Как открыть вклад в вашем банке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Меня заитересовали ваши ставки по вкладам. Обьясните, как мне сделать вклад онлайн, и перевести деньги с другого банка в ваш банк? И как узнать подробную информацию по вкладу?
проблемы со списанием денег с карты в банке АК барс банк
Вчера, 3 июля 2023 года в 21:51 у меня с карты списали 200 рублей, опивали эту операцию, как списание с контракта. Обратилась в чат банка с просьбой объяснить списание. Сначала они объяснили, что идет списание по неуспешным операциям, что, якобы до конца суток все восстановят. Ничего не восстановили. Сегодня уже по чату до оператора не доберешься. Автомат бубнит одно и тоже, что информацию по карте можно получить так то и так то и что банк рад мне. Может мне на вашем сайте кто-нибудь ответит, за что банк списал в свою пользу мои деньги.
мне кажется, что на мое имя взяли кредит. Как проверить?
в 10:42 на моё имя могди взять кредит. Что делать и как проверить?
Как заполнить паспортные данные гражданину Республики Беларусь?
Как заполнить паспортные данные гражданину Республики Беларусь?
Оставлял отзыв
Оставлял отзыв о Альфа банке, его почему то не зачли, или где я его могу посмотреть
Увидеть количество заплаченной комиссии за период
Здравствуйте, подскажите, как сформировать отчёт по счетам в банках чтобы увидеть сколько комиссии мы за период заплатили за переводы?
Мошенничество
Мне сегодня поступил звонок о доставке письма в МФЦ от вашего сервиса с подтверждением по СМС. Сейчас поняла, что это мошенничество. Какие действия я должна предпринять, чтобы защитить себя от последствий? С уважением, Анна
Банки обманывают клиентов
Почему на Банки Кредитный рейтинг не соответствует действительности. Почему специалисты говорят о том что количество запросов не влияет на одобрение? И еще многие почему...
Где найти отзыв
Оставила отзыв о банке Втб ,но сутки как он не опубликован.Где я его могу посмотреть?
как поднять рейтинг
как поднять рейтинг
почему мне не одобряют кредиты я во время оплачиваю, просрочки нет и не было никогда
Почему не одобряют кредит?
Хочу сделать рефинансирование кредитов
Рефинансирования кредита
Жалобу на ВТБ
Мне приходят уведомления об оплате налогов на ВТБ но у меня там нет ни карт ни счетов
какие у меня кредиты и мои все задолженности
какие у меня кредиты и все мои задолженности
Обман
Здравствуйте купил полис 02.07.2023 через ваш сайт решил посмотреть как вернутьКэшбэк 20% за страхование ипотеки, реклама весит под каждым предложением банка, а акция оказывается уже закончилась 30.06. Зачем обманывать ?
Реноме маркетплейса Банки.ру.
Когда на страницах портала можно будет увидеть обновленные финансовые результаты работы кредитных организаций, ведь Банк России уже около месяца публикует отчетность российских банков на своем сайте?
Где найти отзыв
К сожалению по ссылке я не вижу их
семейная ипотека женщинам в декрете
хочу оформить ипотеку , я сама в декрете но есть неофициальный заработок, в оплатах всегда была пунктуальна, живу без долгов, можно ли это сделать?
Когда проверится отзыв?
Здравствуйте, я оставил новый отзыв и его опять не засчитали. Ответ для засчитывания я дал администрации сайта, а отзыв до сих пор проверяется. Когда ждать зачтения?
Мне звонили
Что хотели?
Мошенники
Вчера был звонок от мошенников, которым я сообщила код и з СМС, смс от банки.ру. что делать?
как получить - 2000 бонусов
29.06.2023 г. я открыл вклад "Мой Дом" в АО "Банк ДОМ.РФ" с помощью промокода banki760512.
29.06.2023 г. мне пришло СМС сообщение: Завершите заполнение анкеты:banki.ru/q/1MDkka3. Я ни какую анкету специально не заполнял. По указанному адресу не получается попасть на страницу, чтобы ознакомиться и , возможно, продолжить заполнение анкеты.
Нет кешбэка за ОСАГО
Здравствуйте. Я оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть. Затем подал на промокод 1000бонусов. Сказали сутки уже больше Прошло.
Можно ли продать ипотечную квартиру по доверенности? Банк ВТБ
Здравствуйте,
Ситуация следующая: есть ипотечная квартира, владею больше 3х лет, ипотека оформлена в ВТБ в 2019 году в Москве.
Я нахожусь не в России, приехать и продать не получается по многим причинам.
