Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Прошу удалить отзывы
Мои отзывы "висят" на проверке почти 2 месяца и не засчитываются, хотя другие отзывы, позже моих по дате,давно зачтены. Я так понимаю, мои отзывы не устраивают администрацию сайта и зачтены не будут. В связи с этим прошу удалить мои отзывы, чтобы их не читали другие посетители сайта (просмотров уже больше 100). 
04.09.2024
Ответ принят
Отзыв о МФК Webbankir не прошёл модерацию и не зачтён.
Здравствуйте! Мне понятно почему Вы не зачли мой отзыв о МФК Webbankir?! Хотел получить ответ и дать мне возможность отредактирования, с последующей публикации на Вашем сайте.Пришлите мне ответ в обратной связи на электронную почту: M***t.fat*****n**@icloud.com
04.09.2024
Ответ дан
Отзыв долго на проверке
Было бы понятно, если отзывы раньше моих были опубликованы, т.е в порядке очереди. А так получается мои отзывы от 07.07. и 10.07 не зачтены, а позже моих по дате зачтены. Значит выборочная обработка отзывов у вас🤷‍♀️
04.09.2024
Ответ принят
Как задать вопрос микрозайму Турбозайм? Я не могу зайти в личный кабинет, они заблокировали мой номер телефона и поэтому не могу погасить займ через личный кабинет.
Как задать вопрос микрозайму Турбозайм? Я не могу зайти в личный кабинет, они заблокировали мой номер телефона и поэтому не могу погасить заём через личный кабинет, на телефоне у них бот, в чате пишут войдите в дисный кабинет.
04.09.2024
Ответ дан
Условия кредитования сбербанк
Здравствуйте! Сейчас я плачу рассрочку с обязательным платежом в 6500 и хочу ее закрыть, чтобы взять новый кредит на более крупную сумму с таким же ежемесячным платежом. Насколько это возможно?
04.09.2024
Ответ дан
Не выплатили деньги по акции! Все условия выполнены! Денег нет!
Добрый день, открыла свой первый накопительный счет в Газпромбанке по Вашей ссылке на сумму более 500 000 рублей , однако никаких денег мне за это не вернулось, ни через месяц, ни через 2. Когда выплатят мои честно заработанные деньги? Пока эта акция больше похожа на привлечение новых клиентов и обман с выплатами, введение в заблуждение. У меня сохранены все скриншоты моих действий и промокод со ссылкой! С этой ситуацией должны разбираться, видимо, уже более компетентные органы, а именно Роскомнадзор, Центральный банк РФ и прокуратура! 
04.09.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Добрый день! В какой срок выплачивается запрошенное 25.08 2024 вознаграждение за открытие счета в размере 4000 р ?
04.09.2024
Ответ дан
Хочу сказать что Вы обманщики , никакие бонусы за открытие вклада платить не хотите , требуете подтверждение путем предоставления документов , хотя вся информация об открытом вкладе Вам предоставлена , бессовестные
Хочу сказать что Вы обманщики , никакие бонусы за открытие вклада платить не хотите , требуете подтверждение путем предоставления документов , хотя вся информация об открытом вкладе Вам предоставлена , бессовестные Подавитесь Вашими 500 рублями    и разместите этот вопрос на всеобщее обозрение   
04.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение за участие в акции от Газпромбанка
30.06.2024 года была подана заявка на участие в акции Газпромбанка (открытие накопительного счета). В разделе "Заявки" есть запись о данном действии с соответствующим промокодом, однако до текущего момента времени вознаграждение не поступило. Почему до сих пор не начислено вознагражение за участие в акции?
04.09.2024
Ответ дан
Кредиты. Звонила мошенница
Здравствуйте. Можно ли узнать, есть ли у меня действующие кредиты? Пользуюсь сайтом ,, все инструменты. Ру,, всегда беру инструмент в рассрочку, но вчера рассрочку не дали.  
05.09.2024
Ответ дан
Промокод на 1000 на озон
За оформление осаго получила промокод на 1000 рублей в Озоне, но при его активации Озон пишет, что он был использован другой учетной записью. Что делать?
