Состояние заявки на ипотеку
Добрый день. Как отследить поданную заявку на ипотеку? Есть одобрение банков или нет?
как выбрать банк
я собираюсь продавать недвижимость с последующей конвертацией рублей в валюту и переводом денег в Израиль (с помощью SWIFT). Посоветуйте по каким критериям выбирать банк (я точно знаю, что он должен не быть под санкциями) и где я могу найти список банков для выбора. Территориально - Москва.
Как застраховать машину
Я с казахстана есть прописка в россии купил машину в рф хочу поставить на учёт и сделать страховку
Страховка
Добрый день!12.09.22 г. оформила страхование жизни и страхование квартиры в zetta. До сих пор самих страховок нет. Оплачено было сразу же.Номера заказов:448DEAC160F44D2A829E63DCFBA4F2BE0591F305C9944241A2085E6856D2BDF3Когда я получу страховки?
Поставочный валютный форвард
Добрый день!Подскажите пожалуйста работает ли на сегодняшний день Поставочный валютный форвард? Как, у кого можно получить всю информацию по этому вопросу?
Организационный
Услуги вашего сервиса платные?
Продажа несуществующих долгов.
Добрый день. Ситуация следующая. Была задолжность перед Альфа-банком по кредитной карте. Банк обратился в суд, где вынесли поставновление и передали ФССП ИП, по которому я погасил задолжность, ФССП 18.06.2019 г. выносит постановление об окончании ИП. После чего 29.09.2020г. Альфа-банк передает право требования, погашеного долга в агенство ООО "Феникс". Как быть в данной ситуации, и раставить все по местам?
Мой автомобиль не высвечивается в калькуляторе по осаго
Не могу расчитать полис ОСАГО по калькулятору т. к. моего автомобиля Toyota raum нет в списке...
Отписка
Здравствуйте, как отписать и ужалить профиль на banki.ru
Номер специалистов сайта Банки.ру.
Является ли номер +790607850** ваших сотрудников???
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/1162
В банке другой курс
https://www.banki.ru/products/currency/gbp/у вас указан курс 88 за фунт. Я позвонил в банк, они говорят что курс 62
По начислению кэшбэка по вкладу "Асолютный максимум + кэшбэк"
Подскажите, пожалуйста алгоритм действий в ситуации, когда после прошествия 90 дней после открытия вклада "Асолютный максимум + кэшбэк" (ПАО АКБ "Абсолют Банк") никаких начислений на указанный мной счет со стороны "банки.ру" не произведено. Всё требуемое из опубликованного на вашем сайте перечня манипуляций было мной выполнено. Аналогичная ситуация с не начислением и у двух моих родственников.
Займ
А как можно к ним обратиться напрямую чтобы они отключили номер телефон от информирования? В интернете ищу ищу не нашёл информацию
Кэшбэк за вклад
Здравствуйте.30/07/2022 года в Абсолют банке был открыт вклад по акции "Кэшбэк за вклад". Когда будет перечислено вознаграждение за открытие вклада?
Справка, подтверждающая закрытие счета выдается бесплатно?
Добрый день, законно ли взимание платы банком, в размере 2000 рублей, за документ, подтверждающий то, что расчетный счет закрыт?
Осаго
Добрый день.Оформил полис Осаго через сервис Банки ру,на эл.почту пришло уведомление об оплате и подарок от фит сервис.Что бы активировать карту от фита нужен номер где его взять?
Кешбэк за вклад альфа-банка
Здравствуйте. Невозможно оформить кешбэк за вклад альфа банка. Заявка принята на банки.ру. Позвоните пожалуйста т 8950394****
Почему не засчитали отзыв
Здравствуйте, оставлял отзыв о банке, почему его не засчитали?
Открыть вклад
Юлия, здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, могу ли я на сайте banki.ru открыть вклад в банке Ренессанс Кредит, если я не являюсь его клиентом ? Благодарю.
Как удалить свою анкету с вашего сайта
Как удалить свою анкету с вашего сайта
Как удалить свою анкету у вас
Жалоба
Удаление профиля
Как удалить профиль ?
