как найти профиль маи заявки
как найти профиль маи заявки
Здравствуйте. Как узнать в каком микрозайме есть задолженность?
Здравствуйте. Как узнать в каком микрозайме есть задолженность?
мои заявки
мои заявки
Почему не пришёл полис ОСАГО на почту?
Полис ОСАГО не пришел на
мои отправленные заявки
мои заявки
я гр Таджикистана могу получить кредит
я гражданин Таджикистана могу получить кредит??
Как узнать в каких микразаймах долг
в каких микразаймах долги
как посмотреть ответы от банков
заполняли с оператором, где посмотреть ответы
Почему не читаете ответы на электронную почту?
Здравствуйте! Написал 5 отзывов о Совкобманке, запросили от вас дополнительную информацию, я тут же направил данные, однако отзывы не засчитали, указав, что нет ответа от автора, я повторно направил информацию, но результата пока нет, сколько ещё раз направлять одно и то же???
Как выйти из профиля?
Осаго
Когда ждать полис на почте?
Не пришел полис страхования осаго Росгосстрах
Как получить оплаченный полис страхования осаго?
Не приходят бонусы за оформление карты через банки.ру
Здравствуйте.
Оформлял дебетовую карту "Прибыль" банка Уралсиб через banki.ru в августе 2023.
Было заявлено 500 бонусов за оформление.
Прошло два месяца, но я не вижу в разделе Вознаграждения 500 руб за карту.
Ранее оформлял через banki.ru вклад в РосБанке. За вклад бонусы похоже перечислили.
А где за карту? :)
Месяц назад звонил в поддержку, сказали до конца октября всё будет...
Спасибо.
Андрей
M.Phone/Login: +7912***64
Email: j**p@mail.ru
Претензия
Претензия в банк «РСХБ» в Санкт-Петербурге.
От И-вой Людмилы Павловны
Паспорт 8902***24
Адрес регистрации: г. Санкт - Петербург, пр-кт ****
Претензия в банк
Я, И-ва Людмила Павловна, имею в банке «РСХБ» договор инвестиционного страхования жизни, который был мною заключен 14 октября 2021 года. Каждые три месяца банк обязан был выплачивать мне проценты, которые я получила только один раз.
01.11.23г, т.к. срок договора подходит к концу, я подъехала в отделение банка, который находится по адресу ул. Савушкина, 124, корп. 1, чтобы узнать когда можно получить денежные средства в размере 1 550 000 рублей, которые были мною внесены в октябре 2021 году и дополнительный инвестиционный доход в размере 310 000 рублей, всего 1 860 000 рублей.
Я должна получить все деньги 3 ноября 2023 года, по окончанию договора инвестиционного страхования жизни, но сотрудник банка мне объяснила, что я не получу деньги 3 ноября, а только 7 ноября. Надо будет прийти написать заявление, которое будет рассматривать целый месяц. Это время меня не устраивает. Таким образом банк нарушил пои потребительские права, нормы федерального законодательства.
На основании вышеизложенного,
Требую:
1. Выплатить 1 860 000 рублей, так как являюсь больной онкологическим заболеванием и эти деньги нужны мне для продолжения дорогостоящего лечения или я буду обращаться на личный сайт Владимира Владимировича Путина.
И-ва Людмила Павловна 02 ноября 2023 года
возврат страхования
При покупке авто подключили "кредитные каникулы "финансовая защита" от ООО Гарант. На сумму 90176 рублей. На сайте компании оно называется поручительство. А в договоре на оказание услуг, его выдали в автосалоне, прописано, что, если отказаться до договора поручительства, должны вернуть 76649.6 рублей этому ИП, за подбор и заключение ими со мной договора поручительства. Это легально? Это огромная сумма. И обход закона. То есть, не захочешь возвращать ненужное страхование.
изменения паспортных данных в профиле.
была допущена ошибка в заполнении анкеты
Продажа закладной
Банк БЖФ не представляет данные по новому кредитору - ООО Афанасьевский-7. Как узнать контакты этой организации?
