ПАО "ТАЙМ БАНК" с отозванной лицензией как получить выписку по счету и закрыть счета?
Согласно сведениям, содержащимся в информационных ресурсах
налоговых органов, за мной числятся открытые банковские
счета с 11.07.2015г в ПАО "ТАЙМ БАНК". в отношении ПАО "ТАЙМ БАНК"
23.11.2015 открыто конкурсное производство. У банка отозвана лицензия. Сведения о закрытии указанных банковских счетов от ПАО "ТАЙМ
БАНК" по состоянию на 17.03.2023 в налоговые органы не поступали.
Нужно для соц защиты подать сведения по счетам, но получить их я не могу и найти информацию кому передали банк тоже, если передали вообще. Как быть в данной ситуации,где найти информацию? Как закрыть счета эти??? Сведения о закрытии указанных банковских счетов от ПАО "ТАЙМ
БАНК" по состоянию на 17.03.2023 в налоговые органы не поступали.
Как удалить учётную запись
Добрый день. Я больше не нуждаюсь в рассылке, предложениях, кредитах и т.п. Прошу удалить или заблокировать учётную запись.
Здравствуйте! Как уточнить поступило ли к Вам обращение на получение 1000 р. на бензин при оформлении полиса ОСАГО?
Нет. Просто написано "Ваша заявка отклонена". И бонусы не зачислены. Никакого промокода нет.
какие компании или банки выдают кредит 6ражданам армении
я 6ражданин армении,хочу взять займ,интересно какие организации выдают займы гражданам армении
Не пришел промо код программы Нам по пути
Добрый день. По программе Нам по пути не получил бонусы. При обращении в тех поддержку Газпромнефти выяснилось, что от вас должен был прийти промокод. Вопрос - почему не пришел промо код, кто в этом виновен и когда придет?
Как вернуть кредит?
Хочу погасить уже выданный кредит как это сделать через приложение альфа банка или через ваше приложение?
покупка полиса осаго
Бонусы не пришли
Как узнать свой кредитный рейтинг?
Как узнать свой кредитный рейтинг?
Базовый тариф
Почему при оформлении ОСАГО берется наивысший базовый тариф 7535 руб.?
Здравствуйте! Когда я получу бонусы от АЗС Газпромнефть за оформленный полис ОСАГО?
Оператор банкиру
Оператор банки.ру
военная ипотека
военная ипотека подать заявку
начисление бонусов
Не начислили 1000 бонусов на карту лояльности сети азс газпромнефть за оформление полиса осаго на сайте банки ру
Промокод на 1000 рублей
Здравствуйте. Когда придет промокод от газпромнефть? Вчера оформил осаго через ваш сайт?
Добрый день, на вашей платформе одобренное предложение по продукту рефинансирования. какие дальнейшие действия?
Добрый день по заявке на рефинансирование какие дальнейшие действия
промокоды в ТУРБОЗАЙМЕ
промокоды в ТУРБОЗАЙМЕ
Счет банки.ру
Я хочу открыть вклад банки.ру мне привезут карту, а где я смогу её пополнить без комиссии?
Не начислили 1000 бонусов на карту лояльности сети азс газпромнефть.
Не начислили бонусы за покупку полиса осаго на сайте банки ру. Написал в поддержку, обещали начислить, но не начислили.
Зачем нужно обязательно указывать контактное лицо?
Просто не понятно. Мне что надо обязательно впалиться перед кем-то или мучаться, выбирая у кого мозги из друзей или родственников есть не болтать лишнего? Клиентскую базу расширить кому-то? Очередного грубияна послушать охота? Почему я должен сидеть озадаченый проблемой поиска решения ещё одной проблемы хотя приперся суда решать другую. Отвратительно.
Рефинансирование ипотеки
Как сделать рефинансирование ипотеки
Отключите смс рассылку!
Отключите смс рассылку на мой номер!!!
Здравствуйте, как долго будет проверяться мой отзыв на банки ру?
