Отображается Старая фамилия в Профиле.Данные давно отредактированы,указана Новая фамилия
Вопрос не решен.
Подтверждение открытия счета
Как долго с 4 ноября можно ждать подтверждерние?
Добрый день. Отзыв персональных данных.
После составления анкеты на Вашем сайте постоянно начинается спам от микрозаймов. Почему Вы никак не влияете на это? Более того, очень много лживой информации и/или неактуальной на сайте. Это, конечно, уже другой вопрос.
Просьба отозвать мои персональные данные (в т.ч. о 3-х лиц, которые я указывала) и более их не использовать.
Чтобы отправить эту жалобу, мне, конечно же, надо согласиться с обработкой ПД. Это последний раз, когда я соглашаюсь с обработкой. Очень надеюсь, что Вы поможете их отозвать. Сервисом пользоваться более не намерена.
Получение бонусов
при оформлении реквизитов для получения бонусов за открытие вкладов в Росбанке программ пишет "некорректный ИНН " . Я ввожу свой ИНН . Прошу оказать помощь в получении вознаграждения . Спасибо.
номер телефона
Как изменить номер телефона ?
Осаго
Здравствуйте! Можно ли указать использование прицепа,при оформлении ОСАГО?
Здравствуйте! По ссылке с Банки.ру я 4 ноября открыла накопительный счет в Газпромбанке. Вы ответили, что ждете подтвержления от банка об открытии счета. Я позвонила в банк, там ответили , что у них нет информации от Банки .ру о необходимости подтверждения открытия мною счета. Прошу решить проблему и начислить мне вознаграждение.
Ипотека без первоначального взноса
Какие банки могут одобрить и какие процентные ставки
почему у меня упал кредитный рейтинг
почему упал кредитный рейтинг резко и так на много
Пришло смс -Оформите еще один продукт и получите до 16 000 рублей: banki.ru****FN. Как получить?
я прошла по ссылке,высветилось окно-что в течении 30 дней нужно опоатить один из расчетов.Я вчера опатила Каско,как теперь получить бонусы до 10000 рублей?
позвонили обманщики
позвонили мошенники и узнали код от Банки.ру, что делать?
Отказ от страхования еОСАГО от всех страховых компаний
Добрый, столкнулся с тем что не могу сделать страховку ОСАГО, в большинстве случаев делал в тинькове. Но там расчет крутится потом выкидывает на сравни.ру там появляется только 1 страховая которая после некоторого времени пишет что онлайн страхование невозможно, обратитесь в офис. Пытался сделать в офисе сбербанка, все тоже самое. В сбере подсказали попробывать на банки.ру и тут тоже анологично, пишет предложения не найдены. Сказали что вы являетесь регулятором по страховым, вот и хочу узнать как мне сделать страховку, так как из за этог о не могу поставить машину на учет.
Купит доллар
Купить доллар
не могу оформить осаго
пытаюсь осаго оформить а у вас таких моделей нет хотя авто продается официально. JAECOO
Акция
Могу ли я отправить ссылку другу он перейдет и найдет себе дебетовую карту и закажет мне начисляют 1000?
ВТБ
Где втб
По бонусу от банкиру
Я открыла вклад в втб по вашей ссылке. Как теперь я могу получить бонусы?
Нужно поменять паспортные данные
Хочу поменять паспортные данные , у меня не правильно указано
Как скачать полис осаго
Здравствуйте. Купила полис страхования авто через банки. Ру. На электронную почту пришёл чек об оплате, но полис не прислали. В папке спам тоже нет
Страхование титула
Возможно ли через вас застраховать квартиру и титул?
Здравствуйте. Гражданин Туркмении может взять кредит
Здравствуйте. Гражданин туркменистана может взять кредит
Как получить 1000 бонусов на топливо?
Здравствуйте. Сегодня купил полис ОСАГО, как можно получить 1000 бонусов на топливо Газпромнефть?
Не коректный проиокод
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я оформил ОСАГО через приложение "Газпромнефть" где мне обещали зачислить 1000 бонусов на карту лояльности, а в результате пришёл промокод на скидку 1000руб. на OZON. При обращении на "Газпрмнефть" обьяснили, что не коректный промокод мне предоставил "Банки.ру" и посоветовали обратиться к вам за доугим промокодом. Спасибо за понимание. С уважением Владимир.
Отзыв не опубликовали.
