Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

оператор
не подтверждается почта
02.04.2024
Ответ дан
неверный срок страхования
полис осаго не пришёл на указанную почту, а так же в личном кабинете на сайте банки ру в папке Мои продукты указан неверно срок полиса. Покупался на 1 год, указан 1 месяц
02.04.2024
Ответ принят
Бонусы 1000 р на озон
19.03.24 был оформлен осаго на автомобиль сертификат на озон так и не пришел?
02.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение на заявку от банка Газпром
Заполнил зявку через ваше приложение на получение вознаграждение 500 р при открытии накопительного счета в Газпром банке под 16,5 процента, но вознаграждение не появилось? Может заявка не корректно прошла?
02.04.2024
Ответ принят
Полис ОСАГО
Оформил полис ОСАГО в Банки.ру. В разделе "Мои продукты" данных о полис нет.
02.04.2024
Ответ дан
Спам после регистрации на Банки.ру
для отправки запроса требуется емейл. достаточно уже того что номер телефона скомпрометирован. скрины приложить к этому сообщению невозможно. предложите пожалуйста иной способ (tg,watsapp)
02.04.2024
Ответ дан
не могу оставить отзыв
здравствуйте, у меня не получается подтвердить свою почту. Пришло сообщение на почту с просьбой подтверждения, чтобы оставить отзыв, нажимаю на ссылку и выдает ошибку. Как мне подтвердить почту?
02.04.2024
Ответ дан
Банкомат Газпромбанк не зачислил денежные средства 239 тысяч остались в терминале Газпромбанка
Город Красноярск  банкомат Газпромбанк ул  Полтавский, Полтавская улица, 38/22 Дата 27.03.24 совершение операции денежных средств  Время с 15:00-15.10 по Красноярскому краю  когда вносились деньги  на карту через банкомат Газпромбанк    239 тыс руб банкомат принял деньги 239тысяч руб  ну купюру 1 тыс руб решил не принятую   мне выдать, и она застряла в банкомате  я не смог вытащить купюру секунды закончились, ячейка закрылась  и написано было обратитесь службу поддержку   и 239 тысяч руб не поступили на счет карту  Составлено было обращение    от 27.03.24 Газпромбанке  а так же менеджерам в группе вконтакте описывали  ну как итог всё мимо и одни отписки и ожидайте до 30 дней решение вопроса  прошу разобраться в решение до судебного вопросе  о возврате незаконно удерживающих денежных средств вашем в банкомате  статья 22 соответствии  с пунктом 1 статьи 23   За незаконное удержание моих денежных средст вашем банкоматом Газпромбанку вынуждены будем  подать исковое заявление в суд  о выплате неустойки и удержаний денежных средств  если не решится вопрос о возврате денежных средств  в течение 10 суток со дня подачи обращение и не поступят деньги в этот срок с уважение ваш клиент   
02.04.2024
Ответ принят
Оформление и вывод денег
Добрый день. Нужно мне себя оформлять самозанятым или ИП, чтоб работать с вашей платформой и выводить полученную комиссию себе на карту? 
02.04.2024
Ответ дан
Обманщики оформили заявки на кредит
Здравствуйтк! Мне пришло сообщение на оформление кредитов, но я не оформляла никаких заявок на кредиты. Прошу заблокировать все поступившие заявки по кредитам 
02.04.2024
Ответ дан
Не получено вознаграждение 700 бонусов по акции самого Банки.ру, - за подбор и оформление займа
В январе по акции 700 бонусов за оформление займа на Банки.ру из подбора сайта я выбрал МФО Займере и взял там 6.000 руб. - тишина и спустя все сроки начисления в 45 или 60 дней. Мало того - кошелёк невозможно активировать, а в разделе Вознаграждения - примите участие.... то есть я ещё и участия не принимал ? - Банки.ру отвечали, что сами проверяют выполнение акции - запросом в Займер, а мне доказывать ничего не придётся ( но все доказательства у меня есть, - куда отправить и активировать кошелёк) ? 
