графа ответы по отправленным заявкам?
не могу найти эту графу
отказ в деньгах
отказываю в кредитах
Кредитный рейтинг
Здравствуйте.Подскажите почему у меня снизился кредитный рейтинг?Я никаких кредитов в последние 6 месяцев не брал.А все кредиты,полученные в период с 2020 года,погашены в полном объеме и в срок.
Как оставить отзыв
Как оставить отзыв?
Как позвонить в техподдержку Банки ру
Нужен номер телефона с горячей линией
Отзыв о банке
К рассмотрению вопроса, так никто и не вернулся
как написать отзыв о банке
Как написать отзыв о банке?
Бонусы за открытие счета в Газпромбанке
вклад есть, уже закрывать собираюсь, а бонусов нет!
Где можно посмотреть свой отзыв
Где можно посмотреть свой отзыв)
осаго не могу скачать полис
не могу скачать полис
какой банк мне одобрен кредит
какой банк мне одобрен кредит и сумму
Повторно Бонусы Банки ру
Повторно Бонусы Банки ру
Осаго
Когда начислять балы на топливную карту после оформления осаго
Вопрос по промокоду
Где взять промокод на 1000 баллов за оформление ОСАГО? Я оформил неделю назад ОСАГО через приложение ГПН. Баллы не были начислены.
Вознаграждение
Здравствуйте. Когда мне поступит вознаграждение 1500 р. за оформление полиса ОСАГО ?
Пришла смс о займе на вашем сайте, я ничего не оформляла
Добрый день!
Приходят оповещения с вашего сайта banki.ru о займах на мой номер телефона.
Как проверить, есть ли на мне кредит?
Я ничего не оформляла.
+7962****21 имеет какое либо отношение текущий номер банки ру?
+7962***21 имеет какое либо отношение текущий номер банки ру? позвонили с текущего номера, представились, назвали кое какие мои данные и попросили назвать паспортные данные?
Обучение трейдингу
Есть ли статься об обучении трейдингу?
Где найти личный кабинет что бы загрузить туда паспорт
Где найти личный кабинет что загрузить туда документы
ОСАГО в рассрочку
можно ли оформить ОСАГО в рассрочку
Нам нужен сотрудник Ч-ова Татьяна Олеговна
Здравствуйте!Я с вами только что обсуждал вопрос кредитования?
моя кредитная история
покажите мою кредитную историю
Через сервис подавал заявку, но придя в банк мне сказали что по вашим данным ничего нет?Как работает ваш сервис?
Все в заголовке
Как получить деньги из Италии
Добрый день!
Имеются родственники в Италии, которые ранее регулярно переводили денежные средства в валюте в качестве подарков(новый год, дни рождений и т.д). Как в настоящее время можно получить денежные средства, пусть и с моментальной конвертацией в рубли на территории РФ? Или проще добраться до республики Беларусь, где открыть счет? Рассматриваю варианты, как открытия валютных счетов, так и отправка дс при помощи различных систем денежных переводов.
Спасибо!
Не засчитали отзыв
Здравствуйте! сегодня 25 ноября не засчитали мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11189401/ ссылаясь на то, что со мной не удалось связаться, только никто со мной не связывался, как решить данную проблему?
Акция Приведи друга
В правилах акции Приведи друга указан срок до 23 октября 2023 года. Значит ли это, что акция уже давно закончилась? Если она закончилась, то к чему тогда не актуальная ссылка для получения кода?
мегамаркет не отправляет заказ.
Мегамаркет не отправляет заказ. Номер заказа 910***485.
Доставка должна быть еще 23.11.2023. Поддержка кроме слов ЖДИТЕ, ничего не говорит. Статус закза как висел Продавец СОБИРАЕТ ТОВАРЫ, так и висит по сей день.
Ни оповещений о задержке, ни о сроках доставки не было. Как бороться с таким отношением к клиентам?
