Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как вернуть деньги с Мегамаркет за не доставленный товар
Был сделан заказ на Мегамаркет номер доставки 997***192, товар не был доставлен и нет возврат денег . Оператор Мегамаркет внятного ответа не может дать . Прошу вернуть деньги . 
24.11.2023
Ответ дан
Бонус за оформление дебетовой карты
Здравствуйте. Мне пришло письмо на почту, где сказано, что я могу оформить дебетовую карту и получить 1000р бонусом за это. Выходит, я должен через ваше приложение оформить дебетовую карту любого банка и за это получу бонус?
24.11.2023
Ответ принят
Вопрос по акции привести друга
Добрый день, а если друг по моей реферальной ссылке закажет несколько продуктов, я получу за каждый по 1000 или как?
24.11.2023
Ответ дан
Игнорирует служба поддержки.
Здравствуйте. Был оформлен полис 21.11.2023 на сайте Банки.ру, приобратала полис ипотечного страхования в СК "Ренессанс", произвела оплату. Но так как почта была указана не верно чек и полис мне не пришел и не отображается в личном кабинете, служба поддержки не отвечает. Мне для загрузки полиса нужен чек и сам полис, но ничего получить я не могу. У СК "Ренессанс" удалось запросить полис, а вот чека об оплате так и нет. Как быть? 
24.11.2023
Ответ дан
Ипотечный консультант
Здравствуйте! Хотелось бы проконсультироваться по поводу ипотеки. Узнать подробнее об услуге ипотечный консультант. На сайте предлагается сразу же заполнить заявку и отослать ее во все банки и ждать их предложений. Можно ли на первом этапе обойтись без этого? Можно ли с кем-то связаться для подробной консультации?
24.11.2023
Ответ дан
Бонус
Пришёл промокод от какого-то озона а не для Газпромнефть    
24.11.2023
Ответ дан
Бонус
Мне прислали промокод для карты озона а не для Газпромнефть при оформлении полиса ОСАГО    
24.11.2023
Ответ дан
кредит
Здравствуйте. получила одобрение в двух банках. Как понять какие проценты по этим кредитам?
24.11.2023
Ответ принят
Не пришли деньги за участие в акции
Пишу уже третий раз. Все ответы не по делу. За открытие вклада в "Доме РФ" мне начилено 500 бонусов. 10.11.23 г. в личном кабинете мне написали , что деньги отправлены.  Все реквизиты я заполнил верно на 100% т. к. 10 раз проверил.  До сих пор деньги не поступили.  
24.11.2023
Ответ принят
смс
почему поступает смс с текстом "оформите еще один продукт " , если я в последнее время ничего не оформлял 
24.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Мне Письмо пришло на почту от банки .ру Здравствуйте,Пожалуйста, подтвердите свою электронную почту на сайте Банки.ру. Для этого просто нажмите на кнопку ниже.ПОДТВЕРДИТЬ EMAILЧто я и сделал, попав сюда . Дальше какие мои действия?
Я уже написал , жду ответа от вас
24.11.2023
Ответ дан
Здесь принято игнорить ?
Оставляла два отзыва-запроса 30.10 и 13.11 по поводу снятой Альфа Банком комиссии в 9300₽.  До сих пор тишина. Это у меня только такая привилегия или здесь принято игнорить ?  
24.11.2023
Ответ дан
Как отключить невероятно количество спама?
Здравствуйте! Как отключить невероятно количество спама? После заявки на кредит в сервисе банки. Ру приходит огромное количество спама. Также поступают звонки в любое время суток. За сегодня уже таких звонков уже 10. Я бы не хотела получать предложения и подобные звонки.
24.11.2023
Ответ дан
Ипотечный консультант
На сайте банки.ру есть статья о том, что данный сервис предоставляет бесплатного ипотечного брокера. На деле же, когда переходишь по ссылке, тебя направляют просто на создание ипотечной заявки и предложения банков. Никакого ипотечного консультанта нет. Вопрос: как с ним связаться? Где его найти? Как получить более подробную информацию по данной теме? В колл центре на этот вопрос ответить не смогли, сказали писать в поддержку и цитата «возможно, вам помогут».
24.11.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
 23.11.2023 Оформили через ваш сервис Страхование квартиры. Произвели оплату, но полис так и не пришел на почту. В чем причина? Когда ждать полис? 
24.11.2023
Ответ принят
Отзывы
Здравствуйте, хочу получить ссылку на все свои оставленные отзывы
24.11.2023
Ответ дан
осаго
попытались и через ваш сервис, СКБ Страхование не отозвалась, и напрямую обращался в СК, результат нулевой: не понимают, не знают, не могут..............