02.04.2024
Ответ дан
Qr код
Где найти номер своего счета банки ру
02.04.2024
Ответ дан
Открытие счета Газпромбанк
Здравствуйте! В предложении Банки ру при открытии накопит счета в Газпромбанке был бонус 500 рублей. Счет (карту) я открыл. Пополнил. Но никаких бонусных не было.. Что сделать нужно?  
02.04.2024
Ответ дан
осаго
оплатил ОСАГО ренессанс. Полис так и не пришëл
02.04.2024
Ответ дан
ипотека
Я мобилизованный, хочу взять ипотеку.
02.04.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги по программе Страхование жизни семейный актив?
Хочу расторгнуть договор по программе Страхование жизни Семейный актив.Когда заключала договор в июне 2022 года,персональный менеджер Сбер премьера И-на Наталья уверяла,что я могу полностью забрать свои деньги через 3 года,ничего не теряя! Назначила мне встречу в банке.Уговорила меня вступить в страховую программу,заверив что это крутая инвестиция,доступная только избранным клиентам.А я ещё и мужа уговорила.В итоге мы столько лет доверяли сбербанку,что даже условия не читали,подписали договор.А теперь оказалось нет ни Натальи(она ловко передала недовольных клиентов другому менеджеру),и деньги я не могу забрать.Такое складывается впечатление,что эта ротация менеджеров между банками и городами специально задумана! Я наконец-то прочитала договор! У меня на данный момент нет возможности платить взносы.Я долго не работала.Сейчас очень маленькая зарплата,всего 4 тысячи. Прошу, помогите мне вернуть мои деньги!  
02.04.2024
Ответ принят
Комиссия за получение заказанных средств.
26.03.2024г через мобиьное приложение заказал наличные с накопительного счета открытого наличными. Получил неприятный сюрприз - комиссию в размере 2360 рублей. Обратился на горячую (хорошо защищенную настроенным против клиентов ботом)линию, получил невнятный ответ: якобы виноват сам, что пополнил свой счет на 50 т. руб. 28.02.24г(банк сам великодушно рекомендует пополняться в последние дни месяца).Так как в тарифах эта комиссия не значится и тем более обоснование и размер этой комиссия, я попросил пояснить что это за комиссия и прислать ссылку или рекомендацию по возможности ознакомления. Поразительно, но оператор Первый, затем Второй, даже после их длительных походов за советом к руководству ничего не выдали кроме того, что пополнять счет в конце месяца не следует, где логика? Объяснили т.к. деньги поступили 26.02., а заказаны на 01.04.2024 сумма пополнения 50т.р. будет находиться на счете менее 30 дн. - прямо вот так! ну а размер комиссии на 50т.р. вообще дальний космос. Несколько лет являюсь клиентом банка с чудовищно необразованным персоналом, и мутными правилами, хорошо скрываемыми даже от консультантов. Ранее всегда пополнял свои счета в конце месяца и никто не пытался залезти в мой карман. Это дно!  
02.04.2024
Ответ дан
Не пришли бонусы за вклад
Здравствуйте! Открывал вклад по вашей акции в банке Свой. До конца марта должны были придти бонусы 1000 руб за открытый вклад. Не пришли. Почему?
02.04.2024
Ответ дан
заявка на вклад
что-то не могу найти где решение по заявке на вклад. был звонок по телефону,
02.04.2024
Ответ дан
Обманщики пытаются оформить кредит
Здравствуйте! Тот же вопрос, что и у предыдущего обратившегося. Пришло несколько смс с уведомлением о одобренных заявках на кредит. Что делать? Как себя сейчас обезопасить? 
02.04.2024
Ответ принят
Проблема с начислением вознаграждения за открытый вклад
Здравствуйте, 29.02.2024 открыл вклад в банке ВТБ "Выгодное начало" с использованием системы вознаграждения от БанкиРУ, однако прошло уже больше месяца и ничего до сих пор не начислили. Подскажите, как быть?
