Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Выплата вознаграждения
Почему мне до сих пор не пришли деньги за вознограждения?
02.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Когда будет начислен бонус 500 р. За открытый накоп.счет 15.5% в Газпромбанке
02.12.2023
Ответ дан
промокод по акции не доступен
оформил осаго на сайте банки ру пытаюсь получить промокод на 1000р. для озона, сайт говорит каждый раз попробуйте позже
02.12.2023
Ответ дан
Бонусы.
Открыла вклад в Газпромбанке, подскажите пожалуйста когда начислят бонусы?
02.12.2023
Ответ принят
500 бонусов
Здравствуйте, почему мне не прислали 500 бонусов за открытие вклада в Газпромбанке ? Все условия выполнены!
02.12.2023
Ответ дан
Жалоба на работу сбермегамеркет
Доброго времени суток. Я уже не знаю, куда писать и биться. Я постоянно заказываю товары на сбермегамаркет. И все было нормально до первых чисел ноября. По порядку. Номер заказа 963****295. Доставка была 11.11.2023. Ко мне приехал курьер, вручил посылку, дописал мое ФИО. Я расписался за получение! Но уже 03.12.2023, а до сих пор статус заказа - товары едут в даркстор. По условиям программы лояльности я должен получить бонусы через 14 дней после получения заказа. Заказ я получил. По данному заказу прошу скорректировать наконец то срок и моментально начислить бонусы, так как это проблема на стороне компании. Далее: Заказ 991****972. Товары так же не доставлены. Из за доставки задерживается мой ремонт, который я дальше не могу продолжить. Я снимаю квартиру и каждый день отсрочки доставки с вашей стороны является для меня убытком в размере 4000₽ (среднесуточная оплата арендной квартиры) По данному заказу прошу доставить в установленные Вами сроки. Так как срок просрочен, прошу доставить в понедельник 04.12 Далее: Заказ 9697028014304 Товары так же не доставлены. Из за доставки задерживается мой ремонт, который я дальше не могу продолжить. Я снимаю квартиру и каждый день отсрочки доставки с вашей стороны является для меня убытком в размере 4000₽ (среднесуточная оплата арендной квартиры) По данному заказу прошу доставить в установленные Вами сроки. Так как срок просрочен, прошу доставить в понедельник 04.12 Далее: Заказ 958***547. Товары так же не доставлены. Из за доставки задерживается мой ремонт, который я дальше не могу продолжить. Я снимаю квартиру и каждый день отсрочки доставки с вашей стороны является для меня убытком в размере 4000₽ (среднесуточная оплата арендной квартиры) По данному заказу прошу доставить в установленные Вами сроки. Так как срок просрочен, прошу доставить в понедельник 04.12 По всем заказам я прошу рассчитать бонусы с даты, которая была заявлена вами в приложении.
03.12.2023
Ответ дан
не получается оставить отзывы
здравствуйте, не получается оставить отзывы в рейтинге МФО , после нажатия опубликовать . пишется что мой отзыв проходит проверку и на этом всё. уже несколько дней я не как не могу пройти проверку
03.12.2023
Ответ дан
Возврат денег
Почему до сих пор я не получил вознаграждение за покупку полиса ОСАГО. Прошло уже 45 дней. Был применен промокод
03.12.2023
Ответ принят
Осаго
Почему нет в профиле моего осаго и также нет промокода по акции на топливо ,кнопка - получить промокод не активна ,потому что указано ,что нет приобретенного полиса ОСАГО,как так?
03.12.2023
Ответ дан
Как получить посылку
Здравствуйте. Является ли нарушением договора сберлогистики такое обстоятельства как смена адреса и время выдачи заказов? Совершая покупки в сбермаркете выбрав пункт выдачи по конкретному адресу я и ожидал их забрать оттуда но сберлогистика поменяла адрес и самое важное время выдачи заказов. Является ли эти обстоятельства несоблюдением договора?
03.12.2023
Ответ дан
Специальное предложение
Делал страховку осаго через Банки.ру и приложение Газпромнефть ,где специальным предложением было 1000 бонусов на заправку.Где найти этот промокод?
03.12.2023
Ответ дан
Не пришёл полис осаго на почту
Продливал полис осаго через Банки.ру. написали, что полис придёт на электронную почту - не пришёл! Что делать?
03.12.2023
Ответ дан
Добрый день!Прошу разобраться с ситуацией обнама потребителя на сайте сбермегамаркет и введение его в заблуждение.
