Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

не отправлял заявку
Добрый день , подскажите пожалуйста,написано что отклонена заявка на кредитную карту Тинькофф банк,но я эту заявку не отправлял ,она могла как то автоматически сама отправиться к ним?
05.01.2024
Ответ дан
не могу оставить отзыв
не могу оставить отзыв,так как не могу подтвердить электронную почту,ссылка на подтверждение эл.почты не рабочая!!! также в профиле строка ,где нужно вписать эл.почту также не открывается,такое ощущение ,что специально заблокировали,чтобы не могли оставить отзыв
05.01.2024
Ответ дан
"Кредит гражданину СНГ"
Добрый день. Я хотел бы узнать можно ли мне как гражданину СНГ получить Потребительский Кредит и по какой ставке . Ожидаю получения ВНЖ, имею регулярный высокий доход.
05.01.2024
Ответ дан
Займы
Почему мне всю ночь звонят по поводу того, что мне одобрен займ!? 
05.01.2024
Ответ дан
Возможно или нет
Скажите пожалуйста, если у меня паспорт луганской народной республики я могу взять кредит в золотой короне?
05.01.2024
Ответ дан
вознаграждения
открыл вклад с прокодом полученным от вас после регистрации в банке открытие.где вознаграждение? прошло больше месяца.
05.01.2024
Ответ дан
Полис
Как скачать полис Росгосстрах?
05.01.2024
Ответ дан
Вклад
Ищу банк для вклада с ежедневной выплатой процентов
05.01.2024
Ответ дан
Получить баллы Озон за Осаго
оформил Осаго на банки.ру, хочу, как было указано на сайте при оформлении, получить 1000. баллов озон, объясните как это сделать ?
05.01.2024
Ответ дан
Бонусы за открытие Накопительных счетов
Добрый день. Открывал 01.11.23 счет в Газпромбанке и 07.11.23 в ВТБ банке по промокодам Банки.ру. Где начислены бонусы? Все условия соблюдены, а бонусы в личном кабинете не отображаются. ???                                                                                                                       
05.01.2024
Ответ дан
Ипотека
Добрый день!Мы преобрели квартиру на дальнем востоке в городе Благовещенск,Амурская обл,в Сбербанке под 1.7 процентов,23.04.23  ежемесячный платеж составлял 29.000₽ Никогда не было просрочек и страховка проплаченна до апреля В приложении Сбербанка указанно что с 4 февраля 2024года процент по по ипотеке составляет 10% и платеж увеличился до 54.765₽ как такое могла произойти??И что теперь делать?? Обратиться в отделение Сбербанка пока не имеется возможности так как находимся за границей Помогите решить данную проблему!  
05.01.2024
Ответ дан
Бизнес за рубежом
Добрый день Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста как в настоящее время открыть бизнес за рубежом? Рассматриваю Великобританию или Гонконг. Интересует, как потом переводить денежные средства из-за рубежа с компании, на свой счет в банке Юридическое лицо. Мои контакты b*****7@bk.ru Телеграмм @D****x
05.01.2024
Ответ принят
Переводы самому себе по сбп
Там нет ответа на мой вопрос. Это касается ситуации после 1 мая 2024. Будет ли считаться перевод самому себе, если у меня к разным банкам привязаны разные номера телефона. 
05.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. За вклад "Копить", открытый в ноябре 2023 года в Газпромбанке, я не получила обещанное вознаграждение. Почему? 
05.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте я стал банкротом чуть больше года назад но сейчас мой рейтинг 795 банки ру мне предоставили одобренные заявки на кредиты и займы но мне высылают везде отказ можно узнать по какой причине так получается?
У меня есть один действующий займ который был мне одобрен после банкротства
05.01.2024
Ответ дан
Согласие банка на заключение брачного договора
Добрый день! Приобрели квартиру в общую совместную собственность супругов с использованием ипотеки Сбербанка, муж и жена являются созаемщиками. Квартира в залоге у банка, остаток задолженности около 5 млн. Планируем заключение брачного договора и расторжение брака. В брачном договоре хотим прописать общую долевую собственность на квартиру по 1/2 доле каждому. Реально ли получить согласие банка на заключение брачного договора на таких условиях? В какие сроки рассматривается вопрос о выдаче согласия?
05.01.2024
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
30.12.2023 года оформил осаго по акции от банки ру 1000 бонусов за ОСАГО. Скажите какой срок начисления бонусов?