02.04.2024
Ответ дан
Запрошено вознаграждение по акции -Бонус за вклад.
Мне на электронную почту пришло письмо.25,03,24,,,,   Поздравляем! Мы отправили вознаграждение на указанные реквизиты. Вознаграждение поступит на ваш банковский счет в течение 3 дней. До сих пор на счет вознаграждение не зачислено. В чем может быть причина?  
02.04.2024
Ответ дан
осаго
Здравствуйте. сегодня купил полис ОСАГО в ренессанс. через пару часов, деньги вернули. Почему не продали полис?
02.04.2024
Ответ дан
Вопрос
Здравствуйте. А какой информации не хватает, в отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11390361/если я там всё описала?
02.04.2024
Ответ принят
Обманщики пытаются оформить кредит через партнерские каналы банков, приходят смс
Сегодня 02.04.2024 мне поступило несколько сообщений от разных банков (ВТБ, Почта, medialid) на одобрение заявки на кредит. В Банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную через сторонний сайт. При этом ссылка из смс medialid выводит на сайт Банки.ру для подтверждения выдачи онлайн кредита. Как сообщить о мошеннической схеме, которая я так понимаю уже несколько дней работает и носит массовый характер и как отменить все эти заявки, так как я ничего не подавал? Каким обрахом найти источник заявок особенно интересует организация medialid, так как у них на сайте даже контактов для связи нет, но при этом ссылки ведут на Банки.ру?
02.04.2024
Ответ дан
Проверка отзыва на Альфа Банк
Здравствуйте, оставил отзыв о Альфа Банке 17.03.24, через пару дней меня попросили прислать скрины подтверждающие мои слова. Я отправил скрины на почту банки.ру и всё....тишина. Когда отзыв получит одобрение? 
02.04.2024
Ответ дан
Сегодня 02 апреля у меня Газпромбанк списал за услугу Привилегии 199р,Я не был в курсе этого момента.Наглым образов своровали с карты деньги,Я позвонил на горячую линии,мне ответили что все правильно списалось.За что?Не понятно.Я ничего не подключал.
Наглым образом обманули меня на 199р,списав с карты Газпромбанка 199р,позвонил на горячую линию,где оставил запрос о возврате денежных средств.В итоге ждать сказали в течении 30 дней,ещё они мне не начислили кешбек по покупкам,так как я оплачивал картой мне должны были начислить кешбек за март,в итоге тишина.Не рекомендую данный банк,не связывайтесь с данным банком,не рекомендую!!!
02.04.2024
Ответ дан
где бонусные рубли мои
я открыл в марте, значит бонус должен появится до 30 апреля! если не появится что делать?
02.04.2024
Ответ дан
Сегодня вечером получил 2 сообщения от Почта Банка и Medialit об одобрении заявки на кредит.
  Сегодня вечером получил 2 сообщения от Почта Банка и Medialit об одобрении заявки на кредит. Данными сервисами не пользуюсь,смог дозвониться в Почта банк,там заявки аннулировали и сообщили,что такие рассылки мошенники могут делать через ваш сервис,просьба проверить.  
02.04.2024
Ответ дан
Пришли смс о одобрены кредитах
Добрый вечер, в 16.00 оформила кредит в банке ВТБ и тут же пришли смс от почта банка и от MediaWiki, что мне одобрили кредит. Никаких заявок на оформление кредита в другие банки я не подавала. Это получается втб слил мои данные мошенникам?
02.04.2024
Ответ дан
Смс о кредитных заявках
Сегодня получила смс от Почта банк, и от Медиалид, что я якобы оставляла заявку на получение кредита. Позвонила в Почта банк, клиентом которого я не являюсь, но в смс указано мое имя отчетство, оператор сказала, что кредит не был одобрен и заявку заблокировали.  Судя по количеству обращений это массовое явление. Вопрос: что делать если кредит таки будет оформлен.   
