Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

О выплате вознаграждения.
         Здравствуйте. Несколько дней назад Ваш сервис сообщил, что мне начислено вознаграждение за выполнение условий по вкладу. Было предложено сообщить банковские реквизиты для отправки бонусов. Реквизиты направила. В графе "Мой кошелек" появилось сообщение, что вознаграждение отправлено и нужно ждать какое-то время. Через несколько дней я зашла на сайт для проверки и обнаружила, что реквизиты исчезли и бонусы снова в кошельке. Сегодня я снова отправила реквизиты. Сообщение снова появилось. Придут ли эти бонусы? Спасибо.
26.12.2023
Ответ принят
реферальная ссылка
где взять и скопировать реферальную ссылку и отправить её друзьям, чтобы получить 1000
26.12.2023
Ответ дан
Повторная отправка подтверждения отправки скринов переписки
Ещё раз отправил на почту скрины с полной перепиской от начала и до конца И ещё раз оставил комментарий под отзывом, не нашёл как ответить именно администратору. Теперь вопрос Как скоро проверят отзыв и зачтут?
27.12.2023
Ответ дан
1) Банки.Ру не начисляют баллы по Сейф ВТБ, 2) Банки.Ру не перечисляют баллы по "Приведи друга"
Номера обращений:1) 02.12.2023 08:13 вопрос на сайте "Не начислили вознаграждение по акции Банки.Ру - открой накопительный счёт Сейф ВТБ", номер SD-32737;2) 02.12.2023 08:05 на bonus@banki.ru "Не начислили баллы по акции Банки.Ру ВТБ накопительный счёт Сейф";3) 26.12.2023 13:55 на bonus@banki.ru "1) Банки.Ру не начисляют баллы по Сейф ВТБ, 2) Банки.Ру не перечисляют баллы по "Приведи друга"";4) по обращению 26.12.2023 13:55 вопрос на сайте "1) Банки.Ру не начисляют баллы по Сейф ВТБ, 2) Банки.Ру не перечисляют баллы по "Приведи друга"" даже номер не присвоили, e-mail с присвоением номера не пришёл.
27.12.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Как мне вернуть свои деньги которые списали FASTMFO MOSKVA RUS вчера 20:37 вы у меня списали 1985 тысяч девятьсот восемьдесят пять рублей 4081****508 
27.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Добрый день. Я оставил отзыв. Мне в ответ на почту написал ваш сотрудник , а так же написал здесь. Что б я предоставил вам на Эл почту свой страховой полис , о котором писал в отзыве и выписку из банка о получение по этому полису страховой выплаты. Я все отправил вам на почту указанную в переписки ещё неделю назад. В ответ тишина. Мой отзыв до сих пор проверяется. Долго ещё он будет на проверке?
27.12.2023
Ответ дан
Как получить 1000рублей, за отзыв микрозайма Maney man, через приложение.
Я уже оставила отзыв 25.12.23 https://www.banki.ru/profile/?UID=11331886, на вашем сайте Банки.ru, что нужно сделать дал ше, чтоб мой отзыв защитали . Куда надо отправить ссылку на свой отзыв в соц. сети VK? По всем правилам, если я правельно поняла. 1.-написать тут отзыв. 2.-дождаться пока сайт обработает и защитает отзыв. 3.-отослать ссылку со своим отзывом в группу в VK...можно узнать точное название группы в VK.и сам порядок оформления отзыва, для получения вознаграждение в 1000 рублей.
27.12.2023
Ответ дан
Отрыть вклад без визита в банк
Сколько ждать!!!! Каждый день откладывают назавтра и тд!! Ктосегодня приедет на встречу, почему опять никто не звонит и не сообщает!!!
27.12.2023
Ответ дан
рассмотрение жалобы
как долго будет рассматриваться моя жалоба?!с 19 декабря никаких звонков м ответа !
27.12.2023
Ответ дан
Как получить и использовать промо-код по второму телефону
У меня два номера телефона, в банке.ру я зарегистрирована по первому, а получить промо-код и открыть вклад в банке я хочу где зарегистрирован мой второй номер телефона. Как мне быть? Зарегистрировать еще один аккаунт с той же ФИО, эл. почтой и другим номером телефона или эл.почту дважды тоже нельзя? Подскажите. Вклад хочу открыть завтра. 
