Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

графа ответы по отправленным заявкам?
не могу найти эту графу
25.11.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Здравствуйте.Подскажите почему у меня снизился кредитный рейтинг?Я никаких кредитов в последние 6 месяцев не брал.А все кредиты,полученные в период с 2020 года,погашены в полном объеме и в срок.
25.11.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
К рассмотрению вопроса, так никто и не вернулся
25.11.2023
Ответ принят
Осаго
Когда начислять балы на топливную карту после оформления осаго
25.11.2023
Ответ дан
Вопрос по промокоду
Где взять промокод на 1000 баллов за оформление ОСАГО? Я оформил неделю назад ОСАГО через приложение ГПН. Баллы не были начислены. 
25.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте. Когда мне поступит вознаграждение 1500 р. за оформление полиса ОСАГО ?
25.11.2023
Ответ дан
Как получить деньги из Италии
Добрый день! Имеются родственники в Италии, которые ранее регулярно переводили денежные средства в валюте в качестве подарков(новый год, дни рождений и т.д). Как в настоящее время можно получить денежные средства, пусть и с моментальной конвертацией в рубли на территории РФ? Или проще добраться до республики Беларусь, где открыть счет? Рассматриваю варианты, как открытия валютных счетов, так и отправка дс при помощи различных систем денежных переводов.  Спасибо!  
25.11.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Здравствуйте! сегодня 25 ноября не засчитали мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11189401/ ссылаясь на то, что со мной не удалось связаться, только никто со мной не связывался, как решить данную проблему?
25.11.2023
Ответ дан
Акция Приведи друга
В правилах акции Приведи друга указан срок до 23 октября 2023 года. Значит ли это, что акция уже давно закончилась? Если она закончилась, то к чему тогда не актуальная ссылка для получения кода?
25.11.2023
Ответ принят
мегамаркет не отправляет заказ.
Мегамаркет не отправляет заказ. Номер заказа 910***485. Доставка должна быть еще 23.11.2023. Поддержка кроме слов ЖДИТЕ, ничего не говорит. Статус закза как висел Продавец СОБИРАЕТ ТОВАРЫ, так и висит по сей день. Ни оповещений о задержке, ни о сроках доставки не было. Как бороться с таким отношением к клиентам?  
25.11.2023
Ответ дан
Отмена заявки
Прошу отменить заявку на кредиты, меня замучили звонками
25.11.2023
Ответ дан
В личном кабинете написали ,что за открытие вклада деньги отправлены. Денег нет. Вы их что, отправили по почте России?
Год с лишним открыл депозит в "ДОМ РФ" 500 бонусов. Написали,что деньги отправлены.   Деньги не пришли.   Написал Вам .  Вы ответи , подождать ещё 5 дней. Подождал ещё. Написал снова.  Вы ответили, что ждать до 45 дней. Как то не вяжется с предыдущим письмом про 5 дней. Деньги что, идут по почте России?   
25.11.2023
Ответ дан
Бонус
Я купил полис по ссылки от гаспромнефт там было написано что при покупки дадут 1000 бонусов на топливо но почему-то ещё не чего не дали
25.11.2023
Ответ дан
Нарушение срока (45 дней) закрытия счета кредитной карты по заявлению
06.10.2023г. мною было подано заявление в ХоумБанк о закрытии счета и расторжении договора. В течении 45 дней счёт закрыт не был. При этом было уведомление о необходимости дополнительного времени и связи со мной ДО 25.11.2023г. на сегодняшний день, счёт по-прежнему не закрыт, банк на связь не вышел. В чем причина столь халатного отношения мне не понятно? Для чего необходимо дополнительное время при закрытии счета, учитывая что на момент подачи заявления было зафиксированно отсутствие задолженности?  Полагаю что банк желает протянуть время до 5.12(дата платежа пользования картой) и после выставить долг.  Убедительно прошу вас помочь разобраться в данном вопросе!   
25.11.2023
Ответ дан
Смс от zaim2day.ru
После регистрации на banki.ru. Мошенники пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Приходят СМС с одобрением кредита от Zaim2Day.ru. Почему мои персональные данные попали к ним? Примите меры.
