Взломали госуслуги, поданы заявки на кредит.
Нужен оператор
как узнать сколько и в каких банках у меня залолжность
как узнать в каких банках у меня кредит и сколько
Соедини с оператором
Оператор
как вернуть микрозайм
как вернуть микрозайм?
как вернуть микрозайм
как вернуть микрозайм?
Вопрос по условиям акции "Приведи друга"
Здравствуйте. По моим ссылкам двумя друзьями два месяца назад были оформлена карта и открыт накопительный счёт. Почему нет начислений вознаграждений?
где добавить адрес электронной почты
где добавить адрес электронной почты
Добрый вечер. Не являюсь клиентом банка втб, но есть социальный проездной где баланс 0 руб. Был и есть всегда. Почему для получения выписки за период и остатка на первое число месяца, мне нужно ждать пол месяца в мае, чтоб получить эти выписки??
Добрый вечер. Не являюсь клиентом банка втб, но есть социальный проездной где баланс 0 руб. Был и есть всегда. Почему для получения выписки за период и остатка на первое число месяца, мне нужно ждать пол месяца в мае, чтоб получить эти выписки?? Неужели такая сложность их вывести по счету с компьютера и поставить печать?? Самый долгтц и сложный банк в получении выписки. Все банки обходятся одним днем, тем более, если счет открыт!!!
Где проверить статус отзыва моего !?
Где проверить статус отзыва моего недавнего ?’
Где мой промокод за покупку полиса осаго на озон?
Где мой промокод за покупку полиса осаго на озон?
Что такое "Кошелек банки. ру" ?
Что такое "Кошелек банки. ру" ? Какие реквизиты у счета , к которому привязан этот кошелек? Застрахован ли он АСВ?
На этот кошелек безальтернативно поступят средства после окончания вклада в Локо Банке.
Вклад открывается через сервис Банки.ру.
Поэтому мне нужна данная информация.
Почему мой отзыв не засчитан?
Почему мой отзыв не засчитан?
Осаго на автомобиль
Как сделать осаго если собственние авто иностранный гражданин,поое обязательные для заполнения такие как отчество (у собственника авто отчество отсутствует) и серия номер поспорта цифр меньше чем в России
Яндекс сплит списал платежи с карты третьего лица , прикрепленной в сервисе Яндекс такси
Добрый день ! Прошу помочь!
Сегодня произошло списание с карты третьего лица без его согласия сумм от Яндекс Сплит , дело в том , что моя карта была прикреплена в сервисе Яндекс такси у пользователя , который ранее брал Яндекс сплит ( беспроцентная рассрочка ) , потом его признали по суду банкротом, естественно своими картами он пользоваться больше не может , так как идет процедура реализации имущества , как вернуть мои денежные средства , потому как я Никогда не пользовалась Яндекс сплит и не брала там рассрочку , но деньги ушли с моей Карты
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте! Писал два отзыва 14 апреля, до сих пор висят на проверке, с чем может быть связано?
О каком договоре речь?
"Подтвердите личность через Тинькофф ID или на встрече с представителем Банки.ру и подпишите договор". О каком договоре речь, если через приложение в телефоне ничего подписывать не нужно? На каком основании ваш непонятный представитель (не сотрудник банка) должен получать мои личные данные, кто несет ответственность за их сохранность (не распространение)?
Не оставляется отзыв
Все и работает, тут сообщение приняли, а отзыв про совкомбанк не принимаете - пишите нет интернета. Почему? Интернет есть,это же сообщение я написал
жалоба!!!!!!!!!!!!!!
требую разобраться с навязыванием в россельхозбанке страховок!!!! моему дяде 80 летнему пенсионеру Е-ву Николаю Ильичу 1945 гр отказали в переоформлении вклада без страховки!!! я требую разобраться и вернуть деньги за страховку в сумме 3700 руб ,навязанную ему незаконным путем!!! Е-ев Николай Ильич обращался в отделение россельхозбанка г богучар воронежскои области 21.04.2024 г и ему навязали страхвку обманув ,что переоформить вклад без страховки невозможно!! верните деньги пенсионеру мошенники!!!
Как получить сертификат озон за оформление осаго?
