Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не пришли бонусные баллы на карту газпромнефть
Не пришли бонусные баллы на карту газпромнефть, прошло более суток 
10.10.2022
Ответ принят
Беспредел в сфере оказания услуг кредитования
 Мой сын оформляя сельскую - подчеркиваю - сельскую под 2,7 процента выделенуую лимитами государства через минсельхоз сталкнулся с таким беспределом сбербанка ограничивающие его права Гражданина РФ связанные с недостоверными по отношению в нему данными используемыми сбербанком по кредитной истории. Даже после подтвержнения недостоверных данных по отношению к заемщику имеющему по факту ноль кредитных обязательств , предоставление созаемщиков банк всячески ишет возможность путем намеренного бездействия отклонить выдачу кредита переорентировав использование выделенных средств банку Государством под более выгодный для него процент. Причем действия менеджеров 2 го уровня носят прямо заинтересованный указательный характер со стороны сбербанка - являющийся для большинства несведомых Граждан РФ гарантом Государства как основного банка страны. По факту конечно это не так и я это знаю. Прошу убедительно Вас разобраться в сложившейся ситуации. В крайнем случае буду обращаться в Центробанк , прокуратуру и суд. Мы уже прошли все унижения какие есть. Дальше терпеть невозможно. Будем идти до последнего (мы уже теряем 100000 внесенного залога по выбранной и одобренной минсельхозом и банком недвижимости плюс мой личный кредит в альфа банке для внесения первоначального взноса в помощь сыну С-ву Артему С. в сумме 400000 рублей. До конца - вплоть до оформления на этих же условиях по открытой ранее заявке на меня сельской ипотеке на тех же условиях с официальным моим средним доходом в размере 344000 рублей в месяц. Кредит в 400000 тысяч закрою из принципа досрочно спустя 1 месяц после выдачи.
10.10.2022
Ответ дан
Накопительный счёт
Здравствуйте. Есть ли банки, которые открывают накопительный счёт онлайн и не нужно для этого оформлять карту, ехать в офис и т.д.?!Спасибо. 
10.10.2022
Ответ дан
Не пришел обещанный бонус 1000 рублей за оформление ОСАГО через банки ру. Прошло больше суток.
Горячая линия №454323 Сергей М-ов Сегодня, 9:08 Кому:responses@banki.ru Я получил 07 октября 2022 года промокод на 1000 рублей за оформление ОСАГО через банки.ру. Этот промокод мною активирован, но бонусы не приходят. Бонусная карта Газпромнефть «Нам по пути» 7825****23.   М-ов Сергей Л.     -- Сергей М-ов Отправлено из Почты Mail.ru Я все написал, дальше что?
11.10.2022
Ответ дан
Не получен кэшбэк за открытие вклада
Открыл вклад в абсолют банке 4.07.2022.Вклад с кэшбэком.Моя заявка зарегистрирована на вашем сайте.прошло 3 месяца и7 дней.Денег нет.Ну и где кэшбэк?
11.10.2022
Ответ принят
1000 р. на бензин
Застраховал ОСАГО Сбер. Была надпись - 1000 р. на бензин. Как получить? На почту по бензину ничего не приходило. 
11.10.2022
Ответ дан
Где кэшбэк?
4.07.2022 в Абсолют Банке я открыла вклад с кэшбэком.заявка на него зарегистрирована на вашем сайте.Прошло 3месяца и7 дней.Денег нет.Где кэшбэк?
11.10.2022
Ответ дан
1000р. от Газпромнефти на топливо
Оформил полис ОСАГО на сайте,пришел промокод в виде 1000 р. бонусами на топливо, написано, что можно активиривать в приложении. Активацию промокода сделал, баллы на виртуальную карту не пришли, после активации прошло цже больше 2-ух дней, в объявлении на зачисление написано в течение 24 часов.
11.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Почему не могу отправить отзыв в народном рейтинге ?кнопка отправить не отправляет 
11.10.2022
Ответ дан
О кэшбэке по вкладу Абсолютный максимум+
Добрый день.Вклад открыт 10.08.2022, 61-й день был вчера, когда ожидать кэшбек, и нужны ли с моей стороны еще какие-то шаги (помимо того, что я указал 2 месяца назад банковские реквизиты), чтобы этот кэшбек был мне перечислен? Спасибо.
