Как предварительно заполнить шаблон-калькулятор Осаго?
Добрый день. Как заполнить шаблон и рассчитать на калькуляторе стоимость страховки на т/с иностранному гражданину? Все поля для заполнения данных подходят только гражданам РФ.
Как получить вознаграждение в рамках проведенной Банки.Ру акции
Здравствуйте,
Подскажите как получить вознаграждение в размере 6000 баллов за каждый из открытых по промокоду и вашей ссылке вкладов в РОСБАНКЕ и АЛЬФА БАНКЕ в рамках проведенной Банки.Ру в период до 30 июня текущего года акции?
Срок проверки отзыва
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: разместила отзыв 26.06.24, до какой даты он будет проверен?
накопительный счет с ежедневным нчислением процентов
хочу открыть накопительный счет: 1) ежедневное начисление процентов 2) свободное пополнение и снятие 3) широкая сеть банкоматов или банки-партнеры с широкой сетью (ВТБ, Альфа-банк). 4) зачисление пенсии на мой счет из СФР, с соответствующими льготами 5) ставка не ниже 11% годовых
Где в личном кабинете увидеть перевод средств?
В личном кабинете 29.06.24 совершила перевод в Сбербанк, мне при первеводе напиаали, что на этт уйдут сутки, но это оказалось ложью. При вопросе в Банки ру, написали, что перевод будет в течение 45 дней. Где я могу увидеть на сайте banki.ru в личном кабинете эту операцию?
Добрый день,как открыть вклад с помощью помощью промокода
Я уже открыл вклад
Почему до сих пор нет сведений в лк о вознаграждении за 2 открытых накоп счета по вашей акции?
Почему до сих пор нет сведений в лк о вознаграждении за 2 открытых накоп счета по вашей акции?
Куда мои отзывы делись?
Куда мои отзывы делись?
Странная платформа. Пишешь отзыв его удаляют. Доверие к банки.ру нет, если в простом неадекватность. Рисковать еще и своими деньгами точно не буду. Удалю аккаунт.
Осаго
Нет ответа по расчёту Осаго. Данные введены. Анкету заполнили
Когда ждать ответа на мой вопрос?
Я уже написала
Мошеннические действия
Добрый день ! Я, Лялякина Анна Сергеевна, 10.06.91. сегодня , около 10 часов утра осуществлен взлом моего личного кабинета на сайте гос услуг, мошенники , используя мои документы , создают заявки на кредиты в различных банках и кредитных организациях. Как я могу это остановить ? Как я могу на данный момент в сложившейся ситуации обезопасить себя ?
Бонус 6000 балов за открытие накопительного счёта в Гапромбанке.
Здравствуйте. Когда можно будет ожидать начисление бонуса в размере 6000 балов за первоначальное открытие накопительного счёта в Гапромбанке?
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день! Отправила заявку через банки ну, после открыла вклад в втб на 600 тр,вклад открыт 28 июня , вознаграждение 6000 руб пока на приходит. Подскажите, когда ждать?
Досрочное закрытие вклада
Здравствуйте! Являюсь премиум клиентом в банке Дом.РФ. В банке Дом.рф был открыт вклад на три месяца, в предпоследний день расчитали мне % я случайно в приложении закрыла вклад, когда закрывала информационного окна не было, т.е. не было строки где указывается сумма которая придет на текущий счет, проценты мне не перечислили, а там сумма была 72000 рублей, они мне не пришли на счет. Позвонила на горячую линию день в день, просила откатить операцию, отправили претензию сегодня пришел отрицательный ответ. Я расчитывала на лояльность банка, так как в других банках без проблем делают откат операции, и они более лояльны к своим клиентам. Как быть в такой ситуации? Ведь все три месяца банк пользовался деньгами, до закрытия счета оставалось меньше суток. возможно был технический сбой в приложении.
Промокод при открытии Накопительный счет Ежедневный процент в ГПБ
Добрый день!