арест счета
наложили арест на счета, за задолженность. Задолженность погасил, арест не сняли
где посмотреть одобрение
где посмотреть одобрение по кредитам
Начисление балов по промокоду
Скажите, пожалуйста, когда будут начислены балы по промокоу - banki7****8?
специалист
начисление процентов по займу
Как получить бонусы за оформление ОСАГО?
Как получить бонусы за оформление ОСАГО? Оформил происходит ещё в марте!
Когда будет произведена выплата кэшбека?
Добрый вечер. Оформила договор ипотечного страхования в августе через ваш сайт, также создала заявку на возврат кэшбэка, по условиям он должен был зачислиться в конце октября, но этого не произошло, хотя все реквизиты я указала верно. Почему не произошло зачисления средств? Видна ли вам моя заявка на возврат кэшбека?
Как я могу оставить отзыв на микрофинансовуб организацию?
Оператор
подала заявку в Синара банк, не могу найти в приложении эту заявку.
связь с оператором.
Не получил промокод на 1000 рублей на ОZON при покупке полиса ОСАГО
Поддержка пишет что в данный момент промокоды партнёров сейчас не предоставляются. Так почему вс ещё присутствует на сайте реклама данной акции?
где посмотреть написанные мною отзывы к банкам
уже написала
500 бонусов за открытый вклад
Здравствуйте. 31.102023 подал заявку через сайт Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Счёт открыл в тот же день онлайн. А где обещанные 500 бонусов?
С уважением Михаил.
Вопрос по про почту
Вознаграждение
Вознаграждение по промокоду
О размещении обьявления на сайте
Не приходит на почту подтверждение электронного адреса несмотря на все попытки!Дайте рекомендации
Всё об изменении банком процентной ставки по счету.
Спасибо за ответ экспертам. Возник следующий вопрос. Какой документ банка информирует об изменении проц. ставки счета?
Частота изменения проц. ставаки? На основании чего проц. ставка меняется? При откытии счета объявят, допустим, 13%, а через неделю 5%, потом 3% и т. д. На моем счете прорц. ставка менялась на другой день. Это законно?
рефинансирование ипотеки
хочу рефинансировать ипотеку
Баллы озон
Добрый вечер. Я у вас оформил осаго. 28.10.2023. В компании росгострах. На Л-ва Анастасия Геннадьевна. Обещали промокод озон на 1000. Ничего не начислили и не прислали. Обман?
скажите пожалуйста почему вы спваете деньги с карты я не чего не брал у вас
1250р
Отзыв
Здравствуйте, я писала отзыв 18 сентября. И не могу его найти. Он не прошёл?
Как зарегистрироваться в приложении
Не могу найти где можно зарегистрироваться в приложении, чтобы оставить отзыв о работе банка
Не отобразился промокод в вознаграждениях
Нажала получить вознаграждение,после оформления страховки. В вознаграждениях выдаёт ошибку загрузки страницы,а на вкладке со страховой пишет "промокод получен"
Долго отзыв на проверке
Добрый день! Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11166570/
размещен ещё 27.10. 23 и до сих пор в статусе "на проверке". Звонка модератора не поступало.
р
Добрый вечер где я могу написать жалобу по банкам
Я хочу пожаловаться на АО Альфа Банк
Как поменять адрес электронной почты
При написании отзыва о банке неверно указала адрес электронной почты. Теперь не могу подтвердить отзыв. Поле по электронной почте сегое и редактировать невозможно. Что делать?
поменять данные паспорта
как поменять данные паспорта?
вот вот позвал друзей через сколько придут мне бонусы рубли и куда ?
вот я позвал друзей в ваше приложение банки ру через сколько м куда придут мне бонусы рубли
ОСАГО от мир сбп с вознагрождением 30%(1500рублей)
Здравствуйте. Хотел оформить полис осаго по акции с денежным вознаграждением 30%.Взял промокод, перешёл на сайт банки ру,выбрал полис ОСАГО, заполнил данные, перешёл на оплату а ввести промокод нет строчки, сразу идет оплата в полном объеме. Почему??
