Кредит
Кредит
погасить кредиты
как погасить кредиты
Перевод евро в Райффайзен банк
Возможен ли в настоящий момент перевод евро из Сбера в Райффайзен банк (в Москве)?
Не могу посмотреть свои отзывы
Не могу посмотреть свои отзывы оставленные для Альфа-банка
рефинансирования
рефинансирования автокредита
Обманщики
После регистрации на banki.ru на меня хотят взять кредиты мошенники.мне приходят смс от zaim2day.ru , сама я туда не обращалась и даже не знала что они существуют
Как погасить микрозайм
Как погасить микрозайм
Отзыв
Доброго времени суток! Написал на сайте вот этот отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11205836/ , направил скриншоты диалога с банком и ссылку на отзыв на почту responses@banki.ru. На днях зашёл на сайт и увидел, что отзыв не зачли из-за того, что " с пользователем не удалось связаться". Я слежу за электронной почтой и никаких писем мне не поступало, так же как и телефонных звонков с вашего номера "+7 (495)*****55". Прошу помочь найти решение данной проблемы.
Приглашение друга
Здравствуйте, не давно я пригласил друга для того чтобы он формил дебетовую карту по моей ссылке, он выполнил все условия, а деньги так и не пришли, помимо того я даже не могу посмотреть что пригласил этого человека
Доступен ли форум banki.ru через Android-приложение?
Доступен ли форум banki.ru через Android-приложение?
кредитный рейтинг
насколько точен ваш показатель кредитного рейтинга
Не вернули деньги за отправленный обратно продавцу заказ
Добрый день. Оформил заказ на сайте мегамаркет в постамат Пятерочки. При оформлении заказа была допущена ошибка в номере телефона и в связи с этим другой человек смог получить его. Через службу безопасности удалось добиться, чтобы этот человек вернул обратно в магазин Пятёрочка мою посылку. Но в связи с отсутствием в городе мне не удалось ее получить. Через некоторое время посылка была отправлена обратно продавцу. Вернуть деньги за этот заказ не получается, поддержка мегамаркет ссылается на то, что статус посылки Получено.
Отзыв о банке
Где можно посмотреть или найти свой отзыв о банке?
как посмотреть активные заявки которые оставила через ваше приложение?
Мне ждать ответ на вопрос?
Как поменять паспортные данные
Как поменять паспортные данные
заем для иностраного гражданина
заем для иностраного гражданина
Котировки сливочного золота российских банков
Где на сайте взять котировки сливочного золота российских банков на сегодня?
Не зачисление денег на карту
17.11.2023 в 15:44 в офисе банка Открытие во Владивостоке,ул.Русская 9б через банкомат(033120) при пополнении средств в размере 605.000руб.,произошел сбой оборудования,деньги не зачислились,обращение на горячую линию 23-11-12649 приняли,деньги не вернулись.Прошу разобраться
Как вернуть средства за навязанную покупку пуш-подписки
03.11.2023 я купила в сети "Эльдорадо" в рассрочку сайндбар стоимостью 18 500 рублей. В кредитном договоре с Хоум Банк сумма волшебным образом увеличилась до 23963 рублей, и это без процентов! (с процентами сумма за 48 месяцев составит 28 117 рублей, вот тебе и рассрочка!). В сумму 23 963 рубля удивительным образом вошла еще покупка "149 пушсмс ритейл солюшнс неисключительная лицензия на программу смс-информирование pushsms", оказывается, мне она была очень необходима, что я за нее должна выложить то-ли банку то-ли магазину "Эльдорадо" (так как и банк, и магазин открещиваются и отказываются от удивительным образом прописанной услуги в кредитном договоре, то непонятно, кому все-таки?) целых 5463 рубля. Считаю включение данной подписки в договор потребительского кредита незаконным и прошу разобраться в данном вопросе.
Нет ответа от банков при оформлении ОСАГО через приложение АЗС ГПН
Отправляла вопрос в службу поддержки. Нет ответа. Номера заявок ГЛ 544290, SD-31673. Данные по авто отправляла на почту moderator@banki.ru по номеру заявки в теме письма ГЛ 544290.
Полис Осаго
Скажите оформлял полис ОСАГО в рамках акции Газпромнефть по условиям акции должно быть начислено 1000 бонусных баллов ,
баллы до сих пор не начислены.
Как пополнить счёт долга ?
Как закрыть долг
Прошу проверить внутренний номер сотрудника
7****41
Как оставить отзыв о банке по работе с просроченными долгами
Отставить отзыв
здравствуйте на гражданство Таджикистан как взять займ?
