Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не приходит подтверждение почты
Не приходит подтверждение почты ,не могу отправить отзыв .
03.06.2023
Ответ дан
Страховая компания отказывается возвращать денежные средства, что делать?
Мне оформили кредит в Газпромбанке. Как в итоге выяснили "по нашему недопониманию друг друга с сотрудником банка". Т.е. кредит мне абсолютно не нужен, сразу после выяснения, я вернула денежные средства на погашение образовавшейся задолженности. Так же в довес кредита, были оформлены три страховки, в трёх разных страховых компаниях. В страховые компании написала заявления об отказе от договора в течении срока действия периода охлаждения. Две компании " СОГАЗ" и "Ренессанс" вернули деньги в течении нескольких дней. Третья компания "Европейская юридическач служба - ELS24.COM" один раз отправила моё заявление на дороботку, с чем я успешно справилась. Затем не отвечали в течении двух недель, после чего прислали отказ, в связи якобы не полным пакетом документов. Хотя пакет документов подготовлен и отправлен полностью. И теперь ссылаются на упущенный период времени. Что мне теперь делать? Страховая компания получается совершает мошеннические действия. Как мне быть? Из-за некомпетентности сотрудника и Газпромбанка и действий страховой компании, у меня образовался долг на ровном месте. Помогите пожалуйста.
03.06.2023
Ответ дан
Вклад Банки.ру
Как переводом пополнить вклад БАнки.ру.С другого банка?И будут ли проценты за перевод?А потом как снять вклад по его завершении?
03.06.2023
Ответ дан
Бонус за осаго
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно узнать по поводу бонусов. Мне не пришли бонусы за оформление полиса осаго. Я оставил заявку на сайте и уже прошло 5 дней и бонусов так и не получил. Карта получателя газпромнефть.     
03.06.2023
Ответ дан
Не приходит СМС
Не приходит смс для подтверждения телефона при оформлении получения промокода для открытия вклада в Локо банке. Соответственно, не могу завершить процедуру.
03.06.2023
Ответ дан
Акция 500 бонусов за вклад.
 Здравствуйте. Хотел пинять участие в акции "500 бонусов за открытие вклада" в РСХБ в г. Воронеж. Получил промокод на открытие вклада "Доходнный Пенсионныйна 395 дней", но в двух отделениях РСХБ сказали, что они про промокоды ничего не знают, ими не пользуются, и к акциям Banki.ry. отношения не имеют. В итоге вклад я не открыл. Я решел открыть вклад "Доходный онлайн 1095 дней" в л/к РСХБ, но при его открытии промокод не потребовался, его применение там не предусмотрено, его можно открыть без промокода, дополнительные проценты по промокоду там не предусмотрены. Вклад открывать Я не стал. Промокоды которые я запрашивал отразились в разделе "Заявки" в л/к Банки.ру. Вопрос: 1. Почему в отд.РСХБ в г.Воронеж нельзя воспользоватся промокодом акции, соответствено принять участие в акции. 2. Если открыть вклад онлайн, применение промокода при этом не предусмотрено, Я стану участником акции или нет. Спасибо.
03.06.2023
Ответ принят
Не пришли бонусы на топливную карту
25.05 купил полис осаго. За него должны прийти 1000р на топливную карту Газпром. Заполнил форму и отправил 25 или 26 мая. Бонусы до сих пор не начислили
03.06.2023
Ответ дан
Нет баллов гапромнефть
Здравствуйте нет баллов уже 20 дней!! что надо сделать чтобы получить баллы за осаго??? 
03.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте, скажите пожалуйста я делал осаго через приложение газпромнефть заправки но не могу получить 1000 баллов почему? 
03.06.2023
Ответ дан
ПОЧЕМУ НЕПРИЛИЧНО ДОЛГО!!!
 28-29.05.2023 года я оставлял отзыв о СОВКОМБАНКЕ под названием "СОВКОМБАНК ИДЁТ НАВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ". Почему так неприлично долго проверяется мой отзыв? На 03.06.2023 года Вы проверили только отзывы, поступившие до 17.05.2023 года. КАКОВА ПРОЦЕДУРА ПРОВЕРКИ ОТЗЫВОВ, ЧТО В НЕЁ ВХОДИТ??? НАМЕРЕНЫ ЛИ ВЫ УСКОРИТЬ ПРОВЕРКИ ОТЗЫВОВ, ИЛИ ТЕПЕРЬ ЭТИ ОТЗЫВЫ ТАКИ ОСТАНУТСЯ НЕПРОВЕРЕННЫМИ??? МОЖНО ЛИ ПРОВЕРИТЬ МОЙ ОТЗЫВ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ВЕДЬ ОТВЕТ ОТ СОВКОМБАНКА УЖЕ ПОЛУЧЕН???!!! ЧЕГО ТАМ ЕЩЁ-ТО ПРОВЕРЯТЬ??? ЖДУ ОТВЕТ В РАЗУМНО КОРОТКИЙ СРОК.
03.06.2023
Ответ дан
Ваучер
Добрый вечер. Где и как я могу проверить приватизационный чек (ваучер) выданный 1994 году в сбербанке
03.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Как я могу посмотреть оставленные отзыв прошел ли он модерацию?
