Потрясающий новый год
Где в приложении эта акция? Нет кнопки
Вознаграждение за вклад
Открыл вклад в Росбанке
В ноябре заполнил анкету на получение бонуса.
Поступлений нет.
Помогайте.
Спасибо.
Изменить фио
Изменить ФИО, неправильно указана фамилия
Сельская ипотека
Хочу получить сельскую ипотеку
можно получить кридит гражданство Узбекистан
?????
Свяжите с оператором
Можно чтобы оператор позвонил мне
Совет или помощь. Новый год же скоро. А вдруг он существует.. Дед Мороз.
Рефинансирование кредита. Совет или помощь.
Ситуация на сей момент, такова.
Банкам, нечего мне предложить, ибо нет индивидуального подхода.
Просто составляется заявка от твоего имени и отсылается в банк.
Система любого банка, складывает текущие кредиты, и соотносит с уровнем твоей зарплаты и выплатами. И видит, что нагрузка велика. И отлуп.
Система не видит, разницы между; кредитом на личные нужды и рефинансированием. Для неё это - новый кредит наличными, а у меня перебор.
Тем самым, я не могу уменьшить выплаты по кредиту. С сентября месяца (сколько раз уже повысили ставку ?) пробую.
Попросила на днях, свой зарплатный банк, подсчитать как простому клиенту, выплаты в месяц. На сумму аналогичной той, что я прошу рефинансировать.
По самой высокой ставке, со страховкой, вышло на 10 000 т.р меньше.
И так, во всех банках. Считают, я радуюсь, составляем заявку. Приходите через 60 дней.
Все, что мне предложил мой банк, это испортить кредитную историю, через реструктуризацию. Да, он понимает ситуацию, но сделать ничего не может.
Руки связаны. Ибо, система, а не человек, который умеет складывать и вычитать столбиком, принимает решение по заявке.
Что посоветуете, в такой не простой для меня ситуации ?
*Почему я попала в такую систуацию - ответ Жизнь. Мне скоро вставать на работу, и до 21 30 вечера, два дня вне зоны доступа. Потом два дня в ночь, доступна утром.
Спасибо, что прочли.
P.S. Написала сумбурно, и не все. Просто хочу задышать полной грудью, в новом году.
где можно посмотреть статус отзыва?
где можно посмотреть статус отзыва?
Показать все мои займы.
Названия банков
Кошелек
Как вывести деньги из кошелька?
Игнорирование от поддержки
Здравствуйте. Несколько раз отправлял на почту техподдержки данные для подтверждения оценки банка в отзыве. Но никакой обратной связи не получаю
ипотечное страхование
со вчерашнего дня жду ответ на заявку номер 555846, а так же обещанный вами и оплаченный мной полис ипотечного страхования!
Отзыв
Где я могу посмотреть свой написанный отзыв?
получение бонусов на Озон
Я вчера купила полис осаго в Ингосстрах, как мне получить 1000 бонусов на Озон?
ОСАГО
Оформил через вас ОСАГО, но возможно не верно указал эмейл. Отправте пожалуйста на мой e****26@gmail.com
За ранее благодарю!
Перевод сбп
Добрый день.
Перечислили по СБП с карты ВТБ ДС на карту Альфа банка. При этом указали мой второй номер,не тот,к которому привязана карта. Деньги ушли другому клиенту,второй номер был почему-то привязан к кому-то другому неизвестному клиенту.
Отправитель неоднократно обращался в Альфа банк, отказ был их со стороны. Втб тоже отказывают,т.к.леньги на счёте у клиента альфы. Связаться с получателем возможности нет,т.к.телефон указан в переводе мой, да и сумма не маленькая 58000, мало его готов будет вернуть её.
Вопросов бы не было,если бы вообще указали чужой номер. Но номер принадлежит мне и подтверждение договор от сотового оператора в альфу отправляли. Перевод вообще не должен был пройти,но Альфа банк не признает это и отказывает в возврате средств, ссылаясь на то,что нужно связаться с получателем, с которым и контактов нет и вряд ли бы вернул, если бы и были.
Каким образом деньги ушли клиенту,которому не принадлежит и который не пользуется номером телефона ?
Кто должен принять и рассмотреть подобное обращение?
промокод
не приходит деньги за открытие вклада в Локобанке.
Локо-Банк
Накопительный счет. Промо
Вклад
Ожидайте решения
Промокод: 22****19
Отзыв
Здравствуйте! Написал отзыв о банке, но оценка не засчиталась. Что нужно для успешного зачтения моего отзыва с оценкой?
