Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

10 апреля пришло смс об увеличении лимита на кредитную карту до 26 апреля. До сих пор нет увеличения. Многие жалуются что смс приходит, но увеличение не происходит
Зачем тогда свои услуги здесь предлагаете? Если ничего не можете
26.04.2024
Ответ принят
Автострахование ....
Приобрёл полис автострахования. Как получить промокод озона на 1000 рублей?
27.04.2024
Ответ дан
Не получил бонус за ОСАГО
Время идёт. Ничего нет до сих пор. Если нет возможности разместить этот промокод в личном кабинете, зачем обещать, что вот-вот появится? Может, проще его выслать? 
27.04.2024
Ответ дан
не пришел полис ОСАГО
Здравствуйте! при оформлении полиса осаго в момент оплаты что-то пошло не так, система сообщила оплата прошла успешно и что полис прийдет на почту через 15 минут, ни полиса ни подтверждения оплаты до сих пор нет, что делать дальше?
27.04.2024
Ответ дан
Отказ от страховки по кредиту
Подскажите пожалуйста что делать. Навязали страховку по кредиту в банке убрир . Хочу сейчас отказаться, но угрожают оплатой кредита в 2 раза
27.04.2024
Ответ дан
Промокод на Озон 1000р. за ОСАГО
Здравствуйте! Оформил ОСАГО 14 дней назад,сегодня промокодкод в личном кабинете появился.Озон пишет промокод уже использовался.
27.04.2024
Ответ дан
Как узнать сумму задолженности во всех банках?
Здравствуйте. Меня зовут Дарья. У меня есть задолженности по двум банкам на вашем сайте. Я поменяла телефон и номер вместе с ним, поэтому не могу найти эти два банка. У вас есть информация об этом?
27.04.2024
Ответ дан
Распорядительное письмо
Мой муж брал 2 кредита в ПАО Зенит, был застрахован в СПАО Ингосстрах. Он умер. Страховая согласилась произвести выплату банку, так как банк является выгодоприобретателем. От банка у меня запросили распорядительное письмо, которое банк мне не даёт. Как мне получить это распорядительное письмо? И должна ли я его предоставить? Ведь это теперь дело между банком и страховой. Страховая сказала что запросы у банка делать не будет.
27.04.2024
Ответ дан
Не пришел сертифкат озон за оформление ОСАГО
Информирую вас, что в связи с непредоставлением сертификата я обратился с жалобой в Федеральную антимонопольную службу. Номер обращения: 1429882. Текст жалобы: Я являюсь клиентом ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ" (ИНН 6608008004). В январе 2024 года в мобильном приложении банка я наткнулся на рекламу, согласно которой при оформлении полиса ОСАГО на сайте партнера банка и при оплате полиса картой банка будет предоставлен подарок от партнера в виде сертификата на покупки в магазине OZON стоимостью 1 000 рублей (скриншот 1 и 2). 30 января 2024 года, нажав в приложении банка кнопку «Перейти к страхованию» я попал на сайт https://www.banki.ru/, где выбрал страховщика для заключения договора, электронно оформил полис ОСАГО и оплатил его картой ПАО КБ "УБРИР" (скриншот 3). По условиям, размещенной в мобильном приложении рекламы, подарочный сертификат предоставляется в течение 30 календарных дней со дня оплаты страховой премии. В нарушение условий рекламы сертификат на покупки в магазине OZON стоимостью 1 000 рублей мне так и не был предоставлен. В связи с не предоставлением сертификата я обращался на горячую линию банка где мне пояснили, что они ничего в данном случае решить не могут и мне нужно обращаться к партнеру акции, а именно на сайт https://www.banki.ru/.  В дальнейшем я оставил обращение на сайте https://www.banki.ru/ где мне пояснили, что при возникновении технических проблем нужно отправить запрос в службу поддержки. После чего я отправил запрос в службу поддержки, однако ответ из службы поддержки мне так и не был предоставлен. В связи с неполучением ответа из службы поддержки я вновь оставил обращение сайте https://www.banki.ru/ где в сообщении от 19 апреля 2024 года мне пояснили что проблема с отображением промокодов в личном кабинете пользователя решается и в ближайшее время сертификат будет предоставлен (скриншот 4 и 5). Несмотря на обещание решить вопрос с сертификатом в ближайшее время на сегодняшний день сертификат мне так и не предоставлен.   На основании изложенного прошу по данному факту размещения недостоверной рекламы провести проверку и привлечь виновных к ответственности.   