24.11.2023
Ответ дан
Добрый день! Кэшбэк начислен, но деньги на карту не поступали
ННВВ форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В форме заявления на кэшбек написано, что кэшбек начислен, но деньги на карту не поступали. Полис оплачен 17. 10.В
24.11.2023
Ответ дан
Не понимаю кто приедет на встречу? Смс пришло от банки.ру
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банкиюру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора , котрая назначала встрчу
24.11.2023
Ответ дан
Не понимаю кто приедет на встречу? Смс пришло от банки.ру
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банкиюру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора , котрая назначала встрчу
24.11.2023
Ответ дан
Встреча с представителем Банки.ру
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банки.ру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора , котрая назначала встрчу
24.11.2023
Ответ дан
сколько будет комиссия за получение кредита
смс с номера Banki.ru Текст : Встреча с представителем Банки.ру состоиться 28.11.23 г с 10-00 до 15-00 по адресу.... Для уточнение личности и подписания договора. Получается это машейники ? ПАО АКБ "Металлинвестбанк" одобрил кредит. Со слов оператора .
24.11.2023
Ответ дан
Кто ответит за ошибку ?
По приглашению друга https://mgm*****JW стал клиентом банка " Открытие". 1.11 оформил кредитную карту, 2.11 дебетовую. 7.11 выполнил условия по кредитной карте. Вместо обещанных бонусов узнаю, что мне привезли не ту кредитную карту. Хотя в приглашении из карт было всего 2 продукта - кредитная 120 и дебетовая.Теперь и я и пригласивший остаёмся без обещанного вознаграждения. Ради этого вознаграждения даже сделали не очень нужные покупки, лишь набрать нужную сумму.Кто ответитза эту ошибку ?
24.11.2023
Ответ дан
Промокод озон.Не действителен.
Купил у вас на сайте страховку. Дали промокод на озон, но он не работает. Кто то может решить проблему? Или ваш сайт вводит в заблуждение? Что дарит промокол на 1000 рублей?   
24.11.2023
Ответ дан
Почему не засчитан отзыв о банке и его продуктах?
Здравствуйте, я оставляла отзыв о банке и его продуктанках на вашем сайте, но мне сегодня пришла информаци, что отзыв-не засчитан. Мне два дня назад звонили, но я не смогла взять трубку, так как была на работе. Чуть позднее я перезвонила, секретарь вашего сайта, записала мои данные и сказала, что по моему вопросу перезвонят в течение двух дней. А сегодня приходит информация-отзыв не засчитан.
24.11.2023
Ответ принят
Как оставить отзыв о Альфа Банке
24.11.2023 я обратилась в чат банка,по поводу подписке страховки ,бот перевёл меня на оператора Карина и она очень быстро решила мой вопрос.Так как я застрахована в СК «Дело Жизни» я отказалась от страховки Альфа банка,и оператор отменила подписку.В течении трёх дней деньги поступят на мой счёт.Альфа Банк-народный банк,всё для людей и жизни.Спасибо большое.
24.11.2023
Ответ дан
Проверка отзыва
Добрый вечер, почему мой отзыв не засчитан по причине "Не удалось связаться с пользователем" если со мной никто и не пытался связаться? Хотелось бы, чтобы мой отзыв пересмотрели.
24.11.2023
Ответ дан
Я хочу оставить отзыв об Альфа Банке
Пока я писала отзыв о банке Альфа-Банк,о том ,что отменила подписку,в этом помогла оператор Карина,уведомив меня,что деньги за комиссию мне вернут в течении трёх дней,я зашла в онлайн Альфа Банка и увидела,что деньги пришли обратно в течении 30 минут.Очень оперативно.Спасибо большое Альфа Банку и спасибо за сотрудницу Карину,с которой я общалась в чате 24.11.2023 года.Прошу,чтобы два моих отзыва прочли люди.В Альфа банке относятся к клиентам с понижением.Они всегда на связи
24.11.2023
Ответ дан
Отправлены скриншоты
Скажите, пожалуйста, я оставила отзыв на взаимодействие с чатом в Совкомбанке. Мне понравилось оперативность решения по возникшему вопросу, так как я в принципе не знала что нужно сделать, чтобы пришло вознаграждение за отзыв в виде баллов. Почему этот отзыв не учитывается? Не я же одна в первый раз обращаюсь в банк по такому вопросу и алгоритм его решения многим будет полезен. Сотрудники банка в чате мне помогли и я очень им благодарна за это. Пересмотрите своё решение. 
25.11.2023
Ответ дан
Как закрыть счет
В офис ходитб я не могу, они посоветовали к вам обратиться, сказали так быстрее
25.11.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Почему позвонив один раз, мой отзыв не засчитан? Почему нельзя было написать в комментариях, если есть какие-то вопросы??? 
25.11.2023
Ответ принят
ОСАГО
При оформлении полиса осаго не направили файл на почту
25.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет удаляет из программы лояльности за несколько дней до начисления бонусов
Здравствуйте. 10.11.2023 мною был сделан заказ на мегамаркет. До 24.11.2023 мне должны начислить бонусы в размере 13717 бонусов. 21.11.2023 мне по смс пришёл промокод на 3000, я решил оформить ещё один заказ, во время оформления мегамаркет внёс меня в чёрный список (удалил из программы лояльности). Теперь бонусы на которые я, рассчитывал не приходят. Похоже мегамаркет специально это делает чтобы кинуть людей! 
25.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"