Обработка отзыва о Альфа-банк
Добрый день. Подскажите когда вы проверите мой отзыв От 26.12
здравствуйте, после обновления приложения не все понятно мне. где я могу найти свои оставленные отзывы на сайте банки.ру?
написала выше уже
Как внести деньги на кошелек для открытия вклада?
Здравствуйте. Не могу найти кошелёк для пополнения баланса, чтобы открыть вклад
Прошу повторно проанализировать мой отзыв.
Здравствуйте, прошу модераторов Народного рейтинга повторно проанализировать мой отзыв, и принять во внимание второй и третий абзац отзыва, подробнее описывающих отзыв. А также прошу принять во внимание дополнение к отзыву, размещенное в комментариях. Ссылку на отзыв разместила в дополнительной информации. Отправила на responses@banki.ru письмо со скриншотами к отзыву. Спасибо.
Повторное рассмотрение отзывов.
В профиле по размещённым отзывам, запись "НЕ ЗАЧТЕНО"
Вопрос: Могу я получить разъяснения в связи с чем о зывы не зачтены!?
А так же, прошу рассмотреть мои отзывы повторно. И прошу учесть, что требования к обоснованиям и подтверждениям отзывов как то приложения (смс-переписка, фото и скриншоты) не всегда могут быть актуальным условием. В связи с тем, что акции по отзывам проводятся достаточно не совпадающее время по сравнению с получением услуги. И как следствие, подтверждающие факты, получения различных услуг, равно как и подтверждающие документы могут быть просто удалены или утрачены. В связи с чем, полного подтверждения в отзыве, сделать порой просто не реально!
Как получить бонус в виде сертификата на озон, за оформление ОСАГО через банки.ру ?? В разделе вознаграждения написано, что бонус истек
Как получить бонус в виде сертификата на озон, за оформление ОСАГО через банки.ру ?? В разделе вознаграждения написано, что бонус истек
Почему отзыв не проходит проверку?
Так отзыв на проверке, не написано что он не прошел!
Погасила задолженность по кредитке. Сумма стала выше лимита.
Внесла две платы по крединой карте Т-банка (Тинькофф): погасила сумму по беспроцентному периоду, потом сразу погасила задолженность (долг). В итоге на кредитной карте сумма больше лимита. Можно ли эту лишнюю сумму перевести на дебетовую и закрыть кредитку?
Почему не зачитывают хотя бы один опрос о Совкомбанке
Здравствуйте!
Прошу Вас решить вопрос по проверке двух моих отзывов о Совкомбанке от 27 декабря. Составила их согласно инструкции дату, время , имена сотрудников, раскрыла тему,
все подтвердила документально. Добавила в первый отзыв кучу комментариев, чтобы более широко осветить тему, хотя, по моему мнению, в отзыве все было по максимуму.
Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Тем более после посещения Банки ру тут же пришли сообщения от микрофинансовых организаций о переводах третьим лицам. Это , конечно, ужасно, если на меня еще и чужие долги-займы МФО навесили в сумме около 90 тысяч, ведь я хотела не просто похвалить банк, но и получить вознаграждение. Пришлось обращаться в полицию по поводу непонятных сообщений от МФО.
Не зачли подробный отзыв!
Здравствуйте. Написал подробный отзыв. И странным образом через секунду после его опубликования, он уже стал проверен и не зачтён. Как такое может быть?
Не могу отправить отзыв, в чем проблема?
Не могу отправить отзыв по опросу, кнопка далее не работает.Куда приложить вам скрин, тоже не вижу
Будет ли вознаграждение по акции
номера обращений в службу поддержки Банки ру (предыдущий и актуальный) см. ниже.
Почему опять отзыв не в зачет?
Подскжаиет почему же опять отзыв не получил зачет??? мне Написали, что не достаточно подробно описано..... как можно еще написать, если я расписал всё!!!!!!На отзыв
У меня списывают деньги с lovepage 2 раза списали в этом месяце хотя подписки я никакие не отключал что делать и как вернуть деньги всего списали 474 рублей 2 раза по 237
У меня списывают деньги с lovepage 2 раза списали в этом месяце хотя подписки я никакие не отключал что делать и как вернуть деньги всего списали 474 рублей 2 раза по 237
Когда я получу вознаграждение за оформление карты?
