Не обоснованный отказ в публикации отзыва. Посчитали его не полным. Нет ответа от модератора? Почему?
Я написал на почту responses@banki.ru
Но ответа нет!!???
Когда полис ОСАГО будет в базе РСА, сейчас его там нет
Когда полис ОСАГО будет в базе РСА, сейчас его там нет
Сняли деньги как вернуть и отключить подписку
Помогите вернуть деньги пожалуйста, опять сняли 450р и 11ноября 999р и 299р ничего не покупал подписки какие-то я незнаю мошенники а я инвалид
как самому обновлять кредитный рейтинг?
имею ввиду как часто обновляется рейтинг у вас на сайте? на сайте нбки я могу это сделать когда захочу по нажатию кнопки, а у вас?
Как принять участие в программе возвращения?
Как принять участие в программе возвращения? При подтверждении участия выходит ошибка 404
сельская ипотека
в какие банки выдают сельскую ипотеку?
Промокод Яндекс плюс на два месяцп
Здравствуйте
Я бесконечно пытаюсь воспользоваться промокодом для подписки на Яндекс плюс на два месяца.
Но всякий раз, когда я проваливаюсь в "применить промокод", я оказываюсь на странице Яндекса с предложением привязать карту и оформить подписку на амедиатеку.
Корректен ли промокод?
Условия получения бонуса за акцию:Приведи друга
друг по моей ссылке откроет приложение и за регистрируется. откроет например вклад. Этого будет достаточно что бы я получил бонус 1000р? Где будет отображаться, что вклад он открывает именно по моей ссылке? Если он в течении 2 часов не успеет открыть вклад, то ему надо выйти из приложения и заново зайти по моей ссылке?
Заявка на дебетовую карту
Пришлите пожалуйста ссылку для написания в службу поддержки
Нет ответа от специалиста
Оставляла вопрос на сайте , 21.12, ответа нет к сожалению до сих пор .
Бонус за ссылку другу
Если по моей ссылке друг откроет накопительный счёт (на ежедневный остаток), то какова минимальная сумма вложений и на какой срок, чтобы я получил бонус 1000р.
как отменить заявку
как отменить заявку по вкладом
Здравствуйте хотел спросить дают ли займ в каком банке гражданину Беларуси если у него есть из Документов паспорт и временная регистрация и карта Тинькофф банка
Оператор
Деньги за отзыв на альфа банк
В течении скольки времени придёт 1000₽ за отзыв на альфа банк.
Как получить ссылку на мой отзыв
Почему так долго проверяется отзыв
Начисление бонусов.
Подскажите, почему мне не начислено вознаграждение по условиям акции за полученную карту Газпромбанка?
Не корректная рассылка сайта
Почему от сайта "Банки.ру" приходит письмо о якобы взятом мной кредите?
Такие рассылки дезинформируют и мешают!!!
Где бонусы?Где вознаграждение?
Здравствуйте,карта была оформлена 26.12.2024, а первая транзакция была 27.12.2024
Хочу сделать Осаго доя авто,но...
Добрый.с Наступающим!я живу в нов.регионах в Запорож.обл.,хочу сделать осаго,но на сайте пишет что нет стажа т.к.вод.уд.выдано в 23году,это так,но там есть особ.отметки где написаны мои укр.вод.уд.и стаж с 95года.как быть.ведь стаж есть у меня,а вы считаете что без стажа.нам в нов.регионах произв.замену водительского с укр.на российские.поэтому и стаж конечно же логичен,год.Но по факту в гибдд указывают всем что замена и вписуют номер и серию укр.вод.уд.
Отзывы не засчитаны.
Но рядос с отзывом есть шильдик "проверено" , а также "отзыв не зачтен", а вы пишете что пр ним еще не принято окончательное решение... Не логично!
Посмотрите, что на самом деле с моими отзывами? Если не зачли, то на каком основании? И дайте подробную инструкцию как исравить, чтобы отзывы засчитали?
Не отображается купленный полис ОСАГО
Покупали полис ОСАГО на вашем сайте, старый срок вышел 27.12.24, новый был оформлен с 28.12.24, на Эл.почту прислали. Но ни на одном из сайтов или приложениях и сравни.ру, этот полис не высвечивается, ввожу номер полиса, а его нигде не находят.
Претензия к сервису БанкиРу
Эта оферта предпологает, что выбирая кредит по рефинансированию ваш сервис будет отправлять заявки в щарашки по займам и в банки по кредитным картам?
