Как вернуть деньги с Мегамаркет за не доставленный товар
Был сделан заказ на Мегамаркет номер доставки 997***192, товар не был доставлен и нет возврат денег . Оператор Мегамаркет внятного ответа не может дать . Прошу вернуть деньги .
Бонус за оформление дебетовой карты
Здравствуйте. Мне пришло письмо на почту, где сказано, что я могу оформить дебетовую карту и получить 1000р бонусом за это. Выходит, я должен через ваше приложение оформить дебетовую карту любого банка и за это получу бонус?
Вопрос по акции привести друга
Добрый день, а если друг по моей реферальной ссылке закажет несколько продуктов, я получу за каждый по 1000 или как?
сколько будет комиссия за получение кредита
Добрый день! Мне одобрели кредит , какая комиссия будет предсавителю банки.ру ?
Список моих займов
Количество моих займов
Игнорирует служба поддержки.
Здравствуйте. Был оформлен полис 21.11.2023 на сайте Банки.ру, приобратала полис ипотечного страхования в СК "Ренессанс", произвела оплату. Но так как почта была указана не верно чек и полис мне не пришел и не отображается в личном кабинете, служба поддержки не отвечает. Мне для загрузки полиса нужен чек и сам полис, но ничего получить я не могу. У СК "Ренессанс" удалось запросить полис, а вот чека об оплате так и нет. Как быть?
Ипотечный консультант
Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться по поводу ипотеки. Узнать подробнее об услуге ипотечный консультант. На сайте предлагается сразу же заполнить заявку и отослать ее во все банки и ждать их предложений. Можно ли на первом этапе обойтись без этого? Можно ли с кем-то связаться для подробной консультации?
Бонус
Пришёл промокод от какого-то озона а не для Газпромнефть
Бонус
Мне прислали промокод для карты озона а не для Газпромнефть при оформлении полиса ОСАГО
кредит
Здравствуйте. получила одобрение в двух банках. Как понять какие проценты по этим кредитам?
Как в приложении найти свой отзыв на банк?
Как в приложении найти свой отзыв на банк?
Не пришли деньги за участие в акции
Пишу уже третий раз. Все ответы не по делу.
За открытие вклада в "Доме РФ" мне начилено 500 бонусов. 10.11.23 г. в личном кабинете мне написали , что деньги отправлены.
Все реквизиты я заполнил верно на 100% т. к. 10 раз проверил.
До сих пор деньги не поступили.
Займ для граждан снг
Как получить займ инастранному гражданину
смс
почему поступает смс с текстом "оформите еще один продукт " , если я в последнее время ничего не оформлял
Здравствуйте. Мне Письмо пришло на почту от банки .ру Здравствуйте,Пожалуйста, подтвердите свою электронную почту на сайте Банки.ру. Для этого просто нажмите на кнопку ниже.ПОДТВЕРДИТЬ EMAILЧто я и сделал, попав сюда . Дальше какие мои действия?
Я уже написал , жду ответа от вас
где сертификат на 1000 р в OZON?
Сделал ОСАГО через Ваш сервис, где обещанный сертификат в OZON?
Как закрыть действующую заявку
Как закрыть действующую заявку, чтобы больше не поступали предложения банков?
Здесь принято игнорить ?
Оставляла два отзыва-запроса 30.10 и 13.11 по поводу снятой Альфа Банком комиссии в 9300₽.
До сих пор тишина.
Это у меня только такая привилегия или здесь принято игнорить ?
оформил ОСАГО Ингосстрах через Банки. ру, как получить код на 1 тыс руб. на заправку на Газпромнефть?
оформил ОСАГО Ингосстрах через Банки. ру. Как получить промокод на 1 тыс. руб. на заправку на Газпромнефть?
Как узнать какой займ брала ?
Не знаю какой займ оформляла
Как отключить невероятно количество спама?
Здравствуйте! Как отключить невероятно количество спама? После заявки на кредит в сервисе банки. Ру приходит огромное количество спама. Также поступают звонки в любое время суток. За сегодня уже таких звонков уже 10. Я бы не хотела получать предложения и подобные звонки.
Как убрать предложения на кредит
Постоянно предлагают займ в смс как убрать это
Почему не пришло вознаграждение
За открытие вклада было вознаграждение 500 руб. Я ввела реквизиты, но деньги на карте не поступили.
Ипотечный консультант
На сайте банки.ру есть статья о том, что данный сервис предоставляет бесплатного ипотечного брокера. На деле же, когда переходишь по ссылке, тебя направляют просто на создание ипотечной заявки и предложения банков. Никакого ипотечного консультанта нет. Вопрос: как с ним связаться? Где его найти? Как получить более подробную информацию по данной теме? В колл центре на этот вопрос ответить не смогли, сказали писать в поддержку и цитата «возможно, вам помогут».
Я не могу отключи подписку займоман.
Подписка займоман
отзыв о работе банка в приложении
отзыв о работе банка в приложении
Страхование ипотеки
23.11.2023 Оформили через ваш сервис Страхование квартиры. Произвели оплату, но полис так и не пришел на почту. В чем причина? Когда ждать полис?