оператор
Бонусы за ОСАГО
Через сколько дней поступят бонусы от ОЗОНА за оформление ОСАГО
Не могу найти свой отзыв
Сотрудники альфа банки запросили ссылку на мой отзыв В личном кабинете я его не нашел Помогите
Мобильное приложение
Написал отзыв в банки ру а в финальной части не приходит на почту ссылка на подтверждение
Подтверждение электронной почты
Не приходит подтверждение электронной почты уже второй день подряд, ни в спаме, ни где нет этого сообщения, замучился уже повторно отправлять
Не приходит сообщение на почту
Уже второй день нет никакого сообщения с подтверждением почты, сколько уже можно ждать. Я уже 500 раз отправил его. Не могу ни как опубли отзыв об альфа-банке
сертификат
как получить сертификат на озон после оформления полиса осаго?
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв на банки ру? И где искать свой отзыв, если уже написал его, но в пункте "мои отзывы и вопросы" он не отображается?
Кэшбэк за ОСАГО 1500 не пришел на карту
Писал , ответили ожидайте в ближайшее время , с тех пор прошло около 2 х недель , я узнал ближайшее время это сколько ? Но в ответ тишина 😂
Соедини со специалистом
Специалист
Нет вознаграждения от Банки.ру
Почему до сих пор нет вознаграждения? Чего ждём, конца года, был ответ, что вопрос решается в приоритете?
Промокод
Здравствуйте. В пятницу через приложение газпромнефть оформил осаго. Промокод по акции так и не получил.
Ошибка в личных данных
Добрый день! У вас указано мое отчество "Айратович", фактически "Гайратович". Прошу иосправить.
Отпуска от услуг
Здравствуйте как отписаться от платных услуг. Уже все денежные средства списались...
Акция 100 руб на счет банки ру
Я открыла карту газпромбанк по акции - 1000 рублей на счет при открытии карты через мастер подбора карт. Участвую ли я в акции?
Возврат вычета по ИИС
Здравствуйте эксперты! Подскажите по ИИс, не нашел этой тонкости нигде.
ИИС открыт 16.01.2019, но счетом не пользовался.
Если в декабре 2023 я пополню его на 400 000, куплю бумаги, в 2024 получу вычет и в этом же году продам бумаги и выведу деньги (закрою ИИС) я должен буду вернуть вычет?
То есть срок счет – больше 3х лет, но срок идет с даты открытия или с даты начала использования?
Прекратить звонки банков
Кредит получен, банки звонят без берерыва. Как это прекратить?
Промокод OZON выдает ошибку вы уже ранее применили
Купил через Банки.ру ОСАГО с акцией 1000 рублей на озон. В это же день пытаюсь купить на ozon с ипользовани полученного кода , код не принимается с сообщением " код уже применяли" .Что делать?
Персональные данные
Подскажите, пожалуйста, как отозвать с сайта персональные данные? Не планирую пользоваться сервисом.
Промокод
Мне 28 ноября через смс пришёл код для открытия вклада. Я им воспользовался 29 ноября. В разделе заявки на сайте в личном кабинете не отображается этот промокод почему?
ОСАГО
почему нет страховки в приложении и в моих продуктах ,которую я приобрел у ва. 22.11.2023
Как сделать так, чтобы не спамили все банки?
Здравствуйте. После обращения по кредиту в ваш сервис мне названивают и написывают все кому не лень. Все микрозаймов меня вообще не интересуют. Закройте им доступ к моим данным. Больше никогда вашим сервисом не воспользуюсь. Слишком много мусора
Выплата бонуса
А когда будет начислен бонус 1000р , по акции привели друга я ссылку скинул другу вчера и он оформил осаго а мне не начислили бонус???
Вклад в банке Дом РФ
Каким образом банк должен подтвердить договор? Они не в курсе
Кредит
Нужно срочно 200000 под любой процент
Добрый день! Подготавливал документы для отправки в банк, приложение закрылось и вернуться в заявку я более не могу
Что мне делать? Как продолжить заполнение заявки?
Добрый день, где я могу найти вкладку «народный рейтинг» ?
Добрый день, где я могу найти вкладку «народный рейтинг» ?
хочу оформить онлайн кредит
как оформить онлайн кредит
Когда придут бонусы?
Это не ответ, а отписка. Прошло 29 дней. Это досточно большой срок для принятия решения. Так можно отписывться до бесконечности. Возникают подозрения о фиктивности Ваших промо-акций.
