Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Жалоба на Газпромбанк
2 декабря 2024 посетила с 87- летним отцом оделение Газпромбанка по адресу ул. Богдана Хмельницкого 214А в г. Омске для   переоформления вклада, просидели в очереди более двух часов. Отец является премиальным клиентом , имея вклад более 2 миллионов рублей, однако никакого персонального менеджера у него нет. Когда я начала возмущаться , почему он столько времени сидит в очереди, хотя его должны были обслужить в отдельном кабинете, оператор Жданов М. С. Ответил мне , что в их банке нет премиального менеджера и нет премиального обслуживания. Прошу разобраться в данной ситуации, а так же в правильности очередности по электронной очереди . Клиенты , которые приходили в банк позже по времени , приглашались к операторам раньше , чем ожидающие в очереди. Когда люди начинали возмущаться, был ответ , что это робот устанавливает очередность. Как так? Прошу разобраться с этим безобразием   
03.12.2024
Ответ дан
долго проверяется отзыв
Почему мой отзыв так долго проверяется? Я написал 28 числа прошлого месяца отзыв об альфа-банке и его ещё не проверили
03.12.2024
Ответ дан
Отзыв о банке, об оперативности решения вопроса
3-4 дня назад я писал отзыв о ситуации в альфа-банке. Модерация всё ещё не прошла. Скажите, В течение какого времени проходит проверка.   И второй момент, когда я публиковал отзыв была автоматом указана почта, которой у меня давно нету доступа. Может на неё поступали какие-то уточнения по отзыву, а я не могу ответить?  
03.12.2024
Ответ дан
Кредитные карты и займы
Добрый день. Почему сервис Банки ру без моего ведома рассылает заявки в банки и МКО на получение кредитных карт/займов? Из-за этого мой кредитный рейтинг изменился с выкого до нихкого. и банки, в которые я обращаюсь лично, не одобряют мои заявки. Как удалить из профиля данные для таких заявок?
03.12.2024
Ответ дан
Мошенники через ГосУ
Доброго времени суток. Еслм мошенники вскрыли Госуслуги, получили данные, как сделать отмену заявок?
03.12.2024
Ответ дан
У меня не работает промокод
Не работает промокод в личном кабинете, который доступен до 16.01.2026 на второй год бесплатного страхования, BSB1SK4X - при вводе пишет, что промокод не существует_
03.12.2024
Ответ дан
Время проверки отзыва о банке.
Здравствуйте! Не подскажите сколько времени администратор Вашего сайта проверяет отзыв о банке? Я оставил отзыв о банке и он проверяется уже второй месяц (просили добавить скриншоты ч добавил), это в порядке вещей? Легче общаться с гос бюрократами, там хоть сроки 30 дней.
03.12.2024
Ответ принят
Удалить мой номер из базы данных возможно?
Каждый божий день, с разных телефонов, по несколько звонков мне приходится скидывать. Звонят и представляются оператором Виктория (скорее всего бот, потому что один и тот же диалог) и просят пройти опрос от банки.ру  Удалите мой номер телефон из базы данных, после вашего сайта, мне постоянно кто-то звонит и пишет!!! 😡    
03.12.2024
Ответ дан
Решение вопроса по кредитному договору
В марте 2024 года между мной и ООО «ХКФ Банк» (далее Банк) был заключен кредитный договор. При заключении договора была указана программа кредитования: Хоум Кредит 0-0-30, что подтверждается отображением этих данных в чеке покупки. В личном кабинете же стоял график на 58 месяцев, с суммой платежа 3480,70 руб., вместо 3891,38 руб. Таким образом мне не была предоставлена достоверная информация об условиях кредитования и был нарушен п. 6 кредитного договора, о предоставлении данных на Информационных сервисах Банка. В результате этого я не смогла воспользоваться результатом услуги, что выражается в Льготной ставке — 1,05% и понесла убытки, выразившиеся в переплате процентов по кредитному договору. С 14.07.24 по соглашению об уступке прав требований мой кредитный договор перешел на обслуживание в ПАО Совкомбанк.  28.11.2024 мной было составлено обращение в Совкомбанк, в котором была указана претензия на действия банка. Ответ должен был придти на электронную почту. Однако ответ от банка был направлен в виде смс-сообщения. 02.12.2024 было составлено еще одно заявление в банк о предоставлении официального ответа по электронной почте, ответ также пришел в виде смс-сообщения. Прошу помочь в решении вопроса - вернуть график на первоначальные условия и учесть денежные средства на счета, согласно графика на 30 платежей, начиная с самых первых оплат.   
