Бонусы ОСАГО
1000 бонусов Газпромнефть при оформлении ОСАГО.
как отключить сообщения?
как убрать сообщения?
мой кредитный рейтинг
какой мой кредитный рейтинг
Как узнать в какой микрофинансовой компании есть задолженность
В кредитной истории показывает задолженность компании ООО мкк "финансовый компас" с ними связаться не получается, я выполнил оплату по инн этой компании, но никакого результата нет, все ещё показывает задолженность, на их сайте есть ссылка на официальный сайт (деньги в руки) но при звонке они отвечают что у них на меня ничего нет и до оплаты и после, как узнать какой возможно другой микрофинанносовой организации принадлежит не оплаченный займ?
Изменить личные данные
Как изменить личные данные
Потверждающие документы отправлены на электронную почту прошу пересмотреть оценку по моему отзыву
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11294643/
как заблокировать возможность взять на меня кредит или любые деньги?
заблокировать возможность взять на меня кредит или любые деньги?
займ для гражданок снг
займ для граждан снг
Открытие вклада
Как открыть вклад в Дом рф через банки ру.
А главное, как закинуть деньги на этот вклад?
Хочу отозвать согласие у Банки ру на обработку моих персональных данных.
Хочу отозвать согласие у Банки ру на обработку моих персональных данных.
где отключить подписку
как отключить подписку
зачем нужно регистрироваться?
зачем нужно регистрироваться?
Нужна консультация специалиста
Добрый вечер нужна консультация специалиста
Отзыв о банке
Оставляла отзыв про альфа банк. Как узнать засчитан ли он?
Сообщил код из смс обманщикам
Добрый день. Я сообщил код от банки.ру из смс сообщения мошеникам. Чем мне это грозит и что теперь делать?
Накопительный счет Газпромбанка
При этих условия в мобильном приложении Газпромбанка ставка равна 16%, не 16,5%. 16% - это максимальная возможная ставка по накопительном счетам в Газпромбанке исходя их приложения Газпромбанка.
Кредитный рейтинг
Рейтинг
ОСАГО + 1000 бнс Газпромнефть
Добрый день. Оформила ОСАГО, где начисляются бонусы на Газпромнефть 1000 бнс. Как и когда они начислятся?
акция 1000 рублей на озон
акция 1000 рублей на озон
Промокод
Газпромнефть? По условиям мне нужно ввести промокод и получить 1000балов на заправку.
забрать подарок
забрать подарок?
Как изменить Имя в профиле
Изменить имя в профиле
Как пополнить счёт Банки.ру для последующего открытия вклада через Вашу платформу в банке Дом.рф ?
Как пополнить счёт Банки.ру ? Вячеслав 27.12.23 г
Как вернуть деньги
Как мне вернуть свои деньги которые списали FASTMFO MOSKVA RUS вчера 20:37 вы у меня списали 1985 тысяч девятьсот восемьдесят пять рублей 4081****508
Вклад в Дом. РФ
КСС
Как скачать полис Ипотека+жизнь, оформленный через ваше приложение?
Как скачать полис Ипотека+жизнь, оформленный через ваше приложение?
Как поменять данные паспорта на банки ру
Как поменять данные паспорта на вашем сервисе
авторизация в приложении банки.ру
Здравствуйте. Почему каждый раз при входе в приложение нужно ждать смс? Почему нельзя реализовать вход через короткий код на клавиатуре или через сканирование отпечатка пальца?
ЗдравствуйтеЯ купил у вас осого страхование автомобиляГде мои 1000 руб на заправку 😡
😡Здравствуйте
Я купил у вас осого страхование автомобиля
Где мои 1000 руб на заправку 😡
как зарегистрироваться на Банки ру новому клиенту?
Почему в профиле не мои данные
В профиле есть не корректная информация
Вероятность одобрения
Добрый день,подскажите какая вероятность одобрения кредита для юр.лица,срок деятельности 11 месяцев, оборотов нет, залога нет,сумма от 3 млн.р.на развитие,что бы отказами в банках не портить кредитный рейтинг,и вообще возможно ли это ?
Банки.ру не начисляет вознаграждение
Здравствуйте,
друзья, хорошая примета - заходить в Новый год без долгов.
