Заблокирована рассрочка Озон
Заблокировали рассрочку озон, уже пол года не могут ничего сделать
Газпромнефть 1000 баллов на бензин за покупку осаго.
Добрый день!Как получить промокод на 1000 баллов на бензин Гаспромнефть?.Сделал страховку ,но промокод не появился.
КАСКО страхование
Здравствуйте! НЕ дождусь ответа от специалистов ВСК страхование для оформления КАСКО
Звонок от банка ру..
Здравствуйте, сегодня два раза мне позвонили, говоря что это банки ру. Вы звоните людям?
не могу получить бонусы за оформленное ОСАГО
не могу получить бонусы за оформление ОСАГО
Такого банка позавчера было поступление 3.000
С какого банка было поступление позавчера позавчера
почему не могу скачать страховой полис осаго с приложения?
почему не могу скачать страховой полис осаго с приложения
Обман Почта банком
Добрый день! Почта Банк обманывает клиентов! После зачисления мной на карту "Вездедоход" указанной в личном кабинете суммы по беспроцентному периоду получил сообщение от банка, что нет неоплаченных беспроцентных периодов - условия выполнены. Период закрыт. Спустя два дня увидел в ЛК задолженность на 24 тыс. руб. Оказывается банк в 00.00 дня окончания льготного периода вычел сумму обслуживания карты (99 руб) и насчитал мне проценты за пользование кредитными средствами от максимального лимита карты. (Это при внесении суммы в сотни тысяч) - настолько не явный платёж обслуживания карты, которого просто заранее не видишь, тем более учитывая условия карты, где данный платёж практически никогда не начисляется. При этом деньги были на Сберегательном счёте (пусть недостаточно), но их не списал банк в счёт оплаты обслуживания карты. Вопрос: а как же тогда расценить сообщение банка во вкладке кредитной карты, что задолженность отсутствует, платёж зачислен. Лимит карты максимальный! - ввод в заблуждение или обман с целью усыпить бдительность? Почему не дополнить платёж обслуживанием карты в открытую? В договоре, в условиях беспроцентного периода, нет информации об оплате комиссии за обслуживание карты. С уважением, Игорь.
Большое количество дебетовых карт в разных банках у одного человека
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если один человек (не предприниматель) открывает много дебетовых карт на свое имя в разных банках, то какие отрицательные моменты это может нести от банков и надзорных органов? Сразу оставим за скобками возможные минусы со стороны самого клиента, вроде запоминания множества ПИН-кодов, платное обслуживание (о котором, можно забыть) и пр., а также обозначим корректное использование карт – без сомнительных переводов с карты на карту, постоянного снятия наличных и т.п.
Скажем, человек по своим причинам имеет карты в 15-20 банках, использует их легально (оперирует кэшбэками, скидками и т.п.), но само очень большое количество карт как-то может отрицательно сказаться? Например, привлечь внимание ФНС, или что-то подобное?
Нет бонуса за открытие счета
Добрый день! В декабре 2023г. мною по заявке в банкиру был открыт вклад в ВТБ. На сайте была указана информация о бонусе в размере 500 руб. за открытие данного продукта. Когда бонус появится на моем счете в банки.ру?
Бонус от озон за ОСАГО
Нет сертификата от озон за оформление осаго. В каком разделе его искать?
кэшбэк за топливо
какие карты каких банков обеспечивают максимальный кэшбэк за топливо?
оформил осаго не могу получить промокод
где получить промокод?
ОСАГО, ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД
Оформил осаго,где получить промокод?
здравствуйте. хочу оформить осаго, выбрала банк, есть услуга на 4 платежа, но не могу ее поделить
как оформить осаго с оплатой частями
Подтвердить личность
Добрый день! Как записаться на встречу с вашим представителем?
