Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредит рейтинг
Было за 870 баллов стало 550, как так?
26.04.2024
Ответ дан
Порекомендовал другу карту от банки ру
Здравствуйте, порекомендовал другу карту от банки ру, в условиях было написано что вы дадите 1000 рублей, тогда приедут деньги? Друг уже оформил карту   
26.04.2024
Ответ принят
Где найти здесь мой отзыв
Где мои отзывы, писала 3 раза, на на сотрудников Совкомбанка, по карте Халва ? Обстоятельный, длинный отзыв... Где отзывы вообще здесь сохраняются?
26.04.2024
Требуется уточнение
Кредитный доктор, продукт который не помогает
Добрый день, проходил ваш продукт кредитный доктор. Но на прохождение очередного шага пришёл отказ. То-есть вы обманываете клиентов. По платежам в ваш банк была задержка 1 раз в 1 день но думаю это не критичное нарушение. Зачем вы вводите людей в заблуждение. Ни одному знакомому бы не рекомендовал ваши услуги. Я по-моему и воспользовался вашим продуктом для улучшения своей КИ. Банк наживается на своих клиентах продавая в 1 этапе страховку а потом получая конский процент по нескольким этам. На моё обращение лишь базовые отписки. 
26.04.2024
Ответ дан
Массовая подача заявок на кредит с сайта Банки.ру 02.04.2024
05.04.2024 эксператам Банки.ру было отправлено обращение. Ответ обещали дать в течение 5 дней. До сих пор ответа нет.    Повторно отправляю претензию:   02.04.2024 весь день получала смс от разных кредитных организаций (Почта Банк, ВТБ, МФО medialid) об одобрении в выдаче кредитов. При этом никаких заявок я не подавала.   В банках мне сообщили, что заявки подавались с сайта Банки.ру.  В этот же день мной было подано заявлению в полицию о попытках оформить на меня кредиты.   При этом 02.04.2024 на сайт Банки.ру не заходила, заявок на кредит не оформляла ни через сайт банка, ни через сторонние сервисы, поручений на вышеуказанные действия не подавала.   На основании вышеизложенного, требую:    1. Провести проверку по факту подачи заявок на кредиты от моего имени в разные организации;   2. Предоставить информацию: 1) Каким образом были поданы заявки в Почта Банк, ВТБ, медиалид на кредит от моего имени? Имеются ли на дату обращения иные заявки на кредит в другие организации?    2) Оформлены ли на дату подачи претензии какие-либо продукты в кредитных организациях от моего имени?   3) Каким образом осуществлялась моя идентификация при подаче заявок на кредит? Какие идентифицирующие меня документы были предоставлены для подачи заявок.   4) Какой номер телефона и адрес электронной почты был указан при подаче заявок.   5) Предоставить информацию о способах регистрации и авторизации в личном кабинете на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024, IP- адреса и MAC-адреса устройств с которых осуществлялся вход в личный кабинет на сайте Банки.ру от моего имени 02.04.2024.   3. Аннулировать все заявки на кредит поданные от моего имени с сайта Банки.ру.   4. Предоставить всем кредитным организациям необходимую информации для удаления из кредитной истории заявок, поданных 02.04.2024.   5. Предоставить контактную информацию для отправки претензии в МФО medialid.    
26.04.2024
Ответ дан
Кредит иностранному гражданину
Здравствуйте, меня зовут Артём, я гражданин Украины. На данный момент жду ВНЖ. Есть регистрация, официально трудоустроен, имею водительское усдостоверение(получил в РФ), есть сертификат повышения квалификации(получена в рф). Я просто не верю, что не могу нигде получить кредит😅 мб я плохо пытался. Подскажите мне пожалуйста, где я могу его оформить😊
26.04.2024
Ответ дан
Украли паспортные данные и снилс
Здравствуйте! Взломали госуслуги и украли данные документов, как можно себя защитить, чтобы на моё имя не взяли кредит, или займ
26.04.2024
Ответ дан
получение бонуса
оформил ОСАГО у Вас, хочу получить 1000₽ от озона на карту , какие мои действия?
26.04.2024
Ответ дан
Запрет микрозаймов на своё имя
Как запретить брать микрозаймы на своё имя во всех микрозаймовых организациях, чтобы обезопасить себя от мошенников?        
26.04.2024
Ответ принят
взломали госуслуги .
17 апреля взломали госуслуги и украли все личные данные , только вечером 17 апреля через мфц установлен новый пароль и 18 апреля подано заявление в полицию( документы на руках), сегодня ночью на мой тел пришли смс с подтверждением займов -деньга-24.славзайм и vcreditt/ru -я эти заемы не оформляла , хочу заявить -что бы без моего личного визита и предоставления оригинала документов займ не выдавался .
