Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как загрузить фото в личный кабинет
как загрузить фото в личный кабинет
28.12.2023
Ответ дан
Вознагрождения
Открытие накопительного счёта в гахпромбанке. Для новых клиентов 500 баллов
28.12.2023
Ответ дан
Промокод на открытие вклада с повышенной ставкой
Добрый день! Хочу оформить вклад в Свой Банк "Свой Вклад промо". В Свой Банке сказали, чтобы получить повышенную ставку по вкладу 17,5% надо оставить заявку на Банки.ру. Не вижу на вашем сайте активную кнопку для отправки заявки на оформление этого вклада. Как получить это промо для открытия вклада в Свой Банк?  
28.12.2023
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Обслуживание клиентов полная ШЛЯПА потратил 2 дня толку НОЛЬ а пишите красиво не более 5 минут займет совсем немного время
28.12.2023
Ответ дан
рейтинг банки ру
как узнать из чего строится рейтинг и историю изменений?
28.12.2023
Ответ дан
Поступили ли скриншоты
Администраторы попросили отправить скриншоты к отзыву. Отправила. И тишина. Получили ли, может, что то не правильно. Задаю вопросы в комментариях-снова тишина. Может, ответите всё таки на вопросы.                            
28.12.2023
Ответ дан
промокод
Здравствуйте. Буквально вчера заходила на сайт и мне предлагался промокод по вкладам. Скажите, где я могу его найти?
28.12.2023
Ответ дан
запрос кредита
я выбираю сумму 150тысяч взять кредит, а мне выдаёт, что я прошу 300тысяч, можно ли как-то это исправить
28.12.2023
Ответ дан
Заявление
Заявление в банки.ру   От С-ой Ирины Ешеновны       В четверг 14.12.23г в 13час41мин. из банка.ру на мой номер тел +7903***255 пришел не запрошенный мной ( владелец тел) код подтверждения авторизации. И который был сообщен неизвестному в это же время под предлогом ускорения пересылки письма из архива по поводу пенсии. ​Во вторник 19.12.23г в 9час43мин с номера тел +79307***094 позвонил сотрудник полиции с вопросом был ли мне звонок с пенсионного фонда 14.12.23г. с вопросом передать код авторизации. Тогда же во вторник 19.12.23г в 16час27мин мною было подано заявление в ОМВД РФ по району Хорошево-Мневники о мошеннических действиях В среду 20.12.23г. в 9 час 17 мин. с номера тел 9812***126 позвонил сотрудник Почта банк и спросил давала ли я ли заявку на кредит. Получив отрицательный ответ. (не давала) сообщил что заявку отклоняет. Он также сообщил что видит заявки на кредит на мое имя в ВТБ, МТС и Дом.РФ. ​Запрос БКИ от 27.12.23г. не показал, что на меня оформили чужой кредит. В связи с изложенным выше прошу Вас дать рекомендации к кому и куда обратиться с целью прекращения в отношении меня дальнейших мошеннических действий. ​​   С-на Ирина Ешеновна 28.12.23г.  
28.12.2023
Ответ дан
Банки.ру не начисляет вознаграждение
 Я с 6.12 туда пишу. 6 декабря, 13 декабря, 20 декабря, 28 декабря. Пишу со своей электронной почты, указанной в профиле. И всё бестолку. Ответ один - ждите. Знаете, какой будет ваш следующий вопрос? - Какой мне присвоили номер обращения.А никакой. Ни одному моему письму не дали номер.Позволю себе повторить вопрос: сколько конкретно в днях, месяцах, годах мне ждать положенное по ВАШЕЙ акции вознаграждение?Позыолю
29.12.2023
Ответ дан
Написать претензию на оператора сотовой связи МТС
Сегодня по моему тарифу сотовой связи должно быть списание по тарифу, всегда списывались 29 рублей по суточной, когда не хватало средств, но сегодня списали 627 руб заблокировали номер, оператор довела меня до нервного срыва своими непонятными объяснения и, я просила заблокировать сим карту, но и здесь меня направили в офис, а сим карта была куплена в другом регионе, от меня на расстоянии 1000 километров. Таким образом в данный момент у меня с сегодняшнего дня задолженность 627 рублей, нет возможности никуда позвонить, заблокировали, прошу разобраться, чтобы мне вернули 627 руб и как то не быть клиентом МТС
29.12.2023
Ответ дан
Как использовать промокод ?
