Накопительный вклад
Выгодный накопительный вклад сумма 200000 р
кредитная история
узнать кредитную историю
Сколько времени занимает проверка отзывов на бинки?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в течение какого времени администратором сервиса может быть проверен написанный отзыв о банке?
У меня 5 отзывов, три из них от 13 числа, один от 16 и еще один на другой банк от 23 числа, хотелось бы понять за какое время их удастся проверить.
как дозвониться до экспертов Баки ру
как дозвониться до экспертов банки ру
Вознаграждение за Осаго.
Вчера купила Осаго. В разделе "Вознаграждения' у меня написано, что не приняли участие ни в одной акции. Обещано 1000 баллов на Озоне.
Бонусы газпромнефть
Вчера сделал через приложение азс Газпромнефть полис осаго. Мне должны были дать 1000 бонусов на азс Газпромнефть. Здесь в разделе вознаграждения нашел только промокод на озон. А мне нужен на азс Газпромнефть
25 11 2023оформил ОСАГО Ингосстрах онлайн
Как получить 1000рублей озона. Свой полис в банки. ру я не вижу.
узнать кредитную задолженность
хочу узнать свою кредитную задолженность
Как увидеть свои отзывы на Банки.ру
Здравствуйте, оставляла 2 отзыва на сайте Банки.ру по работе сотрудника Альфа-банк и ВТБ.
По отзыву на ВТБ мне перезвонил ваш сотрудник, по Альфе звонка не поступало. Такое может быть?
Как я могу увидеть свои 2 отзыва?
Полис осаго
Здравствуйте. Когда придет подарочный сертификат за оформление полиса ОСАГО?
Ускорить проверку отзыва
Здравствуйте! Я бы хотела ускорить проверку моих отзывов за 24 и 27 ноября. Для этого мне нужны ссылки на мои отзывы. Но я не знаю, где их найти. Подскажите, пожалуйста!
Не пришёл страховой полис
Оплатил страховой полис через банки ру, пришёл только чек, полис мне не прислали. Свяжитесь со мной и отправьте мне мой полис
Вы издеваетесь?
Скажите почему в моем отзыве стоит статус не сиогли связаться с пользователем отзыв не зачтен? Со мной никто не связывался
не пришел кешбэк 1500 р. за страхование Осаго
оформлял 14.11.2023 г. фирмы Ингосстрах. Форму для получения кешбэка заполнял, номер банковкой карты указал, при формлении полиса промокод указал.
Не могу применить код к страховки осаго. Нет ссылки.Перейдите по специальной ссылке на Банки.ру, выберите полис ОСАГО и активируйте промокод. Оплатите покупку картой «Мир»
Не могу применить код к страховки осаго. Нет ссылки. Перейдите по специальной ссылке на Банки.ру, выберите полис ОСАГО и активируйте промокод. Оплатите покупку картой «Мир»
Не приняли отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11195065/
Не засчитали отзыв
Добрый день! Оставляла отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/1119, но его не засчитали , якобы не могли связаться со мной. В рабочем движении не всегда могу поднять телефон. Прошу засчитать отзыв или связаться со мной повторно .
банкротство
что такое банкротство
Здравствуйте,вчера почему-то сняли с меня деньги
Деньги
ошибка
Свой Банк не обслуживает Калининград, уберите из списка предложений
как получит 500 за открытие счета через банки ру
Вчера открыла вклад по промокоду от банки ру, как я могу получить баллы от банки ру
1000 руб .на ОЗОН за полис ОСАГО
Здравствуйте! Подскажите, по акции 1000 руб. на Озон можно получить однократно, или за каждый оформленный на banki.ru полис ОСАГО?
Проблема с профилем
Неправильно указал почту из-за этого не могу потвердить
Как ее сменить
После внесения данных в вашем приложении, каждый день начали звонить мошенники и по несколько раз, почему у вас такая плохая безопасность?
После внесения данных в вашем приложении, каждый день начали звонить мошенники и по несколько раз, почему у вас такая плохая безопасность
Кэшбэк
Дата оформления - 24 ноября 2023.Форму для получения кэшбэка не заполняла.
