Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Проверка отзыва на банк
Добрый день, не могли бы вы проверить мои отзывы? 
02.02.2024
Ответ дан
Банкротство по долгам не из-за кредитов
Есть ли информация, как банки относятся к выдаче ипотек и кредитов людям, которые оформляли процедуру банкротства, но это не было связано с невозможностью платить по кредитам? Например, если по процедуре банкротства списывались обязательства перед кредитными организациями, а штрафы, и человек раньше брал кредиты, исправно по ним платил и выплачивал полностью либо не брал их вовсе. Рассматриваются ли подобные случаи в индивидуальном порядке или банкротство является "клеймом" и все заявки будут отклоняться автоматически?
02.02.2024
Ответ дан
Акция при оформлении страховки ОСАГО
Оформила на вашем сайте страховку ОСАГО, не могу получить QR код для получения 1000₽ на Озоне. В моем личном кабинете нет строчки -Мои продукты.
02.02.2024
Ответ дан
Компрометация всех карт
Скомпрометировали все карту при перевыпуске отказ от обслуживания, по номеру 900 помочь не могут и в отделении тоже, мне надо оплачивать долги
02.02.2024
Ответ принят
Страхование владельцев кредитных карт
Без моего ведома подключили страховку и списали с кредитной карты за нее деньги. В офисе Сбербанка оформил заявление об отказе от страховки и на возврат денег. Пришло смс с номера 900 ,что заявление рассмотрят в течение семи рабочих дней. Срок рассмотрения прошел и тишина. Деньги не вернули ,ответа не получил. Что делать?  
02.02.2024
Ответ дан
достали с кредитами
Как решил проверить свой кредитный рейтинг в вашем приложении засыпали предложениями кредитов.Вы кому то продаёте данные что-ли?Удалите меня с кредитов,мне это не интересно.
02.02.2024
Ответ дан
отзыв
здравствуйте, модераторы ответили на мой отзыв с просьбой дополнить его, Я отослал все доказательства на почту после чего вижу что оценка не засчитана, т.к. Я не отправил доказательства отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11318896/ пожалуйста подскажите что мне делать
03.02.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги банку?
Здравствуйте! Я первый раз в жизни взяла микрозайм, и сразу как сумма поступила мне на карту я задалась вопросом "а куда мне возвращать деньги"? У меня нет ни номера телефона, ни номера карты, я даже не помню банк, который одобрил, потому что нажала на абум. В личном кабинете я просмотрела все и не нашла никакой информации о сарём заёме, как быть, куда и как я должна вернуть деньги банку?  
03.02.2024
Ответ дан
Хоум банк
Прислал отклонения на кредит , но я его не подавал в этот банк , почему рейтинг снизился ?
03.02.2024
Ответ дан
Сбер собирается вскрыть ячейку до окончания срока договора.
Прошу помощи в понимании, есть ли у человека возможность потребовать от Сбера компенсацию расходов на проезд? Кратко: мне 65 лет, выехала на лечение в [censored] , точную дату возвращения не планировала. Перед выездом 28.12.23 открыла банковскую ячейку. Договор на 2 мес, но он может быть продлён при дистанционной оплате. В январе 2024 получаю смс о том, что отделение банка закрывается на ремонт и мне предписано ЛИБО ЗАБРАТЬ СВОИ ЦЕННОСТИ ДО 23.02.24г., либо моя ячейка будет вскрыта и ценности изъяты. Вопрос: имел ли банк право НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ О ПРЕДСТОЯЩЕМ РЕМОНТЕ? Ведь я могла снять ячейку в другом отделении! А сейчас, я пенсионерка, должна либо полностью изменить свои планы на жизнь и вернуться в Мск в холода (у меня астма, диагноз зафиксирован), либо съездить туда-обратно! Нормально? Билет Симферополь-Москва-Симферополь, такси Ялта-Симферополь-Ялта и сопутствующие дорожные расходы будут стоить не менее 30 000 рублей. Умалчиваю о стрессе и неудобствах. ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТАВИТЬ ПРЕТЕНЗИИ БАНКУ? ВОЗМЕСТИТЬ расходы? 
03.02.2024
Ответ дан
Неправильно указала лицевой счёт
Здравствуйте, при оформление единого пособия, я неправильно указала лицевой счёт, что теперь мне делать? Пособие назначено, но ушло на другой лицевой счёт. 
03.02.2024
Ответ принят
Подтвердить почту
Я хочу подтвердить почту! Мне не приходит смс для подтверждения
03.02.2024
Ответ дан
Банк настаивает на оформлении договора страхования Титула на весь период действия кредитного договора (Ипотека).