Здравствуйт, когда получу бонус за оформление карты? Уже 30 декабря, так и нет никакой плашки о получении вознаграждения....
Увеличение срока кредита с 47 месяцев до 101 месяца!
Доброе утро! Оформил в Почтабанке кредит на сумму 2 миллиона рублей, сроком на 47 месяцев! Мне был навязан дополнительный пакет услуг "Большая выгода", "Низкая ставка" стоимость которых составила 502тыс. рублей, впоследствии в течении 30 дней я по телефону дозвонился до почтабанка и отключил пакет услуг, (который еще был включен в сумму кредита!), оператор по телефону предупредила, что увеличится платеж до 99 тысяч рублей, срок кредита останется прежним 47 месяцев. Также я направил в письменном виде претензию. После отключения банком пакета услуг, банк вернул комиссию за навязанный пакет услуг и увеличил процентную ставку с 20,9 до 34,9 %, а также в одностороннем порядке увеличил срок кредита ( было 47 месяцев, а стало 101 месяц) при этом размер платежа оставил прежним 76512 рублей! (Переплата по кредиту за 101 месяц составляет более 5 миллионов, хотя на руки я изначально получил 2 миллиона, тем самым банк -ухудшил условия кредитного договора!) Увеличение срока кредита более чем в 2 раза не предусмотрено законом и кредитным договором! В кредитном договоре срок кредита 47 месяцев и не предусмотрено его увеличение! Считаете ли вы уважаемые эксперты Банки.ру, что почтабанк нарушил ст.29 закона "О банках и банковской деятельности"??? Имеютсо ли мошеннические действия со стороны сотрудников Почтабнка?
У меня снимают деньги
Как быть
responses@banki.ru до сих пор ничего не ответили!
я писала выше, сейчас не получается продолжить диалог, пишет ошибка сервера
Увеличение срока кредита Почтабанком с 47 месяцев до 101 месяца
Уважаемые эксперты банки ру, помогите пожалуйста разобраться в ситуациии.О каких базовых условиях может идти речь, если я оформил кредит на индивидуальных условиях? Вот такой ответ прислал Почтабанк! (Я прошу указать пункт кредитного договора, которым предусморено увеличение срока кредита при отключении услуги "Большая выгода", а они игнорируют мой вопрос!) Ответ Почтабанка: Рассмотрение Вашего запроса завершено. Корректно. При отключении Пакета Большая Выгода после 08.08.2024 - ставка по договору и ставка по Гарантированной Ставке увеличиваются до базовых условий, размер платежа сохраняется, срок увеличивается. Далее последовал вот такой ответ Почтабанка: Согласно условиям договора информация по пакете Банковских услуг "Большая выгода" размещена в документе "Правила предоставления пакета Банковских услуг "Большая выгода"". Данный документ находится на сайте по ссылке: https://www.pochtabank.ru/service/cashcredit (в разделе "Полезная информация", далее "Документы"). По Вашему вопросу был составлен запрос в смежное подразделение Банка. На данный момент запрос на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте
Почему не зачли мой отзыв?
Мне это больше не важно.
Раз такая ситуация мне нужно удалить отзыв и отозвать разрешение на обработку моих ПД
Другие альтернативы меня не интересуют
Промокод для ОЗОН при покупке полиса
20 августа я приобрел полис ОСАГО на сайте, в предложении был озвучен промокод ОЗОН подарочный на 1000 или 1500 номиналом. Никуда он до сих по не начислился. Проясните ситуацию.
Вопрос по проверке отзыва
Здравствуйте. Оставила отзыв 15 октября. Его еще проверяют, хотя прошло больше двух месяцев. Подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить процесс.
