где в приложении найти курсы валют
Где найти курсы обмена валют в приложении??
КАК УДАЛИТЬ АВТОМОБИЛЬ ИЗ РАСЧЕТОВ ОСАГО
КАК УДАЛИТЬ АВТОМОБИЛЬ ИЗ РАСЧЕТОВ ОСАГО ,ЧТОБ НЕ ПРИХОДИЛО СООБЩЕНИЕ ЗАКОНЧИТЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Промокод от "Газпромнефть"
Где я могу посмотреть - Номер участника Программы лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть»?
как повысить кредитный рейтинг
как повысить кредитный рейтинг
Купить доллары
Хороший курс на валюту
не корректно указал электронную почту при заполнении и оплате страхования имущества и жизни, как получить полис?
не корректно указал электронную почту при заполнении и оплате страхования имущества и жизни, как получить полис?
1000 рублей на АЗС Газпром, при оформление осаго
Здравствуйте, оформил осаго у вас, кешбек так и не получил на карту АЗС Газпром 7*******8, на почту промокод не пришёл
Не начислили кэшбэк за страховки
Я туда и писал, 13.06.23, 16.06.23, 24.07.23. Вопрос не решён.
Вознаграждение за оформление ОСАГО
Вознаграждение ОЗОН - промокод на 500 рублей за оформление ОСАГО на сайте Банки.ру не срабатывает в личной странице ОЗОНа. Пишет что такой код не существует.
Почему так?
как оставить отзыв
где написать
Вознаграждение 500 баллов за открытие вклада.
Здравствуйте, 01.06.23г я получил промокод от Банки.ру по акции: "500 р за открытие вклада". Вклад открыл в банке Открытие 02.06.23г. Почему мне до сих пор не начислено обещанное вознаграждение (500 баллов) ?
Нсж плюсы и минусы
Нсж плюсы и минусы
Ипотечное страхование
Добрый вечер, сегодня оформила полис СК Югория ипотечное страхование, но не указала промокод на кэшбэк 30%, потом мне звонила представитель банки.ру: всё уточнила и самостоятельно указала промокод на 30%, я не успела оплатить полис по ссылке ( хотя менеджер предупредила, что ссылка действительна 24 часа), сейчас у меня в личном кабинете есть весь рассчет, надо только оплатить, но как увидеть, что применен промокод на 30%? Это важноЛибо же заново оформлять полис и вписывать промокод?
Отзыв
Почему так долго проверяется отзыв?
Как вернуть деньги
Как вернуть средства который были переведены на ваш банк мошенниками
калькулятор
почему в вашему приложении по вкладам нет калькулятора
Про отзыв
Здравствуйте,оставляла отзыв об альфа банке,дошла до конца и нужно было подтвердить посту,га мейл подтвердила,было написано поста успешно подтверждена,но сама вкладка на сайте где писала отзыв никуда не переходит там всегда активна кнопка отправить,не понимаю отзыв отправлен иди нет?
Когда появится вознаграждение за открытие вклада??
Уже вышли все сроки для того, чтобы назначить вощнаграждение за открытие вклада. Опять обман!! Как и предполагала!!!!!!!!!
Узнать мои задолженности
Кредитная история
Здравствуйте!можно узнать где я брал микрозаймы
Здравствуйте
Рассылка предложений по кредитам
Почему мне приходят звонки и СМС-сообщения даже из тех организаций, куда не обращался?
Жалоба на Озон банк
Заблокирована карта, ужк месяц не могу пользоваться, в связи с изменением паспорта не могут обнлвить данные в личном кабинете практически 2 недели, в поле ввода двнных - пишет данные введены неверно. Неужели оператор не может сам ввести данные ?
Осаго под такси
Как оформить осаго под такси
Как отписаться от платных услуг
Как отписаться от платных услуг и рассылок
Где в личном кабинете Банки.ру находится раздел "Вознаграждения"?
Когда, наконец, поступят 500 руб за открытие вклада в ПочтаБанк (вклад открыт 26.06.2023)? Вышли все сроки для начисления бонуса. Почему Банки.ру занимаются "заманиловкой" и обманом? Отвратительное отношение к клиентам!