27.04.2024
Ответ дан
Акция озон и газпромбанк
Недавно получил карту газпромбанка в рамках акции "Оформите дебетовую карту " Мир" от Газпромбанк и получите в подарок сертификат на OZON номиналом 1000 рублей", акция заканчивается 30.04 и хотелось бы узнать получу ли я сертификат когда акция кончится если карта была полученна во время акции.
27.04.2024
Ответ дан
не приехал представитель банка
Добрый день! Не приехал представитель, мне стоит его ждать сегодня? "Встреча пройдёт 27 апреля, с 10:00 до 14:00 Наш представитель будет ожидать вас по адресу: 664075, Иркутская обл, г Иркутск, Октябрьский р-н, ул ***. Не забудьте взять с собой паспорт"  
27.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом банков не только по номеру профиля, но и по другому номеру, рассматриваются ли предложения банков, где у меня другой номер? Его тоже могу предоставить 8918***13
Здравствуйте, я являюсь клиентом банков не только по номеру профиля, но и по другому номеру, рассматриваются ли предложения банков, где у меня другой номер? Его тоже могу предоставить 8918***13
27.04.2024
Ответ дан
Мне звонили сегодняя
Добрый день, вы мне звонили сегодня, представились из banki.ru, но у меня не работает телефон, не могу разговаривать.
27.04.2024
Ответ дан
Нет полиса в профиле
Оформил полис осаго больше двух недель назад, а его нет в моем личном кабинете, почему? К-ев Евгений Александрович, полис ххх***612, оформил 14.04.2024, автомобиль honda civic т***74
27.04.2024
Ответ дан
НПФ Получение денег
День добрый! Умерла супруга, являлась клиентом НПФ Открытие, правоприемником был указан сын который погиб в 2016 году. Возможно ли получить пенсионные накопления супруги?
27.04.2024
Ответ принят
неполадка
как посмотреть отзывы что я оставил в качестве партнерской программы с альфа банк , о написании отзыва
27.04.2024
Ответ дан
Приложение банка Росбанк
Здравствуйте, оформил автокредит в Росбанке в феврале 2024, в приложении банка не отображаются: текущий остаток на счете, графики платежей, история операций...Т.к. первый платеж был больше, теперь не знаю какими стали ежемесячные платежи. Проблему не могут решить с февраля до сих пор. Что можно сделать, кому жаловаться?
27.04.2024
Ответ дан
Открытие вклада через банки ру
Я открываю вклад в ДОМ.Рф через вашу платформу. Мне пришло сообщение, что деньги на платформу зачислены. Я не вижу, где это посмотреть. Но вопрос другой - перевод этих средств в ДОМ.РФ с вашей платформы осуществляется мной или самой платформой?
27.04.2024
Ответ дан
Бонусы сбермаркет неначисленные
https://megamarket.ru/catalog/details/smartfon-apple-iphone-14-128gb-blue-100039500585_7/#?details_block=reviews Здравствуйте.   я вчера вечером купила телефон мерез Сегамаркет, продавец М-видео. Долго подбирала продавца и смотрела начисление бонусов(кэшбек). Кэшбек составил около 2000 бонусов.   С сегодняшнего дня кэшбек у этого же продавца за тот же товар по той же стоимости составил уже 18.000 бонусов.   Почему такая разница?   Как за несколько часов произошли такие изменения?   И почему меня, как постоянного клиента банка и мегамаркета не предупредили о проведении акции? Я ежемесячно пролонгирую подписку Прайм, в том числе, для кэшбэка .   Информация о планировании акции не была размещена ни в личном кабинете , на в ЛК банка.   Я оставила обращение в Лк мегамаркет CCS-6941915 , мне пришёл ответ на обращение, где указано, что нужно просто позвонить в контактный центр. Я позвонила по указанному номеру, сотрудники даже не в курсе сути обращения.  Сказали, что без толку писать обращения, так как всё равно будет отказ. Почему такое отношение к клиенту? Где заявленная клиентоориентированность?      Очень возмущена и огорчена.   Прошу доначислить бонусы! Если бы я купила телефон по той же стоимости у того же продавца, мне бы были начислены 18,000 бонусов, а не 2,000.           С уважением, Юлия В-ко      
27.04.2024
Ответ дан
По какой причине не могу подтвердить ить отзыв на альфа банк по переводам емайл, с карты на карту , выдезда. Ошибка. ( У вас не указан email, управление подписками недоступно. Обратитесь в службу поддержки, указав корректный email. ) емайл корре
Почему не могу сделать кошелёк и емайл хотя он действителен
27.04.2024
Ответ дан
Обман и ввод заблуждение впрограмме лояльности
10 дней как стала клиентом банка, решила поучаствовать в акции кешбек 25%.Повышенный кешбек начисляется в том числе на такси. В один день проехалп на Такси Максим и на Яндекс такси.В итоге оказалось, что у Яндекса не тот МСС.Такси и в Африке такси.Что за бред.Можно смело в суд обращаться.Это основное такси, которое вызывается в нашем городе.Просто стыдно за банк.