выплата по акции регистрации карты на банки ру
здравствуйт, прошло три дня вы просто не можете начислить бонус? за карту которую я сделала еще в октябре
Не засчитывают отзывы
Добрый день! У меня не засчиталось три отзыва по Альфа-банку, один - ситуация описана недостаточно подробно, хорошо-вам виднее. Два по пункту 2.4, не понимаю почему. Ситуации каждая новая, к подробности описания, раз по пункту 2.4 отказали, вопросов нет. Да, и текстом описывать личные фин вопросы не хочется. Хочется в общую суть. Скрины прилагаются. В них понятно, что отвечали и почему информации важна для меня. Отзывов за декабрь проверенных и зачтенных нет, что бы привысить лимит.
что делать, чтобы микрозаймщики перестали писать смс
сделайте, пожалуйста, что-нибудь, чтобы мне перестали рассылать сообщения о микрозайме от разных компаний
Начисление бонусов за акцию 2000 за выбор карты по персональному подбору
Заказала карту газпромбанк по составленному персональному подбору карт от банки.ру, за которую обещана награда 2000. Заявка была оставлена 23 декабря, карту получила 26 декабря, сейчас, когда хотела проверить статус акции, меня встретила ссылка где написана ошибка, что ссылка устарела
Написал отзыв о Альфа Банке
В том то и дело что описано все подробно. А отзыв сразу выкинули хотя проверка всегда была дольше. Мне кажется это уже какая то ваша система его проверяла. Хотелось бы этим занялся сотрудник а не машина...
Получить кредит я подавала заявку
Оформляла кредит когда можно получить
Не засчитывают отзывы
Указано, что по пунку 2.4, он состоит из двух частей:
-ситуации разные, что подверждают скрины. Одна тема кэшбэк на образование, вторая открытие вклада, разные даты общения, ответы. Это две ситуации не пересекающие между собой. Разные отзывы и своя оценка
-положительная оценка два раза в месяц. У меня нет ни одного зачтенного отзыва за декабрь.
Не засчитался отзыв о банке.
Здравствуйте, по какой причине два последних отзыва не засчитались? Ведь
до этого был только один с оценкой 5
по корректной работе приложения
не могу продолжить подписания договора по вкладу . Свой банк 50000руб на 181 день по рогресивной ставке 24.5% .
Как получить бонус за осаго?
???
Рефинансирование ипотеки с господдержкой и нарушение законов Сбер банком
Добрый день и с наступающим Новым годом!
В декабре 2023 года взял ипотеку в Сбере по программе господдержка на строительство дома через застройщика. При оформлении ипотеки менеджер Сбера сказала, что в будущем можно будет рефинансировать ипотеку на семейную для снижения процентной ставки. Для нас это было важно, т.к. дом строили именно для расширения жил площади потому что планировали ребёнка. В ноябре родился ребёнок, но Сбер отказывает в рефинансирование.
Первый вопрос, как я могу рефинансировать ипотеку на семейную, ведь когда брал был расчет финансовый именно на 6% и текущие условия нам невыгодны. Подскажите, пожалуйста. Могу рассмотреть любой банк, с радостью уйду от Сбера
Второй вопрос касается навязывание услуг страхования через пакет услуг дом клик. Это прямо нарушение законодательства в рамках антимонопольной области. Обычные менеджеры ссылаются на то, что услуга добровольная, только при отказе от подписки повышается процентная ставка. Выбрать иного страховщика с сохранением условий нельзя. Хотел бы решить этот вопрос юридически. Сможете в этом помочь, были ли у вас прецеденты, т.к. посоветовали обратиться или к вам или в ЦБ?
Заранее спасибо
Можно ли отказаться от навязанной подписки Сбера по ипотеки без изменения % ставки?
На сколько мне стало известно только сейчас, что решением ФАС была отменена обязанность приобретения навязанной услуги по договорам с 5.12.2024 года, но при подписании кредитного договора от 9.12.2024 года, все же услуга была мне навязана .
При этом отмечу, что на сайте сбербанка размещена информация, что с 5.12.2024 подписка больше не предоставляется, но у меня в моменте сделки 9 декабря с удовольствием списывают за подписку сумму.
