Осаго
Отправила все данные, которые вы запрашиваете. Когда ждать зачисления бонусов? И каким образом их зачислят? Автоматически на бонусные карту или надо будет опять по ссылке проходить?
когда же они пришлют или дадут знать какое решение принято по наториальной доверенности
мной была оформлена нотариальная доверенность на моего сына чтоб он представлял мои интересы в почта банке,полная перечень указана в доверенности. уже две недели моя карта заблокирована ,хотя я по прекрепленноиу мне телефону не раз аутентификацию прошла.На доверенность о принятом решении с главного офиса нет..Почему они делают что хотят и почему творят беззаконие
Какие варианты для ИП на коммерческую недвижимость
Какие варианты для ИП на коммерческую недвижимость , кредит или ипотека с платежом в месяц неболее 50000 рублей ?
Направленные страховые документы не приняты банком, так как в полисе неверно указан выгодоприобретатель.
Здравствуйте
МОШЕННИКИ
Позвонили с тел +7 (901) 15* ** ** 01 назвали фио, сказали, что из пенсионного фонда мне письмо, спросили надо ли вам отправить его по до. почте, назвали мою почту, я сказала , что да, прислали смс, я им продиктовала, а только потом увидела , что смс от банки ру. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Помогите!!!!🙏🙏🙏🙏🙏
Кэшбек 20%
Здравствуйте, сегодня оформил через вас полис страхования жизни ипотечного кредитования.Как получить обещанный кэшбек 20%? Опишите алгоритм моих действий
Смс
Здравствуйте. Мне позвонили с номера 4953694417 представились пенсионным фондом и попросили назвать смс , я назвала 2 смс , мне пришло 2 смс , а их назвала , потом поняла , что это мошенники , я никаких заявок не делала !!!какие мои действия ??
Ваша заявка принята1000 бонусов будут начислены на указанную карту «Нам по пути» АЗСГазпромнефть в течение 5 рабочих днейУже неделя прошла, где бонусы?
Ваша заявка принята 1000 бонусов будут начислены на указанную карту «Нам по пути» АЗС Газпромнефть в течение 5 рабочих дней Где бонусы? Неделя прошла
Ипотечное страховани компания Югория
На сайте я могу выбрать страхование жизни/имущеста/жизни+имущеста
А как быть если мне нужна просчитать страховку имущества+жизни+титула?
Рефинансирование в Совкомбанке одобрено, но денег не хватает)
Добрый день. В Совкомбанке у меня автокредит. Решил рефинасировать в другом банке. Банк одобрил и перевел в Совкомбанк сумму в размере 1212266 руб. Однако, выясняется, что я еще остаюсь должен Совкомбанку еще 17162,37 руб (со слов оператора Совкомбанка - сумма процентов по ссуде на сегодняшний день). Совкомбанк ответил, что скорее всего виновато Бюро Кредитных Историй (БКИ), так как запрос на рефинансирование делают они от одного банка к другом, являяюсь посредниками. Получается, что денег на закрытие кредита не хватает. К кому обращаться? Где искать ошибку? Виноват БКИ или Совкомбанк? Или банк который рефинансировал деньги?
Смс
Я не понимаю как могло быть смс «код подтверждения заявки» раньше регистрации
Нет бонусных баллов Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО
Баллы так и не поступили на карту 7825****50.Заявку по ссылке оставил ещё 23.03, 5 рабочих дней прошло. Просьба оперативно разобраться и начислить баллы
Тинькофф заблокировал карту
Тинькофф заблокировал карту за перевод 4000р человеку в их же банк! Обещали решить вопрос до 26.03.23, но сегодня уже 29.03.23 и никаких изменений. Прошу помочь решить проблему
Кэшбек 20%
09.02.2023 оформил страховой полюс
редактировать отзыв
редактировать отзыв?
Смс
В смс написано код подтверждения заявки , 2 подряд смс , но в личном Кабилете нет заявок
Как происходит обращение на денежные средства должника по постановлению пристава
Правомерно ли, что судебный пристав-исполнитель предъявил постановление по исполнительному листу на средства, находящиеся на счете должника во все банки и со всех счетов удерживает образовавшуюся задолженность по алиментам? Списаны имеющиеся деньгина счете. А на основании чего списываются поступления? Если установлено, что должник имеет один доход и паралелльно исполнительный лист предъявлен для исполнения работодателю, который удерживает 70% зарплаты - максимально возможную сумму ежемесячных удержаний. Какие это нормы закона, по которым так происходит?