Отзыв о банке
Здравствуйте! Оставлял отзыв о Тинькофф банке, его долго проверяли и после Банки.ру ответил что не засчитали отзыв т.к. не удалось связаться со мной, хотя никаких звонков и сообщений не было. Как разобраться в данной ситуации? Пишу второй раз т.к. на прошлый вопрос никто не ответил
Задержка с выплатой кэшбэка
Здравствуйте! 28 октября я купила на вашем сервисе ипотечную страховку. В соответствии с условиями акции до конца месяца мне должны были начислить кэшбэк 4000 рублей. Месяц прошел, кэшбэка по-прежнему нет ни на карте, не в вознаграждениях ЛК. Прошу разобраться и перечислить.
Вознагрождение
Здравствуйте. Сегодня я получу карту Альфа банка, за нее акция 1000р. как можно получить их? Где вводить данные счета?
Не засчитали отзыв. Прошу пересмотреть и засчитать.
04.11.23 г. в 19:46 направил отзыв в банки ру с заголовком "Имя Стелла означает звезда" и 24.11.23 г. в 19:14 получил ответ от администратора, что отзыв не засчитали, т.к. не удалось со мной связаться. Я пенсионер и не отвечаю на незнакомые звонки, согласно вашим же рекомендациям, т.к. меня просто достали мошенники. Давайте я перезвоню вам по указанному вами номеру или в течении недели я буду отвечать по телефону на все незнакомые номера. Такой прекрасный отзыв и не засчитать его из-за того, что не удалось связаться - так обидно, ведь я его писал целую неделю до дня рождения Стеллы и, не сочтите за хвастовство, подобного вы вряд ли когда-либо читали. Прошу пересмотреть ваш ответ и всё-таки засчитать мой отзыв в СКБ. Да, совсем забыл, я ведь могу ответить на все вопросы администрации банки ру письменно, здесь же.
Обманщики
Почему после обращения в банки ру прилетели предложения от микрофинансовых мошенников?
Начисление бонуса
25.11.2023г. Промокод: banki****48.
Не пришел полис ипотечного страхования на почту.
Написала в поддержку, полис так и не поступил. Пришло пустое сообдение о том, что полис во вложении, но полиса не оказалось. Хотелось бы в сроком времени увидеть полис еще здесь в личном кабинете, т.к срок действия старого полиса заканчивается .
Подтверждение почты
Здравствуйт! Я хотела бы оставить отзыв. Для этого нужно подтвердить почту. Письмо с ссылкой -подтверждения не приходит. Спам проверяла. Подскажите ,пожалуйста, как можно подтвердить почту?
Как поменять имя и почту или телефон в профиле?
Здравствуйте! Я запросила код со своей страницы для своей дочери, чтобы открыть вклад в банке и указала при запросе кода ее имя и почту, но теперь и моё имя в профиле изменилось, и мне не удается его поменять на своё. К тому же, не видя, что моё имя не соответствует действительности, я сделала запрос из кошелька на перевод бонусного вознаграждения на свою карту. Теперь предполагаю, что с этим тоже будет проблема и перевод потеряется, т.к. не соответствует имя держателя карты. Что с этим всем делать? И почему ваш многоканальный номер не работает, дозвониться до оператора не возможно?
Сертификат ОЗОН при покупке ОСАГО
Приобрел полис ОСАГО, В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” Полис не отображается. Кнопка “Получить сертификат” отсутствует. На почту только пришел чек об оплате, сам полис на почту также не пришел!
Обновить паспортные данные в профиле, связаться с поддержкой
Обновить паспортные данные в профиле, связаться с поддержкой
полис страхования от Россгостраха по ипотечному страхованию недвижимости.
Не пришел полис стахования от Россгостраха. Не знаю где его найти. Чек об оплате пришел, а полиса нет. Что делать? Чек прикрепляю
Заблокировали карту
Вчера заблокировали карту, за якобы подозрительные переводы, звонила на горячую линию, подтверждала, что переводы выполнила сама, т.к открыла вклад в другом банке с лучшими условиями, обещали разобраться. Сегодня заблокировали вход в личный кабинет. Два дня не могу вернуть свои деньги. Открыт счёт в другом банке с нулевым балансом. С каждым днём я теряю свои деньги
полис ОСАГО
нужен полис ОСАГО для использования автомобиля под такси
не пришел кешбэк 1500 р. за страхование Осаго
но не позднее 30.11.2023 г. верно? согласно условиям акции.
почему полис не могу нигде найти только что купленный
где полис посмотреть
Помогите!
Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос.
Недавно я поучаствовала в акции «Получи 500 рублей за отзыв Альфа банк» на Вашей платформе.
Я написала, дополнила, но Вы мне ответили, что отзыв не засчитан из-за того, что со мной не удалось связаться.
Я в данный момент работаю и не могу брать звонки. Может можно как-то исправить ситуацию без этого?_
где найти МОЙ отзыв об Альфа банке?