11.10.2022
Ответ дан
Оплата и получение полиса ОСАГО
Добрый день,я ввел данные авто и свои, получил стоимость по компаниям. Готов оплатить сбер. Какова процедура после оплаты, если в полисе будет опечатка или ошибка как внести изменения? Как отказаться от полиса и вернуть деньги если будет полис с ошибкой. С кем контактировать?
11.10.2022
Ответ дан
ОСАГО 1000р бонусов
Оформил на сайте ОСАГО, было обещено 1000р. бонусов на карту Газпромнефть. Полис на почту пришел, а бонусы нет. Где обещенные в рекламе 1000р. бонусов?
11.10.2022
Ответ дан
Получение кэшбэк от банки ру
Добрый день. Была акция примерно 3 месяца назад когда открываешь вклад в Абсолют банке и продержишь деньги на вклад 3 месяца, получишь кешбек от банки ру. Для этого надо было создать заявку на сайте банки ру и указать счёт на который зачислены деньги. Я это сделал. Деньги пролежали установленный срок. Как мне получить кешбек. Мои данные К-в Андрей А., т. 89***5
11.10.2022
Ответ дан
Не получил бонус от Банки.ру за открытие вклада
Мною был открыт 3-его августа вклад на сумму 1 200 000 руб. в "Абсолют банке" Банки ру обещали бонус за открытие вклада в этом банке, если деньг пролежат на вкладе 60 дней. Пршло намнго больше времени! Всю необходимую регистрацию на Банки.ру я делал и все смс сообщения тоже были получены заполнены мною необходимые формы с указанем счёта, куда я хочу получит этот бонус, однако денег так нет о вас! Как-то очень некрасиво все получается, господа! Надюсь, что этот вопрос будет решён с вашей стороны.
11.10.2022
Ответ дан
Как добиться , чтобы финмаркет Финуслуги выплатил бонус за вклад
На маркетплейсе Финуслуги открывал вклад, по их условиям компания Финуслуги добавляет к ставке открытого вклада 5%, которые выплачивает до конца месяца, следующего за закрытием вклада, открытого через их платформу. У меня вклад был закрыт 30 августа, до конца сентября должен был выплачен бонус. Сегодня уже 11 октября выплаты нет. После письменных обращений ни ответа ни привета, в чате пишут про какие-то возникшие технические проблемы, которые видимо не кончатся никогда. Заметьте , бонусы не выплачивают никому! Как можно выбить с этих аферистов деньги и сделать "хорошую" рекламу на вашем сайте?
11.10.2022
Ответ дан
Как получить бонус за оформление ОСАГО
Добрый день, не получила бонус 1000 рублей на топливо Газпром за оформление ОСАГО: электронный полис ация: ООО СК "Сбербанк страхование" Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0270****91 Полис оформлен 11.10.2022
11.10.2022
Ответ дан
Справка
Альфа-банк отказывает в выдаче справки о закрытии ИИС. Заявку приняли, а через месяц говорят что такую не выдают?
11.10.2022
Ответ дан
Согласие
Здравствуйте, как отозвать свое согласие на обработку персональных данных с сайта банки.ру?
11.10.2022
Ответ дан
Отмена запроса на кредит
Подал заявку на кредит через банки.ру. Передумал брать кредит, теперь названивают неизвестные номера. Просьба удалить мою заявку и номер телефона из базы данных.
11.10.2022
Ответ принят
1000 бонусов
Прощло более трёх суток, но я так и не получил на карту газпромнефть 1000 бонусов, хотя промокод применился. Звонил в газпромнефть и мне сказали что это вы не перечисляете бонусы.
11.10.2022
Ответ дан
Займы
Здравствуйте,после того,как я побывала на вашем сайте мне массово приходят смс и даже пишут в ватсап микрофинансовые организации,в связи с этим прошу вас удалить всю информацию обо мне,потому,что это уже невыносимо терпеть!
11.10.2022
Ответ дан
Китфинанс
В 2008 г. открыли в Китфинанс (бик 044030848 ) счета для покупки паев опиф кит Фортис - российская электроэнергетика. На счета были внесены средства через кассу и была оформлена заявка по приобретение инвестиционных паев.На данный момент офисов данной организации в городе нет. А по бику тянется что лицензия отозвана. Подскажите пожалуйста как или где узнать судьбу данных инвестиций ?