Как получить вознаграждение за страховку озон
1 декабря застраховал на вашем сайте свою машину, а обещанное мне при страхование вознаграждение озон на 1000 руб не получил, подскажите пожалуста как получить промокод 1000 руб озон, страховые документы электронного полиса ОСАГО: ХХХ****936.Благодарю, надеюсь на взаимность.
Электронный кошелек
Есть ли информация про электронный кошелек keep money?
Добрый день! Я хочу взять кредит на ремонт дома. Собственник мой папа.
Мне нужно разделить собственность, чтобы оформить кредит?
Банк не возвращает деньги
День добрый! Прошу посодействовать мне и разобраться с банком втб. Дело в том что 20.12.2023 года я пришла в банк расположенный по адресу: Республика Татарстан, город Альметьевск, проспект строителей 10а, чтоб положить деньги на карту. До этого я проконсультировалась у работника банка втб. Она нас проконсультировала и отправила положить деньги через банкомат. Мы с мужем подошли к бакномату 370083 и положили 1000000 один миллион рублей в купюроприемник, купюрами номиналом по 5000 руб, банкомат начал их считать и после на экране вышел текст что произошел технический сбой, банкомат попросил забрать карту но денег обратно не отдал. Работник банка нам сказала что нужно звонить на горячую линию на номер 1000, я так и сделала и так как телефон не ловил в самом банке я вышла из филиала. После звонка я вернулась но банкомат ничего так и не отдал. На горячей линии мне оператор составил обращение с указанием как она сказала рассмотрения в приоритетном порядке в течении суток. В итоге ответа на обращение не последовало ничего не зачислили мне на карту. Когда я написала в чат банка в личном кабинете мне оператор ответил что три дня лается по регламенту максимально на рассмотрение. Сегодня уже другой оператор отмахивается и говорит о сроке месяц. Банк незаконно удерживает мои средства которые нужны нам на хирургическую операцию маме. Прошу вас посодействовать в разрешении данного вопроса
Здравствуйте, я открыл вклад в Газпромбанке, где мои 500р.?
Здравствуйте, я открыл вклад в Газпромбанке, где мои 500р.?
займ
помогите оформить зайи
моя кредитная история
моя кредитная история
Перевод из Китая в Россию
Здравствуйте.
Как получить информацию о доступных банках в России для перевода из Китая в юанях физ лицу?
Банк Китая Dongcheng Branch of Bank of Dongguan Co., Ltd. сообщает что кроме Райффайзена более никуда не может осуществить перевод.
Ипотечное страхование
Добрый день! Оформила ипотечное страхование в "Югория", пришла квитанция об оплате, а полис нет. Как и с кем связаться?
Где раздел мои продукты
Мои продукты
Страхование ипотеки в СК Pari
Оплата за полис прошла,чек прислали,а сам полис не прислали.К кому обратиться?
кэшбек за страховку
оформляла страховку для ипотеки, должен был вернуться кэшбек 30% по промокоду. хотелось бы узнать, когда это произойдёт
Не отображается моя оценка рейтинга банка
Я написала дополнение к своей оценке рейтинга банка, ответ ваш ответ не прошёл, посему?
Где мое вознаграждение?
Я открыла вклад по промокоду в Росбанке. А почему я не вижу вознаграждения?
управление аккаунтом
Добрый день! подскажите в каком банке существует возможность входа в личный кабинет, или приложение с двух разных номеров телефона
Как оставить отзыв
Как оставить. отзыв о работе сотрудника банка
вклад в дом РФ
Я перевел деньги на открытие вклада, какие подтверждающие документы у меня будут, что у меня вклад в дом РФ?
где посмотреть мои расчеты осаго которые в шаблонах через приложение ?
где посмотреть мои расчеты осаго которые в шаблонах через приложение ?
открыть кредитную линию
открыть кредитную линию для гарантии перевода суммы на мою карту
Как получить вознаграждение за оформление вклада через банки ру?
Открыл 23 декабря 23 г. вклад в гапроибанке через банки ру. Как получить вознаграждение?
Оформляю микрозайм не получается сделать фото
не открывается ссылка на сделать фото
Кешбэк банки.ру
Оформил страхование ипотеки на Банки.ру, обещали кешбэк 20%, но так и не выплатили. Заявление оформлял
Отзыв несколько дней не опубликовывается
Здравствуйте. Написала отзыв. Вот уже несколько дней у него статус "Проверяется". Сколько времени обычно уходит на проверку отзыва? Когда мой отзыв опубликуют? Может быть я что-то не так сделала?) Заранее спасибо за ответ! С наступающим Новым годом!
