Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отображается Старая фамилия в Профиле.Данные давно отредактированы,указана Новая фамилия
Вопрос не решен.
22.11.2023
Ответ дан
Добрый день. Отзыв персональных данных.
После составления анкеты на Вашем сайте постоянно начинается спам от микрозаймов. Почему Вы никак не влияете на это? Более того, очень много лживой информации и/или неактуальной на сайте. Это, конечно, уже другой вопрос.  Просьба отозвать мои персональные данные (в т.ч. о 3-х лиц, которые я указывала) и более их не использовать.  Чтобы отправить эту жалобу, мне, конечно же, надо согласиться с обработкой ПД. Это последний раз, когда я соглашаюсь с обработкой. Очень надеюсь, что Вы поможете их отозвать. Сервисом пользоваться более не намерена.  
22.11.2023
Ответ дан
Получение бонусов
при оформлении реквизитов для получения бонусов за открытие вкладов в Росбанке программ пишет "некорректный ИНН " . Я ввожу свой ИНН . Прошу оказать помощь в получении вознаграждения . Спасибо.
22.11.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте! Можно ли указать использование прицепа,при оформлении ОСАГО?    
22.11.2023
Ответ принят
Подтверждение открытия счета
Здравствуйте! По ссылке с Банки.ру я 4 ноября открыла накопительный счет в Газпромбанке. Вы ответили, что ждете подтвержления от банка об открытии счета. Я позвонила в банк, там ответили , что у них нет информации от Банки .ру о необходимости подтверждения открытия мною счета. Прошу решить проблему и начислить мне вознаграждение.
22.11.2023
Ответ дан
Отказ от страхования еОСАГО от всех страховых компаний
Добрый, столкнулся с тем что не могу сделать страховку ОСАГО, в большинстве случаев делал в тинькове. Но там расчет крутится потом выкидывает на сравни.ру там появляется только 1 страховая которая после некоторого времени пишет что онлайн страхование невозможно, обратитесь в офис. Пытался сделать в офисе сбербанка, все тоже самое. В сбере подсказали попробывать на банки.ру и тут тоже анологично, пишет предложения не найдены. Сказали что вы являетесь регулятором по страховым, вот и хочу узнать как мне сделать страховку, так как из за этог о не могу поставить машину на учет.
22.11.2023
Ответ дан
не могу оформить осаго
пытаюсь осаго оформить а у вас таких моделей нет хотя авто продается официально. JAECOO
22.11.2023
Ответ дан
Акция
Могу ли я отправить ссылку другу он перейдет и найдет себе дебетовую карту и закажет мне начисляют 1000?
22.11.2023
Ответ дан
ВТБ
Где втб
22.11.2023
Ответ дан
По бонусу от банкиру
Я открыла вклад в втб по вашей ссылке. Как теперь я могу получить бонусы?
22.11.2023
Ответ дан
Как скачать полис осаго
Здравствуйте. Купила полис страхования авто через банки. Ру. На электронную почту пришёл чек об оплате, но полис не прислали. В папке спам тоже нет
22.11.2023
Ответ принят
Не коректный проиокод
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я оформил ОСАГО через приложение "Газпромнефть" где мне обещали зачислить 1000 бонусов на карту лояльности, а в результате пришёл промокод на скидку 1000руб. на OZON. При обращении на "Газпрмнефть" обьяснили, что не коректный промокод мне предоставил "Банки.ру" и посоветовали обратиться к вам за доугим промокодом. Спасибо за понимание. С уважением Владимир.
22.11.2023
Ответ принят
Отзыв не опубликовали.
Здравствуйте ,я написала отзыв о работе Совкомбанка,но почему то его не опубликовали(
22.11.2023
Ответ дан
Не коректный промокод
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я оформил ОСАГО через приложение "Газпромнефть" где мне обещали зачислить 1000 бонусов на карту лояльности, а в результате пришёл промокод на скидку 1000руб. на OZON. При обращении на "Газпрмнефть" обьяснили, что не коректный промокод мне предоставил "Банки.ру" и посоветовали обратиться к вам за доугим промокодом. Спасибо за понимание. С уважением Владимир.
22.11.2023
Ответ принят
Как поменять паспорт
Я поменял паспорт, а в личном кабинете не могу этого сделать. Подскажите пожалуста
22.11.2023
Ответ дан
Отзывы
Как посмотреть рейтинг отзывов моих
22.11.2023
Ответ принят
Как отправить отзыв о банке, который никак нельзя сократить
Добрый день. Подготовила очень развернутый отзыв о факте нарушения перечня законов, но не могу им поделиться, поскольку превышение на 7484 символа. Как можно его опубликовать, чтобы всю историю видели все, не теряя жизненноважной информации? 