05.09.2024
Ответ принят
Бонус за вклад
Здравствуйте.Накопительный счет открыт 08.07.24 на сумму 666640,00  руб. в МТС банке   
05.09.2024
Ответ дан
Страхование умершего
Здравствуйте. Как узнать был ли застрахован умерший человек, документы утрачены.
05.09.2024
Ответ дан
Как получить бонус за оформление ОСАГО?
02.09.24 оформила полис ОСАГО Альфа Страхование через Банки ру. За оформление полиса в данной страховой компании, Банки ру предлагали бонус 500 рублей на карту Озон. Полис оформлен, 500 рублей на карту не получила. Что необходимо сделать, чтоб получить бонус? 
05.09.2024
Ответ дан
Где можно оставить отзыв сайту Банки.ру?
Это неправда, потому что на обе ситуации ответ Альфа-банка, о котором был отзыв был следующим: Текст ответа банка: ----------------------------------------------------------- Приветствуем!   Спасибо, что нашли время и рассказали про свой опыт — очень ценим   Администраторы Банки.ру ввели временные ограничения на модерацию отзывов, поэтому ваш отзыв принят без оценки — не зачтён.   Если вы планировали получить бонус, попробуйте оставить отзыв о новой ситуации в следующем месяце. Текст ответа банка: ----------------------------------------------------------- Приветствуем!   Спасибо, нам очень приятно   К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей  
05.09.2024
Ответ дан
О вознаграждении за открытие нак.сч. в ВТБ.
Здравствуйте. Открыл накопительный счет 02.09.24. в ВТБ по промокоду - 2854134. но не нашел в разделе "Вознаграждения" никакого упоминания об открытии счета. Прошу разъяснения.
05.09.2024
Ответ принят
Мошенники взломали госуслуги
Здравствуйте, мои госуслуги взломали мошенники и сейчас они через различные сервисы подают заявки на кредиты, можете проверить информацию по мне? Мой номер телефона 89*********, до***ен** ***кс** и****в**
05.09.2024
Ответ дан
Вклад открытый 3 сентября
Здравствуйте. По предложению Банки.ру я открыла вклад, подписала договор через Госуслуги и перевела 650.000 рублей . Я не вижу нигде этот вклад. Где я могу его увидеть?    
05.09.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбек по акции
По какому из договоров уже перечислили бонус по :Д****ки** Е**н* ****ол***на -МТС Банк счёт МТС Вклад № договора *********** от 28.06.2024 г. сумма ********* руб или  -Газпромбанк накопительный счёт от 28.06.2024 № договора НСРП-********* СУММА ******** руб.  
05.09.2024
Ответ дан
По какому договору выплатили бонусы?
По какому из договоров уже перечислили бонус по :Д********а Е***а А*********а   -МТС Банк счёт МТС Вклад № договора *********** от 28.06.2024 г. сумма ********* руб   или    -Газпромбанк накопительный счёт от 28.06.2024 № договора ************ СУММА ********* руб.  
05.09.2024
Ответ дан
Незаконное списание пособия
Яндекс.сплит списал пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с карты банка Открытие. Списали практически все под чистую оставив без средств.В возврате средств отказывают и с одной и с другой стороны, хотя было прикреплено доказательства, скриншоты поступлений и списание.Я даже не видела что пришло пособие.Подскажите что делать в такой ситуации?
05.09.2024
Ответ дан
почему мой отзыв о банке не зачтён?
я очень рад, что вы её указываете, мне непонятно какой логикой и справедливостью вы в этом руководствуетесь. нужно было дополнить отзыв я дополнил, вам всё равно не понравилось. или у вас на сайте джентельмены каждый раз устанавливают под себя правила. так чушь тогда что ваш сайт, что ваш рейтинг
05.09.2024
Ответ дан
бонус от банки.ру за накопительный счет
я открыл по вашей рекомендации накопительный счет в газпромбанке, должен быть бонус от банки ру в размере по моему 500 рублей....прошу вас разъяснить данную ситуацию
05.09.2024
Ответ дан
Платеж по кредиту. Просьба помочь.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня сейчас очень большие проблемы со здоровьем. Операция серьезная в ближайшее время. Прошу банк Русский Стандарт пойти на встречу и снизить ежемесячный платеж. Почему другие банки идут на встречу? А Русский Стандарт нет? Никто не застрахован от проблем со здоровьем. Спасибо!