Здравствуйте ,я написала отзыв о работе Совкомбанка,но почему то его не опубликовали(
Не коректный промокод
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я оформил ОСАГО через приложение "Газпромнефть" где мне обещали зачислить 1000 бонусов на карту лояльности, а в результате пришёл промокод на скидку 1000руб. на OZON. При обращении на "Газпрмнефть" обьяснили, что не коректный промокод мне предоставил "Банки.ру" и посоветовали обратиться к вам за доугим промокодом. Спасибо за понимание. С уважением Владимир.
Как поменять паспорт
Я поменял паспорт, а в личном кабинете не могу этого сделать. Подскажите пожалуста
Отзывы
Как посмотреть рейтинг отзывов моих
Как мне разблокировать счёт в озон банке? Вернуть свои деньги
Заблокировали счёт из за того, что дочь перевела мне деньги и я воспользовалась займами
Как отправить отзыв о банке, который никак нельзя сократить
Добрый день. Подготовила очень развернутый отзыв о факте нарушения перечня законов, но не могу им поделиться, поскольку превышение на 7484 символа. Как можно его опубликовать, чтобы всю историю видели все, не теряя жизненноважной информации?
Оформить ОСАГО
Добрый день! Каким образом и где надо поставить галочку при оформлении ОСАГО на данном сайте, что автомобиль используется с прицепом. Ни где не нашёл при оформлении ОСАГО на авто супруги, но на свой авто это очень надо.С уважением Владимир.
Вознаграждение
Открыла вклад в августе в рос банке с вашим промокодом, почему нет вознаграждения 500р?
В СПб нет офисов банка "Свой", но этот банк регулярно попадает в выборку по СПб.
я общаюсь с роботом??? :-(
Обновить паспортные данные
Обновить паспортные данные
Осаго
Оформил ОСАГО, как получить 1000 рублей на заправочную карту газпром
Здраствуйте, хотел узнать насчет рефинансирования, указано что могу у самого Банки ру оформить рефинансирование ипотеки. Это правда? Привлекла процентная ставка низкая. И хочу узнать, работаю не официально, зп от 75-100 тысяч, я могу получить кредит?
Здраствуйте, хотел узнать насчет рефинансирования, указано что могу у самого Банки ру оформить рефинансирование ипотеки. Это правда? Привлекла процентная ставка низкая. И хочу узнать, работаю не официально, зп от 75-100 тысяч, я могу получить кредит? Могу подтвердить справкой о движении денежных средств на картах сбера и тинькоф. Или какой либо другой справкой, но 2 и 3 ндфл нет.
Я оставляла отзыв на страховой случай Тинькофф. Его не зачли, попросили дослать документы, я дослала. Обратной связи никакой
Я оставляла отзыв на страховой случай Тинькофф. Его не зачли, попросили дослать документы, я дослала. Обратной связи никакой.
Как долго с 4 ноября Газпромбанк должен подтвердить открытие мною счета?
Когда проверят мой отзыв, и поменяют ему статус?
Прошло уже даже больше чем месяц, отзыв до сих пор не проверен, и не зачтен. Вам скриншоты может быть не пришли? Когда вы уже зачтете отзыв?
Про кэшбэк
Добрый день. Через Ваш сайт я в октябре оформила осаго на машину по сбер строхавание, и кзшбэк составил 1 375,88 руб. Так как у меня срок действия карты истек, указал карту брата, чтобы до конца этого месяца начислили эту сумму. Потом только прочитал, что должна была указать именно свою карту, чтобы эти деньги получить. Подскажите что мне сейчас делать ? Отправить Вам данные новой карты моего ?
Когда придут деньги за реферальную ссылку?
Я скинул реферальную ссылку другому человеку, он зарегистрировался. Когда 1000 придут мне на счёт?
Вопрос по сертификату
Здравствуйте. Сегодня купил полис ОСАГО, как можно получить 1000 бонусов на топливо Газпромнефть, а не на озон
Как загрузить файлы в профиль?
ранее в профиле было поле для загрузки файлов. Сейчас убрали это поле. Помогите загрузитиь файлы
Оператор
Оператор
Как быстро проверяют отзывы
Доброго дня! Как долго проверяются отзывы на Вашей площадке, неделю уже ожидаю и никаких сподвижек (
Отзыв проверяется?
Я написала отзыв из приложения альфа банка, у них там на вас ссылка.
Как тогда правильно сделать? Написать сейчас у вас на сайте? Тогда вопрос как мне поучаствовать в акции 500 р. За отзыв, прошедший модерацию?