Открытие вклада банк" КУБ"(АО)
Здравствуйте, 24 03 2023г.был подписан договор банковского вклада на платформе banki.ru
Осаго
При подсчёте стоимости ОСАГО почему для меня у которого стаж вождения 13 лет КБМ используется повышенный коэффициент, хотя указал все данные о первом водительском удостоверении?
Нет кода подтверждения
Не приходит ссылка чтобы подтвердить эл.почту
Чтобы мне больше не звонили
Прошу Вас сделать так чтобы не звонили мне от банки. ру со своими предложениями ввиду неверной информации, которая вводит в заблуждение и тратит моё время
Почему не засчитан отзыв?
Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10851327/ не засчитан, по какой причине???ответ был направлен на почту 17.03!!!
Оформлял в марте страхование ипотеки через Банки.ру по акции.
Был обещан кэшбек 4000 руб. В итоге в разделе Страховки ничего не вижу. Кэшбека тоже нет. Что я сделал не так?
Получения бонусов за страховку.
Да заполнял оба раза по ссылке которая приходила. Да именно там. При повторном заполнении пишет что вам уже были начислены бонусы. Если бонусы не пришли в течение 5 рабочих дней обратитесь в тех поддержку. И тишина в тех поддержку писал. 27.03 тишина
мошенничество
Открыли ли на моё имя кредит или что либо? Срочно блокировать
Оформил заявку на каско на газель, вы должны были связаться со мной, так и не сделали этого, что за обман
Это обман?
Нет предложений по страховке осаго
Нет предложений по страховке осагоЗаполнил все поля и ничего. в чем тогда смысл?
Я хочу взять кредит 200000р на 5 лет.
Как взять кредит 150000 на 5 лет
расчетный счёт
открыть ИП и расчетный счёт
история моих займов
займов?
мошенничество !!!!
Открыли ли на моё имя кредит или что либо? Срочно блокировать заявку 4627!!!
Оформление ОСАГО
л ОСАГО
+799935* ** **37 это номер вашего сервиса?
+799935* ** **37 это номер вашего сервиса?
Здравствуйте! Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Да всё заполнил ещё 24.03.2023
Как связаться с экспертом банка
Нашёл ИНН
Здравствуйте! Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
Застраховал машину через газ пром приложение а промокод на 1000 бонусов не получил
узнать кредитную историю
узнать кредитную историю
Мошенник зарегистрировался на вашем сайте указав мои данные
Прочитайте еще раз о том, что я написала! Мне не нужен ваш шаблонный ответ. мне позвонил Мошеник и зарегистрировал меня в вашей системе. откуда я могу згать логин и пароль как он зарегистрировался чтобы удалить профиль????
Не засчитали отзыв, хотя я скинула на почту скриншоты
Скинула на почту скриншоты в подтверждение отзыва. Сегодня администратор пишет, что от меня нет ответа. Скриншоты письма прилагаю
как оставить комментарий к отзыву
как оставить комментарий к отзыву
мне нужно отзыв массовой рассылки,удалить мои данные,контакты
отзыв массовой рассылки
Не рассчитывается страховка ОСАГО на машину 2008 года выпуска. Почему?
Не рассчитывается страховка ОСАГО на машину 2008 года выпуска. Почему?
Застраховал ОСАГО через ГЕЛИОС, а 1000 бонусов ГазПромНефть так и не получил.
22/03 я купил ОСАГО через ваш сайт у ГЕЛИОС. Подал заявку на начисление 1000 бонусов ГазПромНефти, но до сих пор ничего не пришло! Хотя сайт говорит, что начислено.?!
Страховой полис ХХХ-030***31 от 22/03.
Почему и как исправить?
КАК КУПИТЬ ЧУЖОЙ ДОЛГ В ТИНЬКОФФ БАНКЕ?
ХОЧУ КУПИТЬ ДОЛГ СВОЕГО ЗНАКОМОГО И ТЕМ САМЫМ ПОГАСИТЬ ЕГО . ВОПРОС В ТОМ КАК НАЙТИ КОНТАКТ В ТИНЬКОФФ БАНКЕ КОМУ МОЖНО НАПИСАТЬ И РЕШИТЬ ЭТО ВОПРОС? В КАКОЙ ОТДЕЛ? НА КАКУЮ ПОЧТУ?