30 числа я оформила заявку на открытие накопительного счёта через банки.ру, после чего мне пришло письмо с промокодом на почту. При открытии накопительного счёта в приложении ГПБ не было поля для ввода промокода и я открыла без него, а поддержка ГПБ сказала, что ничего не знает про промокод и что нужно обращаться к банки.ру. Подскажите, будут ли начислены бонусные 6000 или необходимо где-то указать этот промокод?
Бонусы Банки.ру за открытие счета
про ВТБ понял, почему по Газпромбанку не начислен бонус, уже все сроки прошли!!!
Бонусы Банки.ру за открытие счета
07.05.2024 я оформил заявку через ваш сервис, а 08.05.2024 я оформил накопительный счет на 500000руб в Газпромбанке онлайн на те же ФИО и телефон, почему у меня не отображается бонус?
Как отписаться от спама? Мне [censored] звонить из займов. И очень много СМС приходит
Как отписаться от спама? Мне [censored] звонить из займов. И очень много СМС приходит
Не пришёл страховой полис
Письма от вас нет нигде, даже в папке "спам". В личном кабинете и в мобильном приложении также нет полиса. Пришлите срочно!!!
вы полгода уже ебете голову и [censored] не выплачиваете, когда это закончится?
https://prnt.sc/hw0yIkeBvlOBвот
Вознаграждение за открытие вклада по заявке на banki.ru
Когда придет вознаграждение за открытие вклада 500 т.р. в Альфа банке 2.07.2024 г. ?
Накопительный счет .
Добрый день!
Я открыл накопительный счёт 04.06.2024 положив 501000 руб, жду 500 баллов в июле 2024, за открытие накопительного счёта.
Могу я пользоваться этим открытым накопительнчм счётом? К примеру олатить комунальные платежи (2500 руб) или если цифра в счёте упадёт ниже 500000 руб до конца июля 2024 бонус 500 руб не начислят???
У вас на сайте есть модератор?
А то я пишу ему насчет удаления комментария, а ничего не происходит. https://www.banki.ru/microloans/responses/response/25359/
Как получить бонус 6т за открытие счета 28.06?
Как получить бонус 6т за открытие счета 28.06?
Вопрос по кредитному рейтингу
Здравствуйте. При просмотре своего кредитного рейтинга на вашем сайте обнаружил что отображается кредитная карта, но у меня их нет..
По остальным долгам которые отображается на вашем сайте ещё не разобрался
в Сбербанке не выдают пенсию по доверенности без заключения договора банковского обслуживания
в Сбербанке не выдают пенсию по доверенности без заключения договора банковского обслуживания, правомерно ли это?
хочу получить кредит по ВНЖ, как это сделать?
у меня документ удостоверяющий личность только вид на место жительства
Как получить деньги если карты заблокированы.
Добрый день. Ренессанс банк заблокировал карту по ФЗ 115. При закрытии карты заставляет делать перевод на другие реквизиты с комиссией 5000 руб. При получении собственных денег через кассу запрашивают доказательства что мне нужна наличка. Насколько это правомерно?
Уралсиб
уралсиб
Звонок из банки.ру. Подтверждение отзыва
Здравствуйте! По моему отзыву уже принято решение, оценка не зачтена, просьба пересмотреть решение, я готов предоставить необходимые документы!
Открыл накопитешьный счет в ВТБ, как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Добрый день! Открыл накопитешьный счет в ВТБ, как скоро поступит вознаграждение на банки.ру
Почему не пришло вознаграждение
Я не только повторно, каждый день пишу запросы, ответа нет. Это вы считаете мне ответ предоставили? Почему нет бонусов за открытие в апреле?!
Почему не пришло вознаграждение
Зачем обманываете людей? Писала сюда несколько раз! 4 апреля 2024г мной был открыт накоп.счет. Бонусы по сей день от Банки ру не пришли! Писала на bonus@banki.ru. Все предоставила по запросу. Ответа нет. ПОЗОР!!!!