11.10.2022
Ответ принят
Налоговый вычет по иис
УФНС по РМ отказала в налоговом вычете по иис потому, что или деньги на мой счет были внесены моим братом. Что делать? 
12.10.2022
Ответ дан
Ипотечное страхование
Оформил полис, написали через 5-10 минут придет на почту. Прошло три часа и не пришло. Может ошибка какая-нибудь?
12.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
Банки ру обещают 1000 бонусов чере Газпромнефть за оформление через Вас осаго, как эти тысяча бонусов попадут к стахователю? У меня есть виртуальная карта газпромнефти, она автоматически считается Вашими менеджарами для перевода этих бонусов?
12.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Добрый день! чера оставила отзыв о Совкомбанке, не вижу его в отзывах!
12.10.2022
Ответ дан
Удаление анкеты и аккаунта
Добрый день!Как удалить анкету и аккаунт с сайта banki.ru а так же отозвать согласия на обработку персональных данных и информационные рассылки?
12.10.2022
Ответ дан
Нет живой поддержки от Еком банка.
У меня вопрос по озон банку. Нет живой поддержки. Везде боты . Мне нужно поменять пароль на озон счёте. Но я не помню ни кодовое слово, ни код сам. Как это можно сделать? Заполняла анкету для восстановления кода, мне пришёл отказ . Но доверия после всей ситуации нет. Поэтому второй раз отправлять страшно. И обратного ответа почему отказали в восстановления пароля тоже не было
12.10.2022
Ответ дан
Кэшбэк по накопительному счёту в Альфа Банке
По поводу расходных операций - понятно. Остался вопрос по поводу того, как мне убедится, что я участвую в этой акции? После того, как я выполнил все условия акции мне не пришло подтверждения , что я участвую в программе кэшбэка. На горячей линии сказали писать сюда. При оформлении данного вопроса я указывал свой контактный номер. И когда по времени будет начислен кэшбэк?
12.10.2022
Ответ дан
ОСАГО
оформил на сайте осаго сберстрахование.Когда пришлют промокод на 1000 баллов от Газпромнефти
12.10.2022
Ответ принят
Не поступил кэшбэк от вклада
Здравствуйте! Меня зовут З-ка Наталия Е. 20 июля 2022 г. я воспользовалась вашей акцией «Кэшбэк за вклад" и открыла вклад в банке «Ренессанс кредит» в сумме 1350000 рублей на срок 121 день. Вклад открыт в интернет-банке (такое было условие для кэшбэка или можно было в моб.приложении). Сделала заявку у вас на сайте, пришло сообщение на телефон, заполнила, высланную «Банки ру» форму с реквизитами по ссылке в тот же день открытия вклада. В течение 62 дней должен был поступить кэшбэк, но до сих пор этого не произошло. 21 сентября обратилась в службу поддержки «Банки ру», зафиксировали это обращение, написали, что рассматривают этот вопрос, но ответа нет уже больше 3 недель. Сегодня позвонила на вашу горящую линию, где сказали, что можно написать сюда. Номер телефона 8983525****05, адрес эл.почты: z****@mail.ru
12.10.2022
Ответ дан
Оформил ОСАГО
Добрый вечер. Оформил ОСАГО якобы оплатил, но деньги не спимались. Написали что полис пришлют на почту и что-то ничего не происходит.Вам приходила заявка на оформление ОСАГО ?
12.10.2022
Ответ дан
Не могу опубликовать отзыв из-за вашего сбоя!
Здравствуйте, уже 3 день не могу опубликовать через ваш ресурс отзыв на Народном рейтинге на Росбанк. Только сегодня узнал, что у вас идёт какой то сбой, но все равно для меня дикость что столько дней решается данный вопрос. Подскажите, сколько ещё ждать?
12.10.2022
Ответ дан
Промо код
Не пришел промо код на 1000 бонусов гаспром при покупке полиса 
12.10.2022
Ответ дан
Дают ли кредит гражданам Киргизии?
Здравствуйте!Возможно ли взять кредит,если работа официальная?ЗП приходит на карту МКБ.Если да,то максимально какая сумма возможна?