Есть доверенность с правом продажи на брата, оформлена в консульстве РФ.
При попытке задать этот вопрос ВТБ, банк ссылается на то, что пришлет ответ по почте, но писем от них я не получаю.
При вопросе адресно на Банки.ру тоже не дают никакой общей и более-менее прозрачной информации по сделкам по доверенности.
Был ли у кого-то такой опыт? Какие подводные камни можно ожидать?
Заранее спасибо
У меня был промокод.Я открыла вклад в почта банке.Участвую ли я в этой акции?
Мне прислали промо код от банки.ру.Я открыла вклад в почта банк .Будет ли мне зачтено вознаграждение по промокоду
ипотека для мобилизованных
Есть ли для мобилизованных льготы по ипотеке?
Кридит под залог недвижимости
Оформить кредит под залог недвижимости
Ипотека
Хочу узнать возможные ипотеки
Почему не проверяют отзывы альфа банк,прошу исправить
Очень долго проверяют отзывы,это печально...
Покупка осаго на банки.ру
Купила осаго на вашем сайте. Как получить обещанные 1000 рублей на заправку на АЗС Газпромнефть? Спасибо.
Номер телефона
Как сменить номер телефона в профиле?
удаление аккаунта
Почему не могу удалить аккаунт?
Не нужен промокод от Банки.ру при открытии акционного вклада?
Получила промокод от Банки.ру. В этот же день вечером пришла открывать акционные вклад в Почта банке "Горячий сезон". Промокод у меня даже смотреть НЕ СТАЛИ. Мне просто открыли 2 вклада и сказали перейти по какой-то ссылке и заполнить данные (где?), вроде бы тогда и получу 500 руб.
На сайте Банки.ру четко сказано - промокод нужен.
Как теперь мне получить 500 руб. за открытые акционные вклады? И почему такие разночтения в условиях акции?
(Ссылку сфотографировала у менеджера банка на телефоне), затем он прислал мне ее в смс Как-то несерьёзно это всё.
украли с банковской карты деньги
У меня 2 Сбербанк карты.Вчера получила детские пособия на 4х детей-49660 до 17:00 и в 20:59деньги списали мошенники, но не с одной карты а с двух на другой карте 3500т.р.
Отзыв
Здравствуйте, я оставил отзыв, как мне посмотреть его ?
Как понять что звонит Ваш сотрудник?
Мне звонили с Вашего сервиса. Я не доконца заполнил заявку , мне перезвонили что бы дооформить. Перед тем как предоставлять данные свои, как мне убедится в том что это именно Ваш сотрудник номер телефона +79*******04
Бонусы за покупку полиса ОСАГО
Покупал полис ОСАГО на вашем сайте, должны были прислать промокод для начисления бонусов. На мой ответ на горячей линии никто не ответил, прошло 4 месяца... Где промокод!?
1000 рублей на топливо
Форма для заполнения здесь. Форма заполнения не открывается. И где проверить?
Промокод 500 рублей от банки ру
Открыла сегодня накопительный счёт , как новый клиент. Про промокод от банки ру менеджер сказал, что ничего не знает. Как получить на счет банки ру 500 рублей вознаграждения?
1000 рублей на топливо
Все данные ввожу правильно,пробовал много раз. Полис оформлен 17.06.2023. XXX0***1. Ответ: Ваша заявка отклонена Мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции.
Какой банк одобряет кредит под залог машины?с уже одним кредитом
Какой банк одобряет кредит под залог машины?с уже одним кредитом
в течении какого времени после оформления полиса осаго будут начислены бонусы на карту лояльности Газпромнефть ?
заполнил анкету на получения бонусных 1000 от АЗС газпромнефть , прошло более суток фрибэт так и не пришел
Работает ли промокод при оформлении страхования для ипотеки картой мир?
Работает ли промокод при оформлении страхования для ипотеки картой мир? ( кэшбэк 30%)
Льготный автокредит с господлержкой.
Льготный автокредит с господлержкой.
Добрый день! Предоставляет ли Ваш банк льготный кредит с господлержкой при покупке Haval Jolion? Субсидия 20%( 400 000 руб.)
кредит под залог недвижимости
под залог недвижимости
Где и как снять деньки
В каком банке на территории России,можно снять деньги с украинской карты банка ПУМБ?
как узнать за считали мой отзыв или нет
не могу найти свой отзыв, помогите его найти
можно узнать, есть ли мой отзыв о альфа банке на рассмотрение?
можно узнать , есть ли мой отзыв о альфа банке на рассмотрение?