Вклад в банке Дом РФ
Добрый день, 24.11 открыла вклад по заявке Банки.ру. За открытие полагается вознаграждение по условиям акции, промокод в банке ввели. Каким образом и когда отразится в моем личном кабинете данное вознаграждение (2000 р) ?
Добрый день. Прошу помочь оставить отзыв на Банк. То есть выслать инструкцию как это сделать в приложении Банки ру
Добрый день. Прошу помочь оставить отзыв на Банк. То есть выслать инструкцию как это сделать в приложении Банки ру
Прошу внести изменения в отзыв
Здравствуйте!
Прошу внести изменения в отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11225363/
Заголовок: Прояснила онлайн со специалистом в чате мобильного приложения Альфа-банка детали получения бонуса
Текст:
23 ноября в 18:24 зашла в мобильное приложение Альфа-банка, как обычно проверить расходы по карте за неделю и в случае чего прояснить с оператором непонятные списания, и обратила внимание на яркий баннер с предложением получить бонус в сумме до 10000 рублей в подарок.
Сразу написала в чат и запросила звонок. На мой вопрос откликнулся оператор Николай. Он уточнил, удобно ли мне будет прояснить всё прямо в чате, и я согласилась, после чего меня перевели на профильного специалиста.
Уже профильный специалист Зайнаб прописала все необходимые детали ёмко и наглядно.
Спасибо специалистам Николаю и Зайнаб за профессиональную консультацию!
Смс от zaim2day.ru, что мне одобрен займ на 12т
Вам уже писали подобные вопросы, может хватит сливать данные клиентов мошенникам? После регистрации на вашем сайте пришла смс с ссылкой от мошенников.
Как найти мой отзыв в народном рейтинге?
Как найти?
Кэшбэк
Здравствуйте!
Оформила страхование жизни для ипотеки в компании Югория 24.11.2023. При оформлении была указана возможность получения кэшбэка. Каким образом можно его получить? Форму получения кэшбэка не заполняла.
Газпром украл деньги!
Уже обращались сюда с проблемой. Дали время банку и возможность исправить ситуацию. По итогу только потеряли время. Пришла отписка. Теперь с их ответом обращаемся в прокуратуру, к президенту РФ, прокуратуру и естественно суд. Полностью отказываемся от зарплатных проектов и переходим в другой банк. Это не банк! Это просто шарага. Некое коллекторское агенство подали в Газпромбанк заочное решение суда о взыскании несуществующего долга. Как только мы об этом узнали сразу пошли к приставам. Что за долг и вообще от куда. В итоге выяснилось что судебные приставы дело даже не открывали. Отправили нас в суд. Там нашли это судебное решение. Мы предъявили все доказательства, что долгов нет и быть не могло. Суд встал на нашу сторону. Судебное решение предыдущие отменил. 08.11 отнесли в банк данное решение. Обещали снять арест в течении двух дней,а по итогу сняли только 20.11. Все бы ничего, но банк 10.11 списал полностью заработную плату военнослужащего и оставил себе. Полностью проигнорировав судебное решение. Деньги до сих пор не возвращены. А сегодня прислали отписку, что они у себя не нашли нарушений) А вы кто такие товарищи? Вы думаете что эти деньги я вам прощу? Судебное решение вы так и не исполнили по своей халатности. А теперь я буду через суд добиваться не только свою заработную плату, но и процент за неустойку и пользование моими деньгами. Прокуратура в любом случае встанет на нашу сторону. В ЦБ сегодня же напишу. И теперь я за бросаю все социальные сети негативными отзывами о вас. Пусть люди бегут от вас как можно дальше. 5 лет доверия вы растоптали одной ситуацией, которую так и не хотите исправлять. Деньги я вам дарить не собираюсь. Я хотел по хорошему, но вы решили иначе.
Оформление микрозаймов обманщиками на мое имя
Как поставить запрет на выдачу микрозаймов на мое имя. В истории БКИ уже оформлено 4 микрозайма и каждый день приходят смс об одобрении новых кредитов? Есть подозрения, что с вашего сайта идет подбор микрофинансовых организаций.