03.12.2024
Ответ дан
Когда я получу бонус
Я открыла вклад 31.10. 24 через Банки.ру в банке Камкомбанк, по которому был бонус в размере 6000 рублей, вклад открыт, а бонуса нет.. прошло более 30 дней, при этом в разделе вкладов в моём лк не отображается открытый вклад 
03.12.2024
Ответ дан
Не учитывается отзыв
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мной был написан отзыв об Альфа-Банк 7.11.2024 г., прошло 26 дней и отзыв остаётся со статусом проверяется, по какой причине отзыв не учитывается?
03.12.2024
Ответ принят
Купила вчера страховку ОСАГО .В АИС страхования поступила информация о заключении Вами договора ОСАГО.Страховая организация: АО "СК ГАЙДЕ"Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0475212921.на почту так и не пришло вложение.Как быть?
Уважаемый пользователь АИС страхования!   В АИС страхования поступила информация о заключении Вами договора ОСАГО.   Страховая организация: АО "СК ГАЙДЕ"   Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0475212921   Срок страхования: с «06» декабря 2024 г. по «05» декабря 2025 г. (мск)   Период(ы) использования транспортного средства: с «06» декабря 2024 г. по «05» декабря 2025 г. (мск)   Вы можете получить доступ к своей страховой истории, размещенной в разделе Личный кабинет на сайте АО "НСИС" (nsis.ru), пройдя идентификацию максимально удобным способом. В разделе Личный кабинет содержится информация по всем Вашим договорам страхования по ОСАГО, страхованию транспортных средств (каско), добровольной автогражданской ответстственности и жилых помещений, информация о которых передана в АИС страхования. В страховой истории отражены действующие и закончившие действие договоры страхования, список допущенных к управлению лиц, информация по страховым случаям и иная информация по объектам страхования. Внимание! Если Вы не вносили изменений в свой полис, пожалуйста, обратитесь в свою страховую компанию. Внесенные без Вашего ведома изменения в Ваш полис ОСАГО могут привести к ухудшению значения КБМ и росту стоимости ОСАГО при продлении договора на новый период страхования  
03.12.2024
Ответ дан
В авгусе по акции банки ру заказал дебетовую карту! Пишу сюда уже 3 месяца! Выплаты до сих порн нет!
В авгусе по акции банки ру заказал дебетовую карту! Пишу сюда уже 3 месяца! Выплаты до сих порн нет! Что за обман! Нокто не отвечает! Выплаты 1000 вознаграждения нет! Что за обман? выплатите 1000!!! вознаграждения по акции!!
03.12.2024
Ответ дан
Перевод по реквизитам лицевого счета открытого в ПАО Сбербанк лицом с Видом на жительство лица без гражданства. Место постоянного жительства Республика Узбекистан. Лицевой счет открыт в России
Банк Сургутнефтегазбанк отказывает в переводе дивидендов Причитающихся акционеру ПАО Сургутнефтегаз на лицевой счет лица без гражданства открытый в ПАО Сбербанк город Москва. Поясните почему? Владелец счета проживает в Узбекистане и имеет Вид на жительство лица без гражданства в Респкблике Узбекистан.
03.12.2024
Ответ дан
Условия открытия и закрытия вклада.
Здравствуйте, после окончания вклада деньги поступят на кошелек банки.ру вместе с процентами, после чего я могу вывести деньги себе на карту? И где можно посмотреть эту информацию?
03.12.2024
Ответ дан
обязательно ли страховать жизнь по ипотеке сейчас?
добрый день, по договору ипотеки от 2021 года предусмотрено личное страхование, но в последние годы читаю в СМИ что это обязательство отменено на государственном уровне. прошу дать ссылки на нормативные документы.