27.04.2024
Ответ дан
Почему не перечисляются денежные средства, находящиеся в кошельке клиента Банки.ру на вклад, открытый этим клиентом и подписанный Банком на маркетплейсе Банки.ру??
       Добрый день! Уже в течение двух часов веду переписку с менеджером Банки.ру с просьбой перечислить мои денежные средства с расчетного счета- кошелька вашего маркетплеса на вклад в Дом-банк. Почему не перечисляются денежные средства, находящиеся в кошельке клиента Банки.ру на вклад, открытый этим клиентом и подписанный Банком на маркетплейсе Банки.ру?    
27.04.2024
Ответ дан
Газпромбанк к концу марта 2024г. не выполнил условия акции по выплате вознаграждения 1000рублей
По условиям акции банка перевел зарплату на дебетовую карту газпромбанка в первых числах февраля 2024 г., до конца февраля потратил в торговой сети по карте газпромбанка более 10000 рублей и получил на эту же карту 29 февраля 2024 г. зарплату в размере более 15000 рублей. По условиям акции и по информации оператора колцентра газпромбанка Я должен был получить вознаграждение за выполнение условий акции 1000 рублей до конца марта 2024 г. Есть мое обращение в банк по этому вопросу номер 1686601 от 30.03.2024г. Сегодня 27.04.2024 банк уведомил меня ,что для ответа необходимо ещё 14 дней. Банк сам объявил условия акции и сам же их нарушает. И какое мнение должно остаться об отношении банка к своим клиентам,о безответственных его работниках
27.04.2024
Ответ дан
бонусы газаромнефть
здравствуйте как получить бонусы газпромнефть после покупки полиса осаго в вознагрождении отображаются только бонусы озон  
27.04.2024
Ответ принят
Решить вопрос с банком
Пришел в отделение банка решить вопрос с возвратом мобильного номера (банк лишил номера телефона, которым пользовался 10 лет) Оствил заявку/жалобу через сотрудника на возврат номера, (которую он не зарегистрировал) номер находится в общем доступе но купить или вернуть другим способом менеджер утверждает невозможно   Также в отделение пытаются выпроводить и отправить на горячую линию , а не горячей линии в отделение   Отделение Газпромбанк на Менделеевской Менеджер Степан, дата похода в отделение начало (1-4апреля ) 2024 Клиент С-ов Дмитрий Леонидович Номер 977***86 по которому произошла проблема  
27.04.2024
Ответ дан
Как вернуть навязанную услугу СЖ+Телемедицина в Росбанк авто
Оформили автокредит 21.04.2024. Полдня пробыли в салоне для того, чтобы на авто сделали скидку 100 000, предложили оформить автокредит в ПАО Росбанк. Ни о каких дополнительных услугах нас не уведомили. когда приехали домой, то увидели, что в кредит входит услуга "назначь свою ставку" на 75000, заключенная с Росбанком и СЖ+Телемедицина на 110000, заключенная с ООО Аура-Авто, которые находятся в С-Петербурге, по горячей линии ничего не знают, ни какая эл. почта у них, ни когда сотрудники с нами свяжутся, пока длится ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ. Незаконно НАВЯЗАЛИ услуги, о которых ничего не было сказано. Итог - скидка 100000, а прибавили 195000. Услугу "Назначь свою ставку" всё-таки Росбанк вернул в полном размере, после 2-х дневной переписки, сегодня. А вот, как найти ООО "Аура авто" - вопрос открытый. По почте им направили заказное письмо с Претензией о незаконно удержанных денежных средствах и их возврате. Прекрасно понимаю, что придется обращаться в суд, СК. В отзывах пишут, что АУРА АВТО -подставная фирма, что ничего с них не возьмешь, пока в суд не обратитесь. Подскажите, куда еще обратиться?   