12.10.2022
Ответ дан
Полис ОСАГО
Добрый вечер. Через ваш сервис купила полис ОСОГО, как получить бонус 1000рублей на топливо?
12.10.2022
Ответ дан
Куда пожаловаться на банк ВТБ
Здравствуйте!7 ноября 2021 года умер мой муж. Сегодня 12 октября 2022 года. Прошёл почти год. Я и мои дети до сих пор не можем получить наследство, хранящееся на брокерских счетах моего мужа в банке ВТБ.8 июля я обратилась в банк ВТБ со свидетельствами о праве на наследство, выданными нотариусом. Сотрудником были открыты счета мне и детям. Оставалось только дождаться перевода средств.Через месяц после обращения, когда средства на наши счета так и не были переведены, я снова обратилась в банк с этим вопросом. Сотрудница банка «отправила» меня в колл-центр. Колл-центр соответственно отправил меня в отделение банка, куда обращалась. Сотрудница соизволила написать запрос в соответствующий отдел, по каким же причинам наследство не выдано. В середине сентября банк разродился ответом, что нужно разрешение органов опеки на перевод денежных средств. Я получила данное разрешение (на это ушло 19 дней). Наконец, сегодня я прихожу в банк с разрешением от органов опеки. Сотрудник (уже другой) опять звонит в отдел по наследству, и по телефону ему говорят, что нужно ещё получить разрешение от органов опеки на подпись соглашения о разделе наследства за моих детей! (Согл-е о разделе наследства – это внутренний документ банка). А также, в разрешении должны быть прописаны суммы, так как банк не может поделить суммы. Не могут поделить суммы, в соответствии с долями, прописанными в свидетельствах о наследстве!!! И кроме того, мне сообщают, что за меня в этом документе должен расписаться мой представитель, а не я, потому что (цитирую) не может быть подписано соглашение за меня и за детей одной подписью! На мой вопрос – на каком основании за меня должен подписывать мой представитель, если я дееспособный человек, ответ – требование банка.Ответ органов опеки:Органы опеки и попечительства – госструктура, и мы руководствуемся только федеральным или региональным законодательством.Органы опеки не делят суммы. Это не в нашей компетенции.Органы опеки не дают разрешений на подпись за детей. Представителем детей, являюсь я, их мать, по закону РФ. И на подпись за детей я имею право по закону, а не основании разрешений органов опеки. У органов опеки нет полномочий давать такие разрешения! То есть, банк ВТБ руководствуется исключительно своими внутренними нормами, и федеральный закон им не писан.Таким образом, банк ВТБ незаконно удерживает на своих счетах деньги моей семьи, оборачивает и наживается на чужом горе. В данный момент, написано обращение в отдел по работе с клиентами, который будет отвечать 8 дней, а в сложных случаях до месяца. Это ответ сотрудника.Одновременно с ожиданием ответа я хочу подать жалобу на действия банка ВТБ в отношении меня и моих несовершеннолетних детей.С нетерпением жду информацию, какой именно орган следит за действиями банков.
12.10.2022
Ответ дан
как получить подарок за оформление ОСАГО
5 октября оформил полис ОСАГО, в условиях сайта было указанно что при оформлении положен подарок 1000 руб. на топливо на заправках Газпром Как получить и использовать данный подарок?
12.10.2022
Ответ дан
Альфа инвестиции возврат средств
Купил в альфа инвестициях валюту(доллары и евро) , после покупки 26.09.22 они были заморожены для перевода в рубли. Банк предлагает выести их на счет банка и конвертировать по сильно заниженному внутреннему курсу банка. На мой вопрос почему меня не предупредели ссылаются :Согласно Регламента оказания услуг на финансовых рынках АО "Альфа-Банк" п.34.4 банк вправе самостоятельно ограничивать перечень иностранных валют, по которым клиент может направлять поручения на сделки покупки/продажи, а также сроки приема и исполнения таких поручений, отличные от сроков, определенных правилами рынка.- Мне кажется что это мошеннические действия
12.10.2022
Ответ дан
Переводы
Какие банки с офисом в Москве в настоящее время осуществляют долларовые денежные переводы (swift) в Южную Корею с наименьшим процентом за такой перевод?