05.01.2024
Ответ дан
Когда начислятся вознаграждения по двум вкладам? Прошло 2 и 3 месяца с момента оформления
МТС Вклад на 4 месяца -- вклад открыт 29.09.2023, более 3х месяцев назад Газпромбанк Накопительный счет -- открыт 01.11.2023, более 2х месяцев назад   Обе заявки в личном кабинете Банки.ру - в статусе "Ожидайте решения". А как долго-то еще ожидать?   ФИО и номер телефона из заявок совпадают с данными, на которые открывались вклады в банках. 30 календарных дней после окончания месяца, в котором были открыты вклад и накопительный счет, давно прошли  
05.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение за друга
Когда поступит вознаграждение в сумме 1000 руб. за друга, зарегистрированного на банкиру и оформившего банковский продукт по моей ссылке?
05.01.2024
Ответ принят
Здравствуйте Подскажите если мне нужен полис страховка жизни по ипотеке с 25.02.2024 в альфастрахование я сейчас могу его сделать через вас?
Здравствуйте Подскажите если мне нужен полис страховка жизни по ипотеке с 25.02.2024 в альфастрахование я сейчас могу его сделать через вас?
05.01.2024
Ответ принят
Кредит или кредитная карта
Здравствуйте. Я пытаюсь взять кредит или кредитную карту, чтобы закрыть долги. Но все банки и мфо отказывают. Я пенсионер, пенсия маленькая. Самостоятельно закрыть все просрочки не могу, не хватает средств. Как получить кредит или кредитную карту. Спасибо.
05.01.2024
Ответ дан
Перепроверьте https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314185/#bankAnswer https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314236/#bankAnswer https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314222/#bankAnswer и др.
Здравствуйте! Перепроверьте, плиз, отзывы. Банк ответил под ними. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314185/#bankAnswer  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314236/#bankAnswer  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314222/#bankAnswer  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314226/#bankAnswer  
05.01.2024
Ответ дан
Звонили обманщики
Пожилому человеку Позвонили мошенники от "Пенсионного фонда". Попросили код из смс. СМС пришло с адреса Банки.ру. Человек сказал. Сер ему теперь это грозит? 
05.01.2024
Ответ дан
Статус отзыва
Я оставила отзыв на банки.ру. Где я могу посмотреть его статус и убедиться зачтен он или нет?
05.01.2024
Ответ дан
постоянно списывают деньги
я устал. без моего ведома, сами по себе, отписаться невожможно. отписываюсь постоянно но деньги снимают. верните деньги! reallycash g.St.Petersbu g.St.Petersbu 643 УЖе три месяца не могу отписаться, а я не богатый, продукты даже теперь не на что купить, любая получка всегда тратися    
05.01.2024
Ответ дан
Привет
Я гражданин Узбекистана, мне нужен кредит
05.01.2024
Ответ дан
Неизвестный звонок
С неизвестного номера, определился как Индонезия, поступила смс с кодом подтверждения авторизации банки. Ру. Я сообщил его. Что это и что делать? 
05.01.2024
Ответ дан
Внести меня в черный список.
внесите мой номер и мои данные в черный список. Мой сын на мое имя берет кредиты и я хочу заблокировать свой аккаунт чтоб больше никто не смог оформить.  
05.01.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзывы
Здравствуйте! Вы написали под моими отзывами про Совкомбанк (5 штук от 1 января), что ждёте ответа от банка.  Перепроверьте отзывы и комментарии, пожалуйста. Банк под каждым отзывом ответил.  Ссылки дать не могу тут.      
05.01.2024
Ответ дан
Ответ на обращение
26.12.2023 запрошен вознаграждение за покупку полиса по ипотеке,когда поступят деньги?
05.01.2024
Ответ дан
ООО Тинькофф капитал ИНН 7743304530
Добрый вечер! Можно поинтересоваться: что представляет из себя ООО Тинькофф капитал? Можно ли доверять этой управляющей кампании? В телефонных разговорах предлагают услуги брокера, рассказывают, что у них выход на международную биржу... Кричат, обзывают. Неужели с ними кто-то сотрудничает?
05.01.2024
Ответ дан
Странное заявление
Звонила девушка, представилась Банки.ру, сказала, что третья ипотечнпя страховка жизни через Банки.ру бесплатна, если ипотека в Сбербанке. Правда ли это? На сайте информации не нашёл.
