ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ С ЗАКРЫТОГО ВКЛАДА
Где деньги со вклада на финстарбанке ?
Бонус 2000 когда начисление
Покупка 11.1
Жалоба на Сбербанк.
У меня заблокировали личный кабинет в Сбербанкк, а мне нужно пополнить проценты по кредитной карте, в банке была писала заявление н разблокировку, так ничего не сделали, звонила в банк на номер 900 такая же ситуация, сколько можно ждать. В этом случае скорее всего я откажусь от услуг банка, не хочу больше сотрудничать, сейчас Новый год, а я осталась без денег
Не проверяют отзыв
написала
Карта Халва по Акции Авто с Халвой
Добрый день,
Прошу оказать помощь в Диалоге с Совкомбанком и картой Халвой. Приобретен авто по Акции Автокредит с Халвой в Июле 2024. Банк повысил ставку автокредита за невыполнение условий по карте Халва. Почему при презентации карты 5*10000 руб. специалист рассказывает о необходимости траты в календарный месяц и не делает акцент на необходимости траты в период? А по факту период начинается не с 01 каждого месяца. Конкретно в моей ситуации был уверен, что траты необходимо делать в каждом календарном месяце, что и выполнял. Но как оказалось период начинается с 02 числа. Я понимаю, что договор подписан и необходимо было изучить после общения со специалистом банка. Но банк декларирует клиентоориентированность, но по факту она стремиться к нулю. Рассказать не совсем полную информацию про периоды Халвы в офисе, в приложении прикрутить кучу иконок, чтобы было сложнее разобраться. И ввести клиента в ситуацию где-то допустить ошибку и получить повод для повышения ставки.
Разобраться через офис банка или приложение просто невозможно. Специалисты могут только принять и завести Заявку. Далее стандартный алгоритм, кто-то и где-то рассмотрит и даст отрицательный ответ. Но зато заявляется, что банк ориентирован на Клиента. Но это не так. Получается общаться только с обезличенной личностью и видимо с ИИ.
После получения смс о нарушений условий и повышению процента изучил все "тонкости" работы банка по работе с клиентом над повышением ставки. Оснований для нарушений условий у меня не было, так как если привязывать все траты к календарным месяцам, то ежемесячно потрачено не менее 5*10000 руб. Ошибка возникла только в тратах 01 числа каждого месяца. Которые совершал в полной уверенности выполнения условий 5*10000 руб. каждого месяца. Я понимаю, если я потратил меньше положенной суммы за весь период. А так некомпетентность сотрудников при общении с клиентами приводит к операционной ошибке клиента: Траты по календарным месяцам:
-июль 10 077 руб.
-август 10 102 руб.
-сентябрь 10 199 руб.
-октябрь 10 051 руб.
-ноябрь 10 052 руб.
-декабрь 10 029 руб.
Итого за 6 мес. 60 557 руб.
Траты по периодам:
-июль 10 077 руб.
-август 10 102 руб.
-сентябрь 12 164 руб.
-октябрь 11 452 руб.
-ноябрь 6 733 руб.
-декабрь 10 029 руб.
Итог за 6 месяцев 60 557 руб.
Прошу вернуть кредитную ставку без оплаты комиссии возврата в Акцию (29900 руб.), которая является очень значительной.
Кредит всегда оплачиваю в срок и обязуюсь вовремя выполнять условия. Строго в необходимые периоды, которые стали мне известны после получения смс.
Промокод для газпромнефть
Добрый день! Можно промокод возобновить т.к. срок использования истек? Из - за технических причин не смог воспользоваться???
Странные сообщения от Zaem.ru
Добрый день!
Сегодня создал профиль на вашем сайте и хотел узнать, где я могу взять кредит и на каких условия. после поиска мне стали приходить сообщения от zaem.ru
MIR* 5951 Перевод А*********** +19000 р. http://www.zrf.ru
MIR* 4133 Перев********** +19000 р. https://zaemplus.online/top
MIR* 2259 Перевод *************** +25000 р. http://www.creditc.ru
Это спам, мошенничество или мне реально оформили займ на неизвестные мне счета?
