Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Накопительный вклад
Выгодный накопительный вклад сумма 200000 р
28.11.2023
Ответ дан
Сколько времени занимает проверка отзывов на бинки?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в течение какого времени администратором сервиса может быть проверен написанный отзыв о банке? У меня 5 отзывов, три из них от 13 числа, один от 16 и еще один на другой банк от 23 числа, хотелось бы понять за какое время их удастся проверить.  
28.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение за Осаго.
Вчера купила Осаго. В разделе "Вознаграждения' у меня написано, что не приняли участие ни в одной акции. Обещано 1000 баллов на Озоне.
28.11.2023
Ответ дан
Бонусы газпромнефть
Вчера сделал через приложение азс Газпромнефть полис осаго. Мне должны были дать 1000 бонусов на азс Газпромнефть. Здесь в разделе вознаграждения нашел только промокод на озон. А мне нужен на азс Газпромнефть 
28.11.2023
Ответ дан
Как увидеть свои отзывы на Банки.ру
Здравствуйте, оставляла 2 отзыва на сайте Банки.ру по работе сотрудника Альфа-банк и ВТБ. По отзыву на ВТБ мне перезвонил ваш сотрудник, по Альфе звонка не поступало. Такое может быть? Как я могу увидеть свои 2 отзыва?  
28.11.2023
Ответ дан
Полис осаго
Здравствуйте. Когда придет подарочный сертификат за оформление полиса ОСАГО? 
28.11.2023
Ответ дан
Ускорить проверку отзыва
Здравствуйте! Я бы хотела ускорить проверку моих отзывов за 24 и 27 ноября. Для этого мне нужны ссылки на мои отзывы. Но я не знаю, где их найти. Подскажите, пожалуйста!
28.11.2023
Ответ дан
Не пришёл страховой полис
Оплатил страховой полис через банки ру, пришёл только чек, полис мне не прислали. Свяжитесь со мной и отправьте мне мой полис
28.11.2023
Ответ дан
Вы издеваетесь?
Скажите почему в моем отзыве стоит статус не сиогли связаться с пользователем отзыв не зачтен? Со мной никто не связывался
28.11.2023
Ответ дан
Не могу применить код к страховки осаго. Нет ссылки.Перейдите по специальной ссылке на Банки.ру, выберите полис ОСАГО и активируйте промокод. Оплатите покупку картой «Мир»
Не могу применить код к страховки осаго. Нет ссылки. Перейдите по специальной ссылке на Банки.ру, выберите полис ОСАГО и активируйте промокод. Оплатите покупку картой «Мир»
28.11.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв
Добрый день! Оставляла отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/1119, но его не засчитали , якобы не могли связаться со мной. В рабочем движении не всегда могу поднять телефон. Прошу засчитать отзыв или связаться со мной повторно .
28.11.2023
Ответ дан
ошибка
Свой Банк не обслуживает Калининград, уберите из списка предложений
28.11.2023
Ответ дан
1000 руб .на ОЗОН за полис ОСАГО
Здравствуйте! Подскажите, по акции 1000 руб. на Озон можно получить однократно, или за каждый оформленный на banki.ru полис ОСАГО?
28.11.2023
Ответ дан
Проблема с профилем
Неправильно указал почту из-за этого не могу потвердить Как ее сменить   
28.11.2023
Ответ дан
После внесения данных в вашем приложении, каждый день начали звонить мошенники и по несколько раз, почему у вас такая плохая безопасность?
После внесения данных в вашем приложении, каждый день начали звонить мошенники и по несколько раз, почему у вас такая плохая безопасность
28.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Дата оформления - 24 ноября 2023.Форму для получения кэшбэка не заполняла. 
28.11.2023
Ответ принят
Вклад в банке Дом РФ
Добрый день, 24.11 открыла вклад по заявке Банки.ру. За открытие полагается вознаграждение по условиям акции, промокод в банке ввели. Каким образом и когда отразится в моем личном кабинете данное вознаграждение (2000 р) ?