05.09.2024
Ответ дан
Нет ответа от техподдержки уже больше 2-х недель!!!
Как долго меня будут игнорировать? Я отправила вам несколько писем на почту и составила несколько обращений на сайте. Как долго ждать ответа? Вы запрашивали скриншоты со специалистами к моему отзыву - я выслала ещё 18-го августа и с тех пор мне НИГДЕ не отвечают! А 25-го августа оставили комментарий под моим отзывом "отзыв не зачли, что нет ответа от автора", а как это нет, когда он есть!!!!!!!!!
05.09.2024
Ответ дан
Жалоба на не начисление бонуса
Я все документы, подтверждающие открытие в МТС-Банке накопительного счета, предоставила, в том числе, Справку МТС-Банка. Если вопросов по этим документам нет, то не понятно, какую еще информацию от банка-партнера еще надо, если есть Справка Банка с синей печатью. Если по этим документам есть какие-то вопросы, то прошу позвоните мне по телефону 8****-907-****
05.09.2024
Ответ дан
Личные данные и заявки
Как отозвать личные данные с вашего сайта? Какого-то хрена ваш сайт направляет без моего ведома заявки на кредиты
05.09.2024
Ответ дан
Я сегодня утром по ошибке закрыла через интернет-банк раньше на один день вклад в банке Уралсиб.
Потеряла все % начисленные за год. Через минуту написала в чат. Ответили, что сделать ничего нельзя. Меня сбили с толку полностью, за весь период, начисленные %. Посоветовали открыть новый вклад. Скажите пожалуйста, что-то можно сделать.
05.09.2024
Ответ дан
Жалоба/Ипотека/рестуктуризация
Добрый день, являюсь постоянным клиентом СберБанк. Оформлен договор ипотеки с 2020, ответственно вносил платежи на протяжении 2 лет, в 2022 году возникли финансовые трудности, вносить платежи в полном размере не смог. Обратился в банк для оформления Кредитных каникул, после Рестуктуризация, собрал документы и получил одобрение. В августе 2024 звонок из Банка, мне объявлен долг в 300.000 руб озвучен срок задолжности более 800 дней. На протяжении льготного периода одобренного Банком, платежи вносил исправно. 05.09.2024 Мне вынесено требование со стороны Банка о срочном погашении долга или дом выставят на торги. Как работает реструктуризация ? Прошу помощи в решении данного вопроса так как через месяц могу остаться без жилья за которое исправно платил. 
05.09.2024
Ответ дан
Банк Мир привилегий не уведомил меня и заблокировал карту не могу деньги свои вытащит из карты
Банк Мир привилегий не уведомил меня и заблокировал карту не могу деньги свои вытащит из карты, получил я их карты от выездного агента. За обслуживание карты перевёл деньги 999 рублей списали с карты. Один раз перевёл со своего счета из Т банк 100000 рублей и из них 98000 рублей перевёл другу все после этого не могу остатька деньги не могу потратить, не переводить пополнят получается. Вот что требует от меня для разблакировка карты • об источников происхождения средств: • о характере и целях проводимых ими операций по картсчету. • письменное пояснение такой частоты операций по счету - в рамках каких договоров (предоставить договора)  
05.09.2024
Ответ дан
Ошибочные сведения о дтп
Здравствуйте, при продлении полиса ОСАГО в страховой компании выяснилось что кбм у моей жёны повысили до 1.17 . по базе РСА имеются сведения о дтп. Никакого дтп не было. Куда и как обратиться чтобы исправили ошибку
05.09.2024
Ответ дан
Бонус за вклад в банке, участвующий в акции.
В тех. поддержку я обращался. Они связались со мной, через электронную почту и все данные предоставил там, как они и просили, еще 2 сентября. Но что-то все еще тишина.