12.10.2022
Ответ дан
Проблема с микрофинансовой компанией
Компания заёмщиков вместо займа подключила услугу.Стоимость составляет 1875 рублей (по состоянию на 05.09.2022), которые будут списываться несколькими траншами по 375 рублей (по состоянию на 05.09.2022) каждые 5 дней.Как её реально отключить и вернуть деньги? 
13.10.2022
Ответ дан
Мошеннические действия
Добрый день!Мошенникам удалось обманным путем установить супруге на телефон программу удаленного управления. Используя данное ПО в Сбербанке онлайн был оформлен кредит, денежные средства сразу выведены на чей то счет, в банке Тинькофф оформлены две кредитных карты, с которых также деньги были выведены. При этом супруга никому не сообщала данных по карте и смс поролей.В течение 3х часов от указанных событий обратились в отделение Сбербанка по вопросу возврата денежных средств и отмены выдачи кредита (обращение № 221010-0598-135400 от 10.10.2022). После этого подали заявление в отделении полиции о мошенничестве. Пока оформляли документы в полиции по телефону горячей линии Тинькофф подали аналогичное обращение 5-9223284463820.От Сбербанка пришел официальный ответ, что у банка нет оснований для возврата средств и отмены выдачи кредита. От Тинькофф на данный момент ответа нет.Подскажите, пожалуйста, есть ли законные основания оспорить решение банка.Спасибо! 
13.10.2022
Ответ дан
Банк Открытие отказывает в выдаче денежных средств
Добрый день! Обратилась в ПАО Банк "ФК Открытие" со Свидетельством о праве наследования вкладов и нотариальнозаверенной Доверенностью на моё имя. Документы прошли проверку, с ними всё в порядке. Но банк отказывает в выдаче денежных средств. На мой вопрос на основании какого законодательного акта мне отказывают, услышала ответ, что отказывают не на основе законодательного акта, а внутренний регламент не позволяет банку это сделать. Кроме того, требуют предоствить нотариальнозаверенную копию паспорта наследника. Банк сомневается в профессионализме и компетенции нотариуса, выдавшего Свидетельство о праве наследования? Подскажите, правомерны ли действия Банка? Обращалась online в ЦБ, получила формальную отписку. Посоветуйте, что в такой ситуации делать. Не хотелось бы обращаться в суд. Заранее благодарна. С уважением, Л-ая Надежда
13.10.2022
Ответ дан
Sentinel
Здравствуйте! Просьба проверить имеющие задолженности по кредитам по всем банкам.на протяжении нескольких дней мне стало приходить сообщение, которое не характерно для меня, а именно Такого быть не может. Просьба провести проверку и предоставить официальный ответ здесь, также на почту и в виде смс. 
13.10.2022
Ответ дан
Как узнать сумму проданного долга у банка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, попал в такую ситуацию. Не платил по кредиту, когда одумался позвонил на горячую линию банка и узнал сумму остатка долга. На следующий день пошел в банк и поогасил ее. После этого позвонили с банка и сказали что должен им еще 10 тысяч рублей. Объяснить мне никто не смог что и как и почему и ситуация забылась. Через 4 года узнал что в момент погашения задолженности на мне было ИП и банк по нему хочет забрать с меня полную сумму договора которую я уже собственно оплатил. Как и говорил сумму мне называли в районе 10-12 тысяч, пристав гвоорила ехать в банк брать справки. В первом филиале меня просто фактически послали когда начали разбираться. Во втором смог выпросить справку по счету дебед/кредит в которой видно что платил и справку что долгов нет. На месяц хватило, сейчас ИП опять открыли говорят что все чушь, у банка договора уже нет, поэтому там нули. Разбирайтесь с банком или правоприемником долга.... но правоприемник естественно ничего со мной разбирать не хочет ибо долг выкупил за пару тысяч, а по документам у пристава он на 147 тысяч. Как то можно у банка получить документ о том, на какую сумму был передан долг и как он называется? Как лучше это сделать если сотрудники банка не идут на контак? Или единственный выход уже судиться с ними? Заранее спасибо за ответ!