Как получить бонус 500р при открытии вклада в Росбанке.
Здравствуйте! При открытии вклада "Надёжный" в Росбанке было указано что будет бонус 500р. Я открыл этот вклад 2.08.2023г.Как получить этот бонус.
С уважением Р-в Сергей Н. 89******44. c***s@mail.ru
Не опубликован мой отзыв о банке
Здраствуйте. В начале июля я написал отзыв о банке. Вроде бы без оскорблений и цензуры, но мой отзыв по какой то причине не опубликовали. Почему?
нужен займ для закрытия займов
нужен займ для закрытия оставшиеся займов
бонус за ОСАГО
дата оформления полиса ОСАГО 27.07.2023.
ошибка на сайте при попытке оформления полиса ОСАГО
ошибка "сервис не отвечает, попробуйте позже или обратитесь в техническую поддержку Банки. ру
открыл вклад по промокоду в Росбанке 31 июля до сих пор не получил вознаграждение 2000
Я же задал вопрос что за фигня
Оформление осаго
Оплатил страховой полюс на электронную почту не выслали его.
Можно ли установить один профиль на два телефона?
Добрый день.
Можно ли установить один профиль на два телефона? И будут ли отображаться данные в обоих телефонах.
И можно ли оформить кредит без заполнения личных данных
мошенники запросили код
что делать
Бонусы за открытый вклад
27 июля
здравствуйте
как поменять адрес прописки
Можно ли поменять паспортные данные по доверенности и как это сделать
У меня генеральная доверенность от моей дочери, которая пребывает за рубежом, но банк ВТБ отказывает мне в операциях с ее счетом, из за того, что доверенность выдана на новый паспорт, а в банке данные старого паспорта. Что нужно, чтобы поменять паспортные данные?
Банк предлагает только личный визит дочери с новым паспортом, который сейчас не возможен
добрый день
я оформлял через вас страховку и мне должны были начислить кешбек
где находятся мои отзывы про банки?
где мои отзывы
Проверка отзыва
Добрый день. Мой отзыв от 04.07.23 до сих пор на проверке. Скажите, это нормально? Завтра месяц. Ведь у вас до 30дн.указано на сайте может быть, все сроки вышли. Доп. инфо с фото полиса ОСАГО я направляла на эл.почту, как просили. Но статус не изменился. Отзыв и Совкомбанк страховании.
Получение вознаграждения за открытие вклада
В моем личном кабинете в "моем кошельке" написано, что мне отправлено 2 500 руб., но я до сих пор ничего не получил. Почему? Когда придут деньги?
осаго
я почему то не могу отправить письмо на этот адрес.у меня высвечивается некорректный адрес
здравствуйте,как оформить ОСАГО для такси?
как оформить ОСАГО для такси?
можно ли узнать кредитный рейтинг
какой у меня кредитный рейтинг
Отзыв о банке
Здравствуйте! Я заполняла отзыв о банке Тинькофф, теперь не могу найти где могу посмотреть свой отзыв
как поменять паспортные данные в профиле
как поменять паспортные данные в профиле
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
здравствуйте, помогите узнать у какого банка я взял микрозайм
Я бы хотел узнать сумму своего долга, и способ оплаты
Взяла микрозайм, где можно посмотреть где его оплатить и когда
Взяла микрозайм, где можно посмотреть где его оплатить и когда
изменить профиль
изменить профиль
Как долго будет рассматривался отзыв?
Сколько времени ожидать одобрения отзыва. Я писала про веббанкир.
Русинтерфинанс незаконно насчитал мне проценты и кредит
Помогите разобраться в данной ситуации
Ипотечное страхование
Как на вашем сайте оформить полис страхования на жилой дом+жизнь? У вас на сайте квартира+жизнь
почему оставляете неактуальную информацию по поводу получения 1000 бонусов на карту гпн за приобретение полиса?
получить 1000 бонусов
квитанция об оплате страховки
необходимы квитанции об оплате страховых договоров с компанией югория, заключенных 02.08.2023
Бонусы за вклад
здравствуйте!