27.12.2023
Ответ дан
Узнать проверен ли отзыв
Здравствуйте, подскажите, как узнать засчитан ли отзыв? Я оставлял отзыв по альфа банку
27.12.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Здравствуйте, сегодня продлила полис ОСАГО на сайте а полис на почту не пришёл
27.12.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв?
Написала отзыв на сайте банки.ру,не могу посмотреть его статус.Отзывы,написанные после моего,уже пррверяны.
27.12.2023
Ответ дан
Полис на 3 месяца
Здравствуйте. Можно ли оформить страховой полис ОСАГО на 3 месяца: январь, февраль и декабрь 2024 года?
27.12.2023
Ответ дан
Не публикуют негативный отзыв о Локо Банке
Добрый день. 04.12.2023 операционист Локо Банка Б-ва внесла сумму на неверный счёт клиента. Мною был написан негативный отзыв о работе банка, но Банки. Ру по каким-то причинам не публикуют его. Поясните пожалуйста, почему мой отзыв и моя оценка до сих пор не учтены в рейтинге? И куда можно еще пожаловаться на некомпетентность сотрудника???
27.12.2023
Ответ дан
Не зачтена оценка по отзыву
Здравствуйте.    Подскажите, пожалуйста, каким образом можно засчитать оценку по отзыву? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11221176/ С момента публикации прошло более месяца.    
27.12.2023
Ответ дан
вклады
как долго ожидать открытия вклада?
27.12.2023
Ответ дан
Как оперативно связаться с сотрудником банка.ру, если я живу не в Москве.
Жду курьера, чтобы подтвердить личность, но что-то мне подсказывает, что не дождусь. Как узнать придет или не придет курьер сегодня ? Вчера оставляла заявку на удостоверение личности на сегодня 27.12.2023 с 10 до 15 часов.Очень плохо, что нет горячей линии бесплатной для других регионов, чтобы оперативно решать вопросы.
27.12.2023
Ответ дан
Решение по заявке
Здравствуйт, прошло продолжительное время, порядка месяца, а решение по заявке до сих пор в ожидании, можете посмотреть? Вклад в банке ВТБ  
27.12.2023
Ответ дан
Про
Здравствуйте сегодня должна состояться встреча с вашим представителем с 10 до 15 он так и не позвонил ждать ли встречи?  
27.12.2023
Ответ дан
Ко мне приедет представитель Банки.ру?
Здравствуйте! Сегодня до 15:00, предварительно позвонив, должен приехать представитель для подтверждения личности. Он приедет? Если да, то как мне убедиться, что это ваш представитель? Заявка вчера была подана.
27.12.2023
Ответ дан
О выплате вознаграждения.
Здравствуйте. Спасибо за Ващ ответ. В основном все понятно, кроме того, почему высланные в первый раз реквизиты исчезли через несколько дней. Может быть, нужны реквизиты именно в том банке, за выполнение условий которого начислено вознаграждение? Я направиле реквизиты другого банка, он расположен в РФ, в Правилах иное не оговорено. Спасибо.
27.12.2023
Ответ принят
промокоды в МТС банке
А банки.ру в курсе, что в МТС банке их промокоды не действуют уже несколько месяцев, как мне сказали в банке? Проценты по вкладу и так дают как по акции, с промокодом.
27.12.2023
Ответ дан
Нельзя отправить заявку на открытие Накопительного счета ВТБ
Здравствуйте! Для получения бонуса за открытие накотпительного счета в ВТБ нужно отправить заявку через сайт Банки.ру. Но при нажатии кнопки "Отправить заявку" этот раздел либо отображается в виде серых строк, либо с надписью "502 Bad Gateway". Поэтому отправить заявку не представляется возможным. Помогите, пожалуйста
27.12.2023
Ответ дан
Расторжение договора по страхованию жизни
Здравствуйте.  24декабря 2023г. застраховали жизнь на имя З-на Николая Алексеевича. Полис получили с ошибкой: вместо 3 400 000 руб., в договоре прописана сумма 3 млн.  Как расторгнуть данный договор?    
27.12.2023
Ответ дан
Как и на каких условиях можно вывести деньги с - Кошелек Банки.ру?