Нет кэшбека за ОСАГО
Вознаграждение так и не пришло до сих пор...!!! Так еще и кнопки "Получить кэшбек" тоже НЕТ!!!
ЭтО РЕАЛЬНО какая-то афера Банки.РУ. Никто из поддержки до сих пор ничего не ответил... Не связывайтесь с Банки ру и привет МИР- это видимо какая-то афера!!!
500р.за отзыв о банке
бонус за отзыв про банк
прошу зачесть оценку
Добрый день.
Оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11130173/
Тинькофф более месяца не выходит на связь, опять игнорируют, вопрос не решен.
Отзыв
где я могу оставить отзыв о банке?
Персональное предложение
Добрый день! Пришло смс о персональном Предложении "Оформите еще один продукт и получите до 12 000 рублей: banki.ru****5", прохожу по ссылке - такого нет
Ошибка в паспорте
Ошибка в паспорте
Начисление бонусных рублей за оформление ОСАГО
Почему не начислено 1000 обещанных бонусных рублей на топливную карту Газпромнефть за оформление ОСАГО через банки ру?
500р за отзыв альфа банк
Учавствовал в акции оставь отзыв и получи 500р от альфабанка, отзыв оставил, где 500р?
Нет кэшбека за ОСАГО
Зачем вы мне прислали условия акции??? Просто лишь бы что прислать в ответ???
НЕТ НИКАКОЙ КНОПКИ "Получить кэшбек" - я уже указывал это. И из поддержки НИКТО за три недели не отвечает!
Судя по вашему ответу - вы просто пытаетесь "закрыть" и спрятать вопрос автора темы...
Не связывайтесь с Банки ру и привет МИР- это видимо какая-то афера!!!
Корректировка анкетных данных на вашем сайте
Добрый день! Где на сайте могу посмотреть и скорректировать свои анкетные данные? С уважением, user-
Где находится раздел "заявки"?
Подавал запрос в банки на кредит, теперь не могу найти где посмотреть статус заявки
Бонусы за открытие НС в ВТБ
Здравствуйте. 20 ноября с.г. оформил на сайте "Банки.ру" заявка на открытие накопительного счета в ВТБ. После одобрения открыл его онлайн и пополнил на сумму более 500.000 руб. Когда будут видны бонусы? Можете ли проверить, все ли мной сделано правильно?
купить доллары в Перми
в каком банке купить доллары в Перми
Редактирование учетной записи
Здравствуйт. При регистрации не корректно внесены данные. Можно ли их изменить?
Задерживают заказ мегомаркет
Был сделан заказ № 964****745 на маркетплейсе мегамаркет 6.11.2023. Доставки была обозначена 15.11.2023г., но сейчас уже 22.11.2023, а товара у меня нет, стоимость заказа составляет 33000 руб. За товар я оплатила ещё 6.11. сотрудники мегамаркет ответить на вопрос, где товар не могут, скорее всего его потеряли, т.к. товар не отслеживается, последная информацию по товару от 12.11. мегамаркет (сбербанк) с 6.11 пользуется моими деньгами в размере 33000, а если я бы не совершила покупку, а положили на вклад эту сумму, то получала бы уже капитализацию. Прошу помочь в решение вопроса
Не работает кнопка заполнить профиль
Не работать кнопка заполнить профиль
как убрать рассылку от имени Банки.ру
На мой моб телефон пришла СМС-ка с текстом: "Оформите еще один продукт и получите до 12000 рублей: banki.ru***5". Если это делается вами, то как оградить мой телефон от подобного рода предложений? Получение подобного рода СМС-ок безумно нервирует, т.к. ничего подобного я не запрашиваю и не собираюсь это делать в будущем.
Как подать жалобу на мфо
Добрый вечер. Подскажите в каком разделе можно написать жалобу на мфо?
Кредитный рейтинг
Хочу узнать свой кредитный рейтинг
Проверить заявки в МФО
Проверить заявки в МФО
VIN авто
Не подходит VIN код при страховании ОСАГО ak****974
я открыл вклад с помощью промокода, как получить бонусы
Добрый день, я впервые использовал промокод, однако в списке использованных промокодов этого нет. Хотел получить бонус. Что не так?
Утечка данных
Насколько вероятна утечка данных с портала? Поступило большое количество смс с одобрением займа. Одновременно с этим получила и смс от банки ру с предложением оформить ВТОРОЙ продукт. Я очень жалею, что предоставила вам свои данные!