С уважением,
Ш******* Ал**********Дм*********
strs2000.*******
890******
Невыплата бонусов партнером Уралсиба
Здравствуйте, мне прислали этот номер обращения, который я выше написала. Другого не было. Сегодня позвонила на горячую линию Магнит, консультант подтвердила, что номер этот, больше не было никаких.
241201/2718687.
Сертификат Озон 1000 руб за ОСАГО - начисляется в ОЗОН милями чтоли?
Здравствуйте.
А сертификат Озон 1000 руб за ОСАГО - начисляется в ОЗОН милями чтоли?
Как оформить осаго на укр права
Укр права, номера русские, как оформить осаго?
Как отозвать у банки ру персональные данные
Спам от микрозацмов надоел
Вознаграждение. Бонусы
Добрый день. 20 декабря я через Банки. ру заказала и получила от Газпромбанка дебетовую карту. Оплатила в магазине покупку более, чем на 1 тыс. руб. Но в разделе Вознаграждения нет бонусов для меня. Почему?
Сертификат Озон 1000 руб за ОСАГО - начисляется в ОЗОН милями чтоли?
Так а он мне милями, похоже, поступил:
https://ru.paste.pics/6044c867cfacdc23ae4a1b3b58d92995
Что делать, чтобы его зачислили баллами?
Страхование - ОСАГО.
Нет полиса ОСАГО от РОСГОССТРАХа в личном кабинете Банки.ру
Как в мобильном приложении при публикации отзыва добавить скриншот из чата?
В разделе «оставить отзыв о банке», заполнил все поля. А вот приложить скриншоты не смог. Как это сделать?
Не приходит ссылка на скачивание
Добрый день, я оформил полис ОСАГО "гелиос" мне предлагается его качть через приложение, мне это не подходит, хочу получить его на почту либо скачать с сайта.
ОСАГО в ЛНР
Добрый день! Делала расчет на покупку ОСАГО на вашем сайте для автомобиля ВАЗ/LADA 2109.Цена расчета меня устраивает, но сайт предлагает только СК "Гелиос", о которой отзывы остаються желать лучшего. Хотя вчера я заключила полис ОСАГО для Renault Duster и ваш сайт предложил несколько СК, в том числе и тех компаний, офисы которых открыты у нас в г. Луганске. На территории Луганской Народной Республики открыты офисы СК "Астро-Волга" и СК "Гайде". Будет ли действовать полис ОСАГО в г. Луганске Луганской Народной Республики, если оформить его в СК "Гелион"? И почему сайт не предлагает оформить полис в других страховых компаниях, рейтинг которых гораздо выше, чем у СК "Гелиос"?
Ипотечное страхование жизни
Почта проверена несколько раз, ни в папке спам, ни где либо ещё нет направленных документов. В мобильном приложении в разделе страховые полисы информации также нет, как и на сайте в личном кабинете.
Как удалить профиль с сайта "Бнки.ру"
Как удалить профиль с сайта "Бнки.ру"
Возврат субсидии от
Здравствуйте! 21.11.24 вступили в семейную ипотеку. История такая. Еще два года назад мы оформили рассрочку на квартиру, зафиксировав цену. Потом менеджер от застройщика настаивала на переходе на ипотеку. На тот момент постоянно заканчивались лимиты, и ухудшались условия. Менеджер от застройщика настаивал на взятие ипотеки по таким условиям. Мол в 2025 году условия будут еще хуже. В итоге мы из личных средств заплатили субсидирование, равное 16.6% от стоимости кредита, что повлекло удорожание квартиры на 2 млн.