Отзыв об Альфа банке
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,когда Вы зачли мой отзыв об Альфа банке? Письма мне на электронную почту не приходило
Получение вознаграждения за открытие вклада
Открыл вклад с помощью промокода в Росбанке на сумму 555 000 руб. 28 июня 2024 г. Вознаграждение не получил
Как получить вознаграждение по акции 6000 за открытие накопительного счета или вклада
Как получить вознаграждение по акции 6000 за открытие накопительного счета или вклада
Как получить бонус за открытие вклада?
Открыла вклад в Росбанке. Где найти обещанные шесть тысяч за окрытие вклада?
Вознаграждение обман?
По акции от сайта банки.ру открыла накопительный счёт в банке ВТБ 30.06.2024. Как и когда поступит вознаграждение 6000 бонусов в личный кабинет "банки ру"?
Почему отказали в выплате бонусов за открытие карты union pay?
Обращалась уже 4 раза, ответа нет
акция и возаградение
Здравствуйте! Я открыла счет, оставив заявку у вас на сайте, когда была акция до 30 июня 2024. И все сделала по шагам. При этом у меня в вознаграждениях не числится ничего
Вознаграждение за открытие накопительного счета
Открыла накопительный счёт по акции до 30июня. Вознаграждение не появилось в личном кабинете
Бонусное вознаграждение
Добрый день.
Когда придет бонусное вознаграждение по промокоду 4230120
Здравствуйте хотел бы узнать взять кредит, ну отказ приходит
Привет как
У Вас нет сайтов клонов? Я не мог вчера предоставить с Гос Услуг всю информацию мошенникам?
Здравствуйте, вчера в режиме Инкогнито я зашёл на сайт, который назывался банки ру. Когда я дал всю информацию с Гос Услуг, зайдя через приложение, я ждал что мне выдадут информацию по кредитам но сайт завис... Я мог нечаянно отправить все свои данные мошенникам? Не было ли у Вас историй с фишинговыми сайтами? Моя информация есть у Вас, или я отдал её не Вам? Заходил вчера, делился информацией тоже.
Как отредактировать отзыв?
Здравствуйте! Вносили название города при заполнении отзыва, а слово "Москва" вместо нужного поля появилось в начале отзыва. Как убрать?
где посмотреть мой кошелек и мои вклады в приложении
где посмотреть мой кошелек и мои вклады в приложении
Отменить подписку сервиса ssardec moskva rus
Здравствуйте этот сервис ssardec moskva rus списывает с меня деньги как его отключить?
Беспроцентный перевод с кредитной карты
Меня интересуют банки, которые позволяют вместо того, чтобы идти в банкомат - переводить деньги с кредитной карты на дебетовую без процентов (в рамках месячного лимита), как Т-Банк.
Не смог совсем ничего об этом факте в разделе кредитных карт найти, там только упоминание о беспроцентном снятии наличных в банкомате (этот вариант не так интересен).
Возможно ли надеятся на добавление подобной аналитики в кредитных картах или даже фильтра?
Открытие вклада через банки.ру
Добрый день! Сегодня мною был открыт вклад в Банке Дом РФ. По ставке - 18,5%. Существуют ли какие-то дополнительные (скрытые) условия для этой ставки (например, нужного тратить ежемесячно какую-то сумму по карте на покупки или что еще)
Газпромбанк накопительный счет
29.06 отправил заявку на открытие накопительного счета. 30.06, открыл счет, но в моих продуктах он не появился. Почему?
Проверил заявку. Она подана, указан промокод, но вводить его было негде.
Задал этот вопрос 30.06, но ответа до сих пор нет
Где обещанное вознаграждение в сумме 6000 рублей
26.06.2024 оформила накопительный счет в ВТБ по рекомендации от Банки.ру, однако вознаграждения от Вас не поступило, почему и когда поступит?
Бонус за открытие вклада через банки.ру
Добрый день! Сегодня мною был открыт вклад в Банке Дом РФ. По ставке - 18,5%. Вклад "ДОМа надёжно". За открытие были обещаны бонусы. Подскажите, пожалуйста, когда за него будут начислены бонусы и где можно их увидеть?
