Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

когда вернётся кешбек от страхования?
я застраховался через Банки ру там была написано кешбек от страхования?
26.11.2023
Ответ дан
Финуслуги
Насколько надежны Финуслуги?
26.11.2023
Ответ дан
Прошу восстановить отзыв о качественной поддержке банка в чате. Его удалили, так как обсуждался бонус в виде ценных бумаг
Здравствуйте! Сегодня, удалили отзыв о качественной поддержке в чате банка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11217370/   Его удалили по причине того, что в чате обсуждался бонус за покупку ценных бумаг, и это можно отнести к теме инвестиционных компаний, но суть отзыва именно в том, чтобы похвалить оператора банка за оперативный и четкий ответ.    Прошу восстановить мой отзыв. Подтверждаюшие скрины переписки из чата были направлены на email responses в день публикации отзыва.   Заранее спасибо!  
26.11.2023
Ответ принят
осаго
купил полис осаго. не отображается в личном кабинете
26.11.2023
Ответ дан
мне ОТП банк дал ответ по 115фз ,чтобы я ждал ответа.Но сколько можно ждать?Я уже жду от 23.09.2023г,ни денег ни конкретных и обоснованных ответов я не получаю.Пишут только ждите,сколько ждать то мне ещё????
Мне заблокировали дебетовую карту по 115фз от 23.09.2023г,и отдел безопасности спрашивал у меня о том что смогу ли я предоставить документы о законности этих денег 161700т.руб,я сказал что нет.И тогда мне сказали писать заявление о Расторжении Договора и перевод денежных средств на другой счёт и ждать 47календарных дней.10.11.2023г писал обращение номер 23225806,и поехал в отделение ОТП Банк 11.11.2023г и написал ещё одно обращение,номер 23226753 и в нем же я указывал реквизиты.По обращению 23225806 я получил ответ 15.11.2023г и в нем меня просили отправить заявление счета физического лица,для совершения перевода остатка денежных средств,я отправил по обратной связи через сайт.Пришел ответ 16.11.2023г на обращение от 11.11.2023г и в нем написали что информация передана в специальное подразделение, ожидайте получения ответа.Потом я написал ещё одно обращение 22.11.2023г номер 23235279 и тоже мне сказали ждать.Что я хочу сказать,что я уже устал ждать,вы дайте мне ответ четкий ясный и обоснованный или переводите деньги,вам и так было дано очень много времени для этого,и я жду ваших ответов,решений уже почти три месяца.И наверно есть какой-то предел человеческого понимания,а оно уже вышло это время,а вы пользуетесь и прикрываетесь своими внутренними порядками и правилами Банка,если вы мне не дадите ясный ответ своих решений то я вынужден подать на вас заявление и требовать через суд,компенсацию за моральный ущерб и ущерб моего здоровья и все документы по ущербу и здоровью у меня имеется!
26.11.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
22 ноября с помощью вашего сервиса был оформлен договор ипотечного страхования, деньги с карты списались. Письмо на электронную почту пришло,что договор офорлен, но договор не прислали, и нет нигде. В личном кабинете нет, на сайте страховой тоже.
26.11.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте мне можно узнать результат по кредиту
26.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Как в личном кабинете посмотреть страховые полисы
26.11.2023
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанке
Добрый день!Мой отзыв о Совкомбанке не был зачтен,так как со мной не смогли связаться с Банки.ру.Жду вашего звонка!
26.11.2023
Ответ дан
Страхование через сервис Банки.ру
Здравствуйте. В одном из Ваших предложений было предложение по оформлению страхового полиса на авто с получением 1000 руб. на Ozon. Оформил через банки.ру полис осаго. Когда придет промокод или ещё что-то для покупок на Ozon?
26.11.2023
Ответ дан
Где найти мои отзывы
Добрый день. Ситуация сложилась вот в чем. 20.11.2023 , в банкомат ВТБ на дебетовую карту Тиньков была внесена сумма значительная 30 000 с копейками, при попытке внесения купюр , банкомат просто завис и зажевал деньги . Действием было следующее , звонок в оба банка и описав свою проблему . Тиньков банк заявку принял , обработка заявки заняла ну приблизительно меньше суток , ВТБ банк заявку так и не рассматривал . Операторы каждый день говорят одно и тоже ЖДИТЕ . Извините меня Но эта сумма значительная , зарплата нескольких человек. Прошла неделя не ответа ни привета . Инкассация так понимаю что не была проведена . Что делать обращаться в суд по этому поводу ? Ужасна работа банка и Банкомата ВТБ
26.11.2023
Ответ дан
Как дистанционно расторгнуть договор с банком?