почему с карты пытаются снять деньги
почему с карты списывают деньги
не принемают промокод
россельхозбанк не принемает промокод для вклада
Отмена заявки
Прошу отменить заявку на кредиты, меня замучили звонками
меня взломали как проверить
узнать о своих кредитах
взломали мой аккаунт.
что можно сделать на банки ру
В личном кабинете написали ,что за открытие вклада деньги отправлены. Денег нет. Вы их что, отправили по почте России?
Год с лишним открыл депозит в "ДОМ РФ" 500 бонусов. Написали,что деньги отправлены.
Деньги не пришли.
Написал Вам .
Вы ответи , подождать ещё 5 дней.
Подождал ещё. Написал снова.
Вы ответили, что ждать до 45 дней.
Как то не вяжется с предыдущим письмом про 5 дней. Деньги что, идут по почте России?
Бонус
Я купил полис по ссылки от гаспромнефт там было написано что при покупки дадут 1000 бонусов на топливо но почему-то ещё не чего не дали
где можно найти свой осага
оплатил ОСАГО и 9 дней нет ничего
Как получить промокод за покупку полиса осаго ?
Как получить промокод ?
Смена данных паспорта
Поменялся паспорт Как обновить данные?
Нарушение срока (45 дней) закрытия счета кредитной карты по заявлению
06.10.2023г. мною было подано заявление в ХоумБанк о закрытии счета и расторжении договора. В течении 45 дней счёт закрыт не был. При этом было уведомление о необходимости дополнительного времени и связи со мной ДО 25.11.2023г. на сегодняшний день, счёт по-прежнему не закрыт, банк на связь не вышел. В чем причина столь халатного отношения мне не понятно? Для чего необходимо дополнительное время при закрытии счета, учитывая что на момент подачи заявления было зафиксированно отсутствие задолженности?
Полагаю что банк желает протянуть время до 5.12(дата платежа пользования картой) и после выставить долг.
Убедительно прошу вас помочь разобраться в данном вопросе!
почему не могу заполнить анкету на кредит пишет что проверьте а все написано где работаю пишет проверьте данные все заполнено
аироо
стоп лист транспорта, могу я оплатить с этого приложения
стоп лист
обмен валюты
где в Санкт Петербурге купить юани
Смс от zaim2day.ru
После регистрации на banki.ru. Мошенники пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Приходят СМС с одобрением кредита от Zaim2Day.ru. Почему мои персональные данные попали к ним? Примите меры.
уменя рассийский паспорт нету я узбек можно получаем денги займ
уменя нету рассийский паспорт я можно получаем займ
пожалуйста, позвоните
по поводу ипотеки
Почему у меня упал кредитный рэйтинг
Почему упал кредитный рэйтинг
Я гражданка Казахстана, хочу взять ипотеку.
Я гражданка Казахстана, хочу взять ипотеку сроком на от 5-10 лет, квартира найдена, стоимость 3 500 000 рублей, есть половина стоимости на первоначальный взнос. Работаю удалённо. Регистрация есть. Потверждения о доходах нет, так как только переехала. В каком банке мне могут дать одобрение ипотеки?
Оформил через вас осаго где купон на Озон
Оформил через вас осаго где купон на Озон,или жульничаете..
Как получить вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! Я оставлял отзыв на вашем сайте о службе поддержки тинькофф банка. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11187273/
Мне написали, что не удалось связаться с пользователем. Я видимо не ответил на звонок, привык не отвечать на незнакомые номера. Как можно получить вознаграждение за отзыв?
приезжал сотрудник банки.ру
Здравствуйте приезжал сотрудник банки.ру
Заполнили с ним анкету сказали что позвонят для дальнейшего обсуждения, ответа нет
Сменить данные профиля.
Как сменить данные своего профиля. Вместо юзера - поставить свой ник.
как оформить заявку на ипотеку?
как взять ипотеку?
Неверно заполнен профиль
Неверно заполнен профиль в документах
Бонусная программа
Мой друг оформил карту по моей ссылке, в течение какого времени придут бонусные рубли и куда они должны поступить?
