Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте
Как найти посмотреть свой оставленный отзыв?
06.12.2022
Ответ дан
инвестиционный доход
Здравствуйте,хочу прояснить ситуацию. Мною был заключён договор 1810019213 инвестиционного страхования жизни с компанией ВСК-линия жизни с 13.11.2019г. по 12.11.2022г.с единовременным страховым взносом 160 000 рублей,базовый актив-гиганты фармацевтики,где меня уверяли,что дополнительный доход будет,и вот,по окончании срока действия договора я получаю только голую сумму,на мой вопрос ответ один,выплат нет,приплетают какие-то иностранные инвестиции,но я живу в России и отдавала рубли,при чем здесь иностранные инвестиции,не понимаю. Как повлиять на компанию,чтобы выплатили мой доход. Как я поняла,страдаю не я одна,нас много
06.12.2022
Ответ дан
Удаление аккаунта
Просьба удалить аккаунт или аккаунты зарегистрированные на телефон 89**57.
06.12.2022
Ответ дан
ОСАГО, ренессанс страхование
Продлил 2 часа назад на этом сайте ОСАГО, (ренессанс страхование, машина о031ре 52), заплатил 6283 рубля, написали, через 15 минут придет на мою почту договор и автоматом в базу гибдд. Ничего на почте нет.
06.12.2022
Ответ дан
Страховая компания уверяет, что юридическое лицо не может оформить ОСАГО на конкретного водителя, только без ограничений. В каком законе это прописано?
Здравствуйте! Страховая компания уверяет, что юридическое лицо не может оформить ОСАГО на конкретного водителя, только без ограничений и говорят, что так прописано в законе. Изучили ФЗ-40 "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и там об этом нет прямого указания. Подскажите, кто знает в каком законе это прописано
06.12.2022
Ответ дан
Статус заявки
Добрый день. Было 2 встречи с вашим выездным специалистом. Последняя была 4.12.22. Как узнать статус моей заявки на кредит?
06.12.2022
Ответ принят
Сумма уплаты налога на доход по вкладу
Добрый день! 1. Будет ли начисляться налог на доход по вкладу на сумму более 1 млн. рублей при процентной ставке по вкладу ниже или равной ключевой ставке ЦБ на 1 января текущего года?2. Будет ли начисляться налог на доход по вкладу на сумму менее 1 млн. рублей при процентной ставке по вкладу выше или равной ключевой ставке ЦБ на 1 января текущего года?Заранее благодарю за консультацию!
06.12.2022
Ответ принят
Как октрыть счет в иностранном банке?
Добрый день! Давно думал как открыть счет в иностранном банке, всё равно сейчас актуально- можете, пожалуйста, рассказать по процессу и особенностям? Может какие источникиСпасибо!
06.12.2022
Ответ дан
Как узнать
Как узнать оставила ли я отзыв о компании? Мне придет какое-то уведомление?
06.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
У меня кредитная карта банкаХоум кредит с 2013 года, 7 ноября 2022 я оформил кредит наличными для закрытия карты и счета. Как мне обьяснили специалисты банка запрос на закрытие обрабатываеться до 45 дней. В начале декабря у меня списали проценты 118 рублей при этом в личном кабинете статус карта неактивная, я ей не пользовался в плане даж не пытался. Благо там былы лишние 600 рублей с них списали проценты. Сейчас в личном кабинете надпись следующий расчетный периуд через 19 дней. Хотелось бы знать на каком основании банк собираеться еще списать с меня проценты + прошел месяц не ответа ни привета по запросу о закрытии счета. Как то быстрей закрыть и избавиться от карты можно ? И почему уже спустя месяц ни ответа ни привета ? Да хотелось добавить со слов консультанта с горячей линии банка сменя больше ничего не снимут хотя в это мало вериться.         
06.12.2022
Ответ дан
как вернуть деньги?
Добрый день, у меня уже 3 й раз списывают деньги с карты, хоть я и не оформлял займ, прошу вернуть эти деньги и отвязать мою карту! 
06.12.2022
Ответ дан
Продлить полис ОСАГО
Пыталась сделать через ваш сайт,но ,похоже,вы занимаетесь сбором данных.Потому что введя данные,пришёл ответ:"Никто не может предложить вам услуги"....?!?!?!Это как??У меня действующий полис,бред.