03.06.2023
Ответ дан
Акция при оформлении ОСАГО
Здравствуйте, я оформила осаго 21 мая 2023, написано было,что придут бонусы на карту Газпромнефть, я заполнила форму как положено, но ничего не пришло
03.06.2023
Ответ дан
баллы ГПН при покупке полиса осаго
Здравствуйте, оформил полис осаго на сайте, написано было, что при покупки полиса +1000 бонусон на азс гпн. Как происходит начисление?
03.06.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на сайте Альфа банка была ссылка, если оставить отзывы о банке на Вашем сейте, при их опубликовании будет начислено 300 рубей за отзыв. В течении какого времени это происходит? И как я узнаю прошли ли мои отзывы публикацию? Большое спасибо 
03.06.2023
Ответ дан
Узнать про долги
Произошла небольшая неприятность и я потерял доступ к старому акку от телефона. Теперь не знаю кому должен и сколько. Есть возможность ознакомиться с долгами?
03.06.2023
Ответ дан
Заблокировали счёт кредитной карты
    Здравствуйте, есть кредитная карта в сбербанке, при заявление реструктуризации счёт заблокировали на 180 дней, реструктуризацию не предоставили, отказ и счётом сейчас не воспользоваться. Как разблокировать счёт и пользоваться средствами? Просрочек нет и не было по кредитам. В итоге я осталась без реструктуризации и без возможности пользоваться картой. Какие есть варианты разблокировать счёт? Сотрудники банка уверяет в один голос, что сделать ничего нельзя, остаётся только ждать 6 месяцев. 
03.06.2023
Ответ дан
Как открыть вклад онлайн в своём личном кабинете интернет-банка, используя промокод полученный на вашем сайте банки.ру?
Здравствуйте. Я получил промокод на открытие вклада в Росбанке, с вашего сайта банки.ру. Чтобы применить этот промокод, мне надо обязательно ехать в офис банка и предьявлять его сотруднику? Или я могу открыть такой вклад онлайн, в своём личном кабинете банка? Но как тогда использовать этот промокод, куда его вставлять ? Поясните.
04.06.2023
Ответ принят
Переход
Нажимаю оформить кредит , не переходит на сайт представителя. Выбивает ссылку ниже и дальше не грузится   
04.06.2023
Ответ дан
документы для ипотеки от продавца
квартира куплена в 1996 году. от бывшей жены есть согласие на продажу, заверенное консульством г. Мюнхен. зачем требуют копию её паспорта, если я даже не знаю, где она теперь живёт
04.06.2023
Ответ дан
полис ОСАГО
Добрый день! 02.06.2023г. Оформил полис ОСАГО через сервис Банки.ру, страховая компания ПАО "ГРУППА РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ", произвел оплату, док. № 1685693111982 от 02.06.2023г. Далее ничего, не уведомлений, ни полиса, полис ОСАГО ждать ? 
04.06.2023
Ответ дан
Как написать претензию на банк
Здравствуйте. 15.05.23 ошибочно перевёл деньги не на тот счёт. Банк на заявление получателя об отправке денег обратно на мой счёт прислал отказ. Получатель не отказывается вернуть деньги, но переводить самостоятельно отказывается. Сбербанк (банк получателя) отказывается переводить деньги. 
04.06.2023
Ответ дан
Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!! Альфа-Банк
1 июня 2023 в офисе на Ярцевской 27к1 провела два с половиной часа, чтобы закрыть накопительный счет. Талон ф527 14-10. Менеджер назвал ФИО, когда спросила. Сказал, что поскольку у меня нет личного кабинета, закрыть накопительный счет может только администратор, который примет меня в течение часа. Я обратилась к администратору (бейджик хранит в кармане) с вопросом, когда она меня примет , чтобы закрыть накопительный счет. Ответила, что она занята с другим клиентом, освободится - займется моим вопросом. Когда через 1 час 10 мин. подошла моя очередь, администратор сказала, что я могу идти в кассу, там закроют накопительный счет и выдадут заказанные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь очередь в кассу.... Альфа- банк, у вас работают необученные люди!  не знает, что н.с. можно закрыть в кассе. Администратор, зная, что мне надо закрыть н.с., не направила сразу в кассу, а сказала, что примет меня, когда закончит работу с другим возмущенным клиентом. Что у вас происходит? Кто у вас работает? Безобразие!!!!!!!!!!!!!
04.06.2023
Ответ дан
Неверная информация по заявкам.
Был запрошен кредит на условиях "Автокредит, сумма 2.3 млн, 7 месяцев". В итоге результат в заявках не совпадает с реальными условиями: 1. Тинькофф Банк - в заявке "Ожидайте решения", по факту утвердили % ставку в 2 раза выше (~9%). 2. ВТБ - отображает "Одобрено", по факту "Отказ" и одобрение обычного кредита наличными совсем на других условиях. 3. Банк «Открытие» - аналогично с ВТБ, только сумма одобрения на кредит наличными в 3 раза меньше.   Зачем вводить в заблуждение или информация на сайте имеет только "рекламный характер" и реального отношения в банкам не имеет?  