Вопрос: можем ли мы пересмотреть ипотеку и вернуть прежнюю цену за квартиру без удорожания, так как сейчас все субсидирования отменили? Правда первый платеж по ипотеке уже был 22.12.24
При открытии кредитной карты навязали страховку без моего ведома.
Здравствуйте. На сайте банка заполнила все свои данные для открытия кредитной карты и подписала документы(предварительно просмотрела). Страховку не подписывала. Когда пришла в офис,чтобы получить карту, девушка сама сформировала новое заявление и попросила подписать. Так как я уже час просидела в очереди и на моём старом телефоне неудобно просматривать документы,а также,думая,что это тоже самое,что я подписала дома на компьютере,подписала не глядя. А так как банк очень хитро сделал,что первый месяц страховка бесплатно,то я узнала о страховке только через месяц,когда с моего счета была списана сумма 1244,70руб. Мною было создано обращение в банк от 03.10.2024 о неправомерном списании страховки. Банк ответил,что так как я выразила согласие стать добровольным участником страховки,деньги не возвращает. Причем,когда я по телефону 02.10.2024 разговаривала с оператором кол. ццентра,страховка была от 01.10.2024, а в ответе банка стала уже от 03.09.2024.Как мне вернуть неправрмерно списанную сумму?
Обновите кредитный потенциал
Я закрыла кредитную карту, обновите мой кредитный потенциал
Не пришёл кешбэк за оформление страховки на сайте
Оформлял страховку Росгосстраха по ипотеке ВТБ банка на сайте банки ру. Было написано что вернётся кешбэк, который можно вывести. Кешбэк не пришёл
Почему мой отзыв о походе в банк не подтвердили? Я все подробно описал
Почему мой отзыв о походе в банк не подтвердили? Я все подробно описал , банк камкомбан
Будет ли вознаграждение по акции
Я это уже делал. Но без результата (вопрос не решён).
Почему так долго проверяют отзыв?
Почему так долго проверяется отзыв от 06.11. 24 г, "все для привлечения клиентов"????
Заказала карту по акции.
Здравствуйте! В день получения карты , т.е 18 октября, была первая транзакция, затем 19 октября следующая.
Какой реальный процент, по вкладу ТКБ "потенциальный доход"?
В приложении и в условиях вклада на 181день написана процентная ставка 25.5% годовых, но при попытке открыть вклад и подписании договора ставка пишется 23.5%. Какой информации верить?
Долги , не закрытые долги
Скажитепожалуйста можно как-то проверить если у меня какие-то должности по микрозаймам дополнительным платным подпискам услугам?
Сертификат на ozon при оформлении осаго
В разделе "мои продукты" или "страховые полисы" нет такой кнопки получить промокод, и в "вознаграждениях" также ничего нет.
КАК оплатить ОСАГо картой
КАК оплатить ОСАГО картой МИР
Как оставить отзыв на банк?
Написала уже
Не получается оформить полис осаго
24 декабря попытались оформить осаго дошли до оплаты но никакой смс не пришел. Через пару дней сделали тоже самое хотя цена увеличилася дошли до оплаты но смс так и не пришла. А сейчас вообще не возможно ничего зделать. В чем причикна и как устранить?
Вознаграждение за оформление карты газпромбанка по акции 2000р
Добрый день. Оформила дебетовую карту Газпромбанка с пометкой 2000 р по акции 2000 р за оформление карты. Выполнила условие по ней - покупка по карте от 1000 р
В пункте " вознаграждение" в личном кабинете написано вы не участвовали ни в одной акции. Почему? Как исправить и получить оплату?
Кредитная карта на 125000 рублей.
Здравстыуйте, у меня висит кредитная карта на 125000 рублей,и не написан что за банк ,которой принадлежит карта. Как узнать что это за банк ? Сам не могу разобраться.
Почему не зачтен отзыв?
Оставил положительный отзыв на Совкомбанк,но по каким то причинам он не зачтен.
