Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

полис осаго
оформил через вас полис ОСАГО. ГДЕ ОН
28.03.2023
Ответ дан
кешбэк за открытие вклада
я учавствовал в акции кушбэк за вклад и получил промокод 884306 в Абсолют банке 26 12 2022 я открыл вклад однако до сих пор не получил кушбэк когда я его получу
28.03.2023
Ответ дан
Стали приходить уведомления от банков о одобрении или отказе в кредите, словно я подала заявку. Ссылаются на сервис банки ру. Проведите проверку по номеру телефона и заблокируйте подозрительную активность, я на кредит не подавала. Это мошенники!
Стали приходить уведомления от банков о одобрении или отказе в кредите, словно я подала заявку. Ссылаются на сервис банки ру. Проведите проверку по номеру телефона и заблокируйте подозрительную активность, я на кредит не подавала. Это мошенники!
28.03.2023
Ответ дан
Сколько ждать
Сколько времени ждать для получения решения банка после оставления заявки?
29.03.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы за оформление ОСАГО
Здравствуйте! Не поступили бонусы 1000 р. АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. Полис ОСАГО оформлен 25.03.23, далее пришло письмо со ссылкой для заполнения формы с указанием бонусной карты. форму заполнили но так ничего не пришло.
29.03.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте я вам вовремя отправила скриншот на почту к моему отзыву,но так отзыв ещё не зачтен,как так
29.03.2023
Ответ дан
Когда поступят бонусы за ОСАГО
Здравствуйте! Не поступили бонусы 1000 р. АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО на Банки.ру. Полис ОСАГО оформлен28.03.23. Как скоро поступят на карту ?
29.03.2023
Ответ дан
После регистрации на сайте Банки.ру начались звонки от разных банков со всевозможными предложениями
Как отозвать согласие на обработку персональных данных ? Ответ от технической поддержки жду уже 5 дней - тишина. Наладьте уже работу вашего сервиса ! К кому еще можно обратиться по решению данной проблемы ???  
29.03.2023
Ответ дан
отзыв персональных данных
Прошу вас отозвать согласие о моих персональных данных, а так же сообщить о том, как удалить профиль у вас, раз и навсегда
29.03.2023
Ответ дан
Бонумы полис Осаго
Через ваше приложение оформил полис осаго по акции с газпромнефть, но промокод на 1000 бонусов не пришел. 
29.03.2023
Ответ принят
Мошенник зарегистрировался на вашем сайте указав мои данные
Добрый день! Ответьте пожалуйста мне на почту ****@inbox.ru, 896303* ** **00, +7 902 44* ** **16 В-ВА ТАТЬЯНА А. Я в понедельник писала в вашу Службу поддержки, и сегодня пишу, ответов пока нет. Позвонил мощенник 27.03.2023, представился сотрудником архива Госуслуг, сказал, что ему нужен номер из смс, якобы этот номер документа из МФЦ, который ему нужно мне переслать, и я ему сказала код (после нескольких звонков. Сейчас таки понимаю, что он зарегистрировался на вашем сайте и с помощью кода из смс смог получить доступ к заявкам на займы и кредиты? И как мне теперь узнать, сколько этих займов и кредитов он на меня оформил? Сообщите мне пожалуйста какие действия предпринимать дальше ?   
29.03.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Не приходят 1000₽ бонусы на карту за оформления ОСАГО . Подскажите пожалуйста когда придут?
29.03.2023
Ответ принят
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день. Как я получу бонус для оплаты топлива 1000 рублей при оформлении полиса ОСАГО через ваш сайт?
29.03.2023
Ответ дан
22.03.2023 мною была использована акция 1000 бонусов при оформлении полиса ОСАГО, однако по настоящее время на карту Газпромнефть 7825****94 бонусы не поступили. Прошу разобраться в данной ситуации, и сообщить мне
22.03.2023 мною была использована акция 1000 бонусов при оформлении полиса ОСАГО, однако по настоящее время на карту Газпромнефть 7825****94 бонусы не поступили. Прошу разобраться в данной ситуации, и сообщить мне на электронную почту ****@mail.ru_
29.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите , по каким критериям вы устанавливаете ( на чём основан ) кредитный потенциал?