Добрый день Хочу формить через ваш сайт (https://www.banki.ru) вклад в АО "Банк ДОМ.РФ" В графе - выплата всей суммы в конце срока, можно выбрать только - Кошелек Банки.ру Как и на каких условиях можно вывести деньги с - Кошелек Банки.ру? К чему этот кошелёк привязан ? (счёт, карта, вклад, итд) Какие есть способы вывести без комиссии деньги с него ? (наличными, в офисах банков, с карты, итд) 
27.12.2023
Ответ принят
бонус за открытие вклада
Добрый день. 17 ноября я открыла по акции вклад Копить в Газпромбанке, когда бонус 500 рублей начислится за открытие вклада?
27.12.2023
Ответ дан
Как вывести деньги со счёта Банки.ру ?
Как и на каких условиях можно вывести деньги с - Кошелек Банки.ру? Какие есть способы вывести без комиссии деньги с него ? (наличными, в офисах банков, с карты, и т.д.)   
27.12.2023
Ответ дан
бонус за открытие счета
Добрый день. я открыла вклад в Газпромбанке, когда бонус 500 рублей начислится за открытие вклада?
27.12.2023
Ответ принят
Осаго
Не могу найти электронное осаго    
27.12.2023
Ответ дан
Зачисление средств
Добрый день! Как открыть вклад с помощью промокода? Как быстро появляются деньги на счету на платформе? ( в тот же день возможно пополнение?)
27.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение за оформление ОСАГО
Рассчитали ОСАГО на Банки.ру, прислали ссылку, оформил полис, полис пришел на почту. Но он не отражается на Банки.ру и нет вознаграждения  
27.12.2023
Ответ дан
Почему я не могу пользоваться вкладом в валюте?
Они перевели средства с инвестиционного счёта на текущий в декабре 2022 г. и на этом основании считают, что средства поступили после 09.03.2022 и отказывают в выдаче. Считаю это мошенничеством. Куда обратиться?
27.12.2023
Ответ дан
Обманщики получили код подтверждения
Добрый день! Сегодня (27.12.2023) назвали мошенникам код подтверждения от Banki.ru. Достаточно ли это для оформления кредита? Просьба отменить все возможные заявки, поступившие от этого аккаунта, если они были.
27.12.2023
Ответ дан
Обманщики
Если я сказала код доступа из смс банки. ру мошенникам, что они могут сделать без моего участия?? 
27.12.2023
Ответ дан
Как связаться с "Банки.ру". Не видят мои письма.
Здравствуйте! Оставляла отзыв на "Банки.ру", дополнительно на электронную почту responses@banki.ru высылала подтверждения в виде скринов чата. Отправляла скрины 2 раза, 12.12.23 и 20.12.23 гг. Под отзывом написано: "Оценка не засчитана, нет ответа от автора". Помогите решить вопрос.
27.12.2023
Ответ дан
Почему банк не закрывает счёт и не переводит деньги мне в другой банк?
Добрый день. Банк тинкоф ограничил по не понятной причины доступ мне в личный кабинет, заблокировал деньги, отказывает закрывать счёт и вывести деньги мне на другой банк. Тинкоф является дистанционным банком. Нарушает гражданский кодекс, отказывается принять заявление на закрытие счета и вывод средств! Офис банка находится от меня 700 километров! Имеет ли банк тинкоф права так поступать!?
27.12.2023
Ответ дан
231ст. НК РФ отмена ссылки на 78ст
С января 2023г. Отмена ссылки в 231ст на 78ст. Соответственно отменен лимит 3х лет на возврат излишне уплаченного налога. Судебная практика до 2023г. Отказывала на праве возврата после 3х лет на основании этого абзаца. Теперь отказ в возврате после истечения 3х лет налоговым агентом невозможен. Но налоговые агенты отказывают на основании 11.3 ст. Есть ответ от районной ФНС, о отсутствии лимита 3х лет по 231ст. Прошу сообщить подтверждение отсутствия лимита по 231ст. И то что для налогового агента ст. 11 3 не препятствует в возврате налога после истечения 3х летнего срока.  Отказывают в возврате за 2019г. БКС, Сбер, Открытие.  
27.12.2023
Ответ дан
Страхование
Как получить бонусы за страхование на озоне
27.12.2023
Ответ дан
Бонусы ОСАГО
Здравствуйте. Не пришли бонусы за покупку ОСАГО . номер машины а***у126
27.12.2023
Ответ дан
Бонусы ОСАГО
Здравствуйте. Не пришли бонусы за покупку ОСАГО . номер машины а***126