Бонус за дебетовую карту
Здравствуйте! В рамках акции "Бонус за карту" я заказала карту банка Уралсиб в ноябре 2024г. Согласно условиям я совершила покупку на требуемую сумму. Подскажите пожалуйста, начислят ли мне бонусы до 31.12.2024г.? По состоянию на 28.12.2024г. вознаграждения в личном кабинете нет...
Здравствуйте. Поступил звонок с номера 89032060449, представились сотрудником банка. ру. Прошу проверить этот номер , является номер вашей компании или звонили мошенники . Сообщите пожалуйста результат на мою эл. почту
Проверьте пожалуйста номер телефона 89032060449, звонили по этому номеру и представились сотрудником банка. р
После оплаты вклада отказали в его открытии и деньги не вернули.
Открывал вклад в банке "Свой банк", деньги списались, банк не открыл вклад, деньги не вернули.
Подарочный промокод Озон
Добрый день. Оформил ОСАГО через Ваш сайт (banki.ru). При оформлении было указано, что после оформления можно получить сертификат Озон, для чего нужно зайти в раздел «Страховые полисы» и нажать «Получить сертификат». Но в личном кабинете нет раздела "страховые полисы". В меню имеются только пункты: Главная, Рейтинг, Вознаграждения, Отзывы и вопросы, Подписки. В разделе "вознаграждения" промокодов нет.
Отзывы на Альфа-банк
Почему отзывы, которые я оставляю у вас на сайте не проходят даже проверку и сразу попадают в "Не зачтено"?!?!?!
Акция "Бонус за вклад"
Здравствуйте. Я оформил вклад 31.10.2024 в рамках акции бонус 6000 руб. за вклад в банке дом.рф на сумму от 700 000 руб. и срок 91 день. По правилам вознаграждение начисляется в течение 45 дней. Мне не начислено
Банки доступные для вопроса
Я не получил ответ.
Бонус за дебетовую карту
дебетовую карту. Я написала еще один вопрос, в котором приложила скриншоты
Почему мой отзыв о походе в банк не подтвердили? Я все подробно описал
Я в комментариях ответил на все вопросы , перепроверьте пожалуйста .
Прошу зачесть мой отзыв
Я оставила отзыв - похвалу сотруднику банка, описала все подробно, приложила все скрины переписки, указала дату и время, ответила на уточняющий вопрос специалиста Банки. ру ( в комментарии специалист написал что ответ не получен. Прошу зачесть отзыв!
Акция "Бонус за вклад"
Здравствуйте! У меня открыто два вклада в банках участниках акции "Бонус 6000 за вклад". А именно, в Камкомбанке и Локо-банке. Я оформила вклады 31.10.2024. По срокам бонусы уже должны были начислиться. Но их нет
Бонус за карту Уралсиб (с корректировками)
Здравствуйте! В рамках акции "Бонус за карту" я заказала ДЕБЕТОВУЮ карту банка Уралсиб в ноябре 2024г. Согласно условиям я совершила покупку на требуемую сумму. Подскажите пожалуйста, начислят ли мне бонусы до 31.12.2024г.? По состоянию на 28.12.2024г. вознаграждения в личном кабинете нет...
Акция "Бонус за вклад"
Нет, не поступили
Осаго
Мой товарищ на банки ру оформил ОСАГО на автомобиль. Сейчас у вас идёт акция - при оформлении ОСАГО до 2500 на Озон. Полис он получил на электронную почту. Но в приложении Банки. Ру полис не отображается и обещанную 1000 на Озон он не получил. Подскажите как исправить.
Невыплата бонусов партнером Уралсиба
Странно очень, может, у них там свои схемы какие-то. Я примерно 2 часа назад написала в Магнит поддержку о проблеме. Теперь новый номер присвоили, через месяц после того. CAS241228/2899150. Снова написали ждать. В ноябре начислить должны были. Теперь на следующий год. Посодействуйте, пожалуйста, чтобы это обращение не исчезло.
