Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

где в приложении найти курсы валют
Где найти курсы обмена валют в приложении??
02.08.2023
Ответ дан
Промокод от "Газпромнефть"
Где я могу посмотреть - Номер участника Программы лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть»?
02.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление ОСАГО
Вознаграждение ОЗОН - промокод на 500 рублей за оформление ОСАГО на сайте Банки.ру не срабатывает в личной странице ОЗОНа. Пишет что такой код не существует. Почему так?  
02.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500 баллов за открытие вклада.
Здравствуйте, 01.06.23г я получил промокод от Банки.ру по акции: "500 р за открытие вклада". Вклад открыл в банке Открытие 02.06.23г. Почему мне до сих пор не начислено обещанное вознаграждение (500 баллов) ?
02.08.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый вечер, сегодня оформила полис СК Югория ипотечное страхование, но не указала промокод на кэшбэк 30%, потом мне звонила представитель банки.ру: всё уточнила и самостоятельно указала промокод на 30%, я не успела оплатить полис по ссылке ( хотя менеджер предупредила, что ссылка действительна 24 часа), сейчас у меня в личном кабинете есть весь рассчет, надо только оплатить, но как увидеть, что применен промокод на 30%? Это важноЛибо же заново оформлять полис и вписывать промокод?
02.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему так долго проверяется отзыв?
02.08.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Как вернуть средства который были переведены на ваш банк мошенниками 
02.08.2023
Ответ дан
калькулятор
почему в вашему приложении по вкладам нет калькулятора
02.08.2023
Ответ дан
Про отзыв
Здравствуйте,оставляла отзыв об альфа банке,дошла до конца и нужно было подтвердить посту,га мейл подтвердила,было написано поста успешно подтверждена,но сама вкладка на сайте где писала отзыв никуда не переходит там всегда активна кнопка отправить,не понимаю отзыв отправлен иди нет?
02.08.2023
Ответ принят
Жалоба на Озон банк
Заблокирована карта, ужк месяц не могу пользоваться, в связи с изменением паспорта не могут обнлвить данные в личном кабинете практически 2 недели, в поле ввода двнных - пишет данные введены неверно. Неужели оператор не может сам ввести данные ? 
03.08.2023
Ответ дан
Где в личном кабинете Банки.ру находится раздел "Вознаграждения"?
Когда, наконец, поступят 500 руб за открытие вклада в ПочтаБанк (вклад открыт 26.06.2023)? Вышли все сроки для начисления бонуса. Почему Банки.ру занимаются "заманиловкой" и обманом? Отвратительное отношение к клиентам! 
03.08.2023
Ответ дан
Не опубликован мой отзыв о банке
Здраствуйте. В начале июля я написал отзыв о банке. Вроде бы без оскорблений и цензуры, но мой отзыв по какой то причине не опубликовали. Почему?
03.08.2023
Ответ дан
Оформление осаго
Оплатил страховой полюс на электронную почту не выслали его.
03.08.2023
Ответ дан
Можно ли поменять паспортные данные по доверенности и как это сделать
У меня генеральная доверенность от моей дочери, которая пребывает за рубежом, но банк ВТБ отказывает мне в операциях с ее счетом, из за того, что доверенность выдана на новый паспорт, а в банке данные старого паспорта. Что нужно, чтобы поменять паспортные данные? Банк предлагает только личный визит дочери с новым паспортом, который сейчас не возможен  
03.08.2023
Ответ дан
добрый день
я оформлял через вас страховку и мне должны были начислить кешбек
03.08.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Добрый день. Мой отзыв от 04.07.23 до сих пор на проверке. Скажите, это нормально? Завтра месяц. Ведь у вас до 30дн.указано на сайте может быть, все сроки вышли. Доп. инфо с фото полиса ОСАГО я направляла на эл.почту, как просили. Но статус не изменился. Отзыв и Совкомбанк страховании.
03.08.2023
Ответ дан
осаго
я почему то не могу отправить письмо на этот адрес.у меня высвечивается некорректный адрес
03.08.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Здравствуйте! Я заполняла отзыв о банке Тинькофф, теперь не могу найти где могу посмотреть свой отзыв
03.08.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Как на вашем сайте оформить полис страхования на жилой дом+жизнь? У вас на сайте квартира+жизнь
03.08.2023
Ответ дан
Бонусы за вклад
здравствуйте! когда будет начислено вознаграждение за оформление вклада по промокоду Банки.ру?    
03.08.2023
Ответ дан
Актуализация кредитной истории
В 2015 году брал кредит в Хоум Кредит банке. Была просрочка платежа, заключили с банком соглашение, по которому банк отказался от взыскания. Согласно информации из офиса банка и по горячей линии на сегодняшний день задрлженность отсутствует (банк сам погасил долг в декабре 2022). В тоже время в БКИ имеется запись о текущей поосрочке платежей. Банк направить инфрмацию в БКИ об отсутствии задолженности отказывается, пока не оплачу погашенную в декабре 2022 года банком задолженность. Правомерны ли действия банка?
03.08.2023
Ответ дан
Бонус за оформление полиса каскоГо
Добрый день! Через ваш сайт оформляла полис Осаго, при оформлении доп услуги - полис КаскоГо обещали бонус 1000 руб на заправку Газпром. Как её получить? 