500 бонусов за открытие счета
Здравствуйте. Хотела бы открыть накопительный счёт в Газпромбанке. Каковы условия получения 500 бонусов и получу ли я бонусы при открытии счета? Спасибо.
Не приходит ссылка для подтверждения на электронную почту
Нет ссылки почта правильно указанна
Как выпустить новый сертификат для работы в ПСБ банке онлайн
Как выпустить новый сертификат для работы в ПСБ банке онлайн
Почему не отображается открытие вклада по ссылке
здравствуйте. я отправил заявку на открытие вклада через Банки. ру. После перешёл по ссылке и открыли вклад. Почему заявка висит, как только отправленная и нет подтверждения открытия?
Акция 500 руб за открытие счета, как ею воспользоваться
Как воспользоваться акцией 500 руб за открытие счета
О вознаграждении
Когда придет вознаграждение за открытие вклада в банке через ваш сервис? Открыла вклад 28 июня
Отзыв проверен, не засчитан, просьба решить вопрос.
Здравствуйте! Я вам пишу уже третий раз, просьба пересмотреть решение по моему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11558806/#bankAnswer. Я 2 раза писал на responses@banki.ru, но мне так и не ответили, все необходимые документы я готов предоставить. Просьба рассмотреть вопрос основательно, а не отписываться. 2 раза писал экспертам и никакого вразумительного ответа, а главное, результата, я не получил
Мошенники. Проникновение в личный кабинет ГОСУСЛУГ.
Доступ к онлайн кабинету в Госуслугах был у посторонних. Мошенники могли запрашивать справки из налоговой, для оформить заем на моё имя. Прошу сообщить с кем связаться в МФО , проверить мою кредитную историю. Я никогда не брала кредиты. И не знаю что такое МФО. В Отделе МФЦ , пароль ,для личного кабинета ,поменяла , сотрудник МФЦ не может сказать , как могут мошенники использовать украденную информацию .
я открыла вклад по предложению 6000 тысяч бонусов за открытие вклада
А зачем мне прислали какой то промокод и написали, что его нужно использовать его для получения бонуса? Как его нужно использовать и где?
Открыл вклад без промокода
Здравствуйте открыл вклад без промокода 26 июня. Вклад так и висит в заявке на вашем сайте. По итогу мне вознаграждение придет?
Почему не поступает бонусное вознаграждение при открытии вклада по акции?
01.06.2024 открыла по акции вклад "Заоблачный процент "(онлайн) в Газпробанке г. Тюмени , свыше 500 000 рублей ( по промокоду на Банки.ру). Когда поступит бонусное вознаграждение в сумме 500 рублей?; Почему промокод исчез из истории в личном кабинете?
бонус за открытие счёта свыше 500 тыс
открыт счет 30 июня, бонусы 6000 ₽ не начислены. заявку оставили, а промокод не пришёл.
Льготная ипотека по Гос поддержке.
Добрый день! Брал по гос.поддержке ипотеку в ноябре 2023 года в ВТБ
Вторую ипотеку оформила в мае 2024. В Альфа-банке. Через месяц в приложении Альфа-банка меняется процент с 5.5% на 17.5%. В договоре я не увидел точных дат, с какого момента нельзя было брать вторую ипотеку. Что делать в данной ситуации? Как расторгнуть договор без потерь в поном объёме?
оплатил полис ОСАГО, не пришёл на почту бланк ОСАГО
не получается скачать полис ОСАГО
Страхование жизни ИТ Ипотека
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 2 июля в банке ПСБ была оформлена ипотека ИТ по госпрограмме. Знаю, что с 1 июля президент подписал указ, что процентная ставка при отказе от страховки не должна меняться. Да и в целом страховка жизни не обязательная.Нам продали страховку жизни. В ней полный комплект: телемедицина, от клеща, от ковида и от смерти около 800 т.р, что не покрывает даже трети взятой ипотеки. Можем ли мы отказаться от нее и могут ли быть какие-то последствия?
Акция 6000 бонусов еще действует?
Добрый день!Акция если открыть вклад ВТБ на 500000р действует до конца июля или июня?Везде по разному пишут и уже только 500р за открытие?