Если оставить отзыв по работе любого банка например МТС банк как долго он будет проверяться и зависит ли это от банка?
Узнать кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Не пришёл страховой полис
Вчера утром оформила и оплатила ипотечное страхование через сайт банки.ру в компании ООО Зетта страхование, но ни полис ни договор на электронную почту так и не пришёл. В личном кабинете он тоже не отображается. Когда ждать полис? Будет ли кэшбэк по карте МИР, если промокод указывала при расчёте, а при оплате не было такого поля?
ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо
Сегодня уже 30 марта, промокод так и нет, Более того, в личном кабинете запись о том, что я не принимал участие в акциях https://www.banki.ru/account-new/bonuses
Не работает ссылка на оплату полиса ОСАГО
Добрый.28 марта прислали ссылку для оплаты полиса.Вчера попытался пройти по ней и она уже не работает.Как получить новую ссылку для оплаты?Ваша ссылка на оплату полиса в Ингосстрах: https://www.banki.ru/q/b399fI. Срок действия ссылки ограничен.С уважением, Павел
Получение кэш бэк за оформления полиса
Доброго времени!
На сайте был оформлен полис страхования, был указан кэш бэк 20%,
к полису претензий не имею, получен во время чек, по поводу полиса пришлось звонить в страховую компанию.
Хочу уточнить кто отвечает и выплачивает кэш бэк, в какие сроки?
Получить промокод на 1000 бонусов Газпромнефть
Здравствуйте! 21.03.2023 г. я оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть,за что было обещано 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть в течении 5ти рабочих дней,так вот,сегодня 30.03.2023,а бонусы на карту лояльности так и не пришли,по какой причине???
ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо
Да , появилась надпись "бонусы уже начислены", но бонусы не начислены и промокод я не получал.
неправильно указал имейл
оплатил страховку но неправильно указал электронную почту что делать
Не работает ссылка на оплату полиса ОСАГО
Да, все получилось.
Подскажите еще.
Покупал этот полис по акции с начислением бонусов на карту Гаспромнефть.
Что необходимо сделать, чтобы бонусы были начислены.
мне одобрили кридит
открыть банк пожалуйста совком банк
Как закрыть договор в Мокко они не отвечают
Здравствуйте, в БКИ у меня светится займ на 99990 в МОККО, написала чтобы убрали т.к это плохо влияет на мою кредитную историю Они ответили что если они закроют договор,то я когда захочу взять рассрочку у них, они не смогут предоставить эту услугу. На что я ответила пожалуйста закройте договор,с 28 марта они мне не отвечают.Я хочу взять ипотеку но как мне объяснили в банке из-за займа не одобряют.Можетк как то повлиять на Мокко что бы они закрыли договор,
Не открывается ссылка на открытие "Свой круг для Банки.ру"
Можите прислать ссылку на открытие карты, у меня только белый экран при нажатии на перейти на сайт
Санкции
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какие банки не попали под санкции,отключение swift,список можно по Ростову на Дону.а кткальный список 30 марта 2023 годаМне из Европы гужно переводить зарплату в долларах США.Как открою счет валютный,так проблема с банком начинается,отключают..спасибо заранее,не могу нормальный список найтиЗдравствуйте,скажите пожалуйста,какие банки не попали под санкции,отключение swift,список можно по Ростову на Дону.а кткальный список 30 марта 2023 годаМне из Европы гужно переводить зарплату в долларах США.Как открою счет валютный,так проблема с банком начинается,отключают..спасибо заранее,не могу нормальный список найти
Бонус отзывы
Где можно отследить текущий статус отзыва
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Я должен отправить заявку сосвоими персональными данными чтоб поменять номер своего телефона на сайте? Как себя чувствуешь? Цитирую надпись по ссылке ---- Персональный подбор кредита на любые цели и отправка заявки в банк. Вопрос мой понятен, который я задал в самом начале?
Осаго
Не пришел на почту оплаченный полис Осаго.