рефинансирование
возможно ли оформить рефинансирование?
отзыв ль альфа банк
хочу узнать статус моего отзыва
Как получить 1000 баллов на Газпром нефть.
Запрос на 1000 рублей постоянно отклоняется. Акция не работает.
отменить все заявки на займы.
добрый вечер. хотел бы попросить отменить все заявки на кредиты и займы с моей стороны. потому что мне с того самого момента раз в час приходят подозрительные смс с подозрительными ссылками. и с текстами что мне якобы одобрены какие то кредиты. в одном из таких сообщений меня даже назвали "Исмаилом". признаюсь переживаю что мои данные используют для получения денег какие нибудь махинаторы. а отдавать банк попросит меня.
Страховка
Оплатил страховку а она не приходит на почту, почему???
Добрый день. Если я задам вопрос ,его будете видеть только вы или и вопроси и ответ будут опубликован на сайте банки ру???
кредит
написано одобрено, это предварительно или как. И рядом написано до 18.07.2023 что это значит
Что влияет на рейтинг кредита
Что влияет на кредитный рейтинг
хочу узнать о своем отзыве
хочу узнать где мой отзыв ?
мне одобрили кредит на 150 000, а ни звонка и письма не было, как можно забрать?
мне одобрили кредит на 150 000, а ни звонка и письма не было, как можно забрать?
как улучшить кредитную историю
как улучшить рейтинг кредитной истории ,что б одобрили рефинансирование
Несовпадение наличия вида депозита в ПСБ на сайте банка и на Банки.ру
На Банки.ру в Промсвязьбанке предлагается депозит "Моя стратегия" под 8,95% на 367д, который не предлагается на сайте банка. Не первый раз такая ситуация и с другими банками тоже....
Получил одобрение через ваше приложение, а как в итоге получить деньги не понимаю
Совкомбанк одобрил кредит, через ваше приложение, а как забрать то его?
При оформление старахового полиса не верна указал эл почту как ее можно изменить
Я оплатил полис но эл почта не правильно указана
Я оформил заявку на получение топлива подарок за оформление полиса но я не получил уведомление с промокодом на эл адресс в связи с тем что эл адрес был указан не верно при оформление полиса можно это как-то исправить
Я оформил заявку на получение топлива подарок за оформление полиса но я не получил уведомление с промокодом на эл адресс в связи с тем что эл адрес был указан не верно при оформление полиса можно это как-то исправить
Кредит на ип
Как взять кредит на ип
Вопрос по кредитованию клиентов самозанятых
Какую заявку надо оформить самозанятому для того чтоб уточнить какие банки сотрудничают с самозанятыми по предоставлению услуг раасрочки икредитования МОИХ клиентов. Я не планирую брать кредиты.
Полис страхования от МАКС
Здравствуйте,оплатила полис по ссылке,но он еще не пришел на почту..Как долго ждать?(на сайте указано несколько минут)
где можно посмотреть сколько займов
где узнать сколько займов
кешбек
Я Ч-н Виктор И. открыл 22 февраля 2023 года в Абсолютбанке открыл вклад Абсолютный максимум Как мне получить кешбек?
Нет 1000 бонусов за ОСАГО
У моем полисе ОСАГО не правильно указано имя
семейная ипотека
семейная ипотека?
Здравствуйте. Оформил полис осаго росгосстрах. Заполнил данные : номер карты газпромнефть, номер телефона и мейл и фио. Прошли сутки кода нигде нет(в папке спам тоже).
Здравствуйте. Оформил полис осаго росгосстрах. Заполнил данные : номер карты газпромнефть, номер телефона и мейл и фио. Прошли сутки кода нигде нет(в папке спам тоже).
Как отписаться от платной рассылки?
Как отписаться от платной рассылки?
Расторжение договора ОСАГО с АльфаСтрахование, оформленного через Банки РУ
Здравствуйте. 28.06.2023 г. через сайт Банки РУ я З-в Максим Ю. оформил страховку на свой автомобиль - Рено Дастер номер Н***ВУ 154 - в Альфа Страховании. Была ссылка на возможность продления страховки. Я вносил свои данные. После оплаты мне представили страховку на автомобиль форестер номер страховки ххх 0***1. Страховка ОСАГО с 31.07.2023 г. Все данные, кроме номера моего авто - чужие. Очевидно страховка недействительная. Оплачивал со своей банковской карты. После обращения в АльфаСтрахование и рассмотрения вопроса в течении 5 рабочих дней, там сказали обращаться в Банки РУ, т.е. сайт с которого я оформлял страховку. Прошу принять меры к возврату моих денежных средств и аннулировании страховки.
