Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отзыв
Почему не могу найти свой отзыв ? 
27.11.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
Сегодня оформил через Банки.ру ипотечное страхование.   в личном кабинете не отобразилось.  
27.11.2023
Ответ дан
Срок обработки отзывов.
Скажите пожалуйста, почему отзывы, оставленные позднее по дате размещения, обрабатываются быстрее, чем оставленные ранее? Пример, отзыв от 2 ноября не обработан, а отзыв от 21 ноября проверен. Модератор на сообщение не отвечает
27.11.2023
Ответ принят
Почему отзыв до сих пор не отработан?
Добрый день! Почему банк не отвечает на мой отзыв и не признает свою ошибку? просто отмалчивается... https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11160554/   Прошел уже месяц, предлагаю зачесть оценку!  
27.11.2023
Ответ принят
не получается заполнить свои данные
захожу в профиль чтобы заполнить свои данные там 5 этапов вроде на 2 этапе нужны паспортные данные все ввожу серию номер место рождения место регистрации место жительства и тп. все данные которые нужны нажимаю продолжить мне пишет проверьте свои данные! почему так?
27.11.2023
Ответ дан
Жалоба!
Я просил вас оформлять кредитную карту в банке Тиньков? Взяли испортили мне кредитную историю, так еще и ждать теперь закрытие ненужной мне кредитной карты, [censored] сервис
27.11.2023
Ответ дан
обман банка ФК"Открытие" и его партнера страховой компании ВСК...
в 2018 году в бин банке открывал вклад на 500000 руб под 11 процентов годовых сроком на 5 лет. проценты по вкладу обещали выплачивать ежегодно. в 2019г.выплаты не было. в 2020 г. 3709,22 руб. в 2021 г. 66764,20 руб.за 2022 г. и 2023 г. выплат не было. в банке сообщили об отключении от системы Свифт, все просто отписались, что Блумберг перестал печатать рейтинги... по окончании срока мне вернули лишь сумму вклада 500000руб.помогите добиться недостающие выплат.
27.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
продлил через ваш сервис полис, но в ЛК он не отображается
27.11.2023
Ответ принят
сертификат на озон
Добрый день у вас в рекламе написано: Оформите ОСАГО с выгодой до 83% Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽ я сегодня оформила - выгоды не за метила - цена как и в прошлом году и никакого сертификата не получила( Это так задумано или я где-то не там его ищу?  
27.11.2023
Ответ дан
Не засчитан отзыв
Здравствуйте. Не засчитали мой отзыв о Совкомбанке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11181903/ по причине отказа автора от общения. Но на мою эп сообщений по этому поводу не приходило, телефонных звонков не было. Ситуацию описала правдиво, очень благодарна сотрудникам банка. На Вашу эп выслала скрин общения в чате с сотрудниками. Зачтите, пожалуйста, отзыв!
27.11.2023
Ответ дан
Повышение первоначального взноса по льготным ипотекам?
Здравствуйте, касаются ли эти поправки эти поправки ипотеки для it специалиста? Значит ли это, что с 1 января 2024 нужно будет внести 30% первоначального взноса для получения этой льготы?   https://www.cbr.ru/press/event/?id=14665  
27.11.2023
Ответ дан
рассрочка
в какой банк предлагает выгодно взять рассрочку
27.11.2023
Ответ дан
Почему не публикуют мои отзывы о мфо?
Пожалуйста помогите!не хочется ставить низкую оценку приложению банки.ру, так как до этого приложение работало корректно. Не публикуют мой отзыв об мфо Займер. Писала два раза-хотя бы объясните что не так???? Я старалась, писала. 
27.11.2023
Ответ дан
как активировать бонусы
Здравствуйте! Я выбрала в Газпромбанке вклад "Ваш успех с акцией "Хит сезона"", заполнила заявку, указала ФИО и номер телефона в заявке. Сегодня отклрыла вклад в офисе банка. Как скоро начислятся 500 бонусов в личном кабинете в разделе «Вознаграждения»? и как активировать бонусы?