Добрый день ! Сегодня я заполнил заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке и получил 7-значный промокод. Когда нужно будет его вводить ? При оформлении счета в банке или позже ? Сергей 29.12.23  
29.12.2023
Ответ дан
Не отправить фото картв
Не могу отправить фото карты не работают кнопки сделать фото и загрузить из галереи
29.12.2023
Ответ дан
Сотрудник Альфа-банка не объяснил условия пользования картой
Доброе утро. По ссылке друга на приобретение Кред карты 365 Альфа банка, я оформила заявку и ко мне по адресу приехал курьер или сотрудник Альфа банка 22 дек. 2023 г. Сфотограф меня, установили приложение и уехал. 24 декабря я пошла и купила в салоне Теле2 себе телефон, прежде чем его купить, я звонила сотруднику который приезжал ко мне с доставкой карты и проконсультировалась , как правильно использовать карту и оповестила его о том, что собираюсь купить смартфон. итд. НО. Как выяснилось позже ни 22 дек, ни 24 дек при покупке телефона мне сотрудник Альфа-банка не сказал, чтобы я подключила функцию Кэшбек в приложении и совершила покупку с 30% возврата по Кэшбеку! Я так как впервые завела кредитную карту понятия не имела, что есть такие условия! Условия очень хорошие и кэшбек бы мне пригодился! Я очень расстроена! Телефон приобрела 24 числа, про кэшбек узнала 26 декабря, но уже Все - как мне объяснили. Почему сотрудник банка не сочёл должным полностью выполнить свой функционал и ознакомить с условиями карты??? Это не честно. Я потеряла около 9000, а для меня это деньги. А условия по кред карте 365 таковы, что при покупке в первые 30 дней действует без%период и возврат % по выбранной категории - а в декабре у Альфа-банка 30% возврат при покупке техники. Очень обидно!!! Что не по моей вине я потеряла деньги.
29.12.2023
Ответ принят
Бонус
Открыла 4 декабря этого года накопительный счёт в Газпромбанке через ваш сайт, был обещан бонус 500 руб, до сих пор в разделе вознаграждение его нет. Помогите получить бонус.
29.12.2023
Ответ дан
Возврат за подключенную услугу
Здравствуйте! 03.12.2023 г. я оформила кредит в МТС банке. Договор № ПНН****23. Мне подключили непонятную услугу "дизайн проект" от компании ООО "Дизайн клик". 13.12.2023 г. я отправила в данную компанию заявление об отказе от услуги (стоимость 10 000 рублей) заказным письмом с уведомлением. Письмо пришло в г. Москву 22.12.2023 г. и лежит в их почтовом отделении по адресу: г. Москва, ул. Марксистская, 9, но сотрудники до сих пор его не забрали и никак не реагируют. Прошу сотрудников банка разобраться с данной проблемой и вернуть мне выплату в размере 10 000 рублей за навязанную услугу
29.12.2023
Ответ дан
Не получила бонусов от Банки ру за открытие вклада с помощью сервиса Банки ру
Здравствуйте. 07.11.2023 через сервис Банки ру отправила заявку на открытие вклада в банке Газпромбанк. 08.11.2023 в Газпромбанке открыла вклад. Когда будут начислены бонусы от Банки ру и как их можно потратить (использовать) при оплате через сервис Банки ру полиса ОСАГО?
29.12.2023
Ответ дан
Акция приведи друга
Здравствуйте, с наступающим Новым годом. Скажите, пожалуйста, есть ли акция пригласить друга на банки.ру? Т.е. приглашение именно на регистрацию на сайте банки.ру? 
29.12.2023
Ответ принят
Куда перечислить деньги для открытия вклада дистанционно?
Приезжал представитель Банки.ру, фотографировал паспорт и меня с паспортом для открытия вклада без посещения банка и как открыть теперь, а самое главное не пойму куда и на какой счёт или телефон переводить деньги никто обяснить не может? Подскажите пожалуйста пенсионеру!
29.12.2023
Ответ дан
Реальный процент по вкладу
Почему на сайте процент по вкладу с ежемесячным снятием (годовой) в Альфа банке отличается? На сайте 13,9% в банке только 13,09% 
29.12.2023
Ответ дан
Подтверждение личности.
Сколько времени нужно ждать после встречи с курьером Банки.ру индентификации и подтверждения личности ????