Добрый день! В конце 2022 года я заключил с банком МКБ кредитный договор (ипотека). В 2023 году предоставил в банк в соответствии с условиями кредитного договора договор страхования Титула на 1 год. Договор страхования был принят банком. В 2024 году я направил в банк договор страхования Титула на очередной год, заключенный в той же страховой компании, что и в прошлом году. Банк отказывается его принимать. Банк настаивает на оформлении договора страхования Титула на весь период действия кредитного договора. При этом, по условиям кредитного договора, если заемщик не выполняет обязанность по страхованию, банк в праве принять решение об увеличении размера процентной ставки по кредиту на 3%. В кредитном договоре указано, что заемщик должен предоставить в банк договор страхования Титула и копии документов, подтверждающих уплату очередной страховой премии в соответствии с условиями договора страхования. Банк ссылается на документ, не имеющий отношения к моему кредитному договору. Ответ представителя банка: "Необходимость оформления Договора страхования на весь срок действия кредитного договора прописано в Требованиях Банка (во вложении)." В кредитном договоре нет ссылки на данный документ. Имеет ли банк право требовать заключить договор страхования Титула на весь срок действия кредитного договора, если в настоящее время законодательством РФ обязанности по страхованию Титула нет? И логочино разумный срок для страхования рисков утраты Имущества в результате прекращения и/или ограничения права собственности Заемщика на Имущество - срок исковой давности (3 года)? Как избежать риска повышения банком процентной ставки на 3%.  
03.02.2024
Ответ дан
Отзываю свои данные из вашей системы
Здравствуйте. Сегодня меня одолели звонками и СМС банки и микрофинансовые организации, якобы я оставяляла сегодня заявку на кредит на вашем сайте. Дело в том, что это не так. И вы наверняка в курсе данной ситуации. Требую удалить мои данные из вашей системы и отозвать все заявки у ваших партнёров.
03.02.2024
Ответ дан
претензия
прошу вопросы под номерами 570208, 570214, 570215, 570216, 570217, 570218 НЕ публиковать в публичном доступе.
03.02.2024
Ответ дан
Открытие вклада через "Банки.ру"
Оформил на "банки.ру" заявку на вклад в "Камкомбанке". После подписания договора перевёл средства на счёт маркет плейса. Прошло 3 рабочих дня. Подтверждения из банка об открытии вклада нет. Отправил с десяток запросов на е-почту " Банки. ру". В ответ отписки с обещанием связаться и тишина. Хотелось бы наконец узнать где мои деньги и почему не открыт вклад. Раздражает привычка не отвечать по существу вопросов. 
03.02.2024
Ответ дан
Получение вознаграждения
22.12.23 мною была подана заявка на открытие вклада в ВТБ и в этот же день открыт вклад но Вожнаграждение 500 балов не начислено.
03.02.2024
Ответ дан
Оформление вклада
При оформлении вклада из вашего приложения перенаправило на сайт bankiplatforma.ru. Это ваш реальный сайт? Оформление на нем вклада и перевод денег безопасно?
03.02.2024
Ответ дан
Добрый день. Сегодня обратилась в банк ВТБ ( на Тёплом Стане ) мне нужна выписка по счёту и остаток в которой будет прописано дополнительной строчкой ( за указанный период транзакции по счёту совершенно не было ) мне сказали что они этого не делаю.
