Кредит рейтинг
Было за 870 баллов стало 550, как так?
Порекомендовал другу карту от банки ру
Здравствуйте, порекомендовал другу карту от банки ру, в условиях было написано что вы дадите 1000 рублей, тогда приедут деньги?
Друг уже оформил карту
Вписать водителя в страховку
Как вписать еще одного водителя в страховку
Где найти здесь мой отзыв
Где мои отзывы, писала 3 раза, на на сотрудников Совкомбанка, по карте Халва ? Обстоятельный, длинный отзыв... Где отзывы вообще здесь сохраняются?
Кредитный доктор, продукт который не помогает
Добрый день, проходил ваш продукт кредитный доктор. Но на прохождение очередного шага пришёл отказ. То-есть вы обманываете клиентов. По платежам в ваш банк была задержка 1 раз в 1 день но думаю это не критичное нарушение. Зачем вы вводите людей в заблуждение. Ни одному знакомому бы не рекомендовал ваши услуги. Я по-моему и воспользовался вашим продуктом для улучшения своей КИ. Банк наживается на своих клиентах продавая в 1 этапе страховку а потом получая конский процент по нескольким этам. На моё обращение лишь базовые отписки.
личные данные не верны
данные не верны
Добрый день! Оформил страховку через ваш сервис, в подарок был обещан сертификат на 1000 ozon, прошло две недели, а сертификат я так и не получил
Сертификат ozon за страховку
вы не отправили сертификат на озон
я оформил страховку, вы не отправили сертификат на озон
Массовая подача заявок на кредит с сайта Банки.ру 02.04.2024
05.04.2024 эксператам Банки.ру было отправлено обращение. Ответ обещали дать в течение 5 дней. До сих пор ответа нет.
Повторно отправляю претензию:
02.04.2024 весь день получала смс от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ, МФО medialid) об одобрении в выдаче кредитов. При этом никаких заявок я не подавала.
В банках мне сообщили, что заявки подавались с сайта Банки.ру.
В этот же день мной было подано заявлению в полицию о попытках оформить на меня кредиты.
При этом 02.04.2024 на сайт Банки.ру не заходила, заявок на кредит не оформляла ни через сайт банка, ни через сторонние сервисы, поручений на вышеуказанные действия не подавала.
На основании вышеизложенного, требую:
1. Провести проверку по факту подачи заявок на кредиты от моего имени в разные организации;
2. Предоставить информацию:
1) Каким образом были поданы заявки в Почта Банк, ВТБ, медиалид на кредит от моего имени? Имеются ли на дату обращения иные заявки на кредит в другие организации?
2) Оформлены ли на дату подачи претензии какие-либо продукты в кредитных организациях от моего имени?
3) Каким образом осуществлялась моя идентификация при подаче заявок на кредит? Какие идентифицирующие меня документы были предоставлены для подачи заявок.
4) Какой номер телефона и адрес электронной почты был указан при подаче заявок.
5) Предоставить информацию о способах регистрации и авторизации в личном кабинете на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024, IP- адреса и MAC-адреса устройств с которых осуществлялся вход в личный кабинет на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024.
3. Аннулировать все заявки на кредит поданные от моего имени с сайта Банки.ру.
4. Предоставить всем кредитным организациям необходимую информации для удаления из кредитной истории заявок, поданных 02.04.2024.
5. Предоставить контактную информацию для отправки претензии в МФО medialid.
неправильные паспортные данные
неправильно паспортные данные
Кредит иностранному гражданину
Здравствуйте, меня зовут Артём, я гражданин Украины. На данный момент жду ВНЖ. Есть регистрация, официально трудоустроен, имею водительское усдостоверение(получил в РФ), есть сертификат повышения квалификации(получена в рф).
Я просто не верю, что не могу нигде получить кредит😅 мб я плохо пытался.
Подскажите мне пожалуйста, где я могу его оформить😊
Украли паспортные данные и снилс
Здравствуйте! Взломали госуслуги и украли данные документов, как можно себя защитить, чтобы на моё имя не взяли кредит, или займ
когда придет страховка
когда придет на почту страхование жизни?