Мне могут перестать звонить ваши сотрудники?Я нахожусь в положении, от ваших звонков приходится нервничать!Что вы хотите??Если человек не берет трубку, значит ему это не интересно Будьте добры не беспокоить меня больше
Я уже все написала! Соедините меня с оператором
Где мой сертификат на ozon на 1.000 руб
Где мой сертификат на ozon на 1.000 руб за оформление полиса ОСАГО
как получить сертификат ozon при оформлении осаго
сертификат ozon
Здравствуйте , как найти свой оставленный отзыв в приложении
Как найти оставленный отзыв в приложении
Какие условия нужны для одобрения ипотеки
Расскажите об условиях ипотеки
Перезвоните мне пожалуйста.Не могу связаться в сайтом Банки ру
Нужно перенести встречус представителем Банки Ру
Какие расходы несет наследник при получении содержимого индивидуального банковского сейфа
Я являюсь наследником. В состав наследства входит содержимое индивидуального банковского сейфа. Договор аренды сейфа был оплачен полностью наследодателем еще при жизни. До окончания договора аренды банковского сейфа инициативно банк в присутствии одного из наследников вскрыл сейф, составил опись и отправил содержимое сейфа себе в хранилище до момента обращения всех наследников. Таким образом, договор аренды индивидуального банковского сейфа был досрочно расторгнут. При обращении в банк с наследников потребовали оплатить штраф в двойном размере за каждый день просрочки аренды банковского сейфа, ссылаясь на пункт уже расторгнутого договора. Насколько правомерны такие дейстия банка.
Бонус
Открыла вклад в Газпромбанке через ваш сайт, был обещан бонус 500 руб, до сих пор в разделе вознаграждение его нет. Помогите получить бонус.
Страховая компания не получила оплату за полис
Добрый день, 24.12.2023,через ваш сайт, купила полис жизнь + ипотека в страховой компании Пари, до сих пор не получила полис. По итогу обращения в страховую компанию, специалист сообщил,что с вашей стороны идёт задержка по оплате, поэтому мне полис они ещё не подготовили. Прошу оперативно проверить и дать ответ,когда переведёте оплату в страховую компанию Пари или верните оплату,чтобы я могла обраться напрямую в страховую компанию,чек и ответ страховой компании по данной ссылке прилагаю: https://drive.google.com/drive/folders/1IaR8qesPrzFNwRV4eTp0d1NNOFcpH4R7
как ответить на комментарий представителя банка, ранее оставленного отзыва?
как ответить на комментарий представителя банка на отзыв, который ранее оставил?
как исправить оценку в отзыве?
сделала отзыв, но почему-то оценка 2. хочу исправить
Как получить бонусы?
Приобрёл ОСАГО на банки.ру было обещано 1000 бонусов на ОЗОН но до сих пор не могу их получить,хотя приобрёл ОСАГО вначали месяца.Сейчас сайт говорит что я не приобретал в банки.ру ОСАГО.Что мне нужно сделать чтобы получить свои бонусы?
Автокредит с господдержкой
Здравствуйте, не совсем понимаю ситуацию по субсидированию автокредита для военнослужащих по контракту. В постановлении правительства все конкретно прописано. Но по факту все банки работают только с участниками СВО, забывая о военнослужащих по контракту. Разъясните пожалуйста, на что опираются банки при принятии решения касательно участников СВО и правомерны ли их действия относительно неисполнения требований постановления правительства?
Не приходит письмо на эл. почту
Добрый день. Не приходит письмо на эл. почту. Решил написать отзыв о компании Ренессанс Жизнь. Требуется подтверждение эл. почты. Но письмо на почту не приходит. Папку спам проверил
Мегамаркет не меняет статус заказа в личном кабинете.
24.12.2023 в Мегамаркете сделал заказы 905***562 и 980***939. 25.12.2023 г. заказы получены мной в магазине МЕТРО, самовывозом. Писал в поддержку операторам, чтобы изменили статус заказа и начислили кеш, результата нет. Сотрудники магазина МЕТРО подтвердили, что заказ получен, и что сотрудники Мегамаркета должны обновить статус заказа и начислить обещанные баллы.Почему не меняют статус заказа и не начисляют обещанный кэшбек???
IT ипотека в декеретном отпуске
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста могули я взять IT ипотеку, находясь в декретный отпуске?
