Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ПАО "ТАЙМ БАНК" с отозванной лицензией как получить выписку по счету и закрыть счета?
Согласно сведениям, содержащимся в информационных ресурсах налоговых органов, за мной числятся открытые банковские счета с 11.07.2015г в ПАО "ТАЙМ БАНК". в отношении ПАО "ТАЙМ БАНК" 23.11.2015 открыто конкурсное производство. У банка отозвана лицензия. Сведения о закрытии указанных банковских счетов от ПАО "ТАЙМ БАНК" по состоянию на 17.03.2023 в налоговые органы не поступали.   Нужно для соц защиты подать сведения по счетам, но получить их я не могу и найти информацию кому передали банк тоже, если передали вообще. Как быть в данной ситуации,где найти информацию? Как закрыть счета эти??? Сведения о закрытии указанных банковских счетов от ПАО "ТАЙМ БАНК" по состоянию на 17.03.2023 в налоговые органы не поступали.  
30.03.2023
Ответ дан
Как удалить учётную запись
Добрый день. Я больше не нуждаюсь в рассылке, предложениях, кредитах и т.п. Прошу удалить или заблокировать учётную запись. 
30.03.2023
Ответ дан
Не пришел промо код программы Нам по пути
Добрый день. По программе Нам по пути не получил бонусы. При обращении в тех поддержку Газпромнефти выяснилось, что от вас должен был прийти промокод. Вопрос - почему не пришел промо код, кто в этом виновен и когда придет?
30.03.2023
Ответ дан
Как вернуть кредит?
Хочу погасить уже выданный кредит как это сделать через приложение альфа банка или через ваше приложение?
30.03.2023
Ответ дан
Базовый тариф
Почему при оформлении ОСАГО берется наивысший базовый тариф 7535 руб.?
30.03.2023
Ответ дан
начисление бонусов
Не начислили 1000 бонусов на карту лояльности сети азс газпромнефть за оформление полиса осаго на сайте банки ру
30.03.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 рублей
Здравствуйте. Когда придет промокод от газпромнефть? Вчера оформил осаго через ваш сайт?
30.03.2023
Ответ дан
Счет банки.ру
Я хочу открыть вклад банки.ру мне привезут карту, а где я смогу её пополнить без комиссии?
30.03.2023
Ответ дан
Зачем нужно обязательно указывать контактное лицо?
Просто не понятно. Мне что надо обязательно впалиться перед кем-то или мучаться, выбирая у кого мозги из друзей или родственников есть не болтать лишнего? Клиентскую базу расширить кому-то? Очередного грубияна послушать охота? Почему я должен сидеть озадаченый проблемой поиска решения ещё одной проблемы хотя приперся суда решать другую. Отвратительно.
30.03.2023
Ответ дан
Не пришёл страховой полис
Вчера утром оформила и оплатила ипотечное страхование через сайт банки.ру в компании ООО Зетта страхование, но ни полис ни договор на электронную почту так и не пришёл. В личном кабинете он тоже не отображается. Когда ждать полис? Будет ли кэшбэк по карте МИР, если промокод указывала при расчёте, а при оплате не было такого поля?
30.03.2023
Ответ принят
ОСАГО по акции 1000 рублей на топливо
Сегодня уже 30 марта, промокод так и нет, Более того, в личном кабинете запись о том, что я не принимал участие в акциях https://www.banki.ru/account-new/bonuses
30.03.2023
Ответ дан
Не работает ссылка на оплату полиса ОСАГО
Добрый.28 марта прислали ссылку для оплаты полиса.Вчера попытался пройти по ней и она уже не работает.Как получить новую ссылку для оплаты?Ваша ссылка на оплату полиса в Ингосстрах: https://www.banki.ru/q/b399fI. Срок действия ссылки ограничен.С уважением, Павел 
30.03.2023
Ответ принят
Получение кэш бэк за оформления полиса
Доброго времени! На сайте был оформлен полис страхования, был указан кэш бэк 20%,  к полису претензий не имею, получен во время чек, по поводу полиса пришлось звонить в страховую компанию. Хочу уточнить кто отвечает и выплачивает кэш бэк, в какие сроки?  
30.03.2023
Ответ принят
Получить промокод на 1000 бонусов Газпромнефть
Здравствуйте! 21.03.2023 г. я оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть,за что было обещано 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть в течении 5ти рабочих дней,так вот,сегодня 30.03.2023,а бонусы на карту лояльности так и не пришли,по какой причине???
30.03.2023
Ответ дан
Не работает ссылка на оплату полиса ОСАГО
Да, все получилось. Подскажите еще. Покупал этот полис по акции с начислением бонусов на карту Гаспромнефть. Что необходимо сделать, чтобы бонусы были начислены.  
30.03.2023
Ответ принят
Как закрыть договор в Мокко они не отвечают
Здравствуйте, в БКИ у меня светится займ на 99990 в МОККО, написала чтобы убрали т.к это плохо влияет на мою кредитную историю Они ответили что если они закроют договор,то я когда захочу взять рассрочку у них, они не смогут предоставить эту услугу. На что я ответила пожалуйста закройте договор,с 28 марта они мне не отвечают.Я хочу взять ипотеку но как мне объяснили в банке из-за займа не одобряют.Можетк как то повлиять на Мокко что бы они закрыли договор,
30.03.2023
Ответ дан
Санкции
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какие банки не попали под санкции,отключение swift,список можно по Ростову на Дону.а кткальный список 30 марта 2023 годаМне из Европы гужно переводить зарплату в долларах США.Как открою счет валютный,так проблема с банком начинается,отключают..спасибо заранее,не могу нормальный список найтиЗдравствуйте,скажите пожалуйста,какие банки не попали под санкции,отключение swift,список можно по Ростову на Дону.а кткальный список 30 марта 2023 годаМне из Европы гужно переводить зарплату в долларах США.Как открою счет валютный,так проблема с банком начинается,отключают..спасибо заранее,не могу нормальный список найти
30.03.2023
Ответ дан
Бонус отзывы
Где можно отследить текущий статус отзыва 
30.03.2023
Ответ принят
Как изменить свой номер телефона на банки ру ?
