полис осаго
оформил через вас полис ОСАГО. ГДЕ ОН
Статус бонуса "Вознаграждение запрошено" когда будет исполнен?
Вклад открыт 23.12.2022, вознаграждение не начислено. Сроки прошли
Не корректные данные пользователя
Добрый вечер. Не могу поменять пользователя. Этот номер принадлежит мне, а пользователь в приложении Б-ва Анна. Как изменить?
кешбэк за открытие вклада
я учавствовал в акции кушбэк за вклад и получил промокод 884306 в Абсолют банке 26 12 2022 я открыл вклад однако до сих пор не получил кушбэк когда я его получу
Стали приходить уведомления от банков о одобрении или отказе в кредите, словно я подала заявку. Ссылаются на сервис банки ру. Проведите проверку по номеру телефона и заблокируйте подозрительную активность, я на кредит не подавала. Это мошенники!
Стали приходить уведомления от банков о одобрении или отказе в кредите, словно я подала заявку. Ссылаются на сервис банки ру. Проведите проверку по номеру телефона и заблокируйте подозрительную активность, я на кредит не подавала. Это мошенники!
Оператор
Оператор
как улучшить кредитную историю
как улучшить кредитную историю
Сколько ждать
Сколько времени ждать для получения решения банка после оставления заявки?
мои неоплаченные микрозаймы
показать мои неоплаченные микрозаймы
Не пришли бонусы за оформление ОСАГО
Здравствуйте! Не поступили бонусы 1000 р. АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. Полис ОСАГО оформлен 25.03.23, далее пришло письмо со ссылкой для заполнения формы с указанием бонусной карты. форму заполнили но так ничего не пришло.
Отзыв
Здравствуйте я вам вовремя отправила скриншот на почту к моему отзыву,но так отзыв ещё не зачтен,как так
Когда поступят бонусы за ОСАГО
Здравствуйте! Не поступили бонусы 1000 р. АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. Полис ОСАГО оформлен28.03.23. Как скоро поступят на карту ?
После регистрации на сайте Банки.ру начались звонки от разных банков со всевозможными предложениями
Как отозвать согласие на обработку персональных данных ?
Ответ от технической поддержки жду уже 5 дней - тишина. Наладьте уже работу вашего сервиса ! К кому еще можно обратиться по решению данной проблемы ???
отзыв персональных данных
Прошу вас отозвать согласие о моих персональных данных, а так же сообщить о том, как удалить профиль у вас, раз и навсегда
Вопрос по страховке осаго и акционным бонусами на газпромнефть
Добрый день, оформила осаго 21 марта на сайте, не пришли обещанные 1000 бонусов на карту газпромнефть. Как быть?
Бонумы полис Осаго
Через ваше приложение оформил полис осаго по акции с газпромнефть, но промокод на 1000 бонусов не пришел.
Мошенник зарегистрировался на вашем сайте указав мои данные
Добрый день!
Ответьте пожалуйста мне на почту
****@inbox.ru, 896303* ** **00, +7 902 44* ** **16
В-ВА ТАТЬЯНА А.
Я в понедельник писала в вашу Службу поддержки, и сегодня пишу, ответов пока нет. Позвонил мощенник 27.03.2023, представился сотрудником архива Госуслуг, сказал, что ему нужен номер из смс, якобы этот номер документа из МФЦ, который ему нужно мне переслать, и я ему сказала код (после нескольких звонков. Сейчас таки понимаю, что он зарегистрировался на вашем сайте и с помощью кода из смс смог получить доступ к заявкам на займы и кредиты? И как мне теперь узнать, сколько этих займов и кредитов он на меня оформил? Сообщите мне пожалуйста какие действия предпринимать дальше ?
Бонусы за ОСАГО
Не приходят 1000₽ бонусы на карту за оформления ОСАГО . Подскажите пожалуйста когда придут?
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день. Как я получу бонус для оплаты топлива 1000 рублей при оформлении полиса ОСАГО через ваш сайт?
22.03.2023 мною была использована акция 1000 бонусов при оформлении полиса ОСАГО, однако по настоящее время на карту Газпромнефть 7825****94 бонусы не поступили. Прошу разобраться в данной ситуации, и сообщить мне
22.03.2023 мною была использована акция 1000 бонусов при оформлении полиса ОСАГО, однако по настоящее время на карту Газпромнефть 7825****94 бонусы не поступили. Прошу разобраться в данной ситуации, и сообщить мне на электронную почту ****@mail.ru_
Согласие на обработку персональных данных.