27.04.2024
Ответ принят
Не присылают полис альфастрахование
Оформил полис осаго альфастрахование, прислали письмо, а самого полиса нет, говорят у полиса статус заявления, а в базе Рса он уже числится 
27.04.2024
Ответ дан
авто кредит
автокредит на 100000 тысяч рублей с 20 лет
27.04.2024
Ответ дан
вознаграждение
где вознаграждение ввиде 1000р на озон уже прошло 14 дней(я оформлял осаго 5 апреля)
27.04.2024
Ответ дан
15.04.2024 через Ваш сайт оплатил подис ОСАГО в СК "Альфастрахование". За оплату обещано 1000 бонусов на счёт АЗС ГПН (Газпромнефть). До настоящего времени бонусы не начислены. В чём причина?
Где мои 1000 бонусов на счет АЗС ГПН за оплату полиса ОСАГО через сайт Банки.ру?
27.04.2024
Ответ дан
Личный кабинет
В ЛК отсутствует вкладка "мои продукты", на вкладке "полисы" отсутствует приобретенный 15.04.2024 полис ОСАГО, на вкладке "вознаграждение" вознаграждения, бонусы отсутствуют. Почему?
27.04.2024
Ответ дан
Списали деньги просто так
Здравствуйте просто так списали деньги как вернуть ? Сначала 1рубль потом 389рублей и 99 рублей  Написано услуги RK*kredomirsite  
27.04.2024
Ответ дан
Как открыть вклад? Бонусы.
Как оформить вклад? Очень всё сложно и непонятно. Как получить 1000 бонусов? Что с этими бонусами делать?
28.04.2024
Ответ дан
Подал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке через Банки ру.
Здравствуйте. Подал заявку об открытии накопительного счета в Газпромбанке через Банки ру. Открыл накопительный счет в Газпромбанке через мобильное приложение Газпромбанка. Сведения об открытии накопительного счета не доставлено в Банки ру
28.04.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Добрый день, магазин "Oll time" отказывает в возврате средств.    26.11.2023 были преобретены часы Calvin Klein модель K7B23626 стоимостью 10350 рублей, по адресу г.Новосибирск, Красный Проспект, дом 71.   Модель была приобреталась из-за понравившегося цвета часов "розовое золото"   По прошествию примерно двух месяцев, покрытие часов начало стираться, но перед покупкой менеджер уверил что производитель заявляет 10-ти летний срок службы на покрытие, что в целом дало уверенность о том что покрытие на часах прослужит долго и не потеряет внешний вид. Однако через два месяца часы были сданы в магазин для проверки качества товара, потому что покрытие теряло свой изначальный цвет. Хочу отметить, что часы эксплуатировались максимально бережно и аккуратно. Часы куплены не в переходе, а у официального представителя, при этом менеджер уверял в качестве товара.   После того как часы были отправлены в Москву на экспертизу было дано заключение о том что часы грязные и требуют УЗМ чистки. Менеджеры магазина вновь уверили, что часы будут как новые после чистки. Однако чуда не произошло и часы и так потерявшие за два месяца свой цвет окончательно превратились в нечто не желанное, т.е. покрытие стерли до конца еще и стрели не равномерно, выглядит все очень не презентабельно. Далее была направлена претензия в магазин о желании вернуть новые часы или вернуть деньги, на что магазин выслал официальный отказ. И указал причину, что возврат осуществляется в течении 14 дней и в надлежащем виде, но т.к. товар поцарапан возврат отклоняют.   Вопрос: как вернуть деньги за часы?   Часы бережно эксплуатировались и были очень ценны и важны.      
28.04.2024
Ответ дан
Какие кредитные карты предоставляют страхование ля путешественников за границей.
Какие кредитные карты предоставляют страхование ля путешественников за границей. желательно с покрытием поездок на мотоцикле. Раньше у друга была такая карта от Тинькофф OneTwoTrip
28.04.2024
Ответ дан
Не приходит промокод Озон за оформление ОСАГО
Оформила ОСАГО через вас, с чтобы получить промокод Озон на 1000 рублей. В правилах получения промокла сказано зайти в ЛК в раздел "Мои продукты". Однако, такого раздела в вашем мобильном приложении просто нет!! Как же мне получить промокод?!
28.04.2024
Ответ принят
Прокод ~ вознаграждение
Здравствуйте! Неделя подошла к концу, а обещанного промокоды увы нет... Он будет? Или лучше принять тот факт, что это очередной "сыр в мышеловке" ?
28.04.2024
Ответ дан
Подарок при оформлении ОСАГО
09.04.2024 при помощи Вашего сервиса оформил ОСАГО. При оформлении был обещан подарок - сертификат ОЗОН на 1000 рублей. Где и как его можно получить?
28.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"