Эта оферта предпологает ложные данные? У вас одно показывает, а в отделении банка другое.
Эта оферта предпологает отсутствие контроля отправки моих данных непонятно кому?
А вы не хотите в профиле добавить функционал, запрета и разрешения, по желанию пользователя?
Единственный ответ который пришел в голову автору ответа, как маленький обиженый мальчик, написать об оферте и об удалении аккаунта пользователя (если что-то не нравится то уходи), вместо извинений и попытки улучшить сервис.
Вам не кажется что это непрофессионально?
Вы действительно решили идти по пути превращения в очередной сайтик-помойку?
Промокод Яндекс плюс на два месяцп
Это же ваш промокод, со страницы с
акциями. Оформи продукт на сайте банки.ру и получи подписку Яндекс плюс на два месяца.
страхование в ингосстрахе
Хочу оформить е полис ОСАГО в Ингосстрахе и получить сертификат ОЗОН на 1000 руб (через Банки.ру) . Пришла ссылка на оплату , но телефон в личном кабинете Банки.ру не совпадает с телефоном в полисе Ингосстрах. Сделала заявку на изменение телефона на банки.ру. Получу ли я сертификат Озон? Или номер телефона не должен совпадать?
Как получить промокод за оформление осаго?
При оформлении осаго было написано что начислят 1500 балов озон, но в разделе вознаграждения пусто, как получить бонус?
не прислали на почту ОСАГО
Оформили ОСАГО на сайте, документ до сих пор не пришел на указанную электронную почту. Документ который доступен для скачивания в личном кабинете без электронной печати.
Нет ответа от специалиста
вопрос по карте альфа банк
долго ждать ответа одобрение
()) &/_
Не проверяют отзыв
Еще один вопрос, не засчитали отзыв, "Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга", у меня написано 3 отзыва, 1-зачтён в декабре , 2-тот самый проблемный, который не проверяют с ноября , 3- не засчитали в декабре , почему не засчитали отзыв, если один из них на проверке, и за декабрь зачтенных отзывов всего 1
ипотечное страхование
добрый день только ,что оформил ипотечное страхование квартира +жизнь в югории. они отпраили только договор о страховании жизни , а о страхование недвижемости нет
Отзывы проверяются по 2 месяца!!!!
Добрый день! помогите, пожалуйста: оставила 2 отзыва: 26 октября и 5 декабря- они до сих пор в статусе- Проверяются. Хотя в ответах- банк на рассмотрение берет месяц. С момента первого отзыва прошло уже 2 !!!!! Поясните, в чем причина. Не отписывайтесь стандартно!!!!!
Промокод
Лайм займ запрашивает промо код. Где брать?
бесплатные инвестиции т-банка
Т-банк предлагает в подарок т- инвестиции на 24000руб в чём подвох?
Мошеннические действия
Здравствуйте. Скажите, могут ли мошенники, используя мой номер телефона оформить на меня кредит онлайн?
Отзывы не зачли о Совкомбанке
Прчему не зачли два моих последних отзыва о Совкомбанке?
Как получить промокод Ozon, за оформление ОСАГО?
Добрый день!)
подскажите пожалуйст,оформили осаго онлайн,не могу найти обещанный промокод Ozon на 1000 рублей
Отзыв не проверен, почему?
Когда зачтут отзыв? 2 дня уже жду
Сколько идёт проверка отзыва?
Сколько идёт проверка отзыва?
не работают внутрибанковские платежи в ББР банке
внутрибанковские платежи между своими счетами не выполняются
вознаграждение за получение карты
Добрый день. 20.12. 24 на почту пришло письмо от банки. ру о начисление бонуса. Получала дебетовую карту от газпрома по акции бонус 2000р в конце ноября. В личном кабинете вознагрождение появилось спустя 3 дня. Сразу вывести не получилось. Захожу сегодня, а вознагрожднение исчезло. Вопрос: почему и когда вернется
Просьба ответить: могут ли мошенники, используя мой номер телефона оформить на меня кредит онлайн?
использовать мой номер телефона и оформить в банке кредит онлайн???
Не вижу вознаграждение 2000р за новогоднее оттрытие вклада.
Поддавшись новогодней рекламе о выплате вознаграждения в 2000р на открытие дебетовой карты. Выполнил эту процедуру для ПромСвязь банка. Провёл необходимый платёж. Но награды на Вашем сайте не вижу. В чём проблема?