Хочу отозвать свое согласие на обработку персональных данных
Здравствуйте. Подскажите , по каким критериям вы устанавливаете ( на чём основан ) кредитный потенциал?
Хотел узнать , вот например мне нужен кредит , прошлой осенью мне позвонили из вашей компании и сообщили , что мой кредитный рейтинг повышен до суммы 30 000 000 руб. Так вот сейчас на сайте я вижу окно с подбором кредита и там я могу увеличить сумму кредита до 100 000 000 руб. Подскажите на чём основываеться эта информация ? Спасибо заранее за ответ. И на самом деле , мне бы достаточно было суммы в один миллион рублей.
Комиссия за
обслуживание валютного счета
Как удалить профиль и отозвать использование персональных данных?
Как удалить профиль и отозвать использование персональных данных?
Котировки ЦБ драгметаллов
Почему здесь у вас нет котировок ЦБ по драгметаллам?
бонусы за покупку полиса
Не приходят бонусы за покупку полиса на карту Газпромнефть
как оформить заявку на кредит
мне нужен кредит онлайн на карту
Оформила ОСАГО, обещали 1000 р /бонусов на карту Газпромнефть.
Все условия были соблюдены. Полис оформлен и оплачен 19.03.2023, начнет действовать с 30.03.2023. С вашей стороны это просто
Вопрос по страховке осаго и акционным бонусами на газпромнефть
ДДД
Удаление данных
Я бы хотел что бы мои данные были удалены с банки ру
отзыв
что с моим отзывом о банке Тинькофф какая оценка вы говорили ещё неделю назад что проверили и сообщите так и нету от вас ответа
ОСАГО
Не могу найти полис осаго. Вообще не чего не сохранилось. Как распечатать дубликат.
Как отозвать согласие на обработку персональных данных
Как отозвать согласие на обработку персональных данных?
Ранее пользовался услугами сервиса www.banki.ru соответственно согласие давал.
оператор
где я могу посмотреть свой отзыв
Здравствуйте. Подскажите , по каким критериям вы устанавливаете ( на чём основан ) кредитный потенциал?
Что значит ваш кредитный потенциал увеличен и составляет 30 000 000 рублей ? Что я могу получить эти средства или это ошибка и развод на персональные данные ? Очень интересно , могу ли я рассчитывать на данную сумму или нет?
когда мне придет промокод для газпромнефть за оформление осаго через приложение?
оправил повторно
Кэшбек
НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО! Ваша акция обман !!! Развод полный
Нет промокода для Газпромнефти
Здравствуйте! 13.03.23 я оформил и оплатил ОСАГО в САО «ВСК». Мне до сих пор не пришел промокод на топливо в Газпромнефти
Бонусы за ОСАГО
Заполнял 21.03.23
Бонумы полис Осаго
Сегодня утром 29.03.2023
Как нерезиденту вернуть излишне удержанный налог при продаже акций.
На конец 2022 я нерезидент РФ, были доходы по ставке 13%, продажа акций, дивиденды. По декларации все пересчитал верно по ставкам 15 и 30% соответственно. Возник налог к уплате, но тк была продажа акций у одного брокера, а он не учел расходы на приобретение и был убыток у другого брокера, подал сальдированием по декларации, все верно рассчиталось, видна переплата налога, но не формируется заявление на возврат, только доплата за дивиденды. При составлении декларации 3-ндфл программа все верно рассчитала, однако не формирует налог к возврату. С чем это связано, с тем что нерезидент не может претендовать на возврат переплаты налога или разными ставками налогообложения за период и как вернуть переплату?
Не пришёл промокод за оформление ОСАГО через ГазпромНефть
Оформил ОСАГО 27.02.2023 г. через приложение «ГазпромНефть» обещали зачислить в течении 72 часов бонус 1000 баллов на карту Газпромнефть. До сих пор не зачислили. Промокод на указанную почту не поступал.
Здравствуйте. Почему я не могу заполнить данные? Не могу нажать кнопку продолжить?