Как получить бонусы Газпромнефть после покупки ОСАГО
31.10.2023 оформил ОСАГО через банки.ру. Бонусы не начислились.
Личный кабинет
Как войти в личный кабинет Банки.ру
Где написать отзыв о банке?
Где надо писать отзыв о банке что получить бонус
Очередность проверки
Здравствуйте, почему у меня проверили отзыв, который был написан позже, а тот который я написал раньше не проверили, прошло уже достаточно много времени.
взломана учётная запись госуслуги. от обманщиков получил сообщение от Banki. ru, следующего содержания. Ни кому не говорите код 0000 Вход в Банки ру.
как заблокировать возможность получения кредита
ОСАГО
Оформил на сайте ОСАГО. Как получить бонус 1000 рублей от Озона?
Не получил подарок
После оформления Осаго не получил сертификат на 1000 рублей в Озоне.
Где посмотреть мои заявки?
Где посмотреть мои заявки?
оформил полис ОСАГО, но не получил бонус 1000р на озон
оформил полис ОСАГО, но не получил 1000р на озон
Отписатся
Отписатся, и удалить личный кабинет
Ипотека под уже имеющуюся недвижимость
Взять ипотеку под свою имеющуюся недвижимость
отзыв
здравствуйте
хочу написать отзыв
но пишу свои инициалы и все равно не допускает
в чем дело?
вот ссылка на скриншот где все показано https://ibb.co/RT98MVP
(Часть заявок «закрыта» это как? )
Часть заявок в профиле моем «закрыта»
Не приходит письмо
Добрый день, пытаюсь оставить отзыв на банк. Не приходит письмо для подтверждения электронной почты
у меня рейтинг увиличелся почему
у меня увеличился рейтинг почему
Где найти раздел мои продукты
Где найти раздел «мои продукты»
Есть ли банк Кубань Инвест
Здравствуйте,мне позвонили с банка Кубань инвест г Краснодар,сказали что одобрено,можно приезжать,сказал менеджер что с вашего сайта поступила информация,можно узнать есть ли такой банк и действительно ли одобрили
Оставила отзыв о Альфа банке но найти его в приложении не где не могу
Я написала
Вознаграждения
Почему то пишет, Что условия не выполнены, Хотя я сделала все по условиям, вклад на 5000₽
как найти свой отзыв?
как найти свой отзыв?
Не приходит письмо для подтверждения почты
Не приходит письмо для подтверждения почты
где оставить отзыв о банке?
где оставить отзыв о банке?
промокод на топливо.
Застраховал автомобиль по акции 1000 на Газпром. Не пришел промокод.
почему банки ру постоянно без моего разрешения отправляют заявки в банки
хочу запретить отправлять запросы в банки
Не получил промо код за оформление у вас полиса!
Не получил промо код!
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛИС ОСАГО
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛИС ОСАГО НА 2024 ГОД. Где еще я могу скачать свой полис осаго или узнать ХОТЯ БЫ ЕГО НОМЕР!
Подписки
Здравствуйте. Как мне отвязаться теперь от непонятных навязчивым звонков с предложениями кредитов, а также постоянных смс? Уже нервов не хватает!!!! Мне что опять менять номер телефона?
Как активировать промокод на газоне при оформлении полиса осаго
Добрый день. Оформил полис страхования осаго на автомобиль, а где и как скидку на азон на 1000р активировать?
Бонусы когда придут?
Оформляла Осаго через банки.ру - обещали 1000 бонусов ОЗОН. Где они?
ОСАГО
Отправил. Когда ждать ответ или решение проблемы?
Когда придут бонусы?
Добрый день, когда придут бонусы по открытому накопительному счёту в газпромбанке в размере 500 бонусов?
Как посмотреть список своих вкладов?