где можно увидеть отзыв свой
Я уже писала
бонус на карту озон, за покупку через ваш сайт осаго страхования на автомобиль
ХХХ***ЗЗ номер договора осаго оформлен через ваш сайт. Обещали 2000 рублей на карту озон. Так ничего и не пришло
как обновить кредитный рейтинг
как обновить кредитный рейтинг
Хочу обновить кредитный рейтинг
Хочу обновить кредитный рейтинг
Не пришел промокод на озон
Здравствуйте! 2 апреля этого года оформлял страховку осаго на вашем сайте, была информация, что через 2 недели можно будет получить промокод в разделе мои продукты, прошел уже почти месяц, в этом разделе по прежнему пусто
Почему не могу создать анкуту
Анкету
отзывы
скажите пожалуйста,я вчера оставила отзыв про альфа банк а где его надо найти
могу скинуть расчет по страховым взносом за 24 год ,вместо 2 ндфл
поможет он?
Бонус за инвестицию
в течение какого времени приходит вознаграждение на счёт
вклад
я открыл вклад в гаспром банке было вознаграждение 500 Р
Смена электронной почты при покупке нового телефона
Нужно сменить электронную почту
Мне пришло смс о том, что я открыла вклад в Россельхозбанке, но я не делала ничего. Разберитесь что это?!?!?
Мне пришло смс о том что я открыла вклад но я не открывала
Добрый день, можете ответить на вопрос?
Я же говорю, у меня нет доступа к личному кабинету в турбозаймах, что делать? Не смогу никак прислать отчёт о выплачено кредите.
отклонили вклад, но я перевела деньги
заявку на вклад отклонили, но я перевела деньги, что с ними и куда они перевелись?
обмен купюр
банк выдал купюру 100 долларов с маленькой круглой печатью, теперь у меня её не принимают что делать?
бонусы
заявки поданы, вклады открыты, заявки закрыты, а бонусы ваши будут?
подтвердить личность, через тинькофф
ошибка
Не могу найти историю, я только что оформила заявку, случайно вышла, потеряла номер
Как найти номер банка, если вышел из заявки
Как оформить страховку по нетруспособности
У меня 3 больничного и не могу оформить страховку в альфе банке
Нет обещанного промокода
Здравствуйте. Мне на почту пришло сообщение что полагается промокод для Озона за купленный полис. Но его нет . Как быть?
Проверка отзыва в днях
Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько дней проверяется отзыв ?
Возврат денег за подписку
Нужны были срочно деньги, не хотела просить в долг у друзей и решила обратиться в МФО (увидела рекламу займ за 0 рублей). Наткнулась на сайт, где заполнила данные и отправила заявку. Оказалось, что это сайт агрегатор... и при подаче заявки я подписала согласие на списание платежей за подписку... это я сейчас уже поняла, а тогда я изучила документы и подумала, что МФО сможет списывать платежи по графику автоматически (в целом я и не против, так как планировала вернуть все раньше предоставленного строка). дальше не вчитывалась... эти было в феврале... и только вчера я увидела попытки списать деньги с карты на которой их нет. Оказалось это два сервиса Azaimo и Vistazaim.
Оказалось, что так мне расписывали 252 р в феврале и 11000 в марте!!! В апреле почему списаний нет...
Пожалуйста помогите вернуть деньги!
как получить сертификат на озон за осаго
как получить сертификат на озон за осаго
Где прочитать официальную информацию по сумме переводов в СПБ С 1 МАЯ?
Какие изменения в СБП будут с 1 мая и где подробно изучить?
Сколько дней проверяются отзывы о банках?
Здравствуйте, 24.04.2024 я отправлял отзыв про Яндекс банк, во ссылка моих отзывов https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback, как правил, на проверку отзывов уходит 2-4 дня как я нашёл на этом сайте https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/414213/, а сегодня 28.04, а отзыв я отправлял 24.04, а он до сих пор стоит на проверке, подробные комментарии я тоже отправлял. Пожалуйста, помогите разобраться в чём дело, ведь отзыв должен быть давно проверен и зачтён!
В разных банках зарегистрированы разные телефоны. Как сработает СБП.
СБП с 1 мая между своими счетами увеличится до 30 млн. Если у меня к разным банкам привязаны мои разные номера лефонов, сработает ли увеличенный лимит?
Почему приходят смс о займах после регистрации
Здравствуйте, сегодня я зарегистрировалась на вашем сервисе и оставила отзыв о банке. Теперь мне приходят смс от микрофинансовых организациях о том, что мне одобрен займ. Подскажите, почему это приходит и что с этим делать? Меня это очень напрягает.