03.08.2023
Ответ дан
Как вернуть Кэшбек за страхование
я уже через 3 браузера пробовал. Кэш чистил. Ничего. Обращался в службу и молчат. Как обратиться в службу поддержки правильно, чтобы ответ на почту пришел?
03.08.2023
Ответ дан
вознаграждение (за страховой полис на страхование имущества по ипотеке)
В личном кабинете указано, что вознаграждение (за страховой полис на страхование имущества по ипотеке)отправлено 26.07.2023 г.Подскажите пожалуйста сколько ждать для поступления д/с на расчетны счет?
03.08.2023
Ответ дан
Когда придёт вознаграждение?
Здравствуйте! Я открыл вклад в банке Дом рф 22июня 2023 по промокоду Банки ру, за который полагается вознаграждение. Однако до сих пор вознаграждение не пришло, хотя по срокам должно. Когда придёт вознаграждение?
03.08.2023
Ответ дан
осаго для юр лица
День добрый, а где можно посчитать осаго для юр лица, на предлагоемой странице после ввода госномера запрашивает фамилию собственника, а у юр лица только есть инн?
03.08.2023
Ответ дан
1000 бонусов
не могу заполнить форму на получение 1000 бонусов
03.08.2023
Ответ дан
где предъявить промокод от банки Ру
Здрввствуйте. Получила промокод банки ру для открытия вклада в офисе Росбанка. ( вклад на 6 месяцев "Надежный" по акции от Банки ру). Где мне нужно его предъявить? При подобном же оформлении вкалда с промокодом от Банки ру в Почтабанке сотрудницы банка сказали, что ничего не знают о промокодах и предъявлять их не нужно. 
03.08.2023
Ответ дан
как удалить отзыв
оставила отзыв на банк и теперь хочу его удалить. как это сделать
03.08.2023
Ответ дан
осаго
 moderator@banki.ru.какой вы мне прислали,такой и пишу.
03.08.2023
Ответ дан
Открыл вклад по промкоду, а балы не получил
Открыл "накопительный счет Про запас" с Банки.ру в Промсвязьбанке по промкоду 8***9, а балы не получил, так как манеджер банка был сильно удивлен вашим предложением.
03.08.2023
Ответ дан
Отзывы
Где посмотреть статус отзыва
03.08.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Зашла в раздел Отзывы и вопросы» — «Народный рейтинг банков». Так ничего и не видно
03.08.2023
Ответ дан
купила полис осаго
хотела узнать когда прийдет полис на почту?Прошло уже 20 мин. а писали что через 15
03.08.2023
Ответ дан
частичное досрочное погашение ипотеки созаемщиком без согласия заемщика
Добрый день. Помогите разобраться в данном вопросе в связи с противоречиями между заемщиками по использованию свободных денежных средств полученных от продажи недвижимости. Могу ли я единолично без согласия основного заемщика сделать досрочное существенное погашение ипотеки, пользуясь правами прописанными в договоре. Без какой либо доверенности (нотариальной) с внесением суммы на ссудный счет.
03.08.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на счет, чек не выдал
3 августа 2023 примерно в 13.30 года я внес деньги в сумме 150.000 рублей (ста пятидесяти тысяч) в банкомат Альфа-Банка № 607130, расположенный по адресу г. Курск, ул. 50 лет Октября, 98. Деньги (30 купюр по 5000 руб.) на карту не были перечислены, чек банкомат не выдал. После пересчета купюр на экране банкомата высветилось сообщение о возврате денег, но купюры банкомат не выдал. Далее высветилось сообщение о неисправности банкомата, но через несколько минут банкомат заработал (я внес на карту 1000 (одну тысячу) рублей – деньги тут же были зачислены).  Деньги вносил с помощью карты МИР Открытия банка. Я сразу позвонил по номеру, указанному на банкомате: 8-800-2000-000, оператор принял обращение. Вопрос: что еще сделать?      
03.08.2023
Ответ принят
Непонятности при открытии вклада с промокодом
Здравствуйте! Вчера открывал вклад в банке Открытие с помощью полученного от Вас промо-кода. Девушка не знала, как его применить. Сказала, что вклад откроем, а потом решим проблему, ссылаясь на сбой. Вклад мне открыла. Называется "Первый". Под 9℅. У Вас по акции 9.1%. Ладно уж с этой одной десятой. Но мне кажется, что она и не думала использовать промокод. Получается, что в банк меня привели Вы, а получил выгоду банк. Да и я, наверное, не получу обещанные 500 бонусов за вклад. Девушка была вежлива, рассматривала мою смс с промо-кодом. Также я показал Вашу страницу с акцией. Хотелось бы ясности с этим вопросом.  С уважением, Сергей.   
03.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Добрый день!  Купила страховку 23.06.2023.Не получила кешбэк до 30.07.2023 , прошу сообщить в чем причина??  
03.08.2023
Ответ дан
полис
оформил полис 28.07.2023. все заполнил правильно. ссылка пришла 02.08.2023. форма не заполняется
03.08.2023
Ответ дан
промокод
Здравствуйте. Получил промокод на открытие вклада по смс . Там стоит срок 3 дня . Мне нужно на 5 день. Мне оформлять новую заявку на промокод или этот будет действительным ?
03.08.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"