Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как найти профиль маи заявки
как найти профиль маи заявки
02.11.2023
Ответ дан
Почему не читаете ответы на электронную почту?
Здравствуйте! Написал 5 отзывов о Совкобманке, запросили от вас дополнительную информацию, я тут же направил данные, однако отзывы не засчитали, указав, что нет ответа от автора, я повторно направил информацию, но результата пока нет, сколько ещё раз направлять одно и то же???
02.11.2023
Ответ дан
Как выйти из профиля?
02.11.2023
Ответ принят
Осаго
Когда ждать полис на почте?
02.11.2023
Ответ дан
Не приходят бонусы за оформление карты через банки.ру
Здравствуйте.   Оформлял дебетовую карту "Прибыль" банка Уралсиб через banki.ru в августе 2023. Было заявлено 500 бонусов за оформление.   Прошло два месяца, но я не вижу в разделе Вознаграждения 500 руб за карту. Ранее оформлял через banki.ru вклад в РосБанке. За вклад бонусы похоже перечислили. А где за карту? :) Месяц назад звонил в поддержку, сказали до конца октября всё будет...   Спасибо.   Андрей   M.Phone/Login: +7912***64 Email: j**p@mail.ru    
02.11.2023
Ответ принят
Претензия
Претензия в банк «РСХБ» в Санкт-Петербурге.  От И-вой Людмилы Павловны Паспорт 8902***24 Адрес регистрации: г. Санкт - Петербург, пр-кт ****   Претензия в банк Я, И-ва Людмила Павловна, имею в банке «РСХБ» договор инвестиционного страхования жизни, который был мною заключен 14 октября 2021 года. Каждые три месяца банк обязан был выплачивать мне проценты, которые я получила только один раз. 01.11.23г, т.к. срок договора подходит к концу, я подъехала в отделение банка, который находится по адресу ул. Савушкина, 124, корп. 1, чтобы узнать когда можно получить денежные средства в размере 1 550 000 рублей, которые были мною внесены в октябре 2021 году и дополнительный инвестиционный доход в размере 310 000 рублей, всего 1 860 000 рублей. Я должна получить все деньги 3 ноября 2023 года, по окончанию договора инвестиционного страхования жизни, но сотрудник банка мне объяснила, что я не получу деньги 3 ноября, а только 7 ноября. Надо будет прийти написать заявление, которое будет рассматривать целый месяц. Это время меня не устраивает. Таким образом банк нарушил пои потребительские права, нормы федерального законодательства. На основании вышеизложенного, Требую: 1. Выплатить 1 860 000 рублей, так как являюсь больной онкологическим заболеванием и эти деньги нужны мне для продолжения дорогостоящего лечения или я буду обращаться на личный сайт Владимира Владимировича Путина. И-ва Людмила Павловна 02 ноября 2023 года    
02.11.2023
Ответ дан
возврат страхования
При покупке авто подключили "кредитные каникулы "финансовая защита" от ООО Гарант. На сумму 90176 рублей. На сайте компании оно называется поручительство. А в договоре на оказание услуг, его выдали в автосалоне, прописано, что, если отказаться до договора поручительства, должны вернуть 76649.6 рублей этому ИП, за подбор и заключение ими со мной договора поручительства. Это легально? Это огромная сумма. И обход закона. То есть, не захочешь возвращать ненужное страхование.
02.11.2023
Ответ дан
Продажа закладной
Банк БЖФ не представляет данные по новому кредитору - ООО Афанасьевский-7. Как узнать контакты этой организации? 
02.11.2023
Ответ дан
арест счета
наложили арест на счета, за задолженность. Задолженность погасил, арест не сняли
02.11.2023
Ответ дан
Когда будет произведена выплата кэшбека?
Добрый вечер. Оформила договор ипотечного страхования в августе через ваш сайт, также создала заявку на возврат кэшбэка, по условиям он должен был зачислиться в конце октября, но этого не произошло, хотя все реквизиты я указала верно. Почему не произошло зачисления средств? Видна ли вам моя заявка на возврат кэшбека? 
02.11.2023
Ответ принят
500 бонусов за открытый вклад
Здравствуйте. 31.102023 подал заявку через сайт Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Счёт открыл в тот же день онлайн. А где обещанные 500 бонусов? С уважением Михаил.  
02.11.2023
Ответ принят
Всё об изменении банком процентной ставки по счету.
Спасибо за ответ экспертам. Возник следующий вопрос. Какой документ банка информирует об изменении проц. ставки счета? Частота изменения проц. ставаки? На основании чего проц. ставка меняется? При откытии счета объявят, допустим, 13%, а через неделю 5%, потом 3% и т. д. На моем счете прорц. ставка менялась на другой день. Это законно?  
02.11.2023
Ответ дан
Баллы озон
Добрый вечер. Я у вас оформил осаго. 28.10.2023. В компании росгострах. На Л-ва Анастасия Геннадьевна. Обещали промокод озон на 1000. Ничего не начислили и не прислали. Обман? 
02.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, я писала отзыв 18 сентября. И не могу его найти. Он не прошёл? 
02.11.2023
Ответ дан
Не отобразился промокод в вознаграждениях
Нажала получить вознаграждение,после оформления страховки. В вознаграждениях выдаёт ошибку загрузки страницы,а на вкладке со страховой пишет "промокод получен"
02.11.2023
Ответ дан
Долго отзыв на проверке
Добрый день! Отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11166570/ размещен ещё 27.10. 23 и до сих пор в статусе "на проверке". Звонка модератора не поступало.  р  
02.11.2023
Ответ дан
Как поменять адрес электронной почты
При написании отзыва о банке неверно указала адрес электронной почты. Теперь не могу подтвердить отзыв. Поле по электронной почте сегое и редактировать невозможно. Что делать?
