Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Одобрили займ МФО автозайм. Но как получить не знаю
Куда- карту вести тоже не знаю
22.11.2023
Ответ дан
Не могу пройди 2 шаг оформление ипотеки выдаёт ошибку
Все правильно заполнено паспортные данные, далее ввожу дата регистрации проверяю все правильно, далее пишет проверьте свои данные, далее снова проверяю и жму далее но снова просит проверить свои данные, но все правильно, в итоге хожу по кругу
23.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Через Банки.ру 21.11.2023 выбрал и заплатил за страховку ОСАГО. 23.11.2023 - страховку не получил. В чем дело? Обещали в сообщении, что в течении 15 минут после оплаты будет отправлено на эл. почту.
23.11.2023
Ответ дан
Проблема с оформлением карты
Здравствуйте, по рекламной ссылке оформил кредитную карту *120 на все*, 20.11.23 курьер выдал конверт с картой и инструкцией. Через 2е суток позвонил на горячую линию банка с проблемой активации карты (не пришла ссылка в смс), где было составлено обращение #780611 со слов сотрудника банка: - не типовая ситуация, техническая ошибка в предоставленных сведения от службы доставки срок рассмотрения до 5 дней. Прошу вас подключиться в решение этой ситуации и обращаю ваше внимание на тот факт, что по акция действует до 30.11.23 и в моих планах было воспользоваться ей до 23 ноября для оплаты покупок на маркетплейсе и получить кэшбэк, в данный момент покупки мной уже оплачены без вашей карты и до конца месяца бюджета в ещё 7000р на траты нет. Ошибка не по моей вине и оплачивать 1800р за выпуск карты без получения бонуса не хочу и не буду этого делать. 
23.11.2023
Ответ дан
Кеш бек за оплату полиса страхования.
Добрый день. Я участвую в акции оплата полиса с кешбеком, заполнил заявку на начисление, оплатил картой мир применил промокод от партнёра Привет Мир, но нигде не отображается на банки.ру , хотя после заполнения заявки высветилось что успешно.
23.11.2023
Ответ дан
Сертификат озон
За оформление ОСАГО через Банки.ру ,должен был прийти сертификат ОЗОН . где его искать ?
23.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за осаго
Как долго начисляется вознаграждение за оформление осаго? Прошел уже 3 недели с момента подачи заявки на выплату, а так и ни чего не пришло
23.11.2023
Ответ дан
Обман в сбермаркете и отсутствие каких-либо действий после жалоб
По заказу Н23****34 (получен 03.11.2023) до сих пор не начисляют бонусы за покупку. В чат писал несколько раз, безрезультатно, просто в никуда, на дворе 23.11.2023, прошло 20 дней. Заказ Н57***03 сделал 21.11.2023, по каким-то причинам курьер не смог его доставить, перенесли на 22.11.2023 с 14 до 16 часов. 22 ноября позвонила сборщик заказа, сказала, что из 8 кг свиной шеи есть только теперь 6 кг, можно ли заменить 2 кг на свиной окорок, я согласился. В 12 часов, доставка, а я в офисе. Звонит курьер, я говорю дома нет никого, зачем вы так рано. Он был сильно удивлён, что время у меня с 14 до 16. Договорились на 14 часов. Потом по приложению доставку откладывали 6 раз. А когда в итоге привезли в 17 часов, вместо свиной шеи мне привезли 8 кг свиного окорока по цене свиной шеи, рыба вся протекла. Позвонил на гор.линию, сказали если есть шея, то могут сделать замену, если нет, то возврат, ждите звонка из магазина. Никто естественно не позвонил. Я позвонил сам на гор.линию, сказали завтра с 9 до 10 привезут обмен или заберут, перед этим позвонят, с сделают возврат денег и бонусов. И вот опять ничего не произошло. Мне куда с этим мясом и рыбой? Мои данные для обратной связи: Сергей, тел.+7912*****60  
23.11.2023
Ответ дан
прошу зачесть оценку
Но ведь они игнорируют меня до сих пор. Я честно пытался решить все мирно, без написания отзыва на банки.ру, как я понял ,они специально тянули время, чтобы отзыв не зачли. Подскажите, если я напишу новый отзыв, в котором укажу, что более месяца игнорируют меня, зачтете оценку?
23.11.2023
Ответ принят
Почему мне так и не ответили?
Здравствуйте, 10.10.2023 оформлял страховка на авто через ваш сайт. После оформления заявки со мной связались и спросили с какого числа я бы хотел начать ей пользоваться, я ответил что хотел бы с 11.10.2023. Но после оплаты мне пришла страховка с датой начала действия 14.10.2023, и из-за этого мне пришлось отложить рабочие и личные дела, поскольку езда без страховки это нарушение. Я уже писал вам на почту, но мне никто не отвечает больше месяца. Плюс девушка прислала ссылку для оплаты и по ней было обещано 1000 баллов Озон, а они до сих пор не пришли. Что это за отношение к клиентам вообще? Если со мной не свяжутся в ближайшее время я пойду по всем инстанциям, начиная с ОЗПП и далее. 