С февраля не могу получить обещанный сертификат озон после оформления осаго.... Обращался несколько раз и в ответ:
"На данный момент наблюдается ошибка при получении промокода. Данная ситуация устраняется в приоритетном порядке, и в скором времени будет решена.
Ориентировочные сроки решения вопроса до конца недели."
или
"На данный момент наблюдается ошибка при получении промокода. Данная ситуация устраняется в приоритетном порядке, и в скором времени будет решена.
Ориентировочные сроки решения вопроса 4-5 рабочих дня"
Уже прошло намного больше рабочих дней и несколько концов недель.....
Ошибка ваших сотрудников
Я оставлял отзыв об Альфа Банке и предоставил все скриншоты как в самом отзыве, так и в комментариях к нему. Через несколько дней вы написали, чтобы я отправил все скриншоты и ссылку на отзыв на вашу электронную почту, я выполнил ваше поручение. Почему отзыв не одобрили???
Вопрос про проверку отзыва.
Здравствуйт. Можно проверить отзыв https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/32976/, так как он не проверен с середины апреля?
Вывод денег с кошелька банки.ру
В течение какого времени после закрытия вклада переводите деньги с кошелька на счёт? Как осуществляется оповещение от банки.ру о поступлении средств на кошелек?
Рефинансировать кредит
Где могу найти вкладку рефинансировать кредит
Удалить заявку на кредит
Как удалить заявку на кредит
Сколько можно оставить отзывов?
Сколько отзывов можно оставить с одного аккаунта?
можно ли оставить 1000 отзывов одному банку за месяц
кредит
как взять кредит с плохой кредитной историей
можно подключить госуслуги чтобы не вводить данные?
написала выше!
где можно получить рефинансирование
пожалуйста подскажите где в вашем приложении я могу посмотреть предложения о рефинансировании
ИТ ипотека ВТБ банк
Добрый день! ИТ ипотека ВТБ банк. Просрочил срок подачи документа о подтверждении места работы ИТ специалиста. Подал документы с опозданием почти на месяц. Место работы не менял.Ставку до 15% поднимут безвозвратно или на какой то срок?
Здравствуйте! где можно получить кредит иностранным гр?
кредит
нет подтверждения оплаты со страховой
02.05.была произведена оплата по ипотечному страхованию, полиса все ещё нет! чек об операции пришёл на эл.почту
Поменять фамилию в банки ру
Как поменять фамилию в банке ру
кредит иностранным гражданам
как и где можно получить кредит иностранным гражданам в Тюменьском области?
Я гражданин Армении. где могу взять микрозайм?
хочу микрозайм, не являетесь гражданин РФ
Полис по ипотеке оплачен, но не пришел
Оплатила страхование ипотеки, но полис не пришел
Идентификация как клиента банка
Я не получила ответа на свой вопрос. Я написала отзыв в народном рейтинге, но банк меня не идентифицировал как клиента. Что мне еще надо написать? Вы можете ответить на прямо поставленный вопрос?
Рефенансирование кредитов
Как отправить заявку на рефенансирование кредитов?
Почему не зачтено мой отзыв?
Здравствуйте, почему не прошёл проверку мой отзыв о банке, Альфа банк?
Отзыв о банке как оставить
Как оставить отзыв о совкомбанке?
кошелек
как завести кошелек на банки ру
не могу подтвердить электронную почту, когда перехожу по ссылке из письма, пишет ошибку
не могу подтвердить электронную почту, когда перехожу по ссылке из письма, пишет ошибку
Хочу уменьшить стоимость полиса КАСКО Тинькофф по пробегу до 12000км/год
Как это сделать?
сертификат Озон
При оформлении полиса ОСАГО мне был обещан сертификат озон, но я не могу его получить, в описании сказано зайти в личный кабинет в раздел "мои продукты" и нажать "получить промокод", но у меня в личном кабинете нет такого раздела
Здраствуйте, оставляла заявку на вашем сайте, что б открыть вклад. Вклад открыла в офисе Газпромбанка, а вознаграждение, так и не начислили
Здраствуйте, оставляла заявку на вашем сайте, что б открыть вклад. Вклад открыла в офисе Газпромбанка, а вознаграждение, так и не начислили
Отозвать полис страхования жизни
Скажите, пожалуйста, как можно отозвать полис?