03.12.2024
Ответ дан
розыск вклада в сбербанке
офорляю наследство и натариус не находит счетов в сбере.приходит ответ.,что счетов нет,но у меня на руках есть сберкнижки.что мне делать дальше и куда пропали деньги моих родителей
03.12.2024
Ответ дан
Ответ на отзыв работы банка
07.11.2024 в 20:28 написал положительный отзыв о работе Совкомбанка. 26.11.2024 Ответ специалиста Банки.ру : Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с банком, поэтому оценку не засчитываем. В этот же день добавил информацию. Прикрепил скан договора страхования ОСАГО Совкомбанка и скрин начисления бонусных баллов по Халве. Сколько ждать ответа , зачтётся отзыв или нет?
03.12.2024
Ответ дан
Бонус 2000р за оформление карты
Оформил карту по акции, офирми карту и получи 2000р я оформил и получил карту газпромбанк 29 октября и 29 октября сделал покупку, когда ждать бонус 2000р, как долго ещё. Так как уже 3 декабря. 
03.12.2024
Ответ принят
Помощь в одобрении Автокредита
Просьба помочь в решении проблемы. Мне 19 лет, нужен автокредит на 500.000 руб. Кредитов, займов нет, работа официальна заработок стабильный 90.000 руб. Недавно выплатил кредитный займ на 80.000 руб
03.12.2024
Ответ дан
Заблокирован кошелёк
кошелек ЮМАНИ. 25.01.2024 года кошелек заблокировали ( номер кошелька 410**************************). Написалх в службу поддержки, они ответили, что возможно я нарушаю правила Соглашения п.4.19, сказали проведут проверку. Далее они потребовали прислать им в офис, в Москву по почте заявление и копию паспорта, заверенную нотариусом. Я им предложил прислать фото паспорта со мной на электронную почту, но это их не устроило. В результате я не могу пользоваться своими денежными средствами, можно сказать подарил 4778 рублей.    
03.12.2024
Ответ дан
Как добиться одного специалиста, но способного решить вопрос с выплатой социальной помощи в ТБанке?
Бъёмся уже третий месяц с получением субсидии при рождении ребёнка 450000 рублей на погашении ипотеки. Ипотека была оформлена в Дельта-Кредит (сразу уточню по договору ипотеки я и моя супруга заёмщики на равных правах и обязанностях), рассчитывался я за ипотеку в РОСбанк. Теперь перешли в обслуживание ТБанк. В последнем банке ни до кого невозможно достучаться. Подавали заявление на выплату (это делает супруга так как право на выплату имеет ТОЛЬКО ОНА (третий ребёнок у неё, у меня два)) уже 5 раз. Первые 4 раза от банка в ведомство приходил ответ, что заёмщик не найден (предположительно), в 5 раз ответ был получен положительный, были переведены средства в ТБанк и... банк вернул средства обратно в ведомство непонятно почему (никто из ТБанка ничего не может сказать или не хотят). Причём в поддержке банка все успокаивают и просят немного ПОДОЖДАТЬ!!! (это бесит ещё больше когда понимаешь, что результатов ожидания нету). Жену в поддержке в чате или по телефону так вообще за заёмщика не считают, связи с специалистами ипотечными вообще никакой не предоставляют. Подали заявление в 6 раз, пока ответа от ТБанка ведомство не получило. Будем обращаться в прокуратуру за помощью и в центробанк. Раз нет людей способных решить этот вопрос внутри банка. 
03.12.2024
Ответ дан
Автомобиль с номерами ДНР
Система не принимает гос номер авто зарегистрированного в ДНР B769OO Перерегистрацию по российскому законодательству я ещё не проходил. Как оформить Осаго?     
03.12.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв. Почему?
Почему не зачтен мой отзыв об Альфа банке??? 12.10.24.комментарий администратора мне не понятен.
03.12.2024
Ответ дан
Перевод по реквизитам лицевого счета открытого в ПАО Сбербанк лицом с Видом на жительство лица без гражданства. Место постоянного жительства Республика Узбекистан. Лицевой счет открыт в России
Банк Сургутнефтегазбанк отказывает в переводе дивидендов Причитающихся акционеру ПАО Сургутнефтегаз на лицевой счет лица без гражданства открытый в ПАО Сбербанк город Москва. Поясните почему? Владелец счета проживает в Узбекистане и имеет Вид на жительство лица без гражданства в Респкблике Узбекистан.