Статус бонуса "Вознаграждение запрошено" когда будет исполнен?
Спасибо за заявку! Ваш промокод banki753723 для открытия вклада «Мой Дом» с Банки.ру в ДОМ.РФ или Спасибо за заявку! Ваш промокод banki7***46 для открытия вклада «Мой Дом» с Банки.ру в ДОМ.РФ
Я сказала мошенникам код из смс?
27.03 2023 я сказала мошеннику код из смс для подтверждения какой-то заявки. Очень прошу проверить и удалить мой профиль или аккайнт, если они были созданы
Отменить заявку в дом рф
Позвонил в банк там попросили указать номер тел на который подана заявкаможете пож-та уточнить
Как активировать промокод на топливо?
Как активировать промокод на топливо?
Доброго дня.покупал страховку на авто и пришел сейчас промокод на топливо который нужно ввести в приложение. я так и ненашел куда его ввести
куда вводить промокод на топливо
Не работает ссылка на активацию промокода
Получил смс с ссылкой на активацию промокода на 1000 рублей в Газпромнефть, но ссылка не работает. Что делать?
Где активировать баллы на топливо
Где активировать баллы на топливо
Об активации промокода
За оформление полиса ОСАГО получен промокод, который не был активирован автоматически. В сообщении указано на необходимость его активации в приложении. Как это сделать?
куда нужно вводить код для получения бонуса на карту лояльности АЗС газпромнефть
непонятно с получением бонуса за оформление страховки
Как активировать промокод на топливо? Ссылка не работает. В приложении ничего не нашла
Как активировать промокод на топливо Газпромнефти, ссылка не работает, в приложении нет похожего окна или строчки
Промокод на топливо
Не работает ссылка на ввод промокода на топливо
промокод
Пришел промокод в смс на топливо, куда нужно его вводить?
кредит под залог птс
кредит 300000 рублей под залог птс
Не работает ссылка на активацию промокода
Получил смс с ссылкой на активацию промокода на 1000 рублей в Газпромнефть, но ссылка не работает. Что делать?
аннулировать страховку и вернуть деньги
хочу оформить отказ от страховки,купленной через ваш сервис.И вернуть деньги
1000р за страховку на топливо
как зачислить 1000р за оформленную страховку
Здравствуйте, от вашего сервиса пришло смс Ваш промокод на топливо: BNK………….Активируйте в приложении: banki.ru/q/q1Imfe. Извините, что не смогли начислить автоматически. Часть промокода скрыл, оказывается он не действителен!!! А я и не удивлён!!! Спасибо!
Общение с ботом это апогей вашего сервиса, просто разочарование, это был первый и последний опыт знакомства с вашим «сервисом».
где ввести промокод на получение бонуса азс газпром?
получил сообщение с промокодом, ссылка по которой предлагается перейти и ввести промокод не работает, но понятно что ссылка на приложение banki.ru, приложение установил, не могу понять где вводить промокод.
не пришли баллы на топливо за оформленное осаго, помогите пожалуйста
оформил осаго и мне обещали начислить 1000 баллов на топливо. я указал номер карты газпромнефть но баллы так и не начислили
как воспользоваться промокодом на топливо.не получается активировать
как воспользоваться промокодом на топливо,не получается активировать. ссылка не открывается
как ввести промокод?
BN****TV
активация промокода
как активировать промокод на топливл после покупки полиса осаго?
Как поставить отзыв.
Не могу оставить отзыв, так как нет окна. Почему нет возможности остановить отзыв?
Добрый вечер. Как посмотреть мои предыдущие отзывы?
Как посмотреть мои предыдущие отзывы?
Промокод 1000р Газпромнефть
Здравствуйте. Мне сегодня пришла sms от вас с извинениями, что вовремя не начислено мне промокод на 1000р (Газпромнефть) и с промокодом который вы предлагаете активировать по ссылке, но это ссылка не работает и я не могу активировать промокод.( и я не один такой у кого не работает ваша ссылка).Прошу вас всё же разобраться и дать мне возможность активировать и воспользоваться моим промокодом.