Хотел узнать , вот например мне нужен кредит , прошлой осенью мне позвонили из вашей компании и сообщили , что мой кредитный рейтинг повышен до суммы 30 000 000 руб. Так вот сейчас на сайте я вижу окно с подбором кредита и там я могу увеличить сумму кредита до 100 000 000 руб. Подскажите на чём основываеться эта информация ? Спасибо заранее за ответ. И на самом деле , мне бы достаточно было суммы в один миллион рублей. 
29.03.2023
Ответ дан
отзыв
что с моим отзывом о банке Тинькофф какая оценка вы говорили ещё неделю назад что проверили и сообщите так и нету от вас ответа
29.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Не могу найти полис осаго. Вообще не чего не сохранилось. Как распечатать дубликат.
29.03.2023
Ответ дан
оператор
где я могу посмотреть свой отзыв
29.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите , по каким критериям вы устанавливаете ( на чём основан ) кредитный потенциал?
Что значит ваш кредитный потенциал увеличен и составляет 30 000 000 рублей ? Что я могу получить эти средства или это ошибка и развод на персональные данные ? Очень интересно , могу ли я рассчитывать на данную сумму или нет?
29.03.2023
Ответ дан
Кэшбек
НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО! Ваша акция обман !!! Развод полный
29.03.2023
Ответ дан
Нет промокода для Газпромнефти
Здравствуйте! 13.03.23 я оформил и оплатил ОСАГО в САО «ВСК». Мне до сих пор не пришел промокод на топливо в Газпромнефти 
29.03.2023
Ответ дан
Как нерезиденту вернуть излишне удержанный налог при продаже акций.
На конец 2022 я нерезидент РФ, были доходы по ставке 13%, продажа акций, дивиденды. По декларации все пересчитал верно по ставкам 15 и 30% соответственно. Возник налог к уплате, но тк была продажа акций у одного брокера, а он не учел расходы на приобретение и был убыток у другого брокера, подал сальдированием по декларации, все верно рассчиталось, видна переплата налога, но не формируется заявление на возврат, только доплата за дивиденды. При составлении декларации 3-ндфл программа все верно рассчитала, однако не формирует налог к возврату. С чем это связано, с тем что нерезидент не может претендовать на возврат переплаты налога или разными ставками налогообложения за период и как вернуть переплату?
29.03.2023
Ответ дан
Я открыла новый вклад Абсолют с кэшбеком и не пришел промокод
Прошел ещё один месяц с момента обещания зачислить кэшбек. Реквизиты я сверила указанные - они верны. Вклад открывался ещё 30.08.2022. Просьба уточнить статус выплаты обещанного кэшбека.(Промокод: 880451) жду полноценный ответ!!! выходит как обман с Вашей стороны
29.03.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте. На странице оформления полиса сказано про 1000₽ на бензин. Каким образом они начисляются? 
29.03.2023
Ответ дан
После регистрации на сайте Банки.ру начались звонки от разных банков со всевозможными предложениями
Это не поможет. Мне нужно подтверждение, что у меня приняли отзыв согласия на обработку персональных даных. По какой форме написать Заявление и куда-кому его отправить ?  
29.03.2023
Ответ дан
Бонус за оформление ОСАГО
!!!ПОВТОРНО!!! Оформил ОСАГО 27.02.2023 г. через приложение «ГазпромНефть» обещали зачислить в течении 72 часов бонус 1000 баллов на карту Газпромнефть. До сих пор не зачислили. Промокод на указанную почту не поступал. Информацию, которую заново запрашивали присылал. результатов нет.
29.03.2023
Ответ дан
Получения бонусов за страховку.
Добрый день 20.03.23 оформил страховку ОСАГО на автомобили х***ук77 и 25.03.23 на с***ву177. С получением бонусов на карту 7825****51. К-в Андрей Л. Ничего не получено. При звонке в Газпром нефть говорят должны прислать промокод.
29.03.2023
Ответ принят
Не зачтен отзыв о сотруднике Тинькофф
Добрый день. Оформляла отзыв на сотрудника тинькофф 23.02. У меня есть скрин, что отзыв зачтен, но нет номеров. Только время. Как узнать почему???? Очень огорчает, тинькофф отправили к вам в поддержку написать! Я отвечала на все вопросы и все этапы прошла. В чем причина?
29.03.2023
Ответ принят
Акция 1000 бонусов за оформление Осаго.