Кстати, даже скрины экрана не удаётся стандартно вставить сюда. У Вас какая-то др. логика.(
Оценка за отзыв. Оценка выставлена. Но рядом стоит шильдик "не зачтено". Что это значит?
Оценка за отзыв. Оценка выставлена. Но рядом стоит шильдик "не зачтено". Что это значит?
ББР банк не работает
В интернет банке ББР банка отказываются принимать паспорт коренного москвича , хотя неоднократно в офисе ББР банка предъявляли свой паспорт
Оставлял отзывы о работе Газпром банка, получил комент что банк занимается вопросом! А результат где смотреть?
Жду ответ от газпромбанка
СПАМ ОТ МФО, УДАЛИТЕ НОМЕР
Удалите мой номер, чтобы не писали мфо
Почему не зачтен мой отзыв о банке Альфа?
Япервый раз оценил положительно банк,на 5,за действительно хорошую работу ,относительно других банков,а его не зачли(((( Почему,нет никаких комментариев.Жду разьяснений,а не ссылок неизвестно куда!
Нарвался на мошенников и заблокировали пару банков по 115-ФЗ
Чуть меньше года назад связался с человеком, тот представился брокером, обещал хороший доход. Убедил меня в легальности происходящего. Я по глупости своей ему поверил, взял кредит, также, как он меня заверил, помогал людям с покупкой крипты. Отсюда и вытекает тема для моего вопроса. Из-за больших сумм при переводах, у меня заблокировали пару банков (ВТБ и Райффайзен), я тогда думал, ну это же крипта, здесь большие деньги, банкам это не нравится, думал что все нормально. Чуть позже ситуация прояснилось, у меня открылись глаза и я понял, что имею дело с мошенниками. Контакт с ними прекратил, закрываю кредиты. Однако мне не даёт покоя тот факт, что мне однажды могут понадобиться заблокированные банки, а доступа у меня к ним больше нет. Хотел узнать, есть ли какая то возможность, что банки простят мне мою глупость и вернут мне доступ?
здравствуйте можете пожалуйста ответить на вопросы
проблема с кридитной историей
Как пополнить счёт вклада в Банки.ру по СБП
Как пополнить счёт вклада в Банки.ру по СБП, а не по реквизитам (или ссылка на место, где это описано детально).
банк
банк
Как получить бонус за осаго?
Оформлен полис осаго, сертификат не пришел на почту
Отзыв не проверяется уже 10 дней
Когда будет проверен мой отзыв? Сколько можно ждать?
Как удалить свой профиль?
Как удалить свой профиль?
бонус за оставленный отзыв
Когда банк мне выплатит бонус за отзыв?
Как получить бонус за осаго?
Где мой сертификат?
Почему мой отзыв проверяется более 2 недель?
Отзыв от 26 ноября все ещё не обработан. В чем причина нарушения сроков?
Найти отзыв по альфа банку.
Найти мой отзыв по альфа банку от 12 декабря.
Не согласна с экспером по незачтенному отзыву
Здавствуйте! Мой отзыв не зачтен.24 декабря 2024 я его напрвила к Вам. В пояснении эксперта прочитала ,что причина " нет конкретики". Я мягко говоря,немного удивлена такому заключению Вашего эксперта. Специалистами Совкомбанка были разьяснены все аспекты использования " баллов Добра". Эта тема для меня новая,не совсем я разобралась с этим вопросом в приложении Совкомбанка и была рада в получении квалифицированной помощи в чате. О чем и написала в своем отзыве и поблагодарила сотрудников с которыми вела переписку. Все условия по написанию отзыва я выполнила, скрины приложила. В чем вопрос тогда? И почему я считаю, просто отписались и не зачли? С уважением.
Как внести изменения в страховой полис ( введена не правильно фамилия)
Как внести изменения в страховой полис ( введена не правильно фамилия)
Мой отзыв проверили?
В первых числах декабря я решил заказать себе дебетовую альфа карту, поскольку в альфа банке очень выгодные условия, начиная от кешбека и заканчивая обслуживанием
се прелести этого банка
Проверили ли мой отзыв на альфа банк в этом приложении?
Сроки перевода денег с кошелька на р/счет
Добрый день. 20.12.2024 пришло вознаграждение от Вас на кошелек, 24.12. 2024 в приложении сделал запрос на перевод по реквизитам своего банка (ГазПромБанк).