Как приложить документы ( из паспорта, свидетельства регистрации ТС, водительского удостоверения, абсурдной страховки) . Оплата производилась с моей карты Тинькофф последние цифры 8236.
бонусы не пришли
Здравствуйте, бонусы не пришли!!! Карта "Газпромнефть" (нам по пути) № 7****8
Пишу уже третий раз !!!
Как позвонить вам на Ватсап?
Напишите, пожалуйста, телефон по Ватсап
Что делать с промо кодом?
Посоветовал жене открыть вклад в Почта банке по вашему совету под 8,5%, но там не знают, что делать с промо кодом и какие от него прелести. Получается Банки.ру бла бла бла., а его почту в спам.
Не могу найти свой отзыв о банке
Отзыв
Мне непришел промокод за оформление ОСАГО за Газпромнефть
Мне непришел промокод за оформление ОСАГО за Газпромнефть
Как удалить свой номер телефона и банковскую карту.
Я не нуждаюсь больше в кредитах и займов, а мне целыми днями звонят и мешают работать. Хочу отказаться от рассылок и удалить свой номер телефона и карты.
Отзывы
Здравствуйте, где найти мой отзыв о мфо?
В газпром банке с промо кодом отсылают к вам!
Открыла на копительный счет в банке, получила промо код, но банк не вносит этот код и отсылает к вам!
Что делать?
Невыплаченный кешбэк
Здравствуйте! В 2022 г. я принял участие в акции "Кешбэк за вклад", сделав вклад "Абсолютный максимум" в Абсолют банке. При переходе по ссылке в СМС мною оставлялись реквизиты для выплаты кешбэка. Кешбэк до настоящего времени мне не выплачен. Прошу вас сообщить, в какие сроки мне будет произведена выплата кешбэка.
Отписаться от платных услуг!!!!
Отписаться от платных услуг
Как пройти идентификацию
Как пройти идентификации, чтобы изменить возможности карты озон?
ОСАГО
Добрый день! Оформили ОСАГО полис деньги сняли а полиса нет нигде, ни в почте ни в личном кабинете. Где найти полис?
изменить срок действия полиса осаго
Как изменить при расчете осаго срок действия, нужно только 3месяца.
Рассрочка для клиентов самозанятого
Здравствуйте! Интересует какие банки работают с самозанятыми. Мне нужна рассрочка для моих клиентов. Хочу узнать условия
Досрочное погашение
При досрочном погашении , процент насчитывается по факту времени пользования кредитом или за весь срок ?
Оформление ОСАГО.
Как получить 1 000 р. при оформлении ОСАГО от Газпромнефть?
Не могу заполнить анкету
не заполняется место рождения.
Кредитная карта
Добрый день,я гражданин РБ, можно оформить кредитную карту до 15 000.
связаться с оператором Банки ру
номер телефона Банки.ру
Здравствуйте Хочу отписаться Снимают деньги И вернуть деньги то что снимали за подписку
Здравствуйте
Хочу отписаться
Снимают деньги
И вернуть деньги то что снимали за подписку
Страхование онлайн и получение 1000 бонусов в сети АЗС Газпром нефть НАМ ПО ПУТИ
Добрый день! Нами куплен страховой полис электронный, в период проведения акций. За
№ ХХХ-0***9 от 01 июля 2023г сумма 5867руб. 54 коп. Страхователь Л-и Виктория В. автомобиль Мерседес Бенц гос номер О***МР90. тел 8 9*******07 эл. почта p***k@mail.ru При заполнении завки. ответ выдает, ВАША ЗАЯВКА ОТКЛАНЕНА. мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Несколько раз повторял в течение двух дней как писали ответ, отправленный на вашу почту gpn, но ничего не происходит. Просьба решить вопрос! А не заниматься отпиской. С уважением Геннадий П-к
Как узнать задолженность?
Как узнать задолженность?
Информация о вкладе, открытом через вашу платформу
Открыл вклад "достойный процент" через вашу платформу. Где найти информацию о моем вкладе? Почему нет информации в личном кабинете на банки.ру?
кешбек
Нет,а где оставить?
Бонусы за покупку полиса ОСАГО
08.03.2023 страховая ВСК
как посмотреть активные займы?
как посмотреть активные займы?
жалоба на сотрудника (отправка заявки на продукт Тинькофф банка без согласия клиента)
жалоба на сотрудника (отправка заявки на продукт Тинькофф банка без согласия клиента)