28.11.2023
Ответ принят
Прошу внести изменения в отзыв
Здравствуйте!    Прошу внести изменения в отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11225363/   Заголовок: Прояснила онлайн со специалистом в чате мобильного приложения Альфа-банка детали получения бонуса   Текст: 23 ноября в 18:24 зашла в мобильное приложение Альфа-банка, как обычно проверить расходы по карте за неделю и в случае чего прояснить с оператором непонятные списания, и обратила внимание на яркий баннер с предложением получить бонус в сумме до 10000 рублей в подарок.   Сразу написала в чат и запросила звонок. На мой вопрос откликнулся оператор Николай. Он уточнил, удобно ли мне будет прояснить всё прямо в чате, и я согласилась, после чего меня перевели на профильного специалиста.   Уже профильный специалист Зайнаб прописала все необходимые детали ёмко и наглядно.    Спасибо специалистам Николаю и Зайнаб за профессиональную консультацию!  
28.11.2023
Ответ дан
Смс от zaim2day.ru, что мне одобрен займ на 12т
Вам уже писали подобные вопросы, может хватит сливать данные клиентов мошенникам? После регистрации на вашем сайте пришла смс с ссылкой от мошенников. 
28.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте! Оформила страхование жизни для ипотеки в компании Югория 24.11.2023. При оформлении была указана возможность получения кэшбэка. Каким образом можно его получить? Форму получения кэшбэка не заполняла.   
28.11.2023
Ответ дан
Газпром украл деньги!
Уже обращались сюда с проблемой. Дали время банку и возможность исправить ситуацию. По итогу только потеряли время. Пришла отписка. Теперь с их ответом обращаемся в прокуратуру, к президенту РФ, прокуратуру и естественно суд. Полностью отказываемся от зарплатных проектов и переходим в другой банк. Это не банк! Это просто шарага. Некое коллекторское агенство подали в Газпромбанк заочное решение суда о взыскании несуществующего долга. Как только мы об этом узнали сразу пошли к приставам. Что за долг и вообще от куда. В итоге выяснилось что судебные приставы дело даже не открывали. Отправили нас в суд. Там нашли это судебное решение. Мы предъявили все доказательства, что долгов нет и быть не могло. Суд встал на нашу сторону. Судебное решение предыдущие отменил. 08.11 отнесли в банк данное решение. Обещали снять арест в течении двух дней,а по итогу сняли только 20.11. Все бы ничего, но банк 10.11 списал полностью заработную плату военнослужащего и оставил себе. Полностью проигнорировав судебное решение. Деньги до сих пор не возвращены. А сегодня прислали отписку, что они у себя не нашли нарушений) А вы кто такие товарищи? Вы думаете что эти деньги я вам прощу? Судебное решение вы так и не исполнили по своей халатности. А теперь я буду через суд добиваться не только свою заработную плату, но и процент за неустойку и пользование моими деньгами. Прокуратура в любом случае встанет на нашу сторону. В ЦБ сегодня же напишу. И теперь я за бросаю все социальные сети негативными отзывами о вас. Пусть люди бегут от вас как можно дальше. 5 лет доверия вы растоптали одной ситуацией, которую так и не хотите исправлять. Деньги я вам дарить не собираюсь. Я хотел по хорошему, но вы решили иначе.
28.11.2023
Ответ дан
Оформление микрозаймов обманщиками на мое имя
Как поставить запрет на выдачу микрозаймов на мое имя. В истории БКИ уже оформлено 4 микрозайма и каждый день приходят смс об одобрении новых кредитов? Есть подозрения, что с вашего сайта идет подбор микрофинансовых организаций.
28.11.2023
Ответ дан
Справка о доступном остатке на 1.11.23
Здравствуйте, счёт открыт в озон банке , куда можно обратиться для получения справки о доступном остатке на 1.11.23 ?  сторудники техподдержки в чате не отвечают .   