Когда придёт кэшбек за покупку полиса страхование жизни?
Добрый день! 17 октября 2023 г оплатила полис
Форму заполняла
Когда ждать кэшбек?
Как удалить свои данные с банки ру
Как удалить свои данные с банки ру
Отзывы
Здравствуйте, хочу получить ссылку на все свои оставленные отзывы
осаго
попытались и через ваш сервис, СКБ Страхование не отозвалась, и напрямую обращался в СК, результат нулевой: не понимают, не знают, не могут..............
у меня назначена встреча с представителем банки.ру , это что значит ?
Осаго
НВВ
Хочу оформить рассрочку, где это можно сделать?
Можно ли здесь оформить рассрочку?
Доброго времени! В течение какого времени выплачивают 500 бонусов за открытие накопительного счета в Газпромбанке через Ваш сервис ?
Доброго времени! После открытия счета прошел месяц, бонусы до сих пор не поступили
Оставить отзыв на банк
Хочу оставить отзыв о хорошей работе сотрудников банка, где получила кредит
Как редактировать раздел работы?
Не могу дополнить информацию
Добрый день! Кэшбэк начислен, но деньги на карту не поступали
ННВВ форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В
Нет решения по заявке МТС банка
Нет решения по заявке
Не понимаю кто приедет на встречу? Смс пришло от банки.ру
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банкиюру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора , котрая назначала встрчу
Из каких бки вы берете данные?
С какими бки вы сотрудничаете?
все действующие займы которые оформлены по номеру телефона 8920***05
все действующие займы и кредиты по моим паспортным данным.
я гражданка Белорусии хочу взять кредит
я гражданка Белорусии хочу взять кредит, как мне это сделать?
не могу найти свой отзыв на банк, в какой вкладке можно его посмотреть?
Не могу найти свой отзыв
Как получить обещанный промокод 1000 бонусов на топливо на Газпром нефть за оформленный полис осаго?
ЗЗЗЗдравствуйте,
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банкиюру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора , котрая назначала встрчу
Встреча с представителем Банки.ру
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банки.ру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора , котрая назначала встрчу
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банки.ру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора .
В каком банке в Спб. можно обменять на рубли повреждённые Евро?
Какая комиссия и адрес банка, где можно обменять 200 Евро (повреждённые)? Спасибо.
Хочу удалить свои фио и тел с почтой от вас
Рассылки на кредиты
Уберите пожалуйста все рассылки на кредиты
акция приведи друга
где найти акцию приведи друга
наладить кредитную историю
не дают кредиты по причине плохой истории, как очистить историю
Не знаю как правильно указать данные в анкете
Я трудоустроена неофициально, работаю на нескольких работах. Как мне указать несколько организаций и зарплат?
я не про профиль, а про СМС которое пришло и Галочка согласие получать рекламные сообщения. Как отозвать разрешение?
рефинансирование займа
рефинансирование
не приходит письмо от банки.ру
добрый день, не приходят письма от банки.ру для написания отзыва об АльфаБанк.
спасибо
Где найти те отзывы которые Я оставил?
Не могу найти те отзывы которые оставил где их можно посмотреть?
При оформлении ОСАГО дали промокод Озон. Ввожу его на Озоне - пишет - ранее акьивирован. Что делать?
При оформлении ОСАГО дали промокод Озон. Ввожу его на Озоне - пишет - ранее акьивирован. Что делать?
В личном кабинете есть история моих займов ?
Есть ли раздел в приложении, где указаны все мои займы/кредиты/кредитные карты, чтобы было более удобно отслеживать ?
мне не дали кредит деньги спесали .почему
номер вашей компании
Кто ответит за ошибку ?
По приглашению друга https://mgm*****JW стал клиентом банка " Открытие". 1.11 оформил кредитную карту, 2.11 дебетовую. 7.11 выполнил условия по кредитной карте. Вместо обещанных бонусов узнаю, что мне привезли не ту кредитную карту. Хотя в приглашении из карт было всего 2 продукта - кредитная 120 и дебетовая.Теперь и я и пригласивший остаёмся без обещанного вознаграждения. Ради этого вознаграждения даже сделали не очень нужные покупки, лишь набрать нужную сумму.Кто ответитза эту ошибку ?
Как застраховать ипотечный дом?
Страхование
где найти личный кабинет в банки. ру для начисления бонусов
где найти личный кабинет в банки. ру для начисления бонусов
Полис страхования ипотека
Прошло более суток, но служба поддержки так и не дала ответ
отменить все заявки по кредитам
я хочу отметить все заявки по кредитам
Изменение персональных данных
Как внести изменения в личные данные?
Все свои кредиты займы посмотреть
Хочу узнать все свои кредиты и займы
Промокод озон.Не действителен.
Купил у вас на сайте страховку.
Дали промокод на озон, но он не работает. Кто то может решить проблему?
Или ваш сайт вводит в заблуждение? Что дарит промокол на 1000 рублей?