Не вернули деньги Альфа банк
15.09.2022 положила в терминал Альфа банка в Перми сумму в размере 17000 р. 10000 р купюрами по 5000р терминал вернул обратно. 7000 р купюрами 5000+ 1000+1000 оставил себе. 2000 зачислил на счёт, а 5000 р просто оставил себе и нигде их не отобразил. Я оставила обращение А2209153070. Мне быстро сказали, что излишков в терминале нет. Я оставила повторное обращение А2209153349. Мне сказали, что ответ будет до конца дня. Идёт второй день. Создали снова обращение А2209170207. Инкассации терминала я так Поняла не было. Скажите как мне поступить в этой ситуации? Я так понимаю, что работа по обращению не ведётся и деньги мне возвращать не планируют
Как поменять почту
Как поменять почту, написала с ошибками
Жалоба на работу банка
Здравствуйте, 16.07.2020 мошенники взломали мой ВТБ-онлайн, которым я не пользовалась 2 мес, т.к его отключали, и произошло списание 60.000 рублей. Был звонок от якобы сотрудника ВТБ который меня Предупредил что сейчас спишут деньги и что на вас оформили кредит 750000руб. Я это не подтвердила и заблокировала карту и втб онлайн. Позвонила на гор. Линию 1000 за помощью, чтобы заблокировали перевод или человека которому перевелись в итоге 60000, но заблокировали только мои счета и онлайн банк. Далее на мое обращение банк так же мне отказал в возврате средств, пояснив что я сама это сделала! Есть документы распечатка переадресации моего номера, есть звонок о помощи чтоб заблокировали мошенника, почему безопасность банка не сработала, как написано в договорах которые мы подписываем при получении карт и т.д??? Почему мне не возвращают деньги?
Вы раздаете номера мошейникам
Зачем вы раздаётся номера мошенникам
Как и где в России можно снять деньги с карты виза украинского банка райфазен банк оваль?
Как и где в России можно снять деньги с карты виза украинского банка райфазен оваль?
Как отписаться от платных услуг
Хочу отписаться от платных услуг
Как удалить свой профиль
Как удалить свой профиль?
Рейтинг
У меня был кредитный рейтинг 699 ,после обновления стало 399,почему ?
Как мне удолить заявку на кредит и удолить профиль?
Здравствуйте! Как мне удолить заявку и удолить профиль?
Отзыв
Добрый вечер, опубликовала отзыв 2.09.22 , висит всё, что проверяется, сколько по времени будут проверять ?
Изменения в полис ОСАГО
Здравствуйте. При заполнении полиса ОСАГО он-лайн в Ренессанс страхование не нашёл в диалоговом окне модель УАЗ Патриот и поставил модель 3151, что соответствует модели УАЗ Хантер. В каталоге УАЗ нашёл,что модели Патриот соответствует 3161. Мой полис действителен или нужно ли вносить изменения в полис?
Как фильтровать мошенников
Здравствуйте хотел взять у вас на сайте займ наткнулся на банк зарубас в этоге пытаются снять деньги с карты как решить эту проблему
Мошенник берет кредит на мое имя
Позвонил, попросил сказать код из смс, была занята, с дуру сказала, как себя обезопасить? Представился госуслугами, сказал письмо какое то пришло, короче бред, но подловил...
удалить анкету
Добрый день,прошу удалить мою анкету
Открыть валютный счет
Подскажите пожалуйста,в каком банке на сегодняшний день,возможно открыть валютный счет(для получения зарубежной стипендии)?