Когда начисляется вознаграждение за вклад, открытый через банки.ру?
Вклад Дом.рф 07.12.24
Досрочное расторжение вклада с Росбанком до 31.12.24
Пришла смс, что возможно досрочное расторжение вклада с Росбанком, открытым через банки.ру, без потери процентов. Верно ли это? Как это сделать?
Отзыв от 07.11.2024.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 07.11.24 отставляла отзыв на банки.ру -он до сих пор не рассмотрен , хотя другой отзыв , который был оставлен позже уже зачтен. Писала на почту responses@banki.ru по этому вопросу, ответа нет, обращалась в чат личного кабинета банки ру, тоже подсказать не смогли. Будет ли отзыв рассмотрен?
При оформлении полиса не верно указан адрес электронной почты.как можно исправить?
.
Отзыв от 07.11.2024.
Добрый день! Подскажите пожалуйста Писала на почту responses@banki.ru 17.12.24 пришел ответ от банки. ру , что отзыв не зачтен, так как не достаточно информации, в этот же день дополнила отзыв в комментариях, о чем написала модераторам, а так же отправила письмо на почту responses@banki.ru, но ответ не получила, возможно ли пересмотрение отзыва с учетом дополнений по нему?
Редактирование отзыва
Здравствуйте! Как отредактировать отзыв? Вчера написал отзыв по Камкомбанку, но хотел бы подредактировать, добавив детали, как это сделать? Кнопок таких не вижу, только лишь "сообщить модератору"
Номер счета вклада
Уточните номер счета моего вклада
Как получить бонусы от Банки.ру за оформленный вклад - прошло больше трёх месяцев?
11 сентября был задан вопрос: "Как получить Бонус от Банки.ру за оформленный«Смарт Плюс» Ренессанс Жизнь"? Текст впроса: "Через Банки.ру оформила Договор (Полис) «Смарт Плюс» Ренессанс Жизнь. Была Акция 500 бонусов. Вопрос: "Как мне получить обещанные бонусы? В личном кабинете ничего относительно упомянутого договора нет." 18 сентября ответ был дан.
Сегодня 28 декабря, Договор был оформлен 2 сентября. Ничего в личном кабинете Банки.ру относительно этого договора и бонусов не появилось. Нет никаких изменений и в разделе Вознаграждение.
Где и как мне получить информацию и бонусы
Россельхозбанк тупит
Деньги зарплаты в блоке. Пришли сегодня. На счету арест. Я на работе. Паспорт не с собой. В банк не попадаю. В чате пишут высвобожление средств возможно лишь в офисе. Офис закроется до 1 января или больше но по взысканию все неиспользованные средства уйдут по взысканию. Высвободите мне средства.
Почему мой отзыв не засчитывается, я пишу максимально подробно.
Опубликовала уже 4 отзыва на банки ру от Альфа Банка но ни один из них не зачли, я пишу подробно и прикрепляю необходимые фотографии. Почему так происходит? Крайне разочарована.
Почему мой отзыв не засчитывается.
Неоднократно писала отзыв на банки.ру про альфа банк, но отзыв не засчитывается. В специальном поле отображается, что отзыв недостаточно подробный или не соответствует пунктам правил. Я не понимаю, куда подробнее можно написать отзыв, и в примерах отзывов люди пишут гораздо менее подробно и им засчитывают. Прошу пересмотреть мои отзывы и зачесть, либо же объяснить причину подробнее какому конкретно пункту правил он не соответствует, или в чем конкретно не подробен мой отзыв. Спасибо
Мой отзыв не засчитан
Писала отзыв об альфа банке 4 раза, прошу дать комментарий к каждому из отзывов. В специальном окне-пояснении комментарий дан непонятно и не подробно.
1) написано было в специальном окне, что недостаточно подробно, но что конкретно нужно описать подробнее, если я указала все временные промежутки, описала ситуацию и прикрепила скриншоты?