22.11.2023
Ответ дан
Оформить ОСАГО
Добрый день! Каким образом и где надо поставить галочку при оформлении ОСАГО на данном сайте, что автомобиль используется с прицепом. Ни где не нашёл при оформлении ОСАГО на авто супруги, но на свой авто это очень надо.С уважением Владимир.
22.11.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Открыла вклад в августе в рос банке с вашим промокодом, почему нет вознаграждения 500р?
22.11.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил ОСАГО, как получить 1000 рублей на заправочную карту газпром 
22.11.2023
Ответ дан
Здраствуйте, хотел узнать насчет рефинансирования, указано что могу у самого Банки ру оформить рефинансирование ипотеки. Это правда? Привлекла процентная ставка низкая. И хочу узнать, работаю не официально, зп от 75-100 тысяч, я могу получить кредит?
Здраствуйте, хотел узнать насчет рефинансирования, указано что могу у самого Банки ру оформить рефинансирование ипотеки. Это правда? Привлекла процентная ставка низкая. И хочу узнать, работаю не официально, зп от 75-100 тысяч, я могу получить кредит? Могу подтвердить справкой о движении денежных средств на картах сбера и тинькоф. Или какой либо другой справкой, но 2 и 3 ндфл нет. 
22.11.2023
Ответ дан
Про кэшбэк
Добрый день. Через Ваш сайт я в октябре оформила осаго на машину по сбер строхавание, и кзшбэк составил 1 375,88 руб. Так как у меня срок действия карты истек, указал карту брата, чтобы до конца этого месяца начислили эту сумму. Потом только прочитал, что должна была указать именно свою карту, чтобы эти деньги получить. Подскажите что мне сейчас делать ? Отправить Вам данные новой карты моего ? 
22.11.2023
Ответ дан
Вопрос по сертификату
Здравствуйте. Сегодня купил полис ОСАГО, как можно получить 1000 бонусов на топливо Газпромнефть, а не на озон
22.11.2023
Ответ принят
Как быстро проверяют отзывы
Доброго дня! Как долго проверяются отзывы на Вашей площадке, неделю уже ожидаю и никаких сподвижек (
22.11.2023
Ответ дан
Отзыв проверяется?
Я написала отзыв из приложения альфа банка, у них там на вас ссылка.  Как тогда правильно сделать? Написать сейчас у вас на сайте? Тогда вопрос как мне поучаствовать в акции 500 р. За отзыв, прошедший модерацию?   
22.11.2023
Ответ дан
Нет кэшбека за ОСАГО
Вознаграждение так и не пришло до сих пор...!!! Так еще и кнопки "Получить кэшбек" тоже НЕТ!!! ЭтО РЕАЛЬНО какая-то афера Банки.РУ. Никто из поддержки до сих пор ничего не ответил... Не связывайтесь с Банки ру и привет МИР- это видимо какая-то афера!!!   
22.11.2023
Ответ дан
прошу зачесть оценку
Добрый день. Оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11130173/ Тинькофф более месяца не выходит на связь, опять игнорируют, вопрос не решен.    
22.11.2023
Ответ принят
Отзыв
где я могу оставить отзыв о банке?
22.11.2023
Ответ дан
Персональное предложение
Добрый день! Пришло смс о персональном Предложении "Оформите еще один продукт и получите до 12 000 рублей: banki.ru****5", прохожу по ссылке - такого нет
22.11.2023
Ответ принят
500р за отзыв альфа банк
Учавствовал в акции оставь отзыв и получи 500р от альфабанка, отзыв оставил, где 500р?
22.11.2023
Ответ дан
Нет кэшбека за ОСАГО
Зачем вы мне прислали условия акции??? Просто лишь бы что прислать в ответ???  НЕТ НИКАКОЙ КНОПКИ "Получить кэшбек" - я уже указывал это. И из поддержки НИКТО за три недели не отвечает!  Судя по вашему ответу - вы просто пытаетесь "закрыть" и спрятать вопрос автора темы... Не связывайтесь с Банки ру и привет МИР- это видимо какая-то афера!!!   
22.11.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие НС в ВТБ
Здравствуйте. 20 ноября с.г. оформил на сайте "Банки.ру" заявка на открытие накопительного счета в ВТБ. После одобрения открыл его онлайн и пополнил на сумму более 500.000 руб. Когда будут видны бонусы? Можете ли проверить, все ли мной сделано правильно?