06.12.2022
Ответ дан
Пакет «Привилегия мультикарта»
Сегодня пришло смс об успешном подключении пакета "Привилегия мультикарта" я ничего не подключала, согласие на услугу не давала. В данный момент нахожусь за границей, отсюда перестали работать все сервисы втб и нет возможности даже проверить, что и за сколько банк мне "впарил"... слов нет. Прошу разобраться и отключить все навязанные пакеты. 
06.12.2022
Ответ дан
Кэшбек при открытии через банки.ру
2 месяца назад действовала акция при открытии вклада в Альфабанке по ссылке с сайта Банки.ру будет начислен кэшбек 0.2% от суммы вклада, при условии не снятия денег со счета в течение 61 дня. я вклад открыла 01.10, сняла деньги с него 04.11. Когда будет начислен кэшбек?
06.12.2022
Ответ дан
Удалите мой профиль
Подскажите пожалуйста совершались ли какие либо действия 01.12.2022 в старом профиле user 276412146622, зарегистрованном на номере телефона +792***89,подозреваю на мошенников, тк вчера был совершён звонок от номера +79***47 в 17. 11 01.12.2022,и я сказала код, который пришёл в смс с текстом :"для завершения регистрации..." я до вчерашнего дня не была зарегистрирована на вашем сайте,по разговору телефона сказанные оператором были данные мамы д-й ж.б., далее я сама зашла на сайт и вела свои данные сюнчалиев ой р.а.,прошу удалить профиль /или несколько профилей зарегистрированных на моем номере телефона +792***89. 
06.12.2022
Ответ дан
Задержка валютного перевода с брокерского счета в течение 6 месяцев
Добрый вечер. На каком основании банк задерживает валютный перевод с брокеского счета United Traders с 22 июня 2022? Не стоит ссылаться на ЦБ. Центробанк России не является держателем депозитарных счетов частных лиц. Спасибо. 
06.12.2022
Ответ дан
Я не получила Кэшбэк за вклад "Абсолютный максимум+" в банке Абсолют
Здравствуйте! Меня зовут Т. Ивановна. Я не получила Кэшбэк за вклад "Абсолютный максимум+" в банке Абсолют, открытый в рамках Акции "кэшбэк за вклад 4000руб." Данная акция проводилась от banki.ru. Все условия выполнила. Когда я получу кэшбэк 4000руб за вклад? Реквизиты по ссылке указала вновь верные. "Кэшбэка" нет.
06.12.2022
Ответ дан
Статус заявки
Не банка, а вашего сервиса. Представитель Банки.ру
06.12.2022
Ответ принят
Акция Осаго
Здравствуйте. А где взять промокод на 1000₽ на топливо После покупки осаго?
07.12.2022
Ответ дан
Кредиты
Как изменить номер телефона, на сайте Банки ру. 
07.12.2022
Ответ дан
Осаго
Как восрользовать 1000 рублей на топливо приоформлении осаго?
07.12.2022
Ответ дан
Swift перевод в Бразилию
Добрый день! Мне нужно сделать swift перевод 400 долларов США в Бразилию на счёт организации. Через какой банк в России можно провести такую операцию с минимальной комиссией. Заранее спасибо.
07.12.2022
Ответ дан
счет в дирхамах юрлицу
Добрый день! Есть ли в Москве банк, который открывает счета в дирхамах юридическим лицам (для контрактов с ОАЭ)
07.12.2022
Ответ дан
Открытие вклада через банковское мобильное приложение и распространение на него страховки.
Здравствуйте! Распространяется ли страхование вкладов (в пределах 1,4 млн руб), открытых через банковские мобильные приложения? В случае наступления страхового случая какие документы высылать в адрес АСВ? На руках никаких документов на бумажном носителе не остаётся. Спасибо! 
07.12.2022
Ответ дан
Как перевести деньги за границу физическому лицу?
Всем привет! Актуальный вопрос: как перевести деньги за границу физическому лицу сейчас? Думаю на случай чего вооружиться знаниями, чтобы потом в панике не просить консультации со специалистами
07.12.2022
Ответ дан
В каком банке России можно обналичить бумажный чек из США?