когда будет начислено вознаграждение за оформление вклада по промокоду Банки.ру?
Как получить 500 бонусов за открытый вклад?
Как получить 500 бонусов за открытый вклад?
оставить отзыв
как остановить отзыв о банке
Актуализация кредитной истории
В 2015 году брал кредит в Хоум Кредит банке. Была просрочка платежа, заключили с банком соглашение, по которому банк отказался от взыскания. Согласно информации из офиса банка и по горячей линии на сегодняшний день задрлженность отсутствует (банк сам погасил долг в декабре 2022). В тоже время в БКИ имеется запись о текущей поосрочке платежей. Банк направить инфрмацию в БКИ об отсутствии задолженности отказывается, пока не оплачу погашенную в декабре 2022 года банком задолженность. Правомерны ли действия банка?
Как мне получить промокод на 1000 баллов от Газпромнефть?
Оформил осаго в период акции, 1000 за осаго, 31 07 23, заявка на промокод не проходила, написано попробуйте через сутки, так ничего и нет, что делать?
Бонус за оформление полиса каскоГо
Добрый день! Через ваш сайт оформляла полис Осаго, при оформлении доп услуги - полис КаскоГо обещали бонус 1000 руб на заправку Газпром. Как её получить?
Как вернуть Кэшбек за страхование
я уже через 3 браузера пробовал. Кэш чистил. Ничего. Обращался в службу и молчат. Как обратиться в службу поддержки правильно, чтобы ответ на почту пришел?
Хочу написать отзыв о МФО MoneyMan. не могу найти как это сделать.
Хочу написать отзыв о МФО MoneyMan, как это сделать?
здравствуйте купил полис осаго на автомобиль, 31 августа, обещали 1000 бонусов на Газпром,до сих пор ничего нет ,какая проблема?
здравствуйте купил полис осаго на автомобиль, 31 августа, обещали 1000 бонусов на Газпром,до сих пор ничего нет ,какая проблема?
вознаграждение (за страховой полис на страхование имущества по ипотеке)
В личном кабинете указано, что вознаграждение (за страховой полис на страхование имущества по ипотеке)отправлено 26.07.2023 г.Подскажите пожалуйста сколько ждать для поступления д/с на расчетны счет?
Когда придёт вознаграждение?
Здравствуйте! Я открыл вклад в банке Дом рф 22июня 2023 по промокоду Банки ру, за который полагается вознаграждение. Однако до сих пор вознаграждение не пришло, хотя по срокам должно. Когда придёт вознаграждение?
осаго для юр лица
День добрый, а где можно посчитать осаго для юр лица, на предлагоемой странице после ввода госномера запрашивает фамилию собственника, а у юр лица только есть инн?
Получение вознаграждения за открытие вклада
21.07.2023 г.
1000 бонусов
не могу заполнить форму на получение 1000 бонусов
где предъявить промокод от банки Ру
Здрввствуйте. Получила промокод банки ру для открытия вклада в офисе Росбанка. ( вклад на 6 месяцев "Надежный" по акции от Банки ру). Где мне нужно его предъявить? При подобном же оформлении вкалда с промокодом от Банки ру в Почтабанке сотрудницы банка сказали, что ничего не знают о промокодах и предъявлять их не нужно.
как удалить отзыв
оставила отзыв на банк и теперь хочу его удалить. как это сделать
Помонять данные паспорта
поменять данные паспорта
Хочу чтобы мне позвонил менеджер
Хочу оформить и подобрать ипотеку
осаго
moderator@banki.ru.какой вы мне прислали,такой и пишу.
помгите.мне.получит.кредит
нет.не.помогли
Открыл вклад по промкоду, а балы не получил
Открыл "накопительный счет Про запас" с Банки.ру в Промсвязьбанке по промкоду 8***9, а балы не получил, так как манеджер банка был сильно удивлен вашим предложением.