На меня пытаются оформить займ
Пришло смс с сайта банки ру , чтобы я оформила еще один займ . И теперь с микроминансовой организации пришло сообщение в номером заявки и суммой
Очень долго проверяется отзыв
Как долго будет проверяться отзыв ?
Купить баксы
Где выгоднее купить баксы
Как получить бонус за приглашенного друга
как получить бонус за приглашенного друга
Здравствуйте. Не могу подтвердить свою почту, письмо не приходит.
Здравствуйте. Не могу подтвердить свою почту, письмо не приходит.
Здравствуйте не один банк не может дать кредит
С плохой историей
Почему мне приходят сообщения от микрозаймов?????
Почему мне приходят сообщения от микрозаймов после регистрации в вашем приложении?!
Подтверждение почты
Мне не приходит письмо для подтверждения почты
сколько у меня кредитов
кредитной история
Мегамаркет занимается обманом!!!
Заказала на мегамаркете 19.10 смартфон стоимостью 34 тысячи, доставка 25.10 в постамат,открыв дома посылку я чуть не упала в обморок телефон был другой модели и стоимостью 8.5 тысяч.Сразу написала обращение в службу поддержки, через пару дней будет месяц, вопрос так и не решен, на звонки и письма практически не реагируют, а если и реагируют то обещаниями (например 09.11 была отписка что вопрос решат через 3 дня, сегодня 21.11 решения нет)
подобрать выгодный кредит
выгодный кредит
Не пришол промокод
Здравствуйте. При оформлении полиса ОСАГО через приложение банки. ру не пришёл промокод на 1000 бонусных баллов в АЗС Газпромнефть.
Срок получения денег
Здравствуйте
Оформила вывод бонусных рублей на счёт карты 18.11, но деньги до сих пор не пришли!
Сколько ждать?
взять кредит
взять кредит на покупку машины
Как оставить отзыв
Где?
не могу выбрать года , высвечивается месяцы
не могу выбрать года , высвечивается месяцы, хочу взять кредит
сертификат озон
как найти раздел мои продукты?
у меня вопрос по личному кабинету
у меня вопрос по личному кабинету, мне представитель банка написала, что отправила ответ в личные сообщения. но в кабинете я рпздел с личными сообщениями найти не могу. он вообще нсть? и как его найти?
Не могу получить сертификат озон после оформления полиса осаго
Где получить сертификат озона после оформления полиса осаго?
кешбек от страхования
хочу дозвониться до специалиста
Как отозвать мою регистрацию на портале Банки.ру ввиду недобросовестного использования моих личных данных
16.11.2023 я разместила отзыв о работе МКБ на портале Банки.ру, для этого зарегистрировалась на портале. 22 ноября 2023 был звонок от портала с просьбой подтвердить отзыв, что я сделала. После этого мне пришло смс с предложением об услугах портала, хотя я не давала согласия на рассылку. Кроме этого, сегодня мне поступили два смс с предложением займов с неизвестных номеров. Ввиду недобросовестного использования моих персональных данных порталом Банки.ру прошу аннулировать мою регистрацию еа портале. Если это не будет выполнено в 3-х дневный срок с уведомлением меня о выполнении, я обращусь с жаболой в Центробанк
Перевод бонусоа
У меня в кошельке на банки. ру бонусы, я могу перевести их на банковский счёт друга или только на свой банковский счёт?
Приходят странные смс
Пришло смс от банки ру с текстом "оформите ещё один продукт" хотя я ничего не оформлял
статус закрыто в заявках на кредиты
статус закрыто в заявках на кредиты
не могу найти свой отзыв, писала сегодня
как найти свой отзыв?
Бонусы за осаго
Оформлял полис ОСАГО, бонусов Газпром нефть до сих пор нет, когда начислят?
За друга
Когда мне прийдёт 1000 рублей за приглашенного друга, он зарегистрировался
Мегамаркет не доставил товар и не вернул деньги
Я написала туда. Получила стандартную отписку. Деньги мне не вернули. Товар, разумеется, тоже. Судя по отзывам, я не первый человек, который с этим сталкивается. Это мошенничество?
Оформлены ли на мое имя займы
Оформлены ли на мое имя займы
где выгоднее купить доллар и евро в Кирове, 610000
где выгоднее купить доллар и евро в Кирове, 610000
меня интересует где посмотреть отзыв который я оставил
меня интересует отзыв
платные отзывы написать
платные отзывы