03.12.2024
Ответ дан
Не засчитан мой отзыв.
Администратор пишет:Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. Я не понимаю, какого ответа? Когда и куда я его должна была дать?
03.12.2024
Ответ дан
Почему не засчитывают отзыв?!
Я написал огромный отзыв об альфа банке со всеми деталями, но его дважды не зачитывает автоматически. Как только он публикуется его ваша система сразу не засчитывает         
03.12.2024
Ответ дан
Договор программы ДС
Здравстуйте, 1.12.2024 по ошибке заключила договор о вхождении в программу долгосрочных сбережений.2.12.2024 договор был расторгну. Средства, отпровленные мной нигде не отображаются. Когда они будут возвращены?
03.12.2024
Ответ дан
где мои деньги? Открыт ли вклад?
Добрый день! Еще 29.11.2024 г. перечислила на Банки.ру 1000 000 руб для открытия вклада в КамкомБанке под 22 % на 186 дней, решила поучаствовать в акции бонус 6000 за открытие данного продукта. Сегодня уже вечер 03.12.2024 г. до сих пор смс об открытии моего вклада так и не пришло, зато 1000 000,00 рублей списано с моего счета на Банки.ру. Вчера днем звонила девушка, представилась сотрудником Банки.ру, правда, почему-то другую сумму озвучила, на которую должен быть открыт мой вклад, я прекратила с ней разговор, побоялась, что это мошенница, сразу перезвонила в сам Камкомбанк, оттуда меня переключили на поддержку Банки.ру, где обещали мне перезвонить с прояснением ситуации. Но прошло более 24 часов, никаких звонков, смс об открытии вклада по-прежнему нет. Где мои деньги в настоящий момент находятся? И условие для получения обещанного бонуса в 6000 выполнено?
03.12.2024
Ответ дан
Это адекватное отношение, чисто по-человечески ?
Здравствуйте. Ваш ответ совсем не соответствует вопросу, наоборот провоцирует еще больше вопросов. Хотите сказать, что за отзывы в народном рейтинге платят вознаграждения/бонусы и отзывы пишутся корысти ради ?  
03.12.2024
Ответ дан
Начисление вознаграждения
15.10 2024 через сервис банки.ру была оформлена по акции получением 2.000 руб дебетовая карта Уралсиб. Карта была получена и по ней была проведена покупка на 120 р. 19.10.24. Однако вознаграждения до сих пор не видно. Где вознаграждение?
03.12.2024
Ответ дан
Ответы на вопросы банки.ру
Почему мне не отвечают на вопросы и не проверяют отзыв? Для чего существует эта опция, если прошел месяц, а проверка так и идет, на вопрос никто не отвечает.
03.12.2024
Ответ дан
Удалить номер из базы данных банков
Добрый день! Прошу удалить мой личный номер телефона 899136* **24 из базы данных всех банков и запретить использование или передачу его третьим лицам
03.12.2024
Ответ дан
Как оформить дополнительное соглашение
Здравствуйте. 02.12.2024 оформлен договор √ 240************************* страхования жизни по ипотеке, в котором не верно указали сумму остатка по ипотеке. В банке не приняли такой страховой полис, как можно оформить дополнительное соглашение к договору страхования на разницу суммы или возможность вернуть деньги и расторгнуть договор страхования и оформить новый с указанием верной суммы?  
03.12.2024
Ответ дан
Возврат денег за покупку полиса страхования на Банки ру
Добрый день, я приобрела полис и ы кабинете было сказано, что к возврату будет сумма, которая можно вывести на карту обратно. Как это сделать? Чек покупки от 31.10.24 г https://docs.google.com/document/d/1Fts5IIs14axTuAcmmAAUHLJZfxDSwg2l_JMKJ_UTwDo/edit?usp=sharing
03.12.2024
Требуется уточнение
Статус отзыва о банке
Написал два отзыва, висят уже месяц, на одном написан статус "зачтено", но подписи администрации нету, как понять это и когда проверят оставшийся отзыв
03.12.2024
Ответ дан
Когда вернут деньги?
Здравствуйте.После закрытия вклада деньги поступили в кошелёк Банки.ру. Я вывела деньги на счёт мужа. В итоге деньги не поступили не на счёт мужа, не вернулись в кошелёк. Это было 26.11.