2) написано так же недостаточно подробно, вопрос тот же
3) я поняла, что повторила второй, и это плагиат
4) написала учитывая все пожелания предыдущие, подробно расписав, указав все моменты и временные промежутки, прикрепив скрины. И никакого плагиата! Отзыв был на другую тему, индивидуальный и единственный. Я соблюдала орфографию и пунктуацию и потратила много времени. Какому конкретно пункту правил я не соответствовала?
Прошу пересмотреть мой 1,2 и 4 отзыв и зачесть.
Сохранится ли процентная ставка при закрытии вклада открытого в Росбанке через Банки ру
Сохранится ли процентная ставка при закрытии вклада открытого в Росбанке через Банки ру
Как проверить наличие якобы моей заявки на получение кредита? Я не оформляла заявку, прошу проверить эти сведения. И не выдавать деньги на мое имя!
Прошу проверить заявку от моего имени на получение кредита. Я не подавала заявку и не буду подавать. Звонила девушка сотрудник банки ру, по поводу заполнения анкеты от моего имени. Прошу проверить информацию и отметить заявку на получение кредита. Я не подавала заявку.
После перевода автокредита в сбербанк,не получается загрузить каско,в ваш банк был направлен страховой документ,через страховую компанию,и там мне обьяснили что вы перенаправите его в сбер.Это так?
После перевода автокредита в сбербанк,не получается загрузить каско,в ваш банк был направлен страховой документ,через страховую компанию,и там мне обьяснили что вы перенаправите его в сбер.Это так?
Как обновить кредитный рейтинг
Как обновить кредитный рейтинг, а то он старый висит
Добрый вечер, вы у меня сегодня списали 4 раза деньги, без моего ведома . Хочу узнать как удалить этот аккаунт и вернуть деньги.
Добрый вечер, вы у меня сегодня списали 4 раза деньги, без моего ведома . Хочу узнать как удалить этот аккаунт и вернуть деньги.
Могу ли я открыть вклад в долларах США?
Могу ли я открыть вклад в долларах США? Не вижу ни одного предложения!
оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте после расторжения договора ОСАГО со страховой компанией ГЕЛИОС, не могу оформить новый полис на вашем портале, система выдает следующее сообщение.
С момента оформления ОСАГО на авто прошло менее 90 дней, поэтому мы не можем рассчитать стоимость полиса. Пожалуйста, измените данные или попробуйте позже
Как связаться с Альфа-Банк
Отвратительное обслуживание . не возможно дозвониться до специалистов Альфа банка из за не адекватного электронного помошника который навязывает свое и никак не хочет переводить звонок на оператора
Почему Банки ру не выплачивают вознаграждение по акции "Пригласи друга" и игнорируют обращения на эту тему.
Почему Банки ру не выплачивают вознаграждение по акции "Пригласи друга" и игнорируют обращения на эту тему.
Если на отзовиках вам рейтинг понижу рассказом об этом обмане, начислите бонус за привлеченных в банки ру новичков?
См. Историю обращений.
Претензия к сервису БанкиРу
Здравствуйте.
Зашёл в раздел кредиты - рефинансирование.
Первое.
По своей вине, недосмотрел что написано отправить Заявку.
Были отправлены заявки, не просто анализ предложений банков на рынке, а именно заявки!
Раньше я смотрел некоторые продукты списком по моим параметрам без заявок, а тут сразу заявки.
Если вы не понимаете проблемы, то я вам обьясняю бесплатно.
Заявка это не просто слово! Это очень серьёзный термин и действие в банковской сфере, попадающее в БКИ навсегда! И в течение двух месяцев мешающее взять кредит, некоторые банки будут отказывать, так как у них такой алгоритм, у кого поданы заявки в другие банки, да ещё много, тем автоматом отказывают в ближайшие пару месяцев.
Тем более когда это массовая рассылка заявок от брокеров.