Добрый день! Прошу разобраться с ситуацией обнама потребителя на сайте сбермегамаркет и введение его в заблуждение. Приобретала товары на сайте номер заказа: 965***048 от 28.10.2023 .За них должны были быть начислены бонусы спасибо в размере 14176 рублей.Считаю,что приобрела данные товары с заведомо завышенной ценой,но с учётом возврата бонусов покупка меня устраивала.​ Очень ждала дня возврата бонусов и планировала покупку товара с их использованием на сайте сбермегамаркет. Но, как было обещано в карточке товара в дату начисления бонусов,они не поступили. Далее ежедневно просматривала профиль и обращалась на горячую линию с вопросами начисления. Внятного ответа Я не получала, каждый день меня " кормили завтраками" и уверяли ,что вскоре они придут. Однажды парень на горячей линии сообщил, посмотрев в программе,что они поступят 1 декабря. Сегодня 01.12.2023 бонусов нет. Ранее 26.11.2023 оставляла обращение , отбивка пришла мне на электронную почту,что оно зарегистрировано, но до сих пор движения по моему вопросу нет. По какой причине при сегодняшнем телефонном звонке на горячую линию мне ответа не дали. Я считаю это беспредел и мошенничество, а также нарушение прав потребителей и намеренное введение их в заблуждение. Товар заказан , мною оплачен, уже давно получен ,а со стороны сбермегамаркет условия не соблюдены касательно возврата бонусов. Прошу принять меры!    
03.12.2023
Ответ дан
страховка осаго
как получить подарочный сертификат в 1000 рублей на озон при оформлении полиса?
03.12.2023
Ответ дан
нет информации о бонусах
Через банки.ру 02.10.2023 в Волгограде открыл накопительный счет в газпромбанке на сумму больше 500000р., до сих пор в личном кабинете банки.ру нет вознаграждения 500р., мои дальнейшиедейстия?
03.12.2023
Ответ дан
Сопровождение действующей ипотеки ПАО СБербанк
Добрый день.  Обращаюсь с просьбой в надежде на то, что мой вопрос решиться и не останется без ответа. 30.09.2023 года я оформила ипотеку (кредит) на строительство жилого дома своими силами. Всё сначала было хорошо, вышли на сделку, подписали договор и даже получили первый транш, после залога земли в пользу ПАО Сбербанк. Далее 12.10.23 г. обратились вы выдачей второго транша, по условиям кредитного договора он предоставляется на следующих условиях: - выдача второй части кредита в сумме не более 45% от общего лимита кредитования за вычетом первой части Кредита, производится путем зачислений на счет кредитования после предоставления фотоматериалов, подтверждающих строительную готовность фундамента. Фундамент у нас давно готов, строительная готовность фундамента составляет 100%. Многократно мной были отправлены в чат “Дом клик” фото, подтверждающие данный факт. Многократно обращалась в отделение с вопросом о том, когда же согласуют выдачу второго транша. Ответа в в чате “Дом клика” нет никакого, в чате просто не реагируют на мои вопросы и просьбы уточнить в чем проблема. В отделении , где я оформляла ипотеку говорят о том, что на выдачу транша по договору банк имеет срок 10 мес, и срока рассмотрения фотографий для выдачи последующих траншей у них нет, и что они ничем не могут помочь в данном вопросе и предлагают мне просто ждать. Простите пожалуйста, но как же мне строить дом, если я не могу получить ни последующие транши, ни адекватные комментарии, почему так происходит. Если есть вопросы к фотографиям, я лично готова отвезти ответственных сотрудников по адресу нахождения моего объекта и всё показать. Строительный сезон на исходе , скоро холода. Прошу помощи в моем, надеюсь не сложном вопросе. Очень надеюсь, что удастся по оформленному кредиту все таки получить дальнейшие транши и достроить дом.   В добавок к моему оращению так же сообщаю, что с 26.11.23 по 03.12.23 общаюсь с представителем ПАО СБербанк Мария Александровна (которая отвечает за качество обслуживания клиентов в ПАО Сбербанк и чей контакт представлен на данном сайте). И сообщаю сделующее, за неделю общения мне не предоставили абсолютно никакой информации по моему вопросу. Ответ один: ожидайте, ожидайте, ожидайте. Просьба помочь!    
03.12.2023
Ответ дан
Кэш бэк по страхованию
Здравствуйте! Оформляля в прошлом месяце страховку жилья в Югория с кэш бэком. Должен был прийти через месяц, Но уже больше месяца, а он не пришёл? Почему ?
03.12.2023
Ответ дан
отзыв
15 октября оставлял отзыв о работе банка Тинькофф. даже с учётом 30 дней на рассмотрение и опубликование отзывы не последовало ничего! абсолютно не вижу свою публикацию отзыва. почему его нет или же я его не вижу?
03.12.2023
Ответ дан
Где бонус 1000 на озон за оформление страховки???в прошлом году тоже кинули на 1000 бонусов газпромнефть.Вы **** дырявые,я ваш рот всех ****!
Где бонус 1000 на озон за оформление страховки???в прошлом году тоже кинули на 1000 бонусов газпромнефть.Вы ***дырявые,я ваш рот всех ***
03.12.2023
Ответ дан
Страхование осаго
Здравствуйте. Оформила осаго в согаз, не пришёл на почту страховой полис    
03.12.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый вечер! Я не могу понять по поводу вашего вопроса! Какой номер обращения? Я обращалась к вам многократно и здесь вы можете легко просмотреть всю историю общения с вами! Почему нет зачисления бонусов? В чём сложность этого процесса? Мне написали, что всё проверили и вознаграждение очень скоро появиться на моём счету, но его нет и прошло от этого скорого обещания больше месяца! Что за издевательство?