СМП не подтверждает ставку вклада, на который я вчера получил у вас промокод
Я нашел на вашем сайте хорошее предложение открыть в СМП банке вклад Первоклассный под 9% годовых. Как было написано, этот вклад открывается только для пользователей Банки.ру. Я заполнил форму, указал отделение банка, взял промокод. Предложение заканчивалось 18.10.2022г, т.е. вчера. Вчера все отделения, в том числе и выбранное мной на Проспекте мира, были закрыты, выходные. Поэтому, уложившись в сроки открытия этого вклада и имея промокод, я собрался подъехать в СМП банк и открыть его сегодня. Но предварительно туда позвонил. И мне сказали, что я могу открыть этот вклад, но по новой ставке 8,5%, банк снизил с понедельника ставки по вкладам. Получается нестыковка - я же открыл вклад в оговоренные сроки, по оговоренной в предложении ставке, но не смог его открыть вчера по независящей от меня причине и мне сегодня отказывают в этой договоренности! Помогите разобраться в этом вопросе. С уважением, Евгений.
Оплата интернет заказа на Алибаба
Оплачиваю инвойс на алибаба через посредника в Казахстане. Оплатил один, все прошло успешно, но при оплати второго, сайт блокирует платёж, из за соображения безопасности, хотя человек прошел все проверки и регистрации. Подскажите какие есть альтернативы по оплате инвойса ? Или, что можно сделать с чтобы оплатить этот счёт?
Звонил человек, представился сотрудником
Здравствуйте, звонил человек представился сотрудником, вел опрос персональных данных, номер с которого звонил 896605709**, прошу провести проверку, сотрудник или мошенники...
Не получил кэшбэк по акции Банки ру
Добрый день. В начале июля регистрировался направлял данные с номером телефона, чтобы получить кэшбек за вклады в Абсолют банке и Банке Ренессанс. Прошло уже больше чем два месяца, а кэшбек так и не начислили. По условиям акции было указано, что перевод будет через 60 дней. Средства со вкладов не снимал. Обращался в службу тех поддержки, но они ничего толкового не ответили. Якобы запрос в работе (Support Team SUPPORT-195364 Запрос обратной формы: Вопрос по акции кэшбэк за вклад), а какие сроки ответа???Прошу разобраться и перевести кэшбек. Александр
Как получить 1000 рублей за покупку полиса ОСАГО
Купил полис ОСАГО через сервис Банки. ру в Сбербанк - страхование. Было написано что 1000 рублей. на бензин. Как получить и где узнать условия
Баллы на газпромнефть
Оформил полис осаго, было написано что будет 1000 бонусных баллов на Газпром нефть, как их получить?
Телефон горячей линии
Телефон горячей линии
жалоба
скиньте пожалуйста ссылку, где можно оставить жалобу на банк?
Не могу оплатить по QR коду
БАНК НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТЫ ПО QR коду 19.09.2022 по сбп , совкомбанк и россельхозбанк , Обращения безрезультатны . помогите ,
как отменить заявки на кредитование
Оформлял заявки в несколько кредитных организаций через сайт. Не все были сразу рассмотрены. На данный момент в кредите не нуждаюсь, но некоторые заявки уже несколько месяцев весят в статусе рассмотрения и по некоторым приходят отказы, тем самым понижая мой кредитный рейтинг.Прошу отменить все мои заявки на кредитование. Расматриваю текущую ситуацию, как умышленное нанесения вреда моей финансовой репутации.
Реструктуризация кредита
Подали заявку на реструктуризацию кредита 15 сентября, в банке сказали что по техническим причинам заявка повисла и сделать ничего с ней не могут. Оформили обращение в тех поддержку банка. На сегодняшний момент проблема не устранена. Завтра дата списания ежемесячного платежа и будет просрочка первая по кредиту. Как выйти из этой ситуации, и как она отразится на решении по реструкторизации
Рефинансирование
Здраствуйте , возможно ли рефинансированать две кредитные карточки ?
Как получить рефинансирование
Могу ли не имея официального трудоустройства, как самозащиты получить кредит?
Оплата внешнеэкономических сделок в дирхамах (AED)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие банки РФ осуществляют оплаты в дирхамах (AED)? Через какие банки-корреспонденты?
Как удалить свой профиль
Хочу удалить свой профиль
Согаз
Добрый день. Почему в расчёте банки.ру не отображается предложение от страховой компании СОГАЗ?