А также любые отказы, тоже попадают в БКИ навсегда и тоже влияют на кредитный рейтинг.
Ещё раз!
Я хотел просто узнать предложения банков, как и было написано, из открытого доступа, на основании введенных мною данных, информацию которую как я понимаю, вы и аккумулируете у себя.
Но ваш сервис разослал всем подряд заявки а не просто вывел на экран предложения банков!
И начались массовые обзвоны, это помимо того что я не смогу придти в нужный мне банк и оформить свою заявку в ближайший месяц или два, чтоб не рисковать с отказами.
Второе!
Каким образом простой кредит, кредитная карта и ещё того лучше займ в какой-то малоизвестной организации, относятся к кредиту для рефинансирования? Причём отправлены заявки и на простые кредиты без рефинансирования.
Куча звонков.
Это адекватно с вашей стороны?
Я предпологаю что вы получаете какието реферальные бонусы за это, также как каждый второй сотрудник банков, которым лишь бы заполнить заявку, для выполнения плана и внутренних бонусов, а что будет с человеком им неинтересно.
Третье.
В списке у вас у одного из банков ежемесячный платёж от 8424 до 8430.
Пришёл в отделение, в реальности 17000.
Ну и как верить вашим данным?
При переводе денег неверно указал инн
При переводе денег из кошелька на банковский счёт неверно указал инн.
Подскажите как это можно исправить.
Бонус был начислен за участие в акции 2000 за оформление карты
Не указан Полис осаго.
Здравствуйте. Через Банки.ру оформил полис осаго. Почему в личном кабинете этот полис отсутствует?
Вознаграждение за оформление карты газпромбанка по акции 2000р
Здравствуйте. 22 декабря заказала, 26 получила карту
Запрет на оформление займов на своё имя.
Возможно ли установить такой запрет? В связи с тем, что был взломан аккаунт госуслуг.
Выбираю вклад с онлайн открытием на банки ру. А далее почему нет плашки открыть или отправить заявку?
вообще вклады с онлайн открытием ни от одного банка не открываются. Почему? Может время нерабочее у них?
нужен оператор
орератор
не могу оформить осаго
перезвлните
При оформлении продлении осаго не правильно считается КБМ. Что делать?
Здравствуйте!При оформлении продлении осаго не правильно считается КБМ. Что делать? И не получается установить нужную дату с которой нужно продлить страховку.
Через сколько Страховка появляется в системе рас
Здравствуйте. Застраховала автомобиль осаго через ваше приложение в ренессанс, через какое время полис появится в системе рас?
Проверить компетентность проверки отзывов
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Прошу Вас решить вопрос по проверке моих отзывов. От 19 и 23 декабря. Составила их согласно инструкции_дату , время , имена, раскрыла тему заговлока и главное все подтвердила документально. Вопросы связаны с финансами и я ограничивалась данными в описании в рамках собственной безопасности. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Рассмотрите, пожалуйста, мой отзыв оперативнее, чтобы он опубликовался.
Рассмотрите, пожалуйста, мой отзыв оперативнее, чтобы он опубликовался.
Добрый вечер, уточните пожалуйста информацию по размещенным отзывам на банки.ру. Мне пришло сообщение от автоинформатора, что отзывы не приняты
Размещение отзыва
Не начислили кэшбэк
Я клиент ВТБ банка. Мне не начислили кэшбэк за 10 декабря по категории дом ремонт. Я им пишув чат, звоню на громкую линию но бесполезно. Они только кормят обещаниями
Заблокировали счёт по 161 фзПросто крик души!!!
Предыстроия : мою карту украли мошенники , на эту карту женщина перевела около 4 тысяч , её тоже обманули. Она написала заявление в полицию и сбербанк . После прихода полиции ко мне , мы выяснили , что по данному вопросу я прохожу как свидетель. После чего сама написала заявление , что карта была украдена.