Открыл в банке вклад по промокоду по акции с кэшбеком.Но до сих пор не пришло никаких сообщений с запросом счета на перечисление кэшбека.
Открыл 25.03.2023 в банке вклад в банке Абсолют по промокоду по акции с кэшбеком.
Но до сих пор не пришло никаких сообщений с запросом счета на перечисление кэшбека.
За что было списание в сумме 2079?!
Зашла в сбро и увидела списание в размере 2079, не могу понять за что были списаны средства
Мошенники?
Добрый день. Сегодня позвонили с +799510* ** ** 95попросили назвать код из смс, смс пришла от Banki.ru. Я назвала код. Понимаю, что должна была понять что явно какие то мошенники, но... увы, дело сделано. Как можно узнать , оформили на моё имя что то или для чего код из смс?
Отзыв
Почему так долго проверяется рейтинг
1000 бонусов за Осаго
Добрый вечер, уточните удалось ли решить проблему с начислением бонусов?
мои отзывы
где искать мои отзывы
Статус бонуса "Вознаграждение запрошено" когда будет исполнен?
Бонус за открытие вклада « Мой Дом »в Банк ДОМ.РФ, реквизиты оставлены, смс подтверждающие были. статус в разделе "врзнаграждения": Статус запрошен.
Как Повысить кредитный рейтинг ?
100 процентов одобрения кредита
Здравствуйте!Хочу оформить полис ипотечного страхования, вижу, что можно выбрать следующие типы полисов: квартира, жизнь, квартира + жизнь. Подскажите, а риск «титул» не присутствует в полисе «квартира + жизнь»?
Здравствуйте! Хочу оформить полис ипотечного страхования, вижу, что можно выбрать следующие типы полисов: квартира, жизнь, квартира + жизнь. Подскажите, а риск «титул» не присутствует в полисе «квартира + жизнь»?
Как получить кешбек?
Я купил страховой полис на квартиру и жизнь, как получить кэшбек 20%?
Мои задолжности
Покажите мои просроченные замы суммы сколько и на каких сайтах
пролонгация полиса осаго
почему не приходит сообщение с кодом при попытке продлить полис осаго через ваш сайт или приложение??
Как сюда добавить карту
Как смотреть когда платить кредит
Тинькофф драйв
Тинькофф драйв отзыв
Не получил оплаченный полис
На почту не пришёл оплаченный полис ВЗР.
Бонусы за открытие вклада
Я не помню уже промокод. Где его можно посмотреть?
ОСАГО
Оформил ОСАГО, жду бонусы на АЗС Газпром, когда?
Как можно отозвать свою заявку на проведение акции кэшбэка по вкладу ? И отозвать согласие на обработку персональных данных ?
От технической поддержки ответа нет! Сколько мне еще ожидать ответ ?
После регистрации на сайте Банки.ру начались звонки от разных банков со всевозможными предложениями
Почему ваш ответ противоречит Регламенту о предоставлении Персональных данных, где в п.2.9 написано, что Пользователь вправе отозвать согласие на обработку персональных данных путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес Организатора. Какой должен быть письменный запрос - по какой форме ? И отправлен куда и по какому адресу ? Дайте мне точный ответ, а не отписку !
Проверка отзыва
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем по времени занимает проверка отзыва?
RNBank есть ли у вас
Как войти в РН банк личный кабинет
моя кредитная история
кредитная история моя интересует
Отменить заявку
Необходимо отменить заявку я хотел только получить информацию однако система отправила заявку
Не прислали оплаченный полис ипотечного страхования
Здравствуйте, 29.03.2023г оплатила полис ипотечного страхования по Договору № R2****PT в компании ПАО Страховая Компания "Росгосстрах" на сумму 407,87руб., через обещанных 5-10мин полис не поступил на эл.почту. Как получить полис?
Здравствуйте! Как уточнить поступило ли к Вам обращение на получение 1000 р. на бензин при оформлении полиса ОСАГО?
Заполнила повторно, пишет "Ваша заявка отклонена".
Отзыв
как долго проверяется отзыв?
Не пришел полис на почту!
все оплатили, но полис так и не пришел!
Когда придут бонусы за страховку на карту Газпрома?
Когда придут бонусы за страховку
А дистанционного обслуживания у банка отп нет?
Следующий банк
ОСАГО
Это была ирония :) просто сегодня 30 марта и ничего не было
Получи 1000 ₽ на топливо
Здравствуйте, оформил заявку на 1000 бонусов через 1 сутки после оплаты полиса ОСАГО на Банки.ру 22.03.2023 г. Бонусы не начислены 30.03.2023 г.