отзыв о банке
банкомат Газпромбанка не зачислил крупную сумму на карту.
У меня взломали госуслуги
Через вас пытаются оформить кредитную карту. Я не оформлял никаких заявок. Подскажите что мне делать. Спасибо.
После регистрации в вашем приложении мне начал приходить смс спам с микрозаймами. Вы занимаетесь распространением персональных данных?
Вопрос выше
После регистрации в вашем приложении мне начал приходить смс спам с микрозаймами. Вы занимаетесь распространением персональных данных?
---
аналогично. только успела зарегить акк - сразу спам с микрозаймом.
почему не проверен отзыв?
Так представитель банка не ответит. Времени-то сколько прошло. Ясно же, что банк решил это игнорировать. Он и год не будет отвечать, и два, и десять. Может, зачтёте всё-таки?
Изменить имя
Как изменить имя в профиле
Как найти вклад в банке траст
Как найти вклад
Добрый день. Как мне посмотреть в приложении мною оставленные отзывы?
Я написала
Отзыв не опубликован
Не обработан отзыв от 20.10.23, хотя 27.10.23 отправлены все затребуемые Вами скрины, о чем дополнительно указано в комментарии. Большая просьба зачесть отзыв и опубликовать.Спасибо.
Отзыв не засчитан, прошу пересмотреть
Добрый день!
Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11199501/ на Альфа банк не засчитан, хоть информация правдивая, а я существую.
Написано, не удалось связаться с пользвателем, но я есть. Возможно, именно в этот момент не смогла снять трубку. Прошу еще раз со мной сязаться и пересмотреть ваше решение.
С уважением,
Подскажите
Подскажите, пожалуйста, способ воздействия на торговую площадку Сбермегамаркет. Второй месяц не отправляют оплаченный товар и не возвращают деньги, что делать?
Нет обратной связи
Почему несмотря на то, что от вас пришло сообщение на мою эл почту, что мой отзыв от 08.08.23г на альфабанк зачтен, на портале банки ру он попрежнему не зачтен?
Как поменять личные данные, поменялась фамилия?
Не могу найти, где меняется фамилия и личные данные в профиле
Проверка кредитного рейтинга
Я нажала на "Проверить кредитный рейтинг" и сразу подались заявки в несколько банков. Ок, сама виновата, что не ознакомилась с вашими условиями.
Мой профиль был полностью заполнен из-за проверки рейтинга - паспорт, адрес, работа и т.д., и было написано значение рейтинга.
После этого я нажала "Удалить профиль", вышло сообщение, что удалится в течение 5 дней. Перезашла в приложение через несколько минут и увидела, что рейтинг снова предлагается проверить, т.е. значение исчезло, и все данные из профиля пропали.
1. То, что исчезло значение рейтинга и личные данные связано с заявкой на удаление профиля?
2. Я видела схожий вопрос: "Хотела проверить рейтинг и отправили заявки" - ваш ответ был, что отправленные заявки будут в разделе "Заявки". По этой логике, и мои заявки, отправленные из-за проверки рейтинга должны быть там, но их нет. Почему?
Отзыв о банке Совкомбанк
Добрый вечер! Почему не зачли мой отзыв о Совкомбанке?
мои заявки?
мои заявки
Осаго
Я приобрёл осага через банки.ру когда придёт сертификат на озон
акция
акция -приведи друга и получи 1000 бонусных рублей актуальна? рач=скрыла подробности написано до октября а сейчас ноябрь
Примите меры
После регистрации на banki.ru. Мошенники пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Приходят СМС с одобрением кредита от Zaim2Day.ru. Почему мои персональные данные попали к ним? Примите меры.
акция друг
акция -приведи друга и получи 1000 бонусных рублей актуальна? раскрыла подробности написано до октября а сейчас ноябрь
Вознагрождение
Я оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть. Обещали 1000 бонусов на топливо, а в итоге промокод на ОЗОН. Где промокод на топливо?
