Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Где посмотреть свой опубликованный отзыв
Где посмотреть отзыв свой
29.12.2023
Ответ дан
ОСАГО.
Как оформить ОСАГО на новую машину ? Да и уменьшить электронный ПТС.Обновити сайт . 
29.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день, Банки ру подтвердил мне вознаграждение и мной были указаны реквизиты карты , в банке Тинькоф для перевода денег.Денежные средства пришли , но по какой-то причине , якобы из-за ошибки в реквизитах, банк Тинькоф вернул их вам обратно кому отправить данный запрос и указать информацию о карте?
29.12.2023
Ответ дан
Оператор
Здравствуйте, оформлял через ваш сайт ОСАГО, но без личного кабинета, полис пришел на почту, а сертификат OZON не нашел, как его получить? Номер полиса: Серия ХХХ Номер 0***172_
29.12.2023
Ответ дан
Кэшбек 1500
Да, форму заполнял. Полис был оформлен 12 
29.12.2023
Ответ принят
Бонус от Банки.ру за открытие вклада
хочу открыть накопительный счет в ВТБ и получить бонус 500 от Банки.ру. Акция действует до 30.12.23.Если я получу промокод на открытие 30.12.23. А открою вклад 31.12.24 буду ли я учавствовать в акции?
29.12.2023
Ответ дан
Обман от банки ру.
У меня нет заявок на кредиты и свои данные я не кому не сообщаю.Почему приходят смс от банки ру про завершение заявки на кредит? 
29.12.2023
Ответ дан
Оценки за отзыв
Здравствуйте! Отправляла 2 отзыва по банку Альфа, оба были не засчитаны. При этом объяснения не зачёта я считаю неуместны. Я писала Вам на почту несколько раз, отправляла скриншоты переписок при оставлении отзыва и после ваших ответов. Никто до сих пор не ответил, писала сообщения модератору, результата 0. Прошу пересмотреть отзывы и засчитать. Т к в скриншоте все описано подробно. В отзыв я не могу больше внести изменений. Если отзыв Вы не перезасчитать не можете. Прошу их удалить тогда, я против размещения. Я создам новые тогда, опишу ещё подробно и работу заодно вашего сайта и службы поддержки! 
30.12.2023
Ответ дан
Получение вознаграждения.
Я открыл вклад в Росбанке, назвал код, полученный от вас, по которому мне должно было прийти вознаграждение в сумме 500 рублей. Но его почему-то нет. Что я сделал не правильно? 
30.12.2023
Ответ дан
Почему удалили отзыв?
Оставляла отзыв по посещению совкомбанка, его нет, в чем причина и как исправить? 
30.12.2023
Ответ дан
Перенос даты закрытия вклада в связи с праздничными днями
С наступающим! Есть вклад в МТС-банкес выплатой процентов и окончанием срока 30.12.23, сегодня утром (30.12.) увидела в онлайн банке что срок и окончания и выплаты процентов перенесён на 09.01.24, в офисе на вопрос как так? менеджер ответил, что мтс-банк по выходным и праздничным дням проценты не выплачивает. В электронном договоре срок окончания вклада тоже перенесли без моего ведома, просьба объяснить насколько это законно.  А в остальном все хорошо, всех с праздником!Не буду больше открывать вклады в мтс-банке!!!  
30.12.2023
Ответ дан
Где?
Где мой отзыв? Который я вчера полчаса строчил?
30.12.2023
Ответ дан
Народный рейтинг банков
Почему мой отзыв от 27.12.23 не засчитан в народный рейтинг банков? В отзыве указано: Обслуживание по-прежнему приятное, комфортное и быстрое при полном отсутствии очереди. Какой еще конкретный пример качественного обслуживания и клиентоориентированности необходим? Прошу привести пример.
30.12.2023
Ответ дан
Бонусы газпромнефть
Добрый день. В мобильном приложении газпромнефть при оформлении и покупке полиса ОСАГО через Банки. ру должно начисляться 1000 бнс. Через Банки, ру оформлен и куплен полис ОСАГО, однако бонусы не начислены. Это вопрос к Банки.ру или ГПН?     
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11220600/
   не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.   
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11215005/
   не согласен с решением по отзывам,т к администратор не запросил дополнение,если посчитал,что отзыв не полностью раскрыть, возможно администратор ( их там много) не компетентен ,прошу экспертов проверить отзывы повторно и пересмотреть по ним решение о их зачтении.   
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11222919/
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11165269/
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11165774/
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11266171/
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11262970/
30.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11247291/
30.12.2023
Ответ дан
Не могу авторизоваться
Не могу оставить отзыв о страховой компании. Требует подтверждения почты. При переходе по ссылке выдаёт ошибку
30.12.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, участвую в акции от Альфа-банка, пишу отзывы. К сожалению банки. Ру отзыв засчитывают, а оценки нет. В правилах акции указано, что в месяц можно написать только 5 на вашей площадке.У меня вопрос, если я написал 2 отзыва, которые у меня зачли, но без оценки, они попадают в эту сумму 5? Или я могу писать до тех пор, пока 5 не зачтут с оценкой? Спасибо Вам. 
30.12.2023
Ответ дан
Альфастрахование расторгло договор ОСАГО
Застраховал авомобиль по месту фактического проживания и использования автомобиля(г.Сочи), приложил файл с временной регистрацией с Госуслуг, через месяц получил уведомление о расторжении договора в связи с тем, что указал не достоверные данные при оформлении. у Вас на сайте сказано, что автомобиль должен страховаться в том регионе, где фактически используется.. деньги возвращать отказываются, договор восстанавливать тоже не хотят. как действовать дальше?
