответ дан
Бонусная программа Газпромнефть и банки.ру
Добрый день. Я в-в Е.А. 23 марта 2023 г. приобрел онлайн на сайте банки.ру полис ОСАГО, подал заявку на бонусы по программе Газпромнефть и банки.ру . Хотелось бы узнать почему Мне досих пор неначислили 1000 бонусов на карту Газпромнефть. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
28.03.2023
Ответ дан
Списали деньги
Списали со счёта , сказали смотреть в истории а там написано списание 390р RUS TECHO G Moscow что это ? И как вернуть деньги ?
28.03.2023
Ответ дан
Звонили незнаю кто
Звонили типа с банка ру подтвердить свой телефон и сказать им код из сообщения 
28.03.2023
Ответ дан
Не начисляют бонусы за купленное ОСАГО.
Вызывает большое сомнение акция, которая на портале ГПН была окончена ещё в феврале. Полис заказан и оплачен 17.03.2023. На вопросы, заданные по адресу gpn@banki.ru отвечают абсолютно разные вещи, то что ошибка на стороне парнера - ГПН, что баллы обязательно начислят, то присылают инструкцию, как оформить запрос на баллы.  Очевидно сервис больше заботится о своём комиссионном проценте, кажды раз названия на мой номер, после того, как я зашел и сравнил цены. Так бы оперативно выполнгяли свои маркетинговые обещания. Задал вопрос парнерам - газпромнефти. Жду ответ от них по заявке. Акция обман? Почему не присылаете промокод? https://disk.yandex.ru/i/vDFR4ArpHJujVw  
28.03.2023
Ответ дан
Акция "1000 ₽ в подарок на топливо "
Добрый день. 17.02.23. оформили ОСАГО на вашем сайте по Акции "1000 ₽ в подарок на топливо ". Пришёл Промокод в смс, прошли по ссылке для активации - "Промокод не действительный"". Я направляла запрос в Единый центр поддержки клиентов Сети АЗС «Газпромнефть», их ответ: По Вашему обращению сообщаем, что указанный промокод является корректным, однако он не был активирован. К сожалению, срок его активации истек (до 28.02.2023 включительно). Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в службу поддержки «БАНКИ.РУ» на сайте в разделе «Еще» – «Общение» – «Горячая линия БАНКИ.РУ». Замкнутый круг, сроки истекли - очередной развод? Прошу продлить действие промокода.  
28.03.2023
Ответ дан
заявки
хотелось бы отменить все заявки на кредит
28.03.2023
Ответ дан
Осаго не правильный КБМ
НЕ правильный расчет стоимости ОСАГО из за не правильного КБМ. Например Сравни ру - считает правильно. У ВАс на саиье коэффициент 1,17 правильный 0,68. Придется пользоваться другим сайтом.
28.03.2023
Ответ дан
Мошенники онлайн
На мою маму в 2019 году оформили кредит онлайн на 90000 рублей. Это произошло ночью. Сначала были сняты 2500 на физ лицо, а позже заявка на кредитДеньги были переведены на виртуальную карту и тремя платежами выведены через платежную систему. Кодов подтверждения на ее телефон не приходило. Утром пришла смс о кредите. Сразу обратились в сбербанк. 2500 сбербанк вернул сразу. На время пандемии про потерпевшую забыли. Теперь спустя 3 года сбер подал в суд о взыскании долга уже с пене. Обращались в полицию, дело приостановлено за отсутствием виновного лица. Что делать, как доказать, пришел судебный приказ о взыскании долгов?
28.03.2023
Ответ дан
Калькулятор ОСАГО
Не работает ваш калькулятор, все данные заполнил и на 4 пункте, где нужно узнать стоимость полиса, ничего не показывает. Ну и смысл от вашей безделушки какой? Да никакой, лохотрон ла и только.
28.03.2023
Ответ дан
Кредит/автокредит
ПРОЧИТАЙТЕ ВОПРОС! Ваши ответы в стиле ботов не нужны.Нужен кредит около 600 000 рублей. Проблема в том что поменял место работы, стаж на новом месте 1 месяц. Официальный заработок 60000 рублей в месяц плю премия. Есть банк который работает с такими клиентами?
28.03.2023
Ответ принят
Бонус
Здравствуйте. Оформил полис осаго через приложение Газпромнефть. Почему не начислили обещанные 1000 бонусов?