Я живу в России. Работаю на американском маркетплейсе Amazon продавцом. Не могу найти банк, кто мог бы обналичить бумажный чек от этой компании. Сейчас на территории России возможо ли это в условиях санкций?
07.12.2022
Ответ дан
закон РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Прошу вас незамедлительно в течении рабочего дня с момента получения электронного письма, удалить мой аккаунт и все данные моего аккаунта и всех источников перестать рассылки из всех источников , включая и ваш сайт.И прошу ответить на письмо отправленное на ваш юридический адрес еще 12.11.22 г в 11:40 .незамедлительно. В противном случае вы нарушаете закон РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ что ведет к последствиямПисьмо отправленное по почте и чек об отправке прилогаетсяПисьмо электронное отправлено в 12:54 в копиях адресатам 
07.12.2022
Ответ дан
Как вывезти деньги в Турцию
Добрый день, коллеги! Хочу узнать, как вывезти деньги в Турцию, задаю вопрос не со стороны бизнеса, а как физлицо.Благодарю
07.12.2022
Ответ дан
Осаго
Не пришло на карту 1000рублей
07.12.2022
Ответ дан
Полис осаго
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,почему при оформлении осаго у меня только высвечивается одна страховая компания,почему нет выбора страховой? И вопрос второй,в поиске моего авто при заполнении данных,выходит авто москвич. Ввожу данные своего авто,выбирая при том название авто газ ,и модель 172424 в списках такой модели нет. Как мне через ваш сайт приобрести страховку вообще? В лс попросили отправить рег.знак и вин. Сколько время ожидания ответа?
07.12.2022
Ответ дан
Осаго
В приложении Газпром по акции купил полис осаго должен прийти код для заправки бензина на 1000 рублей. Как получить?
07.12.2022
Ответ дан
Карта по рекомендации от 15.11.2022дебетовая"мир"(по акции должна быть с 10% кэшем)
Друг,которому выдали карту в отд.банка по моей рекомендации пластиковую карту,(первую,единственную и оформленную исключительно по ссылке,и которую заказал на адрес отд.банка в пластике. А также менеджер при выдаче подтвердила условия 10% по рекомендации) так и не получает кэш в 10%,а получает 1,5%.И ему в ответе настоятельно рекомендуют пользоваться другой какой то картой,которая висит в его л.каб, виртуальная,которую он не заказывал,не оформлял и не получал. Кто эту вторую карту на него "повесил" без его ведома. ?Что там у вас происходит? Свои ошибки сотрудники банка пусть исправляют сами,а не вешают эти последствия ошибок на клиентов.
07.12.2022
Ответ дан
Как перевести евро в Италию
Добрый вечер! Мне необходимо перевести дочери евро в Италию на ее итальянскую карту. В связи с этим два вопроса: 1. Какие банки отправляют евро в Евросоюз? У каких банков наименьшаякомиссия (скорость перевода не имеет значение). 2. Как и у кого можно купить евро по биржевому курсу? Меня интересует на данный момент, поскольку некоторые брокеры хоть и приобретают евро, но сейчас их не выводят на счета клиентов. Обзванивать всех подряд довольо-таки проблематично. Посоветуйте, пожалуйста, как решить данную проблему. С уважением, Наталья 
07.12.2022
Ответ дан
Звонят по поводу долга незнакомого человека
Здравствуйте! С 5.12.2022 на мой номер стали поступать звонки с неизвестного (скрытого) номера, по поводу долга некой Токаренко Виктории Валентиновны. Звонит робот, каждый день, иногда по несколько раз в день, просит связатьс с компанией пайп займ(это на слух так). Две компании которые я нашла с похожим названием, сказали что должникам они звонят только с официальных номеров, в одной компании проверили человека и ее в базе у них не было. Тоесть, я даже не знаю куда нужно обратиться, что бы подтвердить что номер мой, а не ее. Номер у меня больше трех лет. Проблем небыло, но эти летом в Альфа банке, у меня там карта дебетовая, по нему подгрузилась, тоже эта Виктория и через какое-то время по поводу ее долга стали звонить из Альфа банка. С ними мы разобрались, я принесла в офис документ, подтверждающий, что это мой номер, и все звонки прекратились.А в декабре начались снова, но уже из этого пайп займа.Компанию я не нашла, куда следует обращаться не знаю, не хотелось бы, что бы звонки продолжались.