13.10.2022
Ответ дан
Жду ваш ответ на мое заказное письмо, отправленное почтовым отправлением
Добрый день, отправлял вам заказное письмо от 29.09.2022 по Почте России с трекером отслеживания, которое было доставлено и вручено вам 03.10.2022. Жду от вас официального ответа как можно скорее, заранее благодарю
13.10.2022
Ответ дан
Промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть»
Добрый день! 10 октября Оформил полис ОСАГО через калькулятор по ссылке https://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/?source=submenu_osago но промокод так и не пришел, хотя в личном кабинете на сайте полис виден...Скрин оформления 
13.10.2022
Ответ дан
Как разблокировать карту
Здравствуйте, на днях по необходимости нужно было перевести деньги с Карты на карту зарубеж, так как на моём телефоне не было средств ( интернета) и решил воспользоваться другим телефоном который находился рядом марки Samsung, после того зарегистрироваться через Альфа мобайл и зашёл в систему.. Начал перевод денежных средств вышла ошибка и после этого Карту заблокировали... Звонил на горячую линию, говорят явиться в банк и решат проблему. Я К сожелению не могу прийти, обстоятельства не позволяют. Прошу решить моя проблему.. 
13.10.2022
Ответ дан
Автострахования
Здравствуйте, через ваше приложения купил полис автострахования, но немогу его теперь увидеть. Где он?
13.10.2022
Ответ дан
Промокод АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ.
Мною был приобретён полис ОСАГО в Сберстраховании через калькулятор на вашем сайте. Обещанный промокод на АЗС не получен. Адрес почты указан верно, полис выслали. Где промокод?
13.10.2022
Ответ дан
Кешбек за вклад
Здравствуйте,13.07.2022 открыла вклад в банке Ренессанс Кредит по акции «Кэшбэк за вклад».Бонус в размере 2800 руб.не получила.Почему?
13.10.2022
Ответ дан
Программа коллективного ипотечного страхования
Добрый день! Сотрудники банка утверждают, что из прилагаемого кредитного договора следует, заемщикам присоединяться к коллективному страхованию только в ООО "АК БАРС Страхование". Если мы обрати,мся в аккредитованную банком ПАО "АК БАРС" БАНК страховую компанию ставка повысится на 1% все равно.  А также уточните, почему разница в сумме на продление коллективного договора. Прилагаю 2 файла, один из приложения сумма 24590,84 рублей, его оплатить не было возможности, тк была допущена ошибка в моих данных и сотрудник сказала, что надо приехать в отделение банка. Сегодня в отделении банка ошибку исправили, и сумма увеличилась до 39900 рублей. 
13.10.2022
Ответ принят
Рефинансирование ипотеки
Добрый день, у меня сейчас ипотека в втб под 11,2%. Подскажите, пожалуйста, где сейчас самые выгодные условия рефинансирования без подтверждения доходов.
13.10.2022
Ответ дан
Почта
Оформлял через вас страховой полис и была опечатка в почте, можно ли переслать на коректный адрес: m****@mail.ru?
13.10.2022
Ответ дан
Найти отзыв.
Здравствуйте я оставлял отзыв о банке подскажите пожалуйста где я могу его найти ?
13.10.2022
Ответ дан
Зачисление средств на карту Озон
Здравствуйте.Перевела деньги с помощью СБП на карту Озон со Сбербанка. Со сбера деньги списались, на озон не поступили. 13.10.2022.Номер заказа Озон 07205440-0040 . Разберитесь с ситуацией.
14.10.2022
Ответ дан
Лживость вашего народного рейтинга
Вы поддерживаете мошеннические действия недобросовестнах банков. Вопросов к вашему гнилому сервису больше нет. А вот отзывов о вашей продажности во всех доступных отзовиках я оставлю много. 
14.10.2022
Ответ дан
Перевод средств из одного банка РФ в другой
Имею счет в евро в одном банке РФ , хочу перевести эти деньги в евро в другой банк РФ на свой же счет. В первом банке говорят, что не имеют права, не могут. Что посоветуете? Правду говорят или лгут?
14.10.2022
Ответ дан
Отзыв
Не могу отправить отзыв
14.10.2022
Ответ дан
выплата займа
здравствуйт! дочка взята займ без моего ведома. пришло сообщение, что займ одобрили. теперь вот не понимаю как его выплатить 
14.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"