03.12.2024
Ответ дан
Отзыв слишком долго на проверке
Не могу понять почему мой ттзыв так долго проверяется. Ситуация описана довольно хорошо и подробно, документы удостоверяющие правдивость ситуации прикреплены. Прошу ускорить этот процесс!!
03.12.2024
Ответ дан
Заблокировали приложение и карту. Отказались выдать деньги в офисе
Хотела перевести деньги по СБП себе же в другой банк 02.12.24г. Перевод не состоялся, в приложении написали о возможности финансовых потерь с моей стороны, хотя я переводила себе же в другой банк. После позвонил сотрудник альфы, стал задавать вопросы о том, по какой причине, я хочу вывести свои деньги на свой же счет в другом банке. Я ответила, что мне выгоднее открыть вклад в другом банке, поэтому я переводила. Тут же сотрудник стал ссылаться на то, что якобы у меня велась запись экрана во время операции. Я отрицала это, из-за чего мне заблокировали приложение и карту. Для разблокировки направили в офис.   В этот же вечер после работы я отправилась в офис, где просидела целый час в очереди, чтобы услышать о том, что мне не могут там помочь. Меня направили в другой офис. Так как рабочий день подходил к концу, а филиальная сеть Альфа-Банка в Воронеже не очень развита, то до закрытия другого ближайшего офиса в этот же день я обратиться не успела.   На следующий день 03.12.2024г. Я приехала в другой офис, там также просидела час в очереди, дождалась приема. Менеджер офиса созвонился с кем-то, мне опять стали задавать вопросы о том, самостоятельно ли я провожу перевод себе же. Я ответила на все вопросы, повторила, что хочу открыть вклад в другом банке. У меня спросили, почему именно в этом банке, ведь Альфа-Банке выше процент. Я не обязана консультировать сотрудников по ставкам вкладов в других банках, однако я пояснила, почему мне выгоднее в другом банке. После этого опять последовало объяснение о записи экрана. Я повторила, что записи не было. Перед этим я не заходила на подозрительные сайты, не скачивала приложения из неизвестных источников, никому не предоставляла удаленный доступ, проверила через 2 антивирусных программы телефон и не нашла ни одного вируса. Мне отказали в разблокировке карт и приложения.   Когда я попросила выпустить другую карту и перевести на нее деньги, мне отказали. Я попросила хотя бы вернуть мои деньги через кассу Альфа-Банка, мне отказали. Я попросила объяснить причину, последовал невнятный ответ. Рекомендовали снова посетить офис через 2 дня. На горячей линии мне не помогли, отправили в офис. Аресты и другие законные ограничения для снятия денег у меня отсутствуют. Законны ли данные действия банка?    
03.12.2024
Ответ дан
Полюс ОСАГО не пришел электронный вариант
Добрый день сделала страховой полюс ОСАГО пришло письмо(уведомление что полюс готов, однако сам электронный вариант полюса на пришел в папке спам его так же нет а в приложении банки ру при попытке скачать полюс выдает ошибку(пишет возникли проблемы)
03.12.2024
Ответ дан
Банки.ру - эксперты развода?
24 октября Газпромбанк одобрил мою заявку по акции банки.ру "2000руб за карту" 28 октября активировала карту и начала с ней покупки. Конец ноября - активная переписка с консультантами банки.ру на тему причитающихся денег по акции. Всё вопросы заканчиваются "требуется уточнение".  Декабрь - тишина. Банки.ру, развод - это ваша специфика? 
03.12.2024
Ответ дан
Вклад не отображается в мобильном банке банка
Здравствуйте. 2 декабря 2024 г открыла вклад в дом.рф, через банки.ру. В моём профиле отображается что договор вклада подписан. В мобильном приложении банка вклад не отображается, его нет в системе, сказали в чате банка. Сотрудники банка рекомендуют обратиться в службу поддержки банки.ру. Вот обращаюсь к вам, в чём проблема ?  
03.12.2024
Ответ дан
Почему не могу оформить заявку на дебетовую карту Газпромбанка
Заполняю анкету ,далее выбираю дату и время получения карты и приходит SMS от Газпромбанка, что для выпуска необходима смена пакета услуг (меняла пакет услуг) и все равно не получается . ПОЧЕМУ??? В ЧЕМ ПРИЧИНА???