получение бонуса
оформил ОСАГО у Вас, хочу получить 1000₽ от озона на карту , какие мои действия?
Удалились все данные с личного кабинета
Нет даных в личном кабинете
Нет моих данных в личном кабинете
При входе в личный кабинет нет моих персональных данных
Запрет микрозаймов на своё имя
Как запретить брать микрозаймы на своё имя во всех микрозаймовых организациях, чтобы обезопасить себя от мошенников?
взломали госуслуги .
17 апреля взломали госуслуги и украли все личные данные , только вечером 17 апреля через мфц установлен новый пароль и 18 апреля подано заявление в полицию( документы на руках), сегодня ночью на мой тел пришли смс с подтверждением займов -деньга-24.славзайм и vcreditt/ru -я эти заемы не оформляла , хочу заявить -что бы без моего личного визита и предоставления оригинала документов займ не выдавался .
Когда вы мне зачислить 500 рублей вознаграждения? Я указал вам свои реквизиты свой р.с. но денежных средств до сих пор нет и не поступало !
Когда зачисляются 500 рублей на мой счёт . С Уважением К-ин Алексей Владимирович.
бонус на карту озон, за покупку через ваш сайт осаго страхования на автомобиль
ХХХ***8ЗЗ номер договора осаго оформлен через ваш сайт. Обещали 2000 рублей на карту озон. Так ничего и не пришло
Оформил страховку ОСАГО
Оформил страховку ОСАГО в подарок должны были дать сертификат на озон
в каких банках у меня микрозаймы
в каких банках у меня микрозайм
вознаграждение на счёт
в течение какого времени приходит запрошенное вознаграждение на счёт?
где посмотреть мой отзыв и узнать зачтен ли он
где посмотреть мой отзыв и зачтен ли он
Где у вас раздел МОИ ПРОДУКТЫ?
где я могу получить промокод за оформление страховки у вас?
Добрый день! Подскажите пжт какие банки дают ипотечный кредит на покупку не жилого помещения физическому лицу самозанятому?
Какие банки дают кредит на покупку не жилого помещения физическому лицу?
как посмотреть мои отзывы
как посмотреть мои отзывы
Положить деньги в банк с ежемесячным снятием процентов
Найти такие вклады
помогите удалить отзыв
хочу удалить свой отзыв, как это сделать? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11462951/
мои отзывы
как посмотреть статус моего отзыва?
народный рейтинг
где?
вопрос
у меня нет пункта МОИ ПРОДУКТЫ
здравствуйте как могу менят отчество?
как менять отчество
Вознаграждение
Добрый день! Когда прогружается промокод на озон после оплаты страховки?
По счёт займа,написано одобрено,но мне не одобрено
Почему написано вам одобрено,но мне ничего не одобрено,даже не нажимается кнопка
какие банки выдают семейную ипотеку на уступку от физ лица в Москве
Добрый день! Подскажите, какие банки сейчас выдают семейную ипотеку в Москве по договору уступки от физического лица и под какие проценты?
Проблема с компанией до зарплаты Я брал займ на сумму 13600 рублей,а там были скрыты приоритет 2.0 стоимостью 5600 рублей еще было написано 20 дней без процентов компания телефон берут в ели, в итоги остался только с 8000 рублей
Расторгнуть Абонентский договор на юридическое обслуживание в рамках пакета «Приоритет 2.0» No 150***98
от 26.04.2024г.
Возместить Потребителю сумму, уплаченную взнос за Абонентский договор на юридическое обслуживание в рамках пакета «Приоритет 2.0» No150***98, в размере 5600 руб.
здравствуйте, после регистрации, стал получать бесконечное количество смс от компаний, которые предлагают займы. вы можете это как то убрать?
вопрос написал выше
Как оформить запрет за выдачу займов и кредитов на мое имя?
Приходят смс о том что мне якобы одобрен займ. Я не подавала какие-либо заявки. Требую исключить мои данные, не присылать мне рекламу займов и коедитов
Почему не зачтен отзыв?
