не пришло вознаграждение по заявке "выгодное начало" ВТБ
Почему не пришло вознаграждение по заявке "выгодное начало" ВТБ
Здравствуйте. Хочу изменить данные о работе
Изменение данных
Акция банка, 500₽ за тёплые слова
Добрый день. Такой вопрос возник, у Альфа банка на данный момент проходит акция "500₽ за тёплые слова о банке". Количество отзывов по их словам не ограниченное. У меня возникает вопрос, действительно ли можно написать бесконечное количество отзывов о банке? (при условии необходимого для одобрения содержания)
Проблема с настройками уведомлений
Подскажите, пожалуйста, хотел изменить получение уведомлений и рекламы, но выдаёт сообщение, что у меня не указан емейл, хотя он есть.
Сегодня приходили делать фотографии паспорта для идентификации личности, но никаких изменений в личном кабинете не произошло, прошу проверить.
И хотел дополнительно уточнить, я правильно понимаю, что функционал вашего приложения ограничен? (Не отображаются все заявки на вклады и отсутствует кошелёк)
Ещё раз повторяю вопрос!Мной не получен промокод 1000руб на OZON после ПОКУПКИ полиса ОСАГО на этом сайте 12 апреля!
Ещё раз повторяю вопрос! Мной не получен промокод 1000 руб На ОЗОН после покупки ОСАГО на вашем сайте 12 апреля
Кредитная история узнать долги
Есть ли запрет на выезд
Почему мой отзыв не зачтен?
Хорошо, возможно не верно указала информацию, сейчас уже не могу это проверить. Можно это как-то исправить? Потому что на самом деле отзыв соответствует всем критериям.
Хотелось бы узнать почему р/с отображается в налог.ру
в связи с полным погашением кредита, подала на закрытие карты дебетовой и кредитной , а так же расчетных счетов , прошло как и обещано 45 дней с момента подачи заявления на закрытие! Но счет отображается на сайте налог. Ру
как поменять почту в заявке на отзыв о банке
как поменять почту в заявке на отзыв о банке? в этом поле у меня стоит моя недействующая почта, которую нельзя поменять
Как подать жалобу на бездействие на моё обращение?
Отвратительный банк, служба безопасности отсутствует. С, моей кредитной карты мошенники сняли деньги, банк отказывается возместить по их вине снятые деньги. Жалею, что брала у них кредит. Ни кому не советую.
Где могу оставить жалобу на Мега маркет
Жалоба на мегамаркет
Списали деньги за подписку
Оерните деньги за подписку и отмените платную подписку IT CONSUL MOSKOV G RUS
Отмените платную подписку IT CONSUL MOSKOV G RUSОтмените платную подписку IT CONSUL MOSKOV G RUS
ИИ
Не пришел промокод для OZON
Добрый день ! Не пришел обещаный промокод для OZON после оформления ОСАГО. Помогите разобраться. Спасибо
Для вас бонус
Спасибо за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру!
Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
Как забрать бонус
1 Зайдите в личный кабинет в раздел «Мои продукты» и нажмите «Получить промокод». Кнопка активна 30 дней.
2 В разделе «Вознаграждения» появится код — скопируйте его.
3 В личном кабинете Ozon примените код в разделе «Кодовые слова и подарочные сертификаты». В течение 15 минут баллы начислятся на ваш баланс Ozon.
как застраховать мотоцикл?
где меню для страховки мотоцикла
Почему не зачтен отзыв о банке?
Добрый вечер. Хотелось бы выяснить, почему не зачтен отзыв об Альфа-банке?
какие критерии не подошли?
где нажать в приложении,чтобы войти в личный кабинет?
уже написал
Доп, данные с почты?
Ладно, пишу на горячую линию банка, спрашиваю какого чёрта? Мне заявляют что мои друзья не выполнили требования, а проверить так ли это они не могут, мол моим друзьям самим нужно написать обращение чтоб их проверили. Офигенная блин клиентоориентированность. Ладно допустим, друзья были заняты, но выделили время, при этом я чувствовала себя очень не комфортно, ведь я отзывалась об Альфе как о очень хорошем и приятном банке.
Они написали на горячую линию, о том что все условия выполнены, но вознаграждения за реферальную программу нет. Вскоре им ответили....
И тут нам заявляют что у нас не та карта! Мол вы оформляли на тревел, а у вас обычная!!! Спрашивается кто тут виноват??? Кто оформлял карту??? Очень много вопросов и мата к сотрудникам работающим в том отделение банка! Как они должны были понять что это не те карты? Заказ был сделан на карту определленного вида. Но в результате клиентами были получены карты другого вида. Ничего не сказали, не прокомментировали!!!
В общем это треш... Сейчас друзья не будут никуда снова ехать чтоб оформить другой вид карты. Супер, у них новые клиенты, а деньги можно оставить и себе! Ужасный банк.
Куда придут бонусные 1000 рублей за приглашение друга?
Куда придут бонусные 1000 рублей за приглашение друга?
Бесконечные проценты по кредиту.
Здравствуйте, ситуация такая. Погасил кредит по решению суда. Банк не расторг договор. И вновь обратился в суд для погашения неустойки. Собственно, я постепенно и эти штрафы заканчиваю платить. И само тело кредита упоачено, по предыдущему решению суда.
Может ли банк обратится в 3 раз суд, для уплаты процентов по процентам и так до бесконечности? ((
страховка жизни и квартиры
Вернуть деньги.Страховая не подтвердила наличие полиса
Как отредактировать профиль
Как отредактировать профиль
снять деньги удаленно с банковского вклада
Могут ли мошенники удаленно иметь доступ к банковскому вкладу и снять деньги