Мошенники?
В заявках должны отражаться любые действия? И по микрозаймам?
жалоба
Добрый день, куда написать жалобу по поводу того, что не перечислили 1000 р на карту газпрома? 8 дней назад оформил ОСАГО через вас
Страхование Zetta
Доброе утро.
29.03.2023 в 23:20 мной была оформлена страховка для ипотеки (жизнь+квартира), но сам полис не пришел на электронную почту. Уточните, пожалуйста, когда полис появится в личном кабинете или будет направлен на электронную почту указанную в личном кабинете?
Как получить кэшбек за купленную страховку и почему она не отображается в профиле?
Как получить кэшбек за купленную страховку и почему она не отображается в профиле?
карты
где найти вкладку лучшие карты рассрочки
Не пришел полис на почту!
Полис ипотечного страхования
Мошенники?
В смс было написано: "код подтверждения заявки ". Тогда что это было подтверждено??
на почту не пришел договор страхования
после оплаты договра страхования от Росгострах Договор страхования № R2****B1-LF , догор так и не пришел на почту
ПАО Страховая Компания <Росгосстрах>
109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
ИНН 7707067683
Место расчётов: www.rgs.ru
КАССОВЫЙ ЧЕК №46
Приход 30.03.2023 09:00
Смена 304
применяемая система налогообложения ОСН
Телефон или электронный адрес покупателя ****@insurance.banki.ru
Адрес электронной почты отправителя чека ****@rgs.ru
номер автомата KSR13.9-4-2
признак расчетов в сети Интернет да
Договор страхования № R2****B1-LF
1 х 5937.90
общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 5937.90
Ставка НДС не облагается
признак предмета расчета УСЛУГА
способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ
единица измерения шт
ИТОГ 5937.90
НАЛИЧНЫМИ 0.00
БЕЗНАЛИЧНЫМИ 5937.90
Зачет предоплаты (аванса) 0.00
Сумма по чеку (БСО) в кредит 0.00
Сумма по чеку (БСО) встречным представлением 0.00
Итого без НДС 5937.90
N ФН 9960440302638077
регистрационный номер ККТ 0000885731026101
N ФД 130756
ФП 2220277871
версия ФФД 1.05
Счет банки.ру
В каком банке можно пополнить счет карты на банки.ру без комиссии?
Банк в РФ для получения выручки из Казахстана, Прибалтики, Кипра в рублях, долларах, евро.
Добрый день. Мы российская компания пердоставляющая услуги по перевозкам грузов на собственных крытых ЖД вагонах. Мы сталкнулись с проблемой получения оплаты от наших клиентов из Казахстана, Прибалтики и Кипра. Банки в которых у нас есть рко попали под санкции. Подскажите в каких банках можно проводить такие операции?
почему нет одобрения от банков?
почему банк не даёт кредит
ипотека
Можно подобрать ипотеку?
Как удалить учетную запись???
Как удалить учетную запись с микрозаймов
Не предлагайте мне больше услуги банки.ру п телефону, не звоните мне
Не предлагайте мне больше услуги банки.ру по моему телефону, не звоните мне!!!!
Поменялась фамилия
Изменить фамилию
Полис осаго
Добрый день. Не могу скачать полис осаго Югория из личного кабинета. Как это сделать?
Отменить заявку в дом рф
Необходимо отменить заявку в дом рф
1000 балов от банки ру за осаго
22 марта оформил осаго на банки ру. за оформление предложили 1000 бонусов на карту газпромнефть. сегодня 30 марта бонусы не пришли при повторном в воде данных ответ, что бонусы уже начислены. бонусы реальны или это лохотрон?
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Прислали промокод а он опять не активный???Прошу выслать активный промокод?
как отменить заявку на кредит?
отмена заявки на кредит
Кэшбэк за страховку
Добрый день, оплатили страховку на сайте банки ру , энергогарант, 5700, было написано что придёт кэшбек 20% с этой оплаты обратно на карту. а когда конкретно этот кэшбек придет ?
Бонус при покупке осаго
Прошло уже больше двух недель ,до сих пор бонусов нет
Кэшбэк за страховку
25.03.2023
ретинг
узнать ретинг
Не пришло 1000 рублей на карту газпромнефть нам по пути за покупку полиса Осаго.
Добрый день. 23го марта.