Три недели технические специалисты не могут решить вопрос с начислением вознаграждения за открытие накопительного счёта в ВТБ. Я не программист, но с логикой у меня всё в порядке. Для такой платформы это слишком огромный срок. А самое главное - это отсутствие в ответах вообще каких-либо сроков. "Ждите" - это сколько?
Даже госучреждения уже не позволяют себе такого бардака и безответственности.
Мне не советовали связываться с бэкитом, потому что там "можно месяц и два выбивать положенный бонус". Так чем же банки.ру отличаются?
Да пока ничем.
Я выполнила все условия акции, предоставила всю информацию, которую от меня требовали.
Вопрос: когда, в какой срок (три дня, неделя, два месяца, полтора года) мне будет начислено вознаграждение?
здравствуйте. прочитал,что при открытии накопительного счёта в ВТБ банке с 1 по 31 декабря действует бонус 500 р на счёт. Если у меня открыт счёт 5 декабря,мне полагается бонус?
написал выше
добрый
прикрепить файл?
микрозайм
как посмотреть мои микрозаймы
Подать заявку на кредит
Добрый день , могу ли я попросить обратный звонок специалиста Банки.ру для консультации по кредиту ?
подарки за страховку
23 ноября через ваш сайт оформила страховку ипотеки, было указано,что кэшбэк поступит на ваш счёт, до сих пор нет, когда ожидать?
Взять кредит пол залог жилья . Нужны самые выгодные условия
Взять кредит под залог жилья под самые выгодные условия
Кешбек
В ноябре оформлял полис доя ипотеки. Обещали кеш, так и не пришел.
Как менять номер телефона в профиле
Добрый день.
У меня сменился номер телефона, как мне его поменять в профиле
личный кабинет
как войти в личный кабинет
Вознагрождения
Почему я не могу получить 500 баллов (перевести в рубли) ?
Обманщики
у меня списания происходят по карте как только туда приходят деньги!!!! Д-ва К. А.
Управляющий директор**** «Забота о клиентах» . раз списание произошло , но когда оно повторяется и суммами по 4000 . !!! верните деньги или заявление в полицию будет переданно
Возврат страховки
Я брала кредит в МТС Банке. Договор NПН***23 от 03.12.2023. Мне навязали страховку в какой то непонятной организации Дизайн Клик. Я обратилась в эту компанию за возвратом страховки, отправив почтой России заказным письмом с уведомлением заявление о возврате и приложила необходимые документы. Письмо лежит в г. Москва в почтовом отделении. Они до сих пор его не забрали. Помогите решить этот вопрос
учётная запись
как восстановить свою учётную запись
отзыв
Не могу оставить отзыв об Альфа-банк. Дохожу до страницы с личными данными по коду из смс, а там забиты чужие ФИО и они не меняются. Пробовала и с телефона и пк. Что делать?
Лучший зарплатный банк
Лучший зарплатный банк
почему я не получел на карту деньги
на сбербанк
Открытие вклада через банки.ру
Скажите пожалуйста открыл через Вас три вклада в банке Дом. РФ на полгода под 17,4℅ на сумму 225 000 руб, на три месяца под 15,9℅ на 175000 руб и ещё на 100000 руб тоже на три месяца под 15.9℅. Переводил деньги с дебетовой карты Халва с помощью QR- кодов, но почему то не получалось перевести сразу полную сумму вклада и пришлось переводить частями 100000+100000+25000 на один вклад, 100000+75000 на второй и 100000 рублей на третий вклад. Вопрос в следующем, сможете ВЫ разобраться и правильно перечислить деньги в банк Дом. РФ для открытия вкладов. Служба поддержки Совкомбанка оперативно решить проблему с ограничением по сумме при переводе по QR- коду решить не смогла, посоветовали написать в чат, но время то поджимает, поэтому перевёл частями и лишь после этого прочитал Ваше пожелание переводить требуемые суммы для открытия вклада полностью. Теперь волнуюсь. С наступающим, надеюсь всё будет хорошо и Вы разберётесь. Извините за доставленные неудобства.
Решение по заявке
ожидание решение по заявке длится порядка месяца, открыл вклад втб через ваш сайт, с надеждой на вознаграждение. Когда будет решение по заявке?
Вознаграждение
как узнать выплачено или нет вознаграждение за вклад
бонус за открытие счета
Добрый день. я открыла вклад 02.11.2023 г в Газпромбанке, когда бонус 500 рублей начислится за открытие вклада?