30.12.2023
Ответ дан
Как мне вернуть деньги и бонусы спасибо за недоставленный товар с мегамаркета?
Приобрел товар на мегамаркете13 декабря.номер доставки 969***318.оплата была произведена рублями в количестве 40804 рубля и бонусами спасибо от сбербанка в количестве 96024 бонуса.доставка была намечена на 19 декабря 2023 года. На 27 декабря товар так и не был передан в склад службы доставки 5 post.В связи с этим я попросил отменить товар и вернуть мне деньги и бонусы. На 30 декабря отмена так и не произведена. Куда мне обратится,что бы получить обратно свои деньги и бонусы?
30.12.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Приобрел товар на мегамаркете13 декабря.номер доставки 969****318.оплата была произведена рублями в количестве 40804 рубля и бонусами спасибо от сбербанка в количестве 96024 бонуса.доставка была намечена на 19 декабря 2023 года. На 27 декабря товар так и не был передан в склад службы доставки 5 post.В связи с этим я попросил отменить товар и вернуть мне деньги и бонусы. На 30 декабря отмена так и не произведена. Куда мне обратится,что бы получить обратно свои деньги и бонусы?
30.12.2023
Ответ дан
Бонусы за полис ОСАГО.
Добрый вечер! Вчера приобрёл ОСАГО, но бонусы так и не начислены на карту Газпром нефть (1000 руб.). Почему? 
30.12.2023
Ответ дан
Куда перечислить деньги для открытия вклада дистанционно?
Вклад ДомРФ под 17,5% сумма 1000000 рублей, нужно положить деньги успеть до 6 января, мне звонили с горячей линии и назначили встречу с представителем, я встречалась, он фотографировал 28.12., теперь как же положить деньги на какой расчётный счёт? Помогите разобраться пожалуйста пенсионеру!
30.12.2023
Ответ дан
Почему мой ЕДИНСТВЕННЫЙ отзыв на данном сайте не опубликовали ?! Который не содержит: ни рекламу, ни нецензурные выражения, ни оскорбления (и далее по списку). Ангажированность ?!
Я хотел бы напомнить "экспертам вашего сайта" требования ФЗ № 2124-1, а именно ст.3 данного закона. 
30.12.2023
Ответ дан
Оформление осаго
В течении какого срока приходят 1000 бонусов на карту газпромнеыть при оформлении страховки ?
30.12.2023
Ответ дан
Отзыв не зачли
Здравсвуйте, иой отзыв на МТС банк не зачли, так как не смогли выйти со мной на связь. Когда и как со мной свяжутся для подтверждения отзыва?
30.12.2023
Ответ дан
Небус
Мкк небус проверено?
30.12.2023
Ответ дан
Помогите разобраться в ситуации!
Взяли в рассрочку в М.Видео стиральную машину. Во первых они не дают никаких документов и графика платежей, во вторых обещали,что будет приходить смс и по ссылке просто оплачивать задолженность. В первый раз ссылка пришла,я оплатила, во второй раз ничего не пришло, я оплатила по старой ссылке и вдруг мне приходит смс от какой-то организации Мокко, что якобы я пропустила платеж и моя задолженности передана в Мокко в размере 1276.64 откуда взялась эта сумма не ясно! Я оплатила ту сумму, которую приходила в первый раз и которую мне сказали в магазине, откуда эта задолженность взялась, помогите разобраться пожалуйста!  
30.12.2023
Ответ дан
Электронная почта
Когда вы уже исправите проблему с подтверждением электронной почты?
30.12.2023
Ответ дан
Ваппрос
75 69 29 37 если с такими номерами сотрудник банка?
30.12.2023
Ответ дан
Промокод
когда будет решение по применению мной промокода при открытии вклада? вклад открыт 30.11.2023, а 30.12.2023 уже заканчивается    
30.12.2023
Ответ дан
ГДЕ ОБЕЩАНЫЕ БОНУСЫ
17 ноября 2023г.продлил полис ОСАГО,на авто с обещаными бонусами. Жду поотора месяца и ни как не дождусь. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД НАСЕЛЕНИЯ? ИЛИ КАК?
30.12.2023
Ответ дан
Как оформить запрет дистанционного оформления кредитных онлайн -договоров, переводов на мобильные кошельки сторонних кредитных организаций.
Как оформить запрет дистанционного оформления кредитных онлайн -договоров, переводов на мобильные кошельки сторонних кредитных организаций.
30.12.2023
Ответ дан
отписаться от рассылки
хочу отписаться от всех рассылок и предложений и отозвать разрешение на рекламу
30.12.2023
Ответ дан
Почему изменились данные профиля без согласия пользователя?
Здравствуйте. Без моего ведома изменились данные профиля на ФИО незнакомого мужчины и электронная почта не моя. При этом указан мой телефон. На него приходит СМС для входа в профиль. А в "Старом профиле" остались мои имя и фамилия и моя электронная почта. Как исправить эту ситуацию? У меня есть скриншот чужих данных в моем профиле. Мне необходимо воспользоваться моим профилем. Спасибо.
30.12.2023
Ответ дан
Как отказаться от непонятной страховки по которой ни банк ни магазин не предоставляют документ подтверждения страхования?
Добрый день! Я 22.12.2023г. оформила рассрочку в магазине М.Видео. При оформлении рассрочки, мне включили в договор номер 88****80 три строховки. В документах из банка нет страхового договора. Я уточнила у банка где договор и условия страхования, банк ответил, что не заключал со мной договор страхования! Что позиция Рен ПД Фиксированный (Работа) на сумму 10.780 рублей - добавлена магазином, что они такие страховки не выдают. Просьба разобраться как получить Документ подтверждающий страхования?  
30.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"