22.11.2023
Ответ принят
Задерживают заказ мегомаркет
Был сделан заказ № 964****745 на маркетплейсе мегамаркет 6.11.2023. Доставки была обозначена 15.11.2023г., но сейчас уже 22.11.2023, а товара у меня нет, стоимость заказа составляет 33000 руб. За товар я оплатила ещё 6.11. сотрудники мегамаркет ответить на вопрос, где товар не могут, скорее всего его потеряли, т.к. товар не отслеживается, последная информацию по товару от 12.11. мегамаркет (сбербанк) с 6.11 пользуется моими деньгами в размере 33000, а если я бы не совершила покупку, а положили на вклад эту сумму, то получала бы уже капитализацию. Прошу помочь в решение вопроса
22.11.2023
Ответ дан
как убрать рассылку от имени Банки.ру
На мой моб телефон пришла СМС-ка с текстом: "Оформите еще один продукт и получите до 12000 рублей: banki.ru***5". Если это делается вами, то как оградить мой телефон от подобного рода предложений? Получение подобного рода СМС-ок безумно нервирует, т.к. ничего подобного я не запрашиваю и не собираюсь это делать в будущем.
22.11.2023
Ответ дан
VIN авто
Не подходит VIN код при страховании ОСАГО ak****974
22.11.2023
Ответ дан
Утечка данных
Насколько вероятна утечка данных с портала? Поступило большое количество смс с одобрением займа. Одновременно с этим получила и смс от банки ру с предложением оформить ВТОРОЙ продукт. Я очень жалею, что предоставила вам свои данные!    
22.11.2023
Ответ дан
На меня пытаются оформить займ
Пришло смс с сайта банки ру , чтобы я оформила еще один займ . И теперь с микроминансовой организации пришло сообщение в номером заявки и суммой
22.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет занимается обманом!!!
Заказала на мегамаркете 19.10 смартфон стоимостью 34 тысячи, доставка 25.10 в постамат,открыв дома посылку я чуть не упала в обморок телефон был другой модели и стоимостью 8.5 тысяч.Сразу написала обращение в службу поддержки, через пару дней будет месяц, вопрос так и не решен, на звонки и письма практически не реагируют, а если и реагируют то обещаниями (например 09.11 была отписка что вопрос решат через 3 дня, сегодня 21.11 решения нет) 
22.11.2023
Ответ дан
Не пришол промокод
Здравствуйте. При оформлении полиса ОСАГО через приложение банки. ру не пришёл промокод на 1000 бонусных баллов в АЗС Газпромнефть. 
22.11.2023
Ответ дан
Срок получения денег
Здравствуйте Оформила вывод бонусных рублей на счёт карты 18.11, но деньги до сих пор не пришли! Сколько ждать?  
22.11.2023
Ответ дан
у меня вопрос по личному кабинету
у меня вопрос по личному кабинету, мне представитель банка написала, что отправила ответ в личные сообщения. но в кабинете я рпздел с личными сообщениями найти не могу. он вообще нсть? и как его найти?
22.11.2023
Ответ дан
Как отозвать мою регистрацию на портале Банки.ру ввиду недобросовестного использования моих личных данных
16.11.2023 я разместила отзыв о работе МКБ на портале Банки.ру, для этого зарегистрировалась на портале. 22 ноября 2023 был звонок от портала с просьбой подтвердить отзыв, что я сделала. После этого мне пришло смс с предложением об услугах портала, хотя я не давала согласия на рассылку. Кроме этого, сегодня мне поступили два смс с предложением займов с неизвестных номеров. Ввиду недобросовестного использования моих персональных данных порталом Банки.ру прошу аннулировать мою регистрацию еа портале. Если это не будет выполнено в 3-х дневный срок с уведомлением меня о выполнении, я обращусь с жаболой в Центробанк
22.11.2023
Ответ дан
Перевод бонусоа
У меня в кошельке на банки. ру бонусы, я могу перевести их на банковский счёт друга или только на свой банковский счёт? 
22.11.2023
Ответ принят
Приходят странные смс
Пришло смс от банки ру с текстом "оформите ещё один продукт" хотя я ничего не оформлял
22.11.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
Оформлял полис ОСАГО, бонусов Газпром нефть до сих пор нет, когда начислят? 
22.11.2023
Ответ дан
За друга
Когда мне прийдёт 1000 рублей за приглашенного друга, он зарегистрировался 
22.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"