04.06.2023
Ответ принят
Я оставил положительный отзыв об альфа-банке, но нигде это не отобразилось мой отзыв зачтён или нет? Проверьте пожалуйста. Мне бы очень хотелось чтобы мой отзыв был зачтен так как я очень доволен корректный и чёткой слаженной раб работой специалистов
Скажите пожалуйста когда я могу рассчитывать на материальное вознаграждение за положительный отзыв об альфа-банке
04.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Когда пришлете промокод на 1000 р на Газпромнефть
04.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
Когда пришлете промокод на 1000 р на Газпромнефть
04.06.2023
Ответ дан
Акции
Почему нет начислений бонусных баллов за покупку ОСАГО через приложение Газпромбанка?
04.06.2023
Ответ дан
NZD -> RUR
Подскажите пожалуйста, где и как можно в Москве обменять наличные новозеландские доллары на рубли(евро/доллары)?
04.06.2023
Ответ дан
Страховка
я купил через вас страховку ,а 1000 на карту не пришли .????
04.06.2023
Ответ дан
Как аннулировать заявку на кредит?
Здравствуйте! Подавала через ваш сервис заявку на кредит больше месяца назад. До сих пор приходят предложения. Как аннулировать или удалить заявку?
04.06.2023
Ответ дан
ОСАГО
оформил ОСАГО на банки ру. заполнил заявку 1000 бонусов на топливо, активирую заявку через сутки, для получения промо-кода. и отказ! т. к. банк не видит полис ОСАГО!? который в приложении банки ру прекрасно виден.
04.06.2023
Ответ дан
Как сменить номер телефона
Как изменить номер телефона в личном кабинете втб, потому что я потерял сумку, в которой лежал телефон, паспорт и все банковские карты. Мне нужно привязать новый номер телефона к личному кабинету втб , чтобы я смог пользоваться своими деньгами
04.06.2023
Ответ дан
Возврат кэшбэка по стразовым полисам к ипотеке
Здравствуйте! Приобрёл два стразовых полиса через сервис банки ру (недвижимость и жизнь) для ипотеки. Когда я получу кэшбэк 20 процентов? Почему то полисы не отображаются в личном кабинете
04.06.2023
Ответ дан
Отзыв на сайте
Добрый вечер, не могу до конца оставить отзыв о банке. В разделе конфиденциальная информация указала ФИО, адрес, Эл. Адрес, телефон, а дальше кнопка "Продолжить" не активируется. Что указывать в этом разделе?
04.06.2023
Ответ дан
Бонусы Газпром
Купил ОСАГО, заполнил форму, так и не приходят 1000 бонусов на Газпром
04.06.2023
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен
Составлял отзыв о банке совкомбанк, меня попросили дополнить свой отзыв, я дополнил, отзыв не зачтен ,разъесните по какой причине?Мой отзыв: от 13.05.2023 00:39
05.06.2023
Ответ дан
Не получил бонусы по акции - застрахуй авто по осаго через банки.ру
Принял участие в акции - застраховал ОСАГО 27 мая 2023 через банки.ру в СК МАКС. Не приходит промокод для получения 1000 бонусов на газпромнефть. Три раза обращался к вам через службу поддержки. Результата нет. Обратной связи нет.  Отдайте мне мои бонусы.     
05.06.2023
Ответ дан
1000р.на топливо
Здравствуйте оформил полис осаго, как получить 1000р.на иютопливо? 
05.06.2023
Ответ дан
Начисление Бонусов 1 000₽. За полис осаго - повторно
Добрый день!25.05.2023 года оформлял полис осаго на автомобиль гос.номер в989ер142 и 27.05.2023 заполнял анкету на вашем сайте.Промокод на Бонусы 1 000₽. газпромнефть не поступил.Ранее уже писал вам, 31.05.23 пришел ответ с вашего чата, что промокод поступит на эл.почту В течении 5 рабочих дней с момента оформления анкеты.5 рабочих дней прошло - промокода нет.Прошу решить данный вопрос!
05.06.2023
Ответ принят
Ипотека
Здравствуйте! В вашем маркетплейсе пришло сообщение о одобрении ипотеки, но со мной не кто не связался, дозвониться не могу, помогите с этим вопром
05.06.2023
Ответ дан
1000 баллов на топливо
Добрый день! Оформил осаго по акции 1000 баллов на топливо, а их так и не получил. Как быть?
05.06.2023
Ответ дан
Делал страховку ОСАГО
23.05.2023г оплатил страховку ОСАГО через вас в Сберстраховании, гос. номер Р 707 ТВ 55, через несколько дней подал заявку на сайте Банки.ру и мне должны были начислить 1000₽ бонусами на карту АЗС Газпромнефть, но заявка была отклонена т.к. страховой полис не найден....К кому обращаться?
05.06.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Добрый день. Я оформил страхование ипотеки с кэшбэком 30%. Скажите пожалуйста приняли мои реквизиты на возврат кэшбэка 30%?
05.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"