25.11.2023
Ответ дан
Я гражданка Казахстана, хочу взять ипотеку.
Я гражданка Казахстана, хочу взять ипотеку сроком на от 5-10 лет, квартира найдена, стоимость 3 500 000 рублей, есть половина стоимости на первоначальный взнос. Работаю удалённо. Регистрация есть. Потверждения о доходах нет, так как только переехала. В каком банке мне могут дать одобрение ипотеки?
25.11.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение за отзыв
Здравствуйте! Я оставлял отзыв на вашем сайте о службе поддержки тинькофф банка. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11187273/ Мне написали, что не удалось связаться с пользователем. Я видимо не ответил на звонок, привык не отвечать на незнакомые номера. Как можно получить вознаграждение за отзыв?  
25.11.2023
Ответ дан
приезжал сотрудник банки.ру
Здравствуйте приезжал сотрудник банки.ру  Заполнили с ним анкету сказали что позвонят для дальнейшего обсуждения, ответа нет   
25.11.2023
Ответ дан
Бонусная программа
Мой друг оформил карту по моей ссылке, в течение какого времени придут бонусные рубли и куда они должны поступить?
25.11.2023
Ответ дан
отзыв о банке
банкомат Газпромбанка не зачислил крупную сумму на карту.
25.11.2023
Ответ дан
У меня взломали госуслуги
Через вас пытаются оформить кредитную карту. Я не оформлял никаких заявок. Подскажите что мне делать. Спасибо. 
25.11.2023
Ответ дан
После регистрации в вашем приложении мне начал приходить смс спам с микрозаймами. Вы занимаетесь распространением персональных данных?
После регистрации в вашем приложении мне начал приходить смс спам с микрозаймами. Вы занимаетесь распространением персональных данных? ---   аналогично. только успела зарегить акк - сразу спам с микрозаймом.    
25.11.2023
Ответ дан
почему не проверен отзыв?
Так представитель банка не ответит. Времени-то сколько прошло. Ясно же, что банк решил это игнорировать. Он и год не будет отвечать, и два, и десять. Может, зачтёте всё-таки? 
25.11.2023
Ответ дан
Отзыв не опубликован
Не обработан отзыв от 20.10.23, хотя 27.10.23 отправлены все затребуемые Вами скрины, о чем дополнительно указано в комментарии. Большая просьба зачесть отзыв и опубликовать.Спасибо.
25.11.2023
Ответ дан
Отзыв не засчитан, прошу пересмотреть
Добрый день! Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11199501/ на Альфа банк не засчитан, хоть информация правдивая, а я существую. Написано, не удалось связаться с пользвателем, но я есть. Возможно, именно в этот момент не смогла снять трубку. Прошу еще раз со мной сязаться и пересмотреть ваше решение.  С уважением,      
25.11.2023
Ответ дан
Подскажите
Подскажите, пожалуйста, способ воздействия на торговую площадку Сбермегамаркет. Второй месяц не отправляют оплаченный товар и не возвращают деньги, что делать?
25.11.2023
Ответ дан
Нет обратной связи
Почему несмотря на то, что от вас пришло сообщение на мою эл почту, что мой отзыв от 08.08.23г на альфабанк зачтен, на портале банки ру он попрежнему не зачтен?
25.11.2023
Ответ дан
Проверка кредитного рейтинга
Я нажала на "Проверить кредитный рейтинг" и сразу подались заявки в несколько банков. Ок, сама виновата, что не ознакомилась с вашими условиями. Мой профиль был полностью заполнен из-за проверки рейтинга - паспорт, адрес, работа и т.д., и было написано значение рейтинга. После этого я нажала "Удалить профиль", вышло сообщение, что удалится в течение 5 дней. Перезашла в приложение через несколько минут и увидела, что рейтинг снова предлагается проверить, т.е. значение исчезло, и все данные из профиля пропали.   1. То, что исчезло значение рейтинга и личные данные связано с заявкой на удаление профиля?   2. Я видела схожий вопрос: "Хотела проверить рейтинг и отправили заявки" - ваш ответ был, что отправленные заявки будут в разделе "Заявки". По этой логике, и мои заявки, отправленные из-за проверки рейтинга должны быть там, но их нет. Почему?  