29.12.2023
Ответ дан
Что делать чтоб решить проблему
Добрый день .26 декабря мошеники завладели моими персональными даными акаунта Райфайзен.и сняли 39440 тысяч рублей.Я нахожусь в Барнауле.Офиса банка я тут ненашла. И в тот же день я зашла к себе в приложение и увидела что был совершен перевод с моего банка онлайн.Я в этот день обратилась на горячую линию и мне сразу заблокировали все счета.Звонила в полицию .они сказали что должна принести потверждение банка о переводе.Я хотела узнать .мне банк поможет вернуть утеряную сумму что списали мошеники.Причем перевод был сделан с банка Райфайзен на банк получателя Райфайзен
29.12.2023
Ответ дан
полис осаго лк
купил полис осаго, он пришел, но в личном кабинете он так и не появился
29.12.2023
Ответ принят
Вознаграждение за вклад
Добрый день! 02.11.2023 оформила накопительный счет в Газпромбанке по промокоду. До сих пор нет обещанного вознаграждения. И в личном кабинете об этом нет записи.  
29.12.2023
Ответ дан
Пытаюсь открыть вклад
Второй день уже висит сообщение : Ожидает подтверждение личности. Обращался в техподдержку - тишина !
29.12.2023
Ответ дан
Не переведены бонусы на банковскую карту
Пишу уже 3 - й раз! 25.10.2023 г. за оформление ОСАГО начислили 1500 бонусных рублей, которые я направил на на мой текущий счет в Сбере. ОСАГО от 22.11.2023г. Деньги так и не поступили! Прошу направить бонусны рубли на мой счет!
29.12.2023
Ответ дан
Хочу подать жалобу на мфо
Жалоба на мфо « займыч» списали с карты страховую премию не законно и не хотят ворачивать деньги
29.12.2023
Ответ дан
Через сколько времени отображается в личном кабинете купленный полис ОСАГО
Добрый день! Сегодня оформил и оплатил полис ОСАГО в Альфа страховании, но в личном кабинете вашего сайта банки ру не вижу его не в моих документах ни в заявках, везде пусто. Через сколько времени информация о купленной полис появится у вас на портале и собственно когда я получу сам полис? 
29.12.2023
Ответ дан
Подтвердить электронную почту
Текст: просьба подтвердить адрес электронной почты. Ссылка для подтверждения от банки ру не приходит. Просьба подтвердить почту дистанционно
29.12.2023
Ответ дан
Подтвердить электронную почту
Текст: просьба подтвердить адрес электронной почты. Ссылка для подтверждения от банки ру не приходит. Просьба подтвердить почту дистанционно
29.12.2023
Ответ дан
Обзвоны
Как откаться от обзвонов с вашего сервиса? Звонят по несколько раз в день
29.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229702/
   не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении. Была на совещании на телефонные звонки сложно бывает ответить из за специфики работы   
29.12.2023
Ответ дан
промокод
оформил полис осаго. не могу получить промокод. нет у меня в личном кабинете графы мои продукты. и в графе мои полисы тоже ничего нет
29.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229693/
   не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении. Была на совещании на телефонные звонки сложно бывает ответить из за специфики работы   
29.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229084/
29.12.2023
Ответ дан
Обман от банки ру.
25.12.23 подала заявку на вклад авторизовавшись на Госуслугах.26.12.2023г представитель банки ру сфотографировал все страницы моего паспорта и меня с открытым паспортом 2 и 3 страницы. 28.12.2023г пришли. 2 смс от банки ру: Для завершения заявки на кредит авторизуйтесь с помощью Госуслуг. Кто то оформляет кредит на мои данные? Вклад нужно было подписать до 05 01.24г.Сейчас он исчез Где вклад по заявке от 25.12.23 г.Откуда заявки на кредит? 
29.12.2023
Ответ дан
страховка осаго.
28 го декабря оплатил полис осаго. Когда его можно получить?
29.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Когда проверится мой отзыв? отвыв  Я его писала 10.11.2023, 05.12.2023 Письмо моё на почту получено. Ждем ответ банка. Прошло довольно много времени и банк не отвечает, отзыв до сих пор проверяется....  
29.12.2023
Ответ принят
ПромокодыПромокод
Получила промокод для открытия вклада в почта банке .Вклад открыла.А как получить бонус ?
29.12.2023
Ответ дан
Замена отзыва
Здравствуйте, писал на указанную выше почту,ответ так и не пришёл 
29.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"