где найти МОЙ отзыв (для редактирования)об Альфа банке? написала его сегодня 1 час назад и поняла что совершила ошибку
изменение личных данных
как поменять свои ФИО, паспортные данные?
Неверное отображение фамилии в профиле
Здравствуйте! С 28.11.2023 г. в моем профиле неправильно отображается фамилия. До этого фамилия отображалась верно. Техническая поддержка не смогла решить данный вопрос, т.к. «пока нет технической возможности изменить ФИО в профиле, ожидаем такую возможность в этом квартале».
Прошу учесть ошибку в отображении фамилии при участии в акциях banki.ru
Узнать какие кредиты на мне
Как узнать финансовую нагрузку
вклады
Какого числа лучше открывать краткосрочный вклад.
где отзывы посмотреть о банках
Где посмотреть отзывы которые я написал о банке Альфа?
Вознаграждение
Добрый день. 27.11 я делала запрос на перевод вознаграждения за акцию пригласи друга в сумме 1000 р. Но деньги до сих пор на счёт не поступили.
Как узнать в каких банках имеются задолженности?
Где имеются задолженности
Оператора
Оператора
Здравствуйте, как отключить услугу по подбору кредита!? Очень много предложений идет. Мне это не нужно
Здравствуйте, как отключить услугу по подбору кредита!? Очень много предложений идет. Мне это не нужно
как найти свой отзыв о альфа банке
как найти свой отзыв о альфа банке
Кэшбек 20% страхование жизни по ипотеке.
Добрый день.
Хотел поинтересоваться , когда когда кэшбек упадет на карту. Я проверил свои данные написано на сайте что кэшбек начислен, проверяю на карте денег нет.
Проверить сотрудника
Как проверить, является ли менеджер сотрудникаом Банки. Ру?
несоответствие информации на сайте банки ру вклад "первый" 15% на 181день и сайте самого банка Открытие до 14,5%
человек?
Спам и нежелательные смс
Я уже начинаю жалеть, что вообще написал отзыв на вашем сайте.После того как я сегодня утром оставил комментарий о работе банка Тинькофф и подтвердил свой комментарий, на мой номер телефона стали подряд приходить Спам с предложением взять кредит или долг. Я думал, у вас серьёзная организация, которая защищает мои данные, а на самом деле получилось то, что каждый ублюдок мог воспользоваться моим номером телефона и отправлять мне спам.
Я и так знаю, что Тинькофф лучший, зачем мне что-то кому-то доказывать? Но мусора телефон я от вас получил достаточно много
Не пришел кэшбэк с оформление страховки ипотеки
Не пришел кэшбэк с оформление страховки ипотеки
Смс рассылка
Прошу закрыть мою заявку на подбор кредита. СМС не присылать о предложениях кредита.
Как узнать аформление на мое имя кредиты?
был взлом гос услуги
отзывы
где находится вкладка мои отзывы?
звонят ваши сотрудники,зачем?
зачем мне названивают из банки,ру?
Как оставить отзыв о банке через приложение
как оставить отзыв через приложение?
Сертификат OZON на 1000 рублей
27 ноября оформили страховой полис ОСАГО, но не получили актуальный сертификат на 1000 рублей для применения на OZON
С моего профиля кто-то отправил заявку в втб
Неизвестная заявка
Добрый день. Воспользовался акцией через сервис «привет, МИР» - «выгодное страхование ипотеки», по условиям которой должны были начислить кешбэк 30%. Со свое стороны все условия выполнил, ввел промо код, произвел оплату, а так же отправил запрос
Добрый день. Воспользовался акцией через сервис «привет, МИР» - «выгодное страхование ипотеки», по условиям которой должны были начислить кешбэк 30%. Со свое стороны все условия выполнил, ввел промо код, произвел оплату, а так же отправил запрос на получение кешбэка. Страхование стоило 11993,11 руб. Должны были начислить 30%, те 3597,93 руб. Но в итоге перечислили 20%, то есть 2398,62 руб
Задолженности
Можно узнать, где у меня есть задолженности?
мне пришел код подтверждения авторизации, но я даже не пользовался и не скачивал ваше приложение
что это значит?
Вознагрождение
Акция на получение дебетовой карты "Альфа-карта" в Альфабанке
как активировать бонусы
датa открытия вклада 27.11.23
Вознагрождение
Здравствуйте. Сегодня я получу карту Альфа банка, за нее акция 1000р. как можно получить их? Где вводить данные счета?
Вознагрождение
Здравствуйте. Сегодня я по акции открою вклад в банке Дом.РФ . Стоимость акции 2000р. Мне в смс от бака .ру прислали промокод. Как им воспользоваться? Как можно получить 2000руб? Где вводить данные счета?