Я должен отправить заявку сосвоими персональными данными чтоб поменять номер своего телефона на сайте? Как себя чувствуешь? Цитирую надпись по ссылке ---- Персональный подбор кредита на любые цели и отправка заявки в банк. Вопрос мой понятен, который я задал в самом начале?
30.03.2023
Ответ дан
Осаго
Не пришел на почту оплаченный полис Осаго.
30.03.2023
Ответ дан
Я сказала мошенникам код из смс?
27.03 2023 я сказала мошеннику код из смс для подтверждения какой-то заявки. Очень прошу проверить и удалить мой профиль или аккайнт, если они были созданы        
30.03.2023
Ответ дан
Отменить заявку в дом рф
Позвонил в банк там попросили указать номер тел на который подана заявкаможете пож-та уточнить
30.03.2023
Ответ дан
Об активации промокода
За оформление полиса ОСАГО получен промокод, который не был активирован автоматически. В сообщении указано на необходимость его активации в приложении. Как это сделать?
30.03.2023
Ответ дан
промокод
Пришел промокод в смс на топливо, куда нужно его вводить?
30.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте, от вашего сервиса пришло смс Ваш промокод на топливо: BNK………….Активируйте в приложении: banki.ru/q/q1Imfe. Извините, что не смогли начислить автоматически. Часть промокода скрыл, оказывается он не действителен!!! А я и не удивлён!!! Спасибо!
Общение с ботом это апогей вашего сервиса, просто разочарование, это был первый и последний опыт знакомства с вашим «сервисом».
30.03.2023
Ответ дан
где ввести промокод на получение бонуса азс газпром?
получил сообщение с промокодом, ссылка по которой предлагается перейти и ввести промокод не работает, но понятно что ссылка на приложение banki.ru, приложение установил, не могу понять где вводить промокод.
30.03.2023
Ответ дан
Как поставить отзыв.
Не могу оставить отзыв, так как нет окна. Почему нет возможности остановить отзыв?
30.03.2023
Ответ дан
Промокод 1000р Газпромнефть
Здравствуйте. Мне сегодня пришла sms от вас с извинениями, что вовремя не начислено мне промокод на 1000р (Газпромнефть) и с промокодом который вы предлагаете активировать по ссылке, но это ссылка не работает и я не могу активировать промокод.( и я не один такой у кого не работает ваша ссылка).Прошу вас всё же разобраться и дать мне возможность активировать и воспользоваться моим промокодом.
30.03.2023
Ответ дан
покупка полиса осаго
прислали ссылку для ввода поромокода :banki.ru/q/q1lmfe .Ссылка не работает,выдает ошибку 404.Бонусы не начислены
30.03.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО не начислили
Здравствуйте. 22 марта оформил через приложение АЗС ГПН ОСАГО. Было написано, что начислятся бонусы в размере 1000 рублей. Так и не начислили. 
30.03.2023
Ответ дан
Как получить обещанный кэшбэк в 20% за страхование ипотеки!
До вас не достучаться: и звоним, и пишем и заполняем форму, но увы, денег нет. Что за развод. Полис оплачен 22.12. 2022. Застрахованный Б-ч А.Н. и до 22 не было оговорок по максимальному возврату в 4000р. По форме, которую заполняли есть ограничения уже, хотя условия с 29.12.22. Верните хоть 4000, а то и этого не добиться. Переписка в почте ничего не дала. Уже и 15 марта прошло, край, когда должны били прийти деньги.
30.03.2023
Ответ дан
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!пришел промокод от вас ,куда его нужно вводить на сайте Газпромнефть пишет недействительный.вы же писали что сами активируете
30.03.2023
Ответ дан
Страхование кэшбек
Подскажите, как получить кэшбек на карту 20% при страховании жизни по ипотеке?
30.03.2023
Ответ дан
Кешбэк
Почему мне до сих пор не выплачен кешбэк по вкладу Абсолютный максимум, открытому в июне 2022 г.?
30.03.2023
Ответ дан
Как активировать промокод
Добрый вечер подскажите пожалуйста как активировать промокод на топливо за оформление осаго
30.03.2023
Ответ дан
1000р за приобретение полиса ОСАГО
Все выполнил, как вы предложили. За прошедшие 10 дней 1000 баллов на карту лояльности “Нам по пути” так и не начислили. Сегодня 30.03.2023 пришел некое смс сообщение: Ваш промокод на топливо: ...... Активируйте в приложении: banki.ru/q/q1Imfe. Извините, что не смогли начислить автоматически. Ссылка не работает. Где применять промокод не понятно. Можно как-то все-таки получить обещанную при покупке полиса ОСАГО 1000 р. на топливо?
30.03.2023
Ответ дан
разберитесь с мошенниками
To: это что за развод.я заявок не писал ---- Forwarded message ----- Subject: 🔵 С-ко Константин, вам подобрана кредитная карта с лимитом до 1 млн. руб и до 180 дней без процентов Date: ср, 22 мар. 2023, 06:01 From: Одобри.ру
30.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"