Мне нужен оператор
Я открыла новый вклад Абсолют с кэшбеком и не пришел промокод
Прошел ещё один месяц с момента обещания зачислить кэшбек. Реквизиты я сверила указанные - они верны. Вклад открывался ещё 30.08.2022. Просьба уточнить статус выплаты обещанного кэшбека.(Промокод: 880451) жду полноценный ответ!!! выходит как обман с Вашей стороны
ипотека на строительство дома
добрый день. мне нужно подобрать банк, который даёт ипотеку на строительство дома
Осаго
Здравствуйте. На странице оформления полиса сказано про 1000₽ на бензин. Каким образом они начисляются?
После регистрации на сайте Банки.ру начались звонки от разных банков со всевозможными предложениями
Это не поможет. Мне нужно подтверждение, что у меня приняли отзыв согласия на обработку персональных даных. По какой форме написать Заявление и куда-кому его отправить ?
Бонус за оформление ОСАГО
!!!ПОВТОРНО!!! Оформил ОСАГО 27.02.2023 г. через приложение «ГазпромНефть» обещали зачислить в течении 72 часов бонус 1000 баллов на карту Газпромнефть. До сих пор не зачислили. Промокод на указанную почту не поступал. Информацию, которую заново запрашивали присылал. результатов нет.
Получения бонусов за страховку.
Добрый день 20.03.23 оформил страховку ОСАГО на автомобили х***ук77 и 25.03.23 на с***ву177. С получением бонусов на карту 7825****51. К-в Андрей Л. Ничего не получено. При звонке в Газпром нефть говорят должны прислать промокод.
Как удалить учётную запись?
Хочу удалить свой профиль и всю информацию из доступа
хочу онулировать заявки
хочу онулировать заявки и удолить аккаунт
я оставлял отзыв как посмотреть зачли ли его или нет
в народном рейтинге банка тинькофф
Банк не законно удерживает мои соедства
Были пересесления по счету озон банка и 9 дней их нет на счете! 4 дня они решаю вопрос!
Здравствуйте, почему на сайте банки ру у меня одобрен кредит, а в банке отказ
Здравствуйте на сайте банки ру кредит одобрен а в банке такой информации нет,
Не активируется код за покупку осаго
Не активируется код за покупку осаго
Не зачтен отзыв о сотруднике Тинькофф
Добрый день. Оформляла отзыв на сотрудника тинькофф 23.02. У меня есть скрин, что отзыв зачтен, но нет номеров. Только время. Как узнать почему???? Очень огорчает, тинькофф отправили к вам в поддержку написать! Я отвечала на все вопросы и все этапы прошла. В чем причина?
Акция 1000 бонусов за оформление Осаго.
Оформил осаго бонусные баллы на карту не пришли, где мои бонусы? Сколько раз уже писал на ваш сервис, ни ответа ни привета. Страховку оформил 16.03.23, заявку на сайте заполнил, карту указал. Гпн говорят спрашивать у банки ру банки ру молчат. Один обман везде. Расскажу о ваших обмана на всех возможных ресурсах где смогу.....
пенсионный коэффициент
Какой максимальный индивидуальный пенсионный коэффициент учитывается при назначении пенсии? Существуют ли ограничения?
Изменить номер телефона
Добрый день прошу изменить мой номер телефона как мне это сделать
кэшбек за покупку страховки где?
кэшбек за покупку страховки где?
На мой вопрос Газпромнефть требует ввести промокод в приложении указывая на то что я его должен от вас получить на электронную почту. Промокод придет на электронную почту или бонусы будут зачислены автоматически. Что делать если непроизойдет ни того ни дугого до 31.03. срок действия акции закончится. И что тогда?
Так ничего не получил!
Бонус за ОСАГО
Доброго времени суток!
Оформил ОСАГО 27.02.2023 г. через приложение «ГазпромНефть» обещали зачислить в течении 72 часов бонус 1000 баллов на карту Газпромнефть. До сих пор не зачислили. Промокод на указанную почту не поступал. Более того при оформлении заявки пишите, что нет моего полиса. Прошу перевести обещанный промокод
Начисление кэшбэка за покупку страховки
Каким образом начисляется кэшбэк за покупку страховки? В моем случии при покупке полиса титульного страхования по ипотеке.
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
Как удалить свой профиль банки ру?