26.04.2024
Ответ дан
мои отзывы
как посмотреть статус моего отзыва?
26.04.2024
Ответ дан
вопрос
у меня нет пункта МОИ ПРОДУКТЫ
26.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день! Когда прогружается промокод на озон после оплаты страховки?
26.04.2024
Ответ дан
Проблема с компанией до зарплаты Я брал займ на сумму 13600 рублей,а там были скрыты приоритет 2.0 стоимостью 5600 рублей еще было написано 20 дней без процентов компания телефон берут в ели, в итоги остался только с 8000 рублей
Расторгнуть Абонентский договор на юридическое обслуживание в рамках пакета «Приоритет 2.0» No 150***98 от 26.04.2024г. Возместить Потребителю сумму, уплаченную взнос за Абонентский договор на юридическое обслуживание в рамках пакета «Приоритет 2.0» No150***98, в размере 5600 руб.  
26.04.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа - банк
Здравствуйте. Мой отзыв не зачли. Могу ли я дополнить отзыв, чтобы его зачли?  Вот мой обновленный отзыв: 16 марта 2024г. я обращалась в банк через чат в приложении, по вопросу страхования. При оформлении карты я не давала согласие на подключение услуги Страхование карты. Однако деньги за страхование у меня списали. Я написала в чат банка в приложении, мне тут же ответили, помогли разобраться. Оператор был очень вежливый и тактичный, составил заявление на отказ от услуги и возврат денежных средств по уплате с 16.11.2023 по 16.03.2024г. Вопрос был решен он-лайн, положительно, денежные средства вернули на карту в полном объеме и услугу отключили.  Большое спасибо за помощь       
26.04.2024
Ответ принят
10 апреля пришло смс об увеличении лимита на кредитную карту до 26 апреля. До сих пор нет увеличения. Многие жалуются что смс приходит, но увеличение не происходит
Не происходит увеличение лимита по кредитной карте, смс было от 10 апреля. Просрочек не было. Сегодня 26 , а увеличения нет
26.04.2024
Ответ принят
обман или нет?
Сегодня, 26.04.24 с номера телефона +7963***77 мне поступило предложение по открытию вклада в Ренессанс Банке https://www.banki.***KS . Женщина представилась уполномоченной от сайта banki.ru. При этом очень просила сообщить ей код авторизации, который пришел от Вашего сайта. Я работаю с Вашим банком много лет, такое произошло впервые. Пожалуйста, уточните это был мошеннический звонок или сайт начал так работать?
26.04.2024
Ответ дан
Отчет по выданным кредитам
Можно ли получить отчёт от Банки.ру о выданных на моё имя кредитах микрозаймовыми организациями, зарегистрированными в Банки.ру?        
26.04.2024
Ответ дан
внесение изменений в полис ОСАГО
При внесении изменений в полис ОСАГО (изменить количество водителей на неограниченное) не проходит проверку РСА. В личном кабинете указан телефон не собственника, а другого человека
26.04.2024
Ответ дан
Вопрос по звонку от вас
Добрый день. Но звонок был после того, как я оставила отзыв на Вашем сайте. Сказали, что за отзыв на банки.ру отправляют подарочную продукцию и назвали мой адрес. На вопросы мои не ответили и попрощались. Совпадение? 
26.04.2024
Ответ принят
Газпромбанка кредитная карта
Добрый ден! не могу закрыть кредитную карту Газпромбанка. Закрываю задолженностб. Банк не закрывает карту, а начисляет %. Хотя в выписке сумма задолженности погашена. Прошу помочь закрыть кредитную карту.
26.04.2024
Ответ дан
Верните мой отзыв пожалуйста
Здравствуйте, восстановите мой отзыв, он был вполне формативный , в нем описывалась работа операторов сбербанка и к тому же под отзывом девушка из сбербанка начала решение моего вопроса, теперь без отзыва она не сможет найти мой контакт чтобы помочь, ещё раз, прошу вернуть отзыв, заранее спасибо!
26.04.2024
Ответ дан
Отключить смс рассылку от Banki.ru
ДКак отключить спам смс-рассылку?Мой номер телефона +7916***24 Добрый день! Как отключить спам смс-рассылку от Banki.ru? Мой телефон +7916****24.  Отключите, пожалуйста, я на нее не подписывалась.  
26.04.2024
Ответ дан
Звонили обманщики или нет
Поступил звонок с номера +7903***87,представились от банки.ру Принадлежит ли вам этот номер или это мошенники?  