27.11.2023
Ответ принят
Оценка модератора
Почему не приняли мой отзыв по деятельности банка Тинькофф от 5 ноября 2023 года ссылаясь, что отзыв написан третьим лицом, чем чем аргументирован отказ. Отзыв я сам лично писал по ситуации связанной с моей проблемой.
27.11.2023
Ответ дан
Акция Приведи друга
Вы правы, ошибся. В Полных правилах указан срок до 5 октября 2023. Надеюсь ссылку на ваши правила не надо? Если не ошибаюсь, то приложение 1 к приказу 124 от 2.08.2023. Кстати, вы не ответили на вопрос: акция актуальна или закончилась 5 октября?
27.11.2023
Ответ принят
2000 бонусов за вклад «Мой Дом» в банке Дом.РФ
На сайте banki.ru указано, что за открытие вклада «Мой дом» в банке Дом.РФ предусмотрено 2000 бонусов. Промокод был мной получен, звонок от сотрудника банка в этой связи был принят. Однако, система ДБО указанного банка не дает возможности открыть вклад с данным наименованием без опций пополнения и снятия, в результате чего процентная ставка снижается примерно вдвое. Без опции пополнения и снятия и с соответствующей ставкой доступен вклад «Дома лучше» (по сути, заменяющий в ДБО вклад «Мой дом» с соответствующими параметрами). Вопрос 1: обязательно ли открытый вклад должен иметь наименование «Мой дом» для целей выполнения условий акции от banki.ru, с учетом того, что в рамках самого банка имеются расхождения касательно наименований и условий вкладов (условия на сайте/условия в pdf/перечень в ДБО)? Вопрос 2: если система ДБО не предусматривает поля для ввода промокода от banki.ru, будет ли вклад учтен, как открытый по промокоду для целей получения 2000 бонусов?  
27.11.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги, украденные обманщиками?
Добрый день! Хотелось бы услышать ответ, как быть в моей ситуации? Мой муж угодил в ловушку мошенников. На сайте bronezylety.ru (сайт мошенников) муж выбрал товар-брониплиты Бр5. Продавец 524***976 К-ов Николай Романович, так он назвался, охотно перешёл в беседу с мужем по ватсап. Обсудив все детали и интересующие вопросы по товару и доставке, перешли к оплате товара. К-ов Н. Р. предложил два варианта оплаты, через номер телефона 8985***61 в Росбанк или через реквизиты . Если оплачивать по реквизитам, то будет дороже, переводом предоставляется скидка 7%. Муж, соответственно, решил переводом. Через Сбербанк был совершён перевод по номеру 8985****61 на имя К-ов Николай Романович в сумме 33480 руб. После нескольких дней ожидания мы поняли, что это оказались мошенники! Обратились через чат Сбербанка с просьбой заблокировать и вернуть деньги, т. к. была совершена мошенническая операция. На это обращение Сбербанк ответил отказом! Как нам вернуть потерянные деньги? Чек о переводе и переписка с мошенникам сохранена! 
27.11.2023
Ответ дан
Мои отзывы
Как посмотреть мои отзывы о банке?
27.11.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв (
Добрый день. Почему мне не засчитали отзыв о Альфа банке лишь только потому что сомной не смогли связаться? Я просто не успел взять трубку, безобразие.. Прошу вернуться к моему отзыву и повторно сомной связаться! Спасибо. 
27.11.2023
Ответ принят
Звонили с banki.ru или же обманщики?
Мне звонили с номера +7962****29, представились сотрудником маркетплэйс banki.ru - это ваш телефон, или мошенники?   спасибо!  
27.11.2023
Ответ дан
Сберлогистика
Добрый вечер! Я оформила доставку с Авито через Сберлогистику! Номер заказа RP****747 Место выдачи Тульская обл, г Алексин, ул ****, д 129 Получатель Наталья Тип доставки СберПосылка * Отправлено со склада приема
2023.11.01 
Москва * 
Прибыло на склад приема
2023.10.31 
Москва
Получена информация по отправлению
2023.10.29 Прошел месяц! Посылки нет!