02.11.2023
Ответ дан
ОСАГО от мир сбп с вознагрождением 30%(1500рублей)
Здравствуйте. Хотел оформить полис осаго по акции с денежным вознаграждением 30%.Взял промокод, перешёл на сайт банки ру,выбрал полис ОСАГО, заполнил данные, перешёл на оплату а ввести промокод нет строчки, сразу идет оплата в полном объеме. Почему??
02.11.2023
Ответ дан
Очередность проверки
Здравствуйте, почему у меня проверили отзыв, который был написан позже, а тот который я написал раньше не проверили, прошло уже достаточно много времени.
02.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Оформил на сайте ОСАГО. Как получить бонус 1000 рублей от Озона?
02.11.2023
Ответ дан
Не получил подарок
После оформления Осаго не получил сертификат на 1000 рублей в Озоне. 
02.11.2023
Ответ дан
Отписатся
Отписатся, и удалить личный кабинет
02.11.2023
Ответ дан
отзыв
здравствуйте  хочу написать отзыв но пишу свои инициалы и все равно не допускает в чем дело? вот ссылка на скриншот где все показано https://ibb.co/RT98MVP  
02.11.2023
Ответ дан
Не приходит письмо
Добрый день, пытаюсь оставить отзыв на банк. Не приходит письмо для подтверждения электронной почты
02.11.2023
Ответ дан
Есть ли банк Кубань Инвест
Здравствуйте,мне позвонили с банка Кубань инвест г Краснодар,сказали что одобрено,можно приезжать,сказал менеджер что с вашего сайта поступила информация,можно узнать есть ли такой банк и действительно ли одобрили
03.11.2023
Ответ дан
Вознаграждения
Почему то пишет, Что условия не выполнены, Хотя я сделала все по условиям, вклад на 5000₽
03.11.2023
Ответ дан
Подписки
Здравствуйте. Как мне отвязаться теперь от непонятных навязчивым звонков с предложениями кредитов, а также постоянных смс? Уже нервов не хватает!!!! Мне что опять менять номер телефона? 
03.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Отправил. Когда ждать ответ или решение проблемы?
03.11.2023
Ответ дан
Когда придут бонусы?
Добрый день, когда придут бонусы по открытому накопительному счёту в газпромбанке в размере 500 бонусов?
03.11.2023
Ответ принят
Возврат товара "продавец прислал не тот"
Здравставайте , сдалал заказ в Мегамаркет , забирал заказ через постамат , при распаковки сразу увидел , что товар пришел не тот , другой функциональности , не такой как указан в карточке товара . в тот же день как забрал товар 25.10.23 ,оформлении обращения на возврата с 25.10.23 так никто и не ответил , обращения в техподдержку Мегамаркет ничего не дают , постоянные отговорки ,что надо ждать ответа от продавца , который игнорирует , маркет всегда говорят ,3 дня на ответ , при сложных ситуациях более , но сколько не говорят . прошу помочь . Номер обращения CCS-4045681 от 25.10.23  
03.11.2023
Ответ дан
Не приходит промокод за оформление ОСАГО
29.10.2023 я оформил полис осаго ХХХ ****195 через приложение АЗС ГПН. До сих пор не пришёл промокод на 1000 бонусов. Пишу уже не первый раз. Один и тот же ответ: личный кабинет, вознаграждение, промокод, скопировать и т.д. НО ПРОМОКОДА ТАМ НЕТ!!!!!!! ПРИШЛИТЕ НАКОНЕЦ ПРОМОКОД!!!!!!!!!!!!!
03.11.2023
Ответ дан
Кешбэк
Оформил стрпхование имущества от альфабанк как получить кешбэк который писали 20%
03.11.2023
Ответ дан
Обмен валют
Мне нужно обменять валюту на новые доллары мне нужно 1200 долларов
03.11.2023
Ответ дан
здравствуйте
иностранных гражданам какой банк кредит дадут
03.11.2023
Ответ дан
Отзыв.
Где и как можно узнать об итогах проверки отзыва о банке, и будет ли он опубликован?
03.11.2023
Ответ дан
ОСАГО через Банки.ру в страховой компании ВСК
Здравствуйте. Сегодня, 03.11.2023 г. оформил ОСАГО через Банки.ру в страховой компании ВСК, в разделе "получить сертификат", и "вознаграждение" для 1000 р. бонуса на сайте Озон ничего нет
03.11.2023
Ответ дан
Не отправляется отзыв в «народный рейтинг», все поля заполнены, на этапе «подтверждение почты», не приходит письмо, данные проверены, ошибок нет. Подскажите что делать?
Не отправляется отзыв в «народный рейтинг», все поля заполнены, на этапе «подтверждение почты», не приходит письмо, данные проверены, ошибок нет. Подскажите что делать?
03.11.2023
Ответ дан
ОСАГО онлайн
Как получить заявленую вами 1000 р. в подарок на топливо при онлайн оформлении полиса ОСАГО? Полис я оформил.  
03.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте. Оформил полис а на почту он не пришел. Как можно его получить?
03.11.2023
Ответ дан
ОСАГО онлайн
Как получить заявленую вами 1000 р. в подарок на топливо при онлайн оформлении полиса ОСАГО? Полис я оформил.  
03.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"