Почему не зачтен отзыв о Альфа Банк?
Отзыв об Альфа - банк
Здравствуйте. Мой отзыв не зачли. Могу ли я дополнить отзыв, чтобы его зачли?
Вот мой обновленный отзыв:
16 марта 2024г. я обращалась в банк через чат в приложении, по вопросу страхования. При оформлении карты я не давала согласие на подключение услуги Страхование карты. Однако деньги за страхование у меня списали. Я написала в чат банка в приложении, мне тут же ответили, помогли разобраться. Оператор был очень вежливый и тактичный, составил заявление на отказ от услуги и возврат денежных средств по уплате с 16.11.2023 по 16.03.2024г. Вопрос был решен он-лайн, положительно, денежные средства вернули на карту в полном объеме и услугу отключили.
Большое спасибо за помощь
Активировала промокод на озон, забыла скопировать теперь не могу найти?
Написала
10 апреля пришло смс об увеличении лимита на кредитную карту до 26 апреля. До сих пор нет увеличения. Многие жалуются что смс приходит, но увеличение не происходит
Не происходит увеличение лимита по кредитной карте, смс было от 10 апреля. Просрочек не было. Сегодня 26 , а увеличения нет
обман или нет?
Сегодня, 26.04.24 с номера телефона +7963***77 мне поступило предложение по открытию вклада в Ренессанс Банке https://www.banki.***KS . Женщина представилась уполномоченной от сайта banki.ru. При этом очень просила сообщить ей код авторизации, который пришел от Вашего сайта. Я работаю с Вашим банком много лет, такое произошло впервые. Пожалуйста, уточните это был мошеннический звонок или сайт начал так работать?
Адрес офиса банки ру
Мне звонили и сказали подъехать в офис,какой адрес
где выгоднее купить валюту
где выгоднее купить USD
Отчет по выданным кредитам
Можно ли получить отчёт от Банки.ру о выданных на моё имя кредитах микрозаймовыми организациями, зарегистрированными в Банки.ру?
Здравствуйте.Со мной диалог ведет человек с номера 8999****95. Это номер вашего сотрудника?
Здравствуйте.Со мной диалог ведет человек с номера 8999****95. Это номер вашего сотрудника?
Подскажите, как поменять паспортные данные, так как поменяла паспорт
Как поменять паспортные данные в приложении?
Хочу узнать Кредитный рейтинг
Почему у меня такой низкий кредитный ре
Добрый день. Почему мой отзыв не зашли?
Добрый день. Почему мой отзыв не зашли?
где можно заказать карту union pay
union pay карта
страховой полис по ипотеке
где находятся действующие полисы
банки.ру для открытия вклада
за какое время вызвать специалиста банки.ру для открытия вклада
Мегамаркет заблокировал платежи в ноябре 2023.
Добрый день. Как долго ждать ответа от эксперта?
Нет бонуса за страховку ОСАГО
Осаго
сроки рассмотрения заявки на ипотеку
подскажите сроки рассмотрения заявок на ипотеку. были оформлены заявки в несколько банков 13.04. статус ожидайте решения.
не приходит промокод озона за осаго
почему не приходит промокод
Ипотечное страхование дома
Рассчитать ипотечное страхование дома
страховая отклонила оплату
страховая отклонила оплату. почему немогу перестраховать машину в другой страховой
внесение изменений в полис ОСАГО
При внесении изменений в полис ОСАГО (изменить количество водителей на неограниченное) не проходит проверку РСА. В личном кабинете указан телефон не собственника, а другого человека
вознаграждение за оформление ОСАГО
не получается получить промокод за оформление ОСАГО
Вопрос по звонку от вас
Добрый день. Но звонок был после того, как я оставила отзыв на Вашем сайте. Сказали, что за отзыв на банки.ру отправляют подарочную продукцию и назвали мой адрес. На вопросы мои не ответили и попрощались. Совпадение?
как получить займ у одобренной компании?