23.11.2023
Ответ дан
Страховка
Здравствуйте. Я вчера оформила и оплатила страховку недвижимости в новостройке для ипотеки. Но в личном кабинете стоит статус как будто я не оплатила. Можно проверить полис мне оформит или нет? 
23.11.2023
Ответ дан
Информация на Банки.ру не соответствует информации на официальном сайте банка
Добрый день! Проанализировав ставки по вкладамна 3 месяца (!) на Банки.ру, обратились в банк "Открытие". Но в реалии оказалось, что у них ставка на 0.5 % ниже, чем указано у вас на сайте. Т.е. у вас 14.5 %, а в банке 14 %. Вклад "Первый". Почему так произошло?
23.11.2023
Ответ дан
не могу получить промокод
оформил на сайте Банкиру полис ОСАГО. По условиям акции за это положение промокод, но в личном кабинете нет никаких ссылок на его получение. Что делать?
23.11.2023
Ответ дан
Добрый день.15 ноября я оформил страховку осаго через приложение «Газпромнефть», должен прийти промокод на 1000 бонусов сети «Газпромнефть», где его взять?
Добрый день. 15 ноября я оформил страховку осаго через приложение «Газпромнефть», должен прийти промокод на 1000 бонусов сети «Газпромнефть», где его взять?
23.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте . Вчера приобрела полис осаго. Почему в вознаграждениях нет промокода на 1000 р на топливо? При оформлении обещали 1000 р. Где мои обещанные бонусы??????
Здравствуйте . Вчера приобрела полис осаго. Почему в вознаграждениях нет промокода на 1000 р на топливо? При оформлении обещали 1000 р. Где мои обещанные бонусы??????
23.11.2023
Ответ дан
Какие банки осуществляют перевод в евро ?
Добрый день. Я являюсь гражданином России и Франции. Сейчас продаю квартиру, хочу конвертировать полученные рубли в евро и перевести на свой счет во Франции. Кто из банков оказывает сейчас данные услуги
23.11.2023
Ответ дан
Полис не получил
Не получил полис.  Zetta страхование  Страхование недвижимости  8905****988 K****88@gmail.com   
23.11.2023
Ответ дан
Ошибься
Случайно поставил 5 звезд вместо 1, можете изменить или подсказать как мне изменить эту ошибку.?
23.11.2023
Ответ принят
Осаго
Почему невозможно скачать оформленный мной онлайн в приложении банки. Ру, полис осаго, деньги с карты списаны
23.11.2023
Ответ дан
Вопрос по промокоду
Добрый день. Прошло три месяца со дня моего обращения, уже написала в службу поддержки (идентификатор SD-23590) по вашей рекомендации, а " воз, как говорят и ныне там". Неужели так сложно начислить бонус 500 рублей, ведь я же выполнила все условия открытия вклада?   Несолидно для вашей организации.Зачем придумывать промокоды, если они у вас не работают. Или это просто маркетинговый ход?   Еще раз повторюсь вклад открыла 30 августа в Росбанке по промокоду. Жду положительного результата.  
23.11.2023
Ответ принят
Перевод валюты внутри России
Можно ли перевести евро со своего счета на счет в другом банке внутри России ? Какие банки оказывают данные услуги ?    
23.11.2023
Ответ дан
Взлом госуслуг
Добрый день! Мошенниками был произведен взлом Госуслуг с попыткой взять кредит. Можно ли через вас проверить эту информацию?Спасибо
23.11.2023
Ответ дан
Акция бонус за вклад
Добрый день! Какая минимальная сумма вклада должна быть чтобы участвовать в акции бонус за вклад?    
23.11.2023
Ответ дан
Смс рассылка
Здравствуйте! Искала кредит через ваше приложение. Теперь мне приходят смски от микрозаймовых компаний. Как это остановить? Я не хочу их получать.
23.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил ОСАГО на авто у вас на сайте, не получил обещаный сертификат в 1000 реблей на ОЗОН. Как получить его ? Номер полиса ХХХ****836 K****b@mail.ru   
23.11.2023
Ответ дан
кому передавались мои данные для запроса по кредитам? я ожидал почитать предложения от крупных банков, но мне теперь звонят все микрозаймы в округе!
кому передавались мои данные для запроса по кредитам? я ожидал почитать предложения от крупных банков, но мне теперь звонят все микрозаймы в округе!
23.11.2023
Ответ дан
Добрый деньПочему от имени вашего сайта идут ко мне смс: Оформите еще один продукт и получите до 15 000 рублей: banki.ru/q/pbdfBp6. Я ничего не оформлял. И сразу приходит смс что мне одобрен микрозайм. Что это????
Почему от имени вашего сайта идут ко мне смс: Оформите еще один продукт и получите до 15 000 рублей: banki.ru/q/pbdfBp6. Я ничего не оформлял. И сразу приходит смс что мне одобрен микрозайм. Что это????
23.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление ОСАГО через приложение АЗС ГПН
Я оформил страховку ОСАГО через приложение АЗС ГПН , где предлагают 1000 бонусов лояльную карту при оформлении. После офоромления ничего не пришло. К ним я обратился, но они сказали обратиться к вам. Во вкладке вознагрождение также нет никаких промокодов.