Как открыть вклад на Банки.ру с помощью реферальной ссылки?
Как открыть вклад на Банки.ру с помощью реферальной ссылки? Где ее вводить? или нужно идти в офис банка и предоставлять ее оператору?
Справка о доступном остатке на 1.11.23
Здравствуйте, счёт открыт в озон банке , куда можно обратиться для получения справки о доступном остатке на 1.11.23 ?
сторудники техподдержки в чате не отвечают .
Обман
Прошу провести проверку, по факту мошеннических действий в «Альфа-Банке», в
отношении меня. Мошенники оформили на моё имя Договор потребительского кредита
PIL****751 от***.23 года в сумме 2 104 800 рублей, с общей суммой
платежа 2 448 073 рубля.
Кредит был оформлен на мое имя, в мобильном приложении «Альфа- Банка», с
использованием не принадлежащего мне номере сотового телефона +7962****680 и с
использованием созданного поддельного личного кабинета в мобильном приложении
«Альфа-Мобайл», который я не создавал, данное мобильное приложение не
устанавливалось мною и отсутствует на мобильных устройствах.
Согласно данным Банка, неизвестные лица, провели следующие мошеннические
действия,
- 04.06.23 г.- был подключен MIR Pay
- 04.06.23г. мой номер сотового телефона +7915***622 был изменен на поддельный
+7962****680
- ***.23 был оформлен кредит PIL***751 на поддельный номер
сотового телефона +7962***680
«Альфа- Банк», оформил неизвестным лицам банковские карты за номером
220015ХХХХХХ7831 и 220015ХХХХХХ5280 и открыл текущий счет ФЛ
408****237 от ****2023 г., так же в мошеннической схеме был использован
зарплатный счет ФЛ 408****773 от ****2009 года.
Согласно выписке по счету № 408****773 за период с 05.06.23 по 28.10.23г.
клиентом ID AB4D8U, были совершены потребительские покупки ФЛ в Нижнем
Новгороде РФ и оплата покупок банковской картой, в период:
08.06. 23г. карта 220015ХХХХХХ7831 – терминал 10821158 НИЖНИЙ НОВГОРОД- оплата
продуктов на 299 руб..
10.06.23г. карта 220015ХХХХХХ7831- банкомат СБЕРБАНКА № 60002527 ATM c
биометрией. Адрес: НИЖНИЙ НОВГОРОД ш. Казанское д.11 ТЦ «ИНДИГО» снятие
наличных – 30000 руб.
С 12.07.23 по 04.08.23г. – 10 оплат, на покупку строй материала, с различными ценами за
каждую покупку. Деньги переводились со счета « Альфа –Банк» на получателя ФЛ, -
ИНН 632****284 , на имя А-ЕВ ИБРАГИМ.
Прошу разобраться в данной ситуации, а так же прошу Банк предоставить мне справку об отсутствии задолженности и внести корректировки в БКИ (Бюро кредитных историй)
Выписка по счету
Здравствуйте, подскажите как мне быть, в 2010 году был зарплатным клиентом банка "Санкт-Петербург" и вот сейчас для суда с пенсионным фондом мне потребовалась выписка о движении средств за 2010 год, пришел в отделение, девушка сказала, что она в компьютере видит только за 2012 год и свежее и предложила написать заявление в архив, спустя 3 дня пришел ответ, что по закону информация хранится 5 лет, очевидно же, что они могут посмотреть, но им просто лень и они ссылаются на закон, подскажите как быть в этой ситуации?
Как получить бонус на топливо
Здравствуйте, как получить бонус 1000р на топливо. Полис купила сегодня 28.11
Опубликован ли мой отзыв?
Добрый день. 14.11.2023 19:21 оставила отзыв на вашем ресурсе. Администратор народного рейтинга оставил вот такой комментарий под моим отзывом: "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем". Хотелось бы узнать, каким образом пытались со мной связаться? (на эл. почте ничего нет). И опубликован ли мой отзыв?