Как взять телефон в кредит или рассрочку онлайн
Возможно ли получить онлайн телефон в кредит или рассрочку
осаго для юридического лица
не могу на вашем сайте оформить осаго для юридического лица
Не пришёл страховой полис
Оплатил полис страхования ещё 24.06.2024. Прошло уже больше недели, а полис мне так и не прислали. Почту проверял, папку "спам" проверял. В личном кабинете и в мобильном приложении также нет полиса. В ответ на мои вопросы приходят одни отписки вместо того, чтобы просто прислать мой полис. Пришлите полис!! Срочно!!!
Помогите найти ссылку на мой отзыв об Альфа-банке от 25.05.2024, и дату его зачета
Помогите найти ссылку на мой отзыв об Альфа-банке от 25.05.2024, и дату его зачета
Акция 6000 руб. за открытие вклада или НС до 30 июня
Открытие счёта НС через ИНТЕРНЕТ-БАНК входит в понятие условий 1."Откройтевкладили накопительный счёт онлайн" ???
Начислите обещанный бонус за открытие вклада.
Я открыл вклад в МТС с использованием вашего промо-кода.
Начислите обещанные 6000 рублей, т.к. целевое действие выполненно.
Когда будет начислен бонус 6000 руб. за открытие вклада в Газпромбанке и Альфа банке?
Спасибо за ответ, буду ждать.
как получить деньги
получение денег
При покупке электронного полиса ОСАГО обещали купон на OZONE 1000рублей .Как получить и активировать купон?
Как активировать купон на OZONE
Закрытие счета банка Газпром
Здравствуйте скажите пожалуйста как быть в такой ситуации: Я 06.05.2024 в офисе Газпромбанка написал заявление на закрытие, сказали что через 30 календарных дней закроют и остаток денежных средств переведут на реквизиты которые я указал. Но до сих пор счёт открыт, средства не поступили мне ,а сегодня уже 02.07.2024.Звонки в горячую линию никаких результатов не приносят, говорят что счёт пока открыт и они не владеют информацией закрывают его или нет. В общем какой то произвол происходит, попасть в отделение банка проблематично так как часы моей работы совпадают с их рабочим временем. Как мне быть в такой ситуации?!
Отзыв на проверке с мая
Здравствуйте!
Модератор писал, что ждёт ответ от банка, но банк ответил ещё в мае, а отзыв всё ещё на проверке.
Прошу проверить отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11504789/
Блокировки при переводах через систему сбп на мой номер телефона
Здравствуйте, мой номер телефона попал в какой то список мошенников, мне никто не может перевести деньги по СПб, но и также внутри банка, я сама себе не могу перевести по системе сбп на свой счёт в другой банк. Мошенничеством никогда не занималась. Каждый перевод приходится подтверждать через звонок в службу поддержки. Как можно решить эту проблему?
Газпромбанк накопительный счет
Я направила заявку на открытие накопительного счета 29.06.2024. Но открыть и пополнить счет смогла только сегодня 02.07.2024. Будут ли мне начислены бонусы по акции? При открытии счета промокод не запрашивался.
Вопрос по акции 6000 руб за открытие вклада
Я открыла два счета в разных банках. Нужно было использовать промокоды?
как открыть счет на банки.ру
пытаюсь открыть накопительный счет в почтабанке. отправить заявку не получается. не открывается страница. с остальными банками порядок - все проверил.
Бонус по заявке на накопительный счёт в втб
Добрый день. Оставляла заявку на акцию при открытии накопительного счета в втб (бонус 6 000руб для нового клиента от 500 000 счёт). Заявка есть в личном кабинете, а вознаграждения нет. Как получить?