покупка полиса осаго
прислали ссылку для ввода поромокода :banki.ru/q/q1lmfe .Ссылка не работает,выдает ошибку 404.Бонусы не начислены
как активировать промокод на получение бонусов за приобретение полиса ОСАГО? В каком разделе ? Ссылка , которую прислали не загружается.
Помогите пожалуйста активировать промокод для начисления бонусов на карту "нам по пути "
Хочу посмотреть отзывы которые я писал , и посмотреть обработали их или нет
Где мои отзывы
Бонусы за ОСАГО не начислили
Здравствуйте. 22 марта оформил через приложение АЗС ГПН ОСАГО. Было написано, что начислятся бонусы в размере 1000 рублей. Так и не начислили.
не могу активировать промокод на топливо
Пришла смс с промокодом на оплату топлива, но ссылка не активна, как активировать промокод?
куда вводить промокод
получил сообщение от банки.ру. И куда я его должен вставить
1000рублей за оформление осаго,не пришел код
13марта оформлена страховка осаго,а код для получения бонуса на заправку не пришел до сих пор
Как получить обещанный кэшбэк в 20% за страхование ипотеки!
До вас не достучаться: и звоним, и пишем и заполняем форму, но увы, денег нет. Что за развод. Полис оплачен 22.12. 2022. Застрахованный Б-ч А.Н. и до 22 не было оговорок по максимальному возврату в 4000р. По форме, которую заполняли есть ограничения уже, хотя условия с 29.12.22. Верните хоть 4000, а то и этого не добиться. Переписка в почте ничего не дала. Уже и 15 марта прошло, край, когда должны били прийти деньги.
Не могу активировать промо код
Пришёл промокод, сылка не открывается, что делать, куда звонить, куда стучать,...
Здравствуйте. Как зачислить бонусы на топливо на карту,по промкоду?
Не могу зачислить бонусы на карту Газпрома по промкоду?
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!пришел промокод от вас ,куда его нужно вводить на сайте Газпромнефть пишет недействительный.вы же писали что сами активируете
Страхование кэшбек
Подскажите, как получить кэшбек на карту 20% при страховании жизни по ипотеке?
Кешбэк
Почему мне до сих пор не выплачен кешбэк по вкладу Абсолютный максимум, открытому в июне 2022 г.?
Не могу зайти для активации промокоды на Газпромнефть
Не могу зайти по вашей ссылке для активации промокоды на Газпромнефть
Как активировать промокод
Добрый вечер подскажите пожалуйста как активировать промокод на топливо за оформление осаго
Не работает ссылка активации бонусов топлива
Не работает ссылка активации бонусов топлива
1000р за приобретение полиса ОСАГО
Все выполнил, как вы предложили. За прошедшие 10 дней 1000 баллов на карту лояльности “Нам по пути” так и не начислили. Сегодня 30.03.2023 пришел некое смс сообщение: Ваш промокод на топливо: ...... Активируйте в приложении: banki.ru/q/q1Imfe. Извините, что не смогли начислить автоматически. Ссылка не работает. Где применять промокод не понятно. Можно как-то все-таки получить обещанную при покупке полиса ОСАГО 1000 р. на топливо?
Промокоды Газпромнефть
С 1000 за оформление страховки вы всех кидаете , или только меня
разберитесь с мошенниками
To: это что за развод.я заявок не писал
---- Forwarded message -----
Subject: 🔵 С-ко Константин, вам подобрана кредитная карта с лимитом до 1 млн. руб и до 180 дней без процентов
Date: ср, 22 мар. 2023, 06:01
From: Одобри.ру
Как улучшить кредитный рейтинг?
Повысить кредитный рейтинг
Страховка путешествия- оплатил , чек пришел на почту . Полис нет !) он придет позже?
Оплатил полис . Когда он придет на почту ?