И отдельный вопрос, почему вы сливаете информацию мошейникам?
Не получается скачать полис осаго
Не удается скачать полис осаго выдает ошибку
Не удается скачать полис осаго
Не удается скачать полис осаго выдает ошибку
Не отвечает служба поддержки Банки.ру
Я уже писем 10 отправилась в поддержку, то что по акции страхование ипотеки не получила вознаграждение, и ничего не отвечают, только присваивают номер обращения. Страховку оформила еще в начале февраля
Баллы за покупку ОСАГО через банки.ру
Добрый вечер! После покупки ОСАГО через банки.ру на мою эл почту пришло 2 письма: первое- с промокодом на 1000₽ в Газпромнефть и второе- баллы OZON. Промокод в Газпромнефть активировать смог, а вот промокод для OZON в лк нет.
займ в один клик
займ в один клик
Как поменять место работы
Хочу зайти в госуслуги
Можно ли использовать ит ипотеку для Достройки дома Ижс на своём участке
Есть участок ижс в собственности с незавершённым домом. Могу ли взять ит ипотеку и использовать для достройки дома
Здравствуйте я гражданин Киргизии как могу узнать свой кредитный рейтинг
оператор
Осаго и бонусы
Здравствуйте, застраховал автомобиль по ОСАГО, по моему 23 апреля, должны придти бонусы в приложение Газпромнефть, пока нет, нужен промокод, ну как в прошлом году?
Почему не могут зачесть отзыв?
Почему не могут зачесть отзыв? Хотя я отправлял несколько раз на нужную почту необходимую информацию,в чем проблема??!
Претензия Совкомбанк
Каким образом я оскорбила пользователя, который решил прокомментировать мой отзыв?
Страхование ОСАГО большой срок с момента покупки до действия полиса.
26.04.2024 оформил через ваш сайт ОСАГО в альфа страхование, но почему то действие полиса начинается с 01.05.2024г. Специалисты альфа страхования уверили, что максимум через 72ч.
Как узнать что отзыв опубликован?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как узнать, что отзыв на сайте опубликован?
Спасибо. До свидания.
Не прислали сертификат OZON.
Добрый день!
Оформил дебетовую карту Газпромбанка по акции с предоставлением подарочного сертификата OZON за первую покупку. Как и ожидалось... Сертификата я так и не получил (как и очень многие другие). Как и обещанный кэшбек на 1000 рублей за первую покупку, ибо, как оказалось, нужно было попасть в МСС-код... Мнение о банке сложилось крайне сомнительное...
Как решить вопрос с сертификатом?
Кредит под залог квартиры
Кем проводится оценка стоимости квартиры
Смс от банка которым не пользовался
Добрый день. Вчера мне пришло смс Homebanka. Одно сообщение пароль подтверждения согласия на оценку. Другое заявление о смене номера обработано по вопросам звонить :8495***22. Другое же типа я оформил заявку на кредит. Хотя я не пользовался банком никогда
У меня не правильно заполнены личные данные ( дата рождения, и Очество )
У меня не правильно заполнены личные данные ( дата рождения, и Очество )
Где можно посмотреть отзывы, которые я написала?
Где можно посмотреть отзывы, которые я написала?
подобрать вклад на 5 лет с максимальной фиксированной ставкой и ежемесячной выплатой процентов
вопрос весь в заголовке. Не могу в приложении установить соответствующие фильтры.
не могу получить промокод
промокод газпромнефть
Изменить место работы в анкете
Изменить в анкете место работы
Здравствуйте. Вчера открыла вклад у вас, перевела 650тыс по реквизитам. Денег нет, почему?
Здравствуйте. Вчера открыла вклад у вас, перевела 650тыс по реквизитам. Денег нет, почему?
Здравствуйте..сегодня приезжал ваш представитель..сфотографировал паспорт..и меня с ним..от банка металлические.. когда будет результат по кредиту наличными.