на вопрос, могу ли я отказаться от данной услуги с сохранением % ставки, сотрудник сбер сказал нет!
Хотела бы уточнить действительно ли это так? И в связи с чем решение ФАС не приводит Сбербанк в действие ?
оператор
позвать оператора
Не пришел полис на почту
Здравствуйте. Оформлен полис ОСАГО, на почту не пришел документ, пришлете, пожалуйста?
Как добиться объективного и справедливого решения ответа на отзывы мои от 19 и 23 декабря?
Добрый день. И еще раз пишу письмо об объективном и справедливом решениии моего вопроса об отзывах. Есть даты, имена, рыскрыта тема БЛАГОДАРНОСТИ банку для меня самому лучшему: Совкомбанку(ни Сбербан, ни ВТБ с ними наравне не стоят). Благодарности для операторов не катируются, наверное.
2 приложения
У меня два приложения банки.ру и banking.ru. Это 2 Ваших приложения или нет?
Проверить компетентность проверки отзывов
responses@banki.ru
Написала, а в ответ тишина. Даже обратной нет , о присвоении номера письму. Это так у вас рабает отдел?
Как пополнить вклад ?
Как пополнить вклад на Свой вклад на Банки.ру? Не получается в него зайти ???
Проблема с отзывом !
Подскажите зачтён ли мой отзыв от 19.12.24
Так как банк прислал ответ что отзыв не зачтён хотя пришло уведомление на почту что отзыв зачтён в статистику
Мошенники делают заявки
Вчера был взломан личный кабинет госуслуг. Мне начали идти коды подтверждения. Сегодня весь день предложения на микрозаймы. Как можно аннулировать заявку и отменить рассылку?
Промокод OZON
Здравствуйте! При оформлении полиса ОСАГО через Банки.ру был обещан промокод на 1000 рублей на OZON, но его так и нет. По какой причине?
Почему я не могу открыть вклад ? Я подтвердил личность
Жду ответа
сегодня закончился вклад на банки.ру когда деньги переведутся в кошелек?
сегодня закончился вклад на банки.ру, когда будут начислены проценты и деньги перейдут в кошелек?
что значит отзыв без оценки
что значит отзыв без оценки
Имеют ли право навязывать платёжный стикер?
Здравствуйте, так сложилось, что мне пришлось стать клиентом Совкомбанка, оформил только карту с бесплатным обслуживанием. Пришёл в банк, соответственно, только за картой, но в самом конце встречи мне выдали платёжный стикер, ни слова ни упоминая о нём на протяжении всего моего визита в банк. Я осознаю, конечно, что я скорее всего сам подписал согласие на его получение, но я как человек, который полностью доверяет банку, даже не читал, всё, что мне подсовывал сотрудник, т.к моя цель была получить карту и всё. В общем, услугами банка я так и не воспользовался, закрыл карту через 2 недели после получения, сегодня приходит уведомление, что у меня долг 2 тысячи рублей за платёжный стикер. Причём, если бы я им воспользовался, то не был бы должен. Получается, странная услуга какая-то: не пользуешься - должен, пользуешься - не должен. Ну это ладно, правила банка, я с ними не спорю. Но скажите, насколько это вообще правоверная ситуация? Действительно ли банк может вот так, если разобраться, то по факту, обманывать клиента/навязывать услуги или как это правильно квалифицировать?
Почему не получается открыть вклад он лайн?
Почему не получается открыть вклад он лайн?
перевод денежных средств
я вывел деньги на т банк как увидеть что счет написан верно
Не открывается вклад онлайн
Здравствуйте. Не могу открыть вклад через банки.ру, хотя учетная запись все подтверждено
Страхование ОСАГО НН
Можно ли на вашем сайте оформить ОСАГО сроком на 0.5 года?
Не могу отправить комментарий
Здравствуйте. Вы по просьбе Т-Банка заблокировали отправку моих комментариев на сайте Банки.ру, появляется ошибка "Не удалось отправить комментарий. Недостаточно прав". Никаких правил я не нарушал и вы об этом меня не извещали. Почему такое происходит и вы под давлением банка так поступаете?