Прекратить звонки из микрофинансовых организаций
Как сделать, что бы больше не звонили из микрофинансовых организаций?
Как получить сертификат 1000 руб. на покупки на ОЗОН?
В Разделе "Мои продукты" кнопки Получить промокод "нет. Заключил 2 мая 2024 еще один договор ОСАГО и тоже сертификата на Озон нет!!! Почему обманываете?
Почему не начислено вознаграждение за открытие вкладов с использованием промокодов по акции банки.ру
Вознаграждение за открытие вклада в банке "Открытие" в ноябре 2023 и в банке "Дом.РФ" в феврале 2024.Ответана свой вопрос жду больше месяца,типа передан для решения техническим специалистам (все запрошенные данные переданы мной полностью).Получается Акция банки.ру с бонусными вознаграждениями полная профонация . Жду реального ответа,а не отписок
почему вознаграждение озон пишет что промокод уже использован
почему вознаграждение озон пишет что промокод уже использован, только пришел промокод , а уже использованный
ОСАГО сертификат ОЗОН на 1000 рублей
Почему до сих пор нет сертификата ОЗОН на 1000 рублей, за страхование ОСАГО на вашем сайте? Страховка оформлена 11.04.2024.
Нет интернет
Почему пишет Пропало соединение, если интернет везде работает?
Удалите мой номер из базы обзвона. По 5 раз в день звонят.
Удалите мой номер из базы обзвона. По 5 раз в день звонят.
Полис страхования жизни
Когда пришлют полис страхования на почту
сертификат озона на 1000 р за оформление страховки чз банки ру, в подарках его нет, что он пропал
как получить помокод за покупку полиса ОСАГО?
поменять паспортные данные, в связи с заменой паспорта
поменять паспортные данные в связи с заменой паспорта
мои займы
есть ли у меня займы
(найдем банк где одобрят кредит ) нет кнопки продолжить после 1 шага
почему нет кнопки продолжить?
Как отключить рассылки от банки ру ?
Отключите пожалуйста все рассылки по предложению кредита.
кредит на карту
кредит онлайн на карту
Проверить наличие заявок на займы
здравствуйте, мошеники получили доступ на госуслуги, проверьте, пожалуйста, мои заявки на займы, если есть отмените их
мои карты
мои карты во всех банках
Не получается зайти в раздел отзывы и вопросы
здравствуйте, почему мой отзыв не подтверждается уже более 3 недель?
Вклад подписан на вашей платформе
1.По каким реквизитам отправлять пополнение вклада по текущему счету или счету договора, котрый я узнала в локобанке
2. Уточните процентную ставку
как зайти в мои продукты ?
написал
Как получить предложение по кредиту на юридическое лицо?
Как через ваш сайт получить предложение от банков для юридической организации ООО, а не для физ лица?
Имеет ли право банк регламентировать заполнение оригинала ТК
Добрый день. В Россельхоз заводим заявку с Марта месяца. Заявку возвращают на доработку по необъективным причинам. Одна из которых неправильно заверенная трудовая книжка, три раза была перезаверена трудовая книжка по рекомендации банка. Третий раз перезавели заявку и сегодня получили комментарий: переделать последнюю запись в трудовой, которая была сделана в 2021 году, по рекомендации банка мы должны онулировать запись и сделать новую. Как банк вообще может давать таки рекомендации если запись сделана работодателем по всем правилам. Отмечу, что банк просить изменить ИП на Индивидуальный предприниматель. Дословно комментарий банка: Предоставьте корректно оформленный документ: внести полное наименование работодателя в оригинал ТК, по всем Участникам Сделки. При том, что замечания при каждой заявке разные.
Полис страхования жизни для ипотеку
Оформил ипотечное страхование жизни на банки.ру. На почту пришло только платежное поручение. Где взять сам полис страхования?
как долго идут деньги от вас в другой банк?
где деньги переведенные вчера вечером в другой банк?
промокод на скидку в газпром
где мой промокод? оформил страховку через ваш сервис, обещали 1000 бонусов на газпром. прошел месяц и ничего.
Как получить кредит гражданину Казахстана?
Где можно получить займ гражд Казахстана
Cмогу ли я вернуть украденные деньги? И есть ли всё же вина банка в описанной проблеме?