02.04.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Оформила вклад на банки.ру, в акции было сказано дается бонус 1000 р за оформление вклада, бонус на карту так и не поступил, просьба исправить ситуацию
02.04.2024
Ответ дан
Обманные заявки на кредит
здравствуйте! Сегодня, 2 апреля, пришли 3 смс:  В 11.37 от почтабанка в 11.52 от medialid (внутри ссылка на credt.ru) В 21.43 от втб. везде текст об одобрении заявки на кредит. НИКАКИХ ЗАЯВОК Я НЕ ОФОРМЛЯЛА! Позвонила сейчас на горячую линию втб (по номеру для мобильных "1000") и узнала, что у них есть заявка, которая ведет к партнерам: сказали, скорее всего, банки.ру или сравни.ру.  я никогда не пользовалась ни тем, ни другим сайтом. куда обратиться, чтобы вы удалили мои персональные данные с вашего сайта, если (по неизвестным мне причинам) они как-то у вас оказались?   
02.04.2024
Ответ принят
Обманные заявки на кредиты (MEDIALID)
Добрый день! Сегодня, 02.04.2024, мне поступило несколько сообщений/писем от разных банков/МФО (ВТБ, Альфа, Почта, Совкомбанк, medialid, TURBOZAIM, alfadengi), в которых было указано, что мои заявки на кредит (кредитную карту) одобрены. Данные заявки мною не подавались. В банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную не напрямую обращением в банк, а через сторонний сайт (банки.ру или сравни.ру). Как я понимаю, данная мошенничаская атака идет несколько дней и носит массовый характер.   Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки. Сайтом банки.ру я действительно пользовалась несколько дней назад, но не вводила свои личные данные, и не подавала заявки через данный сервис.   Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru) и др. МФО, так как на их сайте отсутствуют контакты, но при этом, на сколько мне удалось узнать, ссылки ведут на Банки.ру?  
02.04.2024
Ответ дан
Обманщики оформляют заявки на получение кредита
Здравствуйте!  Сегодня 02.04.24 мною также были получены смс с сообщениями об оставленных мною заявках на кредит. В 12:25 сообщение от ПочтаБанк (POCHTABANK) В 12:43 сообщение от medialid. Указанная ссылка в сообщении ведет на ваш сервис banki.ru В 22:58 сообщение от ВТБ банка (VTB)   Никаких заявок я не оставляла! Днем поехала в ПочтаБанк оператор подтвердила, что была оставлена заявка с подтверждением цифрового профиля. Возможно от партнеров banki.ru. Сейчас позвонила в ВТБ, мне также подтвердили, что была оформлена заявка, с паспортными данными. Ранее года 2 назад я пользовалась вашим сервисом, но не давала разрешение на передачу данных 3им лицам. Прошу удалить все личные данные с вашего сервиса!!!  
03.04.2024
Ответ дан
Количество отзывов на один банк в месяц
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в правилах указано, что можно оставить на один банк не более двух положительных отзывов в месяц. А как считать этот месяц? Календарный месяц? Или месяц с момента написания отзыва? Или месяц с момента его проверки и принятия вами? Например, два отзыва написаны 28 Марта, а принят 01 апреля. Когда считать, что можно снова написать отзыв? И еще вопрос, это распространяется только на положительные отзывы? Отрицательных отзывов есть ли лимит?
03.04.2024
Ответ принят
смс от medialid и почта банка
Добрый день! Сегодня, 02.04.2024, мне поступило несколько сообщений от Почта, medialid, в которых было указано, что мои заявки на кредит одобрены. Данные заявки мною не подавались. В Почте мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную не напрямую обращением в банк, а через сторонний сайт (банки.ру или сравни.ру). От почты сообщения в 23.37, от medialid 02.04 в 23.52 никогда не являлась клиентами этих организации. Банки.ру или сравни.ру пользовалась.       Прошу проверить каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.      