Сегодня 29.12, конец дня, средства до сих пор не пришли. В приложении вижу только статус "Отправлено".
Подскажите какие сроки по переводам, и есть ли смысл ждать в этом году?
как открыть вклад на банки ру?
я выбираю вклад, делаю сортировку по ставке - во-первых почему-то в начале отображаются не лучшие предложения
Промокод по осаго.
Здравствуйте! Через сколько придет скидка на озон после оформления осаго?
Вопрос к эксперту альфа банка
Почему девочка от альфа банка не зачла мои отзывы и никак не аргументировала свои действия??? Я прекрепил бы ещё и скрины, только тут почему то нельзя. Вопрос: почему нельзя прикреплять обычные скрины, а нужно вставлять ссылки, которые неизвестно где достать???
Вопрос по отзыву на банки.ру
Оставляла отзыв 23.11.24, прошло больше 30 дней
Почему не зачтен отзыв?
А где это специальное поле?
Почему не засчитан отзыв
Почему мой отзыв о реальной ситуации не засчитали?
Не получается открыть вклад онланйн
Подскажите где нажимать чтобы открыть вклад онлайн... Я такой гафы не вижу . Там написано войти и подтвердить через id банка ... Ну так я вошёл подтвердил... Как я понимаю должна быть графа кликабельная .... ОТКРЫТЬ ВКЛАД ОНЛАЙН в том банке который я выбрал после того как нажал ПОДРОБНЕЙ .
Когда поступит бонус 2000 за открытие дебетовой карты Газпромбанка?
Когда поступит бонус 2000 за открытие дебетовой карты Газпромбанка? Карта получена 08.10. Все условия выполнены.
Нет кнопки "открыть вклад"
В приложении иду: Главная - вклады - вклад дом.рф на 1 мес - подробнее. И нет кнопки для открытия вклада. Как мне его открыть?
Хотят перевести 200000 рублей, но не могут из-за Антифрод-системы
Здравствуйте! Мне хотят перевести 200000 рублей, утверждают, что не могут этого сделать из-за Антифрод-системы и просят скинуть 3001 рубль. Стоит ли мне отправлять им деньги?
Акция 2000₽ за оформление карты
Банки.ру, до сих пор вознаграждения нет
Блокировка по 115-ФЗ
Сбербанк запросил пояснения у ИП по 115-ФЗ. Я предоставила все нужные документы. В итоге банк так и не восстановил приостановленное дистанционное обслуживание, могу только платить налоги через приложение. Написали, что предоставленные документы не позволяют банку идентифицировать характер проведенных операций. В снятии наличных отказали, заподозрив в отмывании денежных средств. Говорят, приносите платежки в отделение банка. И опять же они будут смотреть и решать пропустить платеж или нет. Как работать дальше не представляю? Так как блокировка на неопределенное время, никаких вариантов решения проблемы не предлагают. У меня по операциям все вполне прозрачно, что не понравилось банку я не знаю.
Кау удалить все мои данные с Банки. Ру
Кау удалить все мои данные с Банки. Ру
Они прошел проверку отзыв
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мой отзыв об банке совкомбанк от 29-го 12-го 2024-го не прошел проверку? По какой причине он отклонён?
выплата за отзыв про альфа банк
когда выплатят 1000 рублей за отзыв?
Почему удалён отзыв
Вы не ответили, почему удален и не востановлен отзыв. Вы написали общую информацию, даже не проверили!
слишком долгая проверка отзыва
здравствуйте,я оставил свой отзыв 21.11 и его до сих пор не проверили.
Vash platez 329053.24 RUB po dogovoru 2225966736 ispolnen Что это такое может быть? Я не являюсь клиентом HomeBank
Vash platez 329053.24 RUB po dogovoru 2225966736 ispolnen
что это такое
я не являюсь клиентом HomeBank
Почему мой отзыв не зачли ???От 03.12.2024 16:17 по накопительному счёту
Указал всё чётко и ясно!!!!
Сказал же что обратился по условиям накопительного счёта!!!
Это значит, что рассказали про все условия от А до Я как говорится, какая ещё конкретика может быть.
Когда я не знал что за накопительный счёт !!!!?
А получил всю информацию про него.
Конкретно говорю модератору, что я узнал всю информацию и полностью всё про условия счёта!!!!
Сроки, суммы, даты выплаты, пополнения, снятия, проценты, досрочное, страховку.