узнать действующий микрокредит
узнать, какой микрокредит у меня не оплачен.
сотрудник перезвонить мне// есть вопросы
позвоните мне пожалуйста не дошла информация
8 921*** 59
условия семейной ипотеки
какую недвижимость можно покупать с использованием семейной ипотеки?
Покупка валюты
МММП
Можно ли если у тебя нету паспорта взять микрозайм на Удостоверение личности гражданину Казахстана
Можно ли если у тебя нету паспорта взять микрозайм на Удостоверение личности гражданину Казахстана
Форму заполняла
Оформляла 22.10
Не выплачивается вознаграждение
Вознаграждения не были выплачены
Почему не выплачено вознаграждение - вечный статус "отправлено"
Почему не выплачено вознаграждение - вечный статус "отправлено"
Как купить акции ?
Хочу купить акции ,как мне это сделать ?
Почему не засчитан отзыв о банке и его продуктах?
Здравствуйте, я оставляла отзыв о банке и его продуктанках на вашем сайте, но мне сегодня пришла информаци, что отзыв-не засчитан. Мне два дня назад звонили, но я не смогла взять трубку, так как была на работе. Чуть позднее я перезвонила, секретарь вашего сайта, записала мои данные и сказала, что по моему вопросу перезвонят в течение двух дней. А сегодня приходит информация-отзыв не засчитан.
Как оставить отзыв о Альфа Банке
24.11.2023 я обратилась в чат банка,по поводу подписке страховки ,бот перевёл меня на оператора Карина и она очень быстро решила мой вопрос.Так как я застрахована в СК «Дело Жизни» я отказалась от страховки Альфа банка,и оператор отменила подписку.В течении трёх дней деньги поступят на мой счёт.Альфа Банк-народный банк,всё для людей и жизни.Спасибо большое.
Проверка отзыва
Добрый вечер, почему мой отзыв не засчитан по причине "Не удалось связаться с пользователем" если со мной никто и не пытался связаться? Хотелось бы, чтобы мой отзыв пересмотрели.
Я хочу оставить отзыв об Альфа Банке
Пока я писала отзыв о банке Альфа-Банк,о том ,что отменила подписку,в этом помогла оператор Карина,уведомив меня,что деньги за комиссию мне вернут в течении трёх дней,я зашла в онлайн Альфа Банка и увидела,что деньги пришли обратно в течении 30 минут.Очень оперативно.Спасибо большое Альфа Банку и спасибо за сотрудницу Карину,с которой я общалась в чате 24.11.2023 года.Прошу,чтобы два моих отзыва прочли люди.В Альфа банке относятся к клиентам с понижением.Они всегда на связи
как редактировать личные данные профиля? я не собираюсь брать кредит
при попытке просто отредактировать профиль, мне предлагают заявку на кредит.
Курсы валют в банках москвы
Курсы валют в банках Москвы
Как повысить рейтинг кридитный у меня
Какой у меня рейтинг
Отправлены скриншоты
Скажите, пожалуйста, я оставила отзыв на взаимодействие с чатом в Совкомбанке. Мне понравилось оперативность решения по возникшему вопросу, так как я в принципе не знала что нужно сделать, чтобы пришло вознаграждение за отзыв в виде баллов. Почему этот отзыв не учитывается? Не я же одна в первый раз обращаюсь в банк по такому вопросу и алгоритм его решения многим будет полезен. Сотрудники банка в чате мне помогли и я очень им благодарна за это. Пересмотрите своё решение.
Как закрыть счет
В офис ходитб я не могу, они посоветовали к вам обратиться, сказали так быстрее
Выписка о движении средств
Нужна выписка о движении средств за период 01.10.2022по 30.09.2023г
Народный рейтинг банков
Добрый вечер, почему мой отзыв не засчитан в народном рейтинге банков?
Не удаётся скачать полис ОСАГО
Не удаётся скачать из приложения полис ОСАГО
Не засчитан отзыв
Почему позвонив один раз, мой отзыв не засчитан? Почему нельзя было написать в комментариях, если есть какие-то вопросы???
Как выводить деньги после окончания срока вклада
Вывод денег со вклада
Получение займа
Мне все отказали, что делать? Деньги нужны!
ОСАГО
При оформлении полиса осаго не направили файл на почту
Где купить доллары
Где купить доллары дешевле
Как завести личный кабинет на банки ру?
Как завести личный кабинет?
Мегамаркет удаляет из программы лояльности за несколько дней до начисления бонусов
Здравствуйте. 10.11.2023 мною был сделан заказ на мегамаркет. До 24.11.2023 мне должны начислить бонусы в размере 13717 бонусов. 21.11.2023 мне по смс пришёл промокод на 3000, я решил оформить ещё один заказ, во время оформления мегамаркет внёс меня в чёрный список (удалил из программы лояльности). Теперь бонусы на которые я, рассчитывал не приходят. Похоже мегамаркет специально это делает чтобы кинуть людей!
Как отключить платные услуги на hellozaim g.Moskva RUS?
Как отключить платные услуги на hellozaim?