28.11.2023
Ответ дан
Обман
Прошу провести проверку, по факту мошеннических действий в «Альфа-Банке», в отношении меня. Мошенники оформили на моё имя Договор потребительского кредита PIL****751 от***.23 года в сумме 2 104 800 рублей, с общей суммой платежа 2 448 073 рубля. Кредит был оформлен на мое имя, в мобильном приложении «Альфа- Банка», с использованием не принадлежащего мне номере сотового телефона +7962****680 и с использованием созданного поддельного личного кабинета в мобильном приложении «Альфа-Мобайл», который я не создавал, данное мобильное приложение не устанавливалось мною и отсутствует на мобильных устройствах. Согласно данным Банка, неизвестные лица, провели следующие мошеннические действия, - 04.06.23 г.- был подключен MIR Pay - 04.06.23г. мой номер сотового телефона +7915***622 был изменен на поддельный +7962****680 - ***.23 был оформлен кредит PIL***751 на поддельный номер сотового телефона +7962***680 «Альфа- Банк», оформил неизвестным лицам банковские карты за номером 220015ХХХХХХ7831 и 220015ХХХХХХ5280 и открыл текущий счет ФЛ 408****237 от ****2023 г., так же в мошеннической схеме был использован зарплатный счет ФЛ 408****773 от ****2009 года. Согласно выписке по счету № 408****773 за период с 05.06.23 по 28.10.23г. клиентом ID AB4D8U, были совершены потребительские покупки ФЛ в Нижнем Новгороде РФ и оплата покупок банковской картой, в период: 08.06. 23г. карта 220015ХХХХХХ7831 – терминал 10821158 НИЖНИЙ НОВГОРОД- оплата продуктов на 299 руб.. 10.06.23г. карта 220015ХХХХХХ7831- банкомат СБЕРБАНКА № 60002527 ATM c биометрией. Адрес: НИЖНИЙ НОВГОРОД ш. Казанское д.11 ТЦ «ИНДИГО» снятие наличных – 30000 руб. С 12.07.23 по 04.08.23г. – 10 оплат, на покупку строй материала, с различными ценами за каждую покупку. Деньги переводились со счета « Альфа –Банк» на получателя ФЛ, - ИНН 632****284 , на имя А-ЕВ ИБРАГИМ. Прошу разобраться в данной ситуации, а так же прошу Банк предоставить мне справку об отсутствии задолженности и внести корректировки в БКИ (Бюро кредитных историй)      
28.11.2023
Ответ принят
Выписка по счету
Здравствуйте, подскажите как мне быть, в 2010 году был зарплатным клиентом банка "Санкт-Петербург" и вот сейчас для суда с пенсионным фондом мне потребовалась выписка о движении средств за 2010 год, пришел в отделение, девушка сказала, что она в компьютере видит только за 2012 год и свежее и предложила написать заявление в архив, спустя 3 дня пришел ответ, что по закону информация хранится 5 лет, очевидно же, что они могут посмотреть, но им просто лень и они ссылаются на закон, подскажите как быть в этой ситуации?
28.11.2023
Ответ дан
Опубликован ли мой отзыв?
Добрый день. 14.11.2023 19:21 оставила отзыв на вашем ресурсе. Администратор народного рейтинга оставил вот такой комментарий под моим отзывом: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Хотелось бы узнать, каким образом пытались со мной связаться? (на эл. почте ничего нет). И опубликован ли мой отзыв?
28.11.2023
Ответ принят
Мои Займы
Могу ли я узнать сколько у меня микро займов
28.11.2023
Ответ дан
бонус за вклад
Я открыла по акции вклад Копить в Газпромбанке 17.11.23. а бонус 500 мне до сих пор не начислили.
28.11.2023
Ответ принят
Реклама на сайте банки.ру
При выборе продукта полиса ОСАГО на сайте красуется реклама 1000 баллов Озон при покупке полиса. Озон к этой рекламе не имеет никакого отношения. Как такое может быть? Кто вводит в заблуждение потенциальных клиентов? Обман получается, не так ли?  а  
28.11.2023
Ответ дан
промокод
В течении какого периода действителен полученный промокод
28.11.2023
Ответ дан
Кредит
Почему написано без залога, а при оформлении требуют залог? 
28.11.2023
Ответ дан
отзыв о банке
Не вижу свой отзыв о работе банка? Первый раз оставлял 21.11.2023, второй 28.11.2023.