Добрый день!   Я являюсь клиентом Альфа-Банка и, не так давно, у меня возникла проблема с данным банком, в связи с чем мне крайне необходима консультация с юридической стороны.   Все началось с попытки перевода денежных средств со счета. Перевод выполнял я сам с приложения банка на моем устройстве. Банк благополучно заблокировал операцию (а затем счета и личный кабинет), посчитав ее подозрительной, но не смог дозвониться до меня, т.к. я нахожусь за границей.   Сумев дозвониться до банка, я получил ответ, что единственный способ разблокировать счета — назвать кодовое слово, которое я сам, якобы, установил в день оформления карты и также оно прописано в договоре. Ключевая загвоздка здесь — банк в день выдачи карты не выдал мне никаких документов, кодовое слово также не было установлено (мной, по крайней мере).   Спустя некоторое количество обращений в контакт-центр, банк предложил направить мне по электронной почте инструкцию для идентификации личности. (В случае, если клиент находится в более чем 200 км. от ближайшего офиса) Я получил инструкцию и отправил все необходимые документы в тот же день.   Прошел месяц, никакого ответа от банка не последовало. Я вновь обратился в контакт-центр, где мне сказали, что заявка в работе и составили новое обращение, в котором, я просил актуализировать информацию по первому обращению, отправить мне шаблон заявление на расторжение договора комлпекного банковского обслуживания и направить реквизиты компании для направления досудебной претензии. Через несколько дней мне пришел ответ, который содержал только один пункт — для расторжения договора приходите в отделение.   Очередной разговор с контакт-центром. Спустя 30 минут споров, оператор уведомил меня, что моя заявка на индентификацию отклонена без объяснения причин и мне необходимо явиться в отделение. Контакт-центр без кодового слова отказался что-либо решать.   В итоге — у меня на счетах заблокированы денежные средства, которые я не могу вывести и не могу вернуть на накопительные счета (в связи с чем, буквально, теряю деньги). Помимо этого — я вынужден терять деньги на то, чтобы через сторонние банки получать и переводить, а также регулярно пополнять баланс телефона для звонков из роуминга.   Прошу вас направить мне какие-либо НПА, которые регулируют права банка и клиента в случаях намеренного удержания средств.  
26.11.2023
Ответ дан
информирование
можно с помощью вашего сервиса узнать: есть ли открытый займ в микрокредитной организации?
26.11.2023
Ответ дан
Мне банк заблокировал карту по 115ФЗ,и не переводит денежные средства на другой счёт и не дают четких ответов.Банк ОТП
Мне ОТП Банк заблокировал дебетовую карту по 115ФЗ и служба безопасности спрашивала у меня,смогу ли я предоставить документы о законности этих денег 161700т/руб.Я сказал что не могу их предоставить,и мне сказали писать заявление на Расторжение Договора и чтобы я указал реквизиты своего счёта другого банка,что бы туда перевести денежные средства.Я написал заявление 23.09.2022г,и мне сказали ждать 47календарных дней,по истечению этого срока я составил обращение 10.11.2023г по телефону,а 11.11.2023г я поехал в отделение ОТП Банка и составил ещё одно обращение и в этом обращение я указал реквизиты и так же просил дать мне ответ,что по какой причине мне не перевели деньги.На обращение от 10.11.2023г мне приходит ответ 15.11.2023г и в нем они указали,,то бы я им указал реквизиты физических лица,для перевода денежных средств.Я им ответил и отправил заявление и реквизиты по обратной связи через их официальный сайт.Мне 16.11.2023г приходит второй ответ на второе обращение от 11.11.2023г и в нем написали что передали,что информация передана в специальное подразделение и ожидайте ответа.Сегодня уже 26.11.2023г и деньги не перевели и нет ни каких ответов.