Рейтинг народный
Где найти отзывы в народном рейтинге?
МТС Вклад на 4 мес. с промокодом
На сайте Банка ставка - 15.89%, эффективная - 16.20%.(без промокодов)
У Вас на сайте эффективная с промокодом - 16.20%., а если отключить ползунок промокода (+0.48%) ,то 15.7%! (ниже чем у банка!)
Как это понять?
Я оставлял отзыв, хочу узнать он опубликован?
Я писал отзыв, хочу узнать он опубликован?
Как поднять кредитный рейтинг
Как поднять кредитный рейтинг?
вывод денег с маркетплейса банки.ру
Через сколько дней(по тарифам) и куда придут деньги после окочания вклада открытого в Дом.РФ через маркетплейс банки.ру? Сколько дней будет идти перевод с Кошелька(счета) Банки.ру до моего счета в другом банке?
Может ли гражданин Казахстана взять займ ?
Может ли гражданин Казахстана взять займ?
Вознаграждение за ОСАГО Озон
Обещали вознаграждение за оформление полиса ОСАГО 1000 на Озон. Оформил полис не могу найти вознаграждение?
оформлял страхование ипотеки через Ваш сайт по акции, зачислить кэш бэк должны были в течении месяца
возврат кэш бека за оформление страховки ипотеки
Утечка персональных данных от Банки ру.
25.12.23 подала заявку на вклад на Банки ру авторизовавшись через госуслуги. 26.12.2023г представитель Банки ру сфотографировал все страницы моего паспорта и меня с открытым паспортом 2 и3 страницы у меня дома. 28.12.2023г в 00:47 пришло смс от Банки ру :Для завершения заявки на кредит авторизуйтесь с помощью Госуслуг. Кто -то оформляет кредит на мои данные?Мне обращаться в полицию?
Не приходит подтверждение почты
Не приходит подтверждение почты
Банки.ру не начисляет вознаграждение
Добрый день, снова вопросы по кругу? ))
Что ж. Дата открытия счёта 2.10.23.
где посмотреть отзывы на банки?
отзывы по банкам где посмотреть?
не получается оформить займ не приходят ссылки на микрозаймы где одобрили
как взять займ через вас можно
продать доллары США в Москве
лучший курс продажи доллара в москве
Где просмотреть оставленный отзыв о банке?
Оставила отзыв о банке «Альфа-банк», 17 декабря. Где можно его посмотреть?
Здравствуйте. По кредитной продукции
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне втб банк одобрил кредит или только предодобрение только
Заказать историю нбки
История нбки
Здравствуйте. Сможете пожалуйста обновить мои данные по кредитной карте ? У меня уже не 80 тысяч задолженнось в сбербанке, а 20 тысяч. И кредитный лимит тоже не 140, а 20. Даже уже в сбербанке обновилась информации, а у вас нет.
Здравствуйте. Сможете пожалуйста обновить мои данные по кредитной карте ? У меня уже не 80 тысяч задолженнось в сбербанке, а 20 тысяч. И кредитный лимит тоже не 140, а 20. Даже уже в сбербанке обновилась информации, а у вас нет.
рефинансирование
рефинансирование с картой халва
Бонус
Открыла накопительный счёт 4 декабря этого года в Газпромбанке через ваш сайт, был обещан бонус 500 руб, до сих пор в разделе вознаграждение его нет. Помогите получить бонус.
мне сегодня назначили встречу для идентификации личности. встреча назначена с 10 до 15. сейчас почти 17 часов так никто и не пришёл, не позвонил. что случилось?
мне сегодня назначили встречу для идентификации личности. встреча назначена с 10 до 15. сейчас почти 17 часов так никто и не пришёл, не позвонил. что случилось?
Здравствуйте. Скажите , когда появится вознаграждение 700 рублей ( за оформление займа )?
Когда появится вознаграждение , за оформление займа ?
Какой мой рейтинг
Какой мой рейтинг
Отзыв про банк
Добрый день,я оставлял отзыв про банк,но ваши операторы не смогли до меня дозвониться и отзыв не засчитали,возможно ли,чтобы мне еще раз позвонили и засчитали отзыв?
Где мой отзыв?
Ничего не понимаю, каким способом нужно ещё подтверждать свой отзыв? Где он сейчас находится и почему мне не дают информации?