05.09.2024
Ответ принят
зачисление по акции
Добрый день, подскажите пож-та на банки.ру была акция открой накопительный счет в газпромбанке и получи 5000 р. Счет открыт, денег не получил 
05.09.2024
Ответ дан
Открытие накопительного счета
  ​Банки.ру начислит 6000 рублей за открытие вклада или накопительного счета. Чтобы получить бонус, необходимо открыть сберегательный продукт на сумму от 500 000 рублей с 20 по 30 июня 2024 года. Каждый клиент, открывший новый вклад или счет, получит 6000 рублей бонусами в личном кабинете Банки.ру.   Накопительный счет открыт в Газпромбанке, все формальности соблюдены, бонысных рублей в размере 6000 р. нет   
05.09.2024
Ответ дан
Бонусная программа !
Банки.ру начислит 6000 рублей за открытие вклада или накопительного счета. Чтобы получить бонус, необходимо открыть сберегательный продукт на сумму от 500 000 рублей с 20 по 30 июня 2024 года. Каждый клиент, открывший новый вклад или счет, получит 6000 рублей бонусами в личном кабинете Банки.ру.   Накопительный счет открыт на сумму более 500 000 руб в Газпромбанке , бонусных балов нет.  
05.09.2024
Ответ дан
Отзывы, поясните почему не засчитали.
                   Может нужны какие-то дополнения к отзывам, ну по-моему в скринах отправленных на почту responses@banki.ru, все более чем ясно.
05.09.2024
Ответ дан
Отмена заявок на Сайте
Как отменить заявки на кредиты, сделанные мошенниками со взломаного аккаунта?
05.09.2024
Ответ дан
Покупка полиса ОСАГО
Когда ориентировочно появится в "Мои продукты" бланк полиса ОСАГО доступный для скачивания и почему не отправляете бланк полиса на указанную в заявке личную электронную почту?
05.09.2024
Ответ дан
Вклад на маркетплейсе "Финуслуги"
Здравствуйте. Был открыт вклад на "Финуслугах", сегодня закончился его срок, далее автоматически был открыт новый вклад в другом банке. Меня не устроили условия нового вклада, хочу его закрыть. Имею полный доступ к сервису (по их классификации). При попытке закрытия требует авторизацию в Госуслугах с предоставлением очень большого количества конфиденциальной информации. Я не готов предоставить информацию о своих доходах, пенсии, страховых выплатах, данных трудовой книжки, данных о семье и прочие, аж до 2074 г. Поддержка по телефону на данный момент отвечает, что ничем помочь не могут, данные запрашивает сервер и единственный выход - предоставить данные (согласие).  Подскажите, чем можно аппелировать данному сервису, каким образом я могу закрыть вклад и получить свои денежные средства, без предоставления данной конфиденциальной информации?   
05.09.2024
Ответ дан
как аннулировать полис?
Полис не прошел проверку банка. Как его аннулировать? С момента офрмления не прошло 30 дней
05.09.2024
Ответ дан
Где же бонус????????
 Здравствуйте! Открыла на сайте банки ру через промокоды вклады в ВТБ И Газпромбанка  Уважаемая Татьяна,я уверена,что Вы ,как настоящий профессионал и ,как неравнодушный человек/а в этом я уже смогла убедиться/разберетесь в данной ситуации !Заранее благодарю! Жду с нетерпением ответа, постоянный и многолетний клиент Альфа банка А. А.. Второй месяц пошел ,а бонусов так и нет  Заранее благодарю Г*****на Нат. Б*****в*** Конт тел 89********* г *******  
05.09.2024
Ответ дан
Не пришли обещанные бонусы!
 Здравствуйте! Открыла на сайте банки ру через промокоды вклады в ВТБ И Газпромбанка  Второй месяц пошел ,а бонусов так и нет  Заранее благодарю Г****ки** Нат. Б***с**** Конт тел 89********* г *****  
05.09.2024
Ответ дан
Почему не зачтен мой отзыв
Здравствуйте! Почему не зачли мой отзыв??? Ситуация описана честно и подробно, скрин прикреплён был.