27.11.2023
Ответ дан
Не пришел промокод для азс Газпромнефть?
Здравствуйте, я купил страхование ОСАГО, через приложение Газпромнефть, за это должно быть на сайте БАНКИ. РУ промокод на 1000 бонусных рублей, для введения его в приложении для получения данного вознаграждения, я ввожу но он не проходит, как можно получить промокод для газпромнефти???
27.11.2023
Ответ дан
проценты по кредиту
я считал сколько будет ежемесячный платёж по кредитк,если я его возьму,и мои расчёты не сходиться с вашими... получается что проценты на кредит указаны неверно... получается вы берете намного больше,чем написано... почему так???
27.11.2023
Ответ дан
Не могу получить сертификат на озон , выходит ошибка , как получить ?
Оормляла осаго на банки ру. Перешла в мои продукты для получения сертификата на озон .Так в моих продуктах есть информация о новом полисе под котором выделена строка запросить промокод.При нажатии которой появляется ,произошла ошибка ,отсутствуют доступные промокоды. Прошу ответить на вопрос,а не присылать ссылку на страницу ,Как получить сертификат озон на 1000 рублей .     
27.11.2023
Ответ дан
Начисление бонуса
Понятно. По второй части вопроса - В течение какого времени мне будет начислен бонус после открытие вклада по акции, с гарантированным бонусом?
27.11.2023
Ответ принят
Реферальная программа не работает
Я оформила вклад ВТБ по реферальной системе то есть по спец. ссылке, по акции пригласи друга должен бы прийти бонус, такого не наблюдается, уже сколько недель прошло 
27.11.2023
Ответ принят
Не засчитан отзыв на вашем сайте
Здравствуйте  ссылка на отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11202599/#bankAnswer я не могу отвечать на звонки, если вы об этом, потому что нахожусь в стационаре и доступ имею к электронной почте   
27.11.2023
Ответ дан
вознаграждение
так и не поучила никакого ответа. как то несоидно для вашей организации.
27.11.2023
Ответ дан
Страхование квартиры.
К сожалению письма небыло, почту указал верно i****85@mail.ru. Вы не могли бы переноправить мою страховку?  
27.11.2023
Ответ дан
Открыл вклад по акции в банке "Дом РФ", а мой телефон в банке отличается о сайта banki.ru
Здравствуйте! 27 ноября 2023 года открыл вклад в банке "Дом РФ" по акции Банки.ру (промокод banki****2). Так как у меня два активных номера телефона, после открытия вклада (уже дома) решил уточнить какой из двух моих номеров указан в банке, позвонив в банк узнал, что указан второй номер (мегафона), а на при регистрации на banki.ru мною был указан первый номер (мтс). В связи с этим вопрос, как будет начислено вознаграждение по акции за открытие вклада при отличие этих двух номеров? Надо ли для этого менять номер в банке "Дом РФ" на номер (мтс) который указан на banki.ru или можно где-то в профиле клиента на banki.ru указать второй свой номер (мегафон)? П.С. в моем профиле на banki.ru более года "висит" не обработанная заявка банка "Кредит Европа Банк" (промокод: 50****7), хотя вклад успешно открыт 31.08.2022 и действителен по настоящее время. С чем связано столь длительное рассмотрение этой заявки?  
27.11.2023
Ответ дан
Только что не зачли оценку за отзыв банку по п. 2.4, но он по счету только 5-й, так как вчера был удалён один
Здравствуйте!    Отзыв не зачли по п. 2.4, но вчера мой 5-й отзыв этому банку удалили (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11217370/), таким образом теперь их только 5 с учётом данного отзыва пр ссылке ниже.    Прошу зачесть оценку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11232832/   Заранее спасибо!  
27.11.2023
Ответ дан
Законность работы всех ип и ооо на Авито!?