Куда ещё конкретизировать !!!!!!?
Отзыв на работу оператора Альфа-Банка
Здравствуйте сколько можно проверять отзыв?
Бонус за заказ на сайте банки.ру дебетовой карты
Добрый вечер. Я опять задаю тот же вопрос. Почему нет вознаграждения за оформление дебетовой карты. Сегодня уже 29 декабря. 12 ноября я заказал карту Газпромбанка . 22 ноября я ее получил. А вознаграждения все нет. Как так?Я выполнил все требования акции.
Открытие вклада онлайн
Нахожусь на сайте, вход в ЛК произведен. Не могу инициировать начало оформления вклада онлайн после выбора бвнка и вклада.
Как забрать деньги с карты МТС без комиссии?
Здравствуйте, мне на баланс моего телефона МТС был ошибочно зачислен перевод, который, я должна была получить на свою карту Сбера. Исходя из консультаций сотрудников тех поддержки, как оказалось совершенно не компетентных, я перевела деньги на баланс карты МТС, которую открыла виртуально, для перевода денег по средствам СБП. На консультации я потратила 5 часов, разговорив с разными сотрудниками. В оконцовке, я поняла, чтобы мне забрать свои деньги, мне нужно ещё 2 раза заплатить комиссию при переводе обратно на баланс телефона, а после на другую карту, мной уже оплачена комиссия 135₽, ничего больше платить мне не хочется, просто забрать свои деньги с карты МТС! Помогите в решении вопроса.
Когда поступит бонус 2000 за открытие дебетовой карты Газпромбанка?
карта получена в ноябре, в тот же день совершена покупка
Акция "Бонус за вклад"
У договоров нет номеров. Только даты подписания
Срок рассмотрения отзыва
17.12.2024 года оставила отзыв об Альфа банке. В какой срок будет рассмотрен отзыв?
График работы банки.ру на новогодние праздники
Будет ли работать сервис банки.ру в дни новогодних праздников? Можно ли будет открывать вклады?
Почему так долго проверяют отзыв
Долго проверяется отзыв
Почему после входа на сайт banki.ru пришли странные сообщения об оформлении кредитов
Сегодня зашла на ваш сайт с выбором дебетовых карт (профиль был создан ранее), после поиска мне стали приходить сообщения от zaem.ru
MIR* 5483 Перевод Ирина В +29000 р. http://www.zrf.ru
MIR* 1271 Перевод Олег Н +27000 р. https://zaemplus.online/top
MIR* 4671 Перевод Ольга М +28000 р. http://www.creditc.ru
Это мошенничество или на меня реально оформили займ на неизвестные мне счета? Почему после авторизации на Вашем сайте пришли такие сообщения? Причем нашла на вашем сайте вопрос с точно такой же проблемой, а вы не ответили на вопрос что это и что нужно предпринять?
Отзывы, долгая проверка
Добрый день.Прошу проверить отзывы. Спасибо
Написал отзыв о Альфа Банке
Здравствуйте, написал отзыв о Альфа Банке, подробно описал и карту и кешбек, в общем описал все приимущества. Через 2 минуты приходит ответ от Банки ру что отзыв зачли без учета оценки т.к ситуация описана не подробно. Ниже оставлю фотографию отзыва. Мне очень нравится Альфа Банк. И хотелось бы что бы люди видели на сколько я его оцениваю. Так же были прикреплены все фотографии, и прочая информация
Подскажите какие банки работают с картами UnionPay?
Подскажите , какие банки работают с картами UnionPay?
Дурной робот.Позови специалиста!
Какой ?
"Все предложения" по вкладам
Здравствуйте! Есть какая-либо возможность просматривать больше 10 банков?
Не выплатили кэшбэк обещанный! Специалист не отвечает
Через вашего специалиста в переписке в бизнес-аккаунте я купил КАСКО. Мне было обещано 5000 рублей кэшбэка при оформлении до 28 декабря. Я оформил полис 26 декабря и с момента получения полиса ваш специалист пропал и перестал отвечать на вопросы
Удалите мой отзыв!!!
Пожалуйста, удалите мой отзыв о Совкомбанке!
Мой отзыв не зачли, призовые баллы не дали, не было смысла тратить свое время!
Спасибо!
Где бонусы?Где вознаграждение?
Дебетовая карта от Газпромбанк
Как открыть вклад
Как открыть вклад?