Как удалить свой профиль???? Чтобы не звонили микрозаймы
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Зачем ты мне присылаешь ссылку на кредит, не в себе что ли? Вопрос мой понятен который я задал в самом начале?
бонусы за полис осаго
оформил полис 15 марта, промокод так и не поступил.
куда жаловаться при навязывании услуг банка - страховка от укуса клеща? (Россельхоз. Воронеж)
куда жаловаться при навязывании услуг банка - страховка от укуса клеща? (Россельхоз. Воронеж)/ маме-пенсионерке отказались открывать вклад,пока она не купит и оплатит у них страховку от укуса клеща. она купила эту страховку. тогда вклад открыли.
оставлял отзыв об Альфа-банке
как посмотреть свой отзыв?
отзыв
я оставлял отзыв о банке альфа банк по акции должны были начислить на карту 300 рублей но до сих пор не начислили сказали обращаться к вам. что мне делать?
Не начисляют бонусы АЗС Газпром
Оформление осаго было 16 марта, заявка на бонусы 17 марта. бонусы так и не поступили. На майл ответили один раз, последующие 4 письма молчание. Прошло 12 дней, бонусов нет. Может здесь что-то ответите, раз на майл не отвечаете? Если это ОБМАН, то так и пишите людям!!!
Здравствуйте. Оставлял отзыв о Тинькофф банке. Где в приложении можно найти оставленный мною отзыв?
Не могу найти свой отзыв о банке в приложении.
Получить промокод для бонусов по вкции
16.03.2023 был офорлен договор ОСАГО через Ваше приложение по акции с получением, в дальнешем 1000 бонусов на Карту лояльности Газпромнефть. Бонусы не поступили в течении указанного срока, на мой запрос в Банки.ру пришел ответ, что бонусы зачислятся до 31.03.2023. На аналогичный запрос по карте лояльности пришел ответ, что мне необходимо получить в Вашем приложении промокод, разместить его через приложение на карте лояльности и ждать 7 рабочих дней. Пр. пояснить или выслать промокод на эл. почту.
Как удалить учетную запись
Как удалить учетную запись с микрозаймов
кэшбэк до 20% на карту за покупку страховки для ипотеки
Добрый день. 25.01.23 оплатил ПОЛИС КОМПЛЕКСНОГО ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ у ПАО «Группа Ренессанс Страхование». Однако обещанный кэшбэк на карту так и не поступил до сегоднящнего дня. Стоит ли его ждать, т.к. обещали, что он поступит до 15.03.2023 г.?
Привет
Почему вы, не удаляете мой отзыв в народном рейтинге по моему требованию? Я не люблю повторять больше одного раза, но я писал на электронную почту неоднократно, там меня игнорируют, застявляя меня нервничать
Бонусы за осаго
А сколько по вашему ближайшие время? Прошло уже семь дней и предпосылок к выдаче 1000 бонусов нет никаких. Как сделать возврат страховой суммы?
Вопрос об оповещениях о просроченном платеже
Доброго времени суток!помогите пожалуйста разобраться в ситуации. имею кредитную карту, выпуска до 1 июля 2014 года от популярного в нашей стране зеленого банка. Серьезных просрочек и проблем по ней не имел до вчерашнего дня. Ситуация следующая:8 числа сего месяца я получил смс уведомление о необходимом платеже в срок до 10 числа. И благополучно забыл об этом, каюсь11 числа вспомнил и положил сумму с помощью приложения банка с точностью до копейки (не сложно, в приложении же автозаполнение). После этого не раз заходил и видел в приложении, что "задолженности на данный период не имеется". Звонков, уведомлений или прочих способов информирования об образовавшейся неустойке не получал. 24 числа у меня был комитет по одобрению ипотеки в другом банке и все шло к тому, что ипотеку я получу. Комитет прошел с положительным для меня решением. 27 числа мне приходит отказ из ипотечного банка, аргументированный тем, что у меня плохая кредитная история. Звоню в свой (Зеленый) менеджеру, прошу уточнить информацию о задолженностях, на что меня уверяют, что с моей стороны все обязательства перед банком выполнены. Звоню еще раз, другому менеджеру в тот же банк, прошу перепроверить: результат тот же. Заказываю КИ из трех разных БКИ. 2 из них - максимально положительные. Третья - максимально отрицательная. Выясняется, что из за просрочки платежа в 1 день мне начислили неустойку в 1 руб 82 коп. Ее я сразу погасил с придатком. вопрос по существу: насколько правомерными были действия банка, если он ни в каком виде не проинформировал меня об этой неустойке, а молча записал меня в злостные должники. заранее спасибо за ответ. п.с. Ни от каких оповещений я отказов не давал, все сервисы подключены и работают исправно
где найти мои отзывы
где найти мои отзывы
Здравствуйте! Как уточнить поступило ли к Вам обращение на получение 1000 р. на бензин при оформлении полиса ОСАГО?