почему не могу получить одобренный займ
Газпромбанка кредитная карта
Добрый ден! не могу закрыть кредитную карту Газпромбанка. Закрываю задолженностб. Банк не закрывает карту, а начисляет %. Хотя в выписке сумма задолженности погашена. Прошу помочь закрыть кредитную карту.
Верните мой отзыв пожалуйста
Здравствуйте, восстановите мой отзыв, он был вполне формативный , в нем описывалась работа операторов сбербанка и к тому же под отзывом девушка из сбербанка начала решение моего вопроса, теперь без отзыва она не сможет найти мой контакт чтобы помочь, ещё раз, прошу вернуть отзыв, заранее спасибо!
Отключить смс рассылку от Banki.ru
ДКак отключить спам смс-рассылку?Мой номер телефона +7916***24
Добрый день! Как отключить спам смс-рассылку от Banki.ru? Мой телефон +7916****24.
Отключите, пожалуйста, я на нее не подписывалась.
Звонили обманщики или нет
Поступил звонок с номера +7903***87,представились от банки.ру
Принадлежит ли вам этот номер или это мошенники?
Проблема с возвратом денег мегамаркет
Добрый день ,был отказ от товара на мегамаркете, он ещё не был доставлен.стоит статус отменена заявка,сегодня позвонила в службу поддержки, сказали что деньги на возврат не поставлены по технической причине, товар был оплачен кредитом сбербанк, переживаю скоро платёж,не денег не товара
Страховка авто на 20-30 дней
Можно-ли оформить страховку на 20 дней
Неверно указана электронная почта при оформлении полиса страхования жизни
Добрый день! Данные предоставили сегодня в 10:48 по мск. Уточните, пожалуйста, принят ли запрос и достаточно ли данных?
Где посмотреть мои отзывы
Где можно посмотреть мои отзывы?
Банк ВТБ не снимает обременение
19.07.2021 втб оформил залог на авто, так как покупали в автокредит. 23.04.2024 кредит был закрыт при сдаче в трейдин. Не можем получить новый авто, так как банк втб не торопится снять обременение. В чате и горячей линии типовые отписки. Судя по отзывам, могу прогнозировать, что ожидать снятия мне придется еще несколько недель. Трех дней, которые даются по закону, банку втб недостаточно.
10 апреля пришло смс об увеличении лимита на кредитную карту до 26 апреля. До сих пор нет увеличения. Многие жалуются что смс приходит, но увеличение не происходит
Это все что вы можете сделать??? Оцента-1 кол
Как продлить полис Осаго Югория?
Как продлить полис Осаго Югория?
При нажатии кнопки продлить полис ( уже делала полис Осаго Югория через Банки.ру, данные сохранены) высвечиваются не все страховые компании,которые можно выбрать, в частоности Югория там нет в предложенных, как мне продлить полис именно этой страховой компании?
Как получить Ссылку на мой отзыв
Как получить ссылку на только что оставленный отзыв , или пока его не проверят этого нельзя сделать ?
Незаконное требование о выпуске закладной
Добрый вечер! ПАО Росбанк направили по электронной почте требование об обращении к ним за выдачей закладной, хотя дом в настоящее время не достроен и в эксплуатацию не введен, на кадастровый учет не поставлен, грозятся обращением в суд.
На мои вопросы менеджер банка никак не реагирует, а вместо этого вводит в заблуждение о том, что для выдачи закладной оценки рыночной стоимости объекта не требуется и можно выпустить закладную без достройки объекта.
В рассылке навязываются услуги оценочной компании, которая привлечена банком, пишут якобы отчет об оценке будет подготовлен дистанционно и сейчас это будет якобы дешевле и что в последствии будет сэкономлено моё время. Отчет об оценке несуществующие объекта?
А после подписания акта приема-передачи квартиры я должна буду повторно делать оценку рыночной стоимости уже для страховой компании, которая обычно и используется для закладной!