Мошенические действия
Здравствуйте, меня зовут, В-ва Римма Н. Мне 66 лет.2.08.2022г. с моими счетами через Сбербанк Онлайн были произведены мошенические действия. 3.08.2022г. я обратилась в отделение Сбербанка за помощью, что мне делать в данной ситуации. Сотрудник отделения Сбербанка посоветовал сделать перевыпуск карты и я согласилась. О том, что надо было написать заявление о блокировке Сбербанк Онлайн и другого счета, мне сотрудник банка не сказал, а я в свою очередь, этого не знала. 6.08.2022г мошенниками от моего имени была оформлена кредитная карта на 40000 рублей. Мошенники сняли деньги с кредитной карты и 12.08.2022г. сняли мою пенсию (17300 рублей). Прошу Вас разобраться в данной ситуации.Я обратилась за помощью в Сбербанк, а оказалось, что у меня теперь большие долги.
как удалить профиль с вашего сайта
как удалить профиль с вашего сайта
Как получить 1000р на Газпромнефть
Оформил ОСАГО на вашем сайте. Как мне получть 1000р на заправке Газпромнефть?
Рефинансирование ипотеки для многодетной семьи
Есть ли возможность получить рефинансирование по ставке гораздо меньшей 9%, с условием что у 21году родился 3 ребёнок? Ипотека бралась в 2018году в сбербанке. И можем ли получить 450000 от государства на выплату ипотеки и как это сделать?
Перевести деньги из германии в рф
Здравствуйте! До СО отец (граждание рф, в наст вр живет и работат в мюнхене) переводил деньги на ребенка через Contact. Теперь деньги перевести невозможно никак с его слов. Есть ли в наст время какие либо варианты перевести деньги , желательно с наименьшей комссией ?
Не принимают промокод в отделении МТС банка
Добрый день! Заинтересовал "МТС Вклад" с промокодом +0,19%. Заказал и получил промокод, а затем зашёл 16.09.2022 в отделение МТС банкав г. Ангарск Иркутской области, там мне в открытии вклада с промокодом от банки.ру отказали. Ну что же ушёл, не солоно хлебавши. Подумал, что на сайте устаревшие сведения. Нынче заглянул на ваш сайт, смотрю всё в силе. Ничего не понял. Прошу разъяснить. Может условия с промокодом не действуют именно в этом отделении? Но другого в моём городе нет, а значит для меня оно вне зоны доступа. Обидно!С уважением.
Осаго
Не могу внести марку машины , нету в, списке у вас , Тойота лит Айс ноах
Кооператив мфц
ПК"МФЦ" ,что за кооператив? Он относится к ЦБ? Доверять можно... это не мошенники адрес г. Москва ул, менжинская ,38
Почему ваш сайт списывает с моей карты деньги
Почему ваш сайт списывает с моей карты деньги
Оценка
Почему не засчитали оценку, которую я поставил банку?
Открытие Альфа вклада по акции кэшбэк от Альфа-Банка
На банкиру есть акция кэшбек при открытии вклада в Альфа-банке: https://www.banki.ru/specials/deposits/alfa_vklad/?aff_sub=SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fhantyi-mansiyskiy_avtonomnyiy_okrug%2Fsurgut%2F&source=submenu_deposits%2Ffrom_savings_accs&utm_campaign=%7Butm_campaign%7D&utm_medium=%7Butm_medium%7D&utm_source=%7Butm_source%7DПерейдя по ссылке из СМС, открывается форма заполнения реквизитов счета для начисления кешбека: https://www.banki.ru/specials/deposits/Cashback_deposit/ 1) В этой форме требуется указывать реквизиты именно Альфа-банка или можно реквизиты счета в любом другом банке? 2) Я несколько раз заполнил и отправил данную форму, не будет ли проблем из-за этого дублирования?3) Я собираюсь оформить вкллад в отделении банка через 2-3 дня, но заполненную форму уже отправил, это соответствует условиям акции? 4) Надо ли рассказывать менеджеру банка при открытии вклада о данной акции от банкиру?