05.01.2024
Ответ дан
Кэшбэк за ОСАГО
Здравствуйте, когда мне уже придёт вознаграждение в размере 1500 руб.? 
06.01.2024
Ответ дан
Прошу удалить мои вопросы или убрать во всех моих вопросах персональные данные.
эксперт ВТБ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 30.12.2023 02:53 На удаление   Здравствуйте, Ольга Мамедова. У меня к вам такой вопрос, по моим обращениям банк ВТБ аннулировал задолженность по всем моим кредитным продуктам. Были обращения под номером CR-11597398 и CR-11688741. ИНЫЕ ВОПРОСЫ 30.12.2023 03:07 На удаление, либо убрать из вопроса все мои персональные данные.   Здравствуйте, Ольга Мамедова. У меня к вам такой вопрос, по моим обращениям банк ВТБ аннулировал задолженность по всем моим кредитным продуктам. Были обращения под номерами CR-11597398 и CR-11688741. ИНЫЕ ВОПРОСЫ 30.12.2023 03:48 На удаление, либо убрать из вопроса все мои персональные данные.  
06.01.2024
Ответ дан
Проблемы с мегамаркетом
Здравствуйте, забрала товар 29.12.2023 года , когда приехала домой и обнаружила на тримере следы использования тут же составила обращение, в нем указала что хочу вернуть данный товар и в замен получить новый такой же товар вместо б/у. Который прислали , моя проблема до сих пор не решается, сотрудники ничего не делают , номер обращения CCS-5290661, надеюсь хоть вы поможете, если нет придётся уже обращаться в компетентные органы.
06.01.2024
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я делал через вас страховку на автомобиль. В рекламе было написано, что будет бонус за оформление. Но, что то я его нём нашел))) 
06.01.2024
Ответ дан
Сертификат
При оформлении осаго на сайте написано что получите 1000 р на озоне . Я оформил. Где можно получить сертификат 
06.01.2024
Ответ дан
Промокод Озон за покупку полиса ОСАГО
Здравствуйте! Приобрел сегодня через вас страховку. При покупке на вашем сайте было написано. "Промокод на 1000р на Ozon". Страховку приобрел. Спасибо! А где можно найти промокод, подскажите, пожалуйста! 
06.01.2024
Ответ принят
Кредит под залог недвижимости
  Здравствуйте. Могу уточнить. У меня следующая  Имеентся кредит в под залог недвижимости, кредитная нагрузка свеше 1,5  Также имеется другая  Какие есть варианты, получения кредита под залог недвижимости. Чтобы снять обременения с квартиры находящийся под залогом банка, так как необходимо продать квартиру, для других  Есть ли возможность получить новый кредит под залог другой недвижимости? На данный момент кредитный рейтинг  Так как большая кредитная нагрузка, и пришлось дополнительно оформить займы в  Какие есть варианты решения вопроса? Могут ли банки одобрить кредит под залог недвижимости, если рейтинг понижен, и большая финансовая     
06.01.2024
Ответ дан
Газпромбанк Накопительный счет
Добрый день! был открыт в Газпромбанке - Накопительный счет 01.12.2023 (500 бонусов при открытии с сайта банки.ру) висит статус Ожидайте решения Промокод: 22***76 почему так долго рассматривается вопрос?    
06.01.2024
Ответ принят
Предложения не найдены
Здравствуйте, через этот сайт заказываю осаго на автомобиль, в этот раз предложений нет, хотел оформить страховку без ограничений. Поможете решить проблему?
06.01.2024
Ответ дан
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Как добавить личные данные? анкета заполнена на 75% и больше ни где и ничего я не могу поменять! почему? чяерез мобильное приложение наживаю кнопку заполнить анкету он выцкидывает на оформление ОСАГО захожу через компьютер а здесь нет такой функции от слова совсем!
06.01.2024
Ответ дан
Карты visa
Как получить карту Visa elektron
06.01.2024
Ответ дан
Рефинансирования
Здравствуйте как получить рефинансирование с плохой кредитной историей? Подскажите пожалуйста уже крик души, хочу расчитаться и спокойно выплатить рефинанс... Помогите ради бога
06.01.2024
Ответ дан
не пришло возганраждение
Я открыл кредитную карту Халва через портвл banki.ru.  Согласно условиям при открытии с сайта, вознаграждение 1000р Но до сих пор вознаграждение не поступило..  
06.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"