Это просто маразм какой-то,что столько времени уже прошло и за это время,можно было перевести деньги а если они отказываются переводить,то могли за это время дать мне письменный обоснованный ответ,который я бы обжаловал в других местах,кто уполномочен это решить!А они просто игнарируют,и отвечают на мои обращения,стандартные ответы,что мое обращение принято в разработку и ожидайте ответа! Только это уже смешно,я жду и жду уже третий месяц.Это простое издевательство,они злоупотребляют своими полномочиями,прикрываются внутренними правилами банка и выдуманными причинами.За такое время,мне могли уже перевести деньги или дать четкий и обоснованный ответ.Изночально этот ОТП Банк мне блокирует карту и говорит что бы я приехал для подтверждения личности,потом уже начал требовать документы уже,что я этим хочу сказать,что очень подозрительно все это,такое ощущение что кто то не хочет мне отдавать эти деньги,вот и придумывают всякие причины для затягивание времени.Я в обоих обращениях просил дать мне ответ,Что По Какой Причине Мне Не Перевели Денежные Средства В Указанные Сроки,А Именно 47 Календарных Дней.И ответа именно на этот вопрос я не получил.Это как понимать,что ОТП Банк делает и поступает как ему хочется и игнорирует правила Банка,законы и порядки?
26.11.2023
Ответ дан
Не приняли отзыв
Не приняли отзыв со словами "с пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Был один звонок, на который не было возможности ответить, на почту писем не приходило, смс тоже не было. 
26.11.2023
Ответ дан
долго проверяется отзыв о банке
я написал отзыв о банке 10.11, написано что отзывы проверяются +-2 недели. прошло уже 17 дней и ничего. сколько еще можно ждать????
27.11.2023
Ответ дан
Служба поддержки банки.ру совсем не работает?
За 3 месяца не ответили ни разу ни на рдну заявку. У меня уже вклад закончился, ответов так и нет. Support-284430, sd-6020, sd-15660.   И новые промо коды у вас не работают и со старым обманули. После оформления новых - они не появляются в разделе вознаграждения.  
27.11.2023
Ответ принят
Отзыв Альфа банк
Здраствуйте. Я оставлял отзыв о Альфа банке. Вчера я заметил, что мой отзыв не засчитан, так как не удалось со мной связаться. Я проверил список всех звонивших незнакомых номеров, и там был номер банки ру. Я не знал, что со мной должны связаться по телефону, на незнакомые номера не отвечаю. Можете связаться со мной ещё раз? Я отвечу и предоставлю всю необходимую информацию. 
27.11.2023
Ответ дан
Предварительная комиссия банка за обслуживание кредитной карты.
Я заплатила комиссию за обслуживание кредитной карты Альфа банка за год вперёд 5000 р. ,расторгла договор через 6 месяцев.Хочу вернуть деньги за 6 месяцев после расторжения договора за обслуживание карты.
27.11.2023
Ответ дан
Как вернуть средства за навязанную покупку пуш-подписки
03.11.2023 я купила в сети "Эльдорадо" в рассрочку сайндбар стоимостью 18 500 рублей. В кредитном договоре с Хоум Банк сумма волшебным образом увеличилась до 23963 рублей, и это без процентов! (с процентами сумма за 48 месяцев составит 28 117 рублей, вот тебе и рассрочка!). В сумму 23 963 рубля удивительным образом вошла еще покупка "149 пушсмс ритейл солюшнс неисключительная лицензия на программу смс-информирование pushsms", оказывается, мне она была очень необходима, что я за нее должна выложить то-ли банку то-ли магазину "Эльдорадо" (так как и банк, и магазин открещиваются и отказываются от удивительным образом прописанной услуги в кредитном договоре, то непонятно, кому все-таки?) целых 5463 рубля. Считаю включение данной подписки в договор потребительского кредита незаконным и прошу разобраться в данном вопросе.
27.11.2023
Ответ принят
Где найти полис
Здравствуйте, сегодня, 27.11.2023 оформила ипотечное страхование компании Зетта страхование, но на электронную почту полис до сих пор не поступил. Где я могу его скачать? 