Договором на меня возложена обязанность в течение 30 календарных дней с даты регистрации прав собственности на недвижимое имущество согласовать с кредитором условия и выдачу закладной и направить ее в орган регистрации прав совместно с регистрацией права собственности. Кроме того, обязательства по кредитному договору уже обеспечены: в Росреестре зарегистрирован залог права требования в пользу банка.
Так на каком же основании банк требует выпустить закладную преждевременно?
Если запрос на кредит отправили обманщики
Здравствуйте. Взломали Госуслуги. С номера 8951***59 пришло сообщение, что справка 2НДФЛ была успешно добавлена на сайт Банки .ру Если это не Я, то позвонить по номеру 8495***40, Отправляла справку-заявку не я, мошенники, но я побоялась звонить по указанному номеру. Удалите мою анкету, заявку, справку с сайта Банки.ру Боюсь ,что кто-нибудь офомит кредит на меня. Сообщение отправила еще утром, но не поняла убрали мою заявку или нет . Логин и пароль от Госуслуг поменяла
почему не удаляются внесенные данные на первом шаге?!
я отказываюсь вносить все данные ,так как вы не банк,а справочная служба,зачем собираете данные как банк?
история микрозаймов
как увидеть историю микрозайма
Самые выгодные кредиты
Банки с минимальной процентной ставкой
Списали деньги,кто и почему? После обращения в микрофинансы
Как вернуть? Сняли в общем 2500 руб
что такое при просмотре заявки пишет закрыта закрыта и зелёная
что это такое объясните пожалуйста
Как перевести деньги в Китай физическому лицу? Какие банки это делают?
Ребенок (20 лет) едет в Китай на учебу. Как переводить деньги ?
акция «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей»
На bonus@banki.ru. уже писала не один раз, результата нет! Куда еще написать?
акция «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей»
Добрый день. Почему не приходят бонусы по акции «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей» . Друг открыл Накопительный счет по моей ссылке 01.01.24. в Газпромбанке. Все условия выполнены, друг получил свои бонусы. Ссылку отправляла из личного кабинета. Уже прошло почти 4 месяца. В личном кабинете в разделе Вознаграждения отмечено, что вознаграждение выплачено (2 раза одно и то же). Были приглашены 2 друга в разное время, за одного получено уже давно за открытие счета 01.11.23., а за второго 01.01.24. не начислено. Оба Накопительные счета были открыты в Газпромбанке.
В правилах написано, что можно приглашать до 5 друзей. На bonus@banki.ru. уже писала не один раз, результата нет! Куда еще написать?
микрозайм в один клик
взять микрозайм в один клик
Открытие счета в иностранном банке
Может ли юридическое лицо открыть счёт для меня в банке Германии?
Закрытие договора с Микрофинансовой организацией
оформил заказ на валдберис, способ оплаты выбрал рассрочка(кредит) от kviku, сглупил, не почитав отзывы. Теперь решил, что откажусь от товара на валдбериз, и интересно, сможет ли мне предъявить что-то данная организация так как по факту не произошло покупки
промокод ozon на 1000 рублей.
купил полис осаго на сайте банки.ру 30.03.2024 должны были прислать промокод на 1000 рублей на покупки ozon. но почему то его до сих пор нет. как его получить?
Как обратно взять деньги 3:260 пж
Как обратно взять деньги
Здравствуйте суажите и покажите пожалуйста какие у меня есть микрозаймы
Здравствуйте суажите и покажите пожалуйста какие у меня есть микрозаймы
Оплатила полис осаго, полис на почту не пришел
Оплатила полис осаго, полис на почту не пришел 905***00
Бонусы озон
Не могу найти промокод озон
вознаграждение за осаго озон 1000р
Почему у меня нет кнопки получить сертификат за осаго?
Реферальная система есть ?
Хотела узнать есть реферальная система?
осаго
приостановить полис осаго
Как открыть ссылку на одобренный займ
Здравствуйте мне одобрили заём в микрозаймах я хроники и у меня не получается зарегистрироваться по этому номеру какие данные нужно вводить
Прогноз акции ПИК
Какой прогноз по акциям ПИК
Как отписаться от услуги?
Как отписаться от услуги?