Участие в акции "Кэшбэк за вклад" при открытии вклада "Абсолютный максимум +" в "Абсолют Банке"
Здравствуйте! 12 и 29 июля 2022 г. я открыла 2 вклада "Абсолютный максимум + с кэшбэком" в "Абсолют Банке" г. Екатеринбурга, оба вклада на суммы от 100 000 руб. Для участия в акции "Кэшбэк за вклад" оба раза подала заявку на сайте "banki.ru", получила sms-подтверждения и заполнила формы с реквизитами по ссылке, пришедшей в sms - banki.ru/go/nTwVBs Со дня открытия 1-го вклада прошло уже значительно больше 2-х месяцев, но кэшбэк за вклад мне не пришел. Пожалуйста, помогите разобраться, в чем причина. С уважением, Анна.
Об акции вклад с кэшбэком
Открыла счёт в Уралсиб банке с кешбеком перешла по ссылке, отправила реквизиты счёта и эл почту, когда прийдёт какое нибудь подтверждение? В банке Уралсиб о Вашей акции ничего не слышали и не знают. Может я что-то неправильно сделала?
Партнерская программа МФО
Здравствуйте. Наткнулся в интернете на человека, которому МФО платят за привлечение новых клиентов и оформление займа по его реферальной ссылке. Скажите, пожалуйста, можно ли так же стать партнёром МФО и получать выплаты, за каждый займ, который был оформлен по моей реферальной ссылке. Я зашёл во всё МФО, которые были в его списке, но лишь единицы из них располагают такой бонусной программой.
Об акции вклад с кэшбэком
Здравствуйте! 20 сентября 2022 г. я и жена открыли 2 вклада "Альфа вклад + с кэшбэком" в "Альфа Банке" г. Ульяновска, оба вклада на суммы от 100 000 руб. Для участия в акции "Кэшбэк за вклад" оба подали заявку на сайте "banki.ru", получили sms-подтверждения и заполнили формы с реквизитами по ссылке, пришедшей в sms - banki.ru/go/nTwVBs. Пока не пришло на почты мою и жены никаких сообщений, подтверждений. Пожалуйста, помогите разобраться, в чем причина. С уважением, Анатолий, Елена.
Не выплачено вознаграждение
Здравствуйте. 4.07. я через ваш сайт оставила заявку на участие в акции вклад с кэшбэком. 7.07. я его открыла в абсолют банке. Абсолютный максимум+. Заполнила форму неоднократно с реквизитами счета. До сих пор никакого вознаграждения не получила.
Законна ли блокировка личного кабинета в Тинькофф Банке в связи с задолженностью по кредиту
Добрый день! Я Ф-ов Ефим А., являюсь клиентом АО "Тинькофф Банк", между АО «Тинькофф Банк» и мной заключен кредитный договор от 18.05.2020 г. № 04****92.По указанному кредиту мной была допущена просрочка, в связи с тм, что потерял работу. При устройстве на новую работу появилась возможность погашать кредит, однако АО «Тинькофф Банк» заблокировал мне доступ в личный кабинет по неизвестным мне причинам, в связи с чем у меня нет возможности просматривать задолженность по кредиту в личном кабинете и вносить оплату в счет погашения кредита. Неоднократно обращался в информационную службу АО «Тинькофф Банк» по телефону с целью получения информации о причинах блокировки доступа в личный кабинет, я не получил ответа на свой вопрос, либо Банк ссылался на пункт 4.5. Условий комплексного банковского обслуживания: "Банк вправе изменять состав услуг и устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых через каналы Дистанционного обслуживания...". Указанное условие противоречит действующему законодательству РФ. Кроме того, я просил специалистов информационной службы АО «Тинькофф Банк» направить мне информацию посредством почтовой корреспонденции о моей задолженности по вышеуказанному кредитному договору. До настоящего времени информация о моей задолженности не поступала.При этом необходимо отметить, что АО «Тинькофф Банк» является онлайн-банком без отделений и единственным способом обмена информацией является личный кабинет на сайте tinkoff.ru, к которому мне доступ заблокировали без объяснения причин.В соответствии с ч. 1 ст. 10 ФЗ «О потребительском кредите (займе)» после заключения договора потребительского кредита (займа) кредитор обязан направлять в порядке, установленном договором, заемщику сведения о размере текущей задолженности перед кредитором по договору потребительского кредита, а также иные сведения, указанные в договоре потребительского кредита или обеспечить доступ к сведениям по потребительскому кредиту.Таким образом, право заемщика как потребителя на получение сведений о состоянии просроченной задолженности по кредитному договору АО «Тинькофф Банк» нарушено. В соответствии с абзацем 10 п. 2 ст. 10 ФЗ «О защите прав потребителей», сведения, предусмотренные ст. 10 ФЗ «О потребительском кредите (займе)», предоставляются банком бесплатно.Прошу, чтобы АО "Тинькофф Банк" разблокировал личный кабинет, а также возобновил отправку справок о наличии задолженности.