Дохода у меня за ближайший год нет, так как я в декрете с серединв 2022ого года, трудоустроенна я в IT компанию. У мужа есть достаточный доход, для того чтобы гасить ипотеку.
Как вклад открыть под 17 % ?
1
смена номера телефона
как поменять номер телефона на другой?
Добрый день!
Если я куплю машину в кредит на текущем постоянной пропиской и через некоторые время у меня меняется прописка, что будет?
Добрый день! Можно узнать почему не могу получить бонусы 20% по договору страхования по ипотеке+ страхование жизни.Было обещано, что через 15 дней бонусы будут начислены в личном кабинете.
хотела бы до заполнить профиль и внести авто и изменить данные
Изменить личный профиль
Акция 1000руб за осаго
Здравствуйте купил страховку онлайн осаго и написано что придет бонус на бензин 1000 руб,куда и когда зачислиться бонус?
Пришел чек на возврат, в личном кабинете отображается в разделе мои продукты? В итоге оформился или нет полис????
Оформился полис или нет?
За сегодня Ваши менеджеры позвонили мне уже 4 раза!!!! Я беру трубку звонки скидывается!!! Вы издеваетесь!?! У меня 2 маленьких детей
Не надо мне звонить!!!! Или я начну оставлять отзывы негативные!!!
Открытие вклада
Не обновилась информация после пополнения
Куда делось вознаграждение 1000 руб из моего личного кабинета?
Мне был выдан купон на одну тысячу за рекомендацию дебетовой карты другу в рамках вашей акции, который я отправила на карту. На карту ничего не пришло, купон исчез из раздела вознаграждений. Никаких уведомлений от вас по поводу ситуации не было. Что Это такое? На отзовике вы мне написали, что заберетесь в ситуации, в итоге уже два месяца тянется все это.
bankiplatforma.ru
Как подгрузить новый адрес постоянной регистрации в профиль bankiplatforma.ru ? Сейчас отображается О-кая д.2.
Где найти страховой полис
Купила страховой полис, а в лк его нет. Ещё и обещали промо-код для продления в следующем году, но и его тоже нет. Куда обращаться?
Не поступило вознаграждение по акции «Бонус за вклад»
Здравствуйте! На 25.12 бонусы за открытие вклада Надежный (на 6 месяцев) в Росбанке так и не были начислены без указания причин отказа в начислении. Вклад был открыт 18.08.2023. В чем причина отсутствия бонусов?
оплатил осаго через Банки.ру, 23.12.2023. обещали купон на Озон. его нет. что сделал ге так?
оплатил осаго через Банки.ру, 23.12.2023. обещали купон на Озон. его нет. что сделал ге так?
вывод средств с кошелька на счет
сколько времени занимает вывод средств с кошелька на портале до перечисления на счет в банке и где , если что , найти платежное поручение для предоставления в банк.
Как получить вознаграждение за страховку озон
Но в моём кабинете в разделе продукты нет оформленного мною полиса ОСАГО, я оформллял на вашем сайте номер полиса отправлял Вам в вопросе, проверьте пожалуйста, сам полис пришёл на почту e***van@mail.ru , номер полиса и серию пишу повторно XXX***36, в ответе Вы просто отправили мне алгоритм действий, а я прошу Вас проверить по полису и отправить сертификат вознаграждения мне на электронную почту, Благодарю🌈
Как рассчитать ОСАГО с электронным ПТС для новой машины
Как рассчитать осаго для новой машины с электронным ПТС?
подал заявку пол месяца назад, а она ещё на рассмотрении
здравствуйте, подал заявку на займ, еще 16 числа, но статус до сих пор "ожидайте решения"
Обман
На моё имя мошенники открыли кредит в МТС банке на 300 тысяч рублей. вывести успели 30 тысяч, остальные банк заморозил. На моё обращение 53397608 банк ответил, что факта мошенничества не выявлено, и кредит придётся оплачивать мне, хотя по телефону, сразу после факта мошенничества, на горячей линии подтвердили, что появился новый вид мошенничества, при котором это происходит через экран телефона ( Мошенники ) Никаких данных мошенникам не сообщал, ни кодов с телефона, ни паспортных данных.
Заявление в полицию написано: КУСП 38761
Что можно сделать в данной ситуации?
Как скачать полис Осаго?
Здравствуйте! Оплатила полис Осаго через Банки.ру по ссылке из почты. Как скачать его? На почту не пришло подтверждение об оплате и нет самого полиса.
есть ли у меня кредит ?
есть ли у меня кредит ?