03.04.2024
Ответ дан
Пересмотр отзыва и засчитывание оценки
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, пересмотреть мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11399988/   Считаю, его несправедливо не засчитали. Мне крайне неприятно основание, на которое опирается человек со статусом "Администратор Народного Рейтинга". Скрин-подтверждение я выслала на почту responses@banki.ru более 4-ёх дней назад, но ответа до сих пор не получила.   Отзыв, если у модератора/администратора будут вопросы, я могу дополнить без проблем.    Впрочем, вся основная информация в отзыве есть (+ дополнение о времени и длительности звонка в конф. информации указано, + выслала на почту скрин).   
03.04.2024
Ответ принят
По поводу оформления дебетовой карты через Банки.ру
Здравствуйте. Недавно оформил через Банки.ру дебетовую карту в Совкомбанке с % на остаток (моя заявка есть на вашем сайте). Карту успешно получил. Вами было обещано за это 1000 руб. Хотелось бы уточнить, когда их можно получить или есть еще какие-то условия?
03.04.2024
Ответ дан
поступили СМС о заявках на кредит
02.04.2024 постедством СМС поступили сообщения от Почтабанк, ВТБ, МТС банк и Medialid, в которых указано, что по моей заявке одобрены кредиты. Данные заявки мною не подавались. Не являюсь клиентом данных банков. При созвоне с Почтабанком и ВТБ подтвердили, что от моего имени поступали заявки на кредит через сторонний сайт (банки.ру, сравни.ру). Меdialid неизвестная мне организация, по ссылке в СМС опасаюсь переходить) и контакты мне неизвестны, соответственно связаться с этой организацией не представляется возможным.  Прошу проверить и сообщить мне каким образом были сформированы данные заявки и в результате чего произошла утечка моих персональных данных.   
03.04.2024
Ответ дан
Разблокировка карты россельхозбанка
Здравствуйте. Вчера совершая перевод с карты россельхозбанка на другую карту мне заблокировали карту. Служба безопасности даже и не шевелится, мне нужно разблокировать срочно карту! Что мне делать???!
03.04.2024
Ответ дан
осаго
вчера вечером оплатил ОСАГО ренессанс. полиса так и нет
03.04.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв - как исправить
Здравствуйте. Написал отзыв о банке, но почему-то не засчитали. Требуются детали, а как их добавить и что примерно мне стоит добавить. Скриншоты отправлял вам на почту. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11414467/
03.04.2024
Ответ дан
ошибки сайта, отсутствие тех. поддержки.
полис осаго не пришёл на указанную почту, а так же в личном кабинете на сайте банки ру в папке "Мои продукты" указан неверно срок полиса. Покупался на 1 год, указан 1 месяц. Прошли сутки после обращения, вопрос никто не решил. К покупке через данный сайт, не рекомендую.
03.04.2024
Ответ принят
осаго
мне на почту не пришел полис ОСАГО на Рено Дастер х***96 из СК Согласие страхователь я, Е-ов Олег Георгиевич почта e***7@inbox.ru т. +7909***3 дата оплаты 01.04.2024 в 16:27(мск) сумма 3642,82 р
03.04.2024
Ответ дан
Активация бонуса на Озон
Добрый день, активировала при покупке ОСАГО промокод в размере 1000 руб на Озон. Скопировала его, но скидка не применилась, пишет "вы ранее уже активировали этот подарочный сертификат". Хотя ранее я его не применяла.    
03.04.2024
Ответ дан
Не засчитан отзыв в рейтинг
По отзыву об Альфа-банке от 27.03.24 прошу сообщить, какие еще подробности необходимы для зачета оценки в народном рейтинге.    