Служба поддержки меня не предупреждала о причинах блокировки комментариев. Я обратился в службу поддержки, мне не ответили.
Здравствуйте! Номер обращения в службу поддежки SD-155143
Почему отзыв не проходит проверку?
Да, все поля заполнял.
Перевод вернули, а комиссию-нет
У меня счет в Промсвязьбанке. Делала крупный перевод в ВТБ. Удержали комиссию 3%. На следующий день деньги вернулись, а комиссию не вернули. Скажите прав ли ПСБ?
Невозможно пополнить вклад на банки. ру по заявке поданной в свой банк.
Кнопка пополнить не активна. Что делать?
Вопрос про акцию Приведи друга
У вас в правилах акции Приведи друга указано, что друг должен пройти по ссылке, зарегистрироваться на сайте и открыть продукт. Это сработает, если друг уже зарегистрирован на вашем сайте, или только для новых пользователей?
Заявка на дебетовую карту
Банки.ру, написал, сколько ждать ответа?
Акция 2000₽ за оформление карты
30 ноября
Банкомат принял деньги и завис
Здравствуйте! Вчера 29 декабря 2024 примерно в 15.40 положила в банкомат 250 000 рублей (купюрами по 5000 р)
Банкомат принял деньги , завис, деньги на карту не поступили. Позвонила по номеру указанному на экране банкомата, оставила обращение, прошло больше суток, денег не появилось.
Является ли это нарушением ФЗ-482 или нет?
Перевёл себе по СБП в другой банк. Номер телефона в банке куда отправил перевод другой. Поэтому якобы банк выставил комиссию.
Правомерно ли это?
Банкомат принял деньги и завис, денег нет
Здравствуйте! Вчера 29 декабря 2024 примерно в 15.40 положила в банкомат 250 000 рублей (купюрами по 5000 р)
Банкомат принял деньги , завис, деньги на карту не поступили. Позвонила по номеру указанному на экране банкомата, оставила обращение, прошло больше суток, денег не появилось. банкомат и карта т-банка. Банкомат находится в магазине 5ка г Москва. что делать? Писать ли обращение в полицию? Как ускорить процесс возврата денег?
здравствуйте есть микрозайми для гражданства Таджикистана?
нужно оператора
как применить промокод по вкладу
срок действия вклада в Росбанке, открытого на Банки.ru с повышенной ставкой, истек 28 декабря. Банк начислил проценты только по основной ставке. Как применить имеющийся промокод в целях получения выплаты по повышенной ставке?
30.12.2024
В каком микрозайме я взял деньги 9000рублей
В каком микрозайме я взял деньги 9000 рублей
Здравствуйте, я страховать осаго но не могу оформить осаго на сайте т.к. собственник авто юридическое лицо.
Как оформить осаго на юр лицо?
Удаление и редактирование отзыва
Здравствуйте, как удалять или редактировать свои отзывы?
30.12.2024
Как внести изменения в страховой полис ( введена не правильно фамилия)
Здравствуйте, полис уже оплачен
Банки.ру, полис уже оплачен
Открыть вклад в Свой Банк через банки.ру
У меня есть открытый вклад через банки.ру. в Свой Банке. Могу ли я открыть ещё один вклад в Свой Банке через банки.ру или напрямую в Свой Банке? Если да, то как это сделать в деталях? Спасибо.
30.12.2024
Хочу открыть вклад в свой банк. Не могу это сделать. Просьба связаться со мной и пошагово об"яснить как это сделать.
Не могу открыть вклад в свой банк. Просьба связаться со мной по телефону, как это сделать.
30.12.2024
Почему я не могу получить займ
Я как иностранный гражданин почему-то не могу получить займ хотя там написано иностранным гражданам тоже можно получить?
30.12.2024
Не приходит ответ от страховой компании.
не приходит ответ от страховой компании Гелиос. Почему?
