Не могу получить кашбэк с покупки полиса страхования
Оформила полис страхования, заполнила данные на странице для получения кашбэка, но заявка отклоняется якобы нет полиса оформленного на мой номер телефона
У вас есть промокод на открытие вклада в банке открытие. Промокод действует 3 дня. Акция предоставляющая промокод длиться до 30 ноября. Если я получу промокод 30 ноября и он действует 3 дня, то смогу ли я открыть вклад 1 или 2 декабря?
Если я получу промокод 30 ноября и он действует 3 дня, то смогу ли я открыть вклад 1 или 2 декабря?
Сделала отзыв о банке и не вижу где посмотреть информацию
Сделала отзыв о альфа-банке , не вижу информации по поводу отзыва
заявление на кредит
заявление на кредит
Как найти свои отзывы?
свои отзывы
Как получить вознаграждение за друга?
Отправила другу ссылку.
Он по ней перешел и подал заявку на оформление кредитной карты.
Вознаграждение мне не пришло.
Что нужно ещё сделать, чтоб получить 1000 рублей за друга?
Как узнать свои кредиты
Могу ли я в этом предложении узнать где у меня есть кредиты и кредитные карты
Акция «ОСАГО страхование»
Добрый вечер, 27.10.23 в УБРиР я оформила ОСАГО по акции - сертификат ОЗОН в подарок. До сих пор сертификат не получен.
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
Мне нужно обновить свои данные
Обновить данные пассптрта
курсы обмена валют в банках Улан-Удэ
курсы обмена валют в Улан-Удэ
Как оставить отзыв о конкретном банке?
Как оставить отзыв о банке?
претензия по поводу: не смогли связаться
Добрый день! Я 09.11.23 написал отзыв: "Спасибо за разъяснение". В ответ мне пришло письмо на почту: Администратор народного рейтинга
24.11.2023 23:03
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Я к отзыву добавил комментарии: user-505513072055
Автор отзыва
27.11.2023 07:22
Я не понял - а когда вы со мной связывались - от вас не было никакой информации: ни смс, ни звонка, ни письма на почту!!!
Ответить
user-505513072055
Автор отзыва
27.11.2023 07:23
Скриншот скиньте - когда вы со мной связывались!!!
И в ответ опять тишина!!!
Жду комментарии по этому поводу.
Н-ов А. М.
Как удалить мои данные.
Требую прекратить от моего имени давать заявки в банки на кредиты.
Не выплатили бонус за оформление Смарт плюс
Где бонус за оформление Смарт плюса ?! С 6 сентября водите за нос. Обращение SD-29615. Всё вам неоднократно уточнено.
Открыли вклад по промокоду от Банки. Ру.
Здравствуйте. Сегодня открыли вклад "Первый " в банке Открытие по промокоду. В итоге повышенную ставку 0,51% не прибавили. Позвонили в банк , они толком не знают почему, ждите ответа до 7 дней.
Не могу найти промокод
Промокода на АЗС Газпром нефть нет. Промокод на Озон, попробовал применить, не применился
Как оставить жалобу на банк?
Как оставить жалобу на банк?
Сообщил обманщикам код подтверждения
Здравствуйте, примерно 20 минут назад сообщил мошенникам код подтверждения с вашего сайта, что можно сделать???
Пропали одобреные предложения
Оператор
Жалоба на незаконное списание средств с моей дебетовой карты ОТП банком открывшим эту карту.
Мною был открыт счет в ОТП банке и дебетовая карта к нему. На момент открытия данного вклада менеджер пояснила, что обслуживание по данной карте будет бесплатным, а так же при условии трат с карты 50000 руб ежемЕС ясно на счет будет начисляться повышенный процент. Что и стало причиной выбора именно этого банка. Неделю назад я заметила, что с карты списываются деньги в неизвестном направлении. И в личном кабинете повисла какая то задолженность по данной карте ( напомню, что карта дебетовая). При обращении в чат банка я проучила ответ, что с 20.11.23 по 27.11.23 мною были совершены операции сверхлимита и поэтому образовалась задолженность. При обращении в банк мне пояснили что на моей карте есть якобы технический овердрафт, т е мне по сути предоставляют средства в кредит. Т е в одностороннем порядке из моей дебетовой карты сделали кредитную. На просьбу предоставить информацию когда и на какие суммы были совершены сверхлимитные операции работник банка ответил, что не может предоставить такую информацию, на просьбу предоставить выписку по карте ответ бы такой же, якобы у меня тариф Премиум по которому они видят выписку в компьютере, но распечатать ее не могут. На просьбу предоставить тариф по которому я открывала карту мне были предоставлены совсем другие тарифы, которые видимо действуют именно сейчас. На момент открытия они были совсем другие, ну либо работники банка заведомо ввели меня в заблуждение, чтобы потом обманным путем снимать с моей карты мои личные средства. По выписке полученной от оператора чата в личном кабинете ни где нет предоставленной мне банком в долг суммы, которую они теперь с меня списываю. так же выписка пришла на Английском языке, хотя я являясь резидентом банка, который осуществляни деятельность на территории РФ, являюсь гражданином РФ, почему выписка предоставляется на другом языке? Прошу разобраться с данным вопросом о незаконном списании(хищении) моих личных денежных средств, а так же причину подключения технического овердрафта к дебетовой карте без моего ведома и моей подписи. А так же дайте разъяснение как действовать в данной ситуации? Обращаться в правоохранительные органы?