03.04.2024
Ответ дан
Обманщики оставили заявки на кредит
Здравствуйте!  Сегодня 03.04.24 мною были получены смс с сообщениями об оставленных мною заявках на кредит.24 мною были получены смс с сообщениями об оставленных мною заявках на кредит.   В 06:55 сообщение от ПочтаБанк (POCHTABANK)   В 07:10 сообщение от medialid.  Никаких заявок я не оставлял. Возможна была утечка данных через Tinkoff ID. Я не пользуюсь Tinkoff ID если кто-то пытался войти через этот Тинькофф это мошенники.  Прошу удалить все личные данные с вашего сервиса!!!   
03.04.2024
Ответ дан
Отзыв согласия на обработку персональных данных
Отзываю согласие на обработку персональных данных, в том числе передачу кредитным организациям, в том числе номер телефона. После заявки о расчёте кредита, звонками просто оборвали телефон! В рабочий день на мой телефон пришло сотни звонков .
03.04.2024
Ответ дан
Отзыв
Где мне оставить отзыв на озон банк
03.04.2024
Ответ дан
Не уходит отзыв о банке
Не могу отправить отзыв о банке, письмо для подтверждения моей Эл. Почты от Вас не приходит.
03.04.2024
Ответ дан
Жалоба на передачу перс данных без согласия.
02.04 получила карту банка тинькоф и представитель банка установил приложение на телефон и после этого стали приходить сообщения из разных банков об одобрении якобы поданных мною заявок на кредит. Хотя мною заявки не оформлялись. Что делать в данной ситуации? На каком основании мои перс данные без моего согласия, были переданы в другие банки? кредит и кредитные Карты на данный момент мне не нужны! 
03.04.2024
Ответ дан
Промокод Озон за ОСАГО
Непонятно как получить промокод (или сертификат) Озон за оформиление ОСАГО через Банки.ру??!! То пишите, что кнопка "получить промокод" станет активна через 14 дней после оплаты страховки, то теперь приходит на почту, что предложение будет действовать до 8 апреля- как это понимать?? Сертификат уже где-то есть и действует до 8 апреля?? Но в "моих продуктах" нет никакой кнопки "получить промокод"! Страховку оплатили вчера, 2 апреля.. когда ждать?? где искать?? в какие сроки испольпользовать?? Или это была апрельская шутка???
03.04.2024
Ответ дан
Прошу принят меры!!!
Добрый день!   Сегодня, 03.04.2024, мне поступило несколько сообщений/писем от разных банков/МФО (ВТБ, Альфа, Почта, Совкомбанк, medialid, TURBOZAIM, alfadengi), в которых было указано, что мои заявки на кредит (кредитную карту) одобрены. Данные заявки мною не подавались. В банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную не напрямую обращением в банк, а через сторонний сайт (банки.ру или сравни.ру).   Как я понимаю, данная мошенничаская атака идет несколько дней и носит массовый характер.     Прошу инициировать проверку каким образом была утечка моих персональных данных без моего согласия и каким образом были сформированы данные заявки.   Сайтом банки.ру я действительно пользовалась несколько дней назад, но не вводила свои личные данные, и не подавала заявки через данный сервис.   Особенно интересует организация medialid (https://medialid.ru) и др. МФО, так как на их сайте отсутствуют контакты, но при этом, на сколько мне удалось узнать, ссылки ведут на Банки.ру?  
03.04.2024
Ответ дан
О возврате денежных средств с мегамаркет
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если в связи с техническими ошиьками с мегамаркет не осуществляют возврат денежных средств (на данный момент наступил уже 8 рабочий день) куда можно обратиться? Моё обращение у них все ещё в работе, а операторы просят дожидаться результата рассмотрения обращения
03.04.2024
Ответ дан
Как вернуть оценку отзыву? Проблема не решена.
Мой отзыв Мною был написан отзыв на Озон Банк. Оценку не зачли, отзыв в статусе "непроверен". Озон Банк не решил мою проблему, просьба вернуть оценку и изменить статус на "проверен"
03.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"