Оформил осаго бонусные баллы на карту не пришли, где мои бонусы? Сколько раз уже писал на ваш сервис, ни ответа ни привета. Страховку оформил 16.03.23, заявку на сайте заполнил, карту указал. Гпн говорят спрашивать у банки ру банки ру молчат. Один обман везде. Расскажу о ваших обмана на всех возможных ресурсах где смогу..... 
29.03.2023
Ответ дан
пенсионный коэффициент
Какой максимальный индивидуальный пенсионный коэффициент учитывается при назначении пенсии? Существуют ли ограничения?
29.03.2023
Ответ дан
Акция 1000 бонусов за оформление Осаго.
На мой вопрос Газпромнефть требует ввести промокод в приложении указывая на то что я его должен от вас получить на электронную почту. Промокод придет на электронную почту или бонусы будут зачислены автоматически. Что делать если непроизойдет ни того ни дугого до 31.03. срок действия акции закончится. И что тогда?
29.03.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Доброго времени суток!    Оформил ОСАГО 27.02.2023 г. через приложение «ГазпромНефть» обещали зачислить в течении 72 часов бонус 1000 баллов на карту Газпромнефть. До сих пор не зачислили. Промокод на указанную почту не поступал. Более того при оформлении заявки пишите, что нет моего полиса. Прошу перевести обещанный промокод      
29.03.2023
Ответ дан
куда жаловаться при навязывании услуг банка - страховка от укуса клеща? (Россельхоз. Воронеж)
куда жаловаться при навязывании услуг банка - страховка от укуса клеща? (Россельхоз. Воронеж)/ маме-пенсионерке отказались открывать вклад,пока она не купит и оплатит у них страховку от укуса клеща. она купила эту страховку. тогда вклад открыли.
29.03.2023
Ответ дан
отзыв
я оставлял отзыв о банке альфа банк по акции должны были начислить на карту 300 рублей но до сих пор не начислили сказали обращаться к вам. что мне делать?
29.03.2023
Ответ дан
Не начисляют бонусы АЗС Газпром
Оформление осаго было 16 марта, заявка на бонусы 17 марта. бонусы так и не поступили. На майл ответили один раз, последующие 4 письма молчание. Прошло 12 дней, бонусов нет. Может здесь что-то ответите, раз на майл не отвечаете? Если это ОБМАН, то так и пишите людям!!!
29.03.2023
Ответ дан
Получить промокод для бонусов по вкции
16.03.2023 был офорлен договор ОСАГО через Ваше приложение по акции с получением, в дальнешем 1000 бонусов на Карту лояльности Газпромнефть. Бонусы не поступили в течении указанного срока, на мой запрос в Банки.ру пришел ответ, что бонусы зачислятся до 31.03.2023. На аналогичный запрос по карте лояльности пришел ответ, что мне необходимо получить в Вашем приложении промокод, разместить его через приложение на карте лояльности и ждать 7 рабочих дней. Пр. пояснить или выслать промокод на эл. почту.
29.03.2023
Ответ дан
кэшбэк до 20% на карту за покупку страховки для ипотеки
Добрый день. 25.01.23 оплатил ПОЛИС КОМПЛЕКСНОГО ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ у ПАО «Группа Ренессанс Страхование». Однако обещанный кэшбэк на карту так и не поступил до сегоднящнего дня. Стоит ли его ждать, т.к. обещали, что он поступит до 15.03.2023 г.?
29.03.2023
Ответ дан
Привет
Почему вы, не удаляете мой отзыв в народном рейтинге по моему требованию? Я не люблю повторять больше одного раза, но я писал на электронную почту неоднократно, там меня игнорируют, застявляя меня нервничать
29.03.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
А сколько по вашему ближайшие время? Прошло уже семь дней и предпосылок к выдаче 1000 бонусов нет никаких. Как сделать возврат страховой суммы?