25.11.2023
Ответ дан
Осаго
Я приобрёл осага через банки.ру когда придёт сертификат на озон
25.11.2023
Ответ принят
акция
акция -приведи друга и получи 1000 бонусных рублей актуальна? рач=скрыла подробности написано до октября а сейчас ноябрь
25.11.2023
Ответ принят
Примите меры
После регистрации на banki.ru. Мошенники пытаются взять кредит в микрофинансофых организациях от моего имени. Приходят СМС с одобрением кредита от Zaim2Day.ru. Почему мои персональные данные попали к ним? Примите меры.
25.11.2023
Ответ дан
акция друг
акция -приведи друга и получи 1000 бонусных рублей актуальна? раскрыла подробности написано до октября а сейчас ноябрь
25.11.2023
Ответ дан
Вознагрождение
Я оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть. Обещали 1000 бонусов на топливо, а в итоге промокод на ОЗОН. Где промокод на топливо?
25.11.2023
Ответ дан
Как удалить лишний отзыв, если случайно указала не тот банк?
Здравствуйте! Случайно выбрала не тот банк при публикации отзыва: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229341/ Уже добавила этот отзыв правильно к Альфа-банку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229387/ Удалите, пожалуйста, первый неправильный. Заранее спасибо! С уважением, Анастасия
25.11.2023
Ответ дан
Как внести правки в отзыв, если при корректировке перед отправкой в нём задублировался кусок?
Здравствуйте! Перед отправкой отзыва на публикацию решила исправить минуту обращения с 16:47 на 16:48. В результате после отзыва появился полный дубль его текста, но это стало видно уже после публикации. Видимо, какой-то баг на сайте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли исправить отзыв, оставив только первую его половину до слов "3 ноября в 16:47": https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11181422/ Заранее спасибо!
25.11.2023
Ответ принят
кэшбек
когда зачислят кэшбек по лформленой страховке на ипотеку 20.10.23г?
26.11.2023
Ответ дан
здравствуйте
я оформил ОСАГО через банки ру, а где кэшбэк на озон.
26.11.2023
Ответ дан
Почему нет протокода за покупку осаго ?
По условиям акции на Газпромнефть при покупке полиса ОСАГО от вас приходит на почту промокод на 1000 бонусов в течение 72 часов ,я приобрел полис 22.12.2023 года ,сегодня 26.11.2023, до сих пор не пришел промокод по какой причине? Почта указана t****owa@yandex.ru
26.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Не получается отправить отзыв. Что надо добавить в графу «конфиденциальные данные»?
26.11.2023
Ответ дан
Списание средств
У меня списывает деньги какой то микрозайм я с ним даже не сталкивалась нужны были деньги брала через ваш сайт 
26.11.2023
Ответ дан
Списали деньги
Скажите пожалуйста списали деньги за что я не пользовалась этими займами кредитами а деньги с карты ушли почему????
26.11.2023
Ответ дан
автокредит
хочу узнать условия по автокредиту
26.11.2023
Ответ дан
Пригласить друга
Добрый день. Не могу пригласить друга. Не копируется ссылка.
26.11.2023
Ответ дан
Правомерно ли снятие задолжности по кредиту
Я брал кредит 5 лет назад в банке Восточный,сейчас Совкомбанк,закрыл его досрночно,но честно сказать не проверив его о закрытии.И вот через 5 лет с моей карты в сбербанке снимают долг в размере 87756,49р.Пихожу в совкомбанк,говорят задолжность по кредиту.Прошу спроавки по кредиту,сколько было уплачено,сколько осталось,какие были последние взносы и когда,ничего не дают ,говорят все в архиве.
26.11.2023
Ответ дан
Реферальная программа не работает
Почему по реферальной программе мне уже больше месяца не могут одобрить заявку? Я все условия выполнила, продукт оформлен, сделан вклад, а бонусы не пришли, жду ответа
26.11.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"