07.12.2022
Ответ принят
Здравствуйте
Здравствуйте написал отзыв О тинькофф а до сих пор не проверили хотя прошло достаточно времени 
07.12.2022
Ответ дан
Рейтинг банка
Вопрос по отзывам от клиентовЕсть ли критерии по оценкам, которые идут в учёт рейтинга банка? Например, клиенты оставили на сайте благоларность , но по прошествию времени она исчезла с сайта. По какой причине это может произойти? Могу приложить скрин благодарностей, которые не могу найти сейчас на сайте за 03.10 и 05.10
07.12.2022
Ответ дан
осаго
что за акция "1000 рублей на заправку" при покупке осаго?
07.12.2022
Ответ дан
Осаго, проиокод для "Газпромнефть" по акции.
Доброго дня. 02.12.2022 оплатил приобретение полиса ОСАГО через Ваш сайт, но на мой электронный ящик ни полис, ни промокод для "Газпромнефть" по акции не пришли. Как исправить ситуацию?
08.12.2022
Ответ дан
Турецкая банковская карта
Привет, сможете помочь пожалуйста? Как сейчас оформляется турецкая банковская карта для русских? Хочу заказать для путешествий\оплаты сервисов, а то в связи со всей ситуацией законодательство в стране может поменяться, буду благодарен если скажете как сейчас обстоят дела сейчас!
08.12.2022
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, может ли давать МФО , девушке 18 лет ,не работающей, получает только пенсию по потере кормилица, займ. Не проверив информацию о месте работы.
А как они думают ,она будет возвращать долг? Они же прекрасно понимают, что долг не выплатит, специально так работают.
08.12.2022
Ответ дан
Отказ в выплате налогового вычета по ИИС от ФНС
Добрый день! 23.10.2022 решил закрыть в Тинькофф ИИС (срок 3 года и несколько месяцев), на котором несколько лет подряд получал налоговый вычет типа А. После подтверждения от брокера Тинькофф о закрытии ИИС, открыл второй ИИС в тот же день, для того чтобы на нем воспользоваться налоговым вычетом типа Б. Тинькофф подтвердил, что физически невозможно, чтобы оба счета существовали одновременно. Подал упрощенную заявку через Тинькофф на получение налогового вычета типа А за 2021 гол, на что был получен отказ из-за наличия сразу двух ИИС 23.10.2022. что делать?
08.12.2022
Ответ дан
Смс и звонки. Отключить.
Здравствуйте. Отключите, пожалуйста, рассылки из всех источников через СМС и звонки.
08.12.2022
Ответ дан
отзвы
не приходит сылка для потверждения почты
08.12.2022
Ответ принят
Почему отзыв о Тинькофф не проверяется ?
Здравствуйте, хочу потребовать компенсацию за ожидание публикации отзыв о банке Тинькофф, прошло больше чем 30 дней, хотя обещали проверить в течении 30 дней. Скриншоты всё есть 
08.12.2022
Ответ принят
1000 на АЗС ГПН
При оформлений полиса осага, начисляется 1000 на АЗС ГПН, подскажите в течение какого срока зачисляются средства и как идет зачисление
08.12.2022
Ответ дан
Отказ в проведении платежей и открытии р/с ОБС счета
Добрый день. Наша компания открыла р/с в Росбанке, но нам заблокировали расчетный счет-Фин. Мониториг банка , проводят только налогвоые платежи без объяснения причин. Так же под котракт нам необходимо открыть ОБС а НС банке, так же отказали в открытии без обьяснении причин. Тем не менее наша компания работае с ОБС счетами в Газпром банке, имеет активную деятельность в Альфабанке. Как нам понять причину отказов и решить эту проблему? 
08.12.2022
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день! Раскажите пожалуйста про акцию +1000 рублей на топливо ГАЗПРОМНЕФТЬ пр приобретении полиса ОСАГО через вашу платформу?