23.11.2023
Ответ дан
бонус за вклад
Я открыла вклад Копить в Газпромбанке 17.11.23. а бонус мне не начислили.
23.11.2023
Ответ принят
Как сменить почту в профиле????
Мой профиль был зарегистрирован давно на почту b****73@ngs.ru.   В этом месяце я узнал, что с начала октября прекращается поддержка домена ngs.ru, и почта перестанет работать, начиная с того, что перестанут отправляться сообщения , а после в декабре вообще в порчирвый ящик зайти нельзя будет. В личном кабинете я не нашел варианта, как можно в таком случае сменить почту.  Я задавал вопросы Администратору портала, но ответа не получил. Я хочу избежать того, что когда перестанет работать почта, я не смогу войти в личный кабинет на портале , восстановить пароль и т.д. И по этому я хотел бы сменить почту на b****73@mail.ru. Как это сделать? Создавать новый личный кабинет нет желания , хотелось бы сохранить этот .  
23.11.2023
Ответ дан
Прокод озон
Здравствуйте. Оформила осаго. Пришёл код озон на 1000 руб. Но озон пишет, что он был использован уже. 
23.11.2023
Ответ дан
Акция бонус за вклад
Акция называется "бонус за вклад" до 2000 рублей Какая минимальная сумму вклада чтобы учавствовать в этой акции и получить бонус  
23.11.2023
Ответ дан
не начислили 500 бонусов за участие в акции
Принял участие в вашей акции и открыл накопительный счет в Газпромбанке. Однако 500 бонусов мне до сих пор не пришло.   Задавал ранее этот вопрос на адрес info@banki.ru. Пришел ответ, что я открыл счет на сумму менее 500 000. Однако это неверно. Счет был открыт на 1 000 000. Отправил 16.11.23 в ответ указание на неверную информацию со скриншотом из мобильного банка. До сих пор бонусы не начилены. Почему?  
23.11.2023
Ответ дан
Дополнительное страхование по ОСАГО
Дополнительный полис ОСАГО, по которому возможно получить страховые выплаты, в случае если у второго участника ДТП нет страховки. 
23.11.2023
Ответ принят
Страховка под такси
Здравствуйте. В калькуляторе рассчета нет пункта,что машина имеет лицензию такси
23.11.2023
Ответ дан
СБЕРБАНК СПИСАЛ ПЕНСИЮ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА
03.11.2023 мне на счет Сбербанка поступила пенсия по потере кормильца в размере 10 761,97 рублей, прошу заметить то, что денежные средства поступили с определенным кодом -ЗАЧИСЛЕНИЕ ПЕНСИИ. Банк списал данные денежные средства в счет погашения кредитных обязательств. На данный момент, пенсия по случаю потери кормильца является моим единственным источником средств для существования. Своими незаконными действиями банк обрекает меня голодную участь .пенсия пришла с отметкой «ЗАЧИСЛЕНИЕ ПЕНСИИ»     Согласно ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве», пенсия по случаю потери кормильца, выплачиваемая за счет средств федерального бюджета является видом доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Таким образом, действия банка нарушают закон. Прошу Вас разобраться и принять срочные меры по возврату незаконно удержанных денежных средств.   Я написала обращение на сайте банки .ру Мне произвели возврат в размере 4 000,6000 никто не вернул.ПРОШУ ПРОИЗВЕСТИ ВОЗВРАТ НЕЗАКОННО СПИСАННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,это пенсия по потере кормильца моему ребенку!    
23.11.2023
Ответ дан
как вернуть страховку
взял кредит в почто банке но через час решил отказатся от кредита позванил что бы закрыли кредит но мне пришлось допотить з астраховку 16999 чтобы закрыть кредит
23.11.2023
Ответ дан
микрозайм
как оградить себя от микро займов,взятых на моё имя мошенниками?
23.11.2023
Ответ дан
Промокод 1000р
Здравствуйте, не могу получить промокод на азс Газпром
23.11.2023
Ответ дан
С вашего сайта пришло сообщение о том ,что бы оформить еще один продукт и получить до 12 тыс рублей. Но я не оформляла ничего
С сайта nonetall.ru пришло сообщение о том что заявка одобрена ,получите до 36 тыс. Я заявок не подавала . Куда мне нужно обратиться ,чтобы блокировать действия ?
23.11.2023
Ответ дан
Отзывы редактирование
Здравствуйте у меня продублировлся заметила это только после опубликации могу ли я его отредактировать? 
23.11.2023
Ответ дан
Отзывы редактирование
Добрый вечер!  Отредактируйте, пожалуйста, отзыв. Телефон залагал и текст продублировался несколько раз.   Попала в сложную ситуацию, нужны были деньги срочно на лекарства. Обратилась по телефону для консультации, девушка ответила на все вопросы про суммы, сроки и проценты. Взяла займ на 30 дней, надеюсь вернуть во время. В любом случае, меня заверили, что можно будет продлить срок займа при необходимости.  
23.11.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"