05.09.2024
Ответ дан
Отправлена заявка на открытие накопительного счета, счет открыт, но заявка не отображается
В тех. поддержку я обращалась, безрезультатно. Порекомендовали обратиться в мессенджер WhatsApp, а там - обратно в техподдержку. Это что за бег по кругу? Попробовала сюда обратиться - тот же посыл по тому же кругу!!!
05.09.2024
Ответ дан
Не пришли обеденные бонусы по открытым вкладам.
Обращения и сюда, и в техподдержку, BBCи на эл. почту, и в мессенджер WhatsApp безрезультатны. Сплошной развод. Все ответы сводятся к переадресации на другой канал связи, бег по кругу! Зачем вообще объявлять акции при таком тех. обеспечении, непонятно.
05.09.2024
Ответ дан
Налогообложение вклада
Какая ключевая ставка ЦБ будет учитываться - на момент открытия вклада или закрытия, если по условию вклада проценты будут начислены сразу в конце срока, т.е. через год?
05.09.2024
Ответ дан
Непогашенный кредит.
Добрый день! Почта Банк не предоставляет информацию по кредиту в связи со смертью заемщика( долг и есть ли страховка). Мы хотим погасить задолженность до вступления в наследство. Предоставила в банк свидельство о смерти и справку от натариуса, что открыто наследственное дело. Но они заставляют брать кредитные обязательства, кто будет вступать в наследство. Правомерно ли это? И какие наши дальнейшие действия.
05.09.2024
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Здравствуйте, 03 сентября отправила вознаграждение 2000 себе  в дом.рф, они до сих пор не дошли, это нормально?  
05.09.2024
Ответ дан
Сведения о банковских счетах
Как вы считаете, приложения банков, которые по номеру телефона показывают третьим лицам сведения о счетах привязанных к данному номеру телефона, не нарушают банковскую тайну?
05.09.2024
Ответ дан
Прошу перепроверить оценку банку
Отправляла уже несколько раз: 21 июня, 2 июля, 7 июля и 28 июля, но ответ ни разу не пришел. Прошу засчитать мою оценку. Скриншоты переписки в чате также приложила.
05.09.2024
Ответ дан
Почему не засчитывается отзыв
Почему мои отрицательные отзывы уже неоднократно не засчитываются? Видимо, вашей "команде экспертов" банки доплачивают, за это. Большой вопрос - насколько объективная картина о работе банков складывается, если засчитываются только положительные отзывы?
05.09.2024
Ответ дан
Плохая КИ и попечительство
Здравствуйте! У меня плохая КИ и большая кредитная нагрузка, хочу взять один большой кредит , чтоб спокойно гасить его. Обращались в банки, везде отказ. Я самозанятый, есть свое ИП и ЛПХ. Есть возможность взять кредит с попечителями и одобрят ли его?
05.09.2024
Ответ дан
Кешбэк за страхование
Если я со своего профиля оформлю страхование жизни и здоровья для ипотеки на мужа, то начислится ли мне кешбэк? 
06.09.2024
Ответ принят
Не пришло вознаграждение бонус за вклад 6000 р
Вознаграждение зачисленно 14.07.2024 в личном кабинете банки.ру, но после запроса вознаграждения где я указала ИИН и номер счета, перевод на счет не осуществлен. Прошу перевести вознаграждение, которое я уже получила от банки.ру и уже есть в моем личном кабинете в размере 6000 руб,. перевести на мой счет в банке.
06.09.2024
Ответ дан
Прошу перевести вознаграждение, которое я уже получила от банки.ру, на мой счет в банке.
Вознаграждение зачисленно 14.07.2024 в личном кабинете банки.ру, но после запроса вознаграждения где я указала ИИН и номер счета, перевод на счет не осуществлен. Прошу перевести вознаграждение, которое я уже получила от банки.ру и уже есть в моем личном кабинете в размере 6000 руб,. перевести на мой счет в банке.
06.09.2024
Ответ дан
До сих пор нет обещанных бонусов за открытие вклада по акции!
После многочисленных обращений на почту акции, почему не начислено вознаграждение за второй вклад, 15.08 наконец пришло письмо о начислении бонусов. При попытке вывести деньги на свой счет, вознаграждение заблокировали и отказали в выплате. На мои вопросы внятного ответа нет до сих пор! только стандартная отписка - ждите... Когда мне выплатят мое вознаграждение? Я добросовестно выполнила все условия акции и предоставляла все необходимые документы!