30.12.2024
Вознаграждение за оформление дебетовой карты
Здравствуйте. В рамках вашей акции "2000 рублей за кредитную или дебетовую карту" я оформил дебетовую карту Уралсиб и 17.10.2024 совершил оффлайн покупку. Со своей стороны условия акции я выполнил. Когда придет вознаграждение?
30.12.2024
Здравствуйте! Я дополнила отзыв, как просил представитель банка, все подробно дополнила по поводу возврата т-банка, но отзыв снова не зачтен или его проверяют ? Я столько времени потратила на составление с подробностями и после звонка все расписала
По поводу отзыва
30.12.2024
Не зачли подробный отзыв!
Могу ли я добавить комментарий к этому отзыву, чтобы его зачли? Или уже бесполезно?
Как уточнить почему не отразился отзыв от 26 декабря 2024?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста 26 декабря оставлял отзыв от том, что альфа банк навязал услуги страхования без согласия, а оно не отображается. Хотя в чате когда поступил вопрос, сразу оставил обратную связь... Как быть?
30.12.2024
Не проверяют отзыв длительное время
Отзыв был написан почти 2 месяца назад и до сих пор в статусе "Проверяется". Вся необходимая информация была отправлена.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11869472/
30.12.2024
Не согласна с экспером по незачтенному отзыву
Там причина " нет конкретики". Если Вам все понятно, то мне как человеу преклонного возраста -нет. О чем я и просила в своем обращении!! Опять отписываетесь?! Я надеюсь, что мое обращение все таки рассмотят и зачтут мой отзыв. Я подозреваю, что ответ готовил бот. Не вижу исполнителя, как в предыдущих ответах на мои вопросы!! С уважением, Шмакова Г.В.
не приходит зп
что делать если опять не пришли зп
30.12.2024
Отзывы, долгая проверка
30 дней прошло
Не согласна с экспером по незачтенному отзыву
Здавствуйте! Мой отзыв не зачтен.24 декабря 2024 я его напрвила к Вам. В пояснении эксперта прочитала ,что причина " нет конкретики". Я мягко говоря,немного удивлена такому заключению Вашего эксперта. Специалистами Совкомбанка были разьяснены все аспекты использования " баллов Добра". Эта тема для меня новая,не совсем я разобралась с этим вопросом в приложении Совкомбанка и была рада в получении квалифицированной помощи в чате. О чем и написала в своем отзыве и поблагодарила сотрудников с которыми вела переписку. Все условия по написанию отзыва я выполнила, скрины приложила. В чем вопрос тогда? И почему я считаю, просто отписались и не зачли? С уважением, Шмакова Г.В.
30.12.2024
Здравствуйте, я могу делать ОСАГО через свой аккаунт разным владельцам?
Или нет
30.12.2024
Начисление бонуса 2000₽
Оформил карту Газпромбанка по ссылке. Нужно было потратить 1000₽ с карты, чтобы получить 2000₽ за оформление этой карты и выполнения условий. Я все условия выполнил. Когда будет начислен бонус суммой 2000₽?
30.12.2024
Проверка отзыва о банке на сайте.
Ребята, у меня отзыв на проверке уже 3 дня находится, хотя на мой первый вы сразу дали ответ. Что за дела?
30.12.2024
Проценты по в кладу
ВТБ. Накопительный счет открывал под 22%. В итоге выплачивают 11%. Обман.
30.12.2024
Не пришел полис ОСАГО, на электронную почту.
28.12.2024 мной был оформлен и оплачен, через сайт Банки. Ру полис ОСАГО, СК Гелиос. До сих пор, не пришел полис ОСАГО, на эл. почту... В папке СПАМ, его тоже нет, в личном кабинете на Банки. ру, тоже нет... Хотя серия и номер полиса, мне на эл. почту пришли, а самого полиса нет.Почему?
30.12.2024
Вознаграждение за покупку осаго
Здравствуйте, а где мое вознаграждение за покупку осаго? 2500р на озон
30.12.2024
Хочу открыть вклад на 90 или 120 дней онлайн без посещения банка под высокий процент
Вклад на 90-120 дней под 23% не меньше Есть возможность онлайн?
30.12.2024