Мои Займы
Могу ли я узнать сколько у меня микро займов
Не пришел полис страхования жизни для ипотеки
Не пришел полис страхования жизни для ипотеки, поддержка не отвечает на запросы.
вопрос по бонусам
не получен бонус
написал отзыв об Альфа-банке где его найти
где найти отзыв
ZONA баллы за оформление ОСАГО
OZON баллы за оформление ОСАГО
процентная ставка по автокредиту
в каком банке выгоднее брать автокредит?
как отредактировать свой профиль на банки.ру?
как редактировать свой профиль на банки.ру
списали деньги
у меня списали деньги со счёта
бонус за вклад
Я открыла по акции вклад Копить в Газпромбанке 17.11.23. а бонус 500 мне до сих пор не начислили.
Реклама на сайте банки.ру
При выборе продукта полиса ОСАГО на сайте красуется реклама 1000 баллов Озон при покупке полиса. Озон к этой рекламе не имеет никакого отношения. Как такое может быть? Кто вводит в заблуждение потенциальных клиентов? Обман получается, не так ли?
а
открыть вклад с помощью промо-кода
Для получения бонуса, какие данные нужны ?
Как узнать кредитную историю?
Как узнать кредитную историю?
промокод
В течении какого периода действителен полученный промокод
как активировать бонусы
в течение какого времени партнером подтвердит открытый договор?
как изменить свои данные в анкете
как изменить свои данные в анкете,если при переходе в раздел заполнить данные выходит заполнение осаго
Кредит
Почему написано без залога, а при оформлении требуют залог?
отзыв о банке
Не вижу свой отзыв о работе банка? Первый раз оставлял 21.11.2023, второй 28.11.2023.
Не приходит письмо для подтверждения почты
Составил отзыв, нажал на кнопку отправить. Не приходит письмо для подтверждения почты.
Правомерность повышения ставки по кредиту в Альфа-Банке
Добрый вечер.
Оформила кредит в банке под 16.99% с отромной страховкой, которую вычли сразу из суммы кредита. Я отказалась от неё с горем пополам с помощью сайта Банки.ру. Прошло около двух месяцев, я уже внесла платёж по ставке 16,99 и погасила досрочно сумму на уменьшение срока кредита. И вдруг мне увеличивают процент до 30 и пересчитывать ежемесячный платёж. В чате общаться не хотят. Высылают отписки робота. Правомерно ли это? Спустя время увеличить процент аж на 13 пунктов?
Спасибо.
Удалите все мои заявки, меня достали эти звонки и смс
Я написал
Как оставить отзыв
Не подтверждается почта
Не могу получить промокод озон за осаго, в вознагрождениях ничего нет
Не могу получить промокод озон за осаго, в вознагрождениях ничего нет
Кредитный рейтинг НБКИ
Подавал заявку на кредит через ваш сайт в конечном итоге у меня очень низкий кредитный рейтинг на сайте НБКИ и мне не могут дать кредит не в одном банке.Все дело в том что вы подаете в много банков заявки и вот что пишет НБКИ "51% Обращения с предложением совершить сделку в несколько организаций одновременно". Что мне делать как мне быть? Через сколько месяцев восстановится мой кредитный ретинг?
Не могу сделать осаго на узбекском паспорт машина на меня оформлена
Не могу сделать осаго
брала в миг кредит 30 т ,как заказать справку кредитный договор?
где его искать?)
Полис Осаго
Сегодня оформили полис Осаго. Почему не отображается в личном кабинете в моих продуктах?
Как найти свой отзыв?
Подскажите, пожалуйста, зачтён ли мой отзыв в про Альфа-банк?
рефинансирование
Где самое выгодное рефинансирование
Почему не начислены баллы за открытие вклада?
03.11.2023
Как с вами связаться?
Как с вами связаться, чтобы получить консультацию?
Промокод ипотечного страхования
Здравствуйте. Вчера приобретала через ваш сайт полис ипотечного страхования. Несмотря на то, что все поля у вас на сайте были заполнены корректно, почему-то пришел полис, в котором вместо адреса объекта был вписан адрес адрес прописки. Банк его не принял, пришлось полис аннулировать. Теперь хочу оформить другой полис, но у меня не проходит промокод от карты мир, ТК он уже был использован. Можно ли получить новый код?