Почему не одобряют кредит
Кредитная история
Отзывы
Где посмотреть статус отзыва
Обмен валюты Тверь
Где в Твери обменять рубли на лиры
Отзыв о банке
Зашла в раздел Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков». Так ничего и не видно
Не погашение кредиты
Хочу узнать свои все не погашеные кредиты и займы
купила полис осаго
хотела узнать когда прийдет полис на почту?Прошло уже 20 мин. а писали что через 15
Вознаграждение за открытие вклада
29.06.2023 в банке дом. РФ мною открыт вклад, сегодня 03 Августа, Вознаграждение на рассмотрении!!!???
частичное досрочное погашение ипотеки созаемщиком без согласия заемщика
Добрый день. Помогите разобраться в данном вопросе в связи с противоречиями между заемщиками по использованию свободных денежных средств полученных от продажи недвижимости. Могу ли я единолично без согласия основного заемщика сделать досрочное существенное погашение ипотеки, пользуясь правами прописанными в договоре. Без какой либо доверенности (нотариальной) с внесением суммы на ссудный счет.
Вклад «Надежный» от Росбанка +2% по промокоду.
Добрый день после получения промокода от банки.ру для Вклада «Надежный» от Росбанка +2% по промокоду. В течении какого срока действует этот промокод?
Росбанк не дает промокод на открытие вклада
Сейчас оформляю открытие вкдала Росбанк на банки.ру. Не дает промокод. Почему?
связаться со специалистом
необходима консультация специалиста по вопросу предоставления квитанции об оплате
акция 1000 бонусы рублей на заправку топливом на Газпромнефть.Полис был оформлен 27 июля.
1000 бонусов на Газпромпефть. 27 июля оформление полиса.
Банкомат не зачислил деньги на счет, чек не выдал
3 августа 2023 примерно в 13.30 года я внес деньги в сумме 150.000 рублей (ста пятидесяти тысяч) в банкомат Альфа-Банка № 607130, расположенный по адресу г. Курск, ул. 50 лет Октября, 98. Деньги (30 купюр по 5000 руб.) на карту не были перечислены, чек банкомат не выдал. После пересчета купюр на экране банкомата высветилось сообщение о возврате денег, но купюры банкомат не выдал. Далее высветилось сообщение о неисправности банкомата, но через несколько минут банкомат заработал (я внес на карту 1000 (одну тысячу) рублей – деньги тут же были зачислены).
Деньги вносил с помощью карты МИР Открытия банка.
Я сразу позвонил по номеру, указанному на банкомате: 8-800-2000-000, оператор принял обращение.
Вопрос: что еще сделать?
здравствуйте не получил обещанную 1000 за покупку осаго
как заполнить анкету
Не выплачено вознаграждение
Так ничего и не выплачено! Только сегодня увидела, что дан ответ. Никаких денег не поступало!
Непонятности при открытии вклада с промокодом
Здравствуйте! Вчера открывал вклад в банке Открытие с помощью полученного от Вас промо-кода. Девушка не знала, как его применить. Сказала, что вклад откроем, а потом решим проблему, ссылаясь на сбой. Вклад мне открыла. Называется "Первый". Под 9℅. У Вас по акции 9.1%. Ладно уж с этой одной десятой. Но мне кажется, что она и не думала использовать промокод. Получается, что в банк меня привели Вы, а получил выгоду банк. Да и я, наверное, не получу обещанные 500 бонусов за вклад. Девушка была вежлива, рассматривала мою смс с промо-кодом. Также я показал Вашу страницу с акцией. Хотелось бы ясности с этим вопросом.
С уважением, Сергей.
когда появится мой отзыв?
не открывается мой отзыв во вкладке
Бонусы за открытый вклад
Как ими воспользоваться?
Как получить 500р озон
500р озон
Кэшбэк
Добрый день!
Купила страховку 23.06.2023.Не получила кешбэк до 30.07.2023 , прошу сообщить в чем причина??
Узнать все свои долги
Узнать все свои задолженности в банках и микрозаймах
полис
оформил полис 28.07.2023. все заполнил правильно. ссылка пришла 02.08.2023. форма не заполняется
промокод
Здравствуйте. Получил промокод на открытие вклада по смс . Там стоит срок 3 дня . Мне нужно на 5 день. Мне оформлять новую заявку на промокод или этот будет действительным ?