06.09.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение от БР
Уважаемая финансовая платформа Банки.ру, данные, что Вы В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ (пятый или больше) от меняпросите по всемканалам связи, я уже отправлял службе тех поддержки неоднократно. Это какой то замкнутый круг в никуда. На мой взгляд делается Вами сознательно. Дабы клиент потерял всякое терпение и перестал обращатсья за разъяснением вопросов.   Повторюсь и напомню. ВСЕ данные о себе, я отправил на почту вашего сайта. Там у меня эти данные запрашивали так-же неоднократно. И так-же неоднократно я вам их предоставлял.  И вот, спустя ещё два месяца с момента открытия мной продукта по вашей ссылке, Вы в очередной раз просите меня продублировать информацию, которая уйдёт в пустоту.   Ваши ответы - это сансарово колесо: "Мы делаем всё возможное". "нам очень жаль" "ждите, скоро выплатим" "отправте ваши данные" "специалисты загружены из-за наплыва клиентов" _____________________________________________________ Вопрос, зачем же Вы довели до такой ситуации, вновь и вовь объявляя акции одну за другой? Люди ещё за июньскую акцию не получили, а у вас уже новые клиенты ожидают бонусных начислений.  
06.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение на банки ру
Здравствуйте! Я уже очень давно жду вознаграждение за открытие вклада, но он не приходит мне на карту. В чём может быть проблема?
06.09.2024
Ответ дан
Не приходит кэшбек.
ДР сих пор не получил вознаграждение за оформление полиса ипотечного страхования жизни, оформленного 19.07.2024
06.09.2024
Ответ принят
ЗПочему-то не выплатили бонус в 6000 руб.за открытие вклада.Просьба разобраться и устранить очевидный чей-то косяк
О,у вас появился новый шаблон на оттягивание времени..Супер,пятерка за сочинение!!! Все справки и выписки!!!АЛЛО!!!! предоставлены,в которых видно зачисление необходимой суммы на вклад и промокод и все остальные данные!!!! Разговор слепого с глухим,ей Богу! Разуйте глаза,посмотрите в документы и верните обещанное 6000,которые по праву мои!!!!   Два месяца мурыжить клиентов-это просто вышка наглости со стороны площадки. Пока у вас "технические проблемы",точнее куриная слепота,у ваших конкурентов есть и клиенты и прибыль. Ни копейки ни я,ни друзья и знакомые,вдовесок моя аудитория и соседние чаты в телеграмме к вам ни ногой.   Спасибо за прочтение!  
06.09.2024
Ответ принят
процент по вкладу не соответствует доходу
Банк "Свой" - доход по вкладу 20 % на 181 день, в рублях это должно быть: если 1280000 р. сумма вклада, то доход должен быть 126 948 р. (1280000 р. х 20 % : 365 дней х 181 день), а у Вас 123 787 р. - это 19,5 % годовых, ПОЧЕМУ ?    
06.09.2024
Ответ дан
Отображение полиса ОСАГО
Пришло письмо "Вы оформили электронный полис ОСАГО. Его можно скачать в личном кабинете на сайте Банки.ру и в мобильном приложении".  В личном кабинете ничего не откражется. Также при оформлении полиса должен быть сертификат на Озон номиналом 2000. Как его получить?    
06.09.2024
Ответ дан
Рекламная рассылка !
Здравствуйте , как убрать свой номер из рекламной рассылки , звонками и смс 
06.09.2024
Ответ дан
Что в конце-концов происходит с Банки.ру?!
Все данные были отправленны неоднократно вашим специалистам для подтверждения моей личности. Воз и ныне там. Прошло более двух месяцев - обещанных вознаграждений ну и вразмере 6000 бонусов, ни в в размере 1000 бонусов (за "приведи друга") так и не поступало.   Опять слышать и читать от Вас - "мы делаем что можем, ожидайте пожалуйста, а немного погодя - пришлите вновь свои данные".  
06.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"