Снятие наличных со счёта умершего
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 1. если снять наличные со счёта умершего мужа, а именно выплату за ранение 3 млн. руб. по обоюдному согласию всех наследников, может ли банк предъявить требования вернуть эти средства после того как узнает об этой незаконной операции? Наследственное дело заводить не будем, другого наследственного имущества нет. 2. Может ли жена умершего далее пользоваться мобильным банком супруга?
можете пожалуйста отключить мой номер от рассылок связанных с микрозаймами, они слишком частые
отключить номер от рассылок именно микрозаймов, банки оставить
Я хочу забрат кридит Ия мигрант гражданин Таджикистан я могу 60000₽забрат кридит и паедит на таджикистан в течени20 дней приеду и закриваю свой кридит получаетса на айрапорт мне проблема не будет
Ответ жду ?
Депозиту от ДОМ.РФ "ДОМа надежно"
По депозиту от ДОМ.РФ "ДОМа надежно" не получается отставить заявку на срок отличный от 91 дня, независимо от выбираемых параметров
Полис ОСАГО
Я оформил на банки. Ру полис ОСАГО, я могу расчитывать на кэшбек 1500 руб?
Где мой сертификат на ozon на 1.000 руб
Я бы нажал на кнопку, если бы она была...
Открыл вклад, но бонусы не получил
15 декабря
у меня списываются деньги за услуги вашего приложения. как их отключить, чтобы больше деньги не списывались?
у меня списываются деньги, потому что я раньше использовала ваше приложение, всё выплатила. но деньги продолжают списываться. почему и как это отключить что-бы у меня каждый раз половину баланса не списывали?
Вознаграждение
Скажите, как долго переводятся баллы вознаграждения с кошелька на счёт?
Не приходит код подтверждения на электронную почту.
Добрый день, не могу добавить отзыв о банке , не приходит код подтверждения. Что делать?
Приложение Росбанк не дает активировать карту
Получил зарплатную карту Росбанк. Получал в отделении в Москве. Две недели звоню на горячую линию и каждый раз как в первый. После того как оставляю заявку никто не перезванивает и карту я все так же не могу активировать в приложении. Настоящее можно все, например оставить без зп в новый год. Надеюсь никто никогда в здравом уме не воспользуется их услугами ни частные лица ни работодатели. До Альфа Банка росссти и рооости...
Задолженности в микрофинансовых компаниях
Здравствуйте, хочу узнать все свои задолженности в микрофинансовых компаниях
Не получается скачать полис ОСАГО
Не получается скачать полис ОСАГО через приложение. Что делать?
бонусы за участие в акции
Бонусы не начислены, написано, что условия не выполнены. Что конкретно не выполнено? Получила промокод и предъявила его при открытии вклада. Какие еще условия?
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, сегодня я зашла на сайт Банки.ру и увидела, что мой отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11286336/ ) не зачли из-за того, что "с пользователем не удалось связаться". Проблема заключается в том, что со мной не связывались представители Банки.ру со своего официального телефона ( 7 495 *** ** 55) или посредством электронной почты. Прошу вас перезвонить мне или написать сообщение на электронную почту. Я предоставлю вам всю необходимую информацию, для того, чтобы вы могли зачесть отзыв.
Активировал промакод для ОСАГО
здраствуйте , применял промакод для ОСАГО но в личном кабинете ни где нет информацииии об этом
проверка отзыва
проверить статус оставленного отзыва о банке
напишите номер вашей горячей линии?
с моей карты списали деньги
кешбек по ипотечному страхованию
мне написали кучу писем на почту , что якобы мне нужно сделать, при этом у меня нет там указанных кнопок. Но при этом так и никто не ответил мне прямо на вопрос. Я оставляла заявку на кэшбек, это я знаю абсолютно точно. Но при этом мне не пришло никакого подтверждения на почту. Хотелось просто узнать, будет у меня этот кэшбек или нет. Простой вопрос. Но мне написали кучу собобщений , так и не дав ответ на этот простой вопрос.
Как убрать неактуальные банки из выбора при переводе по СБП?
Добрый день.
В разное время жизни имел карты/счета во многих разных банках. Теперь сталкиваюсь с тем, что при попытке перевода через "Систему быстрых платежей" у меня открывается огромный список из всех этих банков. Как убрать некоторые из них, в которых у меня уже давно нет никаких продуктов?
отзыв
когда мои отзывы пройдут проверку ?
Нужно поменять в документах дату выдачу
Дата выдачи паспорта указан не верно