Разблокировка карты
Здравсвуйте. Мне 75 лет. Подскажите пожалуйста. Я раньше получала деньги на почте из за возраста дочка мне помогла переоформит пенсию на карту. Сегодня пришла пенсия нужно было с моей пенсии перевести всего 4000 тысячи а остальное оставить на карте так ваш сбербанк мне отклоняет операцию блокирует мобильный банк. Звонит сотрудник я отвечаю ему на все вопросы, так как он мне говорить я заблокирвал вашу карту приходите в банк пишите заявления и разблокирут. Я инвалид, дочка каждый день работает, сама не дойду д банка. Это что означает что меня банк оставляет без денег. Еще говорят что сбербанк заботиться о вас, да не заботиться он а издевается особенно над стариками. Я слезно просила что бы мне хотя бы разблокировали карту, но сотрудник просто издевается. Хочу отказаться от этого банка переведу пенсию в другой банк где работают компитентные добрый понимающие и отзывчивые люди.
Адрес страницы моей
Почему у меня высвечивается что якобы я отправила 10 заявок в банк на разные суммы? Хотя я отправляла только в два банка
Кэшбэк за вклад" по акции бануи.ру
Непонятно реквизиты какого банка надо указывать при офрмлении "Кэшбэк за вклад" по акции банки.ру. ? (написано текущего счета,можно понять в любом банке) я открыла вклад в Абсолют банке, а данные текущего счета указала другого банка, значит это неправильно? и что делать если я ошиблась? и нигде в форме заполнения не было - где указать номер счета открытого вклада
Как отредактировать личные данные?
Я не могу редактировать свои данные, имя и фамилию написать, пишет что надо обратится в службу поддержки
Разблокировка карты
Какие даные. Я на все вопросы их ответила сразу.
Спецпредложение
Я участвовал в акции Спецпредложение от Банки.ру. И 20 июля открыл счёт в Ренессанс Кредите.Как я понял через 61 день мне должны зачислить на счёт 0,2% от суммы вклада.Ничего нет.Объясните, пожалуйса, может что-то не так?
Мост НРД-Euroclear
Добрый день, в связи с блокировкой моста НРД-Euroclear и отсутствием видимых перспектив решения данного вопроса, на сегодняшний день, есть ли у Вас информация об о подаче официальных претензий от частных инвесторов к брокерским или управляющим компания РФ через которые осуществляли сделки\подавали заявки на приобретение евробондов, и если таковы были то каково решение. В СМИ информации по данной теме нет, только общие фразы что кто то где то подавал претензию, без конкретики. Спасибо за Ваши коментарии по данному вопросу.С уважением,Виктор
Звонок от экспертов Банки.ру
Добрый день!Могут ли звонить эксперты Банки.ру с предложением помочь, проверить данные заполненные на сайте. Уточняют личные данные, в т.ч. и паспортные данные?