28.03.2023
Ответ принят
Полис ОСАГО
Оформил полис ОСАГО квитанция пришла а полиса нет
28.03.2023
Ответ дан
target2
банки работающие с target2
28.03.2023
Ответ дан
При оформлении договора страхования не начислено 1000 руб
При оформлении договора страхования №ХХХ-030***71 через приложение газпромнефть до сих пор не начислено 1000 руб на карту газпромнефть 7825****63 Добрый день!   Вы заполняли форму на странице https://www.banki.ru/specials/insurance/1000_osago/                                                                     Форму заполнял                
28.03.2023
Ответ дан
Мошенники
Позвонил мошенник. Нечаянно сказала ему 4-значный код, который пришел с banki.ru. Возможно, чтобы взять на мое имя кредит. Звонили мне 09.03.2023 с номера телефона +799332* ** **98 и 14.03.2023 с номера телефона +799364* ** **64. Как мне узнать оформлен на меня кредит?    
28.03.2023
Ответ дан
Кешбек 1000 за осаго.
Форму заполнила, но ни бонусов ни промокод нет. А службе поддержки Газпром говорят, что нужен промокод. Где его взять? 
28.03.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Добрый день! Написала отзыв на банк Тиньков, несколько дней он находился у вас на рассмотрении пюа потом и вовсе был удален. В своем кабинете не могу найти, ни в общей странице отзывов. Подскажите пожалуйста, Вы его удалили?
28.03.2023
Ответ дан
Не работает приложение
Не могу выбрать кредит, пишет что попробуйте позже, возникает ошибка при попытке взять кредит
28.03.2023
Ответ дан
Я оформил ОСАГО через ваш сайт. ГСК Югория 28.03.2023. Но мне не пришел фаил для загрузки. Номер полюса ХХХ 0300348652. Прошу прислать фаил мне на почту Tibvasnik@mail.ru
Я оформил ОСАГО через ваш сайт. ГСК Югория 28.03.2023. Но мне не пришел фаил для загрузки. Номер полюса ХХХ 030***52. Прошу прислать фаил мне на почту ****@mail.ru
28.03.2023
Ответ дан
Акция 1000р на топливо при покупке осаго
Добрый день. У вас есть акция купи осаго на банки ру и получи 1000р на топливо. Со мной связалась ваш специалист, и по ссылкам из смс я оплатил осаго, а купона или что то чем можно оплатить топливо на 1000р не получил. Подскажите пожалуйста.
28.03.2023
Ответ дан
Промокод.
При активации промокода, выданного мне за оформление ОСАГО в системе БАНКИ.ру, Газпромнефть ответили, что - По Вашему обращению сообщаем, что указанный промокод является корректным, однако он не был активирован. К сожалению, срок его активации истек (до 28.02.2023 включительно). Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в службу поддержки «БАНКИ.РУ» на сайте в разделе «Еще» – «Общение» – «Горячая линия БАНКИ.РУ».Как быть? С промокодом я все-таки наверное пролетел? Его я пытался активировать раз 20, но былы ответы - такого промокода не существует Теперь мне отвечают, что промокод корректен и я его не успел активировать. Это какой то цирк. По этому вопросу я обращался и в БАНКИ.ру, и в ГАЗПРОМНЕФТЬ.
28.03.2023
Ответ принят
Жду звонка
Добрый день.Заполнил все поля на банки.ру, никто не связался.Как оформить полис каско?
28.03.2023
Ответ дан
Не вижу своего отзыва о Совкомбанк
Добрый день! Я примерно неделю назад написал отзыв о Совкомбанке, на который даже ответил сотрудник Совкомбанка, но почему-то данной информации сейчас не вижу в своём личном кабинете на Банки.ру
28.03.2023
Ответ дан
Кешбек оформить
Добрый день, оформлял полюс страхования жизни при ипотеки, как получить кешбек?    
28.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Ровно 31 марта придут?
28.03.2023
Ответ дан
Бонус 1000 от газпром
Подскажите пожалуйста почему после оформления страховки через приложение Газпром на вашем сайте Я не получил бонус 1.000 руб на топливо звонил в приложение Газпром они сказали нужно сообщить вам
28.03.2023
Ответ принят
бонус на бензин
как получить бонус на 2000₽ на топливо при оформлении полиса ОСАГО
28.03.2023
Ответ дан
Был потре5бительский кредит в почта Банке,но банк сам закрыл кредит и накопления по гарантированной ставке сгорели.
Здравствуйте.Был потребительский кредит в почта банке, банк без моего согласия закрыл досрочно мне кредит и накопления по гарантированной ставке сгорели. Подавали жалобы в банк,но почта банк дает отрицальный ответ.Помогите решить мне мой вопрос по возрату накоплений по гарантированной ставке.Спасибо.
28.03.2023
Ответ дан
Удаление профиля
Здравствуйте оставляла очень давно заявку на удаление профиля , но профиль по прежнему активен со всеми моими данными , как его удалить ?
28.03.2023
Ответ дан
Покупка валюты.
Могу ли я купить юани , оплатив их покупку долларами? Если «да», то где это можно сделать по наиболее выгодному курсу?
28.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"