08.12.2022
Ответ дан
Открыть карту в Казахстане
Добьрый день: хочу открыть карту в Казахстане для оплат подписок и перестраховаться на будущее. Кто знает- можете подсказать, пожалуйста, самые выгодные варианты сегодня? 
08.12.2022
Ответ дан
ПРОМОКОД за полис ОСАГО
Добрый день!Я же обращался но мне так не пришел ПРОМОКОД на в 1000 руб на топливо за покупку полиса ОСАГО. Пришлите пожалуйста на почту.Ваше обращение "Запрос обратной формы: Как получить Бонус на топливо" получено и ему присвоен идентификатор SUPPORT-216489.Текст обращения:    _Тип обращения: Другое    Тема обращения: Как получить Бонус на топливо    Электронная почта: 2401864@mail.ru    Имя пользователя на Banki.ru: user-847911800616    Профиль на Banki.ru: http://www.banki.ru/profile/index.php?UID=11800616    Браузер: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:106.0) Gecko/20100101 Firefox/106.0    IP адрес: 85.249.31.26
08.12.2022
Ответ дан
Здравствуйте, можно проверить профиль на предмет оформления кредитов Мошениками?
Как закрыть профиль на вашем сайте? Проверьте пожалуйста профиль на оформление кредитов Мошениками . Я ничего не офрилял, но с вашего сайта приходил код подтверждения, который я продиктовал при звонке мошеникам.
08.12.2022
Ответ дан
1000р на топливо
Добрый день!Приобрел 07.12.2022 полис ОСАГО, но промокод на 1000р не пришел
08.12.2022
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте, при покупки полиса ОСАГО, было написано получи 1000 р. на топливо Газпромнефть. Где и как можно получить? 
08.12.2022
Ответ дан
Как удалить свой профиль
08.12.2022
Ответ дан
Промокод на газпром
Добрый день,оформляла осаго на вашем сайте;при оформлении обещали бонус 1000 рублей на заправку Газпром,где посмотреть промокод?
08.12.2022
Ответ дан
Отзывы
Пришло на электронную почту от банка Хоум кредит письмо о том, что за отзыв можно получить 500 бонусных рублей. Но отзыв о банке нужно оставить на вашем сайте банки.ру. Пройдя по ссылке из письма заполнила всё обязательные поля, оставила отзыв, мне должны были выслать на электронную почту ссылку для её (почты) подтверждения. Ссылка так и не пришла!!! Это делает вашему сайту антирекламу! И дело вовсе не в 500 рублях, а в потраченном времени! 
08.12.2022
Ответ дан
условия акции "Банки.ру" на оформление кредитной карты банка "Открытие"
Добрый день! нигде не возможно прочитать условия акции, о которой вы пишете "Оформите карту на Банки.ру, совершите покупки и получите 3000 р.". Где я могу узнать условия этой акции? крайне не приятно, что в день оформления заявки на карту через сайт Банки.ру мой телеофн прото разрывался и продолжает от спам-звонков. 
08.12.2022
Ответ дан
Возврат комиссии
Как вернуть деньги за перевод который вернулся. Отправил себе 5000$ на свой счет в другой банк. Перевод вернулся в размере 4813$. Банк говорит ничего не знаем мы перевод отправили, комиссиию взяли и плюс комиссию взял банк посредник который вернул платеж обратно.Преревод не перевели, услугу не оказали, а деньги взяи причем все участники.Банк Райфайзен.
08.12.2022
Ответ принят
Как перевести деньги в Грузию из россии
Вечер добрый! Живу в России, но надо помочь родным. Думаю как перевести деньги в Грузию из России, можете помочь и дать информацию как могу осуществить перевод? Спасибо! 
08.12.2022
Ответ принят
Как убрать заявки
Задраствуйте. Как убрать заявки на кредит ,если Я передумала брать кредит 
08.12.2022
Ответ дан
Как исправить историю? Мне нужны деньги срочно. Кредитную историю мне испортила сестра по моему паспорту оформляла займы. Мы с ней похожи один в один. Мне об этом сообщили приставы.
Как исправить историю? Мне нужны деньги срочно. Кредитную историю мне испортила сестра по моему паспорту оформляла займы. Мы с ней похожи один в один. Мне об этом сообщили приставы. 
08.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"