Когда будет ответ..по поводу кредита
страховка
оформлял страховку все ещё нет вознаграждения
Где написать отзыв о работе?именн о своей работе в банке
Отзыв о работе в альфа банке
Добрый день, как поставить защиту карты, чтобы карта была защищена
Как поставить защиту карты
Нет выплаты за открытие вклада
Здравствуйте! Вклад открыла 10.03.2024, выплата не поступила
Еженедельно списывает вот эта компания деньги по 500 рублей в два захода 100 и 396
RK*yescashio SANKT-PETERB RUS, эта компания пытается списать с меня деньги, хотел найти сайт для обращения, но увы не нашел. Помогите решить этот вопрос🥰
Есть ли на мне кредит?
Есть ли на мне кредит?
Оплатила полис страхования жилья
Я оформила полис страхования на жилье. Но я получила только кассовый чек на почту, а самого полиса нет, не могу его скачать. Может я быстро хочу получить результат?
Хотя я его вижу в разделе мои продукты - страховые полисы
Но не могу его скачать
Мне нужно его загрузить в дом клик
Хочу ипотеку взять, имею вид на жительство рф .
Могу ли я взять в ипотеку квартиру , имею вид на жительство в рф, являюсь индивидуальным предпринимателем
Не получил вознаграждение за оформление и оплату полиса через банки. Ру. Через личный кабинет Газпромнефть- обещали 1000 бонусов на бензин
Не получил вознаграждение за оформление и оплату полиса через банки. Ру. Через личный кабинет Газпромнефть- обещали 1000 бонусов на бензин
ОСАГО
оформил полис ОСАГО ХХХ***38 через приложение Газпром нефть и сервис банки. ру. когда он появится в личном кабинете. и как получить 1000 бонусов на Газпромнефть
Как узнать все займы в мко
Как узнать все займы в мко только не через гос услуги там просто список организаций выдает
Претензия по обслуживанию
Здравствуйте. ТИНЬКОФФ Банк отказывается мне предоставлять на бумажном носителе с мокрой печатью официальную выписку и договор по кредитной карте с моей подписью. Выясняется ,что у меня космическая процентная ставка ,который нет ни в одном банке 59% годовых, у меня бесконечно списываются деньги, я вае время вножу платёж, но не выхожу из минуса. Мне не предоставляют документы , потому, что я предупредила, что они мне для дальнейшего обращения в суд . Это самый мошенический банк .Сотрудники игнорируют мою просьбу предоставить мне эти документы, я больше месяца веду с ними переписки, они как издевательство присылают мне ссылку, где я могу посмотреть электронную выписку и делают вид, что они не понимают что такое на бумажном носителе с печатью. Шлют шаблонные ответы и игнорируют мои конкретные вопросы .
Почему Администратор народного рейтинга проигнорировал моё письмо от 31.03.24 с приложенными скринами, подтверждающие мой отзыв, и соответственно 08.04.24 не засчитал по нему оценку.
Здравствуйте уважаемые Эксперты Банки.ру!
Скажите, пожалуйста, как можно получить обратную связь с Администратором народного рейтинга, который занимался проверкой моего отзыва и не принял его, потому что ЯКОБЫ не получил от меня ответа, хотя я прислала 31 марта скрины (из чата поддержки банка), подтверждающие мой отзыв, по адресу responses@banki.ru со ссылкой на мой отзыв.
Так вот, когда мне на Айфон два раза пришло СМС-сообщение от Банки.ру 31 марта и повторно 8 апреля с просьбой дополнить свой отзыв, я искренне не понимала, чего вы от меня хотите и чем я ещё должна его дополнить, т.к. сразу же 31 марта (после получения первого СМС от вас), я послала скрины.
Однако Администратор, видимо не заметил или проигнорировал моё письмо, и 8 апреля мне повторно пришло СМС-сообщение от Банки.ру со следующим текстом: Ещё не дополнили отзыв? Очень ждём... Я не совсем поняла, одного письма разве не достаточно?! Поэтому я не отреагировала на это, подумав, что видимо моё письмо со скринами ещё не проверили, но тем не мене, я под своим отзывом написала модератору, что всё уже отослала и не понимаю, каких ещё дополнений вы ждёте.