03.12.2024
Ответ дан
Проверка отзыва....
Почему так долго проверяется отзыв? 7.11 написала, подробно, приложила скрин. До сих пор проверка, скоро месяц будет как написала его... 
03.12.2024
Ответ дан
Наши деньги и кредитные деньги на аккредитив банка. А если банкротство банка?
Добрый день. Берем ипотеку по госпрограмме в банке, наши средства и кредитные застройщик получит ч/з 6 мес после подписания ДКП и кредитного договора, все эти 6 месяцев деньги лежат на аккредитиве банка у которого мы берем ипотеку. Как наши деньги застрахованы от банкротства банка или ликвидации банка? Спасибо.
03.12.2024
Ответ дан
Почему у меня не засчитаны отзывы?
Написал 4 и больше отзывов на банк.ру ну не один не засчитали хотя писал все правильно, заполнял анкеты как нужну ну почему отзывы не засчитали. Прошу обратить внимание на это и написал что там. 
03.12.2024
Ответ дан
Начислите бонус 2000р за дебетовую карту Уралсиб
Сделал заявку на получение дебетовой карты Уралсиб через ваш сайт ночью 15 октября. Получил карту в этот же день 15 октября. 16 октября совершил по ней первую покупку. Крайний срок начисления бонусов был 30 ноября, но их до сих пор нет.   На почте bonus@banki.ru отправили сюда https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/ составить обращение.   
03.12.2024
Ответ дан
Скриншоты переписки в чате
  Добрый день, Маргарита, При написании отзыва на банки ру я сразу прикладываю скриншоты переписки в чате. Однако меня просят снова прикрепить их. В самом отзыве в верхнем правом углу пишется, что документы прикреплены. Не могли бы уточнить, что делать?  
03.12.2024
Ответ дан
Нет ответа на емаил после написания отзыва
Вчера и сегодня писал отзывы на банки ру о банках. Ответ со ссылкой от noreply не пришел. До этого приходили ответы сразу после написания отзыва. Что посоветуете? Спасибо.
03.12.2024
Ответ принят
Бездействие на банкиру
прошло уже более 2 месяцев, будут ли приняты какие-то меры? Просто зачтите либо не зачтите отзыв
03.12.2024
Ответ дан
Оспаривание транзакции
Хочу поделиться с печальной историей которая произошла с банком "Сбербанк" в сети интернет пополнила счет,на довольно крупную сумму (3 млн рублей)но в итоге деньги на счет так и не поступили!Хочу добавить что кроме меня ,мой супруг (клиент Сбербанка) также пополнял счет на том же сайте.На обоим Сбербанк отказался оспаривавать спорные транзакци : причина : банк не обязан направлять спорные транзакции на оспаривание в платежную систему,но у банка имеется возможность(другими словами да можем направить ,ну просто не хотим,зачем нам это надо разбирайтесь сами) А теперь самое интересное мой супруг является участником специальной военной операции и после посещения офиса банка ,и общением с директором банка ---Сбербанк все таки решился и пошел на встречу и направил спорные транзакции на оспаривание(транзакции оспоренны и возвращены на карту откуда просходило списание) Интереснно банк принимает решение :вот этому клиенту можно помочь(участник "сво" -вдруг еще куда то пожалуется,лишные проблемы)  А то что я мать троих детей,то что мой супруг защищает нашу с вами родину Сбербанку наплевать: банк не обязан направлять спорные транзакции на оспаривание в платежную систему   
03.12.2024
Ответ дан
Не начислено вознагражденин
Почему не начислено вознаграждение за дебетовую карту Уралсиба? По акции от банка. 2000 руб. Условия мной выполнены, карта получена, оплата с нее произведена в октябре месяце
04.12.2024
Ответ дан
Когда будет начислен бонус?
Когда мне будет начислен бонус по акции Акции «Бонус 2000 за карту на Банки.ру»? Я оформил и получил дебетовую карту Уралсиб, а также активировал её и совершил транзакцию ещё в октябре. Все необходимые условия данной акции мною выполнены. 
04.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"