Здравствуйте! Как уточнить поступило ли к Вам обращение на получение 1000 р. на бензин при оформлении полиса ОСАГО? Форму Вашу заполнила.
Изменить номер телефона
Добрый день прошу изменить мой номер телефона как мне это сделать подавал заранее заявку на сайте в тех подержку но нечего не меняли мне нужно поменять на +799510* ** **49
Нарушение прав!
Я отключил все подписки. Почему мне приходят письма на почту и уведомления на телефон с сайта банки.ру? Что ещё нужно сделать чтобы их отключить?
покупка полиса осаго
при покупке полиса осаго не начислены 1000 бонусов на банусную карту газромнефть
Заявка
Ипотека
Как пользоваться картой выданной в Германии?
Добрый день, подскажите пожалуйста могу ли я пользоваться немецкой картой Raiffeisenbank am Kulm eG в России?Могу ли я снимать наличные или только оплачивать?Какую сумму я могу снять в день?На карте евро.Заранее спасибо.С ув.Светлана
Не начисляют бонусы за купленное ОСАГО.
Конечно заполнили. Баллы всем же не начисляются? Ждать до 31.03?
Бонусы за страхование
Я застрахован машину почему 1000 бонусов не пришло
Оформил АСАГО подарки как получить
ХНН
Смс
Здравствуйте. Мне позвонили с номера 4953694417 представились пенсионным фондом и попросили назвать смс , я назвала 2 смс , мне пришло 2 смс , а их назвала , потом поняла , что это мошенники , я никаких заявок не делала !!!какие мои действия ??
Боусы осаго
Подскажите, почему не начисляются бонусы за оформление осаго?
Запрет на оформление кредитов через Банки.ру
Добрый день! Как физическому лицу подать запрет на оформление на его имя и телефон любых кредитов через сервис банки.ру
Бонусы нам по пути
Написано не нашли ваш полис... Я его делала 22.03.23. На банки ру, в приложении ренессанс он появился на третий день, разберитесь пожалуйста, я у вас его заказала как раз только из за бонусов, ранее страховалась в
Как я получу кэшбэк 20% за оформление ипотечного страхования?
Как я получу кэшбэк 20% за оформление ипотечного страхования?
бонусы за полис осаго
да заполнил.
как получить расчет по полису осаго
ввел все данные для расчета полиса осаго-ответа нет.какие мои дальнейшие действия
Открывал через ваше сайт вклад в Абсолют Банк. название вклада - абсолютный максимум плюс кэшбэк.Был ответ заявка принята, но у меня не запрашивали ниреквизитов, ни номера вклада. Как он вообще выплачивается?
Открывал через ваше сайт вклад в Абсолют Банк. название вклада - абсолютный максимум плюс кэшбэк.
Был ответ заявка принята, но у меня не запрашивали ни реквизитов, ни номера вклада. Как он вообще выплачивается?
Бонусы ГПН
Здравствуйте, 21.03.2022 оформила страховку ОСАГО с помощью вашего сервиса. Через сутки ввела данные бонусной карты ГПН для получения бонуса 1000 баллов. На сегодняшний день бонусы до сих пор не поступили. Когда они будут начислены?
В каком банке открыть зарплатный счет/карту?
Выхожу на работу в российский филиал казахстанской компании, зарплата будет в рублях. Но много времени буду находиться на пректе в Казахстане, т.е. будут расчеты в тенге. Порекомендуйте российский банк для зарплатного карточного счета, с возможностью беспроблемного использования его карты для расчетов в тенге на территории Казахстана.
Кешбек за вклад
Здравствуйте, проверка по кешбеку прошла? Каков результат? И как его отслеживать