Пожалуйста сделайте мне эту выписку и остаток 🥺🙈, она мне очень нужна . так как они мне сказали что справка делается 5 дней 🙈
03.02.2024
Ответ дан
Оставить отзыв
3 февраля обратилась в отделение Альфа Банка по адресу г. Москва ул. Варшавское шоссе д 76 к 1 Запрос был простой , закрыть все счета и карты . На входе сидело две девушки не представились , задали какой вопрос , продолжая заниматься своими делами я ответила что нужно закрыть счета , на что мне сразу вопрос на вопрос какие счета ? Переглянусь друг с другом с недовольным лицом нехотя попросили паспорт , как будто я пришла к ним домой без приглашения и подняла их с кровати . Бейджев не было ни у одной ни у второй . Была с супругом он так же проверял наличие счетов . Минуты 3-5 молча что то делали в компьютере , попутно людям входящим в отделение консультировали отвлекаясь от моего запроса . Мы с мужем стоим это все наблюдаем . На что мы уже сами спрашиваем ? Вы там занимаетесь нами или нет ? С таким же лицом недовольным советует мне обратиться к личному кабинету , закрыть там видимо ей было лень это делать . Я имею право не скачивать приложение и делать это через сотрудника . Муж тут же говорит о том , что мы хотим закрыть здесь не скачивая приложение . В итоге после уговоров она согласилась зайти через свой компьютер в мой личный кабинет , так как супруг уже был на взводе от хамского и просто отвратительного отношения , он потребовал доверенность у сотрудника где прописано что он имеет право заходить в личный кабинет на что нам задают вопрос « какая еще доверенность ?» то есть у вас сотрудники работают видимо по договоренности и вообще может любой человек зайти в офис и представляться сотрудником. На протяжении всей этой катавасии они общаются грубо и по хамски. Далее мы перешли к закрытию счета у меня был счет кредитной карты и текущий счет . Девушка четко ответила мне что после вывода денег счет кредитной карты будет закрываться 45 дней и только потом можно закрыть текущий счет . После того как я начала расспрашивать почему так она повернула монитор ноутбука ко мне где я лично увидела ответ в чате где было написано что счет закроется в течение дня . Задаю встречный вопрос , почему вы сказали 45 дней ? На что она мне отвечает « а ну видимо закроют раньше» то есть элементарно инструкции банка и материалы для работы видимо прошли для нее бесследно раз не знает сроки закрытия счетов . Обучение у вас тоже некачественное. Я спросила как я узнаю что счет закрыт , на что она мне ответила можете зайти в личный кабинет , но я сказала что не хочу туда заходить и не могу . Спросила могут ли прислать смс о закрытии , на что поступил от нее ответ «если честно могут прислать, а могут не прислать» то есть опять же четких ответов я не услышала. ( продолжение следует )
03.02.2024
Ответ дан
Обман с кредитом
Добрый вечер. Мне пришло уведомление, что на меня оформлена заявка на кредит. Я не подавала заявку. Это мошенники. Как мне действовать в подобной ситуации?    
03.02.2024
Ответ дан
Пересмотр отзыва
Здравствуйте. Можно ли пересмотреть отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229566/ ,который не засчитали? Я повторно выслала скриншот диалога с банком,о котором указано в отзыве.
03.02.2024
Ответ принят
отзыв
в каком разделе я могу оставить отзыв о банке?
03.02.2024
Ответ дан
Идентификация личности
Что значит ответ сайта "ошибка идентификации" при прохождении идентификации через Тинькофф банк?
03.02.2024
Ответ дан
Почему в ПОИСКе банковских вкладов пишется «нашлось 69 предложений» , а фактически появляется ниже в просмотре только 17 предложений ?
Почему в ПОИСКе банковских вкладов пишется «нашлось 69 предложений» , а фактически появляется ниже в просмотре только 17 предложений ?
03.02.2024
Ответ дан
Бонусы АЗС ГПН
не пришли бонусы за оформление ОСАГО. Обман получается?
03.02.2024
Ответ дан
Отключить услугу управляй кредитом
Здравствуйте!    01 феврвля 2024 года я оформил кредит (Кредитный договор № ПНН****24 от 01.02.2024г. Оформление прошло быстро, без проблем, сотрудники данного банка очень вежливо и грамотно обслужили.   Но при оформлении кредита в МТС банке мне подключили платную услугу " Управляй кредитом" на сумму 8400 рублей.   Данная услуга подключена без моего согласия и я в ней не нуждаюсь . Прошу отключить данную услугу и вернуть денежные средства на счёт погашения кредита. Заранее благодарна!  
04.02.2024
Ответ дан
Кэшбэк за ОСАГО
Кэшбэк до 1500 ₽ на пролонгацию ОСАГОКэшбэк до 1500 ₽ на пролонгацию ОСАГО
04.02.2024
Ответ дан
Возврат средств на заблокированную карту.
09.12.23г. произведена оплата товара на маркетплейс с кредитной карты. 27.12.23г. данная карта ВИЗА аннулирована и заменена на карту платёжной системы МИР. 13.01.24 г. Маркетплейс осуществил отмену платежа на карту с которой был оплачен товар с указанием номера платёжного поручения. Многочисленные обращения в маркетплейс и в банк по урегулированию вопроса не приводят к результатам. Куда исчезли деньги и как их вернуть. 
04.02.2024
Ответ дан
Законно ли и обязан ли бакн извещать клиента о сложностях с переводом???Кто вернёт деньги???