Здесь нужно немного посвятить в контекст. Его начало (пункты 1, 2, 3) я указал в поле "доп. информация".
3) Наступает 23 апреля.
В 11:23, за несколько часов до приезда представителя - звонит ЯКОБЫ менеджер тинька и спрашивает, готов ли я подписать документы?
Которые они могут передать сегодня вместе с представителем, который приедет. Или же перенести это на завтра?
- "Я готов подписать сегодня".
ЯКОБЫ менеджер начинает снова спрашивать нужна ли мне карта Тинькофф Платинум и Black. Отказываюсь. Также спрашивает про овердрафт (описывает что это). Я отвечаю, что не буду пользоваться им.
На этом моменте я совершаю ошибку - звонящий говорит что для отказа от овердрафта нужен код, который придёт в пуше.
1. Я поверил что это действительно менеджер из Тинькофф. Потому что кто ещё мог знать, что ко мне собирается представитель - кроме меня и банка?
2. Коды бывает запрашивают и настоящие менеджеры банка.
В итоге мошенник заходит на сайт тинькофф - вводит там мой номер телефона - получает пуш с кодом от меня. Далее у него открывается "защита" перед иоговым входом в ЛК - ввод номера карты.
И этого оказалось для него достаточно. Больше никаких защит и проверок.
При этом я не сообщал ему ни номер своей карты, ни cvc и прочее.
Но он смог пройти эту "защиту" и войти в мой ЛК. Мне даже не пришло уведомление, что ко мне в ЛК кто-то зашёл.
Я сделал вывод, что у него на руках был номер моей карты. А также ФИО, т.к. он обратился ко мне полностью в самом начале разговора.
В итоге минус 50к со счёта. Мошенник пользуясь оплатой по QR-коду оплатил покупку с моего счёта - деньги улетели в ТВЦ Астон (услуги связи). А для банка это выглядит так будто я сам оплатил что-то.
И мне не помогло по горячим следам отменить этот платёж или оспорить его. Банк просто не отменяет его.
А также банк ответил отказом на возврат средств. Сказали, что проведут внутреннее расследование в которое посвящать не будут.
Информацию о ТВЦ Астон также по их словам получать не имею право - только полиция может запрашивать эту информацию.
Выглядит, как безразличие и даже где-то напоминает покрывательство.
В итоге:
- Если я всё правильно понимаю - информацию про приезд представителя не должен знать никто "на стороне"? Даже скорее всего офисные сотрудники банка (по крайней мере звонить на этот счёт не должны).
- Какой-то левый человек смог зайти в мой ЛК, а мне даже не пришло уведомление, что он прошёл "защиту" картой (хотя что это за защита...).
- Банк принял решение по моему обращению за 15 мин. И сказал, чтобы я шёл в полицию.
Вопрос вам:
Прослеживается ли в этом всё же косяки банка? Проблема безопасности в первую очередь, обслуживание - вторично.
И есть ли шанс, варианты добиться возврата средств от банка?
Кроме заявления в полицию, которое и так написано.
сертификат за оформление полиса ОСАГО
когда решите вопрос по сертификату за оформление полиса ОСАГО
дважды списаны деньги по исполнительному производству
Приставы наложили арест на кредитный счёт, мной был осуществлён перевод на дебетовую карту для погашения ежемесячного платежа и снятия ареста, однако банком была списана сумма в двое превышающей задолженность по исполнительному производству.
промокод от OZON в подарок
При страхование автомобиля , говорится что будет промокод от OZON в подарок , а по факту не чего не дали
Ошибка индификации?
Не проходит индификация через Tinkoff ID. В чем дело ?
Здравствуйте после перерасчета, пенсия снизилась почти на 6тр, куда обратиться?
Как решить этот вопрос?
Размещение отзывов о Альфа банк
В ответ на мой оизрыв уже дали комментарии и модераторы банки.ру и банк. Почему мой отзыв до сих пор со статусом "проверяется"?
Бонусы ОЗОН не пришли
Здравствуйте. Зделал страховку осаго через вашу программу. Там говорилось о бонусах на Озон. Что через 14дней после заключения договора, мне переведут 1000 рублей на Озон. Но уже прошло почти месяц бонусов нет.