28.11.2023
Ответ дан
Правомерность повышения ставки по кредиту в Альфа-Банке
Добрый вечер.  Оформила кредит в банке под 16.99% с отромной страховкой, которую вычли сразу из суммы кредита. Я отказалась от неё с горем пополам с помощью сайта Банки.ру. Прошло около двух месяцев, я уже внесла платёж по ставке 16,99 и погасила досрочно сумму на уменьшение срока кредита. И вдруг мне увеличивают процент до 30 и пересчитывать ежемесячный платёж. В чате общаться не хотят. Высылают отписки робота. Правомерно ли это? Спустя время увеличить процент аж на 13 пунктов?  Спасибо.       
28.11.2023
Ответ принят
Кредитный рейтинг НБКИ
Подавал заявку на кредит через ваш сайт в конечном итоге у меня очень низкий кредитный рейтинг на сайте НБКИ и мне не могут дать кредит не в одном банке.Все дело в том что вы подаете в много банков заявки и вот что пишет НБКИ "51% Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно". Что мне делать как мне быть? Через сколько месяцев восстановится мой кредитный ретинг?
28.11.2023
Ответ дан
Полис Осаго
Сегодня оформили полис Осаго. Почему не отображается в личном кабинете в моих продуктах? 
28.11.2023
Ответ дан
Промокод ипотечного страхования
Здравствуйте. Вчера приобретала через ваш сайт полис ипотечного страхования. Несмотря на то, что все поля у вас на сайте были заполнены корректно, почему-то пришел полис, в котором вместо адреса объекта был вписан адрес адрес прописки. Банк его не принял, пришлось полис аннулировать. Теперь хочу оформить другой полис, но у меня не проходит промокод от карты мир, ТК он уже был использован. Можно ли получить новый код? И почему вышла такая ситуация с адресами?  
28.11.2023
Ответ дан
Нет промокода на ГПН
Я купил ОСАГО на банки.ру через приложение АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ, но не получил промокод на 1000 бонусов газпромнефти, получил промокод почему то на озон. Озоном не пользуюсь, нужны 1000 бонусов азс Газпромнефти. Помогите 
28.11.2023
Ответ дан
бонус
речь идёт про вклад газпромбанка. я выше написал в чем проблема
28.11.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Добрый день. На сайте банки ру приобрела полис ОСАГО, было заявлено, что будет в подарок сертификат озон. Как его получить? 
28.11.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Добрый день. В октябре оформила страховку ипотеки (жизнь). Также оформила заявку на кэшбэк, но кэшбэк до сих пор нет. Когда будет?
28.11.2023
Ответ дан
сменна данных
здравствуйте, у меня в личном кабинете мои паспортные данные, а фио и улица стоят почему то чужие
28.11.2023
Ответ дан
мои заявки
как посмотреть в приложении мои заявки на кредит?
28.11.2023
Ответ дан
Когда придут бонусы?
Добрый день, когда придут бонусы по открытому накопительному счёту в газпромбанке в размере 500 бонусов? Дата открытия счёта 01.11.2023 г. Прошёл почти месяц, а в статусе "ожидайте решения". Сколько ждать???
28.11.2023
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте. Оформила страхование жизни по ипотеке в октябре. У вас была акция 20%.Где мой кэшбэк?? 
28.11.2023
Ответ дан
не пришли деньги за приглашение друга
По акции пригласи друга мне не пришел бонус 1000 рублей, уже больше месяца висит заявка "ожидайте решения", был оформлен вклад Втб по ссылке, но деньги так и не пришли
28.11.2023
Ответ принят
Кешбэк
Здравствуйте. Оформила страхование жизни по ипотеке в октябре. У вас была акция 20%.Где мой кэшбэк?? 
28.11.2023
Ответ дан
бонус
к ранее заданному вопросу дата открытия 27.11.23. я выше говорил об этом. банк газпромбанк. по вашим условиям бонус 500 рублей за открытие. открывал по вашей заявке счёт под 15,5%
28.11.2023
Ответ дан
Где взять сам полис
Здравствуйте. Пришло письмо что полис готов, но самого полиса нет. Где его взять?  
28.11.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие счета
После конвертации бонуса за открытие вклада в рубли и указания счета каков срок зачисления денежных средств на данный счет?
28.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"