Добрый день. На сервисе Авито специально реализован сервис работы ип и ооо. При этом Авито так и не смогло ответить на вопрос законности осуществления бизнеса с из помощью. Смотрите. У нас ип на усн доход минус расход. Есть 2 варианта работы. Либо мы покупаем запчасть допустим за 10.000₽ и потом ее продаем, скажем за 12.000₽. Либо мы продаем запчасть за 12.000₽, ранее купленную за 10.000₽. Проблема в том, что все оплаты, вне зависимости от способа доставки идут только по номеру карты(в тч корпоративной) или сба. По рассветному счему возможно оплатить исключительно услуги продвижения на Авито. Исходя из вышеизложенного - сервис для работы ип есть и так себя оппозиционеру ни, но на деле: я купил деталь за 10.000₽ а продаю на Авито за 12.000 - как итог закрывашек нету и откуда деньги фнс не поймет. Обратная сторона - покупаю на Авито за 10.000₽ и продаю за 12.000 но пепел фнс я не могу отчитаться о том куда ушли 10.000₽. Они видят лишь приход в 12.000₽. Прошу провести законность всей схемы деятельности ооо Авито (кх-финан). Не пойму - сервис для ип есть, а законно работать в нем нельзя. прошу или заставить Авито все соблюдать или закрыть этот функционал. К тому же, все средства по безопасной следке идут через Авито. То есть покупатель платит Авито и после получения товара за депонированные средства размораживаются и переходят от авито продавцу. Так что физически Авито может все узаконить, но видимо не хочет. С уважением - ген. Директор ооо мосторг- Артем Константинович. 
28.11.2023
Ответ дан
Где самый выгодный вклад
Здравствуйте,хочу открыть вклад или накопительный счёт с ежедневным начислением % на остаток суммы,пополняемый и капитализацией. Под высокий процент. Можете ли что нибудь посоветовать?)  
28.11.2023
Ответ дан
ипотека
у меня есть действующая ипотека,можно ли еще одну ипотеку оформить?
28.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк за покупку полиса.
Доброе утро 31 октября оформил полис ОСАГО. В этот же день отправил кэшбэк за оформление полиса на карту мир. Кэшбэк на карту до сих пор не пришёл. Когда он будет зачислен? 
28.11.2023
Ответ дан
Осаго
Речь не о ОСАГО на прицеп,а о использовании легкового автомобиля с прицепом,в полисе есть соответсющая графа. Как ее заполнить при оформлении полиса ОСАГО через банки ру?
28.11.2023
Ответ принят
Юр.лица ОСАГО
как узнать стоимость полиса оСАГО для юр.лица?
28.11.2023
Ответ дан
мой аккаунт в госуслугах был взломан
мой аккаунт в госуслугах был взломан вчера в 15:47. После этого поступают смс с кодом подтверждения с различных банков. ночью, непонятного с номера zaim-2-day, также приходили оповещения о том что займ одобрен. Можно уточнить и аннлировать все заявки которые были поданы, так как мошенники пытались зайти через мои данные в banli.  
28.11.2023
Ответ дан
Кешбек
Добрый день, в начале ноября оформлял страхование ипотеке, вы обещали вернуть кешбек , почему до сих пор не пришло???
28.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Как узнать засчитали мой отзыв или нет? Где это посмотреть?
28.11.2023
Ответ принят
Произошла ошибка
При отправлении отзыва пишеь: Произошла ошибка Подтвержденте почты запрашиваеться минимум раз в минуту, и так постоянно. Не могу подтвердить почту что бы отправить отзыв, помогите пожалуйста   
28.11.2023
Ответ принят
почему не зачли отзыв
у меня не зачли отзывы, по причине неактуальности предоставленых данных. Как это проверили? Я клиент Банка Хоум ! Уточните, почему написали эту причину? 
28.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Где я могу посмотреть отзывы, которые я оставил?
28.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте! Оформила страхование жизни для ипотеки в компании Югория. При оформлении была указана возможность получения кэшбэка. Каким образом можно его получить?   
28.11.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"