мои действующие кредиты
мои действующие кредиты в вашей компании
Рефинанансирование кредитов и кредитных карт
Могу ли я рефинансировать кредиты и кредитные карты мои и жены в один новый кредит?
как зайти в сбербанк чтобы оставить заявку через банки ру
Сбербанк требует логин и пароль
рефинансирование
интересует рефинансирование
утечка персональных данных
Стала клиентом Газпромбанка 02.05.2024. И сегодня 03.05.2024 начались звонки из других банков с предложением кредитов. Пришла смс от ВТБ банка, что мне отказано в кредите, смс от Совкомбанка с предложением кредита.
В банке утечка персональных данных
рефинансирование
интересует рефинансирование
подтверждение личности
можно подтверждение личности сделать через альфа банк или финуслуги?
Не могу заключить ОСАГО
Заключил полис ОСАГО с Альфа страхование через приложение банки ру. Через день его расторг. Деньги вернулись на карту. В программе Альфа страхование полис исчез. В банки ру полис отображается, хотя скачать не даёт. Не могу через банки ру новый полис сформировать и заключить с другой компанией, так как программа говорит что уже есть заключённый полис. Удалите полис из приложения банки ру, он аннулирован.
После приобретения полиса на сайте прошел месяц, а вознаграждения в виде сертификата ОЗОН на 1000 руб. нигде нет!!! Видел отзывы, что это очередной развод от Банки.ру, но не поверил…!
Где мой сертификат???
Как узнать если ли у меня микрозайм и на какую он сумму?
Есть ли у меня микрозайм?
Как позвонить оператору?
Как позвонить оператору?
Открытие вклада в Дом Рф
Здравствуйте.
Я собираюсь открыть счет в банке Дом РФ, Вы просите указать параметры вклада, но при этом я не имею возможности ознакомиться с договором, а вы указываете, что договор уже изменить нельзя - как я могу подписать то, что изменить нельзя!? Будьте добры сначала предоставить бланк договора для ознакомления.
вознаграждение
Здраствуйте, я оставляла заявку на открытие вклада у Вас на сайте. И открыла вклад 27.03 в Газпромбанке. Однако, вознаграждение так и не получила. Оно должно было быть начисленно до 30 апреля
Страховка Осаго
Оформил страховку осаго. Полис в личном кабинете отсутствует. Где его найти, чтобы распечатать?
ошибочно закрыл счет при сотрудниках банка
Как исправить ситуацию
решение моей заявки
ответ заявки
Как получить выписку из ликвидированного банка
ЦБ отправляет в налоговую... а налоговая ссылается на АСВ.. как быть?
Что с надбавкой в 500 руб за открытие накопительного счета в Газпромбанке?
На сайте Банки.ру написано,что при открытии накопительного счета в Газпромбанке через Маркетплэйс Банки.Ру полагается надбавка 500 руб.Мною в личном кабинете маркетплэйса была отправлена заявка на открытие счета в Газпромбанке и получен промокод и там было написано,что теперь надо зайти на сайт данного банка и открыть счет.После этого мною был открыт накопительный счет на сайте Газпромбанка,но при этом промокод нигде при открытии не был востребован.После открытия счета я позвонил в Газпромбанк и мне было заявлено,что эта акция у них была раньше и информации по данной акции на текущий момент у них нет.В моем личном кабинете тоже никак не отображается открытие счета в данном банке,там только заявка и промокод.Что за непонятная ситуация?
Кошелек на Банки.ру
У меня в Кошельке на Банки.ру находятся 200 000 руб. Я не могу их зачислить ни на Вклад в РЕССО кредит банке, ни вывести их в себе на счет в Сбербанк.
ОСАГО
не получается скачать полис ОСАГО, пишет что скачивание отклонено
Не пришёл бонус за открытие вклада.
Почему не наблюдаю бонуса за открытый вклад в ВТБ банке?Который открыла по вашему промокоду.Что это обман?Мало того ,срок ожидания данного бонуса большой,так ещё и порог суммы вклада не маленький.Прошу разобраться,до этого с вашей организацией проблем не было.С уважением,Елена.
В чем заключается проверкс отзыва
В чем заключается проверка отзыва на вашем сайте? Отзыв оставлен 01.05, даже банк уже ответил, а у вас он всё на проверке находится?