акция при взятии займа
оператор
кешбек ОСАГО, промокод от приветМИР
здравствуйте, не приходит кешбек 1500 рублей за оформление ОСАГО по промокоду
Хочу отменить свою заявку на кредит. Уже не актуально.
Хочу отменить свою заявку на кредит. Уже не актуально.
Как прекратить ваше предложение о кредитах, достали уже, я запрещаю вам использовать мои персональные данные...
Запрет на использование моих данных.
Редактировать профиль
Как отредактировать профиль
одобрили займ в вашем приложениина сайте отказали как понимать это?)
одобрили займ в вашем приложении на сайте отказали
рефинансирование кредита под залог квартиры
кредит под залог квартиры сделать бы рефинансирование его
Не пришел полис страхования жизни для ипотеки
Не отвечают!!!!
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте оформили полис Осаго в рамках акции Газпромнефть должны были начислить 1000 бонусных баллов для получения бонусных баллов необходимо чтобы полис Осаго отображался в моих продуктах чек на оплату и электронный полис пришёл на эл почту
Бонус за ОСАГО
Проблема в том ,что мой полис осаго не отображается в личном кабинете в разделе,,Мои продукты,,! По какой причине?
Выгодный вклад на месяц
Подскажите самый выгодный вклад на месяц .
не могу найти заявки
запросы
А если человек сделал по моей ссылке карту сбера когда мне ждать 1000 руб?
Когда ждать 1000 рублей если человек по моей ссылке сделал карту сбера
Отзыв
Здравствуйте! Я пытаюсь оставить отзыв на сайте. Почему мне на электронную почту не приходит подтверждение?
Как активировать промокод на 1000 р. от Банки .ру на Озон
В ЛК на сайте Банки.ру есть 1000 р. за страховку ОСАГО. Как Этим воспользоваться, чтобы 1000 р. попала на мою карту Озон и бы смог оплатить заказ ?
Для того, чтобы отзыв зачли, модератор написал его дополнить
Здравствуйте!
Прошу зачесть отзыв по ссылке:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11181381/
Отправила подтверждающие скрины переписки из чата на responses в день публикации отзыва.
Суть отзыва в квалифицированной и оперативной онлайн-консультации по вкладам и конкретно в очень удобном для меня варианте депозита "Золотая пора с Халвой", где нет необходимости для получения повышенной ставки следить за выполнением объёма покупок, который удалось быстро подобрать с помощью ссылки на сервис, предоставленной оператором в чате.
Сейчас его не зачли с предложением прислать дополнения.
Направила данные комментарии на email responses.
Прошу зачесть оценку.
Заранее спасибо!
Вознаграждение за промокод в МТС банк
А когда это произойдет? Почти месяц прошел?
Почему не публикуют мои отзывы о мфо?
Я отправляла из этого аккаунта. Дважды!!!А после обращения к вам, не могу войти через приложение. https://www.banki.ru/microloans/responses/response/14320/
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/13707/
Вот две ссылки моих отзывов.
Рассчитать кредитный рейтинг
Как рассчитать рейтинг
Как получить промокод озон , мои полисы не отображаются в приложении и сайте
Как получить промокод озон , мои полисы не отображаются в приложении и сайте
Не начислен кешбек
После отправки кешбека на карту он так и не зачислен на карту
Мегамаркет занимается обманом!!!
Не могу найти мегамаркет
Возврат товара на Мегамаркете
Здравсвуйте, 21 ноября я создал обращение на Мегамаркете с просьбой вернуть товар, так как он мне не подошёл. Продавец ответил в чате обращения, что согласен на возврат, но как сделать сам возврат должны рассказать/организовать сотрудники Мегамаркета. На следующий день сотрудники написали, что подключились и что дадут ответ в течении одного-двух дней, сегодня уже 29 ноября и служба поддержки игнорирует меня и ничего не отвечает! Хотелось бы вернуть товар и получить деньги обратно!Номер обращения № CCS-4514148
Рефинансирование под залог недвижимости
Кредит с залогом
Не вернули деньги за отправленный обратно продавцу заказ
Но у меня вопрос не касается банков. Проблема во взаимодействии с мегамаркет
Кредиты
Кредит
кредитная история
Узнать свою кредитную историю
заявка на сельскую ипотеку
как оформить заявку на сельскую ипотеку
Как отредактировать профиль на banki.ru?
Как отредактировать профиль на banki.ru?
Почему не начислено вознаграждение за открытие вклада
На сайте примерно в июле или августе 2023 года получил промокод и открыл вклад в почта-банке. Потом звонил на банки. Ру спрашивал когда будет начислено вознаграждение в сумме 500 руб. поясняли что в октябре. Скоро зима... У супруги такая же история.
Как сделать так чтобы отзыв был засчитан?
Оставляла уже давно отзыв по этой ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11121270/
Мне ответили что он не засчитан, так как со мной не удалось связаться. Я до этого нигде не видела уведомления, что со мной вообще должны были связаться. Пыталась попросить связаться повторно через почту, через комментарии и прочее. Ответа нет никакого. Как сделать так чтобы отзыв зачли?
Выплата бонуса
Здравствуйте. Я указала номер счета для выплаты бонуса - 500 руб. за открытие вклада. Однако деньги до сих пор не пришли. Не могли бы вы проверить? Спасибо.