Повторное списание с карты Халва
Без моего участия в 01-15 мин. 05.09.2022г. произошло повторное списание с кредитной карты Совкомбанка Халва.Сотрудники с горячей линии бездействуют.Не могу добиться от них возврата кредитных денег на карту. Помогите разобраться в сложившейся ситуации
Как отменить рассылку
Добрый день. Хочу отменить рассылку в банки и МФО от моего иммени. Надоели звонить. Деньги не нужны
Акция "Получи 1000 ₽ на топливо" при оформлении ОСАГО
Как происходит получение в этой акции
По одобренным заявкам
Добрый день. Скажите пожалуйста как закрыть одобренные заявки по кредитам, тех банков, которые не интересны по предварительным условиям. Т. К банк который интересен отказал по причине того, что много предодобренных заявок
Удалите мой профиль
Прошу вас удалить мой профиль по причине того что надоели звонки от вашего сервиса,если мне нужно я воспользуюсь но постоянные звонки надоели
Личное страхование
Добрый день! Я получил потребительский кредит и по договору могу оформить личное страхование для снижения процентной ставки в течении 3-х календарных дней. Оформив страховой полис написал заявление в банке о принятии страхового полиса. Перед оформлением я уточнил какие требование нужны это "1 пункт выгодоприобретателем должен быть банк, 2 пункт смерть в результате несчастного случая и 3пункт это инвалидность 1 или 2 группы". У меня в полисе прописаны все пункты, только в 3 пункте по страховому полису у меня прописаны 1,2 или 3 группа инвалидности, а так же в страховой компании сказали что по "Положению цб россии от 15 октября 2015 499-П" выгодоприобретателем не может быть банк. Банк отказал мне ответив что я не выполнил их условие по выгодоприобретателю и рискам. А как я могу выполнить их требование по выгодоприобретателю, если в страховой компании мне говорят что это противозаконно? Либо в страховой компании мне врут или банк нарушает закон?
Страховая Россгострах
Почему не вижу Россгострах в списке подобранных страховых компаний, хотя менеджер предложил эту компанию, правда не пришла на эту страховку ссылка
Номер
Этот номер относится к вас и вашей горячей линии? +7 (906) 078-09-14
Здравствуйте! Кто может проконсультировать по работе Еком банка?
Здравствуйте! Есть ли специалисты которые окажут помощь в решении вопросов к банку Еком банк ( Озон)! Людей просто обманывают, пополняем карту озон, средства списываются , но на карту озон не поступают!!! И, нас очень много пострадавших людей от деятельности этого банка! Вообще в природе существует такой банк?
Спецпредложение
Точно заполнял БИК и Номер счёта и куда перевести деньги.Я указал , что прибавить к счёту.Если там идёт автоматическое продолжение , то точно до конца довёл.Если что то не срослось , можно ли сейчас доделать ,или уже поздно? Но вроде бы помню , что завершилось всё нормально.
Как удалить учетную запись с вашего сайта
Как удалить учетную запись с вашего сайта
Как удалить профиль с вашего сайта?
Как удалить свой профиль с вашего сайта?
Аккаунт
Как удалить свой аккаунт?
Как принять участие в акции 1000 р на топлево
Как принять участие в акции 1000 р на топлево
Не приходит СМС
Сотрудник по телефону сообщил, что должно придти СМС со ссылкой для оформления займа, который одобрили. Но СМС нет. Сотрудник сказал позвонить по телефону горячей линии. Где его узнать?
Где спряталась 1000 руб на газпромнефть при покупке страховки через вас?
К2****22
Форма с реквизитами для кэшбэка за открытие вклада
где заполнить форму с реквизитами ?
Консультация
Здравствуйте
Озон карта
Перевела деньги на Озон карту через СБЕР, деньги не поступили
Как исправить данные паспорта в приложении Банки.ру
Не правильно заполнена графа в профиле серия и номер паспорта
Промокод на топливо
Здравствуйте!Купил полис ОСАГО через сервис Банки. ру в ПАО СК "Росгострах". Было написано что 1000 рублей на бензин. Как получить.