Дадут ли кредитную карту гражданину РБ, который работает официально в России
возможно ли оформить банковскую кредитную карту гражданину РБ, который работает официально в России по трудовой и есть все российские документы на руках
Как удалить лишний отзыв, если случайно указала не тот банк?
Здравствуйте!
Случайно выбрала не тот банк при публикации отзыва:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229341/
Уже добавила этот отзыв правильно к Альфа-банку:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229387/
Удалите, пожалуйста, первый неправильный.
Заранее спасибо!
С уважением,
Анастасия
Как внести правки в отзыв, если при корректировке перед отправкой в нём задублировался кусок?
Здравствуйте!
Перед отправкой отзыва на публикацию решила исправить минуту обращения с 16:47 на 16:48.
В результате после отзыва появился полный дубль его текста, но это стало видно уже после публикации. Видимо, какой-то баг на сайте.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли исправить отзыв, оставив только первую его половину до слов "3 ноября в 16:47":
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11181422/
Заранее спасибо!
Отказаться от всех платных услуг
Как отказаться от всех платных услуг?
кэшбек
когда зачислят кэшбек по лформленой страховке на ипотеку 20.10.23г?
Оформил ОСАГО ЧЕРЕЗ сайт Банка. Где обещанный полис на 1000 руб на OZON
Оформил ОСАГО ЧЕРЕЗ сайт Банка. Где обещанный полис на 1000 руб на OZON
озон сертификат
как получить озон сертификат
здравствуйте
я оформил ОСАГО через банки ру, а где кэшбэк на озон.
Почему нет протокода за покупку осаго ?
По условиям акции на Газпромнефть при покупке полиса ОСАГО от вас приходит на почту промокод на 1000 бонусов в течение 72 часов ,я приобрел полис 22.12.2023 года ,сегодня 26.11.2023, до сих пор не пришел промокод по какой причине? Почта указана t****owa@yandex.ru
Отзыв
Не получается отправить отзыв. Что надо добавить в графу «конфиденциальные данные»?
Списание средств
У меня списывает деньги какой то микрозайм я с ним даже не сталкивалась нужны были деньги брала через ваш сайт
Купил вчера ипотечный полис , до сих пор его не прислали
Как то информацию о нем можно получить
Продлевал осаго
Продлевал осаго и до сих пор нет 1000р на топливо
как изминить личные данные
как изменить личные данные
здравствуйте,отправляю заявки через ваше приложение в банки. в итоге заявка отправляется,но не знаю куда. Ни какого ответа не приходит
не получается оформить кредит
Не могу уже второй раз оставить отзыв. Не приходит письмо на почту
Нет письма для отзыва
Списали деньги
Скажите пожалуйста списали деньги за что я не пользовалась этими займами кредитами а деньги с карты ушли почему????
автокредит
хочу узнать условия по автокредиту
Пригласить друга
Добрый день. Не могу пригласить друга. Не копируется ссылка.
как обновить данные паспорта?
я сменила паспорт, как теперь сменить данные?
Я хотел узнать кредитный рейтинг, какого ***мне теперь названивают все банки?! Мне не нужен кредит
Я всё в заголовке написал
Я разместила отзыв. не вижу его.
Я разместила отзыв.не вижу его.
Правомерно ли снятие задолжности по кредиту
Я брал кредит 5 лет назад в банке Восточный,сейчас Совкомбанк,закрыл его досрночно,но честно сказать не проверив его о закрытии.И вот через 5 лет с моей карты в сбербанке снимают долг в размере 87756,49р.Пихожу в совкомбанк,говорят задолжность по кредиту.Прошу спроавки по кредиту,сколько было уплачено,сколько осталось,какие были последние взносы и когда,ничего не дают ,говорят все в архиве.
экспресс займы сайт
сайт экспресс займы
Реферальная программа не работает
Почему по реферальной программе мне уже больше месяца не могут одобрить заявку? Я все условия выполнила, продукт оформлен, сделан вклад, а бонусы не пришли, жду ответа
займы денег
ссылка сайта экспресс займы