27.11.2023
Ответ дан
Тинькофф ID
Здравствуйте, вчера позвонил ваш специалист и сказал что у меня не загрузились фото для тинькоф id , где я могу пройти в приложении верификацию ?
27.11.2023
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста действует ли сейчас льготная ипотека (семейная) для тех у кого дети родились после 2018 года? И какая будет % ставка на данную ипотеку?
Добрый день. Подскажите пожалуйста действует ли сейчас льготная ипотека (семейная) для тех у кого дети родились после 2018 года? И какая будет % ставка на данную ипотеку?
27.11.2023
Ответ дан
сертификат Ozon на 1 000 ₽ за ОСАГО
Добрый день! У меня в собственности два автомобиля. В октябре 2023 г. я оформил полис ОСАГО на Вашем сайте banki.ru и успешно получил сертификат Озон на 1000 р. Сейчас подходит дата очередной пролонгации на второй автомобиль. Могу ли претендовать на еще один сертификат при условии оформления полиса осаго на сайте banki.ru? Или есть какие-либо ограничения по количеству сертификатов на одного пользователя? Заранее, спасибо за ответ!  
27.11.2023
Ответ дан
отзыв
Когда будет опубликован мой отзыв?
27.11.2023
Ответ дан
Начисление бонуса
Здравствуйте. Подскажите, течение какого времени мне будет начислен бонус за приглашение друга, после его первого вклада? В течение какого времени мне будет начислен бонус за открытие вклада с гарантированным бонусом?
27.11.2023
Ответ принят
Сроки выплаты бонуса из кошелька на счет.
Добрый день, получила 500 бонусов за оформление счета в Газпромбанк, из кошелька перевела на счет банка, прошло больше недели, но зачисления так и нет. Когда ждать зачисление ?
27.11.2023
Ответ принят
Снятие валюты со счета
Добрый день! Могли бы дать разъяснения в части постановления ЦБ об ограничениях снятия валюты со счетов в банке
27.11.2023
Ответ дан
Страхование квартиры.
Здравствуйте. Я оплатил страхование квартиры в страховой компании Zetta.  Но мне не пришел страховой полис. Скажите пожалуйста куда мне обратиться?  
27.11.2023
Ответ дан
не могу получить промокод
Почему Вы сами не можете перенаправить мой вопрос в службу поддержки? Как я могу это сделать? Меню данного приложения не очень понятно, чтобы совершить данную операцию. 
27.11.2023
Ответ дан
заявка
вчера открыл вклад по заявке, а там статус - "на рассмотрении".Это что?
27.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Хочу оставить отзыв сотрудникам Альбанка ,в нашем маленьком городке . Благодарю за открытия офиса . Хочу выразить вам свою благодарность за отличное обслуживание и профессионализм, который вы проявляете в своей работе. Всегда приятно общаться с вами, так как вы всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я ценю ваше участие и внимание к моим финансовым вопросам, а также ваше стремление найти оптимальное решение для меня. Благодаря вашей помощи, я чувствую себя уверенно и защищенно, зная, что мои финансы находятся под вашим надежным контролем. Большое спасибо за ваш профессионализм, дружелюбное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Вы делаете нашу жизнь легче и комфортнее. С уважением, [Ваше имя]
27.11.2023
Ответ дан
Удалите мой аккаунт и номер телефона
Здравствуйте! Меня замучали ваши звонки ,я не собираюсь ничего брать! Так что удалите мой аккаунт и номер телефона и отключите все подписки! Номер телефона+7925*****147 С-ко Алексей Владимирович 
27.11.2023
Ответ дан
Не отправляйте деньги за участие в акции по почте. Они так долго идут.
Больше года назад открыл вклад в "ДОМ РФ" 500 бонусов. В личном кабинете написали ,что деньги отправлены. Денег нет . Писал Вам неоднократно. Вы отвечали: то подожди 5 дней и снова напиши, то подожди 45 дней. Денег нет. Вы их что, по почте России отправляете?. Зачем тогда я заполнял реквизиты банка. Может лучше Вы отправите деньги по интернету на мой рассчётный счёт?
27.11.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день!   Сегодня оплатил через банки.ру ипотечное страхование.   Как получить кэш бэк ?   Спасибо.  
27.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"