ЗПИФ (фонд первичных размещений) FIPO.SPB
Имею паи фонда FIPO.SPB (фонд первичных размещений) Какая перспектива фонда? 27.12.23г паи перевели с доллара в рубли. При этом стоимость пая резко упала порядка 20-25%. На MOEX паи стоят рублей на 60 больше чем на SPB бирже. Почему такое возможно? есть ли смысл перевести все паи из Питера в MOEX (Москву)?
кошеле́к банки.ру
кошеле́к банки.ру что это такое как им пользуются
где полис осаго
здравствуйте. продлил полис ОСАГО платёж списан, где найти сам полис?
Мой отзыв
Как найти текст своего отзыва?
кредитная карта нужна
мне нежна кредитная карта
Не вижу счёт для пополнения вклада в моб приложении
Нужно пополнить вклад срочно. Не знаю где искать счёт для пополнения. В моем моб прилож в личном кабинете ничего нет!!!
Заблокированная карта
Мужу переодитечески блокируют карту, муж находится на СВО, делает нам с ребенком перевод, так как я сижу дома с ребенком , у нас ипотека и автокредит , кредит в банке, звонили в банк, ходил лично, карту они не могут разблокировать , зарплата приходит на нее, сказали по компрометации , но он совершает перевод постоянно, прошу помочь разблокировать карту, повторюсь муж находится на зоне боевых действий от министерство обороны
отписаться от банки ру
отписаться
Как открыть вклад через вас?
Как открыть вклад через ваш сайт в банке Дом РФ?
могу ли я получить деньги на карту
деньги на карту
Открытие вклада в банке ДОМ.РФ через банки.ру
Вчера вечером мною были загружены документы для открытия вклада в банке ДОМ.РФ через банки.ру. Было сообщение, что документы проверяются. Сегодня эти документы исчезли, и система снова требует загрузить эти же документы. Почему исчезли документы, загруженные вчера?
Сколько времени нужно на проверку документов? Я жду уже почти сутки.
Мои вопросы
Я задавал вопросы банку, но не могу их найти. Где их можно найти?
в каком банке я могу взять кредит с 16 лет?
в каком банке я могу взять кредит с 16 лет?
Подала заявку на открытие вклада, не приехал специалист на встречу
Добрый день! Звонили утром, не успела взять телефон, а перезвонить не могу по данному номеру. Должен был приехать специались по идентификации личности. Как мне открыть этот вклад? Нужно, чтобы со мной срочно связались!
Как восстановить кредитную историю?
В 2019 года на меня мошенники оформели кредит в МФО в размере 15000 т.р.. После МФО продала долг коллекторам. В апреле 2023 года меня по повестке вызывают в преображенский городской суд г. Москвы. Суд ознакомил меня с гражданский делом где выяснилось что по поддельным документам на меня взят кредит на 15000 р. и плюс проценты за просрочку итого 52500 р. сумма долга перед коллекторами. Далее шло разбирательство через органы прокуратуры и полиции г. Москвы. А 8 декабря 2023 г. вынесено решение преображенским городским судом г. Москвы, об отказе удовлетворения иска о взыскания с меня суммы в размере 52500 р. Мотивированное решения я получу на руки только в начале февраля 2024 г.
Прошу помочь исправить мою кредитную историю, т.к. не один банк не желает с мной сотрудничать!!!!
Бонус за вклад
Открыл вклад в росбанке 30.08.2023 с бонусом 500 , запросил бонус и все тишина у вас на банки.ру
По поводу осаго
Альфа страхование
Как открыть вклад Банке ДОМРФ онлайн?
Подскажите порядок действий при открытии онлайн вклада в Банке ДОМРФ.
Получение вознаграждения
Здравствуйте. в очередной раз пришла отписка о невозможности выплаты вознаграждения. Я неоднократно проверяла все свои данные. давала трижды данные расчетных счетов от разных банков. ИНН все правильно. И каждый раз ответ- невозможно выплатить! Может быть поискать проблемы у себя, а не мне предлагать что-то проверить
Вывод средств с кошелька.
Не смогли отправить вознаграждение, запросите его повторно на другой счет.Как вывести средсва,о какой другой счет запросить?
Обманщики
Обратилась . сказали обратиться туда от куда происходили списания, что только вы можете это отменить! И вернуть деньги!!
мой отзыв
отзыв о Альфа банке