На каком основании банк блокирует перевод по карте на карту стороннего (Российского) банка? Аргументом девушки в колл центре стала простая фраза, а мы по выходным деньги не переводим!!! На каком основании? Я связался подтветдил перевод с указанием паспортных данных... и в ответ мы в выходные такие операции не выполняем, да и вопреки всем советам "гуру" на банки.ру о звонке с отказом перевода, меня вежлево послали, типо тока получатель может их вернуть. Уважаемые, они то еще у Вас висят на обработке!!! Хм... Да, сошлашусь о наличии каких-то критериев переводы в сторонние банки (за бугор), но позвольте там и суммы 100 тысяч и выше, ну уж не как не мои 6100 с копейками.  И теперь у меня есть еще один очень вопрос! Продавец (Авито), к которому, благодаря, мне пока еще не понятных причин, улетели, опять таки с Ваших слов, мои деньги... барабанная дробь 🥁, доблестно снял обьявление.с публикации и на мои сообщения тишина! Печально, еще и то, что хоть между мой и мои клиентами (занимаюсь ремонтом бытоаой техники и электроинструмента), нарисавалась не определённая задержка по срокам, которая выставляет меня не в лучшем свете, да и до кучи лишает прибыли! С кого спрашиаать?! Отзыв после звонка я не оставил го более чем на кол за такой подарок могли бы и не рассчитывать!!!   Вдобавок, что отметить? Ваш чат помощи. Ерунда редкостная. Операторы проблемы не видят, просят скинуть скрин. После скрина выплывает чат-бот с вопросом "Чего я от него хочу?", а далее ноаая девочка с теми же вопросами, как и в первый раз скрин, бот и т.д.  
04.02.2024
Ответ дан
Блокировка банковского приложения ВТБ на Карте москвича (2000 год выпуска) при замене на новую карту москвича (без банковских приложений) в январе 2024 года
Здравствуйте,   Льготная категория - пенсионер (бессрочная льгота) Изначально имел Карту москвича от Банка Москвы (до 2000 года). (затем, при слиянии банков мой пенсионный архивный банковский счет Банка Москвы перешел в ВТБ)   В январе 2000 г. получил новую Карта Москвича, теперь от банка-эмитента ВТБ. Срок ее действия (изначально, по надписи на карте) был до января 2024 года включительно.   12 января 2024 я пришел в МФЦ, где получил автоматически перевыпущенную для меня новую Карту москвича (уже без банковского приложения).   16 января 2024 мое банковское приложение ВТБ оказалось заблокированным.   По информации от ВТБ, моя карта была внесена в стоп-лист по линии МФЦ и/или ГУП «Московский социальный регистр».   По информации от ГУП, причина внесения в стоп-лист - это сам факт смены карты на новую. По информации от МФЦ, сами они не имеют никаких полномочий ничего блокировать.   Как известно, теперь банковские приложения на картах ВТБ, в принципе, действует бессрочно. Об этом, в частности, было написано и на вашем сайте экспертом Ольгой Мамедовой (март 2023): "С 01.04.2022 выпуск карт осуществляется без банковского приложения в соответствии с решением Правительства Москвы. Все карты, выпущенные до 01.04.2022, работают в прежнем режиме, в том числе с сохранением возможности совершения банковских операций." (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/479412/)   Тем не менее, моя банковская карта оказалась полностью заблокирована (через четыре дня после посещения МФЦ и до истечения даже формального срока ее действия).   Правомерны ли действия ГУП с одной стороны, и банка ВТБ с другой стороны?   Или же приведенный выше ответ Ольги Мамедовой (руководитель Департамента по работе с обращениями клиентов - вице-президент) от 10.03.2023 больше не соответствует действительности?   Прошу вас высказать ваше экспертное суждение по данному вопросу.   Кроме того, следует отметить следующее:   1) МФЦ и ВТБ ни заранее, ни при получении лично новый карты в МФЦ никак не предупредили о том, что на новой карте больше не будет банковского приложения, и что имеющееся банковское приложение ВТБ будет сразу же заблокировано   2) на сайте ВТБ по-прежнему размещены материалы о доступности Карты москвича от ВТБ (дизайн карты аналогичен моей): страница Карта москвича для пенсионеров https://www.vtb.ru/personal/karty/zhitelya/moskvicha/pensionera/   3) и аналогичная страница на сайте banki.ru «Социальная карта москвича для пенсионеров» от ВТБ https://www.banki.ru/products/debitcards/card/8822/   4) очень трудно получать полную информацию от ВТБ, ГУП и МФЦ в телефонных консультатциях 5) ВТБ не предлагает ни восстановления, ни перевыпуска карты.   
04.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте
Как я могу оставить отзыв на сайте веб банкир ?
04.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"