Из-за данного перевода у меня заблокировали все , обсолютно все счета по 161 фз + по 115 фз из-за переводов на эту карту. Я звонила и лично приходила в сбербанк и объясняю ситуацию . Мне посоветовали связаться с той денщиной и решить вопрос лично, чтоб она отозвала своё обращение, ноя не могу связать , потому что номер телефона мне ее никто не даст, а я язнаю ее только ФИО. Еще мне предложили судебное разбирательство , но он продлится не меньше 3 месяцев , а все счета в болкировки уже 1,5 месяца . Я могу получать стипендию и вообще осталась без средств существования .
В данном случае я потерпевшая тоже .
я предлага в сбербанке приложить своё заявление , что карта была украдена , но они сказали не надо . Вопрос , можно ли как-то решить вопрос оперативно , потому что очень нужно пользоваться интернет банками?
Отзыв о банке не зачтен.
Оставила отзыв о Альфв банке. Он принят, но не зачтен ( как я понимаю автоматически).
Считаю, что достаточно подробно описала ситуацию и высказала свое мнение. Что нужно сделать, чтоб отзывы засчитывались?
Почему я вношу специально сумму больше , суммы ежемесячного платежа , а его специально банк копит и просит «если я внесу сумму меньше ежемесячного платежа , то я должна внести досрочно сумму равному ежемесячного платежа?»
Что за сюр , чтобы я процентв не дай бог меньшие оплатила , хочу внести заранее 10 тыс , не дает , просит не меньше ежемесячное платежа ! Тьфу позор . В промежутке между платежами хочу внести и не дают ! Какая антигражданская позиция у банков. Надули по всем статьям , и вышли чистыми , еще и издеваются ! Еще и 10 тыс по их карте проводить каждый месяц , а вдруг у меня нет этих денег ! ЦБ и Генеральная прокуратура куда смотрит !
Досрочное расторжение вклада с Росбанком до 31.12.24
Номер WhatsApp точно правильный?
У меня списались сегодня 49 рублей на соболь г Москва Россия за что? И почему?
У меня списались деньги на соболь г Москва Россия почему? И можно ли вернуть эти деньги?
Как подписать договор на открытие вклада онлайн. Заявку вижу, где и как подписать не понятно
Как подписать договор на открытие вклада онлайн. Заявку вижу, где и как подписать не понятно
Вопрос по отзыву на банки.ру
Здравствуйте! Оставляла отзывы в ноябре, но они все еще проверяются, обычно проверка модераторами занимает не больше 2ух недель. Скажите, пожалуйста, почему мои отзывы, оставленные в ноябре, не проверены и не зачтены?
при ыыборе вклада нет ссылок на отрытие счета
уровень премиальный, как открыть счет, нет кнопки открыть вклад
Что мне делать я боюсь
На меня взяли микрозайм хотя мне нет 18 лет
хочу вернуть списанные деньги
здравствуйт,прошла оплата за какую то непонятную страховку 1999 рублей,когда оформлял карту никакую страховку не подключал
Где найти мой отзыв?
Где найти мой отзыв? Нужна ссылка
Открыл вклад в Газпромбанке, было обещано вознаграждение 4000р ,но его так и Нет!!! Я уже сколько раз писал@Открыл вклад в Газпромбанке, было обещано вознаграждение 4000р ,но его так и Нет!!! Я уже сколько раз писал@Открыл вклад в Газпромбанке, был
Открыл вклад в Газпромбанке, было обещано вознаграждение 4000р ,но его так и Нет!!! Я уже сколько раз писал@
Не проверяют отзыв
по мне " с учетом насыщенности потока входящих обращений", значит, что и новые отзывы не проверяют из за насыщенности, а здесь иначе
Где бонусы?Где вознаграждение?
Почему в личном кабинете не отображается бонус за оформленную дебетовую карту в Газпромбанк? По вашей ссылке, по акции 2000 бонусов за оформление карты перешёл и оформил