03.12.2023
Ответ дан
Не приходит бонус за открытие вклада
Добрый день, 30.11.2023 открыл накопительный счет в Газпромбанке, предварительно оставил заявку на Вашем сайте. Информации о начислении бонуса пока нет. Прошу проверить и начислить.
03.12.2023
Ответ дан
Где мои бонусы?
Был открыт 01.09.23. вклад в Росбанке. Использовали промокод. Где мои бонусы?
03.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
Что с моим полисом осаго?
03.12.2023
Ответ дан
Баллы (вознаграждение) списались, а на счёт в банке не зачислились.
Здравствуйте. Указала реквизиты счета для перевода вознаграждения с кошелька (19.11.23 или 20.11.23). Баллы (вознаграждение) в размере 500 руб. за открытие накопительного счета списались с бонусного счета на портале banki.ru, а на карточный счёт в банке не зачислились. При этом бонусный баланс (кошелек) на banki.ru стал нулевым. Реквизиты счета в банке при заказе вознаграждения указала верно. Прошу помощи в решении данного инцидента.
03.12.2023
Ответ принят
Авто кредит
Здравствуйте, как взять кредит на покупку авто
03.12.2023
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Для конвертации баллов в рубли за открытие вклада в банке , в графе Вознаграждение просят ввести БИК банка, ИНН и расчетный счет. С БИК и ИНН все понятно, а расчетного счета в договоре нет. Имеется номер счета по вкладу и номер текущего счета. И то и другое по 20 цифр. Какой из них вводить? Спасибо    
03.12.2023
Ответ дан
изменения
неправильно написал фамилию
03.12.2023
Ответ дан
я перешёл по ссылки подруги и у вас зарегистрировался и осла чего прошел регистрацию в финаме, ей за это будет бонус в 1000₽ или нужно карту оформлять например Тат соц банка дебетовую через вашу ссылку
я перешёл по ссылки подруги и у вас зарегистрировался и осла чего прошел регистрацию в финаме, ей за это будет бонус в 1000₽ или нужно карту оформлять и если нужно - то могу ли я оформить по вашей ссылке бесплатную дебетовую карту тат соц банка, и будет ли ей тогда это зачтено
03.12.2023
Ответ дан
Не получается забрать бонус
Добрый день! Купила две страховки в субботу на вашем сайте. Но не получается получить бонус,сертификат на озон на 1000р. Пишет уже два дня " ваш промокод скоро будет доступен" но его нет.
03.12.2023
Ответ дан
Не поняла, как забрать бонус за покупку ОСАГО.
Сегодня, 3 декабря 2023года, купила ОСАГО, но не смогла получить бонус 1000рублей на озон. Сначала было написано "подождите", а потом совсем пропала кнопка бонуса. И где теперь его искать? 
03.12.2023
Ответ дан
Как сменить ник?
Как поменять отображаемый на сайте мой никнейм user-255116019672 на что-нибудь более удобоваримое? Например на такой: — К-ев Куркумбек
04.12.2023
Ответ принят
Кешбэк по оформленной страховке не возвращается с 12.10.2023
Добрый день! Я оформил 12.10.2023 полис страховки жизни и здоровья альфастрахования за 11895 руб., однако 2379 руб. в виде кешбэка до настоящего времени не вернулись на мой счёт. Все условия инструкции были выполнены, по условиям которой денежные средства должны были быть перечислены до 01.12.2023, однако этого не произошло. Разъясните данную ситуацию. В чём проблема? Когда поступят денежные средства?
04.12.2023
Ответ дан
Как редактировать личные данные профиля?
Как отредактировать личные данные профиля в приложении "Банки.ру" на Андроид? При нажатии на "Личные данные" осуществляется переход в окно "Расчёт кредитного рейтинга", я же хочу просто изменить личные данные!
04.12.2023
Ответ дан
Альфа-банк не решает проблемы клиента, а Банки.ру бездействует
Здравствуйте. Более месяца назад я оставлял отзыв о работе Альфа-Банка (ссылка: banki.ru/services/responses/bank/response/11177938) - почему до сих пор нет никакой реакции со стороны вашего сервиса? Почему вы не засчитываете мою оценку и до сих пор "проверяете отзыв"?  За более чем месяц Альфа-Банк не сделал ровным счетом ничего, не решил ни одну проблему, он полностью меня игнорирует! На такое бездействие банка в простой для решения ситуации вы не обращаете внимания, чем доказываете, что выступаете на его стороне. А причина проста - дело касается банка из первой пятерки вашего псевдонезависимого, "народного" рейтинга.  
04.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"