29.03.2023
Ответ принят
Вопрос об оповещениях о просроченном платеже
Доброго времени суток!помогите пожалуйста разобраться в ситуации. имею кредитную карту, выпуска до 1 июля 2014 года от популярного в нашей стране зеленого банка. Серьезных просрочек и проблем по ней не имел до вчерашнего дня. Ситуация следующая:8 числа сего месяца я получил смс уведомление о необходимом платеже в срок до 10 числа. И благополучно забыл об этом, каюсь11 числа вспомнил и положил сумму с помощью приложения банка с точностью до копейки (не сложно, в приложении же автозаполнение). После этого не раз заходил и видел в приложении, что "задолженности на данный период не имеется". Звонков, уведомлений или прочих способов информирования об образовавшейся неустойке не получал. 24 числа у меня был комитет по одобрению ипотеки в другом банке и все шло к тому, что ипотеку я получу. Комитет прошел с положительным для меня решением. 27 числа мне приходит отказ из ипотечного банка, аргументированный тем, что у меня плохая кредитная история. Звоню в свой (Зеленый) менеджеру, прошу уточнить информацию о задолженностях, на что меня уверяют, что с моей стороны все обязательства перед банком выполнены. Звоню еще раз, другому менеджеру в тот же банк, прошу перепроверить: результат тот же. Заказываю КИ из трех разных БКИ. 2 из них - максимально положительные. Третья - максимально отрицательная. Выясняется, что из за просрочки платежа в 1 день мне начислили неустойку в 1 руб 82 коп. Ее я сразу погасил с придатком. вопрос по существу: насколько правомерными были действия банка, если он ни в каком виде не проинформировал меня об этой неустойке, а молча записал меня в злостные должники. заранее спасибо за ответ. п.с. Ни от каких оповещений я отказов не давал, все сервисы подключены и работают исправно
29.03.2023
Ответ дан
Изменить номер телефона
Добрый день прошу изменить мой номер телефона как мне это сделать подавал заранее заявку на сайте в тех подержку но нечего не меняли мне нужно поменять на +799510* ** **49
29.03.2023
Ответ дан
Нарушение прав!
Я отключил все подписки. Почему мне приходят письма на почту и уведомления на телефон с сайта банки.ру? Что ещё нужно сделать чтобы их отключить?
29.03.2023
Ответ дан
покупка полиса осаго
при покупке полиса осаго не начислены 1000 бонусов на банусную карту газромнефть
29.03.2023
Ответ дан
Как пользоваться картой выданной в Германии?
Добрый день, подскажите пожалуйста могу ли я пользоваться немецкой картой Raiffeisenbank am Kulm eG в России?Могу ли я снимать наличные или только оплачивать?Какую сумму я могу снять в день?На карте евро.Заранее спасибо.С ув.Светлана
29.03.2023
Ответ дан
Смс
Здравствуйте. Мне позвонили с номера 4953694417 представились пенсионным фондом и попросили назвать смс , я назвала 2 смс , мне пришло 2 смс , а их назвала , потом поняла , что это мошенники , я никаких заявок не делала !!!какие мои действия ??
29.03.2023
Ответ принят
Боусы осаго
Подскажите, почему не начисляются бонусы за оформление осаго?
29.03.2023
Ответ дан
Бонусы нам по пути
Написано не нашли ваш полис... Я его делала 22.03.23. На банки ру, в приложении ренессанс он появился на третий день, разберитесь пожалуйста, я у вас его заказала как раз только из за бонусов, ранее страховалась в 
29.03.2023
Ответ дан
Открывал через ваше сайт вклад в Абсолют Банк. название вклада - абсолютный максимум плюс кэшбэк.Был ответ заявка принята, но у меня не запрашивали ниреквизитов, ни номера вклада. Как он вообще выплачивается?
Открывал через ваше сайт вклад в Абсолют Банк. название вклада - абсолютный максимум плюс кэшбэк. Был ответ заявка принята, но у меня не запрашивали ни реквизитов, ни номера вклада. Как он вообще выплачивается?   
29.03.2023
Ответ дан
Бонусы ГПН
Здравствуйте, 21.03.2022 оформила страховку ОСАГО с помощью вашего сервиса. Через сутки ввела данные бонусной карты ГПН для получения бонуса 1000 баллов. На сегодняшний день бонусы до сих пор не поступили. Когда они будут начислены?
29.03.2023
Ответ дан
В каком банке открыть зарплатный счет/карту?
Выхожу на работу в российский филиал казахстанской компании, зарплата будет в рублях. Но много времени буду находиться на пректе в Казахстане, т.е. будут расчеты в тенге. Порекомендуйте российский банк для зарплатного карточного счета, с возможностью беспроблемного использования его карты для расчетов в тенге на территории Казахстана.
29.03.2023
Ответ дан
Кешбек за вклад
Здравствуйте, проверка по кешбеку прошла? Каков результат? И как его отслеживать
29.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"