Банком не соблюдены условия акции об открытии накопительного счета
Уважаемая Ольга. Мной 11 марта был открыт накопительный счет (НС). Акцией банка, при открытии НС до 12.03.24, предусматривалось повышенная приветственная ставка 16% на протяжении 4 месяцев. В условиях пользования счетом предусматривалось повышение ставки до 18% при условии перевода пенсии в ВТБ, кроме этого ставка должна была быть повышена на 3% при условии расходов с дебетовой карты банка в месяц более 10000 руб. Первая пенсия была переведена в ВТБ 15 апреля, ежемесячно с карты банка мной тратилось до 30000 руб. но в онлайн банке в разделе накопительного счета процентная ставка неизменно оставалась 16%. При обращение в клиентскую службу по тлф 1000 представитель банка успокоил меня сообщив, что все повышения ставки (и за перечисление пенсии и за выполнение условий по расходу средств с дебетовой карты) учитываются и будут выплачены в конце 4 месячного срока акции. Внезапно в июне банк повышает ставку по НС до 18%, что сразу отражается в онлайнбанке, а с 01.07.24 там появляется ставка 7%.
Вопросы: 1). у меня еще не закончился период 4 месяца, установленный мне банком в марте приветственной ставки 16%, действующий до 11.07.24, а мне уже с 01.07.24 снизили ее до 7%. При том, что по условиям НС после окончания 4 месячного срока действия приветственной ставки 16%, при условии получения пенсии в ВТБ и расходах с карты банка более 10000 далее по НС ставка начисляется до 12 %.
2). полагаю также, что никакого пересачета ставки и выплаты бонусов по НС в связи с переводом пенсии в апреле в ВТБ и повышенного расхода с карты в течение 3х месяцев после 11.07.24 не предусматривается?
3). 7% - в ВТБ нет таких накопительных счетов. Есть 14%, 15,76% и 5%.
А так хотелось верить, что в ВТБ все понастоящему.
Я не вижу свой вклад.Где его можно увидеть?
Где можно увидеть свой вклад?
Какой банк дадит деньги иностранцам
Какой банк дарит деньги иностранцам
Вознаграждение за промокод
Почему не приходит вознаграждение?
Начисление бонусов по акции.
Будут ли начислены бонусы по акции при открытии вклада, если подавал заявку в конце прошлого месяца, а открывать вклад буду в этом месяце?
Спам-звонки от банки.ру
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 3-4 раза мне звонят консультанты вашего сервиса и навязывают свои услуги. Говорю им, что услуги не интересуют, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с ботом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок.
Здравствуйте. Брала займ как оплатить.
Здравствуйте. Взяла займ не могу найти где оплатить
Отражение вкладов в личном кабинете.
Я выполнил условия, но в личном кабинете не отражается открытие вклада.Так должно быть?
почему не пе переводят бонус
Безобразная работа Банки ру на вопросы на отвечают,не соблюдают условий акции,нужно самой все выпытывать,а пишут складно только пройдет месяц после открытия вклада ,тк сразу появиться вознаграждениеСплошной обман
Выписка по активным займам
Как сделать выписку по всем активным займам?
Мне не пришло вознаграждение от открытия накопительного счета в Газпробанке. Почему?
Вопрос в заголовке.
курс доллара на сегодня
подскажите курс доллара на завтра в банках Саратова
Доброе утро У меня возник долг по кредиту сбербанка, не буду долго объяснять, кредит брала не для себя,а тот не платит,но долг мой и отвечать мне Наложили арест на кредитную карту другого банка
как писала выше, Сбербанк арестовал счёт в стороннем банке на кредитную карту другого банка Как мне теперь быть? мне предстоит операция,у меня онкология, теперь получится ещё один долг в другом банке? Имеют ли они на это право? Чем кончаются обращения в Сбербанк я знаю,вместо помощи наоборот перекрывают последний шанс выбраться. Отвратительный банк,на просьбу кредитных каникул в том году,5 травм серьезные были отняли последнее В кредитных каникулах отказали и перекрыли остаток на кредитную карту на пол года.Вот такая помощь от сбербанка .
вопрос 619100
нет ответа
Вознаграждения на сайте банки ру.
Добрый день, принял участие в открытии счета у банков партнеров 30. 06.2024. Газпромбанк. Когда начисляется бонусные рубли в размере 6000?
осаго
не могу получить 500 рублей за ОСАГО