26.04.2024
Ответ принят
Проблема с возвратом денег мегамаркет
Добрый день ,был отказ от товара на мегамаркете, он ещё не был доставлен.стоит статус отменена заявка,сегодня позвонила в службу поддержки, сказали что деньги на возврат не поставлены по технической причине, товар был оплачен кредитом сбербанк, переживаю скоро платёж,не денег не товара 
26.04.2024
Ответ дан
Банк ВТБ не снимает обременение
19.07.2021 втб оформил залог на авто, так как покупали в автокредит. 23.04.2024 кредит был закрыт при сдаче в трейдин. Не можем получить новый авто, так как банк втб не торопится снять обременение. В чате и горячей линии типовые отписки. Судя по отзывам, могу прогнозировать, что ожидать снятия мне придется еще несколько недель. Трех дней, которые даются по закону, банку втб недостаточно. 
26.04.2024
Ответ дан
Как продлить полис Осаго Югория?
Как продлить полис Осаго Югория? При нажатии кнопки продлить полис ( уже делала полис Осаго Югория через Банки.ру, данные сохранены) высвечиваются не все страховые компании,которые можно выбрать, в частоности Югория там нет в предложенных, как мне продлить полис именно этой страховой компании?  
26.04.2024
Ответ дан
Незаконное требование о выпуске закладной
Добрый вечер! ПАО Росбанк направили по электронной почте требование об обращении к ним за выдачей закладной, хотя дом в настоящее время не достроен и в эксплуатацию не введен, на кадастровый учет не поставлен, грозятся обращением в суд.  На мои вопросы менеджер банка никак не реагирует, а вместо этого вводит в заблуждение о том, что для выдачи закладной оценки рыночной стоимости объекта не требуется и можно выпустить закладную без достройки объекта. В рассылке навязываются услуги оценочной компании, которая привлечена банком, пишут якобы отчет об оценке будет подготовлен дистанционно и сейчас это будет якобы дешевле и что в последствии будет сэкономлено моё время. Отчет об оценке несуществующие объекта? А после подписания акта приема-передачи квартиры я должна буду повторно делать оценку рыночной стоимости уже для страховой компании, которая обычно и используется для закладной!    Договором на меня возложена обязанность в течение 30 календарных дней с даты регистрации прав собственности на недвижимое имущество согласовать с кредитором условия и выдачу закладной и направить ее в орган регистрации прав совместно с регистрацией права собственности. Кроме того, обязательства по кредитному договору уже обеспечены: в Росреестре зарегистрирован залог права требования в пользу банка. Так на каком же основании банк требует выпустить закладную преждевременно?  
26.04.2024
Ответ дан
Если запрос на кредит отправили обманщики
Здравствуйте. Взломали Госуслуги. С номера 8951***59 пришло сообщение, что справка 2НДФЛ была успешно добавлена на сайт Банки .ру Если это не Я, то позвонить по номеру 8495***40, Отправляла справку-заявку не я, мошенники, но я побоялась звонить по указанному номеру. Удалите мою анкету, заявку, справку с сайта Банки.ру Боюсь ,что кто-нибудь офомит кредит на меня. Сообщение отправила еще утром, но не поняла убрали мою заявку или нет . Логин и пароль от Госуслуг поменяла 
26.04.2024
Ответ дан
акция «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей»
Добрый день. Почему не приходят бонусы по акции «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей» . Друг открыл Накопительный счет по моей ссылке 01.01.24. в Газпромбанке. Все условия выполнены, друг получил свои бонусы. Ссылку отправляла из личного кабинета. Уже прошло почти 4 месяца. В личном кабинете в разделе Вознаграждения отмечено, что вознаграждение выплачено (2 раза одно и то же). Были приглашены 2 друга в разное время, за одного получено уже давно за открытие счета 01.11.23., а за второго 01.01.24. не начислено. Оба Накопительные счета были открыты в Газпромбанке.    В правилах написано, что можно приглашать до 5 друзей. На bonus@banki.ru. уже писала не один раз, результата нет! Куда еще написать?  
26.04.2024
Ответ принят
Закрытие договора с Микрофинансовой организацией
оформил заказ на валдберис, способ оплаты выбрал рассрочка(кредит) от kviku, сглупил, не почитав отзывы. Теперь решил, что откажусь от товара на валдбериз, и интересно, сможет ли мне предъявить что-то данная организация так как по факту не произошло покупки
26.04.2024
Ответ дан
промокод ozon на 1000 рублей.
купил полис осаго на сайте банки.ру 30.03.2024 должны были прислать промокод на 1000 рублей на покупки ozon. но почему то его до сих пор нет. как его получить?
26.04.2024
Ответ дан
осаго
приостановить полис осаго
26.04.2024
Ответ дан
Как открыть ссылку на одобренный займ
Здравствуйте мне одобрили заём в микрозаймах я хроники и у меня не получается зарегистрироваться по этому номеру какие данные нужно вводить     
26.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"