Далее 25 апреля, после того как зашла на сайт посмотреть, что там с проверкой моего отзыва, я с удивлением обнаружила, что ваш чудный Администратор народного рейтинга написал мне прямо под моим отзывом следующее: "08.04.2024 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора".
В смысле нет ответа от автора?!
31 марта от меня был ответ в письменной форме с приложенными скринами (из чата поддержки банка), подтверждающими мой отзыв.
В результате, я всё таки повторно продублировала письмо со скринами ещё раз уже 25 апреля и написала об этом администратору под моим отзывом, но в ответ снова тишина!
Кстати, я 26 апреля писала по этому поводу и в Службу тех.поддержки и на Форум (модераторам) по адресу moderator@banki.ru, но в ответ та же зловещая ТИШИНА!!! У вас там вообще живые люди есть?!
Буду вам весьма признательна, если вы разъясните мне сложившуюся ситуацию, т.к. добиться обратной связи от Администратора народного рейтинга, который спустя рукава занимался проверкой моего отзыва, я не могу. Вообще-то, это мой первый отзыв на вашей площадке и опыт у меня пока так себе, к сожалению...
Заранее благодарю за ответ!
С уважением Екатерина
Обещали 1000 руб. Прошу вернуть
Добрый день! Продлил страховку, потому что мне обещали 1000 руб. На озон через 14 дней. Прошу разобраться.
кредит под залог недвижимости
частный дом с участком
Неверно указана электронная почта при оформлении полиса страхования жизни
Добрый день! Когда ожидать полис на почту? Время идет!!!
Отправила отзыв ,не зачтен
Отправила отзыв ,не зачтен ,что за отношение ?
Описала благодарность альфа-банку ,в итоге модераторам не понравилось
Прошу заметить и зачесть
А то бед какой-то,пишите ,что хотите ,а потом мы ваш отзыв не зачтем .
Отличная работа ,люди стараются ...
Страховая компания "РЕСО-гарантия"
10 апреля 2024 года я разместил отзыв о Страховой компании "РЕСО-гарантия" . Мне на почту написали и попросили направить страховой сертификат. Я направил, но отзыв до сих пор не размещен. Почему Вы утаиваете негативную информацию о работе компании?
Здравствуйте
Я гражданин Армении, как мне получить микрозайм
купить Зеленую карту
купить Зеленую карту для въезда на автомобиле в Беларусь
Где можно увидеть оформленный полис ипотечного страхования
Где можно увидеть полис ипотечного страхования
Бонус за открытие вклада
15 марта 2024 г. я открыл банковский вклад "Доходный " в РСХБ. В разделе "Вознаграждения" ничего нет. Где бонус 500 руб. за открытие вклада?
Как через мобильное приложение посмотреть статус отправленного мной отзыва о банке
Как через мобильное приложение посмотреть статус отправленного мной отзыва о банке
Не пришел промокод на озон после оплата осаго
Где промокод?
Не приходит письмо на почту
Пытаюсь оставить отзыв на сайте, нужно подверждение почты, а ссылка на почту не приходит.
Как защититься от обманщиков?
У меня взломали госуслуги и 2 НДФЛ отправлен на bankı.ru , как защититься?
Как скопировать ссылку на отзыв?
Как скопировать ссылку на отзыв?
На развитие бизнеса
Деньги На развитие малого бизнеса
Здравствуйте.Я через banki.ru оформила карту газпромбанка. Когда мне будет зачислен бонус 500 руб?
Здравствуйте. Я через banki.ru оформила карту газпромбанка. Когда мне будет зачислен бонус 500 руб?
оператор
оператор
здравствуйте, где посмотреть мною опубликованный отзыв
отзывы где посм
акция «Приведи друга и получи 1000 бонусных рублей»
Номера нет. Где номер обращения взять?
Вознаграждение!Я привела друга ,на banki.ru
Я привела друга по ссылке banki.ru!друг зарегистрировался! Когда я получу вознаграждение?
16 марта я оформлял страховой полис ОСАГО на хендай солярис я так и не получил вознаграждение баллы на озон
16.03.2024 г я оформлял полис ОСАГО но бонусы на озон не получил