И почему вышла такая ситуация с адресами?
Нет промокода на ГПН
Я купил ОСАГО на банки.ру через приложение АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ, но не получил промокод на 1000 бонусов газпромнефти, получил промокод почему то на озон. Озоном не пользуюсь, нужны 1000 бонусов азс Газпромнефти. Помогите
бонус
речь идёт про вклад газпромбанка. я выше написал в чем проблема
Сертификат озон
Добрый день. На сайте банки ру приобрела полис ОСАГО, было заявлено, что будет в подарок сертификат озон. Как его получить?
Здравствуйте, не приходит полис страхования ипотеки
Не пришёл полис
Кэшбэк
Добрый день. В октябре оформила страховку ипотеки (жизнь). Также оформила заявку на кэшбэк, но кэшбэк до сих пор нет. Когда будет?
сменна данных
здравствуйте, у меня в личном кабинете мои паспортные данные, а фио и улица стоят почему то чужие
Почему мое отчество второй раз уже меняют на неверное? Я Камильевна а не Рамильевна
Измените мое отчество на верное в личных данных
мои заявки
как посмотреть в приложении мои заявки на кредит?
Почему нет полиса ОСАГО в разделе мои продукты ?
Почему нет полиса ОСАГО приобретенного через приложение Газпромнефть,в вашем приложении в разделе -мои продукты ,а также промокода по акции.
Когда придут бонусы?
Добрый день, когда придут бонусы по открытому накопительному счёту в газпромбанке в размере 500 бонусов? Дата открытия счёта 01.11.2023 г. Прошёл почти месяц, а в статусе "ожидайте решения". Сколько ждать???
Какие МФО выдают займы гражданам СНГ? (Казахстан)
Какие МФО выдают займы гражданам СНГ? (Казахстан)
Бонус
Здравствуйте. Оформила страхование жизни по ипотеке в октябре. У вас была акция 20%.Где мой кэшбэк??
как получить сертификат от озон
оформил осаго на банки.ру. в личном кабинете, в разделе стразовые полисы нет кнопки получить сертификат. почему?
не пришли деньги за приглашение друга
По акции пригласи друга мне не пришел бонус 1000 рублей, уже больше месяца висит заявка "ожидайте решения", был оформлен вклад Втб по ссылке, но деньги так и не пришли
Какие акции купить
Какие акции купить
открытие вклада
какие документы нужны для открытия вклада?
Кешбэк
Здравствуйте. Оформила страхование жизни по ипотеке в октябре. У вас была акция 20%.Где мой кэшбэк??
Узнать про свои микрозаймы
Микрозаймы
где найти мои отзывы
где найти мои отзыввы
Где найти , где можно написать отзыв ?
Не могу найти это
Здравствуйте. Мной оставлялся отзыв про Альфа-банк. Как узнать, зачтен он или нет?
Здравствуйте. Мной оставлялся отзыв про Альфа-банк. Как узнать, зачтен он или нет?
Электронная почта
Как редактировать электронную почту в личном кабинете?
Какие микрозаймы есть у меня на данный момент?
Какие микрозаймы у меня есть ?
бонус
к ранее заданному вопросу дата открытия 27.11.23. я выше говорил об этом. банк газпромбанк. по вашим условиям бонус 500 рублей за открытие. открывал по вашей заявке счёт под 15,5%
Есть автокредит ?
Хочу взять автокредит
Где взять сам полис
Здравствуйте.
Пришло письмо что полис готов, но самого полиса нет. Где его взять?
Бонусы за открытие счета
После конвертации бонуса за открытие вклада в рубли и указания счета каков срок зачисления денежных средств на данный счет?
Как удалить свою анкету-заявки на кредит… что бы банки не надоедали своими звонками?
Как удалить свою анкету-заявки на кредит… что бы банки не надоедали своими звонками?
не могу подтвердить почту
не могу подтвердить свою почту
Не приходит подтверждение почты
Не отправляется запрос на почту