Как посмотреть список своих вкладов?
о акции 1000 баллов на карту газпромнефть. за оформление осаго
Промокод не формируется. Его просто нет.
Когда был засчитан отзыв
Вот ссылка на отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11126058/
Возврат товара "продавец прислал не тот"
Здравставайте , сдалал заказ в Мегамаркет , забирал заказ через постамат , при распаковки сразу увидел , что товар пришел не тот , другой функциональности , не такой как указан в карточке товара . в тот же день как забрал товар 25.10.23 ,оформлении обращения на возврата с 25.10.23 так никто и не ответил , обращения в техподдержку Мегамаркет ничего не дают , постоянные отговорки ,что надо ждать ответа от продавца , который игнорирует , маркет всегда говорят ,3 дня на ответ , при сложных ситуациях более , но сколько не говорят .
прошу помочь .
Номер обращения CCS-4045681 от 25.10.23
Не приходит промокод за оформление ОСАГО
29.10.2023 я оформил полис осаго ХХХ ****195 через приложение АЗС ГПН. До сих пор не пришёл промокод на 1000 бонусов. Пишу уже не первый раз. Один и тот же ответ: личный кабинет, вознаграждение, промокод, скопировать и т.д. НО ПРОМОКОДА ТАМ НЕТ!!!!!!! ПРИШЛИТЕ НАКОНЕЦ ПРОМОКОД!!!!!!!!!!!!!
Кешбэк
Оформил стрпхование имущества от альфабанк как получить кешбэк который писали 20%
Когда придёт сертификат озон на 1000 рублей?
Купил ОСАГО. Когда придёт сертификат озон на 1000 рублей?
Обмен валют
Мне нужно обменять валюту на новые доллары мне нужно 1200 долларов
Добрый день, что делать если я не оставлял заявку на микрозайм, а у меня в профиле пишет что оставлял
Добрый день, что делать, если я не оставлял заявку на микрозайм, но в профиле она отображаештся
Как поменять номер телефона
Как поменять номер телефона?
здравствуйте
иностранных гражданам какой банк кредит дадут
поменять паспортные данные.
была замена паспорта в виду того что исполнилось 45 лет... хочу поменять паспортные данные
Отзыв.
Где и как можно узнать об итогах проверки отзыва о банке, и будет ли он опубликован?
Не получается оставить отзыв на банк
Как оставить отзыв на банк?
как оставить отзыв в народном рейтинге?
как оставить отзыв в народном рейтинге??
ОСАГО через Банки.ру в страховой компании ВСК
Здравствуйте. Сегодня, 03.11.2023 г. оформил ОСАГО через Банки.ру в страховой компании ВСК, в разделе "получить сертификат", и "вознаграждение" для 1000 р. бонуса на сайте Озон ничего нет
Не отправляется отзыв в «народный рейтинг», все поля заполнены, на этапе «подтверждение почты», не приходит письмо, данные проверены, ошибок нет. Подскажите что делать?
Не отправляется отзыв в «народный рейтинг», все поля заполнены, на этапе «подтверждение почты», не приходит письмо, данные проверены, ошибок нет. Подскажите что делать?
Удалите мой аккаунт
Удалите мой аккаунт
Здравствуйте
У меня ипе бизнес на иностраы поспор
ОСАГО онлайн
Как получить заявленую вами 1000 р. в подарок на топливо при онлайн оформлении полиса ОСАГО?
Полис я оформил.
ОСАГО
Здравствуйте. Оформил полис а на почту он не пришел. Как можно его получить?
пожалуйста подберите мне сто процентный кредит?
здравствуйте
ОСАГО онлайн
Как получить заявленую вами 1000 р. в подарок на топливо при онлайн оформлении полиса ОСАГО?
Полис я оформил.
где можно посмотреть засчитали мой отзыв или нет?
Где можно посмотреть засчитали мой отзыв или нет?
рассчитать стоимость процентной ставки по кредиту
стоимость процентной ставки